電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 柚希(ゆずき)先生 > 口コミ・評判を見る > 2ページ目

みんなの口コミ・評判

柚希(ゆずき)先生の口コミ・評判

 1分300円

柚希(ゆずき)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
M.S様
★★★★★
昨日鑑定して頂きました。お忙しい中、メールまで頂きありがとうございました✨何度も何度も読み返しています。柚希先生に出会うまではジプシーになっていて他の先生方が良くないわけではないのですが悶々とした日が続いていました。先生の鑑定を受けて何と言ったらいいのか分かりませんが彼に対してちゃんと待っていようと前向きな気持ちになれ穏やかにいられる私がいます😌金銭的に余裕があれば毎日でも先生とお話したいくらいです。彼と会えない時間、自身磨きしたりやるべき事をやっていこうと思います。ジプシーから救って頂いた柚希先生に感謝しています🍀本当にありがとうございました🙇これからも宜しくお願いします🙇⤵️どうかお身体には気を付けて下さい。

2019-12-10
#恋愛

M.H様

★★★★★

今回は複雑な環境で好きになってしまった彼について相談をさせて頂きました。柚希先生は本当に大好きな先生で、優しいお声と、どんな質問にも優しく視てみますね😊って応えてくれてこちらに寄り添って下さる先生です。彼の態度の理由、自意識過剰かもしれないけどそうなんじゃないのかな?って思っていた事をそのままおっしゃってくださったので、視えていらっしゃるのだなと信頼を持てました。今は彼の気持ちを聞き出すのではなく、自分の気持ちを彼に少しずつ伝えていきたいと思います。なかなか難しい環境での恋なので誰にも相談出来ずもやもやしていましたが、先生に聞いていただけて本当にスッキリしました😊今すぐには無理でも、時間がかかっても、彼と良い関係になれる日が来る事を目標に毎日前向きに過ごしていきたいと思います。また、来年になったらご相談させて頂きます。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-05

I.T様

★★★★★

柚希先生いつもありがとうございます。水曜日行って来ました。先生の言ってた通りの彼でした。まだまだ分かりにくいところがある彼で不安や心配ばかりが出てきますが ゆっくりゆっくり進展できればと思っています。柚希先生の声聞くと安心できます。またよろしくお願いいたします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-20
#恋愛
#復縁
#不倫

N様

★★★★★

先日はありがとうございました。お礼のご連絡が遅くなってしまいごめんなさい。また、待機のお時間を大幅に超えてしまったのに、優しく話を聞いてくださり、ありがとうございました。嫌いになったわけではないということを聞けただけで、救われました。どんな形であれ、どうかもう一度彼と連絡がとれますよう。また苦しくなった時、先生にお電話してしまうかと思います。よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-10

M様

★★★★★

カードとはおもえない鑑定をしてくださる先生で不安の中にも打開策も的確にアドバイスしてくださり納得の鑑定をいつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-10

M様

★★★★★

こちらの気持ちを読み取りながらスピーディーかつ、タロットを超えた鑑定にはげまされてます。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-08
#恋愛

M.K様

★★★★★

いつもいつも暖かい言葉をありがとうございます先生の声を聞いたら安心しましたぁ先生は本当に癒されます

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-07

Y様

★★★★★

優しいお人柄でした。そして、合ってると思います。事細かにいろんなこと教えてくださりありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-07
#復縁

M様

★★★★★

柚希先生、昨晩ご鑑定していただいたMです。昨晩は有難う御座いました。お忙しい中メッセージもいただけて嬉しかったです。有難うございます。彼は別れているとは思っていないとのことで、すごく嬉しい反面、復縁したい、復縁後はもう別れることなくパートナーとして歩んでいきたいと私は思っているので、やはり今のままではいけないと思っています。喧嘩も多く、相性は良くないのかもしれませんが、彼といるとただただ楽しくて、喧嘩のこと等忘れるくらい、一緒に過ごし、笑っている時間が大好きです。他の方ではここまで楽しく感じることがありません。結婚の可能性もあるとおっしゃっていただけたので、信じて頑張ろうと思います。先生のアドバイス通り、あと一、二度ただハッピーに過ごし、その後相談してみようと思います。お祈りしてくださるとのこと、有難うございます。宜しくお願いいたします。自分でも彼と幸せになれる様、愛してもらえる様、お祈り、努力していきたいと思います。また悩んだら宜しくお願いいたします、!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-04
#復縁
#不倫

R.Y様

★★★★★

先程はありがとうございました😊復縁はしたいけど、彼の気持ちを知りたくて、相談しました。彼が以前から言ってくれていた事も、何も伝えなくても当たってました。今は、時が過ぎてまた彼と同じ未来を見たいので、待ちたいと思います。ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-02
#復縁

M.F様

★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。他の鑑定士の方に12月の半ばにLINEをして返信がなかったらもう彼との復縁の可能性はないと言われてショックを受け、あとひとりだけ他の先生にお願いしてみようと、柚希先生に鑑定をお願いしました。見る方によっては結果が違う可能性もあること、初めて知りました。柚希先生は優しいお声で話し方も優しくて、それだけでも随分癒されました。何故今に至るかも詳しく説明して頂けて、納得でした。鑑定結果も時間はかかるけど待ちます。そしてアフターメールまで頂き本当に嬉しかったです。内容も嬉しくて··今夜は眠れそうです。本当にありがとうございました。感謝しています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-01
#恋愛
#人間関係

