電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518

電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 天須磨(アズマ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

天須磨(アズマ)先生の口コミ・評判

 1分280円

天須磨(アズマ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.98
最も参考になった口コミ・評判
S.A様
★★★★★
先生の鑑定は初めてでしたが、何も喋ってないのに私のオーラが水色でキラキラしているのが本来の姿だけど、赤いもやもやがみえると。人間で悩んでいるとかそんな感じですか?の一言で寒気がしました。。。え!?すごいっ!!!何も話してないのに私が相談したい内容を当てました!!!それが仕事ですから、と先生おっしゃっておりました。いや、ここまで当てる先生は初めてです。すごい!!あとは、今まで確かに、直感できてなんとなくいい選択だったなぁというのもあります。人生において色々。笑 あと友達が結婚したかもーとか友達が妊娠したかもーとか、よく分からない嗅覚が当たっていたりすることもあります。感性が強いのとかも分かるんですね。もう怖いです。笑 先生に相談して本当にスッキリしました!私、強い志を持って頑張ります!人間関係とかどうでもよくなってきました!私の人生のテーマ。思いやりと高い志!頑張ります!!元気でました!!またお願いします!!

2022-07-23
#復縁

Y様

★★★★★

2度目の鑑定というより、ご相談を聞いていただきありがとうございました。
前回、確かめる愛より育む愛をした方がいいよと言われ、最近育む愛ってどうするんだろ?と迷子になってしまっていたので、再度先生にお電話致しました。
あー確かに最近は褒めるということが少なくなってきてたと改めて気づきを得たのと、うまくいく恋愛についても勉強になりました。
前回に引き続き、本当に先生には驚かされてばかりで、彼より年上ということなどお話していないものも良く視えているんですね⁉︎
皆さんに絶対オススメしたい先生です♪
また何かありましたら、お電話すると思いますのでよろしくお願い致します。
今回もありがとうございました^_^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-15

Y.O様

★★★★★

前回一度鑑定して頂き、2回目の鑑定でした。
名前を言っただけでしたが、○○○の方ですよね?と彼との間柄を、覚えているというか、みえてるんだなぁと、ビックリしました。
仕事が同じ彼とのことをみて頂きましたが、先生とお話しできて、とてもすっきりしました。
気持ちが楽になり、明日は笑顔で仕事しようって思えました🍀
もっと早く電話すれば良かった…とも思いました。
私自身、スキルアップ目指してるので、また不安な時は、お電話させてください。
本日は、鑑定ありがとうございました‼️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-13

S.A様

★★★★★

先生の鑑定は初めてでしたが、何も喋ってないのに私のオーラが水色でキラキラしているのが本来の姿だけど、赤いもやもやがみえると。人間で悩んでいるとかそんな感じですか?の一言で寒気がしました。。。え!?すごいっ!!!何も話してないのに私が相談したい内容を当てました!!!それが仕事ですから、と先生おっしゃっておりました。いや、ここまで当てる先生は初めてです。すごい!!あとは、今まで確かに、直感できてなんとなくいい選択だったなぁというのもあります。人生において色々。笑 あと友達が結婚したかもーとか友達が妊娠したかもーとか、よく分からない嗅覚が当たっていたりすることもあります。感性が強いのとかも分かるんですね。もう怖いです。笑 先生に相談して本当にスッキリしました!私、強い志を持って頑張ります!人間関係とかどうでもよくなってきました!私の人生のテーマ。思いやりと高い志!頑張ります!!元気でました!!またお願いします!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-13
#不倫

N様

★★★★★

昨日はありがとうございました!
1番最初からオーラから複雑な愛の相談と的中頂いておどろきました…。
まだまだ彼に小料理屋の女将のようになれるか自信はございませんが、元々の性格が肉食女子ではないので、このまま彼を支えるようにして行きたいと思います。
感が鋭い?のか自分に自信はなく、自覚もなかったのですが、そうだろうな、と言う感覚は周りの雰囲気から察することはする時もあるので、これを自信持って彼と接して行きたいと思います!
日替わり定食のような彼ですが、上手く私に気持ちが向いてくれるようもっともっと持ち上げるようにします。
オーラからのご指摘ありがとうございます。当たっていて本当に驚き、キッパリとしたアドバイス、考え方の転換方法などありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-18
#復縁

