電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

視迦(みらか)先生[ 15879件]

  • 320円/1分
  • 鑑定歴 21年以上
  • スピリチュアルリーディング 関係修復 愛に溢れ暖かい
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
1〜25件 / 443件
  • ★★★★★

    N様 2024/03/03

    • #恋愛
    • #復縁

    みらか先生
    今回はお久しぶりの鑑定、ありがとうございました😊
    彼のことで不安に思うことがあったので相談させて頂きました。
    彼には彼の愛し方があるけど、私のことは大事に思っていることが分かりました。
    何でも説明してもネガティブに捉えられてしまって分かって貰えないという私への気持ちがあることも分かりました..たしかに私はいつもネガティブに捉えて妄想で彼にぶつけてしまうことがあるのでその事かなあと思いました💦
    女の子の友達のことも、特に心惹かれるような人ではなく本当に何もない人だそうで、彼自身もそう言っていたので、信じようと思います。
    4、5月は彼が失敗しやすい時期で6月になると少し落ち着くので、会う予定も立てられそうとのことで今はたしかに彼が就活中で忙しいので、私も彼のこと少しでも支えてあげられるようにしたいです。
    先生と話して気持ちが楽になりました😊またなにかありましたらお電話します♡

  • ★★★★★

    E.N様 2024/02/24

    • #恋愛

    今日も、鑑定ありがとうございました😊
    前回の鑑定から1週間たっていないので、あまり状況は変わっていませんが、彼も私のことは忘れていないんですね☺️
    他の女性もいるように感じないと言われ、ホッとしましたが、私自身、まだ連絡しにくいので、みらか先生、彼から連絡くるよう縁結び、御祈祷よろしくお願いします🙇‍♀️🙇🙇‍♂️
    いつも、短時間で鑑定して頂きありがとうございます😊

  • ★★★★★

    M.N様 2024/02/18

    • #恋愛

    みらか先生、いつも素早い鑑定ありがとうございます。
    新しくマッチングアプリでマッチングした彼のことを視て頂きました。
    あまりに素っ気ないメールだったので、私に興味がないのかなと勝手に思い込んでしまい、メールを辞めてしまいましたが、また繋がれるんですよね😊
    私からは、メールしにくいので、彼からまたメールが来るように、縁結びなどよろしくお願いします。
    まだ、会ったことはないですが、写真交換をしたら、凄くタイプの人だったので、みらか先生〜、力を貸してください。
    他の女性ではなく、私を選んでくれますように。
    よろしくお願いします🙇‍♀️🙇🙇‍♂️
    今日は、本当にありがとうございました😊

  • ★★★★★

    K.S様 2024/02/12

    • #恋愛
    • #結婚
    • #復縁
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    大好きな視迦先生(*´ ˘ `*)
    去年の5月ぶりの鑑定でしたが、覚えて下さり忘れずにいて下さり嬉しかったです♡

    辛い職場を辞めて、新しく派遣社員になってみたものの辛い職場で苦しんでいますが2月末までの契約満了なので、あともう少し踏ん張りますね☆3月からの職場が良い場所でありますように。

    ツインレイの彼から連絡が返ってきたことと、新しい出会いがあり連絡取り合ってるけどB型丸出しのひとで辛くなってることや、その新しく出会った方がしばらく女性と付き合ってなかったこと当たっていてビックリしました!視えていらっしゃるのが凄いです!あとツインレイの彼に、鑑定後すぐ頑張って電話したけど取って貰えずでした(泣)彼から連絡くるといいな。やはり私には彼だけだと心底感じました。彼が、自分には私だけって早く気付いてくれたらいいのに。

