電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

美楽(みら)先生[ 25713件]

鑑定中
  • 350円/1分
  • 鑑定歴 6-10年
  • 祈願祈祷 未来 的確で分かりやすい
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
526〜550件 / 1,042件
  • ★★★★★

    R様 2022/06/04

    • #恋愛
    • #復縁

    先程は久々の鑑定をありがとうございました。
    大きく状況が動いてることが私にとって本当に大きいです。
    長引いたり、女性の事等が心配ですが、あまり不安にならないように過ごして行こうと思います。
    魂の片割れだと相手も思ってるようなので、まだまだ油断は出来ないですが、今は待つべきと信じて、必ずいい方向に向かうと信じてみます。
    又何かありましたら宜しくお願いします。

  • ★★★★★

    H.Y様 2022/06/03

    本日も鑑定して頂きましてありがとうございました。最近立て続けに見て頂いていますが、結果がその通りになったり、良いことも残念なこともはっきりお話下さるので、信頼しています。
    美楽先生は鑑定の鋭さはもちろん、お人柄が素晴らしく親身になってくださるので、毎回満足しています。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

  • ★★★★★

    A.M様 2022/06/01

    • #恋愛

    ただでさえ分かりずらい彼の気持ちを視て頂きました。
    彼の性格や考え方、思考などサクサクサクサク!とお応え頂き、私、言葉も出ませんでした。凄いの一言です。それでいて先生のお声は優しく頼もしく聞いているとヒーリング効果あるんじゃないか、ぐらいの安心感です。
    でもまた時間が経つと不安になるでしょう、なぜなら分かりづらい彼ですから…
    そんな時はまた先生の所に来て、サクサク鑑定して頂きます。多くの占い師様の中からお会いできて良かった。
    私、グッジョブ‼️
    ありがとうございました^ ^

  • ★★★★★

    S様 2022/05/26

    • #復縁

    美楽先生 ご鑑定をして頂き、ありがとうございました。
    いつも優しく丁寧にみてくださり、感謝しています。
    同じことばかりですみません。
    連絡とれたら嬉しいです。
    昨晩は少し落ち着いて眠ることが出来ました。
    ありがとうございます。
    また、よろしくお願い致します。

  • ★★★★★

    R様 2022/05/21

    • #恋愛

    嘘のない。。という先生のコメントを見て、初めて鑑定をお願いしました。とても澄んだ綺麗なお声が印象的でした😊私の名前だけで相手の気持ちを素早くみてくださり、具体的に今後どうなりそうか、私はどんな風にしていたらいいかアドバイスも、短い時間でたくさん教えていただきました!結果にも安心しましたし、私に寄り添った優しいお言葉にとても癒されました😊彼との出会いは頑張ってきたご褒美だよって、待ってていいよって言われて本当に嬉しかったです。焦らず、ゆっくりゆっくり向き合って深めていけたらいいなって思います。みら先生とお話しして、そわそわしてた気持ちがとても落ち着きました!お話しできて本当によかったです。また、お声が聞きたくなった時、不安になった時、鑑定お願い致します🍀ありがとうございました☺️

  • ★★★★★

    T.N様 2022/05/20

    • #恋愛

    美楽先生、先日もありがとうございました!
    先生の仰った通り、翌日気になっている方にこちらからLINEをしたら1日に2回も電話をかけてくれて色々話すことができました!
    しかも先生がお祈りしてくださったおかげか、電話をくれた翌日には彼の方からLINEをしてくれて、その後また電話をくれましたよ^ ^
    ちょっとずつ、距離を縮めて行って仲良くなれるように頑張りたいと思います。
    早く会えたら良いなって思ってるので、先生の鑑定を信じて忙しい彼と少しずつコミュニケーションを取って行きますね!
    これまでずっと支えてくださってありがとうございました。
    次こそは良い恋愛をしたいです。
    また時々鑑定していただくかと思いますが、よろしくお願いいたします。

  • ★★★★★

    Y様 2022/05/16

    • #復縁

    先日はありがとうございました。
    電話が繋がり、相談内容をお話しした直後に彼はあなたに気持ちがあるよと言われ、えっ?本当に⁉️もう分かったの⁉️(本当に失礼ですみません)と驚きでした🫢
    でも復縁出来るとの事で嬉しいです♡

    引越しについても親身になってお話を聞いて下さりありがとうございました😊
    すぐに鑑定結果をお話しして下さいますし、とても話しやすく相談出来て良かったです。
    また何かありましたらよろしくお願い致します!

