電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 景斗(ケイト)先生 > 口コミ・評判を見る > 9ページ目

みんなの口コミ・評判

景斗(ケイト)先生の口コミ・評判

 1分300円

景斗(ケイト)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
M.M様
★★★★★
先程は鑑定していただいて、ありがとうございました!視ていただくのは3回目ですが、ケイト先生の鑑定は変わらず安定していて彼の本質的な所も当たっていて、これからどうして行ったら良いかなど優しく教えていただけて、本当に元気が出ました(^^)焦らず彼のペースで楽しみたいと思います!また不安になったらよろしくお願いいたします😊本当にありがとうございました(*^^*)

2017-09-02

M.S様

★★★★★

景斗先生、先程はありがとうございました。先生には1年前彼と別れた後から視てもらってます。別れたショックで占いはしごして、復縁は無理とほとんどの鑑定師の方に言われる中、景斗先生だけが、可能性あるとおっしゃって下さいました。そして、厳しく叱っても下さいました。それがあって、私は頑張れました。1年ぶりに彼と再会出来て、またこれからの不安が出てしまってまた先生に相談に乗ってもらってます。いつも、的確なアドバイスと、短時間でしっかりと視てくれて、そして励ましてくれます。それだけで私はすごく救われてきました。こんな弱い自分でも、頑張れる勇気と、自信を持つことが出来ます。いつも頼ってばかりですみません。また、この先も相談すると思いますがよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-09-01

M.N様

★★★★★

ケイトさん、鑑定ありがとうございます。未来に不安いっぱいの私に、今で未来が変わるという、とてもシンプルかつとても大事な事を教えて下さいました。私、間違えてました。本当に見失ってました。彼に会って、私も彼の事がこんなに好きって言う事を感じて素直に表現してこようと思います。今が未来を作る。本当にありがとうございます。また、絶対お願いしたい先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-08-31

R.N様

★★★★★

景斗先生、いつもありがとうございます。先生に視ていただくと、知りたかった事が全て分かり、すっきりして電話を切る事が出来ます。鑑定中も、すごい!と思う事の連続で、視え過ぎな先生にビックリし過ぎて、笑ってしまうこと多々。短い時間でスパッと視てくださるので、電話を切った後、聞きたいこと全部聞いたけどこんな短時間で⁈とこれまた驚きです。感謝の気持ちで一杯です。これからもよろしくお願い致します(*^^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-08-24

M.S様

★★★★★

こんにちは(^O^)先日鑑定して頂いた者です。非常にサバサバしていて私はなぜこんな小さな事で悩んでいるのだろうと笑えて来ました(笑)とはいえ悩みは尽きません。でも先生に変化を求めれば必ずその方向に行けると断言され気が晴れました。私には彼女の事よりも考えなくてはいけない現実があります。今優先すべき事、先生が私の心に問いてくれて良かったです。忘れてはいけない現実と向かい合います。先生が私の心に聞いてくれなければまた同じ失敗をしたと思います…ありがとうございました(^O^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-08-16

T.K様

★★★★★

景斗先生、連日の電話にも関わらず色々聞いて頂きありがとうございました。先生とお話できたこと、凄くありがたかったです。やっと現実を受け入れられそうです。今は、自分のすべきことを頑張って、時期がきたら連絡してみようと思います。その時はまたお電話させて下さいね。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-08-16

S.M様

★★★★★

景斗先生 先日はありがとうございました。久しぶりでしたのに、素早く的確な鑑定をして頂き いつも安心できスッキリした気持ちになります。また、不安になった時は宜しくお願い致します!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-08-13

M.K様

★★★★★

景斗先生、昨日はありがとうございます。先生の力強いお言葉に元気が出て前に進む事ができます。全ての状況をキチンと把握しておられるのだと感じました。一つ一つ丁寧に説明して下さり、それが現実的で納得出来ました。また、ご報告とご相談させて下さい。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-08-01

R.K様

★★★★★

景斗先生。今日も、素早く鑑定をして頂き、有り難うございました。景斗先生には、定期的に鑑定をして頂いてます。やっぱり、凄い御力です!!毎年ながら、うんざりな元カノ攻撃ですが、最近では笑えてしまいます。いつか、彼と楽しい普通の時間が過ごせたら良いなぁ…。景斗先生、いつか辛い気持ちや悲しい気持ちがなくなり、頑張って良かった。と、思える日が来るのを信じて、待ち続けます。景斗先生、毎回、同じような内容で、すみませんが、引き続き宜しくお力添えをお願いします。R.K

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-07-31

R.K様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。すごく相手の事がみえていて驚きました。やはり長期戦になりそうですね。その間、おかしな方向に行かない事を切に願います。先生の念送り何卒宜しくお願い致します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-07-20

R.N様

★★★★★

景斗先生、いつもありがとうございます。景斗先生にみていただいてから、精神的にとても楽になりました。本当に凄い先生です。先生視え過ぎなので、真剣に先生のお話聞いてるんですが、たまにビックリしすぎて笑いが出ちゃいます。今日も納得、安心できました。ありがとうございました(*^^*)またお電話させていただきますので、宜しくお願い致します(^ ^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-07-15

