電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 柚希(ゆずき)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

柚希(ゆずき)先生の口コミ・評判

 1分300円

柚希(ゆずき)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
A様
★★★★★
柚希先生いつもありがとうございます🙇‍♀️些細な事でも相談していますがどんな時も誠実に視えた事を伝えてくださり、本当に信用のおける先生だと思います。相談してる人間だけではなく、第三者の方の気持ちまでも視えていて本当に凄いです。びっくりします。そしてお伝え下さった事は後からその通りな事が何度もありました。いつも悩んでる時にヒントや真実を伝えてくださりありがとうございます。またお世話になるかと思いますがよろしくお願い致します😊

2021-10-25

K.S様

★★★★★

K.S先生今日は鑑定ありがとうございました。先生のお言葉が、とてもわかりやすく心が落ち着きます。今年は、道を外れたこともありましたが、これから前を向いて先生のお言葉に従って努力してゆきます。いつもありがとうございます。感謝しております。またお力を貸してください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-09
#恋愛

A様

★★★★★

柚希先生いつもありがとうございます🙇‍♀️些細な事でも相談していますがどんな時も誠実に視えた事を伝えてくださり、本当に信用のおける先生だと思います。相談してる人間だけではなく、第三者の方の気持ちまでも視えていて本当に凄いです。びっくりします。そしてお伝え下さった事は後からその通りな事が何度もありました。いつも悩んでる時にヒントや真実を伝えてくださりありがとうございます。またお世話になるかと思いますがよろしくお願い致します😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-03

N様

★★★★★

先生今日は久々にお話しできて嬉しかったです♪今日の仕事大丈夫でしたー!!笑普通に話せました!先生の言った通り彼最初はそっけなかったけど途中から楽しそうだった〜( ̄∀ ̄)笑また先生にご相談させてもらいますね♪ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-03
#恋愛

T.W様

★★★★★

先日はありがとうございました。初めてでドキドキでしたが、とても優しい感じの先生で安心しました。またご相談させて頂きたいと思います。彼は今気分がおちているときだと思うので、遠くからゆっくり見守り、できたら今月末にあえること会える事をねがいながら連絡待ちます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-03
#人間関係

J.N様

★★★★★

私は人間関係で悩んでいました。先生のインタビューを見て、この先生に鑑定お願いしてみようと思いました。短い時間の鑑定でしたが、納得のいく鑑定でした。私は自信を持って取り組めば良いと言って頂き、明日からもっと前向きで行けると思いました。先生からは早々にメッセージを頂きました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-25

Y様

★★★★★

柚希先生。この前は鑑定ありがとうございました。又、素敵なメールをありがとうございました。私の質問に対して、本当に丁寧に色々みて下さり私が安心できるように伝えて下さり、柚希先生のお人柄の良さが伝わりました。それにご相談した方の事もしっかり視えていらっしゃって、色々教えて下さったので心から納得が出来ました。おかげで安心する事が出来ました。柚希先生のお力は凄いですね!!カリスのスタッフさんがおススメする理由が分かりました!!又、応援して下さりありがとうございます。とても心強いです。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-11
#お金
#人生
#人間関係

M様

★★★★★

柚希先生、今回も占って下さり、ありがとうございました。実は柚希先生は二回目です。前回の占いの内容がとても納得がいくもので、占うなら柚希先生と決めていました。何年振りかの電話占いでしたが、短い時間に的確に分かりやすくお話して下さり、電話を切った後はさすが先生!と思わず唸ってしましました。夢を諦めず、頑張っていこうと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-25

M様

★★★★★

柚希先生、先日は初めての鑑定、ありがとうございました❣️彼の気持ち、他の女性のこと、教えていただいて、納得できました😊 そうして、彼の中にある過去の小さな心の傷がまだ癒えていないことを教えていただいて、先生、よく視えていらっしゃるなあと思い、彼との今の関係性が過去の出来事からきていること、府に落ちてわかりました😊 過去と同じ過ちを繰返してはいけないこと、だから、どう行動していくのがいいかもアドバイスいただきました❤️ 彼の心の傷が癒えて、以前のようにまたラブラブの関係に戻れるように、頑張っていきます🎵 柚希先生、本当にありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-09

S.O様

★★★★★

先日はありがとうございました。あれから、彼から一人になる日があると連絡を頂き、無事に4か月ぶりに会えました。先生のご祈願ご祈祷のおかげかなと思っておりました。本当にありがとうございます。自分たちの未来を信じて、毎日を楽しく優しく過ごします。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-07

H様

★★★★★

すごく優しいです。でも、すごくたくさんの情報をもらえます。そうそう!って思うところがいっぱいあります!!でも彼は今のこの状況に疲れてきてる。私と仕事の話もまともにしない!でも状況は変わってくる。という鑑定を信じたいです!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-02
#恋愛
#結婚

A.S様

★★★★★

先生、先日はありがとうございました。すごく優しいお声で丁寧に鑑定して頂きました。本当に癒され心が軽くなりました。また、メールも頂きすごく嬉しいです。ありがとうございます。より良い方向へ行き結ばれるよう、ご祈願してくださるとの事、感謝致します😌✨また、何かありましたらご相談させてください。よろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-27
#恋愛

S.K様

★★★★★

先ほどは詳細に鑑定頂きありがとうございました^ ^好きな方の気持ちを見て頂きました。嬉しい結果ではありますが、身動きとれず苦しいのですが良い関係を築いていけるようたまに連絡してみます。明るく優しい先生のお言葉に気持ちが楽になりました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-15
#恋愛
#結婚

