電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 柚希(ゆずき)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

柚希(ゆずき)先生の口コミ・評判

 1分300円

柚希(ゆずき)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
M様
★★★★★
二回相談させて頂きました。前から、ゆずき先生が気になってました。気になる人と喧嘩みたいになって、ゆずき先生に相談してよかったです。その後、何日か後に彼から、すぐ連絡来ました。ゆずき先生は、他の先生と違い相談者の話を否定することなく優しく相談に乗って頂きました。ただ、ただ嬉しくて感謝しています。本当にありがとうございました。また、何かあったら是非ゆずき先生に相談したいと思っています。ゆずき先生は本当によく、お相手の気持ちが見えていていい当てます。オススメの先生です。

2019-07-14

N.K様

★★★★★

先生、いつもありがとうございます。旦那の言動の意図が全くわからず、めんどくさくなってしまい先生にご相談させて頂きました。先生とお話してるうちに旦那が可愛く思えてきて、先生と一緒に笑って電話を切る事ができました。私は駆け引きなんかしないで、自分なりに気持ちを伝えながらこの期間を乗り越えて行こうと思います。先生、本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-04

A様

★★★★★

今日はありがとうございました!また前みたいにしっかり戻れるよう縁結びお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-03

M.K様

★★★★★

本日はありがとうございました(^^)初めてご相談しましたが、優しく寄り添った鑑定をして頂きました。私の方がガンガンに話し(愚痴)をしてしまい、びっくりされたのではと思います(^^;彼に気持ちはあっても動かない理由に関してはとても腑に落ちます(笑)激烈マイペースなので、それを踏まえて今後どうしていくのが一番自分にとって幸せなのか考えていきたいと思います。アフターメールありがとうございました😄また何かあったらよろしくお願いいたします😃

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-14

Y.T様

★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。とても腑におちました。彼の性格当たっているとおもいました。友達のまま少しずつ距離を縮めていきます!ありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-12

S.Y様

★★★★★

ゆずき先生、先日は鑑定有難うございました。過去の経験の影響で、幸せを自ら手放してしまうというブログも拝見させていただきました。先生に鑑定して頂いた彼のことと同じだなぁと思いながら読みました。鑑定時はとても自分がネガティブなマイナス思考に陥っていて、先生のお話も全てマイナスにしか受け取ることができませんでした。それでも先生は優しくお話してくださって。彼の性格は面倒だけど、鑑定内容自体は悪い内容でもなかったのにどうかしてました。今は気持ちも元に戻って前向きになりつつあります(^^)振り回されてしまってますが、悪く考え過ぎないように彼とこれからも良い関係を作っていけたらと思ってます。暖かく鑑定してくださって有難うございました(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-11

C.N様

★★★★★

柚希先生先程はありがとうございました。初めての鑑定でしたが、とっても優しくてひとつひとつ私の質問に丁寧且つ具体的に答えてくださいました。どれも本当に腑に落ちて納得いきましたし、信じる事ができました。また、鑑定後すぐのメッセージもありがとうございました!彼の事を信じて私なりに頑張っていきます。本当にありがとうございました!次また鑑定をお願いする際は必ず柚希先生にお電話します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-09

M.T様

★★★★★

先程は鑑定していただきありがとうございました。彼の心境は私がうすうす感じていた通りでした。また、あの頃のように2人の気持ちが通じ合うようになればと思います。私のことが好きだと思っているとおっしゃっていただいたことが励みになります。これから1ヶ月、彼にたくさん笑顔を向けて様子を見てみようと思います。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-09

Y.K様

★★★★★

彼の女性関係のこと深く視て頂き、本当にありがとうございました。まだ誘う女性に対しては、とても困りますが、彼は距離を置いてくれているとのこと安心しました!過去のことも本当にそのまま視えてらっしゃると思いました!ありがとうございました。また、お願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-01

M様

★★★★★

柚希先生先ほどは占っていただき、ありがとうございました。M川と申します。仕事を占っていただきましたが、少ない情報の中、現状の私の気持ちや取り巻く環境、上司の人柄などをぴたりと当てていただき、とても驚きました。上司の人柄等何も話していないのに・・と驚きとともに涙が溢れてきました。占っていただいてから社に戻ると上司が話しかけてくれて、悩みを聞いてくれ、また私も今悩んでいる状況等を上司に話すことができました。上司の気持ちを占っていただきましたが、先生から「上司夫妻が見守ってくれている、もっと信頼してほしいと思っている」と仰っていただいたことを実感した次第です。また占い後、愛のある先生からのメッセージ、とても嬉しかったです。電話占い・・正直、苦い思い出があるので占っていただくか悩みましたが、こうして柚希先生に出会い、短い時間で的確に占っていただいて、本当に本当に良かったです。もし、また人生の中で深い暗闇に落ちた時、悩みを聞いてください。よろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-01

A.T様

★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。復縁したい彼について視ていただきました。今年の初めから別れる、と言われては、離れられないと連絡してくる、を繰り返して今に至り、私は彼のことが大好きな分、不安になるし、今の関係も気になっていた中で、先生に彼の気持ちをしっかり視ていただいて良かったです。今までになかった彼の行動も嬉しい結果でした。未来と、彼の気持ちを信じます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-30

