電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 誠波(せいは)先生 > 口コミ・評判を見る > 24ページ目

みんなの口コミ・評判

誠波(せいは)先生の口コミ・評判

 1分300円

誠波(せいは)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
M.M様
★★★★★
誠波先生は、無駄な時間を作り、時間を引き延ばそうとされることがないので、心穏やかに安心して相談させて頂けます。誠波先生、温かく、無駄のない鑑定、そして真のご祈願をいつもありがとうございます。

2019-02-07

Y.M様

★★★★★

誠波先生はどの鑑定士さんよりも素早く的確に答えてくださるので凄いです!他の先生方に視て頂き「○月には動く」等言って頂きましたが結局動かずで…誠波先生は「暫くは平行線だね」と変に期待を持たせず言ってくれるので納得出来ますし、かと言ってそれだけではなく波動修正もして下さきますし!波動修正して頂いた次の日から確かに彼が積極的になってるという実感もあります。なので今後も不安になると頼ってしまうと思いますが宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-07

M様

★★★★★

誠波先生、今回もありがとうございました!私と彼って凄い繋がりなんですね。。並みな次元じゃなくて高い位置にある存在って、本当に特別な人だったんですね。だって、本当に出会ったとき私も2度見したし彼も2度見してうん?って感じになってましたもん。そこからお互いが何度も何度も目があって正直なんかあるなってやっぱ思いました。だからこそ忘れられなくて、、これからも彼と会えるように想い続けるね。頑張ろうねって言ってくれる先生、有り難いです!先生、これからも大変かと思いますがよろしくお願いします。Mでした♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-07

M.M様

★★★★★

先生、鑑定ありがとうございました。先生とお話すると癒やされます。優しい気持ちになります。少しイライラしてお電話しましたが、先生と話しているうちにストレスが消えました。いつもありがとうございます。彼からもすぐ連絡がありました。これからも宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-06

S.H様

★★★★★

2/3に鑑定して頂きました。優しいお声とお言葉で、彼の気持ちが私にある事が聞けました。タイミングが合わず、中々、会えなくて不安でしたが、誠波先生に、もっと彼からの想いを前面にだしてもらえる様に祈祷して頂きました。すると、その日にLINEで誘いの言葉が聞け、3日後の今日、3ヶ月近くぶりに彼と会う事が出来ました。久しぶりに、彼との楽しい時間が持てて、すごく嬉しいです!誠波先生、ありがとうございました!また先生には、鑑定して頂こうと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-05

A.T様

★★★★★

定期的に誠波先生にお話聞いてもらっています。いつも暖かく、どうしました?と優しく仰ってくださりわたしの辛い気持ちを受け止めてくださり彼が素直になる様に強く縁結びして下さると仰ってくださいました。なかなか頑固な彼なので笑 先生とお話しすると癒されてパワーが湧いてきます💕いつもありがとうございます😃

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-04

M.O様

★★★★★

何度か お世話になりました。いつもありがとうございます!なかなか前進しない恋愛ですが…お互いに頑張っている感じですね☆誠波先生が、彼がハグをしていると仰って下さったように時々私もハグされているような感じの時があるんです。不思議ですね!!とても嬉しかったです。良く視て下さってありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-04

T様

★★★★★

誠波先生鑑定ありがとうございました。御祈願を依頼すると、しっかりさせていただきますねとお話をして下さりまして、祈るばかりです。寄り添って下さる誠波先生に感謝しております。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-03

K.W様

★★★★★

誠波先生先程は、2度目の鑑定ありがとうございました。先月は彼からの動きはなく、改めて先生にお願いさせていただきました。強く送りますからね。と優しいお言葉に感謝しております。お力添えを宜しくお願い致します✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-03

M.K様

★★★★★

ずっとお願いしてみたかった誠波先生でしたが、いつも予約一杯であきらめていたところ、先ほどたまたま鑑定OKに!口コミどおりお声だけで癒され、短時間でしたが知りたいことがわかりました。彼を信じていきます。節分は切り替えだから縁結びには最強のタイミングと言われうれしいです。強い引き寄せ楽しみにしています。よろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-03

