電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)

みんなの口コミ・評判

美楽(みら)先生[ 19729件]

鑑定中
  • 290円/1分
  • 鑑定歴 6-10年
  • 祈願祈祷 未来 的確で分かりやすい
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
526〜550件 / 713件
  • ★★★★★

    K.Y様 2017/03/21

    美楽先生(;ω;)久しぶりに先生の優しい声に癒され涙が溢れました…自分自身の弱さから招いた、別の鑑定でボロカスに言われて傷ついた気持ちが先生の鑑定で救われました(;ω;)先生は違うよって優しく言ってくれて私にはそんな風に視えてないからと…嬉しかったです(;ω;)上手く行くように感じると上手く行かないような出来事が起こります…それが悲しくて仕方ない時に酷い鑑定を受けてしまって、彼から言われてないのに傷ついて我慢して先生の鑑定を受けておけば良かったと後悔です(;ω;)先生、いつも短い時間で視て頂いて感謝してます、これからもよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    S.F様 2017/03/14

    美楽先生、朝からありがとうございました。
    彼とのことで凄くしんどくなって思わず電話しちゃいました。
    先日初めてからの私なのに覚えてくださっていて嬉しかったです。
    彼との縁が繋がっていて切れないっていうことを信じて今を乗り越えられるよう頑張ります泣
    まさか、自分がこんな辛い想いをするなんて思ってもなかったけど…
    越えるべき試練なのかな?
    彼の気持ちを信じるしかないですね泣
    また辛くなったら、先生の声を聞かせてください。
    よろしくお願いします。

  • ★★★★★

    S.M様 2017/03/14

    先日は鑑定ありがとうございました。先生は柔らかい言葉で話され、こんな風に人を癒せる人になりたいなといつも思います!鑑定もいつも鋭く、言っていないこともお話しされることも多々あり、信頼しています。自分の中に光をあて、自分を愛し愛される女性になりたいと思います。

  • ★★★★★

    C.N様 2017/03/13

    嘘やごまかしのない誠実な鑑定を心がけております
    この言葉にひかれて本日初めて先生に鑑定していただきましたが、途中で涙が止まりませんでした。
    ずっと会えていない彼の本心を先生から聞かせていただきさらに涙・・・・
    先生から伝えられた彼の苦しみが私にも伝わりまた涙。。。。
    先生の鑑定は心に響く鑑定でした。これからもまた連絡が取れずに苦しくなると思いますが彼の「待っててくれる」「愛してる」この言葉を胸に進んでいこうと思います。
    今日は鑑定有難うございました。

  • ★★★★★

    M.N様 2017/03/08

    美楽先生

    本日はありがとうございました。
    初めて鑑定して頂きましたが、先生とお話出来て心より良かったと思っています。
    お話の最中、何故だか涙が溢れ止まりませんでした。
    お話した後は、とても心が穏やかになり、スッキリしました。
    本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    Y様 2017/03/07

    美楽先生
    昨日初めて鑑定して頂いたYです(^人^)今夜、昨日のお礼と鑑定を受けてからの私の気持ちを伝えたくて予約させて頂きました。不思議だったのは先生の第一声を聞いた時なんだか嬉しくて、ヘコんだ気持ちが一瞬で消えた感じがしました(笑)短時間ですがよろしくお願いしますとお伝えすると快く受けて頂きサクサク行きましょうねと言って鑑定が始まりました…先生に視て頂いたMさんは…そりゃあ良い鑑定を頂くことがない彼でして、私は覚悟を決めないとヘコむばかりなんですが…先生は私たちのコトを視ても何らそんなコトは言わないで私の苦しい気持ちを察してくれました(;ω;)私は彼から何も言われないコトで疑心暗鬼になり気持ちに迷いばかりで…先生は彼から愛情が伝わってきますし、とても深いご縁だからね…と(;ω;)はい…恥ずかしいほどの年齢ですが、これほど苦しい気持ちでも…愛してると思ったのは彼が初めてです、不思議な縁を感じずにはいられませんでした、先生のお力で光を頂いてから彼への愛してると言う気持ちが光の様に溢れでて今日一日『愛してる』と伝えたくて仕方ありませんでした(苦笑)仕事中もスキがあれば気持ちの中で光を想い笑顔の彼に光を向けるを繰り返ししてるからか今日の私は彼を思う気持ちを隠すことも出来ないほど愛してるが出てたように思います(笑)思い切って美楽先生に電話して良かったです、先生の澄んだ明るい声に偽りを感じるコトは無く素直に受け止める事ができました、本当にありがとうございます(^人^)これからもよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    M.A様 2017/03/06