  • ★★★★★

    M様 2022/05/14

    • #恋愛

    美楽先生、今日は彼と連絡取り合えるようになったという嬉しい報告が出来て嬉しかったです♡これも、先生のおかげですが、先生は『頑張ったもんね』って仰って下さって本当に嬉しかったです。彼とはゆっくりだけど、しっかり着実に進んでいけるよう頑張ります^_^また、彼にとって私が癒しだと言われたことも嬉しかったです!今日先生から頂いた言葉を胸に頑張りますね!いつも優しいお声とお心で聞いて下さってありがとうございます♡

  • ★★★★★

    K.S様 2022/05/03

    • #恋愛
    • #不倫
    • #人間関係

    美楽先生
    今日の夕方に海外旅行中の彼から電話が来ました!
    彼が海外から電話をかけて来るとは思えなかったけど、美楽先生が予言された様になりました。
    それと彼から私と一緒にいるのが1番楽しいんだよと言って貰えました。今、私は幸せな気持ちです。
    美楽先生の未来透視はいつも素晴らしいのでレビューさせていただきました。

  • ★★★★★

    R様 2022/05/02

    • #恋愛
    • #復縁

    昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
    ずっと辛くてたまに泣いたりしていて複雑な状況の中、中々進展がないままでしたが、一緒になりたい気持ちがちゃんとあることに安心しました。
    女性関係とかで不安や焦り等がたまに現れてしまうので、ちょっと気持ちをゆったりとさせたいと思います。
    チャクラの整え方等また教えてもらいたいと思います。
    又何かありましたら宜しくお願いします。

  • ★★★★★

    T.T様 2022/04/29

    • #恋愛
    • #人間関係

    美楽先生
    昨夜は初鑑定ありがとうございました。
    色々仕事の疲れもあり、彼との事もなかなか進まず悶々としていたので、つい極まって泣いてしまい、申し訳ありませんでした。
    チャクラの事イメージし、一晩寝たら気持ちも落ち着きました。彼の事は焦らずにゆっくり関係を育んでいこうと思います。
    遠距離な事や彼の目の疲れ、彼が焦ってないという事、私が言わずとも全てピタリと当たり、凄い御力のある先生だと思います。
    藤の花の事、検索していたら、彼の住む市の花で、先日、源義経の首塚に彼と行って来たのですが、直ぐ近くに白旗神社があり、義経を祀る神社だとわかったのですが、その時は参拝しなかったんです。
    でも、昨夜よくよく検索してみたら、弁慶藤などがあり、藤の花のスポットらしく、しかも祭神様が私の崇敬する神社の祭神様を勧請した神社である事がわかり、とても驚いている次第です。
    呼ばれている…きっとそうなんですね!ビックリしました!連休中に参拝して来ようと思っています。
    先生の透き通る澄んだお声にとても癒されました。
    本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    M様 2022/04/28

    • #恋愛

    美楽先生、いつも鑑定をありがとうございます!
    すーごく優しいお声で包んでくださって、先生のお声が聞けただけで安心できます。今日も『大丈夫だよ〜』と言って頂けて安心しました😊
    本当に素早い鑑定でサクッと見て下さってありがとうございます♡細かいことで聞いてしまいますが、また連絡したいと思える先生です😊💕

  • ★★★★★

    A.M様 2022/04/21

    昨日も鑑定ありがとうございました。前回先生に良い結果を言って頂き、いざ前にも進もう!と思ったら急に不安になり、再度鑑定をお願いしてしまいました。変わらず良い結果だったので、慌てずに相手との距離を縮めていこうと思います。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    A.M様 2022/04/17

    何回もお世話になっている先生です。今回も不安な気持ちで鑑定をお願いしましたが、思い切り背中を押して頂けたおかげで行動に移す事が出来ました。本当に感謝です。また行き詰まった時相談させて頂きます。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    Y様 2022/04/16

    • #恋愛

    美楽先生、3度目の鑑定ありがとうございました😊
    優しく包み込んでくださるお声で、いつも癒されております。彼の現状、とても的確にみてくださり、その上での未来、腑に落ちることが多いです。私はこうしようと思っています、との言葉にうん、それでいいよと先生が仰ってくださるとさらに自信がもてました。先生がおっしゃるように私たちの未来、遠回りにみえているようで、実は絆が深まるのかもしれません。いつもブレない鑑定、信頼しています。ありがとうございます😊

  • ★★★★★

    R.K様 2022/04/11

    先生、先程は初めての鑑定、有難うございました。電話切った後調べたら。。30。。当たってました。向こうが初めて言った数字です。先生凄いよ。。私の名前言っただけで、物理的に距離が離れてるとか、年下ってのも。。
    だから。。知り合った時からの。。心のどっかに感じてたこと、先生が、言ってくれて、ヤハリって気になりましたもん。。先生、ハズレてくれたら良いんだけどって。。こんなにも当たってたら信じちゃうよ。。。。
    先生、今度は他のこと相談しますね。宜しくお願いします。
    先生。。。良くみえてるよ。。

