電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)

みんなの口コミ・評判

視迦(みらか)先生[ 12465件]

予約受付中
  • 290円/1分
  • 鑑定歴 21年以上
  • スピリチュアルリーディング 関係修復 愛に溢れ暖かい
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    N.O様

    先日はありがとうございました。数ヶ月に1回先生に見ていただいてアドバイスを頂いています。なるほどと思うこと、先のことも当たるので信頼しています。絶対こうなるという言い方はしなくて、占い的にはこう見えると柔らかい口調で色々お話しして下さいます。私のことも彼のことも本当に知りたい以上に知っているんではないかと思うくらい、言われることが当たっていて笑ってしまいます。彼は仕事を1月から新しい環境でスタートすることになりそうです。そろそろ引っ越しの為の下見もしないといけないなと思っています。またお願いするので、ぜひよろしくお願いいたします!

1〜25件 / 733件
  • ★★★★★

    M.O様 2022/12/03

    • #復縁
    • #不倫

    視迦先生

    もー無理!どうにも行き詰まった時の視迦先生です。
    先生には何度か視て頂いておりますが当たります。しかも深い所まで視て下さるので納得できお電話切った後はスッキリ。

    先生に初めて視て頂いた時はまだ別れたてで12月までなんて、またまだ長いな…なんて思っておりましたが先生のご鑑定はブレないので身震いしてしまいます。

    今回も先生には酷い事をまた言われた。とはお伝えしたのですが いつ言われたとはお伝えしていなかったのです。
    そうすると先生は遡り「〇日は落雷落とされる日でしたね〜」
    そうなのです。〇日に私は、がっちり彼から人格否定から何から何まで酷い事を言われたオンパレードの日でした。
    またまた身震いです。

    今回の一件も、彼はこうしたかったんですよ。こう言いたかったんですよ。でも言えなかったから、いつもの定番の私への落雷落としがきたんですよ。と。
    あの野郎〜笑笑 ですよね。

    別れた直後には気持ちにも余裕がなく笑うことすら出来ませんでしたが今は笑える様にもなりました。
    ここまでこれたのは先生のおかげです。
    先生からのアドバイスは、きちんと聞き入れ実行してきましたので何とか今日まで過ごせてきました。
    先生は凄いです。

    今、自分の家庭ではまだ やらないといけない事があるから夫とは離婚出来ないこと(その通りなのです)
    視迦先生はズバリ+補足も付け加えてくれるので大大大満足です。

    慣れたとはいえ、もう落雷落としは勘弁して頂きたいです。丸々4ヶ月耐えました。もう嫌です。
    先生。
    御祈願よろしくお願い致します。

    そしてまたお電話させて下さい。
    先生の落ち着いたお声とお人柄。
    本当に大好きです。
    今日も本当にどうもありがとうございました。
    スッキリです。
    先生にお電話して大大大正解でした〜♡

  • ★★★★★

    K.N様 2022/12/02

    • #復縁
    • #不倫

    みらか先生✨
    本日もまた短い時間の中、素早くご鑑定頂き、更には色々御相談に乗って頂き有難うございました💓🙇‍♀️
    良かったり悪かったり…中々ハッキリしない彼の態度に嫌になりますが…😢
    とりあえずは、早く気持ちにキリを付けて、私とキチンと向き合ってくれる様に、また明日も楽しい時間になります様に、みらか先生✨また今夜も御祈願の方、よろしくお願い致します❣️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

    また直ぐに不安になったり迷ったりしてしまう私なので…その時はまたよろしくお願い致します💖🙏🥺

    ありがとうございました✨☺️

  • ★★★★★

    M.H様 2022/11/30

    • #恋愛

    今回も先生とお話ができて良かったです!鑑定後すぐにメッセージもくださりほんとうにありがとうございます。
    今の彼がどう思っているか知れて安心しました。またどうして連絡をしてこないのなかも納得しました。来月は会えるとのことなので彼と先生を信じて行動してみようと思いますね!

  • ★★★★★

    K.N様 2022/11/30

    • #復縁
    • #不倫

    みらか先生✨
    昨日はご鑑定ありがとうございました💖🙇‍♀️
    そして、温かいメッセージ頂き、感謝致します🙏🥺とても嬉しかったです💕
    いつも素早いご鑑定と、私の気持ちに寄り添ってお言葉を選んでお話頂ける事が、本当に気持ちが休まり癒されます😢
    中々気持ちがグラグラと揺さぶられてしまい安定しないのが良くないと分かってるのですが、、、気持ち切り替えて振り回されない様にしないといけないですね💧😣
    また何か変わった事があり不安になった時は御相談させて下さい🙇‍♀️
    ありがとうございました💖

