電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 柚希(ゆずき)先生 > 口コミ・評判を見る > 2ページ目

みんなの口コミ・評判

柚希(ゆずき)先生の口コミ・評判

 1分300円

柚希(ゆずき)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
M.S様
★★★★★
長い長い時間ありがとうございました。信頼出来る先生と思ったらどんどん増えてしまいました。今も彼が好きなのですが、相手のいる方。この大変な時でも彼のことばかり思ってしまい不安で潰れてしまいそうでした。先生のおかげで様々なことがわかり、前向きになれそうです。新年早々沢山聞いて下さってありがとうございました。どうかお身体御自愛下さい。

2020-05-30
#恋愛
#復縁

M様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。メッセージもありがとうございました。色々視て頂いて良かったです。聞けなかった事やもやっとしていた事を視て頂いき 縁も繋がっているとの事で 少し心の整理ができました。そして、先生暖かさがとても伝わってきました。このまま頑張ります。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-18
#復縁

S.S様

★★★★★

柚季先生 いつもありがとうございます🎵 彼の気持ちは変わらない事、でも自分の言動に引っ込みがつかない事…素直に男らしく言ってくれればいいのに‼️って思いますが彼らしいですね😅不安に押し潰されそうになって、もう無理なんじゃないか、諦めて忘れた方がいいんじゃないか…😭😭😭何度も、何度も思いました。でも柚季先生は鑑定していただく度に「彼はあなたの事を想ってるから」といつも励まして下さいました‼️何回も鑑定中に泣いている私ですが…彼の事を諦めたくないです😭😭😭😭もう少し時間が必要ですね。この離れている時間が、彼にも私にも必要な時間だったね☺️って彼と一緒に笑っていられる日が来る‼️って信じます‼️柚季先生の鑑定は、いつもブレない&分かりやすくて本当に感謝しています🎵ついつい焦ってしまいますが、彼から追いかけてもらえるように、しっかりと準備します✨どうかもう少しだけ柚季先生のお力を貸していただきたいです🙏よろしくお願いいたします🙇 季節の変わり目ですので、体調を崩されませんよう…🤗

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-18

M.S様

★★★★★

昨日鑑定して頂きました。お忙しい中、メールまで頂きありがとうございました✨何度も何度も読み返しています。柚希先生に出会うまではジプシーになっていて他の先生方が良くないわけではないのですが悶々とした日が続いていました。先生の鑑定を受けて何と言ったらいいのか分かりませんが彼に対してちゃんと待っていようと前向きな気持ちになれ穏やかにいられる私がいます😌金銭的に余裕があれば毎日でも先生とお話したいくらいです。彼と会えない時間、自身磨きしたりやるべき事をやっていこうと思います。ジプシーから救って頂いた柚希先生に感謝しています🍀本当にありがとうございました🙇これからも宜しくお願いします🙇⤵️どうかお身体には気を付けて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-17

M.S様

★★★★★

柚希先生、先程鑑定して頂きありがとうございました🙇彼の気持ち、現状、性格本当にその通りだと思いました。ブログや口コミを見て本当にこれで最後にしようと決め電話したのが柚希先生でした。優しいお声で温かいお人柄、それでいてずっしり構えているような、すぅ~と私の中に入ってきました。自然に涙か出ていました。本物の先生に出会え今心から感謝しています✨ありがとうございました。先生が言われたアドバイスを実践し前向きに頑張ろうと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-13

R.K様

★★★★★

柚希先生、先ほどは鑑定していただきありがとうございました。また、メッセージもいただきありがとうございます。今の自分の状況、彼の気持ちや今後の事などたくさんみていただき本当に当たっていることばかりでびっくりしました!これからどうすればいいかもわかりやすく教えていただき、すごく気持ちが楽になりました。柚希先生に相談できて本当に良かったです。今はゆっくり過ごすようにして焦らないようにしたいと思います。あたたかいお言葉、本当にありがとうございました(*^^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-05
#復縁

S.S様

★★★★★

柚希先生 昨日も鑑定していただき、ありがとうございました🙇 緊急事態宣言の延長で色んな意味での我慢が続きます😭😭😭 でも彼の心のタイミングと私の心のタイミングが合わないと、復縁出来るのが遅くなるから今は我慢の時期、と柚希先生は教えてくださいました。「諦めちゃダメ‼️」「彼の心はあなたにあるから」「お互いに好きなんだから」と…優しく力強く励ましていただいて本当に嬉しかったです😭😭😭 彼の頑固さ=ゲームのラスボスみたいです😅 彼と一緒に幸せになること、その為に新しいスタートラインに立つ事、だから今は準備期間ですね☺️心が折れそうになって諦めそうになると、いつも柚季先生からいただいたメールを読み返しています😭😭😭 突然不安に襲われても…諦めなければ、きっと叶う‼️と信じます‼️柚希先生のブレない鑑定に本当に励まされています。いつもご祈祷していただき、感謝しています🙇 どうかお身体を大切になさってくださいね。また相談させてくださいね☺️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-02
#復縁

