電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 柚希(ゆずき)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

柚希(ゆずき)先生の口コミ・評判

 1分290円


総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.92
最も参考になった口コミ・評判
M様
★★★★★
二回相談させて頂きました。前から、ゆずき先生が気になってました。気になる人と喧嘩みたいになって、ゆずき先生に相談してよかったです。その後、何日か後に彼から、すぐ連絡来ました。ゆずき先生は、他の先生と違い相談者の話を否定することなく優しく相談に乗って頂きました。ただ、ただ嬉しくて感謝しています。本当にありがとうございました。また、何かあったら是非ゆずき先生に相談したいと思っています。ゆずき先生は本当によく、お相手の気持ちが見えていていい当てます。オススメの先生です。

2018-08-24

R様

★★★★★

ありがとうございました!どうなるかわからなくて不安でいっぱいだったんですけど、お話聞いていただけて安心しました!!いまは彼への気持ちを大切にしつつ、自分のやりたいことなどがんばろうと思います*不安になるときもあるかもしれませんが、そのときはまたよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-05

K.T様

★★★★★

ゆずき先生、先日は、私を癒して下さりありがとうございます。月曜より安心して職場に行く事が出来ました。悩みである、不倫相手ですが、別れを告げる事ができました。まだ相手からもメールが来ましたがもう一度言います。負けません。先生、私の為に、お祈りして下さりありがとう。そして、仕事ですが、まだ結果はわからないけど、今のこの瞬間に集中する事を意識し、頑張ります。又、ハッキリした結果もご報告します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-05-28

A.S様

★★★★★

すごくしっくり、説明もその通りと思うことばかりで早く先生に相談すれば良かったと思いました。悩んでモヤモヤ、相手の煮え切らない態度にモヤモヤしてましたが素敵なアドバイスもいただけましたし、頑張っていこうと思いました。お人柄も素敵な先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-04-24

Y.H様

★★★★★

昨日は久しぶりの鑑定有難うございました。最近彼と距離が開いて来てる。彼の心境はどうかを視て頂いたのですが、本当に彼の性格が難しく、彼がそういう風に思って取る行動そのままの結果だったので凄い!と思いました。やっぱり、ゆずき先生のタロットは本物ですね!これからも不安になった時は必ず頼りにさせて頂きます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-02-11

A.T様

★★★★★

先生!大好きです。占いはもう辞めてたんです。でも、やっぱり先生の声が聞きたくて…先生の鑑定はいつもその通りになるし、何より元気になれる。良い事も良くない事もちゃんと教えて下さって、でも、希望もしっかり与えてくれます。先生のお祈り、いつも効果感じます。お祈り、宜しくお願い致します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-01-23

E.T様

★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。ゆずき先生に相談するとスパッと答えていただきなんでも質問しまくってすいません。でもゆずき先生のお答えが私にはとてもわかりやすくて助かります。これからも鑑定よろしくお願いいたします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-01-23

C様

★★★★★

毎度同じ鑑定で申し訳ございません。寂しさと彼への怒りマックスそして不可解な行動を読み解いて頂いてありがとうございます。彼も耐えてるんだと教えていただくたびにもう少し私も耐えようと軌道修正します。ゆずき先生には彼のぐちとかいっぱい言っちゃってますね。すみません。告白して無いくせに告白済みにはさすがに驚きましたが、よそに行かないだろうと信じてくれてるなら許します。早く帰って来たらうーんと甘やかしてみたいなって思いました。5週間ごにもぞもぞする彼を期待しながら、再会に向けてイメチェンしてどきってさせてやります。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-01-12

K様

★★★★★

先程占ってもらったKです。占いというものに初めて頼って、初めて出会ったのが柚希先生です。明るくて話しやすくて、沢山相談してしまいました笑話されることも当たっていて、希望がもてました。柚希先生にならまた話したい、相談したいと思いましたのでまた占って頂きたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-12-28

M.K様

★★★★★

柚希先生、今朝はありがとうございました。言葉にしてはくれない彼に自信がなくなって不安になってしまっていました。お話ししているうちに不器用で無骨な彼なりに隣に寄り添ってくれようとしてるのがわかってとても安心しました。どんな形でも寄り添っていければいいと思ってくれていると聞いてとてもあたたかい気持ちになりました。また不安になったらお電話します。よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-12-23

A.T様

★★★★★

ゆずき先生、ご丁寧なお言葉有難うございます。モヤモヤしていた気持ちがスッキリしました。又、よろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-12-13

N.O様

★★★★★

不安に思っていたことをひとつひとつ丁寧にみていただきました。彼の気持ちに変わりはなく、私を思ってくれていることに嬉しくもありましたが、私自身、不倫をする人の心理があまり理解できないこともあり、彼の言葉を信じることができずにいました。私がもともと、はっきりしないものが嫌いなので、彼の気持ちがいまいち理解できないところではあります。決して一般論ではなく、割り切れない気持ちも理解いただいた上で私にとっての幸せを考えてくださり、今後のアドバイス、考え方を教えていただけました。もともとの性格は先生が見てくださった通りでしたが、以前厳重注意をして(笑)それ以来は、確実ではないこと、約束できないことは約束しないようになってくれたので…ちゃんと答えてくれることを期待してはいます。そもそもの連絡をしてくるかどうかだけが気がかりです^^;見ていただいた月を目安に、待ってみたいと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-11-05

