電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 上乃(カミノ)先生 > 口コミ・評判を見る > 2ページ目

みんなの口コミ・評判

上乃(カミノ)先生の口コミ・評判

 1分300円

上乃(カミノ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
H様
★★★★★
何を聞いても的確な答えを返してくださる先生です。ムダがひとつもないので困った時、迷った時は決まって上乃先生です。いつもありがとうございます。

2019-07-03

Y様

★★★★★

何度かお世話になり同じことを聞いてしまいますが、いつもブレず、はっきりとしたお言葉が、なんとも心を穏やかにしてくれ、そういう考え方をすればよいのかと深く納得させて貰えます。カミノ先生いつもありがとうございます。近々会えそうなんですと言ったら良かったですねと心から喜んで下さり嬉しかったです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-01

M.K様

★★★★★

上乃先生先程はありがとうございました。緊張していましたが、先生の優しいお声、お言葉に心落ち着きました。こじれた父との関係をどうしたらいいか悩んでいた事に具体的なお答えをくださって目から鱗でした。これから自分を労わって明るい未来が来ると信じ、目標に向かって頑張っていきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-30

A.I様

★★★★★

先生久しぶりに元気にしてくださり有難うございます。とても わかりやすく前向きになりました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-25

H.M様

★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございましたm(__)m占いジプシーしていましたが、色々なお話をしていくなかで今までで1番知りたいことや方向性を教えて頂いた気がします。恋愛の鑑定でしたが話ベタなので上手く説明が出来なくても、ちゃんと私が聞きたいことを拾ってくれて先生が見えていることを伝えて頂きました。彼のことも何も言わなかったのに性格とかズバリ当ててくれました。今年の後半が転換期、決断の時がくる、彼は赤い糸の3人の中のひとりで縁はある。今後の事を決めるのは私だと。先生が仰った事を胸に秘めながら今年後半を駆け抜けて行きたいと思います。自分の事を大切にもしていきます。また思い悩んだときは是非宜しくお願いいたしますm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-22

C.S様

★★★★★

上乃先生ありがとうございます!先生のお陰様で、彼からブロック解除されました。実に5ヶ月経っていましたから。上乃先生が、短い時間の中で彼から愛情あること何度も言ってくださったからだと思います。ありがとうございました。この揺るぎない愛情でお互いに強くしていきますね。また宜しくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-21

C.S様

★★★★★

先日はありがとうございました。色んな方の鑑定を受け、中には上乃先生と同じような結果になる事はあったのですが、上乃先生に鑑定してもらってから、やっとスッキリした感覚です。説明がとても上手です。お互いが愛情あるのに、彼の家庭事情で、現在音信不通になっている現状をやっと受け止める事が出来ました。彼は私を運命の人と思っておりしっかり愛情があると教えてくださり、落ち着いたらまた連絡くれるとの事でした。こんな状況で心が弱っていました。私達には愛があるから、未来もあるのだな、と光に当てられたような感触です。口コミをみて、上乃先生の鑑定に入れて良かったです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-16

Y様

★★★★★

名前を名乗っただけで、一言目に前にもと覚えて下さってるのが驚きです。前の鑑定と同じでブレない鑑定には、自分の歩く道を確かめられとても安心できます。カミノ先生のブログは、メッセージせいが高く私宛にかな?と思うくらい参考にさせて頂いています。とても信頼出来る鑑定をありがとうございます。心から感謝を。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-15

Y.K様

★★★★★

上乃先生、先日は鑑定ありがとうございました!最後に会った日しかお伝えしていないのに相手の気持ちをすぐ教えてくれたのでビックリしました。今は特定の人はいなく、過去の恋愛にも彼は整理がついているとのことで私にも好意を感じるとのことだったので勇気を持って連絡できました!ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-14

S.T様

★★★★★

昨日はありがとうございました。前回短い時間でしたが覚えて下さりありがとうございます。淡々とブレの先生のお人柄がなんだか安心できます。アドバイスも勉強になります。数年後良い方向に行くと思いますとおっしゃって下さり、とても嬉しいかったです!今は淡々と頑張ります。また宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-14

M.K様

★★★★★

先生、夜中にありがとう。口コミ通り、素早い鑑定でビックリしました。彼女の執着、それは彼が言ってたので本当に当たってます。何も、伝えなくても彼の言ってた言葉がそのまま聞けたので、凄いです。いろんな先生に聞いてきましたが、本当に視えてる先生です。お話し出来て、本当に良かったです

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-12

H.K様

★★★★★

本日は鑑定していただきありがとうございました。先日はじめての鑑定後、先生のブログを拝見し、精神世界を深く知っていらっしゃる方だと知り、もう一度じっくり話を聴きたくなりお電話しました。先生のアドバイスを聴き、新しい彼との進展に前向きに考えるようになりました。さらに良い関係になれるように頑張ります。別れた彼の事は、好きだから彼を治したいのと治療者として治して楽にしてあげたいのと両方あります。今は子供のレッスンでしか会えませんが彼が少しずつ拒絶しているものと向き合えるようになってくれる事を祈ります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-11

