電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 景斗(ケイト)先生 > 口コミ・評判を見る > 9ページ目

みんなの口コミ・評判

景斗(ケイト)先生の口コミ・評判

 1分300円

景斗(ケイト)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
M.K様
★★★★★
先程はありがとうございました😊短い時間で的確なお答えをしていただいて、自信が持てました!縁結びもよろしくお願いします🤲そして、これからもよろしくお願いします!

2017-02-23

M.S様

★★★★★

今日は、ありがとうございました!彼と一緒になりたい気持ちは揺るぎません。聞いてくださってありがとうございました。彼のことを思いやって、待ちたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-02-20

Y.T様

★★★★★

先生いつも、ありがとうございます。先生のおかげで、私の悩みも良くなってきました。また家族のことなどでも、ありがとうございます。泣きながらの電話が多いですが、切るときにはいつも、納得します。いつも、ケイト先生に電話しようとすると、予約待ちなので、リピーターの方も多い先生なんだと思います!ホントにありがとうございます。たくさんの人を鑑定されていますので身体も気をつけてくださいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-02-20

K.K様

★★★★★

本日は、景斗先生とお話が出来て、本当に良かったです!日曜日の事は、全く気に病む事がないという事、彼はあたしがバッサリ切らない限り離れて行かないという事、その他本当に自分に自信をもてる言葉を頂き、元気になりました(*^^*)ハッキリと仰って下さるので、とても気持ちよかったです。「悩む必要なんてない!」とても嬉しかったです。本当にありがとうございました!また、よろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-02-09

R.H様

★★★★★

景斗先生、いつも本当にありがとうございます。景斗先生と話すようになってから、不安になることが本当に少なくなりました。不安になっても先生と話すことで、また自分に立ち返る事が出来ます。 先生は私の道標です。 先生の存在に感謝しています。 本当にありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-02-08

S.K様

★★★★★

電話占いで、迷った方々に、景斗先生をオススメします。私は、いろいろな電話占いをしてきましたが、一番の納得の答えとアドバイスです。なにより、後味がいいです。最善の答えをくださいます。これからも、ヨロシクお願いいたしますね。景斗先生!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-02-08

S.M様

★★★★★

景斗先生 昨日は、ありがとうございました。前回の事も覚えていて下さり、嬉しかったです。先生の「大丈夫よ」にいつも励まされ、また頑張れます(*^^*)本当に信頼できる先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-02-04

A.N様

★★★★★

ケイト先生、先ほどは不倫、転職、体や運気があがる方法など沢山みていただきましてありがとうございます!ハッキリとおっしゃってくださるので、すっごく助かります。常識的にこうだからダメーとかではなく、それでいいんだよといってくださったことがとてもホっとしました。そして不思議なことに、他の人にいわれてもウーンだったことが先生にいわれてみたら、あ!たしかにそうだ、そういった見方もできるわ!とびっくりするくらい素直にスルっとはいりました。カレの事は徐々に自分の中で解決できていけると、鑑定が終わった後は前よりムキになっていない スッキリしている自分がいます。友達とのことも悩んでいましたが、こちらもハッキリといってくださったので解決したぶんもう悩まないだろうな!と思えるくらいです!お話していてもとても楽しく何度も笑ってしまいましたし的確で、そうっそう!そうなのーー!!ってことがたくさんありました。沢山の悩みを一気にぶわっと話してしまったのに終わってみればもうここから先明るいことしかない!っていうくらい前向きになっています。これからどうかわっていくか、自分次第!しっかり選択していこうと思います!またぜひぜひ宜しくお願いいたします!!ありがとうございました。さっそく掃除してきまーす!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-01-27

N.K様

★★★★★

ケイト先生おはよーございます(o^−^o)昨日はありがとうございました。また、ケイト先生の大丈夫だよ‼に励まされました。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-01-26

R.K様

★★★★★

景斗先生。今日も、鑑定を有難うございました!!本当に、凄いです!!納得なことばかりで、毎回ながら驚きました。景斗先生の御力を毎回、身に感じています。今日も、彼の言葉を伝えてないのに凄すぎます。彼の不可解な言葉でしたが、景斗先生の鑑定を聞いて納得しすぎて笑ってしまいました。未来も現状も、見通す素敵なお力で、これからも、ずっとずっと、傍に寄り添い続けて欲しい先生です。今夜も、鑑定を有難うございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-01-22

