電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

伊紅(いく)先生[ 426件]

  • 260円/1分
  • 鑑定歴 6-10年
  • ヴィジョンリーディング・良縁結び 恋愛問題 的確で分かりやすい
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.98
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    M様

    2回目の鑑定ありがとうございました。前回先生とお話していてすごく心地よかったなと思いまた相談させていただきました。
    連絡するかしないか迷い、チャンス!と背中を押していただいたので送ってみたら先程思ったより早く返信が来ました。私がどんな内容で連絡しようか迷っていたのもわかって下さったのか先生の方から言っていただき驚きました!
    結果、彼を気遣う内容で送ってよかったです。全然元気ですよ!💪との返信で、本音かな?仕事とか大変そうな感じもするけど…そしてこれは話を続けた方がいいのかまた迷うところですが笑 少し返信の内容を考えてみます。
    状況やタイミングを見ていただき、時間をかけずにすぐにわかりやすく答えて下さってありがとうございました。またよろしくお願いします。

1〜25件 / 44件
  • ★★★★★

    M様 2024/04/12

    伊紅先生 昨夜もありがとうございました。冷静にお話できず申し訳ありません。
    夜中に彼から返信が来ていました。未読メッセージが多すぎて気づかなかったこと、約束5月にずらしてもいいですか?のことでした。やっぱり先生が仰っていた通り週末は会えず、私は未読が長いことに苛立ってしまっていましたが、彼の優しさから傷付けないようにどう返信しようか考えているという私にとって意外だったことも、この返信を見てその通りだったんだなと思いました。会えないだろうこと、きちんと教えていただき先生への信頼が更に増しました。
    今まで代替案のようなものがなかったのでちょっと意外で、でも本当に5月に調整してくれるのかとりあえずの言葉なのか彼の本心がわかりません…今月そんなに予定埋まってるの?というのも疑問です笑
    行きましょう!→多分大丈夫です!→やっぱりすみません の繰り返しは期待してしまう分正直傷付いていて、私が動かなければ関係は終わってしまうかもしれませんが…しばらく何も行動したくないのが今の気持ちです。何を投げかけてもこれ以上無理だと思うので、彼の気持ちが動くまで待ちます。
    いつも本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    M様 2024/03/31

    伊紅先生昨夜もありがとうございました。
    あの後連絡してみたところ今日かなりテンション高めの返信が来ました笑 やっぱり先生が仰っていた通りタイミングを逃したと思っていたんだと思います。ちゃんと返信が来て安心しましたし、返信はすぐじゃないかもというのも先生が仰っていた通りで驚きました!
    ずっとモヤモヤ考えていたのですが、待たずに送ってみて本当によかったです!お食事の約束も無事に決まるといいな…
    いつも優しく受け止めていただき、迷ったときの行動のタイミング等アドバイスもぴったりで本当に頼りにしています。また動きがあったら相談させてください。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    M.N様 2024/03/23

    • #人生

    先生先程はご鑑定いただきましてありがとうございました!
    私の情けないお話をたくさん聞いてくださり、恥ずかしい過去を聞いても味方でいてくれた先生にはすごくありがたくホッとしました。すごくキツくて毎日芯から晴れませんが先生とお話をさせていただきすごく軽くなりました、またお電話させてください本当にいい先生に出会えて嬉しかったですありがとうございました!

  • ★★★★★

    H.H様 2024/03/19

    • #恋愛

    先日はありがとうございました!
    買ってきたお土産を喜んでくれる日が楽しみです

    ゆっくり時が来るのを楽しみにしています😃
    先生とお話しできてよかったです。

    彼とお話ししているような気持ちでして
    楽しかったです♪

  • ★★★★★

    N様 2024/03/17

    • #恋愛

    昨夜は時間を超えての鑑定ありがとうございました。
    片想いの人、昨年あまりにもタイミングが合わなくて、こんなに合わないのはやめた方がいいのだろうかとか色々考えていたのですが、伊紅先生に「タイミングが合わないのは今はその時ではないってこと」と教えていただき、とても納得できました。
    私が彼にお付き合いを申し込むことはそれがきっかけになるとも言っていただき、背中を押されたよな気持ちです。

    早々にメッセージもいただきありがとうございました。

  • ★★★★★

    H.Y様 2024/03/10

    2回目の鑑定ありがとうございました。

    相変わらず動かない彼ですが、私から動いてえらそうにされるのはちょっと嫌なので笑、今月末まで待ってみます!
    変わらず私の事は想ってくれてるみたいなので、もう少し待ってみますね!