Y様

★★★★★

昨夜は待機時間を過ぎていたのにも関わらず、長い時間お付き合い下さりありがとうございました😊
あたしにあったお祓いと縁結びもその場でしていただき、気持ちもスッキリしました。
ビックリする程、視えていらっしゃって当たってましたー‼︎
電話が繋がりすぐにオーラもですが、今から話したい事なども先生から先にお話し下さって、そうなんですよー⁉︎と驚き。
彼の気持ちを知りたく占いジプシー状態だったのも分かってらっしゃり、確かめる愛じゃなく、今は彼を信じて育てる愛の方が良いとおっしゃられ改めて気づきを得ました。
縁切りも簡単にしてはいけないんですねーお話をお聞きし怖くなりました。
彼の事はおかみさんのように、いつでも受け入れてあげれるように広い心で待てるだけは待ってみようと思います!
また絶対相談すると思うので、よろしくお願い致します♪
ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-08
#恋愛
#復縁
#不倫
#人生
#人間関係

M.H様

★★★★★

2度ほどお世話になりました。
最初から普通の恋愛でない波動を感じ取って頂き、私の性格の事もズバリでした!
縁結びをお願いしましたが彼妻からの恨み節のオーラが凄いとの事で(笑)珍しい事だったのでしょうか、…縁結びと合わせてお祓い頂きました。
その後、2度目のお電話ではフラットな波動になっているということで、彼の癒しとなれるよう未来へのリミットを作らずに、焦らずに過ごそうと思います。
修復可能、ご縁はある(なんならくされ縁)という言葉を信じて自分なりにも動きます。
先生は色々な例えで分かりやすく、現実を見据えてお話下さいます。
占いジプシーとなっているのも見透かされてしまいましたが(^_^;)またよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-25
#恋愛
#復縁

R.O様

★★★★★

先日はありがとうございました!
鑑定結果が早すぎてとてもびっくりする程でしたが先生の言っている言葉はあたしが何も伝えてなくてもどんどん答えていただきしかもそうなの!って思うことばかりでした。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-12
#恋愛

A.T様

★★★★★

アズマ先生先程の鑑定ありがとうございました😊
何も言ってないのに相談内容、オーラのお話びっくりしました!4年近く同じ職場で働いてて去年の年末頃から急に話しかけてきて日に日に意地悪をしてくるから私の中では疑問でした笑本当にやる事が小学生の様な中学生の様な笑
酷い時は私にゴミくれますからね!?普通に愛を伝えてもダメって、とりあえず褒めとけばいいは笑いました😆
愛すべきちゃらんぽらんな彼ですがムツゴロウさんみたいによしよし可愛がっていきます!先生のアドバイスやっていこうと思います( •̀∀•́ )✧
本日はありがとうございました✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-23

P様

★★★★★

あずま先生

本日は初鑑定ありがとうございました。
ずっと前から鑑定して頂きたかったんですが、
いつもタイミングが合わず、、、
待機中ランプをみてすぐにクリックしてしまいました。
そんなこんなで短時間の鑑定でポイント切れで失礼しました。

皆さんの口コミどおり、オーラのお話や性格などドンピシャでビックリしました‼️子供の学習面も当たってました‼️
名前も何もこちらからは伝えていないのにスゴいです。

私も子供も、お手数ですが波動修正をお願いします🙇‍♀️
本来のパワー、本調子⤴️を取り戻したいです😂🙏

鑑定後、心身の重だるさが抜けて軽くなりました。
気のせいではなく、先生のお力だと思っております。

またお電話させて頂きますので、その際もよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-14
#復縁

Y.I様

★★★★★

先生今日はありがとうございます。
お電話繋がってすぐ相談内容を言い当てられ、彼のことも言い当てられ、ビックリです。
別れてしまって自信をなくしてる私に、的確なアドバイスと彼の性質教えてくれてありがとうございます。
また御祈願凄く力強くて、かっこよかったです。
先生が教えてくれたように、軽く交わせるように、頑張りたいなって思いました。
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-06
#恋愛
#人間関係

A.N様

★★★★★

先生、先程はありがとうございました!
占い依存だろうなと思えるくらい同じ事で悩んでは色んな方に話を聞いていただき
それでもうーんと思うことばかりで、何か今日ピンときて「よし、これで最後だ。この結果を受けて相談は終わりにする!」と決めたまたま開いたのがアズマ先生でした。
私についてまず話をしていただきキラキラしていると、勘が鋭い、など自分をよくあまり思えない私にとってはびっくりでしたがとても自信を貰えました。

