電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 沙耶華(サヤカ)先生 > 口コミ・評判を見る > 9ページ目

みんなの口コミ・評判

沙耶華(サヤカ)先生の口コミ・評判

 1分300円

沙耶華(サヤカ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
R様
★★★★★
先ほどはありがとうございました。スゴく優しい先生です。彼の気持ちと私の気持ちのズレを見てもらいましたが、いっぱい励ましてもらいました。彼の気持ちに不安にならなくて良いと分かって、安心しました。先生と話してると元気になります!自分がご機嫌でいられるように、気持ちをコントロールできるよう頑張ります。ありがとうございました!

2016-01-22

A.T様

★★★★★

彼氏が私に甘えていて…反抗期の息子のようだと…伺って。確かに…と思いました笑。嫌われてるわけじゃなくて、好きだからこそ…と言って頂いて安心しました!私は私で楽しく今年を過ごしたいと思います笑。もちろん彼を支えてあげながら…(^^)優しく楽しく相談に乗って頂いてリラックス出来ました!ありがとうございました(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-01-21

A.K様

★★★★★

さやか先生いつも本当にありがとうございます★途中で切れてしまいすみませんでした。いつもいつも本当にこんな私を支えていただきありがとうございます。彼との復縁に向けていつもアドバイスをいただきありがとうございます。先生のおかげでここまでなにがあっても頑張ってこれました。笑顔でいること、考えすぎないこと、ポジティブになること。少しずつですが、自分が変わってきたようにかんじます。少し大人になれたのかもしれません。やっぱり彼と復縁したいという気持ちがあるので、もう少し頑張りたいと思います。いつか全て笑って過ごせるときがくると思って頑張りすぎず、頑張りたいと思います。恋愛運がいいのが今年の励みなので、彼とすこしですが、ちかずいていきたいです。本当に大好きな先生感謝しています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-01-19

A.K様

★★★★★

いつもそばで支えていただき感謝しています。今日は本当に衝撃をうけてしまい彼にたいして冷めた態度になってしまいました(>_<)私以上に彼の方がパニックな事にはビックリしました(笑)色々ありますが、いつか笑って過ごせるときが来たらいいなと思います。ショックはうけましたが、なんとかもちなおせたらなと思います。私自身こんな性格なので徐々にですが、持ち直したいと思います。次あったときには普通の態度にできるように心がけます。いつもこんな私を支えていただきありがとうございます★

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-01-16

A.K様

★★★★★

いつも笑顔で迎えていただき本当にありがとうございます。今回彼がとってくれた行動は本当に嬉しかったです★頑張ってて良かったなと本当に感じました!先生がいつも支えてくれるお陰です。本当に感謝しております。今年こそは復縁を実現できるようながんばります。これからもこんな私ですが、よろしくお願いいたしますm(__)m本当に感謝しております。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-01-12

K.S様

★★★★★

先程はギリギリの時間鑑定にありがとうございました。彼に気持ちを聞いてしまい年末から連絡が途絶えて不安になり彼の気持ちを聞かせていただきました。先生からメールの言葉の行き違いと、今暴走ぎみになってる私の心があるから今は連絡が来ないこと。でも貴女のことは好きだから連絡はありますよ。不安にならずに待っていれば…と仰って頂き、安心しました。楽しく待つことに心掛けたいと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-01-11

M.S様

★★★★★

さやか先生、今日も話を聞いてくださりありがとうございます。先生に話すと、本当にとても気持ちが楽になります。説明も上手いので、とてもわかりやすいし、細かく見てくれてものすごく当たっています。物事を割り切って考えたり、もう少し力を抜けるよう気をつけてみます。常に完璧じゃなくていいという言葉が私にはすごく染みました。いつもありがとうございます。さやか先生、大好きです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-01-08

R.T様

★★★★★

サヤカ先生、ありがとうございました。先生の鑑定は当たっていて、びっくりしました。「今日、明日に彼から連絡がありますよ。」と、言われ。。まさかー(^ ^)と内心思っていましたが、鑑定が終わって数十分すると、メールがきました。彼との今後も分かりやすく鑑定してアドバイスを頂きました。 とっても助かりました。これからもよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-01-07

A.K様

★★★★★

さやか先生今年初鑑定ありがとうございました★いつもいつも笑顔で迎えていただき本当にありがとうございます。今年は彼と楽しいことがありそうなのでそれを楽しみにじぶんのペースでがんばります。運がついたとおもって、悲しかったですががんばります(笑)いつも笑顔にしていただきありがとうございます。彼となんかしらの展開があるのを期待してまた明日からがんばります。今年も色々ご迷惑おかけしますが、よろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-01-03