S様

★★★★★

✨誠波先生✨昨年末から大変お世話になっております。お互い既婚者ですが、いつも優しく温かく包み込んで下さって有難く思ってます😌なかなか会えなくて不安だったのですが、誠波先生が引き寄せ&縁結びをギュ〜ッとしておきますねと言って頂いた翌日、彼と車ですれ違いました。分かってることなのに、隣に乗っているのを見てとても悲しい気持ちになり、また誠波先生に連絡してしまいました。先生は、彼の気持ちはまっすぐ私に向いているから大丈夫ですよと言って頂き、また私に波動修正してくれるとおっしゃってくれました。身体が温かくなっていく感じと、とても気持ちが前向きになれました!2日後、彼から連絡が来て、会うことが出来ました!前回も鑑定後2日目に会えて😊今回も2日目に会えて😊誠波先生には、感謝!感謝!です。縁結びしっかり結んでおきますね!頑張りましょうの心温まるお言葉、大変ありがとうございます。これからも、彼と幸せになれますようよろしくお願いします。Sより

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-02

M.I様

★★★★★

誠波先生、本日もありがとうございました!不安で落ち込んでしまう時はいつも先生にお願いしています。「明るい未来が見えているから、不安は捨てた方がいい。『なるようになるさ』という気持ちでいきましょう」というお言葉、まさにその通りだと思いました。また、最後の「頑張りましょうね」というお言葉がとても優しく、本当に救われました。誠波先生のお声を聞くだけで苦しい気持ちが浄化され、癒されます。いつも本当にありがとうございます😌

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-02

E様

★★★★★

誠波先生こんにちは。いつもご祈願くださって気に留めていただきありがとうございます。誠波先生のお陰で無事入籍することができました。先日御礼をお伝えしましたがこちらからも御礼を申し上げます。先生のお陰で頑張れました。今までの人生で、一番悩みと苦しみのあった昨年でした。祖母のことを先日はご相談させていただきましたが、この度も先生のお陰で、無事上手くいきました。本当にありがとうございます。昨年より大きな苦しみがいくつかあり、いつもご相談ばかりで申し訳ございません。また聞いていただきたいので、今後ともよろしくお願いいたします。先生の幸せも願っております。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-01

Y様

★★★★★

連日の鑑定ありがとうございます。とても素早い正確な鑑定です。主人の趣味への浪費。2月半ばまで念を送ってくださるとのこと。どうかよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-01

T様

★★★★★

誠波先生、鑑定ありがとうございました。御祈願をしてくださるとの事で前向きになれました。まさか、誠波先生からの御祈願ならスルリと抜ける彼がいるだなんて…誠波先生の御祈願効果絶大で効き過ぎて…あわよくばを考える彼に呆れます。誠波先生からそんな彼の行動でも、あなたに会いたいからスケジュールを話してきてるはずですよと言われて、安心している私もいます。誠波先生、ご迷惑をお掛け致しますが、御祈願の程宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-31

T様

★★★★★

先生。ありがとうございました。優しい声で辛いねと言ってくれて嬉しかったです。 元彼の名前も今の好きな人の名前もいつも覚えていてくれてありがとうございます。上手く行きますように。よろしくお願い致します

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-31

S.K様

★★★★★

先生、昨日はありがとうございました!不安な気持ちが抑えきれず寝る前のご相談でしたが、先生の大丈夫ですよ。頑張りましょう。のお言葉に安心しグッスリ眠りにつくことが出来ました( ; ; )強力な引き寄せをしてくださるという先生を信じて彼の返事を待ちたいと思います!いつもありがとうございます😊引き寄せ、よろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-31

T.T様

★★★★★

♡誠波先生♡先程は、ご鑑定していただきありがとうございました。彼の気持ちと状況を視ていただいて『彼は今日31日(木)くらいまで、お仕事が忙しいのと体調も悪いのも重なってるわね。それでも会いたい気持ちは、たっぷりあるから金曜くらいには会えると思いますょ♡あなたのことが可愛くてたまらないの♡とても好きで想われていて、あなたは幸せですょ˘⌣˘❤️』って言っていただけて嬉しくて幸せな気持ちになりました。もっと幸せになるように『毎日、縁結びと引き寄せしますからね♡大丈夫ですょ|•'-'•)و✧』って言っていただけて、お優しさが嬉しいです。よろしくお願い致します♡お力の効果が毎回、凄いので今回もドキドキです(୨୧•͈ᴗ•͈)◞♡すべて視えていて、言ってもらえる言葉、お力に心まで救っていただいている思いです( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡お友達のことでも視ていただいて心がホッとしました(゚ーÅ)。。。お友達が幸せでいられるように私は私のできることで見守っていけたらと思っています(❁•◡•❁)お友達のことでも波動修正していただけると言っていただけて嬉しいです(*˙˘˙*)いつも、お優しい誠波先生が好きです♡ღ˘◡˘ற♡お話させていただくと私まで優しい気持ちになれるのです(✿◡‿◡)心に優しく寄り添って下さる先生です。たくさんの感謝の気持ちを込めて(.. )♡いつも、ありがとうございます。寒い日々なので、暖かくしてお過ごしくださいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-30