    先生、また(*>ω<*)連絡しますね☆

  • ★★★★★

    Y.M様 2024/02/06

    • #恋愛

    視迦先生、二回目の鑑定ありがとうございました。
    彼に腹が立っていて連絡を取りたくなかったけど、先生に「連絡してあげて」と促されて、渋々LINEを送りました。アドバイスを頂いた通り、連絡を待っていたようでソッコウ返信がきました。
    いつもなら既読スルーされていたのに。本当にわかりにくい人で、どういうつもりか全く理解出来ませんでしたが、先生に彼の心理を教えて頂いて気持ちが落ち着きました。
    また、ザワザワしたり落ち込んだ時はご相談させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    M.Y様 2024/02/01

    • #恋愛

    視迦先生

    先日は鑑定ありがとうございました!
    冒頭の失礼をお許しくださいませ。

    先生が息を呑むほど気難しい男性と10年以上も一緒にいたなんて、ある意味自信につながります笑

    今は自分自身と向き合い、その時が来るまでに心の安定に集中します。
    またよろしくお願いいたします。

  • ★★★★★

    K.N様 2024/01/22

    • #恋愛

    視迦先生、本日は有り難うございました。
    悩んでいたモヤモヤを一つ一つ丁寧にみて頂きました。
    ツインレイではありませんでしたが、逆に連絡しても良いと言って頂いて、重くならないように連絡してみます。また、本物のツインレイに会える年も教えて下さり、人生に前向きになれました。人生後半戦、悔いのないように歩みたいと思います。本当に有り難うございます。

  • ★★★★★

    Y.M様 2024/01/08

    • #恋愛
    • #結婚

    視迦先生、昨日はありがとうございました。
    お話ができて大変うれしく、また色々と教えて頂きとても安心致しました。
    また本日は丁重なメッセージも頂きありがとうございます。
    本当に温かいお言葉に泣けます。
    視迦先生の仰ることはいつもその通りになるので、今月を楽しみに、そして今年は私のこれまでの想いが動き出すことを楽しみにしています。
    またご相談させて頂くかもしれませんが、まずは良いご報告ができるようにしたいと思います。
    冬も本番ですので、お身体にお気を付けてお過ごしください。

  • ★★★★★

    M.Y様 2023/12/31

    • #恋愛

    今日も鑑定ありがとうございました!
    先生が言われた2人にとって今ある距離が気持ちがわかり合える期間だと私も思いました!1か月しかたっていませんが辛いし。でも今は自由に前向きに色んなことしている自分がいます!前向きに行こうと思います!彼から連絡来たらその時の気持ちが言えるようにしたいです!電話してよかったです

  • ★★★★★

    S.H様 2023/12/31

    • #恋愛

    年末にホッとするお言葉をありがとうございました。
    恋愛に臆病になっていたので、来年は希望を持って前向きにいけそうです。
    前回ご相談させていただいた件も、仰っていた通り周りの方に助けて頂くことができました!
    お身体ご自愛されてどうぞ良いお年を…(^^)

  • ★★★★★

    A.Y様 2023/12/31

    • #恋愛

    視迦先生今年も一年間、ありがとうございましたm(_ _)m感謝💖感謝💖です🥰

    彼はツインソールだったんですね。前世でも二度関わりがあった事。今世で、2人で納得できる時間を(あとどのくらい一緒に過ごせるかはわからないですが。)楽しんでいけたらと思います。

    次の出逢いも期待しながら。(不安や寂しさから、の気持ちを上げる為の今は気持ちなのだけど。)ホントにこの大事な時にも何気ない時にも一緒に過ごせる方に出逢えるといいなぁと思います。

    あと、ツインレイの方(2030年の出逢い)自分の片割れに出逢うまでに、私も自分成長できるように。今世で、頑張ってきた何かを共感できるように、恥じない自分磨きがんばりますね!いいお友達になれたら嬉しいなぁ〜🎵

    視迦先生もお身体に気をつけて過ごしてくださいね!

