電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

美楽(みら)先生[ 26060件]

予約受付中
  • 350円/1分
  • 鑑定歴 6-10年
  • 祈願祈祷 未来 的確で分かりやすい
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    N.M様

    約二ヶ月ぶりのご鑑定ありがとうございました。

    先生は、私が昨年好きだった人とは恋愛関係にはなれないこと、今年の三月には魂の伴侶に出会えることなどいくつも当てて下さっています。

    今回は魂の伴侶である彼氏とそのうちサイレント期間に入るのではないか、と不安になる出来事があったのでお電話しました。
    結果、
    「離れる未来は見えない。二人は一緒にいる」
    とハッキリ仰って頂けて安心しました。

    良い事も悪い事も正直に鑑定して下さり、かつそれがその通りになる美楽先生のお言葉なので心強いです。

    アドバイス通りに私は彼に純粋な愛する気持ちを伝えていきます。

    ご祈祷も宜しくお願いします。

    どうもありがとうございました😌

1〜25件 / 1,068件
  • ★★★★★

    M様 2024/07/07

    • #復縁

    みら先生

    先日は話を聞いて下さり本当にありがとうございました。
    彼とのことで新たな事実が分かり辛くなって先生に聞いてもらいたくてお電話しました。
    彼は私のことを思っているようですが結局私のほうが彼を信用する自信がないなどの話を先生はいつも優しく聞いてくれてあっと言う間ににこんなに時間が過ぎてたんだ!っとびっくりするくらいです。
    どういう結果になろうともいい経験と思えるようにしていきたいと思っています。
    長い時間先生に話を聞いてもらったので先生お疲れだろうなぁと電話きった後に思いました。

    いつもありがとうございます。
    今後も宜しくお願いします!

  • ★★★★★

    K.G様 2024/07/06

    • #恋愛
    • #結婚

    みら先生、先日はありがとうございました😊
    彼の気持を視ていただきました。
    私への気持ちは変わっていないという事、試験が終わったら私もわがまま言えるようになりますと。
    うまく甘えられないので、甘え方も教えていただきました😊
    私のような女性は他にはいない、と思っているみたいで良かったです✨
    また不安でたまらなくなったら聞いてください♡
    ありがとうございました(o^^o)

  • ★★★★★

    E.K様 2024/07/05

    • #結婚
    • #仕事

    美楽先生、初めての鑑定をありがとうございました。
    結婚のことをみていただこうと決めていましたが、仕事のことまでお願いしてしまったので、最後電話が切れてしまい失礼しました。
    先生は見えたことをしっかり伝えてくださるということで、私は真実を知りたかったので、とても期待していました。結婚について、将来の様子を教えていただいた時、安堵して思わず力が抜けてしまい、言葉が少なくなってしまいました(笑)。嬉しすぎて。苦労が報われるのですね。諦めずに頑張ってきてよかったです。楽しみができたので、もう一踏ん張りできそうです。力を授けていただき、ありがとうございました。
    先生の方からワンオペの言葉を伺った時は驚きました。私はそう思ってきましたが、他の人には分からないことです。先生には分かっていただけたんだと思うと、認めていただいた感じがして、とても嬉しかったです。
    仕事のことは、やはり皆さん良い方たちですよね。ほっとしました。結局は、時間帯や収入面でどうなんだろうということですよね。先生がいろんな角度から見てくださっているのが分かりました。今はこう、この先はこう、というのがリアリティがあって納得でした。ちょうど来年度他のところの研修も受けようかなと思い始めていたところでしたので、今のところでやって、そのうち他のところもというのがとてもイメージできました。他の方達もそうですし、私も今のところでとりあえずマイペースにやりつつ、他も見ていこうと思います。
    先生の澄んだ美しいお声が素敵でした。浄化される感じがして、その感覚が今でも残っています。今回3人それぞれに印象的な言葉があって、キーワードとして頭に入りました。とても興味深く、楽しみです。素晴らしい鑑定をありがとうございました。