S.S様

★★★★★

柚季先生 昨日は鑑定していただき、ありがとうございました‼️今、私に出来る精一杯の事をやりました。ずっと苦しくて悲しくて何度も諦めかけて、心が折れそうになりました。同じような質問を柚季先生はブレる事がなく「彼とあなたは両思いなんだから大丈夫、諦めちゃダメ‼️」といつも力強いアドバイスをして下さいました😭😭😭 「コロナウイルスの影響はあるけど、夏には一緒にいられるようになってるから」と具体的な時期も教えていただきました。タロットを使って鑑定される柚季先生ですが、鑑定の早さとブレないアドバイスに頼らせていただいてます。「彼は結婚とか形にこだわってはいないけど、ずっと一緒にいたいって思ってますよ。言われた事はないですか?」と柚季先生に言われた時は「えっ👀⁉️何でわかるんですか⁉️」と叫んでしまいました(ごめんなさい💦) コロナウイルスの影響もあって思うように状況が進みませんが、皆が暗いトンネルの中を手探りしながら歩いているんですよね…😭でも…出口のないトンネルはないから諦めないで歩きます‼️もう少し頑張ります‼️引き続きご祈祷してくださる事、本当に感謝しています🙇もう少し柚季先生に頼らせていただきたいです😭ブログも楽しみにしてます🎵時節柄どうかお身体を大切になさってくださいね😃

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-14
#復縁

M.T様

★★★★★

ゆずき先生長々とありがとうございました。先生には不思議とべラベラ沢山の愚痴(笑)を話せ、心の中が更にスッキリ前向きに変化したように感じます。また暖かい心で見て頂き、彼の現状や別れに至る流れ、現彼女の状況など本当に見えている?!かのように的確でした(・ัω・ั)先生がおっしゃった7月を目安にし、私なりの選択や今の状況を、楽しみながら迎えたいと思っております。本当に暖かいお言葉ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-14
#恋愛
#復縁
#仕事

Y.N様

★★★★★

ゆずき先生たくさんお聴きするわたしに、深く素早く見てくださり本当にありがとうございます。  彼の様子が手にとるように伝わってきて、安心しています。ありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-06
#復縁

S.S様

★★★★★

柚季先生 先程は鑑定していただき、ありがとうございました。メールも嬉しかったです🎵 中々進まない状況ですが…やっぱり彼が大好きで、諦められないです。諦めて忘れることが出来れば、もっと楽になれるって思うほど涙が溢れて来ます。彼は意地を張っているけど私の事を好きでいてくれていること、戻りたいと思ってくれていること、諦めちゃダメ‼️と強く励ましていただきました😭 今、諦めたら後悔する。もう諦めて後悔したくないです。もう少し頑張ります‼️柚季先生の力を貸していただきたいです。ご祈祷もよろしくお願いいたします🙇 時節柄、どうぞ御自愛してくださいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-06
#恋愛

Y.Y様

★★★★★

先生、数日前と今日と、彼のことを見ていただきました。ありがとうございました。先生の優しい落ち着いた声を聞いて涙が出てきました。彼に私の思いは通じているので、状況が少しよくなって、すこし戻って…をくりかえしても、まっいいかの精神で頑張ってみます。来週女の子と飲みに行く約束も、浮気のつもりではないようなのですこし安心しました。電話を切って前向きな気持ちになってきました。がんばります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-23

K.T様

★★★★★

先生、今日は鑑定して下さいましてありがとうございました。最初から穏やかなお声で話しかけて下さったので、リラックスしてお話させて頂くことが出来ました!仕事上で好きになってしまった人が異国に住んでいるので、会えなくて寂しくて切ない心境を聞いて頂きましたが、先生の鑑定の素晴らしさには只々圧倒されました!彼を取り巻く状況がどんな状態なのか、彼自身が私の事をどう思っているかを観て下さって的確な言葉で伝えて下さいました!3角関係に近い状況だけど、諦めない勇気、頂きました!まずは、仕事の上での信頼関係を更に深め、協力し助け合う。そして彼に対して素直に明るく笑顔で、真っ直ぐ眼を見て話す。愛を貫く上で険しい所もあるかもしれないけれど、自分を信じて、且つ自分の気持ちを真っ直ぐに保って (ここが頑張りどころですね…)、明るい最高の未来を引き寄せたいと思っています。先生が私の気持ちを引き上げて下さいました❣心より感謝致します。先生の鑑定の素晴らしさに敬服しております。又、どうぞ宜しくお願い致します。ブログも読ませて頂いております💕。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-15
#恋愛
#復縁

N様

★★★★★

柚希先生本日の15:30頃にお電話させて頂きました。親切なお人柄に、意見やアドバイス助かりました😊別れた彼のことを見てもらい、彼が今どういう状態か知ることができました!もう少し様子を見ながら前向きに頑張ります!お話しできて良かったです。ありがとうございました🌈

