電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 珠央(ミオ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

珠央(ミオ)先生の口コミ・評判

 1分300円

珠央(ミオ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
K.A様
★★★★★
珠央先生、今日は先生と繋がれてとても嬉しかったです!先生とのお話全て納得する事ばかりで、彼の性格もズバリ!一人でいろいろ考えてしまい、落ち込んでネガティブまっしぐらだった気持ちが先生とお話してとても軽くなりました!彼の思いと先生のお言葉を信じて頑張って行きますね(*^-^*)妄想族!全開ですよねw!彼が好きだと思ってくれている笑顔を忘れずに、先生から頂いたアドバイスをお守りにします(*^-^*)珠央先生!アドバイスして頂いた様に彼にLINEを送ったら既読スルーだった彼から元気な返事来ましたよ!先生本当にありがとうございます( 〃▽〃)また気持ちが落ちてしまいそうになったら、先生にお電話させて下さい。彼との未来を信じて、彼の一番近くで笑顔でいる自分を信じて…先生縁結びよろしくお願いします!

2020-02-11

I様

★★★★★

ミオ先生!先程は初めての鑑定、ありがとうございました(*´ー`*)凄い。としか言いようがありません。私が1年以上かけて知った彼の本質が本当に分かってらっしゃる!!去年1年で悩みすぎ14キロも痩せ大病をしてしまった私はジプシーになり、吹っ切ったはずの今でも、鑑定士さんに、彼はまだ未練があるとか聞くたびに心揺れてしまう私がいました。お願いだから彼を吹っ切って!!!と言ってくださるミオ先生の言葉、私の心に届きました!また時間があるときにゆっくりとお話をしたいです。もっと早くにお電話しておけばよかった。。今日は本当にありがとうございましたm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-06

M.K様

★★★★★

ミオ先生の力強い励ましで、元気と勇気をいただきました!今までと違う環境にも積極的に飛びこみます。そして、自分の運気を上げますね!お電話してお話が出来て本当に良かったです。ありがとうございましたm(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-03
#復縁

M.N様

★★★★★

珠央先生、いつもいつも本当に有難うございます。こんな自分のために、寄り添ってもらって感謝してます。そして、好きな人の気持ちも視て頂き、アドバイス、縁結び、ヒヤリングまで、有難うございます。先生のお陰でいい時間、メールが増えてます。まだまだ先は長いのかもしれないですが、先生が言ってくれる、大丈夫だよー心配ないよーの言葉に助けられもう一度頑張ろうと思えます。辛かった中、先生と縁結べた事、嬉しく思います。これからも、何度とお世話になりますが、いつか願いかなって一緒に、喜んでもらえるよう、頑張りますので、これからも宜しくお願い致します

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-28

M.I様

★★★★★

珠央先生ありがとうございます🙇あの彼女には、長年に渡り嫌な思いをさせられてきました。彼と仲良くやることによって、彼女が焦り、ヤキモキするならば、私は絶対うまくやっていきます!彼と私の喧嘩が彼女を楽しくさせ、パワーアップさせることは、間違ってもしません。先生に言われた言葉は、忘れません。ありがとうございましたm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-24
#恋愛
#結婚

M.K様

★★★★★

先生、はじめての鑑定ありがとうございました!プロフィールと口コミを読んで先生に見ていただきたいと思い繋がることができて嬉しかったです!先生とお電話切ってから…アドバイスして頂いたLINEをしようと思ったら彼が逢いに来てくれたんです!先生に縁結び、ヒーリング、祈願して頂き感謝いたします!シンプルな言葉で、彼に伝えました。彼との付き合いも心配いらないよって言っていただけて安心しました。メッセージ、とても嬉しかったです!先生ありがとうございました(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-22

K.K様

★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。本当に辛くて墜ちて行きそうな状況で先生に鑑定して頂いて、その後 とても心が軽くなり気分が落ち着きました。娘が帰宅した後 全くケンカなく話し方も全然違い 素直で明るく接してくれました。救われた思いです。先生には本当に感謝の気持ちしかありません。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-19
#人生
#人間関係

