電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 誠波(せいは)先生 > 口コミ・評判を見る > 16ページ目

みんなの口コミ・評判

誠波(せいは)先生の口コミ・評判

 1分300円

誠波(せいは)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
M.M様
★★★★★
誠波先生は、無駄な時間を作り、時間を引き延ばそうとされることがないので、心穏やかに安心して相談させて頂けます。誠波先生、温かく、無駄のない鑑定、そして真のご祈願をいつもありがとうございます。

2019-05-04

A.T様

★★★★★

誠波先生に電話する前はドキドキ不安でどぅしていいか分からない位なのに、鑑定後は何とも言えない安心感に包まれます。さっきまでの不安はどこに?笑笑と思う位です。誠波先生いつもありがとうございます

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-04

M.T様

★★★★★

せいは先生、久々に鑑定して頂きありがとうございます😊やはり先生は凄いですね✨彼の今の現状、私の自信のなさズバリ言い当てるなんて。。彼の言葉を信じられない自分。自分に自信がないのからくる不安や心配。せっかく彼に愛されてるのに〜って仰ってくれて凄い嬉しかったです😢頑張って私から彼に連絡してみます。また不安や心配が出てきたらせいは先生、頼らせて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-04

A.T様

★★★★★

誠波先生😊今日も暖かい包まれるような鑑定ありがとうございます乱謳カの声を聞いて、涙してしまいました。穏やかで寄り添ってくださる先生にいつも助けられて、励まされて頑張るます。縁はきれないですよと仰っていただき彼も今は距離を置いてるだけだし、あなたへの気持ちも会いたい気持ちもあると仰っていただき嬉しかったです。彼が何故シャッターを閉めてるかその意味も分かりました。先生を信じて彼が重いシャッターを開けてくれるのを待ちます。先生が頑張りましょうねと仰ってくださりありがたいです💕

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-04

A.K様

★★★★★

誠波先生へ、毎回同じ様に、落ち込んでは先生に、お願いして、いつも感謝しています、先生と話したいので、誠波先生貯金します(∋_∈)自由奔放な彼なので、毎回先生を困らせて、すみません!!さて今日連絡くるかな?くるでしょ!って自分と彼と誠波先生を信じて過ごします。誠波先生いつも、変わらぬ愛情と、お力を、ありがとうございますm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-04

M.U様

★★★★★

誠波先生、先程はご鑑定ありがとうございました。私の名前と彼の名前と年齢を伝えて、少ししか話をしなかったのに、皆様のご感想通り、サクサクと素早い鑑定をして頂きました。彼、愛情あるわよ。だいぶ忙しいのね、会えるように彼に呼びかけるから。縁結び、引き寄せ、念送りをしておくからねと言って頂き、すがる思いでお願いさせて頂きました。彼と早く会いたいです。ラインも沢山やり取りしていた頃に戻りたいです。誠波先生、よろしくお願いします(*ᴗˬᴗ)⁾⁾♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-03

N.I様

★★★★★

昨日はありがとうございました🙇♀ささっと見てくれて縁結びの念をしていただけるとゆうことで信じて待ってみます(*ˊᵕˋ* )

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-02

S.K様

★★★★★

誠波先生、連日のようにご相談させて戴きまして誠にありがとうございます。いつも本当に暖かくお優しく接してくださり、また、心身ともに酷い不調の続く中、御祈祷くださいまして心から感謝申し上げます!!!今回も、なぜか頭がこびりつくように割れるように痛くて心も悲しくて自分でも不思議なくらいだったのですが、ご鑑定いただき、先生に御縁を戴いて清い声に触れさせていただいて、辛い夜にどれだけ救われたかわかりません。どう自分で祓っても痛かったのですが、お清めの御祈祷を誠波先生にしていただいてから、見違えるように心身が楽になりました。自分ではどんなにあがいても取れなかった邪気だったので、本当に本当に嬉しかったです。先生、あんなに苦しい中、助けてくださって誠に誠にありがとうございました。随分未熟者でこれからも先生のお世話になると存じますが、精進致しますので、どうぞ宜しく宜しくお願いいたします。先生にお会いできなかったら、今の私はありませんでした。本当に本当に今回もありがとうございました\(^o^)/