M.Y様

★★★★★

ゆずき先生、ギリギリの時間に申し訳ありませんでした。みなさんの感想を見て、どうしても彼の気持ちが知りたくてお電話させていただきました。彼が想ってくれている事わかっているのに、距離が空いたら不安になってしまって‥先生が仰る彼の性格、思い、その通りです。彼の自信のなさより愛情が上回る日を信じて、しばらく様子をみたいと思います。先生の優しさに癒されました。丁寧に視ていただきありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-14
#人生

S.K様

★★★★★

柚希先生。先程は鑑定ありがとうございました。優しいお声と的確な鑑定に涙が止まりませんでした。いつ娘達が帰ってきても受け入れるよう私はまだ我慢する事もありますが見守りながら待ってみようと思います。いつか嬉しい報告ができればと思っております。この度はありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-12
#恋愛

匿名様

★★★★★

本日は初鑑定ありがとうございました。ゆっくり優しく寄り添ってお話聞いて下さり嬉しかったです。私と彼は同じ気持ちを持っていたこと驚きました。彼とは深い縁を感じています。もう少し待ってみて自分からも気遣いの連絡できればいいなと思っています。彼と会えたら今度は本音で話し合いたいです!匿名希望

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-02
#恋愛

N.U様

★★★★★

いつもありがとうございます。柚希先生の鑑定は毎回ブレることなく、安心して相談できます。彼の気持ちや今後の展開が毎回先生に言われた通りになるので本当に驚きでいっぱいです。私の悩みに共感してくださるだけでなく、アドバイスも下さるのでとても支えていただいています。また何かあった時は相談させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-01

Y.I様

★★★★★

先日もありがとうございました😊20日のレッスン後また会えなくて、今の彼の気持ち詳しく見て頂きました。私達、公には出来ないから…私は、彼が困る事はしたく無いし、彼が動けない事一番分かっているつもりなんだけど、私の気持ちが、以前より大きくなっていて、昨日は、自分のそんな気持ちがいけないのかな?彼には迷惑なのかな?って、凄く気持ちが混乱して、相談しました。先生から彼の気持ち教えて頂き、お話しているうちに少しづつ気持ちが、落ち着いてきました。ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-28
#恋愛

S.K様

★★★★★

本日初めて鑑定いただきました。彼のことで不安になる私の心に寄り添っていただき、嬉しかったです。些細なことで不安になってしまいますが、自分の弱い部分を見つめて、受け入れながら頑張りたいと思います。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-15
#恋愛
#復縁

M.Y様

★★★★★

今は誰かに話すことで安心感を得られます。また、優しく声掛けしてくださり更に安心しました。アドバイスを参考に頑張ってみようと思います。今彼は踏みとどまってる最中なら、居心地の良さを感じてもらえるように努力します!前向きになれましたありがとうございました!!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-07

Y.I様

★★★★★

彼の気持ち、その時の状況をもう少し詳しく聞きたかったので、先日に引き続き二度目の鑑定お願いしました。一昨年、差し入れを受け取ってくれなかったのは、他のお客様の告げ口だと思っていたら、中での嫉妬だったみたいで。私に対しては、申し訳ないと思っていた事教えて頂きすっきりしました。他のファンの人とは、彼が、お客様としてしか接点を持たないから、向こうからそれ以上近づく事が出来ないと教えて頂きました。今はまだ、営業に専念するように言われている事、カルチャー立ち上げは、彼にとって一つの成果なのに、戻してもらえなかった事に対する悔しさを感じている事。等など詳しくみて頂きました。4月末の差し入れとお手紙に対しては、とても喜んでいるとの事。私に対して、応援📣と優しさを感じているとの事。自分の仕事への方向性に自信が持てた事。教えて頂きました。これからも、応援📣して行けたらいいのかな?沢山の質問に、とても丁寧に見て頂きました。ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-07
#恋愛
#結婚

S.A様

★★★★★

昨日はありがとうございました!彼の気持ちを紐解いてくれてありがとうございます。優しく寄り添ってくださって嬉しかったです。泣きそうでしたが、先生から元気を沢山もらいました!またよろしくお願いします!ありがとうございましてー

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-06
#復縁

Y様

★★★★★

はじめて鑑定していただきました。現状やこれからのことを教えていただきました。まずはフラットな関係になれるようにしていきたいのと、自分がどうしたいかを考えていきたいです。的確に教えていただきありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-06

Y.I様

★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました😊彼との事、見て頂きました。彼の性格は、ズバリ❣私に対しては、気にしている。甘えたい、自分にとって絶対的な味方だと思っていると。教えた連絡先については、大事に持っていると教えて頂きました。今後も接点はあるからと言って頂いたので嬉しかったです。とてもお話しやすい先生で、応援のアフターメール✉もありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-29
#恋愛
#復縁

N.K様

★★★★★

はじめての鑑定ありがとうございました!彼と復縁の可能性はあると言っていただき少しほっとしました。100%ではないですが、先生信じて頑張りたいと思います!彼の気持ちや時期まではっきりと教えてくださりました😭5.6月の間で発展するような出来事がありますように、、✨ありがとうございました!またお願いします😌

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-19

M.K様

★★★★★

先程は丁寧に視ていただきありがとうございました。自分の心と身体がコントロールできないくらい悩んでしまい、ご相談させて頂きました。相手の本当の気持ちが手に取るようにわかり、なぜそうなのか今なら理解できます。少し冷静に相手と向き合える事ができそうです。このままの形でもう少し関係を修復できるようしてみます。また、ご相談させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>