電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)

みんなの口コミ・評判

美楽(みら)先生[ 18106件]

予約受付中
  • 290円/1分
  • 鑑定歴 6-10年
  • 祈願祈祷 未来 的確で分かりやすい
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
1〜25件 / 155件
  • ★★★★★

    H様 2022/11/27

    • #恋愛

    美楽先生、今回もありがとうございました!

    相談させていただいて、溜まっていたモヤモヤを吐き出せたと共に、気持ちが軽くなりました。

    辛くて怖くて見れなかったお相手の動画も、鑑定後に見られるように^_^

    まだ直接配信に遊びに行くには時間がかかりそうですが、少しずつ復帰していけたらと思います。

    魂の繋がりが深いと、一緒になると他に何もできなくなることがあるから、潜在的に避けようとする、というのは初耳でした!

    でも、そのお話をうかがって、今まで自分ばかりが待っていると思ってましたが、きっと自分も待たせているんだと思ったら、辛い気持ちが和らぎました。

    待っている自分の方が下、みたいな気持ちがあったんですよね。でも同じなんだ、と思ったら、なんか気が楽になりました!これは大きな気付きでした!

    それを知れただけでも、鑑定を受けて良かったです♪

    またドン底のときに相談させていただくかもしれませんが、宜しくお願いします。

  • ★★★★★

    M様 2022/11/27

    • #恋愛
    • #結婚
    • #復縁
    • #不倫

    嘘やごまかしのない誠実な鑑定、と言う文言に惹かれて初鑑定をお願いしました。
    おっしゃる通り、良くも悪くも見えてるままをお話しして頂いた印象です。
    これまでの事では彼が言っていた事と同じ事を言うのでとても驚きました。なので今後については事前に心構えができると思いました。
    未来を覗いて貰った感覚です。
    自分の中で選択しなければなりませんが、よく考えてみたいと思います。
    またみて頂きたいと思います。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    Y.A様 2022/11/25

    • #恋愛

    美楽先生、先ほどはありがとうございました。
    自分のことをほとんど話してくれない彼の気持ちや現状をはっきりと教えていただき、心配していたことが原因ではなくてほっとしました。
    こちらからお伝えしていないのに、次々とおっしゃる状況がすごく当たっていて、お話しながらとても驚いていました。
    先生から何度も「女性の影はないよ。彼とはつながっているよ、大丈夫」と優しく言っていただいて、心からほっとしました。彼にも苦しい事情があることをしっかりと覚えておいて、二人でいる時には温かく優しい時間を過ごしていけたらと思いました。
    ご祈祷も快く引き受けてくださって、本当にありがとうございます。素敵な先生とお話できて、本当に嬉しかったです。また迷ってしまった時は、ぜひ先生にお願いしたいです。

  • ★★★★★

    M.S様 2022/11/23

    • #恋愛

    美楽先生、5年ぶりの鑑定😌ありがとうございます💓
    相変わらずの可愛い声で変わっていませんでした。
    流石に5年前の見てもらっていた好きな子の事ではなく、最近気になりだした人の事を見てもらいましたが、良い印象で良かったです。
    実は先生には鑑定の時言っていませんが、この5年の間に、3年位お付き合いをしていた人がいました。その人とは友達な感じで復縁は希望していません。
    恋愛はもういいかなぁ〜って思ってたところに今の気になる人……祈願して頂けるとのことで、久しぶりにトキメキを感じられそうです!受け身ではなく、積極的になって頂けるように願います😆
    進展ありましたら、また聞いてください😃

  • ★★★★★

    A様 2022/11/23

    • #恋愛

    美楽先生
    1回目から間を開けずすぐの鑑定でしたのに、お優しくご対応頂きましてありがとうございました!
    好きな彼に距離を取られていること、そして相談させてもらった前の日に無視や冷たい言葉を掛けられたことを相談させて頂き、ご縁結びにもお願いしました。

    彼はあなたのことがちゃんと好きだよ、大丈夫、安心してと何度も優しく励まして頂けました。

    あんなに取り付く島がなかった彼なのですが、美楽先生に相談とご縁結びをお願いした夜になんと5時間も楽しく通話をすることが出来ました!
    10日以上無視もしくは冷たくされていたのに!です!

    先生のお力に震えました…!

    そして彼から話を聞いてみて驚きました。
    全く予想外だったのですが、先生の仰るように仕事で思うところがあったみたいです。
    ちゃんとお互いの状況や、思っていることを話せました。

    美楽先生が「恋人になるまでの過程」だよ、頑張ろうねと仰ってくれた言葉を胸に、これからも仲良くいられるように頑張ります!

    またぜひ先生の癒しのお声を聞きにいきます!
    今回も本当にありがとうございました!

