電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518

電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 視迦(みらか)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

視迦(みらか)先生の口コミ・評判

 1分290円

視迦(みらか)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
Y様
★★★★★
先日は占って頂きありがとうございました!
電話占いは初めてでしたが、関係修復に強いとのことで視迦先生にお願い致しました!
丁寧に優しくお話しを聞いてくださり、すごく安心感がありました。
また、占いも早く、彼の今の気持ちもお伝えくださり、縁は切れてなく彼自身の問題だということで、私が何か嫌われることをしたわけではなかったことが、本当に救われ、涙が止まりませんでした。
毎日やり取りしていたのに、急にLINEをブロックされ、しかも海外に出張中で連絡手段もなかったので、精神的にまいっていましたが、15日に連絡あると言われ、16日の今日本当にLINEがきました!
理由も彼自身の問題で当たっていました!
今後付き合いを続けるか、私が受け入れられるかどうかなのですが、しっかり話し合って決めたいと思います。
また、何かあった時にも視迦先生にお願いしたいと思っています!
私の心を救ってくださり、本当にありがとうございました!

2022-08-12
#復縁

M.N様

★★★★★

視迦先生

先程はありがとうございました。
復縁についての相談をしました。
私が好きな相手は17歳も年下です。
お付き合いしていましたが、突然 別れがきてしまい
毎日泣いてばかり、辛くて、苦しくて。
会いたくて・会いたくて 苦しい日々でした。
別れてから会える様になったり
又、ピタリと連絡が取れなくなって
会えなくなったり。
それでみらか先生にお電話しました。

年齢差もある事、追う事をやめて
諦めなくてはいけないのかもしれないとも思い
自分に決着をつけないる為、
みらか先生に電話をしました。

鑑定をして頂いた答えが10月頃に会えると。
早く会いたいです。
今まで自分磨きをした事がなかったので
10月まで自分磨きをします。

先生、本当にありがとうございました。
話をしっかり聞いてくれて、受け止めてくれる
先生でした。
10月までめそめそしない私になる様に
頑張ってみます。
先生、心を和らげて下さりありがとうございました。

 

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-08-12
#不倫

Y.S様

★★★★★

先日は、鑑定して頂きありがとうございました。
鑑定通り彼に会う事が出来ました。
ほんの少しでしたがお話する事ができ、彼の気持ちも変わってなかったので安心しました。
まだまだ課題がありますが、頑張ります😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-08-11

R.W様

★★★★★

本日は鑑定ありがとうございました。彼との復縁を見て頂いたところ可能性はあると言う事で安心しました😌キープされてるのかと思い怒りと不安でいっぱいでしたがそれも先生には見えていたようで、、笑短い時間で申し訳なかったのですが優しく対応してくださってありがとうございます。今月には彼女との関係が悪くなるのを願って11月頃に復縁できる事を祈ります🙏早く復縁できましたって言う報告をしたいです!!また不安になった時はお話聞いてください😓

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-08-11
#恋愛
#結婚
#仕事

N.O様

★★★★★

当たるので定期的に見ていただいています♪今回もありがとうございました。
同棲の時期、結婚の時期、仕事のこと、これからどうしたらいいのか教えていただきました。前回見ていただいた時よりも彼との接近度が近くなっていると言われてうれしかったです。彼のことが本当に見えているんだなと思いました!
口調も優しくて、話しやすい、またお願いしたいと思える先生です。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-08-11
#恋愛
#仕事
#人生
#人間関係

S.I様

★★★★★

毎週のようにご相談させていただき、ありがとうございます&すみません。
先生の声や言葉に癒され、また明日から頑張ろうという気持ちが湧いてきます。
悩み、不安を1つ1つ丁寧に取り除いていただき、今まで自分に自信が持てず、自分で自分を否定したり、幸せになっちゃいけないんだ、という固定概念から、解放された気がします。
自分で自分を大切に出来るようになり、自分がどう在りたいか、どうなりたいかを明確に描けるようになりました。
自分自身の内面と向き合うきっかけを作っていただき、本当に感謝しています。
恋愛も仕事も9月、10月はいいとの事、それに向かって自分の出来る事をやって、疲れたら休んで、自分自身の幸せのために生きていこうと思います。
今まで辛い人生だと思っていましたが、先生のおかげで意識も変わりました。
本当にありがとうございます。
また、道に迷った時に、先生の柔らかな灯りを頼りにさせていただく事もあるかと思いますが、その際は、よろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-08-11
#復縁

