電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 柚希(ゆずき)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

柚希(ゆずき)先生の口コミ・評判

 1分300円

柚希(ゆずき)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
M.S様
★★★★★
長い長い時間ありがとうございました。信頼出来る先生と思ったらどんどん増えてしまいました。今も彼が好きなのですが、相手のいる方。この大変な時でも彼のことばかり思ってしまい不安で潰れてしまいそうでした。先生のおかげで様々なことがわかり、前向きになれそうです。新年早々沢山聞いて下さってありがとうございました。どうかお身体御自愛下さい。

2021-01-17
#不倫

Y.H様

★★★★★

今回も彼との事を鑑定頂き有難うございました。彼から日付けが変わってすぐ『誕生日おめでとう』と一言だけですがLINE来ました!賭けてみて良かったです。ただ、その後すぐに有難うと体調を気遣う返信をしたのですが未読のままです(^_^;)この駆け引きみたいな感じ正直しんどいです。6年の付き合いですが、こういう事の繰り返しで、いつまで経っても成長しない彼に嫌気も差して来ますよね。。。何でこんなしんどい彼と一緒に居るのか自分でもわかりません。。そんな自分にも嫌気が差してきますけど(^_^;)これからは、これで良いのか良く考えながら付き合って行こうかと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-04
#恋愛
#不倫

M様

★★★★★

本日、初めての鑑定ありがとうございました。そして、先生からのアフターメール、私達の事を祈願して下さり、心から感謝致します。柚季先生はとても丁寧に視ていただき、また穏やかな声で癒されます。また何かありましたら、よろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-01

M.S様

★★★★★

長い長い時間ありがとうございました。信頼出来る先生と思ったらどんどん増えてしまいました。今も彼が好きなのですが、相手のいる方。この大変な時でも彼のことばかり思ってしまい不安で潰れてしまいそうでした。先生のおかげで様々なことがわかり、前向きになれそうです。新年早々沢山聞いて下さってありがとうございました。どうかお身体御自愛下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-27
#復縁

A.Y様

★★★★★

A.Y柚希先生に見てもらって彼が今大変な時なんだと思いました。真実を知って良かったです。会う日が当たっていてびっくりしました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-25

M.T様

★★★★★

柚希先生には何度ご相談したでしょうか。あたたかいお人柄や優しいお声、的確なアドバイスをたくさん頂いています。柚希先生には心のうちをなんでも話して良い、話したい、そんな気持ちになります。短い時間でも、先生のお声を聞きたい時は我慢せずお電話しています。そしてパワーをいただいてがんばれる感じです。私の相談事もすこしづつ良い方向に向かっていて、気持ちも明るい方を向けるようになっています。また良い報告ができるよう、来年も元気にがんばります。柚希先生、いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-22

R.F様

★★★★★

柚希先生、初鑑定有難うございました。一つ一つ丁寧に質問に答えていただき感謝です。深く視ていただいたお陰で、全ての謎が解けました。思いもよらないことにビックリしましたけど💦彼は私との事をちゃんと覚えてくれて、私と同じ気持ちだったことに気持ち救われました。柚希先生は相手の気持ち、相手のその時の状況、全て視えています。驚くほど視えています。決して私の行動に対して否定をせず、気持ちを理解してくださいました。まずは年賀状作戦実行したいと思います!先生縁結びのお力をください宜しくお願いします。そして長い時間有難うございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-14
#不倫

Y.H様

★★★★★

どうしたら良いのか分からなくなった時、ゆずき先生に頼ってしまいます。今回私と彼とのリズムが変化してしまい、彼とどう接して行けば良いのか凄くモヤモヤしていました。今の状況や、私に対する気持ちも知れて安心しました。ゆずき先生のカードは本当に的確で、話していない事もカードにきちんと出るので、いつも驚かされます(今回の元カノ絡みも)先生のアドバイス通り、とりあえず今は彼の状況が落ち着くまで、そっと見守って行こうと思います。今回も有難うございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-21