  • ★★★★★

    H様 2022/11/26

    • #恋愛

    今日はありがとうございました。
    ものすごい気持ちが楽になりました。
    この半年くらい自分でもわかるほど全て流れが悪く精神的にやられていました。そこへきての今の状況だったので、またダメになるのかと落ち込んでいました。
    お話をして真摯に相談に乗っていただきアドバイスを頂けたこと感謝しています。
    本当にありがとうございました

  • ★★★★★

    H.S様 2022/11/23

    • #恋愛
    • #復縁
    • #不倫
    • #人間関係

    みらか先生、先程は貴重なお時間、ご鑑定してくださり、ありがとうございました。気持ちがスーッと楽になりました。今まで色んな裏切りも嘘もありましたが、なぜか彼の事は許せてしまいます。彼とはツインレイと仰っていただき、今はサイレント期間中で12月〜1月には良い流れがきてるから、その流れにのって連絡をしてみるとサイレントも終わり、関係が良くなっていくとも言われ、1年半のサイレント期間はかなり辛くて未来の希望を失うぐらい色々な事があり、大切な人との別れ、職場を退職、人間関係トラブルに巻き込まれたり、家族の悩み、経済的な不安、体調不良で寝込む、負の連鎖が続き、今までにないぐらいのどん底でした。でも学びもあり自分とも向き合い強くなりました!今、やっと希望の光も見えてきて自分の気持ちも冷静になり、前向きになってきたので、先生に彼との関係修復の良い時期を見ていただきました!先生に言われた通りに12月に入ったら、彼に連絡をしてみます!またその際は報告させていただきますね☆来年は運気も金運も良いとの事で一安心です!みらか先生、祈願を宜しくお願い致します。

  • ★★★★★

    K.N様 2022/11/23

    • #復縁
    • #不倫

    みらか先生✨
    先日も夜遅い時間にご鑑定ありがとうございました💖🙇‍♀️
    彼の態度が急激におかしくなり、このままでは不安で眠れないわ💧と思い、先生とお話したくなり、彼の気持ちを視て頂きました🥺
    彼と会う前に先生に言われてた通りの様子だったので、凄いなぁ〜、視えてらっしゃるんだなぁ〜とびっくりしました‼️
    まだ浮気相手と会ったり電話したりすると、グラグラと気持ちや態度がぶれる彼なので、1日も早く決着付けれる様に、また先生の御祈願よろしくお願い致します✨🙏😢💕

    また何かありましたら、お電話させて頂きますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️ありがとうございました❤️

  • ★★★★★

    Y.U様 2022/11/23

    • #恋愛

    ご鑑定ありがとうございました。浄化作用というのでしょうか。すごく軽く(綿毛のようにふわふわ)て、前向きな気持ちになれました。すごいパワーですね。
    先生が仰ってくださった関係を、心のどこかで信じていたいと思います。色々不思議です。
    また悩んで重くなったら、先生にご相談したいです。

  • ★★★★★

    H.S様 2022/11/22

    • #恋愛

    こちらのサイトで初めてお願いさせていただきました。
    彼とはとても縁が深い事、よく視えておられると思いました!声がとても心地良くて癒されます。何かあると占いもそうですが、先生の声を聞きたくなります。ありがとうございました☆

  • ★★★★★

    K.H様 2022/11/20

    • #恋愛
    • #復縁

    すぐにこの状況を変えられないのはよくわかってる...だからこそ、今、安心させてくれるもの、言葉で良いから欲しいのにその言葉をくれたのは彼ではなく視迦先生でした。笑
    最近、ケンカばかりになっていてだんだん自分自身もしんどくなり、このままじゃいけないな...と思い先生にご相談しました。やっぱり逃げていたんですね、、、でも自分が悪いのはよくわかっているとのことなので、先生に褒めていただいた文章表現で、反省してもらおうと思います!!
    自分なりに頑張ってみて、もう無理!!となったら先生に話を聞いていただいています。聞いていただくと、良いも悪いも彼の見方が変わり、そして結局は好きなんだよなぁ...と思います。自分の負の感情も浄化される気がします。
    来年、誠意を見せてくれるとのこと...信じて私のペースに引き込めるようにがんばります。

    子どものことも気にかけてくたざりありがとうございます。お陰様で、少し不安もあるようですが今のところ入学を楽しみに過ごせています!

    いつもありがとうございます。

  • ★★★★★

    N.O様 2022/11/20

    • #恋愛
    • #結婚
    • #仕事

    先日はありがとうございました。数ヶ月に1回先生に見ていただいてアドバイスを頂いています。なるほどと思うこと、先のことも当たるので信頼しています。絶対こうなるという言い方はしなくて、占い的にはこう見えると柔らかい口調で色々お話しして下さいます。私のことも彼のことも本当に知りたい以上に知っているんではないかと思うくらい、言われることが当たっていて笑ってしまいます。彼は仕事を1月から新しい環境でスタートすることになりそうです。そろそろ引っ越しの為の下見もしないといけないなと思っています。またお願いするので、ぜひよろしくお願いいたします!