A.K様

★★★★★

初めて先生に視て頂きました。
彼とは繋がっているし見守っていれば10月頃連絡が来るとの事。
期待せずに過ごしたいけど今は気持ちがしんどいです。
他の先生にも視て頂きましたが復縁はできないとはっきり言われ受け止められず今はジプシーになっている状況です。本当にバカなことをしていると思いますが安心したいんかなとも思います。
先生ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-08-10
#復縁

M様

★★★★★

みらか先生、Mです。今日は視て頂いて本当にありがとうございました。心から感謝しています。彼の現在の心境や彼の行動、今後のアドバイス、日にちまで、具体的に教えて頂き、大変に感謝しております。
心が救われました。
彼に対しての勇気も、みらか先生のお陰で出ました!
何が何でも頑張ってきます!
また報告致しますので、今後ともぜひともよろしくお願い致しますm(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-08-10
#不倫
#仕事
#人間関係

R.E様

★★★★★

ミラカ先生、先程はご鑑定ありがとうございました。
優しい話し方で安心しました。
好感は持っているとのことなので、恋愛感情に発展していけるように頑張ります。
引き寄せ、よろしくお願いいたします。
また連絡しますね💕‼️
R.E

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-08-09
#恋愛
#復縁

K様

★★★★★

みらか先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました🙇‍♀️
なかなか上手く、状況が説明出来なくて申し訳ありません💦また、すぐにアフターメールを送ってくださってすごく嬉しかったです😊

元彼の気持ちや今後の事などを色々みて頂きました。
彼の気持ちは本当だった、ちゃんと私のことが好き、彼のその時の感情で動いている、ブロックも9月上旬12.13日頃に解除され連絡が来る、縁は切れて無く復縁もできるとの事で、とても安心しました。

彼の事、色々教えて頂きありがとうございます。その通りだな~って思う所がたくさんありました!笑
俺様な弱気という訳の分からない彼😂
マッチングアプリはしてるけど、本気じゃ無いし他に女の人もいないとお聞きして、安心しました…

とても落ち着いたお優しい声と言葉で、お話を聞いてるだけで気持ちが軽くなりました!
また、縁結びもしておきますね~!と言って頂き、ありがたい限りです🙇‍♀️

また何かあったら相談させてください!
頑張りますので、応援よろしくお願いします🙇‍♀️
本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-08-09
#恋愛
#結婚
#復縁

K.S様

★★★★★

視迦先生、8月7日の鑑定ありがとうございました☆

先生とお話した直後に、彼に電話してみたのですがとってもらえななったです。でも心は先生とお話した後だったのでホッコリして眠ることができました。

そして昨日21:38にどうしても声が聞きたくなって、勇気出して電話をしたら📞とってくれました!!!45分もお話出来ましたよ☆先生が縁結びのご祈祷してくださったからだと思います(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ありがとうございました。

7日は、新しい彼女といたので電話取れなかったそうです。そして昨日のお話で彼女を愛してることや責任があるから結婚したい子育てもしてみたいとか、私との10年の付き合いのことは自分の周りの友達は関係ないって言ってるから考えないようにしてるとか言われました。苦しくて苦しくて悔しくなって泣きたかったけど、頑張って『あなたが幸せなら私も幸せだよ』とエールを送りました。彼はいま有給消化中でお仕事は無事に退職できたようです。新しい彼女のおかげだと言われました。そして7月5日にお話したことは記憶が無いそうです。その時に教えてくれた彼女の名前も違うとのことでした。何だか悲しいことばかり。でも久しぶりに声が聞けたから感謝しなくてはと思いました。

いま彼は右手が痛くて動かないみたいです。私は左手首骨折、似てるふたりなのに離れ離れ。執着を手放していかなきゃいけないのに、私はやはり彼じゃないと嫌で苦しいって気付きました。横入りして奪われたのも気に入らないのだと思います。

苦しくて辛いけど生きていかなきゃ行けない…でも彼がまた私だけの彼になったらいいのに。また鑑定並びますね(´;ω;`)先生ありがとうございました☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-08-08
#不倫