R.K様

★★★★★

景斗先生。今夜も鑑定を有難うございました。彼の態度に、心底嫌になり、気持ちが分からなくて、景斗先生に御電話しました。理由を聞いて、納得でした。また、以前から不思議に思っていた元カノの行動の事を、先生に指摘され、かなりビックリしました。私も、同じ事を感じて来ていた事だったからです。景斗先生のお力は、本当に本当に、凄いです。素敵なお力を御持ちで、羨ましいです。もし不安な方や、悩まれている方が居るなら、景斗先生とお話をしてみて下さい。素敵な先生です。私は、何度も救われています。景斗先生、いつも有難うごさいます。これからも、宜しくお願い致します。R.K

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-01-16

R.K様

★★★★★

景斗先生。今日も、鑑定を有難うございました。連絡のない彼に不安になり、お電話しました。でも、先生の『心配する様な事はないよ』と言って頂き、安心致しました。彼から連絡がないと、ついつい不安になり、いつも同じ事を聞いてしまいます。ですが、景斗先生は、いつも本当に優しく寄り添い続けてくれます。感謝感謝ですね。私も、景斗先生みたいに人に対し、温かいパワーをあげられるような素敵な女性になりたいです。景斗先生、いつもいつも、有難うごさいます。R.K

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-01-14

A.M様

★★★★★

先生 先程はありがとうございました。遅くまですみません。 バッサリ切られるのが怖かったのですが、さばさばした先生のお人柄も凄く素敵でした。 他の方が書いていた様に 私にも彼から頻繁に連絡来るようになったらいいなぁって思いました。 またよろしくお願いします。あっ でもあんまり不安にならないようにしますね〜(笑)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-01-11

R.K様

★★★★★

景斗先生。今日も、鑑定を有難うございました。ついつい不安になり、お電話をしてしまいます。景斗先生のハッキリとした鑑定には、本当に信頼しています。悪い事もキチンと伝えてくれますし、もちろん良い事もズバリです(笑)景斗先生のお人柄も、温かくて大好きです。鑑定の最後に、必ず、有難うごさいました。と言ってくれる気遣いが嬉しく感じます。ちょっとした言葉だけど、景斗先生のお人柄が温かく感じる『有難うごさいました。』だなと思いました。お力添えを、何卒何卒これからも、宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-01-09

Y様

★★★★★

鑑定ありがとうございました♪ 不安でいっぱいだった心が鑑定後すっきりしました。こちらの情報をあまり伝えてないのに、色々なこと分かっておられて視えてるんだなぁと驚きの連続でした。祈祷のほうもしていただけるとのことでとても嬉しいです。この先幸せ報告できるように私もがんばります!ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-01-02

M.O様

★★★★★

こんにちは♪景斗先生…先生の念の力は、本当に凄すぎです!!!あんなに連絡不精だった彼がちょこちょこ電話をくれる様になって、今度は、私の気持ちが追い付きません(;^ω^)なんて、贅沢な悩みと言うか…やはり、幸せです(*´-`*)彼の気持ちをしっかり信じて行きたいと思います☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-12-31

N.U様

★★★★★

先生、久しぶりに鑑定していただきありがとうございました(*´∇`*)以前鑑定していただいた内容が未来の事など先生のおっしゃった通りでした。そして先生のお人柄が好きで今回もお願いしました^_^先生は素早くハッキリと教えてくださるのでスッキリします。悲しい結果でも、希望を持たせていただいたり新たなアドバイスをいただいたりで力がみなぎります(*´◒`*)私は長女なのですが先生のような姉が欲しかったです^ ^それくらい頼もしいです!では、先生…良いお年をお過ごしください(*^o^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-12-29

R.K様

★★★★★

景斗先生。今年は、本当にお世話になりまして、有難うございました。景斗先生から、沢山、安らぎや勇気を貰いました。不安になる度に、頼ってしまいましたが、いつも優しく受け止めて頂き、有難うございます。来年も、変わらず宜しくお願い致します。景斗先生、良いお年を御迎え下さいね。R.K