H.E様

★★★★★

本日はありがとうございました。深く視て頂き凄く納得の鑑定でした。自分が選んだ結末にまだ悩み、苦しみの中にいます。いつ抜け出せるのか、下手したらまた引き戻されるんじゃないかという不安でいっぱいです。でも、先生とお話しできた時間は本当に貴重で今後どうしたら良いかを教えて頂きました。心強く頑張ってみます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-07
#恋愛

Y.T様

★★★★★

ゆずき先生ありがとうございました!とても優しい話し方をされるので、とても安心して相談することができました。彼のことはまだまだ不安もありますが、アドバイスいただいたように焦らずじっくり待ってみることにします。連絡がこないことや会えないことなどで不安もいっぱいでしたが、前を向いて頑張ろうと思うことができました。またぜひ相談させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-02
#恋愛
#仕事
#人間関係

T.T様

★★★★★

柚希先生、この間はありがとうございました。先生に言って頂いた様に彼と仲直りできました。下手に出ての一枚上手やってみましたよ。バッチリでした💮仕事の方もみてもらいました。環境の変化もあり少し不安がありました。先生にはのちのち皆を引っ張る人になるからと言って頂きました。ちょっと、まだ失敗続きですが…先生の言葉を信じてこの失敗はあとで自信につながるんだなと前向きに捉える事が出来る様になりました。波動修正もお願いしましたので前向きになってるのを実感しました。先生の言っている事が次々実感出来るのでいつも、先生はすごいなぁと驚くばかりです。本当に優しくて、わかりやすく前向きにして頂ける先生です。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-24
#恋愛

K.H様

★★★★★

ゆずき先生ありがとうございました!本当にお人柄が良く出ていて、心が軽く、明るく、そしてポジティブになりました!現状が良くわかっていらっしゃり、的確にアドバイスを頂けました。先生からのアドバイスと自分の感覚を大事に前を向いて行きたいと思う事が出来ました!また、相談させて頂きます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-12

M.T様

★★★★★

柚希先生は、良いこともあまり良くないことも、はっきりと教えてくださいます。でも、いうだけではなく、どのように行動すれば私の為になるかを考え、教えてくださるんです。先生の落ち着いた雰囲気、お声の暖かさからもお人柄がわかります。疑問に思ったことや、お話している中ででてきた新しい不安にも、その都度カードを切ってくださいました。なんでも安心してお話したい気持ちになりました。先生、また経過報告させてください。これからも宜しくお願いします(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-06

S.S様

★★★★★

柚季先生 昨日は遅い時間に鑑定していただいて、ありがとうございました🙇自分なりに頑張ってきても、どうにもならない現実を突き付けられた気持ちになりました。彼への想いが粉々に砕け散ってしまえたら、忘れる事が出来たら、諦める事が出来たら…こんなに苦しくて、悲しいのに。あとどれくらい歩けばたどり着くのか…。気持ちが混乱したまま鑑定していただきました。彼の気持ちを柚季先生は変わらず丁寧に教えて下さいました…😭正直不安だらけです。苦しいです。でも…彼への想いを消す事が出来ない私がいます。時間が必要な事は分かっていても、状況が早く変わってほしい。揺れています。この時間が報われる日が来るって強く信じて。自分を喜ばせるように。それでも心が折れそうになったら、お電話させて下さいね☺️待機時間を過ぎてしまって、ごめんなさい😓どうかお身体を御自愛くださいね😃

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-29
#恋愛
#不倫

C.H様

★★★★★

今日はお世話になりました。先生!彼から誕生日のライン来ました!面倒ですし、常に振り回されておりますが、先生のお話しして下さった言葉を信じて頑張ります。先生にとても癒されました、ありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-17

