電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 上乃(カミノ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

上乃(カミノ)先生の口コミ・評判

 1分300円

上乃(カミノ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
H.M様
★★★★★
初めて鑑定していただきました。スラスラスラ〜っと回答していただきました。思ってる以上に彼も私の事考えてくれてるんだなぁって思ったら不安な気持ちも落ち着きました。彼と一緒に居れない時に落ち込む時間も時には大切にして、会えた時はうんと甘えようと思います♡時間はかかるかもですが可能性がないわけではないとの事なので、私たちは私たちでやっていこうと思います!また何かあったときはどうぞよろしくお願い致します。

2020-06-29

C様

★★★★★

鑑定が早くてびっくりです。旦那の様子を教えてもらい幸せそうじゃないと聞き心配です。時間はかかるけどまだ待ちます。来年に連絡とかあるかもしれないとの事なので待ちます。また不安になったらお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-25

Y様

★★★★★

なんかある度に上乃先生に頼ってしまいますが、毎回素早く、こんな情報量多いんだと驚かされます。流れとして自然と戻っていくとのこと。彼の取扱説明書持ってるようで、言葉の使い方など…教えて貰いました。ありがとうございました。また視て下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-19
#恋愛

H.Y様

★★★★★

先程はありがとうございました。初めてみて頂きました。お尋ねしたことをしっかりと、的確に早くみて頂き、また鑑定していただきたい先生となりました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-13
#恋愛
#お金
#仕事
#人生
#人間関係

M.Y様

★★★★★

上乃先生いつも感謝しております。先生には物事を違う角度からも見る事を教えて頂いております。以前は悩み不安にただのみ込まれるばかりだったのが、先生との会話を通して 考え方、感じ方がとても変わったのを実感しています。今は悩みながらも発展的な相談が出来る事、とても嬉しく思っています。自分がこれだと思い、楽しみながら進んでいける様になり、それを先生に報告しながらアドバイス頂く流れがもっとできたら良いです。上乃先生、ありがとうございます!これからもよろしくお願い致します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-07
#不倫

T.H様

★★★★★

先程は初鑑定ありがとうございました。彼の気持ちを見ていてだいた者です。彼を取り巻く状況を教えて頂きありがとうございます。早く落ち着いて私との事に考えが行ってくれるまで、癒してあげられるような内容でメールしてみます。先生の強力な念でもっと会いたいと伝えて頂けたら嬉しいです。よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-05

T.O様

★★★★★

先生、先程は初めての鑑定ありがとうございました‼️非常に早い鑑定で驚きました‼️短い時間で、お相手の現状や気持ちを視ていただき、とても参考になりました✨ありがたいです🙇体調に気をつけて頑張って下さい🙇

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-03
#不倫

H.M様

★★★★★

初めて鑑定していただきました。スラスラスラ〜っと回答していただきました。思ってる以上に彼も私の事考えてくれてるんだなぁって思ったら不安な気持ちも落ち着きました。彼と一緒に居れない時に落ち込む時間も時には大切にして、会えた時はうんと甘えようと思います♡時間はかかるかもですが可能性がないわけではないとの事なので、私たちは私たちでやっていこうと思います!また何かあったときはどうぞよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-10
#恋愛

K.K様

★★★★★

初めて鑑定をしていただきました。相手の気持ちもちゃんと有るとのことで安心しました。ゆっくりと焦らずに進んで行きます!本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-06
#恋愛
#復縁

M様

★★★★★

上乃先生鑑定ありがとうございました。彼の事を視て頂いて 不安が無くなってきました。彼から連絡が来て色々と聞かなかったのが良かったんですね。嬉しかったです。正直な彼というのを信じて 連絡が来た事を喜んで 前向きに頑張ってみます。絆を繋げていけたらいいと思います。丁寧にお話しして下さってありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-02
#恋愛
#不倫
#仕事
#人間関係

T.Y様

★★★★★

初めて先生に相談させて頂きました。全て、おっしゃる事がブレる事なく、お話しされるので納得いきました。また是非ご相談させて下さい。宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-27
#不倫

S.O様

★★★★★

安定のサクサク鑑定ありがとうございました。心が落ち着きました。諦めるにはもったいないと仰っていただき、また頑張ろうと思いました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-25

Y様

★★★★★

よく視えてるなぁといつも感心してしまいます。喧嘩しやすい時期に私からふっかけてしまいました。分かっていたけど…溜まりに溜まっていました。彼の気持ちをすぐ様詠んでアドバイス下さる上乃先生、すごいなといっ思います。仲直り出来るようなのて…まずは、良かった。いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-23

A.K様

★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。情報も何もいらないのにすぐに鑑定してくださって、すごい!!と思いました。予約の順番が回ってきたのが7分前でしたが長引いたら申し訳ないなと思いましたが5分で的確に聞きたいことも教えてくださいました。ありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-06
#恋愛