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-30

M.S様

★★★★★

誠波先生、毎日の御祈願有難うございます。着実に状況が変わってきております。横恋慕男からのパワハラ妨害によって、彼と私の仲はメチャクチャに破壊される寸前でした。でも最近、敵は衰退し始めました。そして私を怖れるような表情をして、以前のようには近づいて来なくなりました。この調子でいけば退散させられそうです。先生、引き続き御祈願宜しくお願い致します。感謝しております。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-29

C.M様

★★★★★

先生、占っていただきありがとうございました。先生の念送りのおかげでLINEが届くようになりました!あの日から毎日、LINEをしていますし、ハートマークたくさんのメッセージでとても幸せです。次のステップで会いに行きたいと思っていますが、彼が心から望んでいるのかメッセージからは読み取れず、未だ悩んでいます。彼が会いたいと言ってくれればすぐにいくんですけどね…先生が応援してくださった言葉を大切にしていきます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-28

T.T様

★★★★★

♡誠波先生♡昨日は、ご鑑定して頂きましてありがとうございました。毎回ご鑑定が早く詳細は話していないのに状況、気持ちまでその通りで(そうなんです(*ºωº*)♡先生には視えていらっしゃる)と思い、お力にビックリしています。(私はどうするべきなのか…)と悩んだ時に状況を視て細かくアドバイスしていただけるので私は毎回、助けていただいてい正しい方向に進めているのだと思います(〃・ิ‿・ิ)ゞ先生がいてくれることが、心強いです|•'-'•)و✧心が温かな、お優しい誠波先生とお話しさせていただいていると私まで優しい気持ちになれるのです(*^^*)♡(彼の気持ちはまっすぐにあなたにあります♡)と言っていただけて幸せです。その他のご相談でも相手の気持ちを視ていただいてホッとしました(’-’*)(波動修正して引き寄せ&縁結びをギュ〜ッとしておきますからね。大丈夫ですよ。幸せになりましょうね♡)と言っていただけて嬉しいです。感謝しています。ありがとうございます。これからも、よろしくお願いいたします(*^^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-28

A.K様

★★★★★

誠波先生へ、もう精神的に疲れて、お電話しましたが、心から心配してくださり、感謝の気持ちしかございません。誠波先生、今はまだ、無理ですが、先生の優しいお写真見ながら、何も考えない様に過ごします。泣く気力もないですが、先生の優しさに感謝していきますね。ありがとうございます先生m(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-28

M.T様

★★★★★

誠波先生とお話して一時間後、また連絡来ましたー!!先生の引き寄せのお陰です。こんな深夜なので、今夜ばかりはさすがにダメかと諦めていましたが、あり得ないくらい遅い時間でしたが、ちゃんと来ました(。•́-ก̀。)先生の念の送りのお陰で、夜中に起きて私のことを考えてくれていたとの内容でした。本当にすごいです。毎回ですが、今回も驚いています。先生からのアドバイス通り、素直な内容を入れて良かったです。先生本当にありがとうございました!また、お電話させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-27

A.T様

★★★★★

誠波先生 今日も鑑定ありがとうございます 先生の念送り、縁結び、お守り強力にしてあげますからね^_^と仰っていただきありがたいのと心強いです💕先生には12月から鑑定していただき、良くなってきていると仰っていただけました。彼の側でまた笑える日が来るのを楽しみにしています。先生が一緒に頑張りましょうねと仰ってくださったので頑張れそうです。今日もありがとうございます

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-27

E様

★★★★★

先生、何年もお世話になっておりますeです。いつも。ありがとうございます。日に日に人気になり、辛い時にお話が出来ずでしたが、今月やっと先生の優しい声が聞けました。 あまりにも辛すぎる彼との別れに涙してしまう中、優しく寄り添っていただきましたし、何だったんだろ。て感じの内容でしたが、次の日に彼から連絡があり、嬉しかったし、やはり、先生の鑑定後には彼から連絡はきます^ ^ まだ、苦しく寂しい日々ですが、また彼と戻れますように、お力添え宜しくお願い致します。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-26

