電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 沙耶華(サヤカ)先生 > 口コミ・評判を見る > 9ページ目

みんなの口コミ・評判

沙耶華(サヤカ)先生の口コミ・評判

 1分300円

沙耶華(サヤカ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
M様
★★★★★
久しぶりのさやか先生!可愛らしく、優しく分かりやすい言葉で表現して下さるので何でも話してしまいます。突然別れを告げられた彼の事を聞きましたら、彼が言っていた通りを先生がおっしゃったので、さすが…と思いました。これからの恋愛の運気も視て頂き、気持ちが楽になりました。深刻にならずに進んで行こうと思います。ありがとうございました。

2016-05-09

M.S様

★★★★★

いつも視ていただいて、ありがとうございます。すごく丁寧で、分かりやすいです。良くない結果でも、寄り添って伝えてくださるので、受けとめやすいです。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-05-07

M.S様

★★★★★

さやか先生、昨日はありがとうございました(^^)彼から色々と言われ、悩んでいましたが、自分自身を見直すいいきっかけとして、今よりもっとよくなると考えてこの時間も大切にしたいと思います。私はどうしたいのか、自分自身はどうしたいかも考えてみます。いつもありがとうございます(^^)いつもさやか先生の優しいお声に癒されます♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-05-03

Y様

★★★★★

いつも鑑定して頂いています!抜群の鑑定力の上に、たとえ悪い結果でもすーっと心に入ってくる伝え方、的確で細やかなアドバイス力、素敵な先生です。またよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-04-28

R.H様

★★★★★

さやか先生、2回目の鑑定ありがとうございました!まるで私たちを見てるかのような驚きの鑑定です。煮え切らない相手より、私を大事にしてくれそうな方と丁寧にお付き合いしていきたいなと思い始めています。また流れが来たら、その時に考えようかと。私に好意を持ってくれているKさんも私と同様白黒タイプなんですね。時間は彼が見つけた合間に私が会いに行くパターン、想像つきます。最後は私が嫌になるのかなぁ…彼が私を嫌になる感じではないのですね。いずれにしても、定期的に今後もよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-04-25

W.N様

★★★★★

沙耶華先生、先程ゎ途中で切れてしまってスイマセン(^^;)彼の本音聞けて良かった。今諦めることなぃんだ!って、時間がかかっても彼の気持ちを信じて、自分なりに進んでいきたいと強く思いました。色々あったね、っていつか二人で振り返ることできたらイイな〜と心から思います。先生ありがとぅ(人´∀`)夏以降の彼の出方を楽しみにしたぃと思います(笑)あと、モテ期も楽しみに、色んな意味で自分磨き頑張りたいと思います❤先生、進展あったらまた相談乗ってクダサィネッ(*´ω`*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-04-22

S.T様

★★★★★

今の気持ちがカードにそのまま出ていて驚きました(笑)焦らずゆっくり勉強していきたいと思います!ありがとうございました(^-^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-04-22

M.I様

★★★★★

先程はありがとうございました。いろんなことを聞いてしまいましたが、言われたことはどれも事実で本当にびっくりしました。その上でどうしたらいいかのアドバイスをいただき本当にありがたかったです。最初はビクビクしながらお話ししていましたが、本当にお優しい先生で、とてもお話ししやすい先生です。気持ちを楽にして頑張ります。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-04-15

A.K様

★★★★★

いつもお世話になっております。久しぶりにさやか先生のお声を聞けて嬉しかったです★彼とも順調みたいなので引き続き笑顔で頑張っていきます!いつもマイナスな私を自信もってと元気にしてくれる先生が大好きです。きっと彼とは縁がある、また復縁のチャンスがあるとおもって日々笑顔を忘れずに頑張ります。突然のデートや食事のチャンスがくると信じてまた明日から頑張ります。本当にいつも感謝しています。またよろしくお願いいたしますm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-04-11

M様

★★★★★

私には視えない事がきっと先生には色々視えてらして、必要でない事を気にしたり表面的な事に振り回されてしまう私に歯がゆい思いをされてるかと思います。でも寄り添って分かりやすい言葉で現状を教えてくださり、気持ちを真っ直ぐに戻してくださり、いつも助けていただいてます。質問をすると先生のお力で正しく視てくださり、サラサラと納得のいく言葉をいただけ、現実的に今何をしたらいいのかを見つける事ができます。気持ちが下がったり間違ったとらえ方をしそうな時は相談させていただきます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-04-02

Y様

★★★★★

鑑定して頂いたあと、もう彼のこと忘れようと思っていたら連絡があって会いました。そしたら、全然普通だったので、沙耶華先生がおっしゃる通り2人で会う回数が減っても気持ちはあって、彼なりに大切にしてるつもりという意味が分かりました。そして、やっぱり好きだと思いました。なのでもう少し様子を見ようと思います。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-03-25

M.T様

★★★★★

三回目の鑑定、ありがとうございます。なんといいましょうか・・・いい感じではあるけれど進展しないけれど、この微妙な感じを楽しみたいと思います。いつもかわいくて綺麗な響く声をされていて、聞いていて癒されますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-03-24

K様

★★★★★

10分間という限られた短い時間で占っていただきました。この短い時間で、今やるべきこと、これから起こることを丁寧に説明してくださいました。とても優しく親身になって聞いてくださったので、最初は少し緊張していましたが、すぐにリラックスしながら話すことができました!これからまた頑張っていこうと思います。ありがとうございました(*^^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-03-14

