電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 柚希(ゆずき)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

柚希(ゆずき)先生の口コミ・評判

 1分290円


総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.92
最も参考になった口コミ・評判
M様
★★★★★
二回相談させて頂きました。前から、ゆずき先生が気になってました。気になる人と喧嘩みたいになって、ゆずき先生に相談してよかったです。その後、何日か後に彼から、すぐ連絡来ました。ゆずき先生は、他の先生と違い相談者の話を否定することなく優しく相談に乗って頂きました。ただ、ただ嬉しくて感謝しています。本当にありがとうございました。また、何かあったら是非ゆずき先生に相談したいと思っています。ゆずき先生は本当によく、お相手の気持ちが見えていていい当てます。オススメの先生です。

2018-11-11

N.W様

★★★★★

先生、先ほどはありがとうございました。あれから鑑定してもらった内容がバッチリ、電話が入りました。覚えておられて合う約束したのです。凄いですね。尊厳と共に頼りになる先生です。また宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-09

M.K様

★★★★★

ゆずき先生いつもいつもありがとうございます😊先生の声はすごく癒しを与えてくれる優しい方です先生の声が聞きたくて電話している時もありますまたお子ちゃまの事でありましたらよろしくお願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-01

N.W様

★★★★★

ゆずき先生、この間はありがとうございました。お声最初聞いて安心感がわき、悩みと言うか話したいことが素直に言えました。明るくて凄く優しく、私の言いたいことも察してか的確納得の行く説明など私としては今までの不安感は電話終わってからもスッキリしたのです。やはり相性度かもしれませんね!それと、先生は相手の気持ちになりご丁寧さがしみじみ通観しました。とても私にとって気持ちがよく鑑定してもらい良かったでした。また、前向きになれたことと先生に出合えたことが感謝でいっぱいです。また頼りたい先生ですね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-19

R様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。悪いこともちゃんとしっかり言ってくださる先生なのでとても信頼できました。当たってました。縁がつながることを祈ります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-11

M.K様

★★★★★

ゆずき先生いつもありがとうございます。毎回同じような話しをきいてもらいありがとうございます。ゆずき先生は 私をいつも癒してくれる方です声がききたくて細かく相手の事も見えててとてもわかりやすい先生です

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-11

M.S様

★★★★★

彼女別れまだ1週間辛く辛くてやっと色々分かり涙もやっと出ました、あたたかい鑑定ありがとうございます。心が素直に楽になりました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-26

Y様

★★★★★

ゆずき先生、前回に引き続きありがとうございました。彼のことを本当に良く分かってくださっていて、その上でこれからのこと、私へのアドバイス、本当にありがたく、とても心が救われました。今までちょっとしたことに一喜一憂してしまっていましたが、彼を今一度信じて大きな気持ちで待ちたいと思います。感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-15

I.N様

★★★★★

優しい語り口の柚希先生に癒されながら鑑定を受けています。鑑定内容も納得のいくもので、わからない彼の状況や心理を教えて頂き感謝しています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-14

H.H様

★★★★★

今回占っていただいて、もういいやと諦めていたことが、これから頑張ろうと前向きに考えることが出来ました。柚希先生はとても優しくて温かくて、包み込むように相談を聞いて下さって、全て話すことが出来ました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-13

M.S様

★★★★★

柚希先生ありがとうごさいました。旦那さんの気持ちがわかり、未来が見えてきました。旦那さん信じていきます。またご相談お願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-13

S様

★★★★★

優しい口調で、話を聞いてくださりありがとうございました!頑張ります!^ ^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-12

Y様

★★★★★

ゆずき先生、先ほどはありがとうございました。先の見えない不安、旦那さんの気持ちが全く分からなくて、自分の素直な好きだとか寂しいだとかそういう大事な気持ちすら言ってはいけない、彼を追い込むだけだと思っていましたが、先生の言葉に背中を押していただけたので、電話のあとすぐにLINEで会いたい、寂しい、今でも大好きであのマンションでまた2人で暮らしたいと伝えました。まだどうなるかわかりませんが、彼を信じて私の気持ちを伝え続けようと思います!今日はありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-12

C様

★★★★★

柚希先生!昨日はありがとうございました。私はこういった占いなど初めてなのでどうかなって思ったのですが、お話し聞けて少しは安心した自分がいます。今は自分に磨きをかけていきます。連絡とってまたいい方向に向かうようにがんばります