    鑑定ありがとうございました。優柔不断な私が、この先生に!って即予約したんです。何かを感じたのかもしれません。
    先生の鑑定は、本当にすごくて、好きな人が年下なこと、子供が小学生なこと、何も聞かずにスラスラと仰るのです。
    もうここまで当たると、そうですとしか言えず、笑ってしまって、最後には感動で胸がいっぱいになりました。途中泣いてしまい、怖いんですと言ってしまって、でも先生はちゃんと受け止めて下さいました。
    もう一度をあの感動を味わいたいので、またお電話します。その際はまたよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    S.F様 2017/03/01

    美楽先生、初めての鑑定ありがとうございます。
    前々から気になっていてやっとお電話できました。
    とてもお優しい声でサラサラと彼とのこと見て頂き、疑心暗鬼な心が休まっていく感じでした。
    彼の中での私への気持ちを信じて、待っているという体勢で今はそっとしておきますね。
    きっと、周りから責め立てられて彼も疲れているんでしょうね。
    見守るような気持ちで待ちたいと思います。
    また、不安になるでしょうからその時はよろしくお願いしますね。

  • ★★★★★

    M.K様 2017/03/01

    先程は短い鑑定の中サクサクありがとうございます!頑張りますね。お優しい先生でした。

  • ★★★★★

    Y.N様 2017/02/27

    今朝鑑定頂きましてありがとうございました。
    先生ほどハッキリと言って頂けた方は今までいませんでした。
    私に対する愛すら感じられる鑑定でとても感謝致しております。
    彼の愛と彼の怒り、彼がどう言う人生をこれから歩んで行くかは、彼の課題でありますね。
    私は私の道を歩いて行こうと決心がつきました。
    心の中で彼の成長を祈ります。
    美楽先生、本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    M.H様 2017/02/24

    美楽先生、今日は2回も鑑定いただきまして、ありがとうございました。
    ずっと、先生とお話ししたいと思ってたので、今日はとても嬉しかったです。
    彼の気持ちや今の状況も納得出来るものでした。彼の事を長く想い続けているので、変わらない関係にネガティヴな気持ちになりそうでしたが、先生からのお言葉で私の気持ちを上げる事、私が輝くことが大事な事だってわかりました。彼と出会った頃からずっと思ってる事、彼の癒しになれるように私が元気な輝く存在になります。
    先生、応援して下さいね。
    また、お電話します。今日はありがとうございました。

  • ★★★★★

    J様 2017/02/20

    先生に繋がると、何故か少し話すと切れてしまうJです(笑)
    また、予約を取り直すことになり…何とか繋がれましたヽ(´▽`)ノ
    私と息子しかわからないことを、すらすらお話しされたので、最初からびっくり!先の事までお話しされて…またびっくり!
    今まで沢山頑張ってきたから、ご褒美がいっぱいもらえるよ〜♪
    勝つ!って出てるよー♪って言われてスゴく嬉しかったし安心できました(*´∀`)♪
    3月からということなの期待したいと思います♪
    先生に教えていただいた事も、より上手に出来るように、集中してみますね♪
    とは言っても…また心配になると思います(;゚Д゚)その時はまたお願いしますm(_ _)m
    もうひとつのお願い事も叶うといいなぁ〜(*´∀`)♪
    本当に前向きにしてくれる先生です!
    ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ

  • ★★★★★

    M.H様 2016/11/30

    美楽先生先ほどはありがとうございました。皆さんの口コミにもあるように、すばやく的確ですごいです。呼び方の確認のため名前かニックネームのみ伝えただけで、現状をズバリと話されました。○○が視えるので〜と当たりすぎて怖いくらいでした。なので、彼の気持ちや未来、当たると確信できます!時間はかかりますが、よい結果でしたので、不安にならず毎日を少しずつ進んでいきたいと思います。彼は愛してるし感謝してますよとの言葉、嬉しくて不安な気持ちが吹っ飛びました(笑)優しい美楽先生に恋はすばらしいものと励まして頂きましたし、がんばれそうです!ありがとうございました。

  • ★★★★★

    M様 2016/11/26

    どうしても不安におそわれて、透視の先生にみて頂きたくなりました。
    優しいお声と話し方で、大変嬉しかったです。
    気持ちもいいものでした。
    今は待つ練習。不得意なことです。
    早く決着をつけたい性分なので。
    ただ、この前会った楽しい幸せな気分にまたなりたいと思うので、待つ練習頑張ってみます。
    先生、お力添えよろしくお願いします。
    依存、執着をはずせたらいいな。
    この度は、ギリギリの時間での鑑定ありがとうございました。
    先生の声に安らかになれました。