A.S様

★★★★★

先生、先日は有難うございました。昨年は、体調壊したり、家族の問題起きたり、長いこと続いた彼と破局したり、で、、気持ちが折れて、真っ暗なまんま新年を迎え、誰かと話したくて、少しでも前向きの気持ちになりたくて、鑑定をお願いしましたが、先生と話せてよかったです。「生きていてよかった!と思えるくらい幸せな日が必ず来ますから」と、言って頂き心から安心しました。。暫くは、身の回りのモノ、ひと、一切の断捨離に励み、夜明け前の真っ暗な今をやり過ごしながら次に待っている、素敵な出会いに備えてみます。有難うございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-12-28

A.K様

★★★★★

いつも本当にありがとうございます。今日は大好きだった大切な子の事を見ていただき本当にありがとうございました。私もあの子が大好きで、あの子も私の事を大好きでいてくれて本当に嬉しかったです。毎日毎日私の元気がないときも寄り添ってくれる本当に心優しいこでした。彼のことも覚えててくれてるみたいなので良かったです★私の悪いところを全部引き受けてくれたのを、無駄にしないようにがんばります。彼との事も応援してくれてるみたいなので笑顔で頑張りたいと思います。大好きだったので、悲しいですが、悲しまないでって言われてるので笑顔で見送ってあげます。これからいい方に変わっていくようにあの子が道を作ってくれたので、自分を信じて、彼を信じてがんばります。本当にいつも感謝しています。またよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-12-23

K.A様

★★★★★

さやか先生いつもありがとうございます★彼との事いつもみてもらいありがとうございます★彼との事順調でよかったです。この1年本当にさやか先生に助けられました。ネガティブな私にをずっと励ましてくれて、辛いときも先生のがいてくれたので、彼との中も少しずつですが、戻ってきたと思います。もっと彼と近づけるよう少しずつですが、また努力して毎日の積み重ねを大切にしていきます。きっと良いことあるといいなぁと彼との楽しいことを考えながらやっていきたいです。彼も少しはまた気になってきてくれてるので大事にしながら頑張っていきます。さやか先生また落ち込んだり、弱音をはいたりしますが、彼との復縁に向けてこれからもよろしくお願いいたします。いつも本当に感謝しています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-12-22

M.S様

★★★★★

沙耶華先生、先程は長時間の鑑定をありがとうございました。最初に失礼な事をしてしまって、すいません。先生は状況や性格などを全て見えていて凄くびっくりしました。彼の気持ちがとても嬉しかったです。彼の気持ちを大切にして、私自身も大切にして、彼と会えるのを楽しみにしたいと思います。沙耶華先生の優しい声にとても癒され、彼の気持ちを教えて頂き、張り詰めていた気持ちがとても楽になりました。また、相談させて頂きます。どうもありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-12-22

A.K様

★★★★★

さやか先生いつもありがとうございます★先生の声を聞くと本当に元気になります!頑張って彼と会話をもっと増やせるようにがんばります。先生から頑張ってるね!っと言われると嬉しいです。ちょっとづつ可愛さをだせていけるようにします★良いことがありそうなので、毎日笑顔で過ごせるように、ポジティブでいれるようにします!本当にいつも感謝しています★またよろしくお願いいたしますm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-12-15

K.E様

★★★★★

彼の気持ちや、様々な環境悩みを、短時間でよくみてくださる先生です。特にアドバイスの一言は、聞き逃さず、生活に取り入れています。今回は、家業での、取引で、相談しました。変化の起こる時期も当たり、慎重に動けました。素敵なお声で、どなたも癒されると思います。先生、やっと契約終了できました。時期も当たりましたよ。現状と、対策、今後、流れみていただけ、イライラした気持ちが取れました。また、あしたから、気持ち切り替えて、笑顔で過ごせます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-12-14

A.K様

★★★★★

さやか先生いつもいつもこんな私を支えてくれて本当にありがとうございます。彼との事いつも同じことを聞いてしまいすみません。そんな私にも先生はいつも優しく、楽しくアドバイスしていただき本当に感謝しています。彼との距離が段々近くなってきていて本当に頑張ってきてよかったと思います。いつもいつも私を笑顔にしてくれる先生ありがとうございます。私が誘うか、彼が誘うか(笑)色んな展開を今後楽しみにがんばります。またよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-12-14

T.K様

★★★★★

沙耶華先生、先ほどはありがとうございました。一年も前に鑑定して下さったのを覚えていて下さって、とても嬉しかったです。あまり焦らず、自分のペースで頑張っていきたいと思います。また連絡します。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-12-11

Y様

★★★★★

先生に電話をする前は、あんなに落ち込んでいたのに、電話後には毎回気持ちが満たされて元気が出ている自分に気づきます。正確で事細かな鑑定のお力はもちろん、気持ちを受け止めてくれながらも、的確な助言に楽しくてあっという間の時間です。先生いつもありがとうございます♪ちょっとした気になる悩みも、大きい悩みもオールマイティーな素敵な先生だと思います!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-12-10