  • ★★★★★

    M.K様 2022/04/11

    • #恋愛
    • #結婚

    やっぱり先生は凄いですね!
    ほんとに視えてます!。
    彼の特徴、、、全部その通り
    でした。何も言わないのに
    驚きでした。
    彼、悪そうな人では無さそう
    だし仲良くしていこうかと
    思います。今日はありがとう
    ございました。

  • ★★★★★

    S様 2022/04/05

    • #復縁
    • #人間関係

    美楽先生 本日も鑑定して頂き、ありがとうございました。
    いつも職場のことで、悩んでしまいます。安心して仕事ができる環境になると良いです。
    いつも丁寧なご対応で、すぐに視て下さり、感謝しています。
    また、どうぞよろしくお願い致します。

  • ★★★★★

    A様 2022/03/30

    • #仕事
    • #人間関係

    明るい声、要領を得た即答で、理解しやすかったです。
    妻とのこと、仕事のことを相談しました。

    幼子がいる中での妻との関係では、なるほど…と納得。妻は子のことを片時も頭から離れないと理解して、夫としてもっと柔軟に接することを反省しました。

    仕事は、周りとの接し方について。
    実際に働きながら学ぶことはあるにせよ、こんな意識で臨んでいけばいいと思うだけで、気が紛れます。

    またご相談したいです。

  • ★★★★★

    J.M様 2022/03/17

    本日は2回目の鑑定をありがとうございました。暫く会えてない好きな人の状況と気持ちを視て頂きましたが前回と違い悪い結果だったらどうしようと不安でしたが安心できる結果だったのでホッとしました😭彼と会えそうな時期を教えていただいたので信じて待ってみようと思います。ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

  • ★★★★★

    K.S様 2022/03/16

    • #人生

    美楽先生💗
    先程はありがとうございました😊
    復活のカード  嬉しかったです🌟
    少しずつでも前に進めたらと考えています。
    先生のカワイイお声に励まされました🍀
    又相談させて頂きます✨
    よろしくお願いします💖

  • ★★★★★

    匿名希望 2022/03/10

    みら先生、素早く視て頂きありがとうございました!結果的に、交渉の余地、欠員員、2人共に一緒になれる。。←ありがとうございます!すごく嬉しいです🍀🍀本当に働くママにとっては保育園は悲願です。お友達も喜びます。みら先生引き寄せ縁結びをよろしくお願い致します。🙏
    私も新しいステージに立つのかも知れないですね。
    彼の事を想うとまだ少し胸がチクと痛みますが、この痛みがなくならないとしても、、私は彼から離れていくのかも知れないですね。先生が卒業のカ−ドが出てる←ドキっとしました。彼は別れたくないと思っています。
    先は誰にも分かりませんが、自分自身の気持ちを大切にしていきます。ありがとうございました

  • ★★★★★

    M.S様 2022/03/10

    • #恋愛

    みら先生、昨日は長時間の鑑定ありがとうございました。
    完全にネガティブになってしまってグダグダだった私の話も辛抱強く聞いてくださり、ワークも教えていただけたおかげで気持ちが落ち着きました。不安にとらわれるのではなく、希望を持って前に進んでいこうと思います。
    本当にありがとうございます♪

  • ★★★★★

    M.S様 2022/03/08

    • #恋愛
    • #人間関係

    美楽先生、昨日は鑑定ありがとうございました。気になってる方の気持ちがまだ恋愛になってないのは残念ですが、状況的に仕方ないと納得できました。先生にお話しする中で私自身良い意味で冷静になれたし、嫌われてるわけじゃなさそうなので次の出勤の時に軽い感じで聞いてみます。いつも素早い鑑定と的確なアドバイスありがとうございます♪本当に救われてます😊またよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    A.S様 2022/03/04

    • #恋愛
    • #結婚
    • #不倫

    美楽先生

    先日は初鑑定ありがとうございました。
    遠距離で複雑恋愛中の彼のことを見ていただきました。
    彼は動けないけど私を手放す気持ちはないとのこと、こんな長く続いてるのはそうなんだろうな〜と思います。
    でも先行きの見えないツラい関係、何度も諦めようと思いましたが、諦めなくてもいいと。
    まだまだ先のことですが、彼と一緒になり幸せになれるその日が来るのを楽しみに待ちます。
    無駄のない素早い鑑定、本当にありがとうございました。

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