  • ★★★★★

    M.H様 2022/11/19

    • #恋愛

    鑑定していただきありがとうございます。
    先生とお話しすると自分の気持ちがとても落ち着きます!彼の気持ちや今後の様子を教えてくださったので安心しました。彼とより良い関係が築けるようにもう少し願いたいと思います。
    またお話しさせてください!!

  • ★★★★★

    K.N様 2022/11/18

    • #復縁
    • #不倫

    みらか先生✨
    本日も短い時間の中、素早いご鑑定有難うございました💖🙇‍♀️✨
    色々嘘が多い彼の行動に不安、疑心暗鬼になり…先生を頼らせて頂きました🎵🥺
    出張だと嘘を付いてるかと思ってイライラしてましたが…先生のご鑑定は大きな仕事が入りとても忙しい状態であるとの事…本当に仕事だったんだな〜とホットしたと同時に、本当に視えてる先生だなぁ〜と改めて感じました❣️😌
    浮気相手とも終わりが近いとの事でしたので…もう少し辛抱、我慢して、頑張って行きたいと思います😊

    また何か不安になったり変化がありましたらお電話させて頂きますので✨またよろしくお願い致します💓🙇‍♀️✨

  • ★★★★★

    A.A様 2022/11/13

    • #恋愛

    みらか先生

    先日はなかなか連絡の来ない彼の現状をみて頂いてありがとうございました。
    結局、こちらからはメールはしませんでした。でもその日に彼から連絡きました。8日までだと思っていた忙しさがまだ続いていることと、私の体調を気遣う内容でした。
    本当に忙しそうでした。でもちゃんと覚えていて、連絡もきて嬉しかったです。
    先生にも何度も見て頂いてありがとうございました。

  • ★★★★★

    F.N様 2022/11/12

    • #お金
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    視迦先生
    今日は初めての鑑定をありがとうございます。
    とても安心できる優しい声に、ほっと癒されました。
    お聞き苦しい話ばかりしましたのに、先生は全部受けとめて、明るい気持ちになるような未来の話さえしてくださり、それまで落ち着かなかった気分がまろやかになったのは先生のおかげです。
    すごい癒しパワーですね!
    「ここに来れば大丈夫」な場所が見つかって嬉しく思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

  • ★★★★★

    K.S様 2022/11/10

    • #仕事

    視迦先生 初めてのご鑑定ありがとうございました。
     なんてステキな先生なんでしょう✨
    可愛らしいお声で優しく寄り添ってくださいました。
    主人や子供の事で嬉しい未来が待っている事を教えていただき心が軽くなりました。
    またお力になってください。その時はよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    K.M様 2022/11/09

    • #恋愛

    みらか先生、今日はお電話して良かったです、
    せっかくの出会いとお付き合いに背中を押してくれたような感じです、有り難うございました(〃´ω`〃)

    また何かしら不安出てきたらお電話します、
    今日は有り難うございました(〃´ω`〃)m(_ _)m

  • ★★★★★

    K.N様 2022/11/09

    • #復縁
    • #不倫

    みらか先生✨
    昨日も短い時間ですみませんでしたが、ご鑑定とアドバイス、有難うございました💓🙏☺️
    相変わらず不安になると先生を頼ってしまいますが、いつもながらの素早い鑑定と、ブレない結果に、不安な気持ちが落ち着き、気持ちが安定します。
    先生のご鑑定通り、彼がまた少しずつ良い感じに変わってきてますので、先生のアドバイス通り12月の半ばに良き日がくるまで、このまましら〜っと彼と付き合いながら、静観してみますね🎵

    と、言っても、また何かある度に不安になってお電話してしまうと思いますが💦🥺
    またその時は宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

    いつも温かいメッセージ有難うございます💓🙏😌

  • ★★★★★

    M.N様 2022/11/07

    視迦先生、こんばんは
    鑑定と色んなお話しと、メッセージ
    ありがとうございました☺︎

    今日は、少し後ろ向きな気持ちも出てしまいましたが
    私は彼を諦めたり、忘れようなんて気持ち
    少しもないです(^^) はい、自分が決めた相手なので
    信じてもいるし、どんな彼も悔しいけど大好きです(^^)