    大好きな視迦先生が来年も幸多き年となりますように❣️

    ありがとうございました(^人^)💞

  • ★★★★★

    M.H様 2023/12/29

    • #恋愛
    • #結婚

    みらか先生、本日は鑑定ありがとうございました。
    2回目の鑑定で、前回と同じことを視ていただきましたが、私の不安な気持ち・苦しい気持ちを深く聞いていただき、寄り添っていただきました。本当にありがとうございました。
    聞きたいことをにも丁寧に言葉を選びながら話してくださる先生の優しさが本当に嬉しかったです。
    パートナーの気持ちや今の状況を分かりやすく丁寧に視ていただき、状況が上向いてきているところなので、頑張っていきたいと思います。
    自分の楽になる時間、自分のための時間を作ります。
    先生からのメッセージもあたたかく、何度も読ませていただきました。
    力を頂きました。
    本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    Y様 2023/12/23

    • #恋愛

    視迦先生
    先程は鑑定どうもありがとうございました。
    友だち以上恋人未満のような関係の彼との今後や、彼の気持ちについてみて頂きました。
    なかなか進展しないことに焦ってしまい、もう諦めようかな?他に好きな人がいるのかも…等、不安な気持ちでいっぱいでしたが、彼も私のことを思ってくれていること、来年2月から今までの停滞が嘘のように進展していく、しかも彼のほうから積極的にアプローチしてくれると聞いて、とても嬉しいです😭

    先生に鑑定して頂くのは初めてでしたが、名前と生年月日だけで彼の性格や、今の状況など言い当てられて、すごい!と驚きました。
    また私と彼が「ツインレイ」であることを教えて頂いて、更に驚き!
    (ツインレイについて聞いたことはありましたが、詳しく知らなかったので、先生の鑑定後に調べたところ、確かに条件にほとんど当てはまりました💦)
    彼の性格を受け入れながら、まずは先生がおっしゃる2月を楽しみに待ちたいと思います😊
    誕生日も一緒に祝ってもらえたらいいな!
    また何か不安なことがあったら、相談させて頂きます!
    今日は素敵なご縁をどうもありがとうございました♡

  • ★★★★★

    S様 2023/12/20

    • #恋愛

    先日は鑑定ありがとうございました。
    先生の鑑定.ご祈祷の通り、今週から少しずつですが彼女が前向きに接してくれるようになりました。嬉しい反面、また理解不能な行動されないか警戒中ですが 笑
    久しぶりだったので相手は敬語でしたが、彼女の本音や辛い気持ちを早く打ち明けてくれたらいいなぁと思います。アフターメールも、いつも温かく支えて頂き何度も励みになっています。今年1年お世話になりました。
    急に寒くなりましたのでお身体ご自愛下さい。

  • ★★★★★

    N様 2023/12/18

    • #恋愛

    視迦先生

    先日は、2度目の鑑定をありがとうございました。
    前回同様とっても丁寧に視て頂きました。
    悩んでいることについても、具体的にいつ解決するか、時期を鑑定して頂き前向きになれました。

    長い間なかなかすっきりとしなくて悩んで悩んで…
    でも少しずつご縁が薄くなっていくと教えてもらえて嬉しいです。

    先生が言ってくださった時期を意識し、自分でも予祝することにします。

    ありがとうございます。

  • ★★★★★

    Y.H様 2023/12/12

    • #恋愛

    みらか先生♪
    先程はお久しぶりの御鑑定ありがとうございました😊
    以前のメモを読み返してて、
    先生が仰ってた流れに彼と再会できたので、
    今までの経過を聞いてもらい、
    これからの流れを視て頂きたくて繋げました♡

    以前より私自身も強くなってると先生にも言って頂き、
    強くなるどころか、免疫がつきました😅笑

    この先の流れが、安定に入って行くと聞いて、
    私の中の決意もさらに硬くなったので、
    今回はもう私からは動きません😋笑

    12月中に彼から連絡が来ますよう、
    先生の強〜い御祈願宜しくお願い致します🥹🙏

    先生の落ち着いた優しいお声を
    お久しぶりに聞けて、嬉しかったです♡
    私がメッセージ送る前に、
    アフターメッセージを送って下さり、
    ありがとうございました😊♪
    もう何度も読んで、先生ありがとう〜って、
    声出して言いました🤭

