電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 上乃(カミノ)先生 > 口コミ・評判を見る > 2ページ目

みんなの口コミ・評判

上乃(カミノ)先生の口コミ・評判

 1分300円

上乃(カミノ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
H.M様
★★★★★
初めて鑑定していただきました。スラスラスラ〜っと回答していただきました。思ってる以上に彼も私の事考えてくれてるんだなぁって思ったら不安な気持ちも落ち着きました。彼と一緒に居れない時に落ち込む時間も時には大切にして、会えた時はうんと甘えようと思います♡時間はかかるかもですが可能性がないわけではないとの事なので、私たちは私たちでやっていこうと思います!また何かあったときはどうぞよろしくお願い致します。

2019-12-26

Y.Y様

★★★★★

上乃先生、先日は鑑定ありがとうございました。お礼が遅くなり申し訳ございません。お別れの原因もお伝えしていないのに、はっきりと当てられました。こんな先生初めてです。びっくりしました。彼の状態までずばり当てられました。先生には信用以外の文字はありません。教えてくださったように、今まで通り体調伺いのメールをしつつ、彼の環境の変化と年明けのイベントを待とうと思います。鑑定ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-24

Y様

★★★★★

兎に角、鋭い!最近の体調悪いことなど事細かに視えてらっしゃってびっくりでした。そして、優しくあたたかい。今年不安だらけで何度もお世話になりました。その度に落ち着かせて貰いありがとうございました。上乃先生の言葉は、ストンと私の心の中に入ってきます。ブログのこの時期に注意することも読ませて戴いて、助かっています。重ね重ねありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-16

Y様

★★★★★

鑑定がはやく驚きますが、いつも親身になって下さり的確に視えたものを納得出来る言葉でお話下さるので、信頼させて頂いています。すごく安心出来ます。いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-15
#人間関係

S.K様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。詳しいことを話さなくても上乃先生に苦手な男性のことをわかって頂けてほっとしました。まだ職場でその男性がいるとザワザワとしますが、そのうち他の方もわかってくれるとのことなので待って見ますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-15

Y.K様

★★★★★

上乃先生の鑑定があまりに効いて、さっきまでの不安が一気になくなりました。彼と11年、なかなか変わらないこの状況があるので、すぐに浮気を疑ってしまいます。彼からなんの連絡も言い訳もないのに、上乃先生がおっしゃったことが私の中の事実になってしまい、この安心感に驚きます。娘のこともなかなか信じ難いのですが、過去に思いを寄せられていたこともあり、もしかしたらどこかで?と思うようにします。その方がまだ安心です。何もしてないのにあんなに意地悪されたりはいくらやんちゃな娘でも不憫です。部活のこともあっただけに、こんなばかりではホントに不憫です。またゆっくり色んなことを相談したくなりました。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-12
#恋愛
#復縁

M.M様

★★★★★

先生、昨夜はありがとうございました。連絡を取り続け、頑張って行きたいとおもいます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-25
#恋愛
#結婚

A.F様

★★★★★

先日は楽しい鑑定有難うございました。あれからアッという間に3週間が経ちました。『カレの扱いわかってらっしゃるでしょ』とハッキリ言われた時は、無意識にわかってるのかな?と思っていたのですが、自分の中で気付きがあって、先生のおっしゃった事が腑に落ちました。モヤモヤがスッキリしました。有難うございます。ご縁を大切にして行きたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-24
#恋愛
#仕事

R.T様

★★★★★

昨夜初めて見ていただきました。彼の過去をほんの少し教えて頂いた感じ。相手の意図が分からなくて不満を漏らしましたが全くの思い違い。教えて下さりありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-11

K.S様

★★★★★

上乃先生,やっとやっと先生とご縁が繋がる事が出来,心から嬉しく思っております。先生のプロフィールやコンシェルジュからの一言,そして口コミ通りの素晴らしい先生でした。鑑定がとても早く,しっかりとしたアドバイスをして下さいました。鑑定結果は私が思っていた事とは違っていて少し驚きましたが,先生の仰って下さった通りの未来になれたら…と心底願うばかりです。先生のお声と話され方にとても癒されました。素早い鑑定も感激致しました。ご相談して本当に良かったと思っております。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-08

Y.G様

★★★★★

上乃先生、昨日と日曜日の続けての鑑定をありがとうございました。評判どおり、早くて的確で安心させてもらいました。教えていただいたお守り代わりのパワーストーンを試してみます。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-04

Y様

★★★★★

いつも忘れかけてたことを思い出させて下さるカミノ先生の鑑定。何も変わっていない。疑いをかけない。安心と共に頑張る力を下さいます。ありがとうございます。大好きな先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-28
#恋愛
#不倫
#仕事

S.O様

★★★★★

初めてみていただきましたが、とても丁寧で印象が良かったです。彼のこと、仕事のこと全てにおいて良くみえていらっしゃるなあと思いました。またご相談させていただくと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-27
#恋愛
#復縁
#不倫