Y.K様

★★★★★

柚希先生、先程はありがとうございました^^お付き合いはしておらず想い人の段階の方への私の気持ちと状況について相談しました。今のその方の心境を聞いて気持ちがかなり落ち着きました。お話ししている時は気持ちが溢れて涙してしまいましたが、もやもやした部分が晴れた感じがします。心強い先生のメッセージを胸に気持ちを切り替えようと思います。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-28
#恋愛
#復縁

K.T様

★★★★★

夕方、鑑定ありがとうございました。彼は本当に何を考えてるのか分からなくて頭を悩ませる日々が続いてる私ですが、深く考え込まず、「へー」とか「そうなんだー」と言って上手く流せるよう頑張ります。電話が終わってから彼からLINEが来て全然嬉しくない内容でちょっと喧嘩気味になってしまいましたが、先生が仰ってた通りに、流した返事をしてみました(笑)そしたら彼が私が別に聞いてもないのにその女の人の事とか将来の話までしてました(笑)彼はあぐらかいてる状態で私がひっついてるって感じなので、私も徐々に離れて逆に追いかけてもらえるよう頑張ります(笑)また御電話した時はよろしくお願い致します😭

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-23
#恋愛
#復縁

K.T様

★★★★★

ゆずき先生、初めての鑑定ありがとうございました!とても楽しくお話出来て良かったです☺彼が今でも私のこと好きでいてくれてると聞いてとても嬉しかったです!早くて2週間、長くて2ヶ月ほどと数字を教えて頂き、私の気持ちはルンルンです(笑)でもまだ様子を見つつ、気長に待ちたいと思います(笑)またお電話した時はよろしくお願い致します🌈

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-23
#恋愛

K.Y様

★★★★★

大変前向きになりました、パワーを頂きありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-20
#恋愛

Y.S様

★★★★★

本日はありがとうございました。とても穏やかで優しくて安心してお話しする事ができました。なかなか一歩先に進まない関係性がもどかしくて…でしたが。アドバイス頂いたので頑張ってみます(^_^)彼の性格とかもよくわかってくださっていて驚きました!また何かありましたら相談します。その時はよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-12
#人生

T.K様

★★★★★

今置かれている状況を一人で抱え込んでいたせいか、話し始めから涙が出てしまいました。先生は温かく受け止めてくださり、今後どうすべきかを指南してくださいました。息子の性格や思いを語られて、涙が溢れました。どうしたらよいのか全くわからなかったのですが、光が見えてきた気がします。また、悩んだときは先生にお願いしたいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-10
#復縁

A.Y様

★★★★★

柚希先生は、とても優しくお話してくださるので、不安に思うこともプラスに考えられました。彼とは、復縁できるという気持ちで行ってもいいと言われ、頑張ろう!と思えました。彼の思いも、当たってるところがあるので本当にすごいなと思いました!希望を失っていた私に、電波の悪いなか本当に優しく話して下さりありがとうございます。とても感謝感謝です。彼から2週間後返事が来た頃、また相談しに行きます。そのときはまたよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-09
#恋愛
#結婚
#不倫

Y.H様

★★★★★

先ほどはありがとうございました。彼の気持ちを事細かに教えて下さり、しかも彼が言っていることと全く同じで、彼が口先だけではなかった事が分かり、安心致しました。辛抱強く頑張ってみようと思います。また御縁がありましたら、よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-07

M様

★★★★★

このたびはありがとうございました。彼との事は忍耐が必要と言うのはとても面倒くさいですが、今しばらく様子をみていきます。お話がしやすくていろいろ話すことができてスッキリしました。思い切ってお電話してよかったです。何もないのが一番ですが何かの時はよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-04
#恋愛
#不倫

R様

★★★★★

初めてご相談いたしました。既婚者の彼の奥さんの家族が病気になったと彼から言われて、仕事中に動揺してしまい、ご相談しました。自分本意ですが、それによって彼が家庭に目を向けて、関係が終わってしまうのではないかと不安になりましたが、それによって彼から今の関係を止めようとかそういうことはないと言われて、落ち着けました。短い時間でしたが、励ましていただき、本当に助けてもらいました。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-28
#復縁

S.T様

★★★★★

柚希先生。朝から鑑定していただき、ありがとうございました。今の旦那との離婚の話、そして復縁したい彼の事を相談させて頂きましたが、とてもサクサクとハッキリした鑑定でした。彼の性格や今、置かれている状況まで見抜いておられました。彼とは復縁出来るとの事でしたので、私の今の状況を綺麗にします。先生のハキハキした声で元気が出ました。また、何かありましたら宜しく御願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-18
#恋愛

I.T様

★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。先生はいつも優しくて親身になって話を聞いてくれるので安心します。彼との事も嬉しい内容だったので 後1週間耐えられます。また 何かあったら鑑定お願いします。今日はありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-12
#人間関係

M様

★★★★★

ゆずき先生は、まず言葉遣いが綺麗で相談者のことを一番に考えて結果を言って頂けます。良い結果も当たってますし、悪い結果があっても、当たってるのでゆずき先生は、全然憎めないです。ゆずき先生は、純粋な人柄なんだと思います。また、知りたいことがあったら相談させて頂きます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-03

Y様

★★★★★

先日はありがとうございました!メッセージまで頂き、心強いです!思いが通じるよう頑張ります!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-01
#恋愛

I.T様

★★★★★

昨日は初めての鑑定ありがとうございました。先生は話がしやすくて 彼にどう思われてるとか今の状況とかを話す時 とても明るく伝えてくれて 笑いながらとかもありで とても気持ちが落ち着き楽しくもありなんでも相談できると言う安心感がありました。鑑定結果も嬉しいもので鑑定後 とても幸せな気持ちになりました。また何か進展あったら先生に相談します。よろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>