M.M様

★★★★★

先生、ありがとうございました。今日も先生に救われました。よく鑑定士さんとは相性があわないとダメって見るのですが、先生は本当によくわかってくださります。さり気なく言われる言葉全てに納得ができ、いつも一人で感動してます。これからも宜しくお願いしますします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-10-27

M.M様

★★★★★

先生、先程は有難う御座いました。やっと出会えることができた先生、これからもどうぞ宜しくお願いします。急に目の前が明るくなりました。先生、本当に有難うございます

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-10-19

O様

★★★★★

転職の件、何度も視ていただいて本当にありがとうございました。先生がおっしゃって下さった通りに就職が決まりました。時期、仕事の内容もぴったりで、そのお力に本当に驚いています。辛い時期に何度も励まして下さり、心から感謝しています。またお電話させて下さい。まずはご報告を…本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-10-13

R様

★★★★★

本日は鑑定をありがとうございました!柚希先生の明るく元気なお声は、聞いているだけで運気が上がりそうです♪ お清めの方法を教えていただいたので、やってみたいと思います!でも、なんだか、先生とお話しただけでも、こわさの原因がどこかに行っちゃったような感覚がしました◎ 本当にありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-10-05

匿名希望様

★★★★★

柚希先生本日は鑑定をして頂きありがとうございました。先生より戴いたアドバイスをしっかり受け止め今後の指針とさせて頂きます。まさに、先生の仰られた通りのことです。少し胸のつかえがとれました。本当に、ありがとうございました。またご相談させて頂きますので宜しくお願い致します。匿名希望

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-10-01

Y.H様

★★★★★

昨日お昼頃鑑定して頂いたY.Hです。あれから彼と逢う事が出来、楽しい時間を過ごす事が出来ました!相変わらず彼は自分の正当性を主張していましたが…(^_^;)私も意固地な所があるので、あの時先生に電話していなかったら昨日1日はお互い嫌な気分で過ごしていたと思います。先生の『まだ間に合う。彼も会いたがってる』との言葉が無ければ、絶対私から連絡する事は無かったです。本当に先生に電話して良かったです!お礼が言いたくて口コミしました!有難うございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-09-20

Y.S様

★★★★★

先程は鑑定ありがとうございます彼と別れなければならないと思っていましたが、先生に待ってみたほうが良い結果になるとアドバイスをもらいました毎日まだまだ辛いけど、信じて待ってみようと思いますありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-08-27

C様

★★★★★

一昨日は鑑定ありがとうございました✩*( ¨̮ )*✩柚希先生と電話が繋がって声を聞いた瞬間に何故かスゴく安心してイライラしていた感情が収まり癒されました(⍢)又 柚希先生に鑑定して頂きたいと思いました(˙▿˙ )/

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-08-19

C.N様

★★★★★

柚希先生 本日は鑑定ありがとうございました。どんなことが先生には見えてしまうんだろうとドキドキしながら電話をかけました。先生に聞いた彼の様子・・・まさしくその通りで笑っちゃいました。本当にどうしようもない人ですねぇ。この何十年同じことの繰り返しで進歩がない・・・・そこまで先生はお見通しでした。困ったチャンの彼ですが、そんな彼を大好きな私。最近私も疲れ切って彼のことも半分諦めかけてましたが、そんな私の心も開放してくれた先生に感謝します。彼の束縛と執着にもう少しつきあいますwww 先生から聞いた彼の気持ち うれしかったです。真実をありがとうございました。まだまだ残暑厳しいですが、お身体ご自愛ください。進展あったらまた報告させてください(^◇^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-08-08

E.I様

★★★★★

先程は、復縁について相談させて頂きました。ありがとうございました。彼の状況。彼の人柄など良く、ご理解されておりました。一緒にいる事だけが、愛情ではない。よく理解出来ました。今はそっと、する事が愛情。本当にその通りです。今は、離れても愛情を育む時間を楽しんで行きますね!本当にありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-08-07

K.K様

★★★★★

柚希先生、先ほどはありがとうございました。彼から電話がありました。多少、昨日の自分の対応の悪さは自覚あったようです。今の私の気持ちも全て彼に話して来ました。色々と話しをして行く中で直ぐには無理だけど待ってて良いって言ってくれたので、時間がかかりそうですが待っていようと思います。また喧嘩してしまいそうですが…私も少しずつ心に余裕を持って彼と接しようと思います。また何かありましたらよろしくお願いします。それでは、お身体大切になさってください。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-08-05

R.Y様

★★★★★

柚希先生、先程は鑑定ありがとうございました。電話が繋がってから落ち着いた優しい声に安心できました。鑑定が始まってからも彼の性格は的中、思わずため息がでてしまいました!彼と一緒にいた時の顔が浮かぶくらいでした。今は私の身の回りを整理しなければいけない時期ですが、彼は愛情深く見守ってくれているという事に自信が持てました!彼と再会できるよう頑張ります!また進展がありましたら報告させてもらいます。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-08-04

M.K様

★★★★★

柚希先生、先程はありがとうございました。カードでの鑑定もお願いしてしまいましたが、優しく対応してくださりありがとうございました。お互いに想っていることは確かなようなので安心しました。停滞という意味も分かる気がしますが…頑張りたいと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-08-03

K.H様

★★★★★

ありがとうございました。優しい言葉と結果で安心しました。今は辛いですが頑張りたいとおもいます。また何かあったらよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>