電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

時永(ときえ)先生[ 938件]

  • 270円/1分
  • 鑑定歴 6-10年
  • アカシックリーディング・高次メッセージ 近未来 的確で分かりやすい
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    M.S様

    初めてでしたが、なぜかとても先生に鑑定して頂きたくなりました。
    結果驚きの連続でした。こんなに深く答え合わせも含め納得の鑑定は本当に初めてでした。
    それは長い時間みて頂き、ツインレイの話は自分には無縁と思っていただけに驚きでしたが聞けば聞くほどまさにその通りで、練習相手の経験も、その他の経験も全て今より前で良かったと思えましたし、サイレント期間がどの位かはわかりませんが、今世で出逢えたことを打ち明けませんが魂レベルで喜び合いたいです。
    先生のおかげでもっと素直に相手からのサインに気がつけそうです。
    何より互いに相手のことを想える幸せを感謝して、この先きっと良い方向にと信じます。
    ありがとうございました。

1〜25件 / 68件
  • ★★★★★

    H.T様 2024/06/22

    • #仕事

    時永先生、本日は3度目の鑑定ありがとうございました!

    今日は、本当に精神的に落ちてしまい、どうしようもなかったですが、先生に鑑定していただくうちに、スッと内面が軽くなって行き、終わる頃には本当に清々しく楽になれました。
    転職の事から相談させていただくうちに、今の職場の社長の事をみていただきましたが、全て当たってました!
    本当にこれまで自己犠牲でやってきた仕事でしたが、カルマの解消のためだったんですね!
    私のこれまでの頑張りに対して、労っていただき本当に嬉しかったです。
    今後の転職活動についても、具体的に助言もいただけて、ありがたかったです。

    無事に辞めたら、心と身体をゆっくり休めたいです。
    そして、先生からアドバイスいただいたことを参考にさせていただきながら前に進めていきます😊
    ありがとうございました✨

  • ★★★★★

    K.H様 2024/06/22

    • #恋愛

    ときえ先生

    先程は鑑定頂きありがとうございました!

    先生の鑑定は早く、私がずっとモヤモヤ。数ヶ月に渡るモヤモヤを一気に拭い去って頂きました。

    遠距離で自分軸に全くフォーカス出来ていない自分で彼の事ばかり考えてしまっています。
    そんな私の知りたい事を次々にでは何故?と現状だけでなく、彼がそのような態度を取るのか?理由を教えてくれます。納得しました。

    そして彼の言葉や私が感じていた事が全て繋がった感覚です。

    そして近未来の出方まで教えて頂き心が軽くなりました。
    自分軸になるのは大変ですが、先生にまた観てもらいたく思います。

    本当にありがとうございました!

  • ★★★★★

    M.O様 2024/06/17

    • #仕事

    時永先生、今日は鑑定をありがとうございました。
    研修〜の仕事のための時間だったので中途半端なかんじですみませんでした😣💦⤵️
    その中でも一つ一つのことに対しての現状や意味、アドバイスを必ず言ってくださるのでとても充実感を感じます☺️今日は、少し前に、もめてしまった同僚の事で相談させていただきました。名前を言っただけで印象や性格までドンピシャで言い当て(ちなみに前回もそうでした)こちらから細かい事も言わずして鑑定してくださるので、本当に無駄のない鑑定スタイルでついついいろいろきいてみたくなります。
    今日のその同僚にかんしては、私にたいして悪いものや悪意もないのでその人の言葉にたいしては凍結しても大丈夫ですよ、との事で少し気がらくになりました。
    でも、なんとなく冗談交じりで話したくなってしまう私は今日事務所で二人きりになった時にはなしたら、いままでにない声のトーンでかえしてくれました。とてもビックリで、こういう感じになったのもこれはこれで先生のおかげかな、と感じました☺️

    これからも、よろしくお願いします☺️☺️

  • ★★★★★

    T.T様 2024/06/11

    • #仕事
    • #人生

    時永先生
    先日は、親身になってみていただき、誠にありがとうございました。
    そして、たくさんのアドバイスをいただき大変、嬉しく有り難く思っております。
    先生のアドバイスを心に止め一歩一歩、進んでいきます!
    本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    M.O様 2024/06/07