Y.W様

★★★★★

今日もありがとうございました。先生のお声を聞いているとなんだか心の奥底に触れるというのか、なにかカタマリのようなものが溶けて流れていくようです。涙ぐんでしまいました。お話してる内容もすごく納得できるのですが、それ以上に魂の奥底が癒される感覚があって、すごいなあと思います。またお電話させてくださいね。ほんとうにありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-15

A.M様

★★★★★

ミオ先生、先程はありがとうございました。口こみを見て ずっと視て頂きたいと思っていたので お電話繋がって良かったです。先生に視て頂くまで、たくさんの先生に視て頂いたのが、先生に対して失礼だったかなと思ってます。でも私の知りたい事はちゃんと教えて頂きアドバイスもして下さってありがとうございます。戻るのは彼のタイミングですね。私が焦りすぎてるんですね。今朝のメールは先走りしたと思いますが 先生が仰ったように送ったものは考えてもどうにもならないので これからは先生がアドバイスして下さったようなメールを送っていきます。今日はありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-12
#恋愛
#不倫

R様

★★★★★

先ほどは待機時間終了間際にありがとうございました。彼が最近、家族の話をするのが不安で彼の気持ちと今後を見てもらいましたが、まさか私を安心させるために話してたとは(笑)。今後その話をされたら、気持ち穏やかに聞こうって思えました(笑)。彼がちゃんと私を好きでいてくれてると聞けて嬉しかったです。私も今の関係を大事に続けようと思います。優しく相談にのっていただき、本当にありがとうございました✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-12
#恋愛

T.K様

★★★★★

珠央先生、昨日は初鑑定ありがとうございました。言いづらい鑑定結果を、私になんて伝えようかと、思わず溜め息が聞こえた時は笑ってしまいましたが…先生のお人柄の良さに触れ癒されました!結果は自分が感じていた事そのままだったので本当に良く視えていらっしゃり、また相性の良さも感じました。彼はさておき、今年は沢山の良い変化があるとの事、私としてもこの1年は変化を楽しみ沢山の方に出会い、良縁を繋げて行く1年にしたいです!自由に心のまま行動できますように応援してくださいませ。アフターメッセージ、御祈祷もしてくださりありがとうございました!頑張りますね(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-08

M.K様

★★★★★

珠央先生、先程は初鑑定と早々にメールも頂きまして、ありがとうございました。ずっと引っかかっていた事に対して、こうしていたら、こうなっていた。だから私は間違えていなかった。私を護る方達のサポートが入り、先々苦しまない方向へ導かれたと、凄く納得できる鑑定をして頂きました。年末から突然始めた断捨離も、2020年の運気が上昇する人はやっている。私も無意識のうちに流れに乗っていたようで、おー!って感じでした。そして直感が鋭いとは良く言われてきましたが、臭覚も鋭いと言われたのは、珠央先生が初めてでした。実は犬並みの臭覚なんです(ᵔᴥᵔ)先生のお力を目の当たりにして、信頼しかありません。暫く私は大丈夫!と言って頂きましたが、また悩んだ時は、お電話させて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-07

M.M様

★★★★★

先生、人生において基本中の基本を教えて頂きありがとうございます。今まで無駄な時間を過ごして来ました。主人の機嫌伺いをして家庭を暗くしてたのは自分自身です。娘の事も心配し過ぎて娘を苦しめているのも、いらん心配して人生をつまらなくしてました。当たり前の事なのに納得出来るように教えていただいた感じです。何だか力が抜けてラクになりました。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-01
#恋愛
#健康

A.A様

★★★★★

先程はありがとうございました。愛猫について見ていただきました。素早く明確に答えていただいたので、猫の気持ちよく生活できるようにしていこうと思いました。恋愛についての流れもアドバイスもらえたので進んでいきますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-31
#恋愛

M.O様

★★★★★

ミオ先生、この度は初鑑定を有難うございました。彼と過ごせる時間に感謝の気持ちでいっぱいなのに…その想いを忘れてはいけないのだと改めて教えていただきました。今これから、楽しく笑って過ごせるように。そして先生とのご縁に感謝をし新しい年を迎えたいと思います。先生良いお年をお過ごし下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-30

U様

★★★★★

珠央先生昨日はありがとうございました。心に寄り添っていただきながらの的確なアドバイスありがとうございました。本当に救われました。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-25