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-05

Y様

★★★★★

日頃よりお世話になっております。 柚希先生はどのような時も優しく丁寧に接して下さるので心が落ち着きます。 そして、疑問点や問題点を適確に捉えて鑑定されるので、お話しする時間が無駄に長くなったりしません。 まるで、聞きたいことが伝わっているかのように、鑑定結果をお話しされます。 温かい励ましもあり、鑑定が終わる頃には笑顔が戻ります。 これからも宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-27

K.H様

★★★★★

昨日は、ありがとうございました。自分が、ぶれること無く心が大切で、自信を持つことを教えていただきました。自信を持って、前に進めますありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-22
#恋愛
#復縁

C.I様

★★★★★

先ほどはありがとうございました。とても優しくお話しを聞いてくださいました。先生のお言葉はとても現実的で、今の彼の様子、姿が私にも浮かんで来るようでした。苦しさと不安に襲われては、いろんな方に占ってもらっていましたが、先生の鑑定後は自分自身冷静になり、もう誰かれ構わず占ってもらうのはやめようと思えました。また苦しくなったらお願いしちゃうと思いますが、よろしくお願いします。 ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-05
#恋愛

T.S様

★★★★★

柚希先生、昨日は鑑定していただきありがとうございました。メールも頂き本当にありがとうございます。とても優しく話しやすい雰囲気の先生で安心してお話しすることができました。そして、鑑定の内容も納得できる事ばかりで、こちらの質問することにもしっかり答えて頂いて、信用して相談できる鑑定士さんです。また何かあれば是非相談させて頂きたいです。今は先生のアドバイス通り受け止めて行動していきたいと思います。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-10
#恋愛

M.H様

★★★★★

今回は複雑な環境で好きになってしまった彼について相談をさせて頂きました。柚希先生は本当に大好きな先生で、優しいお声と、どんな質問にも優しく視てみますね😊って応えてくれてこちらに寄り添って下さる先生です。彼の態度の理由、自意識過剰かもしれないけどそうなんじゃないのかな?って思っていた事をそのままおっしゃってくださったので、視えていらっしゃるのだなと信頼を持てました。今は彼の気持ちを聞き出すのではなく、自分の気持ちを彼に少しずつ伝えていきたいと思います。なかなか難しい環境での恋なので誰にも相談出来ずもやもやしていましたが、先生に聞いていただけて本当にスッキリしました😊今すぐには無理でも、時間がかかっても、彼と良い関係になれる日が来る事を目標に毎日前向きに過ごしていきたいと思います。また、来年になったらご相談させて頂きます。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-05

I.T様

★★★★★

柚希先生いつもありがとうございます。水曜日行って来ました。先生の言ってた通りの彼でした。まだまだ分かりにくいところがある彼で不安や心配ばかりが出てきますが ゆっくりゆっくり進展できればと思っています。柚希先生の声聞くと安心できます。またよろしくお願いいたします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-20
#恋愛
#復縁
#不倫

N様

★★★★★

先日はありがとうございました。お礼のご連絡が遅くなってしまいごめんなさい。また、待機のお時間を大幅に超えてしまったのに、優しく話を聞いてくださり、ありがとうございました。嫌いになったわけではないということを聞けただけで、救われました。どんな形であれ、どうかもう一度彼と連絡がとれますよう。また苦しくなった時、先生にお電話してしまうかと思います。よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-10

M様

★★★★★

カードとはおもえない鑑定をしてくださる先生で不安の中にも打開策も的確にアドバイスしてくださり納得の鑑定をいつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-10

M様

★★★★★

こちらの気持ちを読み取りながらスピーディーかつ、タロットを超えた鑑定にはげまされてます。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-08
#恋愛

M.K様

★★★★★

いつもいつも暖かい言葉をありがとうございます先生の声を聞いたら安心しましたぁ先生は本当に癒されます

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-07

Y様

★★★★★

優しいお人柄でした。そして、合ってると思います。事細かにいろんなこと教えてくださりありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-07
#復縁

M様

★★★★★

柚希先生、昨晩ご鑑定していただいたMです。昨晩は有難う御座いました。お忙しい中メッセージもいただけて嬉しかったです。有難うございます。彼は別れているとは思っていないとのことで、すごく嬉しい反面、復縁したい、復縁後はもう別れることなくパートナーとして歩んでいきたいと私は思っているので、やはり今のままではいけないと思っています。喧嘩も多く、相性は良くないのかもしれませんが、彼といるとただただ楽しくて、喧嘩のこと等忘れるくらい、一緒に過ごし、笑っている時間が大好きです。他の方ではここまで楽しく感じることがありません。結婚の可能性もあるとおっしゃっていただけたので、信じて頑張ろうと思います。先生のアドバイス通り、あと一、二度ただハッピーに過ごし、その後相談してみようと思います。お祈りしてくださるとのこと、有難うございます。宜しくお願いいたします。自分でも彼と幸せになれる様、愛してもらえる様、お祈り、努力していきたいと思います。また悩んだら宜しくお願いいたします、!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>