    • #恋愛

    時永先生ありがとうございました。
    彼を好きな気持ちは大事にして、これからもお仕事を応援していき、お互い高め合っていける関係を守っていきます。
    私も次の恋愛に期待して日々を楽しく過ごしていきます。
    私にも夢がありますし、夢に向かって進みます。

  • ★★★★★

    N.T様 2024/06/07

    • #復縁
    • #不倫

    時永先生ありがとうございました。先生から言われた時期に沿って彼との関係がちゃんと流れていっている気がします。彼の心の中にちゃんと私がいて、今も愛し合っていると言われて嬉しかったです。次は8月頃ですね、その波が来たら躊躇なく飛び乗りますね!!先生、いつも優しく励ましてくださり感謝しています。またご報告しますね♡

  • ★★★★★

    H.T様 2024/06/05

    • #恋愛
    • #仕事

    時永先生、連日ありがとうございました!
    まずは、本当にびっくりするくらいよく視えていらっしゃり、当たっているのでびっくりでした。
    アフターメールも、鑑定結果を詳しく書いてくださっていて、とても嬉しかったです。ありがとうございました。
    恋愛と仕事のことをお話ししているうちに、流れでインナーチャイルドの癒しまでしていただけて、長年の苦しみから解放された気持ちになり、鑑定後はとてもスッキリして楽になれました!
    彼との今後も良い結果でしたし、仕事については、転職するのですが、希望していたところがダメになり、また再度お電話させていただきましたが、これに関しても、なぜ知っているの?と思えるくらいの鑑定結果で、驚きでした!
    また転職先についても、ご相談させていただきたいです。よろしくお願い致します。
    ありがとうございました(^ ^)

  • ★★★★★

    A.I様 2024/05/25

    • #恋愛
    • #不倫

    初めての鑑定でした。
    ありがとうございます。
    先生の優しさ溢れる声と話し方で、緊張もほぐれて温かい気持ちになりました。
    こちらが1つ1つ質問しなくても、的確に知りたい事をスムーズに話して下さいます。
    先生がおっしゃったとおり、私は和みを大切に焦らず安心した気持ちで彼からの連絡を待ちたいと思います。
    そして2人で未来を切り拓いていけたらと思います。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    M.S様 2024/05/18

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人生

    今日も大変大変参考になりました。
    「やっぱりダメだここ」を確認してきます(笑)。
    目指すことへのアプローチ方法、自分にご褒美兼ねて体感してみます。
    また目標を叶えることが結果、彼のプラスにもなると思えばサイレント期間も心配ないかな、切ないけど。
    先生のおかげで、何事も意味ありということがよりハッキリしました。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    K.K様 2024/05/13

    • #恋愛

    時永先生
    何度もご鑑定をありがとうございました。
    彼とのこと、その周りの人達とのこと、トラブルになった時は、辛くて、また、どうしたら良いのかパニックになりましたが、教えて頂き、筋を通した正しい対処がお陰様でできました。
    時永先生から毎回、具体的に丁寧に教えて頂き、心強くて助けて頂き感謝です。
    彼の気持ちを教えて頂き、誤解せずに済みました。
    時永先生から大事なポイントをメッセージで教えて頂き、また確認することができました。本当にありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

  • ★★★★★

    M.S様 2024/05/05

    • #恋愛
    • #仕事

    ときえ先生、昨日は長時間ありがとうございました。
    サクッとご相談するつもりが長くなり、申し訳ありません。
    ブレーキをかけているのが相手だとずっとずっと思っていましたが、本当は私だったのかも、と昨日先生とのお話しで思いました。仕事の事も、色々自分と向き合っていこうと思います。たくさんありがとうございました。

  • ★★★★★

    M様 2024/04/29

    • #恋愛
    • #人生

    素敵なメッセージをありがとうございます。
    先生のアドバイスのおかげさまで、家相の良い家にどんどん変化することができております。励ましていただけるのでやる気が湧きます。以前とは比べ物にならない位きれい好きになりました。この効果が2、3ヶ月位で現れるとのことなので、楽しみにしています。
    人生の変化が起きてきましたら、またご報告します!よろしくお願いいたします。