M.S様

★★★★★

沙耶華先生、鑑定をありがとうございました。ゆっくり充電して、暖かい春を迎えたいです。先生の話していた素敵な出会いが楽しみです。先生のお声が聞けて嬉しかったです。どうもありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-03-12

A.H様

★★★★★

さやか先生昨日は鑑定していただきありがとうございました。先生の優しい声癒されます^ ^復縁まであと少し頑張ります。また鑑定お願いします(*^^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-03-01

A.K様

★★★★★

さやか先生いつもありがとうございます★なんだか自分自身気持ちが浮かなくてしんどかったのですが、先生の元気をもらい、笑顔になれました!彼の気持ちは変わってないとのことなのでとても励みになりました。普段の私でもいらない心配をしたり、気にしたりなのに、今はもっと考えてしまったりでしんどかったのですが、春は必ずくる!マイナスをゼロにしたのだから自信をもってという言葉に励まされました。あともう少しで抜け出せそうなので、無理せず過ごしたいと思います。彼とご飯にいけるかも!を励みに日々過ごしたいと思います。いつもいつも本当にありがとうございます★感謝しています。またよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-02-23

Y様

★★★★★

やっと人気の沙耶華先生に入ることができました。そして鑑定して頂いたら物凄くスラスラ結果をおっしゃっていて、一緒になる人の性格までも教えて頂いてとてもびっくりしました!そして、鑑定結果が良すぎてさらにびっくりでした!!その結果になるようにモチベーションを保って前向きに頑張っていこうと思いますありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-02-16

J.S様

★★★★★

さやか先生jです。婚活サイトで知り合った出張ばかりの彼ですが。先生の彼もときめいてるとの言葉を信じて焦らず連絡続けていたら、出張中毎日LINEできました。仕事前だいぶ先ですが会う約束も出来ました。だいぶわたしの存在慣れてきてくれたかしら。忙しい彼ですので焦らずゆっくり楽しみます。また連絡しますね

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-02-16

A.K様

★★★★★

さやか先生いつもありがとうございます★色々な事がありましたが、いつも先生がいてくれるので今まで頑張ってこれました。彼とも初めて先生とお話した頃より本当に距離が縮まったと思います。先生がいつも私に元気をくれているおかげです!本当に感謝しています。今年は恋愛運がいいとのことなので、彼とデートできるようにいいイメージで頑張ります。これからもこんな私ですが、先生にいい報告ができるように頑張ります。またよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-02-09

M.S様

★★★★★

沙耶華先生、鑑定をありがとうございました。先生の言葉に凄く癒され元気になりました。たくさん勉強をしたから、また、笑顔で頑張ろうって思いました。先生の言葉がとても嬉しかったです。どうもありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-02-09

A.K様

★★★★★

いつもお心遣いありがとうございます★色々あって会社を休んでいましたが先生のお声や鑑定を聞いてまた明日から会社に行けそうです。さやか先生から元気をいつもいただいております!感謝しています。彼もまっててくれてるみたいなので嬉しいです。またさやか先生ご相談させていただきますのでよろしくお願いいたします。またよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-02-02

N.S様

★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。先生は凄すぎます。以前に先生に鑑定していただきお聞きした時に嬉しいけどそんなことはあり得ないと思っていたことが、今次々に起こっている現状に私自身驚いています。このまま先生を信じ突き進んでいきます。本当にありがとうございました。嬉しい\(^-^)/

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-01-26

N.O様

★★★★★

さやか先生先ほどはありがとうございました!長々とお話ししてしまい、タロットで見ていただいた結果にちょっとまだ先はあるのかと嬉しくなりました。各駅は快速になってくれるように私も各駅になって待ちます!ちょっと難しいけどw 早速ライン入れました。そーしたらすぐに返事が来たのですが、えーwとひと言www理解不能ですwww大丈夫なのかと不安になりますがこっから先生のおっしゃった通りに進めていきたいと思います!ありがとうございました!ご自愛下さいませ

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-01-22

M.S様

★★★★★

さやか先生、いつもありがとうございます。今回は嬉しい報告ができて本当に良かったです。先生には何度も同じようなことを見てもらい、占いはもちろんばっちり当たっていて、それ以外にもたくさんのことを教えてもらい、完璧じゃなくていいんだと言うことを言っていただいてとても楽になり、色々なことが前とは景色が違ってみえるようになりました。これから、もっといい報告ができるといいなって思います。またお願いしますね。さやか先生、大好きです!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-01-22

A.T様

★★★★★

彼氏が私に甘えていて…反抗期の息子のようだと…伺って。確かに…と思いました笑。嫌われてるわけじゃなくて、好きだからこそ…と言って頂いて安心しました!私は私で楽しく今年を過ごしたいと思います笑。もちろん彼を支えてあげながら…(^^)優しく楽しく相談に乗って頂いてリラックス出来ました!ありがとうございました(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-01-21

A.K様

★★★★★

さやか先生いつも本当にありがとうございます★途中で切れてしまいすみませんでした。いつもいつも本当にこんな私を支えていただきありがとうございます。彼との復縁に向けていつもアドバイスをいただきありがとうございます。先生のおかげでここまでなにがあっても頑張ってこれました。笑顔でいること、考えすぎないこと、ポジティブになること。少しずつですが、自分が変わってきたようにかんじます。少し大人になれたのかもしれません。やっぱり彼と復縁したいという気持ちがあるので、もう少し頑張りたいと思います。いつか全て笑って過ごせるときがくると思って頑張りすぎず、頑張りたいと思います。恋愛運がいいのが今年の励みなので、彼とすこしですが、ちかずいていきたいです。本当に大好きな先生感謝しています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

<< < 6 7 8 9 10 > >>