N.M様

★★★★★

初めて鑑定お願い致しました。咳き込んでしまい申し訳ありませんでした。霊視や透視をお願いしますと先生によっては咳き込む事がありました。不思議ですね。今回片思いの彼から連絡がない事を視て頂きましたが嫌われていない事が分かりホッとしています。彼はいい加減な男と言う人もいましたが、いつも側で見ていて立場上、あちこちに気を遣ってそう見えるだけで、凄く真面目な人と思ってました。先生はちゃんと見抜いてました。彼から連絡が貰える様、私から動いてみます。本当にありがとうございました。また、相談させて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-10

M様

★★★★★

安心安定でリピさせて頂いております先生です。話してる最中からみえてらっしゃるようで的確な鑑定、アドバイスをいつも頂き感謝してます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-03
#人生
#人間関係

R様

★★★★★

霊感を得意とされる先生とお話がしたくて探していた所に、上乃先生が待機中になったのでご縁と思い鑑定をお願いしました。主人の事、母の事を素早く的確に鑑定頂けたこと嬉しく思います。主人の機嫌が直るまで時間がかかるようてすが、真心を込めてというのは2人の関係と今の状況にぴったりのアドバイスでした。すぐに実践します。ありがとうございます(^_^)vまた、母の事はどうしようもなかった事と判ってはいるのですが、どうしても想いが聴きたかったので、伝えてもらえて感謝しています。上乃先生本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-03

H様

★★★★★

何を聞いても的確な答えを返してくださる先生です。ムダがひとつもないので困った時、迷った時は決まって上乃先生です。いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-23
#仕事
#人生

Y.S様

★★★★★

上乃先生、先ほどはありがとうございました!迷わず進め、というメッセージをありがたくいただきます✨自分の感じることに自信をもちたいと思います。よいタイミングで先生にお電話させていただくことができ、本当によかったです。確かに、先生にお電話しよう!と思った自分の勘は正しいと思いました♪これからもよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-05
#恋愛

Y.I様

★★★★★

先生、いつもありがとうございます。先日、喧嘩をした相談をしたんですが、今日、彼から連絡がきました。暫く彼から視線を逸らして、送らない方がいいって言ってくださった先生のお陰です。本当にありがとうございました。連絡きた瞬間、報告したくなっちゃいました。もういいやーにはならなかったみたいで一安心です。もう3回くらい相談していますが、いつも先生からは安心をもらっています。心がすごく軽くなるし、問題が起こっても対処できているのは先生のお陰です。言われた通り、彼と、これからも楽しく関わっていこうと思います。また相談させてください。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-03

Y様

★★★★★

何度も同じ内容で申し訳ありません。前回の鑑定で、この先不安になると教えて貰ってたのに思いっきり不安になり電話致しました。離れているので、言葉の難しさを感じます。そして、信じることの難しさも…。いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-30

Y.H様

★★★★

鑑定ありがとうございました。とても納得するお話で、悩んだ心が落ち着きました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-30

Y様

★★★★★

今後の展開、私の心配している部分に対し、はっきりぶれず、トラブルの暗示が、出てるからそこは、心配しなくてよいよと私の心を宥めてくれました。私は、不安定になり信じれるかどうかだよと道筋をも示して下さいます。喧嘩してしまったことに対してもこう伝えるといいとアドバイスして下さり…近いうちに実行します。とても力強いです。実は、カミノ先生に鑑定して貰うのに勇気が、いります。とてもはっきり視て下さるので、悪いこと言われたらどうしょうと何日も様子をみたりします。悪い事なんて一度も言われたことないですが、すごく視る力があるので勇気がいります。それぐらい凄い先生。よく視えるもんだなぁと思います。感謝しています。いつもありがとうございます。カミノ先生また不安になったらお電話させて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-24
#恋愛

Y.I様

★★★★★

先生、先日はありがとうございました。いつもメモを取りながら鑑定を受けるんですが、先生の鑑定は本当に素早くて、メモが間に合わないくらいでした。何度も止めてすみません。私の不安な部分や心配事は全て先生が解決してくださいました。対策も聞く前からまとめて教えてくださったので、本当に心から安心しました。彼のことも改めて信じてみようと思ったし、先生に言われたことを守って、今はとりあえず、楽しい関係性を作っていこうと思います。また相談します。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-05

Y様

★★★★★

心おおらかな鑑定で、いつも安心させて下さりありがとうございます。なぜ、そんなにお分かりになるんだろうといつも思います。感謝しています。ありがとうございました。そんなことで、壊れる二人じゃないという言葉は、すごいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-03

N.S様

★★★★★

初めての鑑定、ありがとうこざいました。彼との事は今まで通りに楽しく付き合って行こうと思います。そして支えになれる様に頑張ります。彼が悲惨な今の状況から抜け出せます様に🙏願いたいと思います。また、辛くなったり迷った時にはお電話してしまうと思いますが宜しくお願いします。ありがとうこざいました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-21

K様

★★★★★

上乃先生、昨日は素早い鑑定有難うございました。今は焦らず、ゆっくり、彼のペースでやっていきます。良い流れになるように祈願お願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>