T様

★★★★★

初めての鑑定、ありがとうございました。彼の感情をみえていて、鋭いなって思いました。私が今後ストレスに感じる事を心配されておられて、わかっては居ましたが…先々もあるんだなって感じました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-23

M.M様

★★★★★

優しいし、よく、見えてます。彼の事が、よく、当たってます。びっくりしました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-19

T.K様

★★★★★

ゆずき先生、先程は初鑑定ありがとうございました。ブログに興味を持ち恋愛についてご相談させて頂きました。とても柔らいお声で寄り添ってくださる、想像通りの先生です。私の拙い説明にもしっかり理解しながら聞いてくださったので安心して相談できました。彼を諦めるか、信じて進むか…自分で決めたい私に、沢山の判断材料とアドバイスを頂きました。相談前はこのまま諦める気持ちが強かったのですが、先生の鑑定結果を伺い、彼の心情をわかりやすく表現して頂いた事で、自分が彼の言動の何に納得いかないのか、原因もわかりました。今は後悔しないように、まだ伝えられていない事、今やれる事をやりながらタイミングを待つ事にしてみます。聞きたい事にも丁寧に何度もカードをきって答えてくださりとてもありがたかったです。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-16

Y.H様

★★★★★

ゆずき先生の鑑定通りでした!本当にびっくりしました!昨日彼と楽しい時間を過ごす事が出来たのですが、その時に最近あまり逢えてないの気付いてた?と聞いたら、少し前に私が言った一言を気にしてあまり会わなかったと。先生の鑑定で『ん?何か彼が気にすると言うかショックを受ける様な事言いました?それで拗ねてる感じみたい。』と言われた時は、自分では思い当たる節がなく、あるとしたらあの事かな?ぐらいでした。でもまさか彼がそんな事を気にしてるはずは無いと思っていたのですが、昨日彼から『あの一言を気にしてた…』と聞いた時は、ゆずき先生が言ってた通りだ!!と本当にびっくりして鳥肌が立ち固まりました。いや、凄すぎます!これからも頼りにさせて下さい!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-05

A.K様

★★★★★

昨日の夜初鑑定をお願いしました!復縁の相談で、彼の気持ちや今後の展開を見ていただきました。自分では知らないことを知れて良かったです。そして結果だけではなく具体的な解決法も教えてくれました。いい歳して電話の途中涙声になってしまって申し訳ないです...笑 罪悪感と絶望に苛まされていたんですが、先生のお言葉、同調してくれたことに励まされ、少し元気がでました。復縁できてもできなくても、自分なりに後悔のないようゆっくり信頼関係を深めて行けたらなと思います。不安になりやすいのでまた話聞いてくださいね!ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-06

M.K様

★★★★★

柚希先生いつもいつもありがとうございます(^^)本当に毎回優しく聞いて下さりありがとうございますいつも近くに先生がいて心強いです

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-26

C様

★★★★★

初めて柚希先生に鑑定をお願いしました。優しい口調で相手の性格や状況をわかりやすく教えてくださりアドバイスもいただき良い方向にお導きいただきました。相手の性格がわかっている中での今の相手の考えている事も納得できたり、しっくりしました。本当に先生にお話しできて良かったです。絶対にまた先生にお願いしたいです。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-17

M.K様

★★★★★

ゆずき先生いつもいつもありがとうございます😊本当に先生と話していると癒されます私も前みたいに仲良くもどりたいですいつも愚痴みたいになってしまって申し訳ないです

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-04

Y.K様

★★★★★

とても優しく気持ちに寄り添ってくれる先生だと思います。鑑定も素早く的確で信頼できる先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-16

Y様

★★★★★

先ほどはご鑑定頂きまして、ありがとうございました。主人との可能性がまだ残されていること、仕事のご縁があることを伺い、前向きな気持ちになりました。来年は更に充実した一年になるように努力していきたいと思います。またよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-09

M.S様

★★★★★

ゆずき先生、先程はありがとうございました。旦那の車のタイヤが曲がって駐車してました。帰りたいって心の表れですよね。メールもやっと既読されました。先生に見てもらって気持ちが落ち着きました。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-07

Y.T様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。優しい口調で本当に親身になって頂き、感謝しております。1ヶ月辛いけど信じて待ってます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-05

M.S様

★★★★★

ゆずき先生いつもありがとうございます。先生とお話すると気持ちが穏やかになります。どんどんいい方向に進んで行ってます。これからもよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-22

Y.T様

★★★★★

とても、やさしい口調で 的確に迅速な対応の先生でした! 悩みは話してもそれ以上のこと話さないのに ゆずき先生にはお見通しでした…またお願いしたいです

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-11

N.W様

★★★★★

先生、先ほどはありがとうございました。あれから鑑定してもらった内容がバッチリ、電話が入りました。覚えておられて合う約束したのです。凄いですね。尊厳と共に頼りになる先生です。また宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>