電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 柚希(ゆずき)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

柚希(ゆずき)先生の口コミ・評判

 1分290円

柚希(ゆずき)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.92
最も参考になった口コミ・評判
M様
★★★★★
二回相談させて頂きました。前から、ゆずき先生が気になってました。気になる人と喧嘩みたいになって、ゆずき先生に相談してよかったです。その後、何日か後に彼から、すぐ連絡来ました。ゆずき先生は、他の先生と違い相談者の話を否定することなく優しく相談に乗って頂きました。ただ、ただ嬉しくて感謝しています。本当にありがとうございました。また、何かあったら是非ゆずき先生に相談したいと思っています。ゆずき先生は本当によく、お相手の気持ちが見えていていい当てます。オススメの先生です。

2019-02-06

M.K様

★★★★★

柚希先生いつもいつもありがとうございます(^^)本当に毎回優しく聞いて下さりありがとうございますいつも近くに先生がいて心強いです

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-26

C様

★★★★★

初めて柚希先生に鑑定をお願いしました。優しい口調で相手の性格や状況をわかりやすく教えてくださりアドバイスもいただき良い方向にお導きいただきました。相手の性格がわかっている中での今の相手の考えている事も納得できたり、しっくりしました。本当に先生にお話しできて良かったです。絶対にまた先生にお願いしたいです。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-17

M.K様

★★★★★

ゆずき先生いつもいつもありがとうございます😊本当に先生と話していると癒されます私も前みたいに仲良くもどりたいですいつも愚痴みたいになってしまって申し訳ないです

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-04

Y.K様

★★★★★

とても優しく気持ちに寄り添ってくれる先生だと思います。鑑定も素早く的確で信頼できる先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-16

Y様

★★★★★

先ほどはご鑑定頂きまして、ありがとうございました。主人との可能性がまだ残されていること、仕事のご縁があることを伺い、前向きな気持ちになりました。来年は更に充実した一年になるように努力していきたいと思います。またよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-09

M.S様

★★★★★

ゆずき先生、先程はありがとうございました。旦那の車のタイヤが曲がって駐車してました。帰りたいって心の表れですよね。メールもやっと既読されました。先生に見てもらって気持ちが落ち着きました。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-07

Y.T様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。優しい口調で本当に親身になって頂き、感謝しております。1ヶ月辛いけど信じて待ってます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-05

M.S様

★★★★★

ゆずき先生いつもありがとうございます。先生とお話すると気持ちが穏やかになります。どんどんいい方向に進んで行ってます。これからもよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-22

Y.T様

★★★★★

とても、やさしい口調で 的確に迅速な対応の先生でした! 悩みは話してもそれ以上のこと話さないのに ゆずき先生にはお見通しでした…またお願いしたいです

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-11

N.W様

★★★★★

先生、先ほどはありがとうございました。あれから鑑定してもらった内容がバッチリ、電話が入りました。覚えておられて合う約束したのです。凄いですね。尊厳と共に頼りになる先生です。また宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-09

M.K様

★★★★★

ゆずき先生いつもいつもありがとうございます😊先生の声はすごく癒しを与えてくれる優しい方です先生の声が聞きたくて電話している時もありますまたお子ちゃまの事でありましたらよろしくお願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-01

N.W様

★★★★★

ゆずき先生、この間はありがとうございました。お声最初聞いて安心感がわき、悩みと言うか話したいことが素直に言えました。明るくて凄く優しく、私の言いたいことも察してか的確納得の行く説明など私としては今までの不安感は電話終わってからもスッキリしたのです。やはり相性度かもしれませんね!それと、先生は相手の気持ちになりご丁寧さがしみじみ通観しました。とても私にとって気持ちがよく鑑定してもらい良かったでした。また、前向きになれたことと先生に出合えたことが感謝でいっぱいです。また頼りたい先生ですね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-19

R様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。悪いこともちゃんとしっかり言ってくださる先生なのでとても信頼できました。当たってました。縁がつながることを祈ります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-11

M.K様

★★★★★

ゆずき先生いつもありがとうございます。毎回同じような話しをきいてもらいありがとうございます。ゆずき先生は 私をいつも癒してくれる方です声がききたくて細かく相手の事も見えててとてもわかりやすい先生です

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-11

M.S様

★★★★★

彼女別れまだ1週間辛く辛くてやっと色々分かり涙もやっと出ました、あたたかい鑑定ありがとうございます。心が素直に楽になりました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-26

Y様

★★★★★

ゆずき先生、前回に引き続きありがとうございました。彼のことを本当に良く分かってくださっていて、その上でこれからのこと、私へのアドバイス、本当にありがたく、とても心が救われました。今までちょっとしたことに一喜一憂してしまっていましたが、彼を今一度信じて大きな気持ちで待ちたいと思います。感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-15

I.N様

★★★★★

優しい語り口の柚希先生に癒されながら鑑定を受けています。鑑定内容も納得のいくもので、わからない彼の状況や心理を教えて頂き感謝しています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-14

H.H様

★★★★★

今回占っていただいて、もういいやと諦めていたことが、これから頑張ろうと前向きに考えることが出来ました。柚希先生はとても優しくて温かくて、包み込むように相談を聞いて下さって、全て話すことが出来ました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-13

M.S様

★★★★★

柚希先生ありがとうごさいました。旦那さんの気持ちがわかり、未来が見えてきました。旦那さん信じていきます。またご相談お願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-13

S様

★★★★★

優しい口調で、話を聞いてくださりありがとうございました!頑張ります!^ ^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-12

Y様

★★★★★

ゆずき先生、先ほどはありがとうございました。先の見えない不安、旦那さんの気持ちが全く分からなくて、自分の素直な好きだとか寂しいだとかそういう大事な気持ちすら言ってはいけない、彼を追い込むだけだと思っていましたが、先生の言葉に背中を押していただけたので、電話のあとすぐにLINEで会いたい、寂しい、今でも大好きであのマンションでまた2人で暮らしたいと伝えました。まだどうなるかわかりませんが、彼を信じて私の気持ちを伝え続けようと思います!今日はありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-12

C様

★★★★★

柚希先生!昨日はありがとうございました。私はこういった占いなど初めてなのでどうかなって思ったのですが、お話し聞けて少しは安心した自分がいます。今は自分に磨きをかけていきます。連絡とってまたいい方向に向かうようにがんばります

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-10

H.I様

★★★★★

先日は、占っていただきありがとうございました。まずは10月中頃を待ってみたいと思います。またご相談させて下さい

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-24

R様

★★★★★

ありがとうございました!どうなるかわからなくて不安でいっぱいだったんですけど、お話聞いていただけて安心しました!!いまは彼への気持ちを大切にしつつ、自分のやりたいことなどがんばろうと思います*不安になるときもあるかもしれませんが、そのときはまたよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-05

K.T様

★★★★★

ゆずき先生、先日は、私を癒して下さりありがとうございます。月曜より安心して職場に行く事が出来ました。悩みである、不倫相手ですが、別れを告げる事ができました。まだ相手からもメールが来ましたがもう一度言います。負けません。先生、私の為に、お祈りして下さりありがとう。そして、仕事ですが、まだ結果はわからないけど、今のこの瞬間に集中する事を意識し、頑張ります。又、ハッキリした結果もご報告します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>