K.Y様

★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
みらか先生には滅多に会えない、連絡も暫く取り合っていない相手のことで、度々視てもらっています。
今回も相手の状況や、私のことを思い出すことはあるか、連絡に適している日にちなどをお聞きしました。
連絡は今日明日と、17日18日が良いとのこと! 
早速昨日LINEしました!いつもながら返信はなくて…
でも前の様に返信こないことに悶々と考え過ぎることはなく、みらか先生から「彼は最近連絡こないなぁと思っていますよ」と聞いていたので、穏やかに待ちました。
みらか先生は、自信のない私に、連絡する勇気や連絡を待つ気持ちのゆとりを持たせてくれます。
そうしたら先程、返信きていました‼️嬉しいです💕
みらか先生、またよろしくお願いします‼️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-08-07
#恋愛

M様

★★★★★

視迦先生
先日はありがとうございました^ ^
視迦先生のおっしゃったとおり、7日の今日、気になる彼から、LINEがきました。
1日のLINEから少し間が空き、正直本当に相手から連絡してくれるのか不安でしたが、ドンピシャでLINEがあったので、ただただ驚いています。
視迦先生を信じて、自分から追いLINEをせず、待っていて良かったです。
また、鑑定中に、視迦先生から、彼の恋愛について、3年前に一度あったと言われましたが、これがまたそのとおりで、、、
彼は3年前に彼女ができて付き合っていたそうですが、別れてからここ3年ほどはフリーだそうです。
視迦先生は本当にみえていらっしゃる、みえることだけをわかりやすく伝えてくださる、信頼できる先生だと思います。

また鑑定をお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-08-07

K.H様

★★★★★

自分と彼だけでは解決できない時...視迦先生に話を聞いていただいています。先生のお陰で以前よりは、彼との関係も安定してきたのでご相談の回数も減ってきました。それでもマイペースな彼に振り回されて疲れてしまうと先生に聞いていただきたくなります。
最近は、彼の気持ちが前ほど私に向いていない気がして寂しく思っていました。先生が私に対しての気持ちが変わったのではなく、彼が自分のことばかりになっているだけ、私に安心して甘えていると仰っていて、
そうだ、彼は相当なマイペースだった!!と先生と話をするまで数日悩んでいたモヤモヤが数分で晴れました。
早くご相談すればよかったなぁと...
先生と話をした後は、気持ちも穏やかになり、彼に対しても大らかに接することができます。

いつも優しいお言葉をありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-08-06
#恋愛
#結婚
#復縁
#不倫

K.T様

★★★★★

視迦先生いつもありがとうございます。
彼の気持ちを見て頂きました。全然マメに連絡もしてくれないし愛情表現もしてくれないと伝えると大丈夫ですよ。今は私よりも彼が好きとの事。大丈夫ですよ彼の事を信じてと言われました。数日後彼が好きだよと何度も言ってくれました。夢か現実か分からなくなりました。これからも彼はどんどん変わってくるとの事。変わってくる彼が今から楽しみです。また何か進展があったら連絡します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-08-06
#恋愛

M.S様

★★★★★

先生の鑑定は初めてお電話した時から変わらず、時期もきちんと視て頂けているので安心します。

お話の中で「結婚」というワードが出て、改めて、今こんな状況でも私は彼と生きたいと思ってることを自覚しました。
焦りや不安に押し潰されそうな時もありますが、自分を強く持って待ちたいと思います。

メッセージもご祈願もありがとうございます💞
誠実に優しく寄り添ってくれる先生のおかげで頑張れます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-08-05

S.A様

★★★★★

視迦先生
先日はありがとうございました。泣きじゃくってすみませんでした。あまりにも突然の別れが意味分からないし、理解出来ないし、納得いきませんでした。食事も喉が通らない程辛いです。先生は、決定的な理由はないこと、そして今仕事が忙しく少し冷却期間だと思って頑張ります。そして、他の人と遊んでやるくらいの気持ちで頑張ります。先生のアドバイス通り、10月以降に少し様子を伺ってみます。ありがとうございました!寄り添って頂き、また的確なアドバイス感謝申し上げます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-08-04
#恋愛
#復縁

Y.N様

★★★★★

ネットの書き込みをたまたま見つけて、初めて相談をさせてもらいました。
気持ちが落ち着かず、すぐにでも相談結果を聞きたくて電話をしましたが親身に話を聞いていただきネットの書き込み通りの方でした。
本当にありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-08-03
#恋愛

M.K様

★★★★★

視迦先生、いつもお世話になっております。
先生に昨日お電話した後、彼から連絡がありました。 
今まであんなにそっけない内容のLINEだったのに、突然彼と会える事になりました‼︎
先生のおかげです!これからもよろしくお願いします😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-08-02
#復縁

K.K様

★★★★★

初めて鑑定を受けました。長い時間聞いてくれ、寄り添ってくれました。彼とは絶望的な形で終わりましたし、気持ちがない、もう1人の相手と結婚したいとまで言われました。でも彼との縁は切れてないとの事なので前向きになれました。彼が怒りっぽい事や彼の性格もあたっていました。また辛くなったらお願いします?

