電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

麻禾(あさか)先生[ 348件]

  • 260円/1分
  • 鑑定歴 6-10年
  • チャネリング 恋愛問題 的確で分かりやすい
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    Y.O様

    麻禾先生
    先程はありがとうございました☺
    途中でお電話切れてしまい申し訳ありませんでした💦
    先生とお話したら、不安だった心が物凄く落ち着きました〜!穏やかに優しくお話聞いてくださり、そして、彼の気持ちを細かく教えてくださり本当にホッとしました。
    彼に対して疑ってしまうような心配な部分がありましたが、彼の言葉は信じて良いし、正直に話してくれているとのことで、これからは彼を心から信じようと思いました✨
    彼のお友達のことも、よく考えてバランス取りながらお付き合いしていきますね。彼を裏切ることはしません!! 先生、優しくはっきりと仰ってくださり、素直に受け入れられました☺
    先生はとても見えてらして、彼の性格や現状もその通りなことばかりでした。
    嬉しいお言葉をたくさん頂き、自信が持てました✨
    本当に救われました。ありがとうございました♡
    またよろしくお願いします☺

1〜19件 / 19件
  • ★★★★★

    Y.O様 2024/05/06

    • #恋愛

    麻禾先生
    先程はありがとうございました☺
    途中でお電話切れてしまい申し訳ありませんでした💦
    先生とお話したら、不安だった心が物凄く落ち着きました〜!穏やかに優しくお話聞いてくださり、そして、彼の気持ちを細かく教えてくださり本当にホッとしました。
    彼に対して疑ってしまうような心配な部分がありましたが、彼の言葉は信じて良いし、正直に話してくれているとのことで、これからは彼を心から信じようと思いました✨
    彼のお友達のことも、よく考えてバランス取りながらお付き合いしていきますね。彼を裏切ることはしません!! 先生、優しくはっきりと仰ってくださり、素直に受け入れられました☺
    先生はとても見えてらして、彼の性格や現状もその通りなことばかりでした。
    嬉しいお言葉をたくさん頂き、自信が持てました✨
    本当に救われました。ありがとうございました♡
    またよろしくお願いします☺

  • ★★★★★

    K.G様 2024/02/17

    • #恋愛

    あさか先生、初鑑定ありがとうございました😊
    優しく包んでくださるような感覚で話しやすかったです✨
    彼とはまだしばらく会えなさそうですが、会った時には可愛く甘えようと思います💕
    真面目で責任感のある彼ですので、支えて寄り添っていけたらと思います。

    またご相談させてくださいね☆
    ありがとうございました😊

  • ★★★★★

    H.G様 2024/02/12

    あさか先生、深夜の初鑑定ありがとうございました♡

    前から気になってた先生で、深夜に待機されてたのでお願いしました。
    待機時間かなりオーバーしまして🙏💦
    時計見てなかったので、すみませんでした💧

    彼の中で、やっと出逢えた女性という嬉しいことを言われました♡
    私にとっても同じことみたいで、お互い、やっと出逢えた相手ということで良かったです。

    一途に私だけを愛してくれてるし、私のことが理想の女性なので大切にしたい、ここまでストレートに感情ぶつけてこられたことも無かったので、そこも嬉しいとのことでした。

    私のことを『自分の幸せの為に真っ直ぐ向かってブレてない、軸を持ってるから、素晴らしいし、このまま生きてってください』と褒めてくれました♫

    男性的な部分があるし、経営者に向いてると言われたけど、それもよく言われます😊

    彼以上の縁が視えないとも言われたので、このまま目標に向かって行きます🙋

    運命は決まってると一般的に言われますが、私は運命を自分で切り開いて進める人だと言われました。
    運命とか周りとか気にしたことないので、確かに勝手にゴール決めたら全力です✨

    私の彼との目標へ向かう途中のアドバイスもいただいたので、あんまりガスガス背中押しすぎないように、見守る期間も作りますね👀♡

    仕事の運気も視てもらいましたが、今年は種まきの時期で、人の集まるとこへ出入りするといいと言われました。
    アクセル緩めたりも必要とのことで、バランスよく、そしてうまく行かない時も焦らず〜ですね🙆


