電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 誠波(せいは)先生 > 口コミ・評判を見る > 24ページ目

みんなの口コミ・評判

誠波(せいは)先生の口コミ・評判

 1分300円

誠波(せいは)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
K様
★★★★★
誠波先生。今日も、優しく温かく、対応して頂き、有り難うございました。誠波先生に、名前を呼んでもらうと、不思議と涙が出ます。本当に、不思議ですよね。安堵感で胸が一杯になり、つい涙が溢れてきます。私は、長年、誠波先生のリピーターで、大ファンです。誠波先生の御力は、もちろん凄いですが、お人柄が素敵なんです。優しく強く、凛とした方で、憧れます。いつも、私を明るい未来へと導いてくれて、感謝感謝です。幾度も幾度も、助けて頂き、支えて頂き、有り難く思います。大好きな誠波先生、御体を大切にして下さいね。誠波先生、いつもいつも、有り難うございます!心より、感謝を込めて。K

2019-04-26

C.N様

★★★★★

せいは先生短い時間でしたが、彼の気持ちが真っ直ぐにあるって事、安心しました😌ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-25

C.S様

★★★★★

今日はありがとうございました。安心感のある落ち着いた口調でスラスラと答えて頂き、終わってみると短時間の鑑定でした。先生に言われたようにやってみます。健康のことも片想いのことも、少しずつ良い方に向かいたいです。親身に相談にのって下さり、波動修正や縁結びと引き寄せもして下さるとのこと。嬉しかったです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-24

A.T様

★★★★★

誠波先生 今日も暖かく寄り添っていただきながらの鑑定ありがとうございます 前回誠波先生にお願いしたことが、その日に叶い一歩ずつ復縁したい彼との距離が縮まってきています💕誠波先生が強烈に引き寄せ お守り 縁結びして下さると仰ってくださりとてもありがたいです また彼が素直になってくれるようにと仰って頂きとても心強いです。大好きな彼と復縁できる 彼もあなたを想ってますよと誠波先生に仰っていただけたので安心しました😊 彼がブレーキをかけるのをやめて素直になってくれる日を待ちます😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-24

K様

★★★★★

先生、初めての鑑定をいただきありがとうございました。先生のお言葉をいただき悩みが軽くなりました。先生のお声とお人柄に癒やされました。感謝しております。また宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-24

P様

★★★★★

誠波先生、本日もありがとうござました!!前回の鑑定で先生がおっしゃったとおりの結果となり、嬉しいご報告をかねてお電話させて頂きました(^u^)親子ともども疲れがピークを迎えておりましたし、新たな人間関係を築くにあたり個々のお人柄も視て頂き本当に良かったです!!子供が新生活の疲れから体調不良にならないかを心配しておりましたが、大丈夫との事でしたし、今回も先生が強くしっかりと霊的対応をして下さるとの事で大変有難く思います。深く感謝申し上げます。御守りも大切にしますので、どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-24

Y.I様

★★★★★

誠波先生今夜もありがとう御座いました。日々、不安が増していく中で先生とお話させて頂くと私の心が綺麗になっていくのがわかります。今まで、彼のこと両親のこと娘のこと色々と助けていただきました。この御恩はどうしてお返しすれば良いのか‥私が幸せになれば先生はきっと喜んでくださるのでは‥と思います。この世に生まれ生命を全うするまで修行のようなものかもしれませんが貴女は幸せになれます。末広がりに人生はこれからです。と言ってくださった宝物のようなお言葉を心に大切に受け止めて明日からも生きていきます。目の前の大きな不安のシャボン玉をポンッと弾いて破ります。いつも助けてくださってありがとうございます。本当にありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-23

T様

★★★★★

せいは先生には何度もお世話になってます。連絡の取れない彼の事お見通しで鳥肌たちました。優しくサクサクありがとうございます。また電話させてくださいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-23

M様

★★★★★

せいは先生、ありがとうございました。口コミ通りの優しい声で安心しました。彼とのご縁もあると言っていただいたので、現状が良くなる事を祈ってます。どうか、想いが届いて彼も同じ気持ちに向いてくれますように。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-22

A.K様

★★★★★

誠波先生昨夜も、ありがとうございますm(__)mお願いしました、彼の事ですが、日にちが間近なので、先生がお疲れになるかもしれませんが、よろしくお願いいたしますm(__)m本当に、無茶な事をしていますし、私も身体が疲れました。どうか、先生のお力にばかり甘えて、すみません。誠波先生、感謝しております。先生がいらっしゃらなかったら、と考えると、先生との出逢いにも感謝しております。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-22

M.H様

★★★★★

とてもあたたかく優しい先生です。不安や心配を癒して頂きました。よく視えておられるので、霊視も速くおっしゃる通りです。寄り添ってお話しして下さりとっても安心しました。誠波先生ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-21

M.S様

★★★★★

今まで他社の占い師さんにも多数相談しましたが、誠波先生程に私の苦しみをわかってくださる先生がいたでしょうか。そして全身全霊で助けようとしてくださっている。不思議ですね、先生は他人のはずなのに、私には今は亡き祖母らのように感じす。こうして守られていることに深く感謝致します。私の為に毎日祈願してくださること、本当に有難うございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-21

C.O様

★★★★★

先生、昨晩はありがとうございました。先生に言われた通り、浄化しました。鑑定のおかげか、今朝は身体と心が軽くなっていました。感謝です、ありがとうございました。頑張れそうです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-20

R.K様

★★★★★

本日はありがとうございました。せいは先生には初めましてでしたがお優しいお声で落ち着いててこっちまで落ち着いてお話することができました。縁結びよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-20

E.N様

★★★★★

不思議と先生とお話した後別れた彼から連絡がきます。まだ戻ってないけど戻れるようにがんばります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-20