C.H様

★★★★★

上乃先生、お礼が大変遅くなり申し訳ありません!時々お世話になっております。前回の鑑定の直後、内容の大事な部分をサッとメモして時々確認してましたが、なるほど深いなーと思い、今私にとって必要な情報なのでとてもありがたかったです。彼の状態、第三者の事までいつもありがとうございます。また鑑定でお世話になりますので宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-25

S.I様

★★★★★

上乃先生、昨日もお話聞いて頂きまして、ありがとうございました。先週までは彼とたくさん話せていたのに、今週は全然会えず、会えた一回も挨拶だけで終わってしまって寂しくなってしまいました。深く考えず、自分の気持ちに素直になって、笑顔で彼に話しかけてみます。もっとたくさん話せるようになって、外で2人で会ってゆっくり話せる時間がつくれたらなあと思います。また、眠くなってしまう原因もみて頂けて、助かりました。頂いたアドバイスを参考に行動します。ありがとうございました。久しぶりに先生のお声を聞いて安心しました。またお電話させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-17

Y様

★★★★★

上乃先生と出会い、もう4年近くたちます。4年の間にたくさんの出来事があり、ときどきみていただいていますが、いつもハッとするような気付きや助言、ときに波動もみてくださり、今の私自身の状態を冷静に、分析することができます。この鑑定時間は私にとって、定期検診のカウンセリングのような感じです。上乃先生、いつもありがとうございます。いままでのいろんな出来事のおかげで今の私があり、そして心のもちかた、物事との向き合い方を少し変える努力で、世界は変わりますね。先生からのご助言も心に刻み、もっと私を高めていきもっと満開で輝ける未来をつかむことが私の目標です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-08

A.I様

★★★★★

先生久しぶりに有難うございます。何故出会ったのか?しかも似たような人と 理解できはじめました!依存とはまた違う 本当に良かったですもっと自分を可愛がりまます

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-06

M.I様

★★★★★

とても優しい口調で、今の私の心を癒してくださいました。先生にお話して良かったです。明日から気持ちを変えて、今後の状況が早く変わることを祈ります。ありがとうございましたm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-04

H様

★★★★★

上乃先生の鑑定は的確でブレがなく素早くムダがありません。他の先生にみていただく中で表現の違いに疑問が生じたことで、今回も上乃先生にそこを詳しく相談しましたら、点が線に繋がりました。スッキリしました。自分が感じてることと先生の答えてくださる内容に違和感を感じません。またお電話します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-29

M.U様

★★★★★

先程はありがとうございます!ちょっとでも考え方を上向きにして頑張っていきたいと思います。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-17

Y様

★★★★★

久しぶりなのに前に…と覚えて下さったのがびっくりでした。はやく的確な鑑定。そして、情報に惑わされず2人の縁を信じることとアドバイス下さったことが、心に沁みました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-12

Y様

★★★★★

いつもありがとうございます!昨日も不安になり相談させて頂きました。すると信頼しているからこそそのような行動にでると仰られて安心しました。相手の態度に動じずまた話せるように戻れればなと思います!いつも些細なことでも相談に乗って頂けて感謝です!また宜しくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-25

A.I様

★★★★★

先生 とてもわかりやすい言葉ありがとうございます。彼の人生をこっそり覗く気持ちで暫くは様子を見させていただきます。ありがとうございます

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-22

Y様

★★★★★

前回相談させて頂いたのを覚えてくださっていて嬉しかったです!他の人に気持ちが行っているような気がして相談させて頂いたのですがやきもちを焼かせたいという意図でやっていると教えて下さってとても安心しました!相談して良かったです!どうもありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-20

S.I様

★★★★★

上乃先生、昨日は鑑定していただきましてありがとうございました。とても品のある先生で、お話ししやすかったです。気になる彼のことを視ていただきましたが、彼には魅力的にうつっていると聞いて嬉しかったです。こんな人が彼女だったら幸せだろうなって思ってるとのことでしたが、私もそれは同じですし、もっと仲良くなりたいです。焦らずゆっくり進めていけば、自然とお付き合いする可能性は高いとのことでしたので、まずはお互いを知れるように距離を縮めていきます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-18

M.I様

★★★★★

カミノ先生先日は久しぶりにお話できて嬉しかったです。ありがとうございました。彼はすでに夫婦のようで、子どもが手から離れたら一緒に居ると思う。とおっしゃっていただきました。あと何年がんばればよいでしょう。今はとにかく一人でパワーチャージ!と言っていただき、仕事は初めて一週間休みました。自分のやりたいことやりたくないこと、考えたり、動きたいときだけうごいたり、だいぶ楽になりました。また一年、やれるだけ頑張ってみます。感謝を込めまして。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-15

C.H様

★★★★★

上乃先生、先日は立て続けに鑑定をありがとうございました。先生の仰る事はかなり正確でビックリしました、そしてスッキリ出来ました。点と点が線として繋がった部分もあります。まだ暫く様子見が続きそうですが、また変化など教えて下さいね。どうぞ宜しくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>