    色々聞けて良かったです。
    また掛けさせてもらう時は宜しくお願いします🙏

  • ★★★★★

    K様 2024/02/02

    • #恋愛

    先生、今日は初めてご相談させていただきましたが、的中していましたし、納得いくお答えで大変満足できました😊✨
    楽しく会話できてすごく嬉しかったです❤️
    少しづつでも距離が近づけるようにアクションしてみますね。今度はいろんな相談がしたいです!
    またお願いします✨ありがとうございました❤️

  • ★★★★★

    M.I様 2024/01/29

    先生いつもありがとうございます。
    そしてメッセージもいつもありがとうございます。
    私が怒って苛立つこと、それを辛く苦しく感じる事は、自分の本当の内面を認めず反してたからなんだと気づかせてもらいました。
    そこにお手上げ!と自身がしないと いつまでも苦しく辛いまま。相手を責めて自分を認めないより、
    その感情になったのは相手を本当にどう思っているかを受け入れるだけなんですね。
    簡単なのにきっと自分が1番苦手とする所を今回は乗り越える事だったんだなとかんじました。そして あの後そのまま伝えました。奥にある感情を見つけ出して認めるのって こんな感覚になるんだーって今思っています。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    K.H様 2024/01/07

    • #恋愛

    麻禾先生、昨日初めて相談をさせていただきありがとうございました。
    昨日気になるっている人と初めてプライベートで会えたのに、お互い緊張してしまい話が弾まなかった事、そして、彼が思いの外、おしゃべりしてくれなくて、これからどう接したら良いのか悩んでしまいました。
    でも、先生が明るいお声で彼も緊張して失敗してしまったと思っている事、でも、確実に私の事を意識し始めていると言っていただきホッとしました。
    また、将来私が明るく笑っているのが見えると言われて、へこまずに、希望を持とうと思えました。
    優しく背中を押してくれる!そんな先生だと思いました。

  • ★★★★★

    A様 2024/01/02

    • #恋愛
    • #結婚
    • #復縁
    • #不倫

    麻禾 先生、
    12/25に初めての鑑定をいただき、有難うございましたm(__)m

    彼女の家庭事情にまつわる複雑な心境。一方で今は厳しいながらも
    私との復縁に向かう道筋を鮮明に示していただきました。

    魂の繋がりのある二人との鑑定。日々何となく何となくの自覚で自分でもいろいろ調べて意識していた事を先生から深く示していただけて納得とともに、嬉しい気持ちに満たされました。

    ご縁を信じ、真のパートナーを目指したい気持ちを一層しっかり持ち
    今年もがんばりたいです。麻禾 先生、また是非次回よろしくお願い申します。

  • ★★★★★

    M.N様 2023/12/23

    • #恋愛

    先生、本日はありがとうございました。
    新規でしたが優しく聞いてくださって、内容も普通に話せる内容ではないのに決して否定する事なく、逆に頑張ったんですねと労ってくださって味方になってくださった先生が私にはすごく沁みて先生のお優しさや人柄が伝わってきました。
    長くなってしまってすみませんでした、またお電話させて下さい、いい先生に会えてよかったですありがとうございました!

  • ★★★★★

    N様 2023/12/19

    • #恋愛
    • #人間関係

    麻禾先生

    先日は、お世話になりありがとうございました。
    こちらの一言、一言に丁寧に反応して下さいました。
    彼の状況などよく視えていらっしゃって、
    エナジーヴァンパイア、というキーワードにはまさにそれだ、と。
    私が強いから大丈夫、とか「いつか必ず切れますから」という言葉に支えてもらえそうです。

    カリスさんをよく利用していて、今回初鑑定の先生のところで使えるポイントということで活用させて頂きました。素敵な先生に巡り会えて良かったです。
    また是非宜しくお願いします!

  • ★★★★★

    A.K様 2023/12/06

    • #恋愛
    • #結婚
    • #お金
    • #仕事

    ゆったりした空気でとても話しやすく、話し方も優しい先生で何項目かみていただいたのですが、すべて安心できる回答でとてもリラックスできました。

    自分を磨きつつ、なりたい未来に近づけるようにちょっとずつでもがんばろうと思いました!