C.S様

★★★★★

先ほどは鑑定ありがとうございました。復縁したい彼からの、ラインの返事が中々来ない事に不安になっていましたが、あと1日、2日くらいで来そうとの事で、安心出来ました。鑑定頂き、ありがとうございます。先生のご祈願で、彼からの返信が少しでも、早く来るように、強力なご祈願をどうぞよろしくお願いします。それまで、私も頑張って待ちますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-19

S様

★★★★★

✨誠波先生✨今週2回も鑑定して頂き、大変ありがとうございました🙇♀なかなか彼に会えない、連絡が来るだろうと思って待っていても来なく、不安になってしまい、先生のお力をお借りしたくてお願いしてしまいました。先生の優しい声を聞きながらあったかい感じに包まれながら…✨待ってるだけでなく、私から連絡をするようにおっしゃって下さり、すぐ連絡しました。そしたら彼も、会いたいと。時間を合わせてくれて、短時間でしたが会うことが出来ました😌もの凄く、彼の好きが伝わってきて、幸せな気分になり嬉しかったです。縁結び、引き寄せをしっかりしますからね。頑張りましょうと、嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♀この先も、彼と一緒にいられるように、幸せになれるように、一生彼との縁を繋いで下さい。頼れるのは✨誠波先生✨しかいません!どうかよろしくお願い致します。沢山の幸せをありがとうございます🙇♀Sより

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-19

A.K様

★★★★★

誠波先生へ、お久しぶりに、先生のお声が聞けて嬉かったです、先生が、いつもご祈祷していただいています事に感謝しております。今日も、また、お願いしましたが、どうか、私達二人を、見守っていてください、先生のご祈祷は彼の心を、引き寄せてくださいました。本当に、ありがとうございますm(__)m誠波先生の、優しさに感謝しております。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-19

S.T様

★★★★★

2度目の鑑定ありがとうございました。前回お願いした友人達への縁切りや彼への念送りは効果があって、前回よりは気持ちがすっと入っていく、光が届いていると教えて頂けました。久しぶりの鑑定でしたが、覚えていて下さっていてお話しも早く、お互い気持ちはあるのに切ないわねと共感もして頂けて嬉しかったです。彼へ強めのショックを与えてみて下さるとの事で期待して待ってみます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-18

Y様

優しい雰囲気でしたが、知りたかったのは誰でも分かる一般的な話ではなかったので、残念です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-17

K.K様

★★★★★

誠波先生いつもお世話になっております。愛する彼からまだメールなく悲しい思いをしてます。今春、彼と会いたい😢どうかお願いします!願いが叶いますように🙇💦💦

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-17

M.M様

★★★★★

誠波先生、昨日もありがとうございました! 彼のことで、ご相談したら、すぐに彼の名前をいわれて、「彼にあなたのこと、大事にするように、愛情表現するように、念を送っといてあげますからね。」っていっていただいて、縁結びと引き寄せもしてくださいました。そのおかげで、昨夜遅くにラインが届いて、今日会うことができました! 彼から「一番大事な人だから」「言わなくてもわかってくれていると思った」といわれて、「言葉にしてくれて、嬉しかった」と伝えました。いつもは素っ気なく、厳しいことばっかりいう彼ですが、今日は本当に愛溢れる彼の言葉と態度に、不安で、寂しい思いいっぱいだったのが一掃されて、心が温かくなりました。誠波先生には感謝の思いいっぱいです。先生のお力、本当に凄いなあって思います。また不安で寂しくなったら、頼らせてください。どうぞよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-16

A.K様

★★★★★

誠波先生いつも、そして今日もありがとうございますm(__)m先生の、お力は凄いのですが、そこには愛があります、大好きです、どうか、見守っていてください、よろしくお願いいたしますm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-16

A.K様

★★★★★

誠波先生今日も、ご心配いただきまして、ありがとうございますm(__)m話すだけで、優しさが伝わります、今夜はねむれそうです。色々な事がありますが、先生にも時々指示を仰ぎながら頑張ります!今日、良い結果になりますよう、信じてみます!ありがとうございますm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-15

M様

★★★★★

誠波先生、14夜にご相談させて頂いたMです。昨日はありがとうございました。初めてのご相談でしたが不思議なことに、電話で先生のお声を聞いたとたん心が一気に軽やかになりました。また、彼が毎日私を想っていること、お互い家庭があるからのめり込まないように、わざと遊び人ぽく振る舞っていることなどを優しくお話していただきました。最後に縁結びと、彼がわたしに素直に愛情表現するよう波動修正していただいたところ、数日来なかったラインが、今日彼から送られて来ました!内容もこれまでと違い、私への思い遣りが感じられます。鑑定直後から、朝目覚めてから今もずっと、黒い霧に覆われていた心が嘘のように軽やかです。本当に、先生の不思議な慈愛の力を、身をもって体感しました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-14

Y.T様

★★★★★

誠波先生、今朝は重い相談を聞いて下さりありがとうございました。先生は本当にすごいです。私ばかりか彼の名前もちゃんと覚えて下さっていて、話もいちいち話さなくてもいいし本当にお金も気にせず話せるので色んな意味で安心して相談できます。今日は元旦那の陰湿な嫌がらせについて相談したのですが、うん、うんとお母さんみたいに聞いてくれて元旦那の状況、また彼の状況も教えて下さり、また最後には旦那との縁切り、彼との縁結びをしっかりしておくからねと強く言ってくださり電話を切ってからやっぱり先生に電話して良かったぁと心から思えます。先生、いつもありがとうございます。いくつもお願いしてすみません。今回もどうぞよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

<< < 21 22 23 24 25 > >>