電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

美楽(みら)先生[ 25047件]

予約受付中
  • 320円/1分
  • 鑑定歴 6-10年
  • 祈願祈祷 未来 的確で分かりやすい
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    M.A様

    美楽先生、鑑定ありがとうございました✨

    先日、彼を怒らせてしまい、その後連絡がないので途方に暮れていました。とにかくやるせない気持ちで泣いていた日々。美楽先生にご相談させていただきみていただいたところ、『24時間以内に改善するってでてるよ』と仰ってくださいました。
    えっと…?私から連絡した方が良いのでしょうか?と聞き直したのですが、先生はそうでているからと同じ言葉を繰り返しました。いつも優しく寄り添ってくれて、信頼のおける美楽先生の言葉をとにかく信じて、私は何もせずに待つ事にしました。

    すると夜遅くに彼から突然が連絡がきて、今から家に行くねと一言。えーー!!何の前触れもなく…狐につままれたように仲直りできたんです。美楽先生のお人柄とお力にはいつも尊敬と信頼をおいていますが、今回の鑑定で改めてそれを感じました。

    先生、いつも本当にありがとうございます💕

1〜25件 / 1,003件
  • ★★★★★

    P様 2024/04/21

    • #恋愛
    • #復縁

    美楽先生
    いつもありがとうございます。同じような事を相談して、でも、復縁したい元彼との進展はほとんどなくて、嬉しいご報告ができないのですが、それでも、いつも、「どうしたー?何かあった?」と優しい言葉でお話を聞いてくださいます。不安からより深掘りして聞いてしまうのですが、親身になって答えてくださいます。本当にありがとうございます。
    またご相談させてください😌

  • ★★★★★

    N様 2024/04/14

    • #復縁
    • #仕事

    美楽先生、今日もありがとうございました。
    不安な気持ちを聞いて頂き本当にありがとうございます。
    「彼女の気持ちはまだあるからね。大丈夫、そんなにしんどくならないで」と優しい言葉で、美楽先生は常に寄り添ってくれて支えてもらっています。
    「待つことも大事」の言葉で、焦っている気持ちを抑えられそうです。
    「ご祈祷しているからね」とおっしゃって頂いたので、頑張って前を向いていきます。
    辛くなったらまた電話しちゃうと思いますがよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    N.N様 2024/04/11

    • #恋愛
    • #復縁

    今日はありがとうございます😊
    彼のブロックがショックすぎて、
    誰かに話を聞いて欲しくてお電話しました。

    もう連絡をずっと待ってた状態からの
    ブロックだったのですごくショックで
    先生に終わってしまったのか?聞くための
    電話でブロックは一時的なもので
    すぐに解除されるから待っててって言われて
    ほっとしました。その時までは
    自分磨きの旅に出ます。
    連絡が来て、彼と幸せな日々を送れる事を
    願いながら、、、近い未来だといいですが😖

    先生の縁が切れてないと言うお言葉と
    御祈祷してもらって 明るい未来待ってます。ありがとうございました😊

  • ★★★★★

    R様 2024/04/11

    • #恋愛
    • #結婚
    • #人生

    約1年振りにお話聞いていただきました。覚えていて下さって、とっても嬉しかったです✨
    美楽先生の透き通るような綺麗な声にいつも癒されています😊
    私の今後のこと、彼、子供、両親の気持ち。。先生の鑑定が心にスッと入ってきました。なんでもお見通しの先生に毎回感動してしまいます。
    メインでお願いした鑑定は、2年も会っていない人が突然私の中に出てどうしても気になって視ていただいたのですが、そういうことか!!と本当にスッキリしました✨スッキリしすぎて連絡しないかもです。笑
    私の後にも先生の鑑定を待っている人がいる中、優しく寄り添い、丁寧に鑑定していただき本当にありがとうございます☺️幸せになりますね!
    美楽先生の「またね」忘れません☺️またいつか、お話聞いて下さいね✨お身体に気をつけて😌