  • ★★★★★

    S様 2024/07/05

    • #恋愛
    • #お金
    • #仕事
    • #人生

    みら先生、今日初めての鑑定で電話が繋がるまでは緊張してましたが、とても優しい声で安心しました。今日は娘の彼の事で、(同棲したばかりなのに、好きじゃなくなった)と言い出し、娘を紐のように扱う彼。親として娘の気持ちを持て遊ぶのが許せず、先生に相談しました。先生は私の娘を、頑張り屋で優しい子だから、どうにかしてあげたいねって、親身に言ってくれて、私も救われました。先生には全部視えてました。スラスラと彼の心や現状況、当たり過ぎて怖いくらいでした。でも、ハッキリと分かって良かったです。今はまだ娘が彼の事を好きで、どうにもならないかもしれませんが、先生は御祈祷をしてくれると言ってくれたので、先生宜しくお願い致します。娘の気持ちが安定して、娘の生活が安定し、穏やかに過ごせるように、、、今まで、何人かの先生に視て貰いましたが、みら先生が1番信頼できると思いました。父が去年亡くなったので、娘とお墓参りに定期的に行けるようにしたいと思います。今日はもっと話したかったのですが、また次回、お電話させて頂きます。先生、娘の事を宜しくお願い致します。ありがとう御座いました。(S)

  • ★★★★★

    M.F様 2024/07/03

    • #不倫

    先日は初鑑定ありがとうございました。思ってもいない場所で出会い、どうしても頭からずっと離れずにいる彼の事が気になり彼の気持ちや関係性を視ていただきました。
    何もお伝えしていないのに、彼との年齢差などもビンゴで
    驚きからの鑑定の始まりでした。気になっていたツインレイの事もツインだとそのお話も説明していただき、納得しました。最近エンジェルナンバーもよく見るなと思っていたら、その事も先生から最近よく見ない?と言われ驚きの連続でした。常に寄り添ってくれる優しいお人柄、彼の聞こえてきた気持ちも伝えてもらえたりで、とても感動と安心をもらえました。まだ連絡が来るまでは時間がかかりそうですが、将来は結婚として一緒になってるわよ!と先生に言ってもらえ凄くこれからに勇気がでました!連絡がきたら絶対にまた報告させてもらいます!先生に視てもらえて本当によかったです!!

  • ★★★★★

    A.T様 2024/06/30

    • #恋愛
    • #仕事
    • *成就報告

    みら先生
    いつもお世話になっています☺️まだ彼とは再会できていませんが、自己統合が進んでいるといっていただき、前より生きやすくなったこと、本当に感謝です。
    さらに自分らしく生きていきたいと思います。
    職場の方ですが、うまくいっていない関係の人がいることを伝えたら、その人とは少しずつ離れていくことを教えてくださりました。今でも関わりはありますが、かなり穏やかに接してくれるようになりました。ありがとうございます😌
    また、上司に認めらていくよと声をかけていただき、上司からも認めていただける場面も増えてきました。本当に感謝です。
    これからも自己統合を進め、すっきりと生きれるように、進みたいと思います ご祈祷、そしていつも支えていただき、ありがとうございます。

  • ★★★★★

    A.T様 2024/06/30

    いつも、優しく話を聞いて受け止めてくださいます。
    他の先生からは、彼と戻るのは7月に入ってからと言われてましたが、美楽先生だけ「今月中に戻れるよ」、と言ってくださり、昨日会えました。ご祈祷もして頂いたおかげだと思います。ありがとうございます😊

  • ★★★★★

    M.K様 2024/06/30

    • *成就報告

    なかなか進みづらい関係と言うのもあり、不安になって先生に電話をすると優しく受け止めてくれて大丈夫だよといってもらいここまでこれました。
    少しづつですが状況も進んでいます。
    先生にいつも背中をおしてもらい今の私がいるのて感謝しています。

  • ★★★★★

    M.S様 2024/06/29

    • #恋愛
    • *成就報告

    前回鑑定したいただき、会える時期をあてていただきました!
    なかなか仕事に夢中の彼なので、私の我慢がどこまで続くのか...という感じなので、次会えたら気持ちをはっきり聞いてみます!ありがとうございました!

  • ★★★★★

    H.Y様 2024/06/29

    • #仕事

    美楽先生、今日もありがとうございました。
    久々でしたし、先生の鑑定を受けている方もたくさんいらっしゃると思うのですが、こちらを覚えていて下さり嬉しかったです!
    職場での不調をみて頂きましたが、たくさんアドバイスを頂きましたので実行してみたいと思います。
    また、鑑定も鋭いですが、美楽先生とお話しするとなにより癒されます。
    お人柄とお力は素晴らしく、人気の先生なのもわかります。
    また是非宜しくお願い致します。