  • ★★★★★

    Y.S様 2016/11/23

    美楽先生、昨晩は鑑定をありがとうございました。詳細をお伝えしなかったのに、ズバズバと言い当てられ、大変驚きました。短い時間の中でも、私が知りたいことを早く的確に話していただき、心がすっきりしました。

  • ★★★★★

    M.O様 2016/11/18

    初めての鑑定ありがとうございました(*´-`*)とてもゆったりしたお優しい声で話される先生で、安心出来ました。道ならぬ彼との事を伺いましたが、彼の気持ちとしては、私を愛してると教えて下さいました。引き続き?癒し癒される関係でいたいと思います。

  • ★★★★★

    C.S様 2016/11/11

    美楽先生、先ほどは初めての鑑定ありがとうございました!とても明るいお声で、少しの説明だけで鑑定して頂けました。皆さんと同じように、本当に素早くて的を得ている内容でした。無駄のない鑑定で、短時間で終わりましたが、聞きたい事はちゃんと聞けて、納得いくものでした。ありがとうございました!

  • ★★★★★

    YS様 2016/11/09

    皆様のはやく確実というレビューとプロフの嘘やごまかしのない鑑定に強く惹かれ今日はじめて鑑定お願い致しました。期待を裏切らない鋭く速い鑑定!びっくりしました。大きな不安を抱えていたのですが、先生に言われた日にちまで、待ちたいと思いました。またお電話したくなる頼もしさ感じました。今日は、ありがとうございました。

  • ★★★★★

    K.N様 2016/11/04

    美楽先生に初めて鑑定していただきました。レビュー通りとても的確で早い鑑定でした。写真でお顔がわからないのでイメージができなかったのですが、とても優しい口調でこちらの言うことはじっくり聞いていただき、先生が視えることは素早くで短時間でも納得のいく鑑定でした。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    A.K様 2016/10/28

    今日は待機時間ギリギリにお電話してすみませんでした。先生と話したかったので職場のお昼休みに入った途端バタバタお電話しました(^^;
    彼の状況をみていただきありがとうございます。
    先生の御言葉がスラスラと入っていき、これからに希望が持てました。
    先生の鑑定結果は真実なんだと思います。
    あともう少し、頑張ってみます。
    今日は本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    Y様 2016/10/13

    好きな人との状況を何も説明せずに気持ちを見て下さいとお伝えしただけで、気持ちを見て頂けて、すごいの一言でした。会う回数が減ってしまってる理由もやっぱりかと思っていた通りでがっくりきましたが、関係はずっと続くと言われてそれだけで充分幸せです。会える時を1回1回大切に過ごそうと思います。ありがとうございました!

  • ★★★★★

    T.S様 2016/10/05

    ありがとうございました。
    優しくて早くて聞きたいことだけにきちんと見て答えてくれて、とても素敵な先生です。

  • ★★★★★

    H.T様 2016/10/04

    お昼休みの短い時間にまた相談させていただきました。元彼と本当にタイミングが合わなくて。
    少し凹みますが、先生から食事を2人でしてるのが見えるよと言われ、少し元気になりました。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    K.S様 2016/09/20

    今日も短い時間での鑑定をありがとうございました。
    気持ちが落ち気味でしたが、美楽先生に鑑定頂いただけで、不安が安心感に変わりました。
    バレンタインの時に彼にスルーされて、現実的にもうダメだと思ってしまいましたが、美楽先生は諦めるにはまだ早いと背中を押してくださっていましたね。
    その後彼に会えたときに、本当に美楽先生の仰ってた通りに、彼の気持ちが確認できました。
    だから、反応できない彼と私を、美楽先生が繋いでくださっていると強く感じます。
    感謝しております。

  • ★★★★★

    N.K様 2016/09/14

    美楽先生、先程はありがとうございました(o^−^o)いつも、スパッと尚且つ私の気持ちを労りながらお話をしてくださりありがとうございます。電話を切って暫くすると、イライラが消えていました。考えるとイライラしていたのに同じ事を考えてもイライラしないんです。先生が、浄化をしてくれたんだな〜って思いました。機嫌が悪い時も電話をしてしまうかも知れませんが、宜しくお願いしますm(__)m

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