また気になっている男性についても好きか嫌いかの結果ではないのになぜかストンと腑に落ち
あーそうだよね、そういうもんだと納得(笑)
人間関係においても白か黒かでもどの方向から見ての考えとかでもなく あぁ、そうかそう言うもんだ!という
今まで自分の中に無かった所にたどり着けました。

そしてまた考えすぎてはほじくって一喜一憂しては自分のことばっかでしたが「大切に育てていく」を
心にとめて自分のキラキラもっと輝かせて行きます!!
魅力があると言うのもとても嬉しい!今ちょうど自分自身のための体づくりしてたのでなおのこと頑張れます!!
久しぶりにあー本物の方に出会えたーと思いました(*´∀`)♪
そしてそれ以外のお話も楽しくて笑いっぱなしでした!楽しい時間ありがとうございました!!
学びもたくさんでした、そちらも本当にありがとうございました!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-03
#不倫

M.T様

★★★★★

天須磨先生、先週途中で切れてしまいましたが今日は最後までお話しできて良かったです。
自分の駄目なところがより一層わかった気がします。
確かめる愛はもうやめます。ムツゴロウさんみたいになります。
先生の言葉一句一句はすごく力をもらいますね。
彼の女性問題について「そんなに心配する事じゃない」は心が楽になれました。
尽くす事はいい事だし珍しい事だから自分をもっと褒めてあげてとのお言葉嬉しかったです。
教えていただいたちょっとエッチな方法必ずやってみます。
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-16

H.U様

★★★★★

他の方も書いていらっしゃいますが、天須磨先生はこちらの声を聞いただけでオーラのことやまだ何も話していない悩み事をどんどん言って来てくださるのでただただ圧倒です。。お話が進むうち色々ご相談してしまい、初めてなのに長話になってしまってすみません!その場でしてくださるご祈祷やお祓いもありがたかったです。また悩んだ時は真っ先にご相談させてください!遅い時間にどうもありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-14
#恋愛
#結婚
#不倫
#人生

Y.M様

★★★★★

アズマ先生、先程は初めての鑑定ありがとうございました。
口コミにあった通り、何も言わなくてもオーラで普通ではない恋愛相談とわかっていただけてビックリしました❗
愛すべきちゃらんぽらん(笑)な彼ですが私への気持ちはあるとおっしゃっていただき安心しました。奥さんの事や女の人の事でまだまだ悩まされそうですが、先生にやっていただいた縁結びと開運のお力を借りて彼を、運命を信じていきたいと思います💡
また、言ってはいなかったのですが、私が未来を気にしすぎる(少し占いジプシーになってる)ことも見抜かれてそれもお祓いしていただきました。
やってもらっている途中からだんだん心が軽くなった気がします。ここ最近色々ありすぎて自分でもよくわからなくなっていたので先生に気が付いていただけてありがたかったです。本当にありがとうございました✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-01
#不倫

M.T様

★★★★★

この度は鑑定ありがとうございました。
名前とか何も伝えていないのにズバリな事を言い当てられてビックリしました。
彼とは不倫ですが今後私の聖母マリア的な癒しで彼を包み込んでいけば状況は変わるという事、自分に強くなる事、タフな女性になる事、彼を信じる事、全て先生のお言葉をしっかり受け止めて彼と向き合っていきたいと思います。
冗談まじりの楽しい鑑定ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-24
#人間関係

C.H様

★★★★★

今日は長い時間ありがとうございました。
辛い気持ちもあったし緊張してましたら、笑いにしてくれるもんだから和みました。これだって思える事がいっぱいありました。納得でした。
おじ捨て山って言った時は大爆笑でした。
今後の登山は、背負って捨てる勢いで行きます。(笑)
でも本当に出会えてよかったです。
安心しました。ありがとうございました♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-10
#恋愛
#仕事