    彼が動いてくれるように祈願もよろしくお願いします😊
    ありがとうございました!

  • ★★★★★

    S.T様 2024/03/05

    • #恋愛

    伊紅先生😁
    先日の鑑定で、バレンタインのチョコを渡せた事を報告でき先生が1番喜んでくれて嬉しかったです。
    1連の流れを伝えたあと、バレンタインチョコにメッセージカードをつけた事を伝えると【何回もみてにやにやして、喜んでいるし、カード大事にしてるよ】話を聞いて嬉しかったんです。
    そのあとに先生から『きれいな字を書くんですね』っと言われ、驚きを通り越して口開いてしまい【なんでわかるんですか】って口に出てました(笑)
    先生の力にびっくりしました😝
    今後距離が縮まるし、チャンス到来と聞いて焦らずに待とうと思います。
    ホワイトデーのお返し何が良いか今考え中なので、楽しみに待ってます。
    先生とお話をすると本当にほっこりとした気持ちになり、癒やされます。先生から頂いた彼アドバイスを活用していきたいと思います。
    先生ありがとうございました😊

  • ★★★★★

    R.Y様 2024/02/28

    • #恋愛

    伊紅先生、今日もありがとうございました🙇‍♀
    彼の気持ち観てもらって、すごく嬉しい結果で良かったです✨
    グイグイ行きすぎず今のままペースを変えずにアプローチして行きます!
    まだまだ寒い日続きますけど、お身体に気を付けてください😊 

  • ★★★★★

    R.Y様 2024/02/24

    • #恋愛

    伊紅先生、いつもありがとうございます😊
    伊紅先生に相談してから、いつも安心してます😊
    彼に渡したプレゼントとお手紙も喜んでくれてると仰ってくれて、すごく嬉しかったです✨
    思念伝達もありがとうございます😊
    寒暖差があるので、伊紅先生体調に気を付けてください!
    また、よろしくお願いします🙇‍♀

  • ★★★★★

    M様 2024/02/23

    2回目の鑑定ありがとうございました。前回先生とお話していてすごく心地よかったなと思いまた相談させていただきました。
    連絡するかしないか迷い、チャンス!と背中を押していただいたので送ってみたら先程思ったより早く返信が来ました。私がどんな内容で連絡しようか迷っていたのもわかって下さったのか先生の方から言っていただき驚きました!
    結果、彼を気遣う内容で送ってよかったです。全然元気ですよ!💪との返信で、本音かな?仕事とか大変そうな感じもするけど…そしてこれは話を続けた方がいいのかまた迷うところですが笑 少し返信の内容を考えてみます。
    状況やタイミングを見ていただき、時間をかけずにすぐにわかりやすく答えて下さってありがとうございました。またよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    S.T様 2024/02/20

    • #恋愛

    伊紅先生😁
    今日は、きになる彼とばったり会うことができ、やっとバレンタインのチョコを渡す約束ができた報告をさせていただきました。
    一緒に喜んでくれてテンションも上がってくれて嬉しかったです。
    また先生からは、チョコは必ず渡せるからと心強い言葉は
    頑張ろうって気持ちになれました。
    バレンタイングッズもセンスがよいって褒められて嬉しかったです😝
    前回の鑑定同様に今回の鑑定中も、気持ちがずっとホカホカして不思議な気持ちになりました。
    いつも先生は、穏やかな声でお話をされ、ともに喜んでくれ心配してくださる。
    その優しさが大好きです。
    また進展があったら連絡しますね。