  • ★★★★★

    N.A様 2024/04/10

    • #恋愛
    • #復縁
    • #人間関係

    美楽先生 先程は鑑定して頂きありがとうございました。しばらく音信不通になっている彼の相談をしたのですが、もう長い間美楽先生にお世話になっているかの様に、彼の事も状況もわかっていらっしゃって、私からあれこれ説明する必要はありませんでした。私の気持ちに優しく寄り添って下さり、でも上げ鑑定では一切なく、彼の状況や心境も教えて下さり、嫌われた訳ではない、と聞けて安心しました。
    今私が求めている物を彼と築くのは無理なんだな、と言う事を何となくわかっていたけど、その確認ができた事。でもとても深い縁で結ばれているから、ずっと先の未来には復縁の可能性がある、という事も教えて頂き、とても嬉しかったです。知り合ってから長い人で、何らかの縁があるからずっと途切れずに続いていたんだろうし、たかが一回のケンカで一生連絡を取らない人にはなりたくなかったし、まだまだ私と彼の可能性や未来を見てみたい、という気持ちがあるので、それが10年後でも15年後でも嬉しいです。
    それまでは別で自分の求める人生を楽しもうと思います。色々モヤモヤ、ごちゃごちゃしていた気持ちを綺麗に整理していただきました!
    もうひとつ、人間関係で相談をし、エネルギーバンパイアとの縁切りのやり方やエネルギーの浄化の仕方なども教えてくださいました。 この件に関しても、何も言わなくても、先生には色々見えていらして驚きを超えて笑いそうでした。
    美楽先生には初めまして見て頂きましたが、本当に凄いです。全て丸見え!!そして、とても明るく優しい方で、全力で悩みに寄り添ってくださいます。
    本当にありがとうございました。色々相談したくなってしまいます。またすぐお願いしそうです。またよろしくお願いします!

  • ★★★★★

    H様 2024/04/08

    • #復縁

    先生、昨日はありがとうございました。また、初めまして、そして時間ギリギリの中に欲しい内容がきっちりと盛り込んで頂いて、不安が解消されてとてもうれしかったです。彼の事何も伝えてない中でもしっかりと彼の事見当たられ、更にわたしが今後どのようにしていきたらいいのかの内容や目安にまでもきちんと教えていただけたのですごく助かりました。先生の助言を元に焦らず頑張ってみようと思いました。またなにかありましたらお願いします。

  • ★★★★★

    R.I様 2024/04/07

    • #恋愛
    • #結婚

    前回の人についてうらなっていただきました!
    ゴールデンウィークごろには付き合えるとの事で
    とても嬉しい結果でした!
    いつもありがとうございます!
    この方とお付き合いして幸せになりたいので
    頑張りたいと思います♪
    また困ったらよろしくお願いしますね♪

  • ★★★★★

    P様 2024/04/07

    • #復縁

    みら先生、いつも大変お世話になっており、親身になって相談を聞いて下さりありがとうございます。
    勇気を出して、元彼にブロック解除以来、LINEを私から送りました。
    ごめんなさいとLINE解除ありがとう、ごはんのお誘いをLINEでしました。結果は「いかない」の一言でした。
    まだ、私に対して傷ついていて深いのかな…と思いました。私からのLINE、うれしいって思ってくれてるとよいのですが、ちょっと不安になりました。
    「いかない」の返事には、「そっか、ごめんね」とだけ返事を返しています。
    彼の心のわだかまり、心がほぐれるにはまだまだ時間がかかりそうだなぁと思っています。既に行き詰まった状態ですが…また、相談させて下さい。

  • ★★★★★

    N様 2024/04/07

    • #復縁

    昨日に引き続きみて頂き、連日美楽先生のお力を下さりありがとうございます。
    不安で仕方ない話しを聞き、優しい言葉をかけて頂いて本当に感謝しかありません。
    なぜだか、先生と話すと泣いてしまいますが、スッキリします。
    先生からのお話しを守り、包容力を忘れず彼女からの連絡を待ってみます。
    また連絡します。よろしくお願いします。

  • ★★★★★

    N様 2024/04/06

    • #復縁

    美楽先生、本日2回も真剣に聞いて下さりありがとうございます。
    優しいお言葉で的確で詳しいアドバイス、彼女のひとつひとつの気持ちを教えて頂きありがとうございます。
    彼女の気持ちを考えつつ包容力を伝えていきます。
    美楽先生を信じて頑張ります。
    またよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    N様 2024/04/06