  • ★★★★★

    H.G様 2024/06/29

    みら先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました♡

    覚えててくれて嬉しかったです♫
    ちょっと彼に不満が出てしまい😅

    行動はしてくれるけど、言葉が足りないというか🤔
    聞けば答えるけど、自分から褒めることが付き合って3年目で圧倒的に減って💧

    本当に好きになるとなかなか照れくさくて褒めたりが言えないということ、男は行動だし、気持ちは本当に愛し合ってるから何も心配ないよ〜と✨

    彼は頑張ってるって言ってるよ〜とも仰ってくれて。

    魂の繋がりが強いし、彼と一緒にいることをオススメすると、ブレずに今回も仰ってくれたので、スネたりしちゃうけど、なんとか私を幸せにしたいと頑張ってるみたいだし、目標の年内のことも叶いそうなので、様子を見ながら傍にいます🙋

    また何かあったらお願いします😊

  • ★★★★★

    K.I様 2024/06/28

    • #復縁

    途中で電話が切れちゃってもっと話したかったです泣
    復縁で見てもらったのですか彼の気持ちと復縁の時期を出してもらったのでそれまで待ってみようと思います。彼が言ってくれないことだったり曖昧にされてたことが分かったので少し相手への見方も変わりました。また相談させてもらおうと思います。ありがとうございました!

  • ★★★★★

    C.O様 2024/06/28

    • #恋愛
    • *成就報告

    好きな人についてご相談させていただいていますが、不思議と美楽先生に仰っていただいたようになっています。
    共通の友達には彼のことを相談できず、ひとりで苦しくて辛い思いをしていましたが、美楽先生に相談するようになって、彼の気持ちや直近の状況などを相談し、気持ちが楽になるばかりでなく、彼と会った時の行動や言葉に、先生が言っていたなあと思うことが多く、まだ、片思い中ではありますが、彼の近くにいられていることは間違いないので、この先美楽先生の言うように、ゆっくりでも彼とお付き合いできる日がやってくることを待ちたいと思います。
    明らかに、1年前に比べて距離は近くなっているので、せっかく出会えた彼とのご縁を大切にしたいです。

  • ★★★★★

    K.I様 2024/06/25

    • #恋愛
    • #不倫
    • *成就報告

    今回初めて見ていただきました。
    まず初めに言われたことが当たっていたのでドキッとしました。
    恋愛と呼べるものではないかもしれませんが、
    私の癖で、明日も好きって思ってくれるかな、いつまで仲良しでいてくれるかな、と不安に思うようになってしまいました。
    彼のメールの意味もわからずにいましたが、
    先生から話を聞いたら、今までのことがぜーーーんぶ繋がりました!
    彼の行動、言動、先生の言われる通りなら、全てが納得です。
    本当にそうであったらいいな◎

    先生の声はとても優しくて、本当に癒されました。心穏やかに過ごせていますので、これからも「大人の余裕」でおおらかに接したいと思います。笑。

  • ★★★★★

    A.I様 2024/06/24

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人間関係
    • *成就報告

    5年程前より様々な内容でお世話になっています。
    当時の片思いの相手について、相談した翌年の夏くらいには突然こちらがイヤになって冷めるという鑑定結果をいただきましたが、本当にその通りで冷めてしまいました。
    その後違う方と出会い、その件でもご相談しましたが、気持ちはあるものの進展は難しいという結果の通り、進展なく離れ離れになりました。
    最近ご相談している相手についても、状況がきっちり見えていらっしゃって、話していない事も言い当てれて鳥肌モノでした。
    仕事も鑑定結果の通り、最悪な状況は回避できました。当たっています。

    これからも節目節目でお願いしたいと思います。

  • ★★★★★

    A.W様 2024/06/24

    • #恋愛
    • *成就報告

    みら先生!
    いつも心が苦しいときに助けてもらいありがとうございます。
    みら先生にみてもらってからいつも助けられて大丈夫だよ、大丈夫て言われるとほんとに心がぽかぽかします。
    多くは述べてないのに、先生だけが相手の彼女のこと、転勤のこと、
    彼と私の関係を当ててくれたので、びっくりしました。
    またよろしくお願いします!

  • ★★★★★

    M.S様 2024/06/21

    • #不倫

    今日もありがとうございました!