  • ★★★★★

    H.K様 2022/11/19

    • #恋愛
    • #結婚
    • #仕事

    美楽先生
    先程はありがとうございました。
    名前を言った際覚えていてくださりとても嬉しかったです♪
    お付き合いしている彼の結婚に対する気持ちについて見て頂きました。
    彼が私と一緒にいると癒されること、ずっと一緒にいたいと思ってくれてること、他に考えられないと思ってくれてること…嬉しい言葉ばかりでした。
    私も彼とずっと一緒にいたいので結婚については彼の気持ちが固まるまであと3か月程待ちたいと思います。
    仕事の件も言いたいことは程よく言ってみます^ ^
    いつもサクサクと聞きたいことを教えて頂きありがとうございます!先生とお話しすると心配事がなくなり安心します。
    また心配事が出て来ましたらご相談させてください。

  • ★★★★★

    A様 2022/11/18

    • #恋愛

    初めて美楽先生にお願いをしましたが、第一声からお優しくてきれいなお声に安心して相談が出来ました。
    彼の心を教えてくださり、それを聞いただけでキチンと繋がれた気持ちになり「大丈夫なんだ…」と思えました。
    とても、現実的なアドバイスにもハッとさせられました。
    本当に本当にありがとうございます。

    次はぜひご縁結びをお願いしたいと思います。
    また先生のお声が聞ける日が楽しみです。

  • ★★★★★

    M.S様 2022/11/18

    • #恋愛
    • #人間関係

    美楽先生、いつも事あるごとに優しくお話しを聞いて下さってありがとうございます。
    半年以上間があいたにも関わらず前回お話ししたことを覚えていて下さり、スムーズにその後のご相談ができました。
    相手の名前も何も言わなくても美楽先生はすぐに理解され、気持ちや状況、今後など知りたい事に素早く答えてくださるので助かります。
    また、先生とお話ししてると自分で知らなかった自分の事を知ることもでき、本当に色々な気づきがあります。みていただいた結果は悪くないのに、私自身が不安に押し潰されそうになって思い詰めたり自分を責めてしまうところがあるので、もっとゆったり心に余裕を持とうと思います😊
    時間はかかりそうですが、焦らず今までの様に関わりながら変化を見てみようと思います。御祈願のおかげかお電話した翌日に相手を見かけてもザワザワした気持ちにならずに穏やかな気持ちでいられました。
    本当にありがとうございます♪お忙しいと思いますが、また相談にのって頂けると嬉しいです。
    これから寒くなりますが、お身体ご自愛くださいね✨
    いつもありがとうございます。

  • ★★★★★

    R様 2022/11/17

    • #恋愛
    • #復縁

    この前はありがとうございました。
    成就時期等が変わってなくて安心しました。
    彼が自信無くしてるみたいなので、自信をつけてもらえるように励ましの連絡を入れてみますね。
    彼がある人の呪縛から解放されるの本当に祈ります。
    私と彼の味方になってくれる人が彼の側にいてくれて良かったです。 私もその人の事は信頼してる方なので彼が味方になってくれる人に相談できたらなって思います。
    出きるだけ早く私と付き合いたいと思ってくれてるみたいなので、まずは自信をつけて感謝を伝えたいと思います。
    いつも詳しく見てもらってるので長くなっちゃったりしますが、いつもありがとうございます。
    又何かありましたら宜しくお願いします。

  • ★★★★★

    M.N様 2022/11/15

    • #恋愛

    美楽先生
    昨日はありがとうございました。
    そして、バタバタしておりせっかくお話させて頂けたのに慌ただしく終わってしまい申し訳ございませんでした💦
    短時間にも関わらず、明確に現状を教えて頂き納得致しました。そして今後についてもしばらくは様子を見ながらと私のペースや気持ちに合わせアドバイス頂きましたので、気持ちが苦しくならない様、過ごしていきたいと思います😌
    初めてお話させて頂いたのですが、先生に私のツラかった気持ちなど理解し寄り添って頂けたことがとても嬉しかったです✨
    多くを言わなくても色々な事を次々と言ってくださってビックリしました!!
    まだまだ聞きたい事がありますので、またよろしくお願いいたします😊

  • ★★★★★

    H様 2022/11/14

    • #恋愛

    いつもありがとうございます!本当に精神的に辛いときは、先生に相談すればいいから、と思い、心の強い支えになっています♪

    彼とのこと、まだ半年〜1年くらいかかりそう、とうかがったので、その間、体を引き締めたりお肌をキレイにしたりして、自分を磨いて過ごそうと思います♡

    心配なとき、「大丈夫!」とおっしゃってくださって、安心できました!これからも、頼りにしてます^_^

  • ★★★★★

    M.M様 2022/11/13

    • #恋愛

    いつも沢山の方が順番待ちしている先生で、視て頂きたいなぁと思っていたので、今日初めてお話出来て嬉しかったです✨️
    緊張していたのですが、とても穏やかな口調と優しいお声に安心できました☺️
    片想いしている会社の先輩について視て頂いたのですが、「片想いしている人がいて、1度振られているけど諦められなくて…」と同じ会社であることはお伝えしていないのに、先生のお口から"社内"の言葉が出てきた時は「私会社の先輩って言ってなかったよね…?」と驚き過ぎて一瞬フリーズしたくらいです笑
    勇気がいりますが、今度彼に仕事の相談を持ちかけてみようと思います…!
    きっとこれからもネガティブなことを考えてしまったり、不安に駆られることも多々あるかと思います。そんな時はまたお電話させてください…!
    先生とのご縁に感謝致します🙏✨ ありがとうございました☀️