    • #恋愛
    • #復縁
    • #仕事
    • #人間関係

    美楽先生、先程はお世話になりました。
    泣いててなに言ってるか分からない言葉に、親身になって「頑張ったね、うんうん、分かるよ」など寄り添って頂いてたら余計に大泣きしてしまいました。すみません。
    彼女たちの気持ちが分かり、より一層幸せにしたい守りたいと思える事が出来ました。
    俺自身成長し、自信をもっていきます。
    美楽先生の言葉を信じて前進していきます。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    A.I様 2024/04/06

    • #復縁

    鑑定ありがとうございました。

    彼のこと、何も言ってないのに当たっていました。

    話す感じもやわらかく、人気なのがわかります。

    日にちまで教えていただいたので楽しみに待っていようと思います。

    その日が過ぎたらまたお電話したいと思います。

    この先生は信じられると思いました。

  • ★★★★★

    N.H様 2024/04/05

    • #恋愛

    みら先生、今回もありがとうございました😊

    なかなかにしてこじれ中な気がしますが、とにかく私は自分と向き合って、成長していかねばと思ってます!

    でも毎日私の一方的とはいえDMで繋がっている感じはあるので、何も接点がないよりかは良いかな、と。

    ありがとうございました!
    また宜しくお願いいたします😊🎶

  • ★★★★★

    M.I様 2024/04/04

    • #恋愛

    美楽先生、昨日はほぼ半年ぶりの鑑定ありがとうございました。
    先生から4月に彼が動くとお伺いして、4月なのね、と思っていた矢先、彼から会社の業務連絡だけですが連絡きました。会社携帯に笑
    業務連絡かーい笑
    と思ってますが、プラベで連絡くるのも待ってます笑

    なんとなくですが、話したそうな空気感は感じました。。。

    ほんとに謎なお方です。。。
    素直じゃないなぁ、とやっぱり思ってしまいました。。。

    ありがとうございましたm(__)m

  • ★★★★★

    E.Y様 2024/03/31

    • #恋愛

    美楽先生、今日は初鑑定をありがとうございました。

    彼とのことを視ていただくにあたり、年齢しか伝えていないのに次々と彼のことや私たちのことをいろいろわかっていてビックリしました。
    先生の紹介文にもあった通り、本当に視えているんだなと感じました。
    アドバイスだけでなく私の気持ちに寄り添ったお言葉にも心が温まりました。
    ご祈祷も自分の時間でしていただけるとのことには本当に嬉しく心強いです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

    美楽先生の視えた時期や状況の変化を信じて、まずは自分のことに専念したいと思います。
    季節の変わり目に体調崩されませんようご自愛ください。
    今日は本当にどうもありがとうございました。

  • ★★★★★

    N.M様 2024/03/31

    • #恋愛

    先ほどはどうもありがとうございました🙇

    彼とは無事にお付き合いできることになり嬉しいです。
    先生、ご祈祷をして頂きありがとうございました。

    前回の鑑定と変わらず、彼とは魂の繋がりがあるとおっしゃって頂けて安心致しました。
    ネットの情報に惑わされたらダメですね…気をつけます💦

    付き合いたてなのに感情的には穏やかな好きって感じで不思議な感覚です。凪いだ海みたいなイメージ?の感情かな。
    私は本来は好きになったら猪突猛進タイプなはずなんですが…笑 彼の事を考えると心がポカポカと温かくなります。

    告白される前日は、エンジェルナンバーが沢山目に飛び込んできて驚きました。
    先生にナンバーのことは教えて頂いていたので、(これはもしかしたら翌日のデートで両想いになれるかもなぁ)と淡い期待を抱いていたのですが現実になりました。