    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    C.I様 2023/11/27

    今朝はありがとうございました。


    ひとつひとつ丁寧に答えてくださりありがとうございました。
    職場の件はアドバイス通り来月にジャブ、次に備えて頑張ります💪

    彼のことも、今は警戒した方がいいと伝え、今後に繋げていこうと思います。

    ありがとうございました♪

  • ★★★★★

    Y様 2023/11/27

    • #恋愛

    初めての鑑定ありがとうございました。
    泣いてしまい聞き取りづらかったと思いますがゆっくり話を聞いてくださって嬉しかったです。
    仕事柄なにかあるかもということも詳しく聞けて、私に原因あったわけでは無いことなどわかって安心しました。
    今はゆっくり大きな気持ちで待ってみようと思います。ずっと食欲がなかったのですが、ようやく美味しいもの食べようと言う気になれました笑

  • ★★★★★

    A.F様 2023/11/27

    • #恋愛
    • #復縁

    先生初めての鑑定ありがとうございました!
    彼との復縁について相談させていただきました。
    私のことを忘れていないと言っていただき嬉しかったです。
    縁のある2人なのだとメッセージを頂いたこと大切に心に留めておきます。
    また不安になりましたら鑑定よろしくお願いします。

  • ★★★★★

    Y.F様 2023/11/22

    • #恋愛

    あさか先生ありがとうございました。
    素早く鑑定して下さり、丁寧な言葉で彼の本音をたくさん教えて下さいました。アフターメールも早く下さり、読み返してとてもありがたい気持ちになりました。
    待てない私に必要な、待ってあげて下さいといただいたメッセージを心に留めて過ごしてみようと思います。
    素晴らしいご縁の彼と出会えたことに感謝を忘れずと言われたことも胸に刺さりました。
    またよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    Y.W様 2023/11/17

    昨日はありがとうございました。
    いろいろとても見えておられて、とても的をいたアドバイスをいただきました。とても穏やかにゆっくり話されるのに、内容は深くて、言葉を選んで話されてる感じでありがたかったです。彼のこともよく見えておられてびっくりしました。またぜひ、よろしくお願いいたします。

  • ★★★★★

    H様 2023/11/15

    先程は初めての鑑定ありがとうございました!
    曖昧な関係が続いてて年明けには県外に行っちゃう彼の気持ちと今後の展開を見て頂きたくてお電話させて頂きました。彼の気持ち、責任感が強くてなかなか踏み出せない彼の性格よく当たってると思いました。
    麻禾先生の占いでは珍しいくらいとても相性が良いみたいで嬉しかったです😊時間はかかるかもしれないけどお付き合いの可能性も結婚の可能性も0ではなさそうなので上手くいくように御祈願をよろしくお願い致します🙇
    進展報告兼ねてまたお電話させて頂きますのでよろしくお願いします!今日はありがとうございました!

  • ★★★★★

    Y.T様 2023/11/10

    • #仕事

    先程はありがとうございました。
    とても落ち着いたお声で鑑定も早く、短い時間でしたが気持ちが前向きになりました。
    何度も「もう十分頑張っている」と言っていただけたことが嬉しかったです。
    何も特別なことをしなくても十分癒やしの時間を過ごせることに気づくことができたので、まずは自分を褒めてあげて、ゆっくり穏やかな時間を過ごしたいと思います。

  • ★★★★★

    M.S様 2023/11/10

    • #恋愛

    あさか先生、ありがとうございました。
    初めてみて頂きました。落ち着かない夜にお電話しました。すごく寄り添って頂き、温かいお人柄が伝わってきて、お話ししていて心が落ち着きました。相手の事だけでなく、私自身の事もよくお分かり頂いていて、こうなったらこうなると、きちんとお伝え頂きました。色々考える事はありますが、まずは少しの一歩をと思います。またご相談します。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    T.H様 2023/11/09

    • #恋愛

    麻禾先生、初めてお電話しました。
    優しい声でほっとしました。不安定な彼の辛さも見ていただきました。
    「会えないときに、会えたときのことを考えて自分を癒やしてあげましょう」との言葉にほっとしました。
    相性はいいとおっしゃっていただけたので、彼を支えながら会える日を待ちたいと思います。
    アフターメールもありがとうございました

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