  • ★★★★★

    S様 2022/11/13

    • #恋愛

    先日は初めての鑑定ありがとうございました!何度もつながらず、三度目の正直で繋がって嬉しかったです。
    とても優しい明るい声で、多くを語らなくても色々な情報を教えてくださりすごいの一言でした!!
    確か彼の名前も言ってないような。。。

    まだまだ私の知らない彼がいるので、
    少しずつこの運命の出会いを、形あるものに変えて行けたらと思ってます。
    まずは会う約束からですが…
    また是非お話ししたいです。

  • ★★★★★

    R様 2022/11/09

    • #恋愛
    • #復縁

    先日は久々の鑑定をありがとうございました。
    ずっと辛くて試練や障害が多くて数多くの試練を乗り越えて来ましたが、やっぱり真実の愛で結ばれていると奇跡が起こるんですね✨
    まだまだ障害はありますが、流れもいい方向に流れてるみたいなので安心しました。もう少しの辛抱で成就も近いとの事。
    あとちょっとっと言うのが長いですし、長引いたりとかしちゃったりするかもですが、ここまで来てるなら頑張らないとですね。
    一緒になりたい気持ちも強くあるみたいなので安心しました。
    仕事の方も彼の事もいい方向にいってるので、これ以上障害が現れない事を祈りたいです。
    あともう少し結ばれるまでまだ時間がありますが、成就時期も出たので、あんまり不安にならないように過ごしていきたいと思います。
    又何かありましたら宜しくお願いします。

  • ★★★★★

    N様 2022/11/06

    • #恋愛

    やっと先生と繋がりお話することが出来ました!
    全て見えたままをお伝えするというスタンスに惹かれ、どうしてもお話してみたくて順番に並ばせて頂きました。
    結果は良いもので安心しました。
    じっくりゆっくり彼の返事を待とうと思います。

  • ★★★★★

    Y様 2022/11/05

    • #恋愛
    • #復縁
    • #不倫
    • #人生

    お話を聞いて頂く時間が長くなってしまい予約して待っていた方々、大変申し訳ございませんでした。

    美楽先生
    2回目の鑑定ありがとうございました。
    先生のお声に癒され、深く的確な鑑定結果で自分でも半信半疑だった事が確信に変わりました。
    数名の方にちょこちょことご相談をさせて頂いて、鑑定迷子状態でしたがわたしには先生との相性が良かった様で今では、恋愛、家族、夫婦、オールマイティな先生お一人に全てをお話し出来る安心感で満たされています。
    自閉スペクトラムでレインボーチルドレンとして私の元に生まれて来た息子の謎の行動もその理由も全て可愛くて納得の出来るものでした。
    息子の事、彼の事、色々な事を細かく分かりやすくご説明頂き、この感覚は執着ではなく愛があれば普通の事だから障害にはならないなど、、、少しずつあらゆる執着が消えて愛が残る感覚が分かって来ました。
    心に余裕が出来て、今は目の前の事をのんびりゆっくり頑張りながら周りの人達みんなを幸せにする気持ちで自分も幸せに「その時」が来るまで過ごします。

    先生のブログの復縁のおまじないが待つ身の私には難しいので待ち受け画面に設定してみました。

  • ★★★★★

    S.I様 2022/10/24

    • #恋愛
    • #不倫
    • #仕事

    美楽先生、いつもありがとうございます。

    こんな短期間で3回もお電話してしまい、申し訳ありません。
    いつも優しくお話ししていただき、本当にありがとうございます。
    グチにも似たようなお話までしてしまい、すいません。美しくも可愛いお声に、第一声から、いつも癒されています。

    期間が空いていても空いていなくてもお話覚えてくださっていて本当に嬉しいです。ありがとうございます。
    お話させていただいていく中で、彼や同僚の言動がぴったりすぎて、ビックリしています。
    急にご祈祷までお願いしてしまい、すいません。。。
    会社は会社として、頑張っていこうと思えました。
    ありがとうございました。