    応援して下さった神様天使様にも心から感謝を申し上げたいです。

    まだ始まったばかりの関係ですが、ゆっくりと信頼関係を築けていけたらと思います。

    色々相談にのって頂いて、本当にありがとうございます😌

  • ★★★★★

    T.N様 2024/03/29

    • #恋愛

    みら先生、先ほどはありがとうございました!
    途中で彼が家に入って来たためいきなり切ってしまい大変申し訳ありません。
    1年ぶりくらいにみていただきましたが、詳しく話していないのに彼の性格やこれまでのことが見えていて流石です。
    やはり彼はかまってちゃんでした。
    途中までしか結果を聞けませんでしが、教えていただいた鑑定結果を参考にもう少し頑張ってみます。

  • ★★★★★

    Y様 2024/03/21

    • #復縁

    ミラ先生
    先ほどはありがとうございました。
    離れてから10か月経つのに、インスタでフォローしてたボイトレの彼をたまたま見つけこんなに動揺するとは思いませんでした。見た瞬間に声や感触や一つ一つが鮮明に思い出されて、自分でもビックリし思わず電話しちゃいました😭
    先生は、ずっと優しく聞いてくださりました。彼女や好きな人がいるのかを聞いてみたら、出来そうにはなったけど彼は何か違うと思って現在はフリーと聞いて、情けない話ですが安心しました。彼から連絡がくるのが5月の上旬と聞いてたので、改めて来ると思いますと言ってくださり、ありがとうございます。頑固な彼ですからラインがくるイメージはあんまり沸きませんが、先生を信じて会うまでは自分磨きをしたいと思います。また先生はご祈祷もしてくださるということで、宜しくお願い致します!!またご相談させてください☆

  • ★★★★★

    R.I様 2024/03/19

    • #恋愛
    • #結婚

    久しぶりに鑑定してもらいました!
    気になる人ができたので見てもらいましたが
    結果はとてもいい結果でした(*^^*)
    嬉しくなりました!
    4月6日〜9日には何かありそうだよっとの事です!
    すごい楽しみです!
    また困ったらよろしくお願いします🙇‍♀️

  • ★★★★★

    N.H様 2024/03/15

    • #恋愛

    みら先生、先日はありがとうございました!!

    さっき彼のライブ行って来ました😊
    なんか、たぶん音楽真剣にやる気はあるから、信じて欲しいってMC中話してました。

    直接話はできなかったですが、手紙は渡してきましたよー!

    喜んでくれてると良いな💕

    いつも、本当にありがとうございます!✨
    また、宜しくお願いします😊

  • ★★★★★

    E.N様 2024/03/14

    • #恋愛

    みら先生、今日も鑑定ありがとうございました😊
    毎回、短時間で視て頂けるので、時間の引き伸ばしもなく本当にありがとうございます😊
    2人の男性のこと視て頂きましたが、なかなか焦りもなく遊び感覚ですよね。
    でも、アプリは続けていこうと思います😊
    4月6日頃、連絡が来そうな感じはあるんですよね。
    連絡は取りたい気持ちはあるので、みら先生、連絡来るように引き寄せお願いしたいです。
    また、新しい出会いも期待しながら、何人かの人とマッチングできるよう、最終的にきちんと結婚が決まるよう祈願よろしくお願いします🙇‍♀️🙇🙇‍♂️
    いろいろアドバイスありがとうございました😊

  • ★★★★★

    N.M様 2024/03/14

    • #恋愛

    ご相談に乗って頂きありがとうございました🙇

    10歳も下の子が気になって仕方なくなるとは…顔も好みのタイプじゃないし…。にも関わらずもっと仲良くなりたい、お付き合いしてみたいと願っている自分に非常に驚いております。
    だからこそ魂のつながりある人なのかな?と感じて、先生を頼らせて頂きました。
    前世で親友だったと思うとのことで嬉しくなりました✨

    この方とお付き合いできたらのんびりしたカップルになれるかなーと思うので、ご縁が深まって行きますように祈願を宜しくお願い致します🙇


    毎回あんまり説明しなくても、相手の雰囲気を的確に当てて下さり凄いと感動しています。

    以前の鑑定で「3月に良い出会いがありそう」とおっしゃって頂き、その通りに行動に移してみて良かったです!