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-12-19

M様

★★★★★

景斗先生、昨夜は初めての鑑定ありがとうございました。バッサリ切られてアドバイスもないというのを覚悟していましたが、元彼のこと、非常に腑に落ちました。ズバリです。でも先生は、あなたが悪いわけじゃないの。と寄り添って下さいました。別れてからずっと自分を責めていた私にとっては救われる言葉でした。悪い結果もハッキリ伝えて下さいましたが、それに対するアドバイスも下さり、無理だから、と切り捨てる先生ではないと感じました。私には彼しか考えられません。そんな私の気持ちを汲み取って下さり、ありがとうございました。復縁で悩んでいる方がいらっしゃれば、どんな難しい状況でも、この先生だと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-12-17

N.N様

★★★★★

景斗先生、ご相談させていただきありがとうございました!お陰様で良く眠れました(*^_^*) 先生はハキハキしていらっしゃいますが、愛情と全力で受け止めて下さるので自信を取り戻すことができます!私の選択に対しても、明るい希望の未来を教えて下さいました。私自身はもっと自分を高めながら、明るい未来に備えていこうと思うことができました。希望の光と自信を灯していただき本当にありがとうございました!ご縁に感謝です(*゚▽゚*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-12-14

R.M様

★★★★★

ケイト先生、初めての鑑定ありがとうございました。とても、ハキハキして、姉御と呼びたくなる位、的確な鑑定、アドバイスに感動すら覚えました。14年ぶりに働く不安を抱く私に、先生から大丈夫て言う一言に、どれだけ勇気づけられた事か。先生には、少ない情報でも、いろいろみえてらっしゃるのだなぁと本当に感動しました。ケイト先生、楽しい時間をありがとうございました。また状況の変化がありましたら、相談させて頂きます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-12-12

S.M様

★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。景斗先生は「素早く的確な鑑定」をして下さり信頼できる先生です。不安になるとお電話させて頂いてます。はっきり視えた事を伝えて下さり、鑑定後には「なるほど!!」といつも納得します。私にとっては何年たっても「目障りな女性」ですが、景斗先生はいつも「彼も嫌悪感しかないし相手にして無いから大丈夫。仕事上無下に出来ないから辛いところよね」とぶれない鑑定をして下さいます。景斗先生と「御縁」を持てた事に感謝し頑張って行こうと思います。また不安になると思いますが、その際は宜しくお願い致します!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-12-11

C.S様

★★★★★

景斗先生、鑑定ありがとうございました<(_ _)>初めてでしたが、先生の明るいハキハキしたお声に安心しました。彼との事で相談しましたが、テンポよくお話して頂いて、細かな所も先生には視えていて、そうですそうです!と、納得する事ばかりでした。とても親身になってくれて嬉しかったです!先生には彼の事が視えているからこその言葉だったり説明だったり。これからの事も教えて頂いたので、頑張ります。先生にも大丈夫!と言って頂けたし、先生の強力な念送りもして頂けるので、とても心強いです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-11-29

R.K様

★★★★★

景斗先生。いつもいつも、優しく温かい鑑定を有り難うございます。今日は、彼に言われた一言に、傷付き落ち込み、涙が止まらなくなりお電話しました。景斗先生の声を聞いたら、涙が溢れてきて溢れてきて…。先生から「大丈夫よ」と言われ、救われました。何年か経った時、幸せを報告できるように、乗り越えて行きたいと思いました。今日は、特に特に!!景斗先生に救われた夜となりました。有り難うございました。景斗先生に御礼を伝えたくて、メッセージにて失礼ですが、送らせて頂きます。本当に、有り難うございました。これからも、宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-11-27

C.T様

★★★★★

昨日は鑑定していただきありがとうございました。本来ならば、私の内容は拒否されてもおかしくないのに先生は、否定せずお話を聞いて下さいました。かなり滅入ってはいたのですが気持ちが少し楽になりました。仕事に関しても先生に言われて…本当に苦労していて…新たに見つけて行く決心がつきました。またすぐ悩むかもしれませんがその時は先生の御力をおかしください。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-11-25

M.O様

★★★★★

景斗先生、本日は初めての鑑定、ありがとうございました<(_ _*)>彼の気持ちや状態を視て頂いて、気持ちが落ち着きました。彼からの連絡が貰える様にの念送りと…縁結び、また、縁切りのお願いまでしてしまいましたが、宜しくお願い致します。それでもまた、私が感じる彼の気持ちに自信がなくなって来たり、不安や不満を感じてしまう前に、お電話したいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

<< < 6 7 8 9 10 > >>