M.I様

★★★★★

誠波先生。お疲れの所、何時も優しいお声、パワーを有難うございます。情緒不安定になり先生に何度も聞いて頂き安心するお言葉を頂き有難うございます。[安心して気を強く持ちなさい彼は、彼女と切れてるし私に嫉妬させる言葉だから]と、おっしゃって下さり数日間の気持ちが楽になりました。有難うございます。彼が私に嫉妬させる言葉だと彼に好きな事を言わせておこうかと、、!寒い日が続いておりますので呉々も身体ご自愛下さい。波動しゅうせい宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-30

Y様

★★★★★

初めての鑑定でした。先生を選んで大正解!感動しました。これからもよろしくお願いいたします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-30

Y.S様

★★★★★

昨夜はありがとうございました。カリスはよく使わせていただいていますが誠波先生は群を抜いておられるように感じました。鑑定の速さと正確さに加えて温かい人柄、彼との関係性について、本来こうある方がいいという判断から、彼の魂に働きかけて彼が行動するように促す祈祷まで(しかも電話を切った後に)してくださいました。短時間で私と彼のことを理解して、期待以上のことをしてくださり、これまでにない満足度を得られました。200%大満足です。また是非お願いしたいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-29

S.T様

★★★★★

せいは先生  今日も有難うございます。先生に視て頂いてから少しずつ状況が変化してる気がします。縁切り縁結び浮気防止を先生が強力な御祈りをしてくださってるお陰ですね。今まで色んな先生に視て頂きましたが、せいは先生はブレないし、せいは先生に視て頂いてから本当に状況が変わってきてるので、これからは先生に決めました!せいは先生これからも宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-29

K.T様

★★★★★

誠波先生、いつもお世話になっております。先生の大丈夫ですよ。と言うお優しい励ましのお陰でいつもとても安心を頂いております。波動修正、いつもありがとうございます。先生のおかげで、彼との仲もお仕事も身体の具合も良く、無事に過ごせます。いつも本当にありがとうございます。寒い日が続きますので、先生もお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。またご相談させて頂きます。よろしくお願い申し上げます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-28

T.T様

★★★★★

♡誠波先生♡先程は、ご鑑定していただきありがとうございました。お優しい声と暖かな言葉が嬉しくて、お話しさせていただくといつも心がホッとするのです˘⌣˘♡毎回、ご鑑定が早く詳細は話していないのに彼の名前だけで状況、気持ちまで視ていただけて、すべて視えていて言っていただける、お言葉にお力の凄さを感じます(♡◡‿◡)♡彼の気持ちを視ていただいて、彼が私のことを『可愛い人♡守りたい人♡』って想ってくれていて『好きですょ❤️』って言っていただけて、私は幸せな気持ちになりました。そして、彼が今は『体調が悪い』のが視えていると聞いて、彼が昨日デートの時に本当に『体調が悪い。しんどい』と、そのことを言っていたのでビックリしました(´・ω・`)彼の体調が良くなるように、元気になるようにと波動修正もしていただけることになりました♡引き寄せと縁結びをしていただけること嬉しいですღ˘◡˘ற♡心が温かな、お優しい信頼できる先生です(୨୧•͈ᴗ•͈)◞♡お話しさせていただくと私まで優しい気持ちになれるのです♡好きです❤️お力に心まで救っていただいている思いです。これからも、どうかよろしくお願い致します♡(.. )♡たくさんの感謝の気持ちを込めて。いつも、ありがとうございます。寒いので暖かくして、お過ごしくださいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-27

T様

★★★★★

誠波先生ありがとうございました。一昨日昨日より続いている不安を誠波先生は寄り添って下さり温かいお言葉をかけて頂いて本当に感謝してます。本日も彼から好きな気持ちもありますから大丈夫ですよとお話を頂けたり、しっかり強めに浮気防止、縁結びなど毎日しますからねとおっしゃって下さり、少し身が軽くなります。誠波先生、ご多忙と思いますが、どうか宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-27

A様

★★★★★

先生 本当に 今回も ありがとうございます 本当に 先生は 完結していて 助かります 結果も すぐ出ます また 何か有りましたら よろしくお願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

<< < 21 22 23 24 25 > >>