    誰に占ってもらうかお悩みの皆様、
    美楽先生の力は凄いです。アドバイスも的確なので是非一度お話されてみて下さい😊

  • ★★★★★

    匿名様 2024/03/09

    • #恋愛

    以前彼とお別れした時、また新しい彼ができた時にお電話させて頂きました。
    以前の彼とお別れした理由は何も言っていないのに、「彼は今他にやりたいことが出来てそっちに向いてしまってる」と言って下さった時、それがお別れの理由でもあったし恋愛より違う方向を向いてしまっていたので本当にその通りで驚きでした。
    また彼と出会って彼が思ったことなど彼から言われたことをそのまま言って下さったことも本当に驚きです。
    今の彼のことも彼が理系のことや就職先のことなど、当てられた時もまた驚きました💧
    彼自身を信じてあげてって言葉、本当にそうだと思います。
    凄く当たるし本当に優しい先生です。
    彼を信じてこれからも頑張ります!
    また美楽先生よろしくお願いいたします🙇‍♀️

  • ★★★★★

    H.S様 2024/03/07

    みら先生

    昨日は鑑定ありがとうございました。
    先生の優しいお声とあたたかいお言葉を聞いていたら泣けてしまって止まらなくなりました。
    年齢差とか複雑な関係とかもあって、相談するのが怖かったんですが、先生は否定することは一切言わずに終始寄り添ってくださって、本当に心が救われました。
    絶望的な状況だと思っていたので、鑑定結果が良すぎてビックリしました。
    5月とのことで、先生はかなり先でごめんなさいって謝ってくださいましたが、私にとっては5月なんてすぐそこに思えました。

    彼のことで相談させていただくつもりでお電話したのに、新しい彼女さんから色々絡まれていることが自分で意識していた以上に辛くて苦しかったんだとやっと自覚できました。
    また、私はどこかで彼から押されて始まった関係だからという意識があったんだと思います。
    彼の辛かった気持ちを理解していなかったことをとても反省しました。
    普段は彼の機嫌を伺っていて、どこか上下関係ができてしまっていましたが、今回のことがより良い関係になる切っ掛けになればいいなと思いました。

    彼の気持ちや新しい彼女さんとの関係、絡まれた時の対処法、今後の展開、気持ちの持ち方などなど、短時間なのに内容が盛りだくさんすぎて、本当に濃厚な時間でした。
    泣きすぎてティッシュ片手にお電話していたんですが、泣かずにきちんとメモしておけば良かったです。
    先生とお電話していたら汗もたくさん出てきたので、本当にデトックスされていることを実感しました。

    口コミを読んでいたら祈願や縁結びもお願いできると拝見しましたので、また近々お電話させていただきます。
    本当に充実した鑑定をありがとうございました。


  • ★★★★★

    N.H様 2024/03/06

    • #恋愛

    みら先生、久しぶりのご鑑定、ありがとうございました!!

    最近はもう、自分のことにめちゃくちゃ集中しているので彼のことはあまり考えていないのですが、今週はちょっと事情があり、とことんまで考えてみよう週間にしてまして…w

    それで、久々に鑑定をお願いいたしました!

    やっぱり魂レベルが違うと、言っても分からないんですねー😅でも、早ければ上半期に彼も上がると聞き、ちょっと良かったな!と思います😊

    先月末にもうどうしても元に戻りたくなくなって、彼の元から去りました。その翌日、カバー動画で彼が「さよならー」って歌っていたので、先生がおっしゃるように私がいなくなったことは気がついていると思います。

    付き合う資格がないと思っているのに側にはいて欲しいって、ずいぶん勝手で傲慢ですねー😅

    ちょっと前に愛を歌った曲を数曲あげてましたが、なんか信じられなくて😅口だけじゃん、とか思ってしまいます。

    でもそれは、私が自分のことを信じられてないからなんじゃとか、自分を愛せてないから、彼が他の女性ばかりに関心を寄せているように思えるのかも、とか、離れていてもいろいろな気づきを与えてくれる存在です。

    まぁ今のところ、他の女性の影はないということで、良かったです!

    私は私の目標を叶えるべく、どんどん自分を磨いていきたいと思います😊

    いつも本当に、温かいお言葉と励ましと、そして応援してくださって、ありがとうございます✨

    またお願いしまーす!

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