  • ★★★★★

    S.T様 2024/02/14

    • #恋愛
    • #人間関係

    伊紅先生😊
    今回2回目の鑑定でした。
    先生にお礼を伝えたくて、電話をさせていただきました。
    初回の鑑定時に、気になる彼にLINEをしても既読にはなるけど、返事ないから用意したバレンタインのチョコ自分で食べちゃおうかなって伝えたら、先生に『近々返事来ますよ。あとチョコは渡せるから食べないで(笑)』と、言われました。
    鑑定の翌日に、なんと半年ぶりにLINEの返信が帰ってきました。すごく嬉しかったし、なんかこれからうまく進む気がしますと伝えたら、再度みていただいて、仲良くもとに戻る時期が3ヶ月も早くなり先生と一緒にテンションが上がっちゃいました😝
    初回鑑定時に、先生から『彼に力をいれすぎてるよ』と指摘され、自分に不安があることを素直に伝えました。
    彼に執着していた事を自分の中で気付けた事が、今後の動きが早くなっていた要因と聞いて嬉しかったです。
     あと、先生と話をしていて1番不思議だったのは、彼と仲が良かった時に感じていた、大切にされている感覚かつ温かく幸せな気持ちを鑑定中感じることができ、驚きとともに、あの感覚に戻れて嬉しかったです。
    先生には、感謝しかありません。
    ありがとうございました🤭

  • ★★★★★

    Y.K様 2024/02/11

    • #恋愛

    先ほどはありがとうございました。
    また先生からのメッセージも大切に心に留めさせて頂きました。
    彼は私の事を「好き」なんてものじゃなく「大好き」なんだと…。本当にとても嬉しかったです。
    また止まっている連絡も近日中にまた再開するでしょう。何も心配する事なくゆったりとした気持ちで彼を待ちましょう!との事。
    ありがとうございました。
    ホッと心が楽になりました。
    軽い感じで彼にLINEを入れて彼を待ちたいと思います。

    本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    C.I様 2024/01/31

    鑑定ありがとうございました。

    先生は絶対的な味方でいてくださるのでつい話してしまいます。ギャップに感じていることを相談しました。
    わかってくださってありがとうございました。
    Xデーですが、祈祷のおかげでしょうか、何ごともなく
    終わりました😌ありがとうございました。

    またよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    Y.U様 2024/01/24

    長い時間お話しくださりありがとうございました。
    とても聞き上手でたくさん話してしまいました。
    すごく浮かれるような回答ではありませんでしたが、これからも同様にじっくり長く、お付き合いしていきたいたおもいます。
    またよろしくお願い致します

  • ★★★★★

    H.I様 2024/01/22

    • #人生

    いく先生
    もう半年以上も苦しんでいる彼の過去。
    なんでもないから大丈夫と言われても、過去と今の彼は考え方も生き方も全然違うと言われても、なかなか信じることができません。

    先生に、この苦しみはあと長くて3ヶ月と言って頂いて、心が少し軽くなりました。

    彼にとったらどうでもいいこと。
    私にはとんでもないこと。

    それだけでも理解して寄り添ってもらえてよかったです。

    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    M.C様 2024/01/20

    • #恋愛

    初めてご相談させていただきました。ヴィジョンリーディングが気になり、見ていただいたのですが、そうだよなあ、という内容でした。
    大抵は簡単に説明してから見ていただきますが、伊紅先生は最初の聞き取りがほとんどなく鑑定が始まり、結果的にもやっぱりなという感じでした。ある意味確信に変わりました(笑)
    先生に相談してから少し元気が出ました。どっかでまた送ってみようと思います!夜分にありがとうございました😊

  • ★★★★★

    H.G様 2024/01/20

    いく先生、深夜の初鑑定ありがとうございました。

    長くなってしまい待機時間かなりオーバーでしたね💦
    すみません💧

    彼のこと、先生の鑑定はどういう結果なのか気になって掛けさせてもらいました♡

    彼は照れ屋さんということ、人を簡単に好きにならないということ、2人が離れるのが見えないということを仰ってくれました。

    相性がこんなに合う2人で出逢うのが珍しいとも言われました。

    2人とも生活感がない感じというのも納得です✨
    一緒になっても今の距離感が変わらない感じで、でも心は繋がってるような、仲良くやっていけるとも言われて良かったです♡