K.A様

★★★★★

沙耶華先生、今日も鑑定ありがとうございました。さやか先生の鑑定と優しさに励まされ、前を向いていけます。今ある幸せを無にしていました。気がつかせていただき本当に感謝です。さやか先生ありがとうございました。太陽のように明るく朗らかにみんなを幸せな気分になってもらえるように努力します。さやか先生大好きです!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-12-08

A.K様

★★★★★

いつもいつも本当にありがとうございます★うまくいかなくて落ち込むこともありますが、そんなときいつもさやか先生が笑顔にしてくれます★彼との事もいつもアドバイスを頂きありがとうございます★先生が支えてくれて本当に自分自身少しずつですが、プラス思考になってきているとおもいます!彼との会話を大事にしながら自分のペースで頑張っていきます。これからも本当によろしくお願いいたしますm(__)mいつも感謝しています★

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-12-04

K.S様

★★★★★

先日は彼の今の気持ちを見ていただきありがとうございました。逢いたい…の返事が夜遅くなっても来なくて待ちぼうけくわされてもうダメなのかなって辛くなって先生にお願いしました。彼は俺も逢いたいよ…でも仕事でいっぱいいっぱいなんだって教えてくれました。藁をもつかむ思いだったので本当に救われました。次の日彼にどうして連絡くれなかったのって聞いたら、ごめんよ…仕事が忙しくなって気づいた時には夜中だった…って先生の鑑定バッチリ当たりました。また不安になったらよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-12-01

Y.M様

★★★★★

沙耶華先生、いつもありがとごうございます!先生に鑑定していただいた後は必ず明るい気持ちになります。それに、どうしてそんなに状況がわかるんだろう?と不思議なのですが、いつも先生がおっしゃる通りなんです。今回は仕事も見ていただき、鑑定を待っている間も、悪いことを言われたらどうしようと思っていたのですが、悪い結果だとしても先生はきっと、良い方向に行くようなアドヴァイスをくれるはずだと思って聞いてみました。結果は、再挑戦の時が来ているということで、自分を良く見せようとしすぎずに出来る限りのことをがんばろうと思います。彼の方も、春頃にはもしかしたらいいことがあるかも??ということなので、それを楽しみに、仕事にも全力で取り組めそうです。先生の優しい声と明るさにいつも癒されます。またよろしくお願いいたします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-11-26

A.K様

★★★★★

いつも本当にありがとうございます★さやか先生とお話すると本当に楽しくて笑顔になります。私の事や彼の事まわりの人の事まですべてわかってくれるので本当に話しやすくてお姉さん的存在です!彼との事も先生がいつも笑顔で励ましてくれたから今まで頑張ってこれました!距離がどんどん近くなってきていて本当に頑張ってきてよかった、楽しいなって思う日が増えてきています。年内中にできたら、食事にいけるように頑張ります!彼も行きたいと思ってくれて嬉しいです★彼のわかりづらいアピールをひろっていけるようにアピール見逃さないようにします!本当にいつも笑顔で前向きにしてくれてありがとうございます★大好きな先生またよろしくお願いいたしますm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-11-10

A.K様

★★★★★

サヤカ先生いつも元気をくれてありがとうございます★本日も私のどうでもいい悩み事を親身に聞いてくれて本当に嬉しかったです★彼と良くなってきたのは、あなたが頑張ったからだよって言われて本当に嬉しかったです★いつも大好きな先生が笑顔で支えてくれているおかげです(>_<)プレゼントはもらえるかはあまり期待はしませんが(笑)ご飯食べにいけたら嬉しいです。11月は私にとっていい月みたいなので、焦らずマイペースに彼との距離を縮められたらなとおもいます!ご飯食べにいけたらすぐ報告しますね!11月を笑顔で前向きに過ごしたいと思います★またよろしくお願いいたしますm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-11-08

T様

★★★★★

先日某SNSでの絡みの件で見てもらったTです!あれから、彼が久々に投稿したけど、疑惑の女の子はいいねを一切押さなくなりました!彼がなんか言ったのか態度に出したのか分かりませんが、先生のタロット通り彼女を避けるようにしてくれたのだと思います(^_^)また、来年には仕事が一人前になる予定で、そうなったら私との関係も形にしたいと考えてると言ってくれました。先生が来年には結婚して欲しいなぁと言ってくれてたので、嬉しくなって報告です♪前向きに頑張りますね!ありがとうございました(^○^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-11-06

K.A様

★★★★★

沙耶華先生、昨日は時間を過ぎての鑑定ありがとうございました。そしてポイント切れてしまい途中ですみませんでした。さやか先生、前回同様わたしの心に自信とワクワクする気持ちをもたらしてもらい感謝してます。さやか先生のアドバイスや鑑定は、とても納得が行き、そおですそおです!の繰り返しです。わたしのネガティブなところも優しく受け止めてくれてありがとうございます。さやか先生の鑑定後はいつもハッピーが多いです。ほんとにありがとうございました。さやか先生大好きです♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

<< < 6 7 8 9 10 > >>