K.M様

★★★★★

先生、私のことを思ってお話しいただき、ありがとうございました。メッセージまでいただいて。自分の気持ちに素直に生きます^ ^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-06
#復縁

M.A様

★★★★★

昨日はありがとうございました。ヒーリングと祈願ありがとうございます。自分の事を一番に考えて楽しみながらキラキラ輝いてる私になります😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-05
#復縁

M.N様

★★★★★

みお先生、先日は鑑定していただきましてありがとうございました。鑑定も的確で、彼の特徴など当たってるところが沢山あってビックリでした!辛い気持ちの中での相談でしたが、お話してると明るい気持ちになりました。とても優しくて素敵な先生です😊ヒーリングとご縁結びありがとうございます!良いご報告ができるように頑張ります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-04
#恋愛
#仕事

C.I様

★★★★★

今日は鑑定とメッセージもありがとうございました。先生からのお話 冷静になれました。とてもわかりやすく必要な事を伝えて下さいました。恋愛 仕事 どちらも楽しんで進めていきたいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-04
#復縁

K.A様

★★★★★

珠央先生、今日は先生と繋がれてとても嬉しかったです!先生とのお話全て納得する事ばかりで、彼の性格もズバリ!一人でいろいろ考えてしまい、落ち込んでネガティブまっしぐらだった気持ちが先生とお話してとても軽くなりました!彼の思いと先生のお言葉を信じて頑張って行きますね(*^-^*)妄想族!全開ですよねw!彼が好きだと思ってくれている笑顔を忘れずに、先生から頂いたアドバイスをお守りにします(*^-^*)珠央先生!アドバイスして頂いた様に彼にLINEを送ったら既読スルーだった彼から元気な返事来ましたよ!先生本当にありがとうございます( 〃▽〃)また気持ちが落ちてしまいそうになったら、先生にお電話させて下さい。彼との未来を信じて、彼の一番近くで笑顔でいる自分を信じて…先生縁結びよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-03
#恋愛

A.A様

★★★★★

今回は初めて鑑定をお願いしました。途中なぜかむせてしまい、会話ができなくなり電話を切ってしまいました。申し訳ありません。ほんとに相談してすぐに見えたことをお話ししてくれました、彼が時折、単語単語で私に伝えてくれていたことを、繋げて言葉で伝えてくれました。だから、わかる、わかるということばかりでした。彼にはもう好きじゃねーんだよ別れたいんだよと言われていて不安でたまりませんが、先生に言われた彼にすべきことちゃんとやります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-03
#復縁
#不倫

N.O様

★★★★★

珠央先生昨夜は、初鑑定ありがとうございました!丁寧に視ていただき、彼のヒーリングもしてくださるとのことで、本当に有り難く思います。先生に問題ないと云っていただけたので、安心できました。今は彼のペースに合わせて連絡をとりながら、焦らずに元に戻れたらと思います。もっと彼の支えになれるように気張ります。また、報告させていただきますので、よろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-02
#恋愛

S.K様

★★★★★

片思いの相談をさせていただきましたが、相手の方の性格を踏まえて、具体的なアドバイスをいただけてありがたかったです。明日から実践できるように頑張ろうと思えました!!ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-02

R.S様

★★★★★

お疲れ様です。初鑑定ありがとうございました。とても素敵なミオ先生で鑑定も早く私の気持ちに寄り添い親身になってくださり、励ましてくださり、アドバイスくださり、大変感謝しております。ありがとうございます。まだ不安定で何度もくじけそうにはなってますが、ミオ先生の鑑定を受ける前よりはだいぶ落ち着きました。1日でも早く復縁出来、家族で過ごせるように一緒にいた頃より笑顔の絶えない家族になるように、先生から頂いたお言葉やアドバイスを思い出ししっかり実行していきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-01
#復縁
#不倫

M.Y様

★★★★★

お人柄が暖かく、どんな事も受け入れて下さる先生でしたので安心してご相談できました。今の私に一番相応しい鋭いメッセージを頂けたように感じました。ご縁結びやヒーリングも快く引き受けてくださり、とても有り難く思っております。先生もどうぞお身体ご自愛くださいませ。本日は本当にありがとうございました^^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 >