Y.I様

★★★★★

先生、いつもありがとうございます。不安になった時は先生に見てもらうんですが、いつもそういう考え方もあるのかと心から納得できます。そして昨日も、いつものように先生に『安定してますよね』と言われてホッとしました。今が頑張り時ですね。最近ずっと不安でしたが、先生のお陰で終息してからが楽しみで仕方なくなりました。今は、いい機会なので自分磨きに励みたいと思います。先生も体調には気をつけてください。またお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-29
#恋愛
#結婚

C.N様

★★★★★

カミノ先生先程はありがとうございました😊先生は凄くみえていらっしゃってそのままを伝えて下さいます✨途中で切れてしまってすいません💦また直ぐにお電話するので宜しくお願いします😊💕

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-29

M.M様

★★★★★

先生、鑑定有難うございました。いつも先生に気持ちや状況をみていただき、心を落ち着かせています。本当に短い時間でしっかりみていただけるので助けられています。これからも宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-26
#恋愛

N.K様

★★★★★

何年もいろいろな事でご相談させていただいています。カリスで初めて鑑定していただいた先生なんですよね。しかも、私の誕生日の日に。お写真も変わられて、とっても素敵です。久しぶりにお話しさせていただいても、すぐに内容を把握していただいて、いつも感謝しております。また、お電話します。よろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-15

Y様

★★★★★

毎月視ていただいてますますが、ブレがなく確実で、どうしてこんなにサクッと視えるんだろうと驚きます。今回は、気持ち状況を視て頂いたのですが、確実に当たってるなと納得出来ました。不安の中短時間でここまで、スッキリ視て下さるカミノ先生には、頼らずにはいられません。ブログの時間の流れも参考にさせて頂いています。今日もありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-05
#恋愛
#復縁

M様

★★★★★

上乃先生、今夜もありがとうございました‼️名前を告げただけなのに私の事も、悩み事も即解っていただけ、本当にわかりやすく的確にアドバイスして頂き、不安だった気持ちがまたまた一瞬で楽になれました〜😆いつもながら、どうしてそんなに早く視ることができるのか不思議で仕方ないのですか、凝縮された頷ける鑑定な上に、お財布にも優しい…みたいな部分にも気を遣って下さる所も先生の魅力です〜上乃先生、本当に有難うございます‼️これからも、又宜しくお願いしますね😊💕

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-14
#恋愛

K.K様

★★★★★

こんにちわ先日、朝一番に鑑定頂きありがとうございました。前から気になっていた先生でしたので、繋がって嬉しかったです。とても落ち着いたお声で、頼り概を感じました。よくわからない関係の彼とのご縁をみていただきました。彼は思ってくれているし、縁は切れないと言って頂き安心しました。こちらの思いになって話してくださるので、とても優しくて話しやすい先生でした。ありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-06

Y.I様

★★★★★

先生、今日もありがとうございました。いつもいつもぐだぐだと同じ話を聞いてくださり、感謝しかありません。でも先生と話すと不思議と心から安心できます。この前も、またケンカした時に、『こんなことでグラつく関係ではないですよね』と言われ、仲直り出来た今もその言葉がすごく励みになっています。そして今回も突拍子もない相談にも関わらず、一つ一つ丁寧に説明してくださって納得するばかりでした。今回は、アドバイスをたくさんいただいたので、守りながら良い関係性を築いていきたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-18
#恋愛
#人生

C.S様

★★★★★

3度目の鑑定をありがとうございました。前回も上乃先生より、返事に困ってどう返事したらいいかわからないからブロックすると言われ、その後、彼から同じ事言われました。上乃先生は、1度に色々な角度でお言葉も沢山言ってくれ、短時間で終わるし、助かります。彼の状況を教えてくださり、これから明るい未来で彼も私と一緒にいたいと思っていると。また宜しくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-05
#恋愛
#結婚
#不倫
#仕事

S.O様

★★★★★

2度目の鑑定はいらせていただきました。本日もスラスラとお応えいただき感謝です。今年はリミットを設けて、彼のことをみていきたいと思います。ひとまず、仕事頑張ります!またご相談させてください。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-03

K.M様

★★★★★

落ち着いたお声に安心感があります。先生が仰る言葉はすーっと心に入ってきました。ネガティブで不安だらけだったけどもっと自信もって行きます。先生のブログ読ませて頂きました。とっても前向きに成れますね。当たり前に思ってるけど出逢えたのは奇跡ですよね。感謝して大切に全ての方と関わっていきたいです。また迷ってしまったら相談させて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-26
#恋愛

Y.I様

★★★★★

先生、いつもありがとうございます。鑑定後、すぐに彼から、『体調が悪い』との連絡をもらい、先生が言っていた通りで本当に驚きました。それだけ視えていらっしゃる先生です。だから、いつも不安になると先生にお電話をし、たくさんの安心をもらっています。いつも同じことばかり聞いてすみません。また、ネガティブになりやすい私を否定せず、納得するまで詳しく説明してくださるので本当に有難いです。いつもケンカしてばかりですが、ここまで続いているのも先生のお陰だと思っています。本当にありがとうございました。またお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>