    寒い日が近づいて来ますが、
    私みたいに身体壊さないように気をつけて下さいね🙏
    先生のブログも毎回楽しみにしてます♡
    今日は本当にありがとうございました♪♪

  • ★★★★★

    M.S様 2023/12/11

    • #恋愛

    みらか先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。
    複雑な関係の彼とツインレイと知り、すごく嬉しかったです。
    でも、そんな彼と関係が進むのが来年7月。結婚は2031年(泣)
    彼と出会ってから、どんどん周りの環境、そして自分の意識が変わってきていますので、この意識のまま、いろいろ経験して!素晴らしい女性になれるよう努力しようと思いました。(彼に出会う前は新しい体験に消極的な人間でした。)

    優しく寄り添ってお話しくださる、お話ししやすい雰囲気の先生です。
    ツインレイ、ツインソウル、気になる方におすすめの先生です。

  • ★★★★★

    M.Y様 2023/12/10

    • #恋愛

    覚えていてくださりありがとうございました!
    彼の気ままな性格に出逢って早3年、
    日が立つにつれ我慢やまたかなど感じて過ごすことができるようになりましたが、
    この先楽しい恋愛ができるか不安で別れのメール送りましたが先生は別れのメールとは思ってなく今回は違うと思ってるすぐ連絡来るよって言われました。
    その時の気持ちで話してみます!ありがとうございました

  • ★★★★★

    R.A様 2023/12/10

    • #恋愛
    • #仕事

    いつもありがとうございます。前日は近いところで2度みて頂きました。1度目に仰ったいたお日にちに彼から連絡が来たので、驚きました。上手にチャンスを掴めるようになりたいです。互いにガチッと気持ちや時間がハマるといいです。恋愛がうまく行くように、好きな人の思いをちゃんと受け取れる私になりたいです。うまくいっていた彼との流れが、スムーズに実になっていきますように。関係修復祈願ありがとうございます。

  • ★★★★★

    K.S様 2023/11/25

    • #恋愛
    • #復縁

    今回は、相談をさせて頂き、誠に有難う御座いました。
    電話の冒頭から、俺や彼女の名前、生年月日を聞いて下さり…
    2週間以上連絡も取れずに居なくなった彼女の事をよく見て下さり、電話で彼女に対する想いが強く溢れ過ぎて泣き過ぎてしまった事、大変申し訳御座いませんでした。

    俺も辛いには辛いですが…
    たったひとりで、今見ず知らずのところで過ごしている彼女の方が、辛く、悲しいのだと思っております。
    精神的に弱い子ではありましたが、普段は献身的で常に、甘えて来ていた子だったのと、彼女自身もいま、悪い事をしたと思い込み、負のループに陥っているのではないかと。

    彼女の変化があった日も、自分が書いていた日記に記してあった違和感を感じた日にちと同じだったのと、何より彼女の思考とかがビックリするくらい当たってて、電話中はホント、泣いてばかりでした。
    電話が終わっても、心温まるメールを下さったのも…視迦先生、貴女だけです。

    まだ、いつ帰って来るのかは判りませんが…
    12月に向けて、いつ帰って来てもイイ様、先生に言われた様に、ココロのエネルギーを溜める為、精進して行きたいと思います。

    ホント…視迦先生は、人のココロのエネルギーを溜めてくれるキッカケを作って下さる、凄い方だと思うのと、先が見えなかった不安と『このまま、彼女を失ってしまうのか…』と言う恐怖と言う暗闇に、灯りを灯して手を差し伸べて下さった…

    凄い方だと私は思います。

    先生に伝えた彼女への想いが、無事に彼女に伝わり、俺の下へ帰って来る事…心から真剣に待ちたいと思います。

  • ★★★★★

    E.N様 2023/11/19

    • #恋愛
    • #結婚

    久しぶりの鑑定ありがとうございました😊
    彼の状況は、目標に向かって仕事頑張ってるみたいで、頑張り過ぎて、来月は体調を崩しやすくなってるんですね。
    マイペースな性格もあり、ただ会いたい時だけ会うような感じではありますが、少しでも、結婚に近づけるよう、みらか先生、縁結び、引き寄せ祈願などよろしくお願いします😉
    LINEも、頻繁に来るように❤️
    私から、気持ちが離れないように❤️
    今日は、ありがとうございました。

  • ★★★★★

    K様 2023/11/19

    • #恋愛
    • #人間関係

    さきほどは2回目の鑑定、ありがとうございました!