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-10

H.I様

★★★★★

先日は、占っていただきありがとうございました。まずは10月中頃を待ってみたいと思います。またご相談させて下さい

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-24

R様

★★★★★

ありがとうございました!どうなるかわからなくて不安でいっぱいだったんですけど、お話聞いていただけて安心しました!!いまは彼への気持ちを大切にしつつ、自分のやりたいことなどがんばろうと思います*不安になるときもあるかもしれませんが、そのときはまたよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-05

K.T様

★★★★★

ゆずき先生、先日は、私を癒して下さりありがとうございます。月曜より安心して職場に行く事が出来ました。悩みである、不倫相手ですが、別れを告げる事ができました。まだ相手からもメールが来ましたがもう一度言います。負けません。先生、私の為に、お祈りして下さりありがとう。そして、仕事ですが、まだ結果はわからないけど、今のこの瞬間に集中する事を意識し、頑張ります。又、ハッキリした結果もご報告します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-05-28

A.S様

★★★★★

すごくしっくり、説明もその通りと思うことばかりで早く先生に相談すれば良かったと思いました。悩んでモヤモヤ、相手の煮え切らない態度にモヤモヤしてましたが素敵なアドバイスもいただけましたし、頑張っていこうと思いました。お人柄も素敵な先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-04-24

Y.H様

★★★★★

昨日は久しぶりの鑑定有難うございました。最近彼と距離が開いて来てる。彼の心境はどうかを視て頂いたのですが、本当に彼の性格が難しく、彼がそういう風に思って取る行動そのままの結果だったので凄い!と思いました。やっぱり、ゆずき先生のタロットは本物ですね!これからも不安になった時は必ず頼りにさせて頂きます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-02-11

A.T様

★★★★★

先生!大好きです。占いはもう辞めてたんです。でも、やっぱり先生の声が聞きたくて…先生の鑑定はいつもその通りになるし、何より元気になれる。良い事も良くない事もちゃんと教えて下さって、でも、希望もしっかり与えてくれます。先生のお祈り、いつも効果感じます。お祈り、宜しくお願い致します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-01-23

E.T様

★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。ゆずき先生に相談するとスパッと答えていただきなんでも質問しまくってすいません。でもゆずき先生のお答えが私にはとてもわかりやすくて助かります。これからも鑑定よろしくお願いいたします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-01-23

C様

★★★★★

毎度同じ鑑定で申し訳ございません。寂しさと彼への怒りマックスそして不可解な行動を読み解いて頂いてありがとうございます。彼も耐えてるんだと教えていただくたびにもう少し私も耐えようと軌道修正します。ゆずき先生には彼のぐちとかいっぱい言っちゃってますね。すみません。告白して無いくせに告白済みにはさすがに驚きましたが、よそに行かないだろうと信じてくれてるなら許します。早く帰って来たらうーんと甘やかしてみたいなって思いました。5週間ごにもぞもぞする彼を期待しながら、再会に向けてイメチェンしてどきってさせてやります。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-01-12

K様

★★★★★

先程占ってもらったKです。占いというものに初めて頼って、初めて出会ったのが柚希先生です。明るくて話しやすくて、沢山相談してしまいました笑話されることも当たっていて、希望がもてました。柚希先生にならまた話したい、相談したいと思いましたのでまた占って頂きたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-12-28

M.K様

★★★★★

柚希先生、今朝はありがとうございました。言葉にしてはくれない彼に自信がなくなって不安になってしまっていました。お話ししているうちに不器用で無骨な彼なりに隣に寄り添ってくれようとしてるのがわかってとても安心しました。どんな形でも寄り添っていければいいと思ってくれていると聞いてとてもあたたかい気持ちになりました。また不安になったらお電話します。よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-12-23

A.T様

★★★★★

ゆずき先生、ご丁寧なお言葉有難うございます。モヤモヤしていた気持ちがスッキリしました。又、よろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-12-13

N.O様

★★★★★

不安に思っていたことをひとつひとつ丁寧にみていただきました。彼の気持ちに変わりはなく、私を思ってくれていることに嬉しくもありましたが、私自身、不倫をする人の心理があまり理解できないこともあり、彼の言葉を信じることができずにいました。私がもともと、はっきりしないものが嫌いなので、彼の気持ちがいまいち理解できないところではあります。決して一般論ではなく、割り切れない気持ちも理解いただいた上で私にとっての幸せを考えてくださり、今後のアドバイス、考え方を教えていただけました。もともとの性格は先生が見てくださった通りでしたが、以前厳重注意をして(笑)それ以来は、確実ではないこと、約束できないことは約束しないようになってくれたので…ちゃんと答えてくれることを期待してはいます。そもそもの連絡をしてくるかどうかだけが気がかりです^^;見ていただいた月を目安に、待ってみたいと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>