  • ★★★★★

    Y.S様 2024/04/25

    • #仕事

    時永先生
    その節はご相談にのっていただき
    ありがとうございます。

    詳しくはここにかけないのですが、
    完全に当たっていました!
    まるで見たてきたようで怖いくらいです。

    本当にすごい短時間で答えを出していただいたのもびっくりです。

  • ★★★★★

    S.S様 2024/04/20

    • #恋愛
    • #人間関係

    ときえ先生、昨日は鑑定ありがとうございました!
    彼とのこと、ざっくり話しただけなのにすぐに最初に感じた彼の様子を伝えてくださり、まずびっくりしました!
    私も少し疑っているというか、信じきれてない感じ、ミラーリングしていると納得しました、、、。
    5月の飲み会については、彼としては私のお披露目のような意味、共通点を探して決め手を探していること、お出かけすることにいいことがあるかも、7月頃より関係性が深まること、今の彼の気持ちや今後の展開のことまで詳しく伝えてくださり、嬉しかったです!
    自分から怒ったようにラインをやめてしまってても、彼は今冷静に分析していること、なんとなく納得です😂
    GWの飲み会に気持ちが前向きになったときに連絡してみて、とのことで、、昨日はバタバタしており全然気持ちが整わなかったので、先生の言っていた22日に連絡してみようと思います!本当にありがとうございました、先生に相談してよかったです☺️

  • ★★★★★

    T.S様 2024/04/19

    • #仕事

    相談に乗って頂きありがとうございました。私自身の人格をしっかり観て頂いて、これからの対策、どう振る舞っていけばいいのか、具体的にわかりやすく解いて頂いて、気持ちが楽になりました。マイナスに捉えていた面も、自信をなくしていた面も、丁寧に観て頂いたので元気が出ました。先生の言葉を胸にしっかり前を向いて頑張ろうと思います。またお願いします。
    メッセージ嬉しかったです。

  • ★★★★★

    M.K様 2024/04/19

    • #人生

    時永先生、ありがとうございました!!

    前回相談した際、そうそう〜!と言う事ばかりでしたので、リピ相談させて頂きました!
    今回は、今後の事についてでしたが、すらすらとお答え頂き、そのように行動してみようと思います。
    相談中から、エネルギーが満ちて来る感覚があり、先生がヒーリングして下さっているそうです。
    また、アフターメールが、相談のお答えを詳しく、記入して下さり、非常に嬉しいです。
    とてもお優しく信頼出来る先生です。

  • ★★★★★

    Y.T様 2024/04/14

    • #仕事
    • #人間関係

    時永先生 先日は鑑定ありがとうございました。またアフターメールもありがとうございました。とても嬉しく安心感も感じることができました。
    努力が認めてもらえず、成長のないイエスマンしかいない中で、苦しく思っていましたが、そう遠くない未来に改善されていきそうで安心し、ほっとしました。
    腐らずに努力していきたいと思えました。
    また、つらい時には鑑定をお願いしたいです。
    今後も宜しくお願いします!

  • ★★★★★

    N.T様 2024/04/08

    • #復縁

    先生へ2度目の相談でした。一つ一つ言葉を選びながら親切にお伝え頂きありがとうございました。どうして?今どんな感じ?この先どうなるの?と丁寧に見てもらえて、どんな状況でも希望をくれる先生です。彼の心を救ってあげたいけど、今は手も足も出せない状況なので、見守りながら時々優しいメッセージを送ろうと思います。

  • ★★★★★

    F様 2024/04/02

    • #恋愛

    今日はありがとうございます
    がんばってみます
    時間ない中見てくださってありがとうございます!
    また困ったら連絡させてください!
    よく分からない中アドバイスをくださり本当にありがとうございます!
    またよろしくお願いします

  • ★★★★★

    K.N様 2024/03/23

    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    先程はありがとうございました。
    いろいろなお話を聞いて、
    覚醒した感じです。
    娘を理解できるようになるかもしれません。
    暖かい目で娘の人生を見守っていきたいです。
    やっとわかってきたという感覚です。
    途中で切れてしまい申し訳ありません。
    またお電話します!