Y.H様

★★★★★

温かくお話を聞いてくださって心が安らぎました。的確なアドバイスに霧が晴れたような気持ちです。またぜひお願いしたいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-06

T様

★★★★★

短い時間でも素早く見てくださりありがとうございました。彼と会えたらいいなと淡い期待を抱いたままいた中で、彼側の心配事があって彼の様子など合わせてお聞きしました。先生にはみえているように感じました。彼の余裕がなくなったが第一声でしたが、事情を話すとまた素早く見てくれて、私が知らないことを、こーですねといったように状況を話してくれました。見守れるように心がけて、彼の支えになれるようになりたいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-01
#復縁

S.S様

★★★★★

柚希先生 今日は鑑定していただき、ありがとうございました。今の私に出来る事を精一杯やりました。もう後悔したくない、もう弱い自分に負けたくないと強く思った1ヶ月でした。私は私。彼がいても、いなくても私自身を大切にする事、空元気でも笑顔でいる事。時々、彼を想って泣くけど…今はこれでいいって思っています。意地を張っている彼だけど、私の事を想ってくれている事。いつも柚希先生は優しく、ブレない鑑定をして下さいます。どんなにか勇気をいただけたか…😭本当に感謝しています‼️前を向いて、顔を上げて⤴️て、キラキラ✨した私になれるように。「状況が良くなってきている」と励ましてくださった柚希先生に頼らせてください。私が出来る事をこれからも精一杯やります‼️待機時間を大幅に過ぎてしまって、本当にごめんなさい😓 夏本番です。どうぞお身体を御自愛くださいね☺️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-17

T様

★★★★★

ゆずき先生に鑑定をお願い出来て嬉しかったです。素早くみてくださります。彼への連絡に対して、勘違いをされてしまったら嫌だなと思い、お聞きしたり、彼のお仕事の進み具合など、丁寧にわかりやすく聞けて、不安払拭ができました。彼が疲れていても会いたい気持ちがあるのは、嬉しかったです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-09
#恋愛
#復縁

C.I様

★★★★★

柚希先生、本日は2回目の鑑定ありがとうございました。やっぱり先生の鑑定はとても現実的で、彼の心情がそのまま伝わってくるようで、深く胸にジーンと響きます。今回もそのジーンがポロっと涙になってしまいました。 アフターメールも嬉しかったです。先生からの頂いたメッセージ、とても心が柔らかくなりました。心が折れそうな時、自分の道が分からなくなってしまった時、先生のやさしいお声を聞かせてくださると嬉しいです。ありがとうございました。 

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-19

Y.N様

★★★★★

先生 いつもありがとうございます。そして、途中になり申し訳ありません。穏やかに話せるように、わたしも、整えようと思います。 短い時間に、ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-08
#恋愛

M.K様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!彼の気持ちを知れて嬉しかったです。今は辛いですが、もう少し信じて待ってみますね(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-06
#恋愛

T.K様

★★★★★

優しいお声と雰囲気で、とても話しやすい先生でした。相手のことなど、深い部分までお見えになっていると感じましたので、信頼して相談できるお力のある先生です!具体的なアドバイスもいただけましたので、明るい気持ちで前に進めます。先生、この度はありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-04

M.S様

★★★★★

中々彼からの連絡がなくどうしようもない不安にかられ(元々ネガティブ思考で)短いスパンで柚希先生に鑑定して頂きました。先生の声を聞いたら落ち着きました。メッセージまた何度も読み返し前向きに頑張っていきます。ありがとうございました。またお電話します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-31
#恋愛

K.K様

★★★★★

先ほどはありがとうございました。頑張ってみますので、ご祈願お願いします!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-30

M.S様

★★★★★

柚希先生先程はありがとうございました🙇言葉1つ1つに納得出来決してアゲる事もなく、優しさもあり本当に信頼出来ます。色々聞いてしまいすみませんでした🙇またお電話させて頂きます。ありがとうございました🍀

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>