M.H様

★★★★

ありがとうございました。あまり上手く伝える事が出来ませんでしたが。優しく聞いて頂きありがとうございます。目が覚める思いでした。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-07-10

H.O様

★★★★★

ケイト先生!先ほどは鑑定ありがとうございました^ - ^彼の事見てもらって凄く納得する事が多くて当たってる!って思いました‼あたしも凄くネガティブ思考になってたけど、先生に問題ないよって言われてなんか凄く救われた感じです。念送りもしてくれるそうなので、本当に有り難く感謝の気持ちで一杯です‼また相談したいと凄く思いました^ - ^本当にありがとうございました^ - ^またお願いします^ - ^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-07-05

M.I様

★★★★★

いつもお世話になってます!先月は精神的に不安定で何回かお電話しました。あの後、彼と仲直り?とゆうか今まで通りドライブいったりご飯いったり楽しい時間を過ごすことができました☆私が思っていたより彼、普通すぎてちょっと悔しいくらいでしたw今週末も時間が合ったので一緒に過ごす約束できました!仕事の方は相変わらずハードで休める時間も少ないですが、秋くらいの昇格を目指して頑張って働きます!7月からはモヤモヤもスッキリしてくるとのことなので毎日楽しく過ごせたらなと思います♪またよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-06-06

R.N様

★★★★★

景斗先生、先程は鑑定ありがとうございました。先生に電話するまで不安でモヤモヤしていた事が全部スッキリ!笑顔になれました(^ ^)先生のお陰で主人を信じれます。すごい先生です(*^^*)又、モヤモヤ心配事ができたらすぐお電話させていただきますので、よろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-06-04

H様

★★★★★

先ほどはありがとうございました。鑑定早いしサバサバ話してくれて話しやすかったです。勘違いさせる彼の事はほっときますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-05-30

M.Y様

★★★★★

景斗先生、先程は鑑定をありがとうございました。気持ちや性格など全てが当たっていて凄く驚きました。笑顔で過ごします。どうもありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-05-16

R.K様

★★★★★

景斗先生。今日も鑑定を有り難うございました。何も心配ないとの事だったので、安心しました。最近は、彼を好きなのに、自分自身の気持ちが分からなくなりました。でも、先生の温かい言葉に救われ納得でした。良しも悪しも、ハッキリ鑑定してくださる景斗先生だからこそ、信頼できます。今日から、また新たに頑張ろうと思います。景斗先生、いつもいつも、本当に有り難うございます。R.K

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-05-16

J様

★★★★★

先生こんばんは、本日もありがとうございました。まだ不安は付いているのですが、少し様子を見てまた頑張ろうと思います。またよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-05-15

S.Y様

★★★★★

先生とお話しをしていたら、迷いが消えて行きました。何をすべきか見えてきました。ありがとうございます。また宜しくお願い致します

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-05-15

K.H様

★★★★★

先ほどは鑑定してくださりありがとうございました!先生の素早い鑑定にびっくりしました!!彼の気持ちもわかるなあとしみじみ感じました。また会えると聞けたことも嬉しかったです!また不安になったらお話を聞いてください!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-05-13

A.Y様

★★★★★

景斗先生に相談して本当によかったです。半年は、波風をたてずに待ってみようと思いました。景斗先生に言われて、気持ちも明るくなれました。100%じゃないにしても、可能性が高いなら待ってみようと思いました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-05-07

R.K様

★★★★★

景斗先生、今日も鑑定を有り難うございました。連休も終わり、状況を視ていただきたくて御電話致しました。景斗先生から「大丈夫よ。今を乗り越えて、頑張って」と言われて、改めて頑張れそうです。本当に、私の心の支えです。いつも、同じ事を聞いてしまう私に、優しく温かく鑑定をしてくれる景斗先生。感謝感謝です。景斗先生、ずっとずっと、傍に寄り添い続けて欲しい先生です。今日も、鑑定を有り難うございました。R.K

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-05-03

S.K様

★★★★★

景斗先生の大ファンのモノです。先生に彼から、お誘いがあると思うと言われてて、正直、彼とあんまり発展もないし、メールもラインも淡白で。先生、珍しくハズレたのかなあ。と、思ったのですが、急展開しました!!明後日、2人で、お出かけ(デート?)することになりました!!ご報告にあがりました!ありがとうございます!景斗先生!また、お電話します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-05-03

T.N様

★★★★★

景斗先生、先程は2回目の鑑定ありがとうございました。彼とのやりとりで焦りを感じて慌てて掛けてしまいました。先生はいつも厳しい中に温かみを感じます。それはこちらの相談に親身になってくれてるからだと思ってます。先生の念送りも無駄にしないように頑張りますのでどうかこれからも力を貸して下さいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-04-30

K.K様

★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。彼の気持ちだけじゃなくて、恋愛の仕方についても教えて下さってありがとうございます。人をこんなにも好きになるのがはじめての経験で、どうしていいかわからなくて溢れる気持ちのなかで溺れてしまっている状態でしたが、少し冷静になれた気がします。絶対に彼とウエディングベルを鳴らしたいので、先生が仰ったとおり頑張ってみたいと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

<< < 6 7 8 9 10 > >>