  • ★★★★★

    M.O様 2024/03/23

    • #仕事
    • #人間関係

    ときえ先生、先日は鑑定ありがとうございました。またまたレビュー遅くなり😣💦⤵️
    前回、鑑定していただいた「もう、終わり」というかんじがでているんですよね、のとおり、さんざん意地悪をされていた上司と今回の異動で無事離れる事ができました!そして私は、より近くのところに異動❗
    大好きな仕事だったので辞める気などまったくなく、異動に掛け約半年間上司のいじわるに耐え、先生のお言葉を信じ頑張ってきました。ときえ先生のお言葉がなければここまで頑張れなかったと思います。
    本当にありがとうございました。
    ときえ先生のお言葉やアドバイスをうけていれば、本当に叶いそうな気がします。
    そして一緒に喜んでくださってうれしかったです😊
    またよろしくお願いします☺️
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    K.G様 2024/03/17

    • #恋愛
    • #結婚

    ときえ先生、先程はありがとうございました😊
    しっかり鑑定してくださり、彼の事も、納得できる事ばかりでした。
    今後、結婚に向けて(彼はしてるつもりらしいけど)私もうまく立ち回っていかないといけないなぁって思います。
    次回会った時に今日先生に教わったフレーズ、言ってみます!
    また、迷った時、掛けさせて下さいね。
    ありがとうございました😊

  • ★★★★★

    H.G様 2024/03/16

    ときえ先生、初鑑定ありがとうございました。

    出勤途中に掛けさせてもらったので、最後はバタバタな感じですみませんでした💦

    彼と仕事のことをお聞きしました。
    彼のことは、彼は私に対して迷いがないけど私が迷ってる気持ちが出てますって当てられて😂

    付き合って3年目になると、冷静になって、私自身、彼でいいのかな?とか、迷いが出たタイミングだったので。

    でも、7月から『やっぱり彼だ♡』と私の気持ちも固まると言われたので様子を見ようと思いました🙋

    彼が初めて素の姿で居られる場所が私だと言うのは嬉しいのと、似た者同士の部分がある、相性がいいというのも大切なことだし✨

    行動で愛情示してるから分かって欲しいって出てますとも言われ、そこは確かに分かってるんですけど、肝心なとこがまだクリアしてないので、そこがきちんとしないと私は認められない部分があって。

    でも、お互い知り合ってから変わってきてるということで、良い影響を受けてて良かった😊

    8月くらいに彼が前へ進むキーワードが出たので、それも良かった😊

    仕事は10月が注意するタイミングとは言われましたが、4月から上がっていくのは嬉しかったです♫

    ちょうどお客様が入れ替わるタイミングにあり、仕事もプライベートも変化の年ですね✨

    あとは、仕事が順調な時に調子に乗らず〜ですね🙆

    恋愛運がいいと仕事運が落ちるとか、バランスがあるみたいですが、12月からは仕事も恋愛も運気アップということで嬉しい結果でした♫

    今年もトップグループに居る為に前向きに頑張りながら、彼の背中も押し続けます😂


    また何かありましたら宜しくお願いいたします🙏


  • ★★★★★

    M.S様 2024/03/15

    • #恋愛
    • #不倫
    • #人生

    初めてでしたが、なぜかとても先生に鑑定して頂きたくなりました。
    結果驚きの連続でした。こんなに深く答え合わせも含め納得の鑑定は本当に初めてでした。
    それは長い時間みて頂き、ツインレイの話は自分には無縁と思っていただけに驚きでしたが聞けば聞くほどまさにその通りで、練習相手の経験も、その他の経験も全て今より前で良かったと思えましたし、サイレント期間がどの位かはわかりませんが、今世で出逢えたことを打ち明けませんが魂レベルで喜び合いたいです。
    先生のおかげでもっと素直に相手からのサインに気がつけそうです。
    何より互いに相手のことを想える幸せを感謝して、この先きっと良い方向にと信じます。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    R.K様 2024/03/14

    • #恋愛
    • #不倫

    昨日は、初めての鑑定ありがとうございました。
    話し始めて、直ぐに鑑定に入り私のまだ話ていない状況などをピタリと当たっていて、そこまでの細かい形でいい当てて下さった先生は初めてです。
    鑑定も彼の現在の気持ちと未来について、後体だけの関係になってしまわないかなど不安な事をお聞きしたのですが、彼の気持ちだけでなく私がの気持ちがどう思って動いているかまで話をしてもらえ、自分の中でもよく分かっていなかったりする部分があったので自分の事も振り返る事ができ嬉しかったです!彼の気持ちや関係については凄く深い縁で強く思ってくれている事がわかり安心しました!
    ただ、深いだけにこれからについて嬉しい反面少し不安もあり、よく考えながら進んで行こうと思います‼︎
    本当に的確に未来深掘りもしてもらえ、本当に見えてるんだと実感できる優しい素敵な先生に出会えてよかったです!
    またよろしくお願いします!

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