    彼の頑固な価値観みたいなモノも、私と一緒にいると徐々に変わって3年以内には変化してるとも言われたので、上手に調教ですね😙

    私のこと、どこが好きなのかというのも、どこというより全部なんですとも言われて良かった。

    一緒に居るとお互い安心する関係というのも嬉しい結果でした♡

    1番気になってたポイントも聞けて良かったです♫
    このまま進んで行こうと思えました🙋


    また何かありましたら宜しくお願いします🙏


  • ★★★★★

    K.K様 2024/01/19

    • #恋愛

    3回目の鑑定ありがとうございました
    実は過去の履歴を見て3回も鑑定してたんだーとわかりました😅
    それほど頼りになる先生なんだなーと思いました☺️
    私の悩みは本当小さな悩みなのに先生は優しく思いやりのある鑑定をしていただきとても相談しやすいです
    私は自信がなく自己肯定感もないのでだからつい電話して先生から安心頂ける言葉をもらってます
    毎回の鑑定結果は全てその通りです。
    だから先生に鑑定してもらうと納得と安心しきってしまいます
    メールも毎回頂き感謝です😊
    また電話させて下さいね!

  • ★★★★★

    A.A様 2024/01/19

    伊紅先生
    視て頂きありがとうございました。彼女との関係について詳しく話していないのに、彼女が私に対して思っていることなどその通りだと私が思っていることを先生に言われて、先生は視えてるんだなと思いました。
    先生は映像が頭に入ると仰ってましたが、その映像通りの鑑定でした。占い?スピリチュアル?わからなくなりました笑

  • ★★★★★

    H.Y様 2024/01/18

    伊紅先生、初めての鑑定ありがとうございました!

    彼は私の事をすごい好きでしんどくなるから、他で気を紛らわすなんて…なにそれって感じです笑笑
    全力で愛してくれたらいいのに。
    それにまだ地に足をつけたくないとか本当いい大人なのに…
    先生の喝で少しは変わってくれるのを期待します😊

    まだもう少し時間がかかるみたいなので、頑張って待とうと思います。

    メッセージも嬉しかったです♪
    ありがとうございました!

  • ★★★★

    Y.T様 2024/01/16

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人生

    先日は占い&メッセージありがとうございました☆とてもとても緊張したのですが、友達に話すみたいな感じで話してくださったのでリラックスして話せてよかったです。よい意味で占い師さんぽくないかんじなので今までと違うかんじを楽しめました☆人柄のよさを感じる先生でした!!ありがとうございました(*^^*)

  • ★★★★★

    Y様 2024/01/15

    伊紅先生
    あたたかい鑑定と共にあたたかいメッセージ、ありがとうございました。
    こんなにも人の気持ちに寄り添ってくださる方がいらっしゃるんだ!と思うほど伊紅先生の優しさに癒されました。
    伊紅先生に教えていただいたアドバイスを実行してみます。
    本当にありがとうごさまいました。

  • ★★★★★

    K.M様 2024/01/13

    • #恋愛

    この度はありがとうございました。話しやすい雰囲気の先生で、とても相談しやすかったです。お相手の状況や、私がその方に執着している感情、他にも目を向けた方が良いことを実感致しました。アドバイスを参考に気楽に待とうと思います。

  • ★★★★★

    Y.D様 2024/01/12

    • #恋愛

    いく先生、先日は初めての鑑定を有り難うございました😊
    あまり詳細を言いたくなかったので、相手の名前だけでお願いしました。口コミ通り、今の状況や彼の気持ちをズバーっと当てて頂いて気持ちいいくらいでした!!またアフターメールも凄く嬉しかったです✨また先生を頼らせて頂きます🙇

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