A.A様

★★★★

昨晩は鑑定していただきありがとうございました!とても優しい声で、頷きながら話を聞いていただきありがとうございました。好きな人と突然連絡が途絶え、ブロック。約束していた旅行まで一週間だったためショックが大きく、毎日涙が止まりませんでした。今も気持ちは不安定ですが、事態がおこった原因の第三者への縁切りと縁結びをしてくださるとのことで先生を信じて、そして彼を信じて3日待ってみます。いい報告ができるといいなと願っています。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-26

C.N様

★★★★★

せいは先生短い時間でしたが、彼の気持ちが真っ直ぐにあるって事、安心しました😌ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-25

C.S様

★★★★★

今日はありがとうございました。安心感のある落ち着いた口調でスラスラと答えて頂き、終わってみると短時間の鑑定でした。先生に言われたようにやってみます。健康のことも片想いのことも、少しずつ良い方に向かいたいです。親身に相談にのって下さり、波動修正や縁結びと引き寄せもして下さるとのこと。嬉しかったです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-24

A.T様

★★★★★

誠波先生 今日も暖かく寄り添っていただきながらの鑑定ありがとうございます 前回誠波先生にお願いしたことが、その日に叶い一歩ずつ復縁したい彼との距離が縮まってきています💕誠波先生が強烈に引き寄せ お守り 縁結びして下さると仰ってくださりとてもありがたいです また彼が素直になってくれるようにと仰って頂きとても心強いです。大好きな彼と復縁できる 彼もあなたを想ってますよと誠波先生に仰っていただけたので安心しました😊 彼がブレーキをかけるのをやめて素直になってくれる日を待ちます😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-24

K様

★★★★★

先生、初めての鑑定をいただきありがとうございました。先生のお言葉をいただき悩みが軽くなりました。先生のお声とお人柄に癒やされました。感謝しております。また宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-24

P様

★★★★★

誠波先生、本日もありがとうござました!!前回の鑑定で先生がおっしゃったとおりの結果となり、嬉しいご報告をかねてお電話させて頂きました(^u^)親子ともども疲れがピークを迎えておりましたし、新たな人間関係を築くにあたり個々のお人柄も視て頂き本当に良かったです!!子供が新生活の疲れから体調不良にならないかを心配しておりましたが、大丈夫との事でしたし、今回も先生が強くしっかりと霊的対応をして下さるとの事で大変有難く思います。深く感謝申し上げます。御守りも大切にしますので、どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-24

Y.I様

★★★★★

誠波先生今夜もありがとう御座いました。日々、不安が増していく中で先生とお話させて頂くと私の心が綺麗になっていくのがわかります。今まで、彼のこと両親のこと娘のこと色々と助けていただきました。この御恩はどうしてお返しすれば良いのか‥私が幸せになれば先生はきっと喜んでくださるのでは‥と思います。この世に生まれ生命を全うするまで修行のようなものかもしれませんが貴女は幸せになれます。末広がりに人生はこれからです。と言ってくださった宝物のようなお言葉を心に大切に受け止めて明日からも生きていきます。目の前の大きな不安のシャボン玉をポンッと弾いて破ります。いつも助けてくださってありがとうございます。本当にありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-23

T様

★★★★★

せいは先生には何度もお世話になってます。連絡の取れない彼の事お見通しで鳥肌たちました。優しくサクサクありがとうございます。また電話させてくださいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-23

M様

★★★★★

せいは先生、ありがとうございました。口コミ通りの優しい声で安心しました。彼とのご縁もあると言っていただいたので、現状が良くなる事を祈ってます。どうか、想いが届いて彼も同じ気持ちに向いてくれますように。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-22

A.K様

★★★★★

誠波先生昨夜も、ありがとうございますm(__)mお願いしました、彼の事ですが、日にちが間近なので、先生がお疲れになるかもしれませんが、よろしくお願いいたしますm(__)m本当に、無茶な事をしていますし、私も身体が疲れました。どうか、先生のお力にばかり甘えて、すみません。誠波先生、感謝しております。先生がいらっしゃらなかったら、と考えると、先生との出逢いにも感謝しております。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-22

M.H様

★★★★★

とてもあたたかく優しい先生です。不安や心配を癒して頂きました。よく視えておられるので、霊視も速くおっしゃる通りです。寄り添ってお話しして下さりとっても安心しました。誠波先生ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

<< < 16 17 18 19 20 > >>