M.I様

★★★★★

天須磨先生昨夜の初めての鑑定ありがとうございました☺️
皆さんの口コミでは読んでましたが…「もしもし鑑定宜しくお願いします」のご挨拶からあれだけ言い当てられるとは思いませんでした爆笑😂😂
片思いの相談では「オーラの出方が一般的な出方では無い」と言われ内心〃ありゃハァ…😥〃って、感じでした。そうなんです。多分、自分の中で考えすぎてて頭のなかで複雑化してるだけなんでしょうけど…先生には直ぐに分かってしまいましたね(笑)
職場の人間関係のご相談させて頂きましたが…職場については自分でも思ってもいなかったためメッチャびっくりでしたΣ( ˙꒳​˙ )!?
「自分が我慢や忍耐力」のあるとは全然思っていませんでした。逆に我慢と忍耐力を付けれる様な努力をずっと続けてました💦
今回のご相談で考えさせられる事ばかりでした。
今、直観力とかインスピレーションとか全然感じられなく成っていることは確かです。自分の中でどんな事にも確信が持てなくなっています。「今の職場で我慢やり続けててもこの先いい事は無い」😂それは、困りました。超〜困りもんです(涙)
天須磨先生、また、ご相談させて下さい。
その時は、宜しくお願いします。


この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-23
#恋愛

R様

★★★★★

回線がおかしかったみたいで、途中切れてしまい申し訳ございませんでした💦先生のお話し、身に染みました。彼に水を上げすぎたら、花は枯れるでしょう?だから適当がいいと言われ、彼には重いのか不安でしたけど、私にはそれしかないし、そのままで良いのですね。彼とずっと一緒にいたい気持ちはずっとブレないままです。どうか縁結びよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-23
#復縁

H.S様

★★★★★

先程はありがとうございました。
相談する前から、恋愛についての相談と分かってらして、凄いと思いました。
彼をほめる事を意識して接していきます。
自然に元に戻ると仰って頂けたので、明るく前向きにいこうと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-03
#不倫

R.K様

★★★★★

アズマ先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました。先生にご指摘いただいたインスピレーション能力、実は半信半疑ながら、今までも仕事で使ってました。先生に裏付けしていただいたので、翌日は自分なりに集中力を高めて、思いっきり使いました。
彼のことも、先生にご祈祷いただけてとても嬉しかったです。彼のことをずっと好きでいる自分が、少し誇らしく、今までより自分を好きになれそうです。
また、よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-02
#恋愛
#復縁

J.T様

★★★★★

先日は見ていただきましてありがとうございました。
相談内容も何も言ってないのに見ていただき、オーラからいろいろ見ていただき、アドバイスもありがとうございます。
あれから思い立ったときには花の言葉を意識してます。
返信はなくてもいいかなと思って送った花の言葉に対して相手の状況を教えてくれる返信があったりと少し嬉しいことがありました。
諦めないこと。そうですね。やっぱり彼のことが大切で好きなので頑張ってみます。白黒つけすぎないことですね。
縁結びありがとうございます。こういうものは複数回していただいたほうがいいのかなどあまり分からないのですが、バリューセットのお陰で返信が来たようにも感じたので、先生また電話させてください。
私自身も彼のペースに合わせていけるように努力します。
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-27
#人生
#人間関係

N.A様

★★★★

夜遅くに初めての鑑定ありがとうございました。オーラかな?色を言っていただきびっくりいたしました。いろいろ考えてみます。どうなるかわかりませんがまた迷ったときにはご連絡いたします。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-20
#恋愛

M.N様

★★★★★

アズマ先生鑑定と祈願ありがとうございました😊
最初に何も情報を言っていないのに感じとったオーラで年齢と相談内容を当てられたのでビックリしつつ安心して鑑定を受けられると感じました。アドバイスも願いは言霊で叶えられると言われ、確かにネガティブな感情に流され「どうせ」と悪い方の考え方をしていました。その習慣を頑張って改善してみようと思います。途中、ユーモアな話もふってくださり終始なごみました☺
最後に「あなたはモテるので自信を持ってください」と言われ嬉しく思いました。ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-18
#恋愛
#復縁
#不倫

M.T様

★★★★★

初めて鑑定して頂きました
ありがとうございます。
最初にオーラの話をしていただいて、スピリチュアル系を感じる、直感力がある?等をお話しされました。
普段からそんなに直感力があると思ったりはしてないですが、電話終わって切った後にそういえば昔何回も。。と思い出して言われてみたら直感力が冴えてるときがあるって思いました!
また相談内容を話す前に男の人が絡んでる人間関係だから恋愛かな?でも普通の恋じゃないねと言われて
まだ何も話してないのにってなりました
とても凄かったです!
ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-16
#仕事
#人生

F.S様

★★★★★

私のオーラからいろいろみて下さり、今後の仕事の事のアドバイスありがとうございました。4月まではこの状態が続くと思いますが、いろいろ考えてみたいと思います。また、スピリチャルなことにも向いているとは知らなかったです。またお電話させていただいた時はよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>

新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)