    まずは、待ってみようと思います。
    私がいないと寂しい、って思ってくれてるんですね…
    ちょっと恥ずかしいような
    嬉しいような気持ちです。

    25日まで連絡待ってみます。

  • ★★★★★

    K.H様 2024/06/20

    • #恋愛
    • *成就報告

    彼が私と一緒にいることを当たり前に思ってくれているのを感じられるようになりました

  • ★★★★★

    H.S様 2024/06/20

    • #恋愛
    • #復縁
    • #不倫
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係
    • *成就報告

    彼との復縁や仕事、人間関係など色々と先生にはお世話になりました。
    みら先生と出会い、ツインレイという言葉を教えていただき、自分の中でもスピリチュアルな出来事が多々起きたり、偶然ではなく、必然なことが目の前で起き、体感したりで、目覚めた感覚でした。
    先生が仰っしゃられた言葉や意味などが、後に現実に起きたり、当たることも多く、先生には何かと不安になったり、迷いが生じたときは優しく寄り添っていただき、先生と共にツインの道を進められています。
    離れていても、彼とは今でも繋がっていられてるのも、先生のブレない心強い鑑定があるからこそ、私もどん底から這い上がり、成長できたと思っています!
    先生と出会えなかったら、もしかしたら、ツインということを知らずに、彼とは向き合うことはせず、自ら手放していたと思います。
    彼と復縁し、また別れ、また繋がっているといった繰り返しですが、先生と彼を信じて、前だけを見て私の人生を楽しんでいきますね!
    いつか統合できるまで、私を癒し、満たして幸せでいることが今の私の課題です!
    これからも宜しくお願いします🙇‍♀✨

  • ★★★★★

    C.M様 2024/06/19

    • #不倫
    • *成就報告

    先生に御相談させていただくと
    彼がわたしのことをずっと思ってくれてたとか ずばり全て当てて下さり。
    大丈夫よと ちゃんと思ってるよと。
    すごく運命を感じますと言って下さり。
    御相談させていただいたら
    必ず連絡があったり 会っても普通に楽しく過ごさせて
    もらえてます。

  • ★★★★★

    S.K様 2024/06/17

    • #恋愛
    • #不倫
    • #人間関係

    みら先生。いつも暖かな言葉かけに何度も救われてます。
    どうしても、お礼を伝えたくてメッセージしました。
    今まで生きてきて何となく感じていた不調の時期の理由を教えて頂けてそうなんだ!とすごく納得しました。
    また今回大好きな彼から逃げたくなった自分の課題にも気づかせてもらいました。ありがとうございます。
    先生に教えてもらった方法で自分を癒やし、整えていきます!
    先生の声を聞くたびに元気をもらえます!
    いつもありがとうございます!

  • ★★★★★

    K.H様 2024/06/17

    • #恋愛
    • *成就報告

    美楽先生
    いつも鑑定ありがとうございます。
    少し気になることがある時に彼の心境や状態を視ていただいて、ホッとしています。
    いつも短い時間で視てくださるのでありがたいです。
    また掛けさせていただきますね
    でも掛けないで済むようになりたいです笑

  • ★★★★★

    N.M様 2024/06/17

    • #恋愛
    • *成就報告

    先生には昨年の夏頃から定期的にお世話になっております。

    最初は片想いしていた男性のことを占ってもらったのですが「その方とは難しい。恋愛のご縁ではないよ」とハッキリと言われました。

    と、同時に「これから先にこの人だ!って男性が現れるから大丈夫。その未来は遠くない」とも言われ驚きました。

    鑑定の中で「1年以内に恋人はできているはず。◯月か△月に出逢える可能性が高い。しかもこういう場所で出逢える景色が視える」と細かく具体的に教えて頂きました。

    その通りに行動した所、なんと先生がおっしゃった月、場所で素敵な男性との出逢いがありました!

    お互いにあっという間に意気投合し、今は仲良くお付き合いできています。

    長年恋愛から遠ざかっていた私ですが、勇気を出して積極的に行動して良かったと思います。

  • ★★★★★

    M.M様 2024/06/16

    • #恋愛
    • #仕事
    • *成就報告

    良い転職先も見つかり、念願の彼氏もできました。それでも悩み事は尽きませんが、いつも相談にのって頂き、幸せに過ごしています。本当にありがとうございます。

  • ★★★★★

    Y.K様 2024/06/16

    • #復縁
    • *成就報告

    長い間、ずっと元カレとの復縁について話を聞いていただいていました。
    間を空けず何回も電話をし、不安な思いをたくさんきいてもらい、励ましてもらいました。なかなか思うようにいかず、何度も挫けそうになり、先生と電話中に泣いたこともたくさんありましたが、復縁することができました。
    今は残念ながらその彼とはお別れしてしまい、新しい生活をしていますが、先生に支えて助けていただいたからこそ、復縁に向けて頑張れたと思います。みら先生はとても話しやすく安心できる先生です。今の彼との相談もずっと先生に聞いてもらっています。ずーっと先生のファンだと思います。これからもよろしくお願いします。

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