    でもやっぱり、冷たくされたりすると
    こっちもぶつけたくなりますね笑

    天邪鬼で、私には優しくなんかしない人で
    だったら誰に優しくするの? 誰を守りたいの?
    とか、、思ってしまったりもします。

    でも好きな気持ちは変わらないから
    だったら、優しくしてくれた時の彼や
    2人でバカみたいに笑って楽しんでた時間や
    お願い事された仕事を楽しくやってた時を
    思い出しながら、私は私で楽しい事もしながら
    過ごした方が 楽だなぁって。
    寂しさを感じたりするけど、楽だなぁって思います。

    視迦先生が、彼は会いたくなったらちゃんと言う!
    って彼の言ってると教えてくれた事、嬉しかったです。
    自分勝手でも、それが彼らしいし、性格もあるけど
    若さゆえかな、、それに優しくして貰えないのも
    仕方のない関係性ですよねきっと。
    寂しいけど、そうしたいならそうさせておきます。

    私は、私が話しかけたいタイミングと
    彼が大変そうな時期に、優しい言葉をかけたいと思います。 

    今日は、話せて良かったです☺︎
    ありがとうございました☺︎

  • ★★★★★

    M様 2022/11/07

    • #恋愛
    • #復縁

    視迦先生、初めてのご鑑定ありがとうございました。
    以前から気になる先生でしたので、お電話繋がって嬉しかったです。

    この3か月ずっと復縁?仲直りしたい彼とのことをみて頂きました。
    彼は私のことを思い出している・・・って言っていただき・・・
    既読スルーを耐えた甲斐がありました(^-^;
    彼の怒りもかなり和らいできてるようなので・・・・
    しつこくならない位程度にSMSで、11月は頑張って連絡とってみます。
    来年4月くらいには元の関係に戻れるとの・・・・
    嬉しいご鑑定と励ましのお言葉〜すごく嬉しかったです。
    視迦先生、またご相談させて頂きます。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    M.O様 2022/11/07

    • #復縁
    • #不倫

    視迦先生

    本日は2回もお電話してしまいすみませんでした。
    そして前回の初鑑定の時と同様に大変お優しく私の気持ちをくんで頂き本当の本当にどうもありがとうございました。
    先生のお声やお話しの仕方は安心と安定をくれます。

    本当に憤慨し常時興奮気味の私でしたが先生とお話しした後はスッキリ!!
    もやもやが晴れました。
    長い長い3ヶ月でした。私にとったら。
    交わされ小馬鹿にした態度。攻撃的な口調。
    お互い求める事が違いますから。仕方ないのかなと思いつつも彼には歩み寄る気持ちがないのです。
    ぼちぼちスッパリ切ろうかなと悩んでいました。

    でも来月になれば普通に戻れるのかな…
    だったら もう少し踏ん張るか。
    彼の出方で決めようと思います。
    鑑定は初回の時と同じでブレてない先生は凄いです!
    短いお時間で すんなり視て下さる先生には感謝致します。
    無駄がない所が好きです。

    またよろしくお願い致します。
    こちらの方こそ貴重なお時間をどうもありがとうございました。

  • ★★★★★

    K.M様 2022/11/05

    • #恋愛

    みらか先生、先ほどは占って頂き有り難うございました!
    彼の知らない内面をちょっと覗くことができ、心構えもできました!
    ちょっぴり意外な面も知り、面白かったです。
    また何かありましたら相談のお電話致します。
    宜しくお願いします。
    今日は有り難うございました、、( *´艸`)m(_ _)mm(_ _)m

  • ★★★★★

    R様 2022/11/05

    • #恋愛

    鑑定ありがとうございました😊すごく久しぶりだったのに覚えていて下さり嬉しかったです✨
    状況がかなり変わったけど、快く鑑定して下さり、メッセージまでありがとうございます😌
    結局夜中に私から連絡して、そしたら突然来てくれて会えました。将来の話もたくさんできてとても良い時間が過ごせました。
    先生のお力に助けられました。本当にありがとうございます✨

  • ★★★★★

    N.K様 2022/11/04

    • #人生

    視迦先生、先程はありがとうございました。
    ツインレイについて鑑定して頂きました。
    来年の春にトンネルから抜けると言って頂き
    うれしかったです。
    声も優しくて、落ち込んでいる時には癒されました。
    長い長いツインレイとの関係ですが、
    すべて天の意のままです。
    度重なるシンクロ、現実を見せつけられる辛さ、疲れていましたが、来年の春を希望にもう少し頑張ってみようと思いました。
    元気をありがとうございました。

  • ★★★★★

    M.H様 2022/11/01

    • #恋愛

    2回目のお話ありがとうございました🙇
    前回より濃く、深く先生とお話ができてよかったです。
    アドバイスをいただいた行動をしつつ、自分の将来を焦らずにもう少ししっかり考えてみようと思います。
    また頼らせていただくかもしれませんが、そのときはよろしくお願いします🙇

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