    不安に感じる人がどう思っているか、
    を鑑定してもらえばいいだけだったのに、
    不安な感覚や分かりづらい状況説明ばかりして、
    鑑定内容を具体的に説明できなくて、
    ごめんなさい。。。

    とりとめのない私の説明から、
    鑑定内容を整理して鑑定してくださり、
    ありがとうございました!

    ツインレイの意中の彼の気持ちや状況を視て欲しい、という鑑定依頼だったら、
    すぐに何度でも思いつくのに…!笑

    それだけ不安に感じる人がいる、
    と思ってたこと自体、
    気にしなくていいことだったんだ!
    と気づきました笑。

    そして不安なモノ・人・出来事に対しても、
    結局は自分がどうありたいか、で行動すればいいだけなんだって気づかせていただいた気がします!

    彼の気持ちや今後の動きについては、
    12月から来年にかけてずっと、
    私が何をしても良い方にいくだけ、との結果を
    根気よく伝えていただき、
    本当にありがとうございました!
    具体的な日程も、都度見ていただき、本当にありがとうございます!

    先生もお疲れのご様子?だったので、
    ご自愛くださいませ。
    次回こそは、嬉しいご報告をご連絡します♫

  • ★★★★★

    K様 2023/11/19

    • #恋愛
    • #人間関係

    会えなくなった好きな人について相談しました。
    初回の鑑定で、
    ツインレイだとハッキリ仰っていただき、
    とても嬉しかったです。
    みらか先生から伝えてもらったビジョンは大変美しく、12月に入ったら嬉しい変化があると、
    力強く仰っていただき、とても楽しみです!

    ただ、彼以外の人間関係で不安に感じることがあったので、相談しました。

    先生を戸惑わせてしまう説明で
    視て欲しいことが曖昧だったにも関わらず、
    視ていただき、ありがとうございますした!

    不安要素(人や日にちなど)のことは
    気にしなくて良さそうとのことで安心しました。
    なにより彼については、
    何をしても12月が良い方向になることが
    変わらないときいて、またまた安心しました。

    いつもいつも、本当にありがとうございます!



  • ★★★★★

    M.K様 2023/11/16

    • #恋愛
    • #不倫

    先程は鑑定ありがとうございました。
    初めての鑑定で緊張しましたが、みらか先生は、寄り添って話を聞いてくれてとても話しやすかったです。
    相手がツインソウルと言ってもらい気になっていたことがスッキリしました。
    また、嬉しいことがあって来月の○か○日に彼の方から話しかけてくれるよと言われて、楽しみです。
    アドバイスも分かりやすく教えてもらい本当に頼れる先生です。
    不安でしたが、背中を押してもらえたような人柄もとても優しい先生でした。またアフターメールもありがとうございました。

  • ★★★★★

    N様 2023/11/16

    • #恋愛

    視迦先生

    先日は初鑑定ありがとうございました。
    複雑な状況を相談したのですが、とっても親身に寄り添って下さいました。
    口コミのとおり、詳しく説明して下さるのと、優しいお話の調子がありがたかったです。

    そして、彼の状況と、その後私に連絡してくる…というのが現実になりました。
    精度が高くて、びっくりしました…!
    嬉しいことに、私が勝手に予想して先生にお話した内容は、取り越し苦労だったのですが(笑)

    すごいお力の先生だと思いました。
    メッセージもありがとうございます。
    また、どうぞよろしくお願いいたします。

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