    ドタバタした内容ではない事も実はお伺いしたいこと、たくさんありますので、またお電話させていただきます。

    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    Y様 2022/10/23

    • #恋愛
    • #復縁
    • #不倫

    先日は初鑑定ありがとうございました。
    優しい中にもきっぱりと言い切って下さって、不安な気持ちがスーッと晴れていくのを感じました。
    彼は私より遅れて気づくと言う気持ちのタイミングを合わせるのは難しいかもしれませんが、それを知る事が出来たので私が彼のタイミングに合わせて歩み寄る様に心掛けていこうと思います。
    今の所まだ彼からの連絡はありませんが、少しずつ良い方向へ心は動いていると信じて、今の生活を楽しみながら元気に笑ってのんびり待ちたいと思います。
    また不安になったり辛い時にはご相談させて頂きたいと思います。
    ご祈祷、お力添え、よろしくお願い致します。

  • ★★★★★

    K.K様 2022/10/20

    • #恋愛
    • #不倫

    2回目の鑑定でした。ありがとうございました!
    優しく共感してくださり快く祈願も受けて下さいました。
    ごまかしのない鑑定、というところで、
    もぅホントに望み薄いならここでしっかり伝えてほしいと、お伝えしたので、ちゃんとみえてままを伝えて下さいました。
    なかなか上手く行かない、はがゆい点も多々ありむしたが、
    彼の気持ちが本当であることは改めて感じました。

    真面目くんで捻くれ者なので、望む形にもっていくのは難しいとは思いますし、その人のために時間やお金や心労を使うのも…とは思いますが、
    やっぱり私は大好きなので。どうせ嫌いにはなれないので、時を待っていようと思います。

    先生、彼の心が和らいで、もっと前向きに物事を捉え、気持ちに素直に言動できますよう、彼から動いてくれますよう、引き寄せ縁結び、彼への働きかけをどうぞよろしくお願いします!!

  • ★★★★★

    Y.S様 2022/10/20

    • #恋愛

    今回もご鑑定いただきまことにありがとうございました。
    美楽先生の優しさ溢れるお声を聞けて気持ちが安らぎました。
    先生にいただいた言葉を信じて好きな人とのご縁が深まるよう行動します。
    いつも心を支えてくださり本当にありがとうございます。

  • ★★★★★

    R様 2022/10/20

    • #恋愛
    • #不倫

    先生、昨日は2回目の鑑定、ありがとうございました😊
    彼の今の状況に本当は今すぐかけつけたい思いです。
    私を呼んでくれているのですね😌
    私にできる事、教えて下さった私のハートチャクラに彼の笑顔と光を入れています。
    昨日、メール送りましたよ☺️少しでもほっこりしてくれたでしょうか。 少し笑って泣いたような気がします。気のせいかもですが。 早くあの笑顔に会えますように。ありがとうございました😊

  • ★★★★★

    K.O様 2022/10/19

    • #恋愛

    美楽先生、先程は初めての鑑定をありがとうございました。
    先生とお話出来てとても心が落ち着きました。
    丁寧に聞いてもらえて嬉しかったです。
    第一声からそうでしたが、お電話口から先生の優しさが伝わってくる感じだったので、終始安心してお話する事が出来ました。
    寄り添いながら優しく聞いて下さってありがとうございます。
    ここ数ヶ月はモヤモヤする事も多かったのですが、先生のお陰で元気が出ました!
    ありがとうございます。

  • ★★★★★

    A様 2022/10/17

    • #恋愛
    • #復縁
    • #不倫

    みら先生
    鑑定ありがとうございました😊縁は繋がっていることがわかって嬉しいです。まずは、友人や仲間として付き合って行けるようにしてから、恋愛とその先に行けるようにしていこうと思いました。祈祷もしばらくおこなってくださるそうなのでお楽しみiにして頑張ります

  • ★★★★★

    N.S様 2022/10/09

    • #恋愛

    急に連絡が取れなくなった彼氏との相談をさせていただきました。
    先生の仰った水曜日あたりまで気長に待ちます。
    好きな人が出来てしまったのか、そもそも私は浮気相手だったのか、いろんな負の感情が強くなる一方ですが、鑑定結果聞いて、彼氏をもう少し信じようと思いました。
    優しい声で癒されました。
    お話聞いて下さりありがとうございました!

  • ★★★★★

    Y.S様 2022/10/09

    • #恋愛

    今回も優しく話を聞いてくださり、心に寄り添った鑑定をしていただきありがとうございます。
    一度背中を押していただいたにもかかわらず、また不安になってしまい、度々同じことをお聞きして申し訳ございません。
    取り乱していてお礼も良く伝えられませんでしたが、私のような者が美楽先生とお話する機会をいただけて本当に有り難いです。
    暗い道を照らしてもらえたように心が落ち着きました。
    自分の弱さを反省して、今出来る事に集中します。
    お忙しいにも関わらず、気持ちのこもったご鑑定を本当にありがとうございました。

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