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-08-01

J.M様

★★★★★

今日は初めての鑑定ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
メッセージも送って下さりありがとうございます。
もう数ヶ月会わなくなった好きな人の事を視て頂きましたが、私の性格、彼の性格、出会った事凄くよく視えておられました。普通なら終わってると思う状況ですが私の事は忘れてなく終わりとも思ってないこと、1番気になってた女性関係もないと先生の方から話してくれて凄く安心しました。彼から連絡がくる日も教えて頂き安心する事が出来ました( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )先生が言ってくれた日に彼から連絡がきますように☆御祈願もして下さること感謝します。また先生を頼らせてもらいます!
ありがとうございました(୨୧•͈ᴗ•͈)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-30
#不倫

S.I様

★★★★★

鑑定いただき、ありがとうございます。
色々と不安な事が多くあり、漠然とした質問にも、優しく丁寧にお答えいただき、嬉しかったです。
ツインレイかな、と思っていた彼と、一番繋がりの深いソウルメイト、前世で兄弟だったと聞いて、自分が抱えていた性格や意識、彼との関係、2人で過ごした時間や起きた出来事、彼の言動、全てが繋がり、思わず泣いてしまいました。
先生が仰る事を、彼も出会った頃から、度々口にしていて、私よりも彼の方がより強く実感していたんだと気付きました。
離れている分、不安な事も大変な事もこれからあるかもしれませんが、鑑定いただいたお陰で、以前より気持ちが楽になり、意識が変わった様に思います。
これからゆっくり、彼と手を取り、支え合いながら、生きていこうと思います。
優しく寄り添って、不安な心を溶かしていただき、本当にありがとうございました!
とても貴重で癒された時間でした!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-25
#恋愛

R.F様

★★★★★

視迦先生、先日は不安でどうしようもなくなっていた私に、普段は穏やかで小声の視迦先生が、今日のうちに連絡くれます。とキッパリ力強く言って下さいましたね。
そして本当に来たんです。先生スゴイでと思いました!
その翌日に会えて、時間に限りがあっちめまだまだ話し足りなかったけど、ようやくわだかまりがなくなった気がしました。素直な気持ちで楽しい時間を2人で過ごすことができました。
視迦先生が引き寄せて下さったお陰です。本当にありがとうございました!これからも大切に育てていきたい彼との関係、引き続きお力添えをいただけると嬉しいです♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-24
#復縁

I.N様

★★★★★

彼が、私の元へ戻って来てくれるように話してくれました。彼からの連絡を一緒に、祈ってくれました。この方を信じようと思っています。
彼は、私の元へ戻って来ます。と、言ってくれました。彼が戻ってきたら、先生に感謝し、ずっと幸せになりたいと、強く思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-22
#恋愛

M.N様

★★★★★

視迦先生♡
今日も心が癒される鑑定をありがとうございました☺️

ずっと消えないこの気持ちに左右されながら過ごす毎日が苦しくもあり、前に進んで行きたい焦る気持ちとで、私だけどーにかしたいと思い続けてモヤモヤずーっとしてるのかな?と思っていたのですが…相手の苦しさや想いを教えてくださりまた自分の中でも気持ちが落ち着きました。
お伝えできるタイミングがきっとあると思うのでお話したいと思います!!

これからの私が楽しみなので前を向いて頑張って行きたいです😆

いつもいつもホントにありがとうございます😊
先生の体調が心配ですが…
まだまだ暑い日が続きますのでどうかご無理をされないよう、ほどほどに日々お過ごしくださいませ✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-20
#恋愛
#仕事

A.E様

★★★★★

先日はご相談させていただきまして、ありがとうございました。彼の気持ちがよくわからず、視ていただきましたが、私にとって安心できるものでした。ご相談の翌日に彼に会いましたが、明らかな進展はなかったものの、とても楽しい時間で、気持ちの上では距離が縮まったように思います。
今回初めて視ていただきましたが、信頼できる先生にお会いできて、とても嬉しいです。お人柄も温かく、大変感謝しております。またぜひご相談させていただきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>

新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)