電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

京那(けいな)先生[ 2601件]

待機中
  • 280円/1分
  • 鑑定歴 21年以上
  • クレアボヤンス・愛情引き寄せ 複雑愛・人間関係 的確で頼れる
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.98
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    K.K様

    京那先生
    いつも、ご鑑定をありがとうございます。

    京那先生は、いつも、私の気持ちに心から共感、共有してくださり、辛い思いを癒してくださいます。

    この所、彼からラインの返事が無かったり、距離を感じていることを淋しく思い、ご鑑定をして頂きました。

    今の彼の気持ちは、他の所に行っていますが、私への気持ちは今までと変わらず、冷めて無いことを教えて頂きました。

    そして、6/15に、愛情引き寄せと、連絡引き寄せをして頂きました。
    そうしたら、翌日の朝に彼からラインが来て、びっくりし、嬉しい気持ちになりました。

    そして京那先生から彼のライブトークには入っても良いと教えて頂いていましたので、夕方、彼が開いたライブトークに思い切って入ってみました。他の方もいる中、彼は私にとても優しく接してくれ、1時間くらい楽しいトークが出来ました。

    愛情引き寄せと、連絡引き寄せのおかげ様を強く、実感しました。

    いつも、ご鑑定後は、気持ちが軽くなって、前向きに明るい気持ちにならせて頂いています。
    本当にありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

1〜25件 / 131件
  • ★★★★★

    C様 2024/07/17

    • #恋愛

    初めての鑑定ありがとうございました。
    彼とのゴタゴタの鑑定でしたが話しやすく疲れ切った私の気持ちと彼の気持ちタイムラグなく
    スムーズな形に驚きました🫢
    連絡と再会と彼のこざかしい言い訳www
    連絡は先生のすぐ!が本当にすぐで3時間後には来ましたよ!内容は先の見えない言い訳で会えない!的な
    8月には会えそうとは聞いていてもこざかしい言い訳に腹もたつしまだ未読で既読スルーにするか?
    素直に嘘っぽい嘘だ!と本音を送って終わりにするか?
    迷ってます
    急ぐ事も無いだろうから放置して終わりにするか?しないか?迷い続けてたらまたお電話しちゃうかもしれません。その際はお力添え下さい
    お話し出来て感情任せの判断しないで済んでます
    ありがとうございました♪

  • ★★★★★

    S様 2024/07/03

    • #恋愛

    今日は初めての鑑定ありがとうございました。
    凄く手早く鑑定して頂けて、9月には連絡が取れるとの事でホッとしました。
    毎日苦しくてモヤモヤしてしまい、気持ちも滅入ってしまい悲しくなる事も多いですが、腐らずに頑張ろうと思います。

  • ★★★★★

    S様 2024/06/30

    • #恋愛
    • *成就報告

    お相手にとって私は「お客様」。仕事場以外で会う機会も、仕事以外の話をする機会もない状態で長年想いを寄せていました。京那先生に鑑定頂いた翌日、仕事場に向かう道中でお相手とバッタリお会いすることができたんです!すっごく嬉しくて、これまでなら「思い切って…迷いながら…」という印象でしか言えなかった「仕事以外の場で会いたい」という言葉を、「嬉しくてたまらない!」という雰囲気で伝える事ができました。本当にありがとうございます!

  • ★★★★★

    C.F様 2024/06/27

    • #恋愛
    • *成就報告

    すきな人とのLINEがとまってしまった時に、連絡引き寄せをお願いしたときには、必ず数時間以内に返信がきました!! 

    連絡がとれなくなることが一番つらかったので、本当に先生に助けられました😭

    ありがとうございました🙇🙇

  • ★★★★★

    K様 2024/06/19

    • #恋愛
    • *成就報告

    音信不通になった彼との今後をみていただきました。
    もう連絡が来ないかもしれないと不安でしたが、二人の縁は切れないよと言っていただき、そのすぐあとに連絡が来ました。

  • ★★★★★

    A.T様 2024/06/16

    • #恋愛
    • *成就報告

    ずっと悩んでいましたが素敵な彼氏が見つかりました。今とても幸せな送っております長く続くように
    またご報告させていただきます

  • ★★★★★

    K.K様 2024/06/16

    • #恋愛

    京那先生
    いつも、ご鑑定をありがとうございます。

    京那先生は、いつも、私の気持ちに心から共感、共有してくださり、辛い思いを癒してくださいます。

    この所、彼からラインの返事が無かったり、距離を感じていることを淋しく思い、ご鑑定をして頂きました。

    今の彼の気持ちは、他の所に行っていますが、私への気持ちは今までと変わらず、冷めて無いことを教えて頂きました。

    そして、6/15に、愛情引き寄せと、連絡引き寄せをして頂きました。
    そうしたら、翌日の朝に彼からラインが来て、びっくりし、嬉しい気持ちになりました。

    そして京那先生から彼のライブトークには入っても良いと教えて頂いていましたので、夕方、彼が開いたライブトークに思い切って入ってみました。他の方もいる中、彼は私にとても優しく接してくれ、1時間くらい楽しいトークが出来ました。

    愛情引き寄せと、連絡引き寄せのおかげ様を強く、実感しました。

    いつも、ご鑑定後は、気持ちが軽くなって、前向きに明るい気持ちにならせて頂いています。
    本当にありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

  • ★★★★★

    S様 2024/06/16

    • *成就報告

    彼からの愛情引き寄せと連絡引き寄せをお願いしたところ今まで以上にLINEをくれるようになり、日付がかわるまでやり取りを続けてくれました!
    愛情引き寄せのおかげか可愛いって言ってくれることが増えてすごく幸せです!

  • ★★★★

    A.S様 2024/05/21

    • #仕事
    • #人生

    初回無料だったのでお試しでかけましたが、先生が聞き上手だったから時間を大幅にオーバーして話してしまいました!
    知的で上品で柔らかい雰囲気の先生で、しっかり傾聴してくださるため、初めての方にぴったりだと思います!

  • ★★★★★

    R.M様 2024/05/16

    久しぶりに先生の声聞けて嬉しかったです。鑑定ありがとうございます😃息子が早く切ってくれたらなーって思ってしまいます。勇気もってと思いながら、あの子は優しい反面があり、こんな時でもしなくてもっと思ってしまう。もう少しと思いながらも、また聞いて下さいねお願いします

  • ★★★★★

    A.T様 2024/04/26

    • #恋愛

    音信不通の彼の気持ちがわからなくなった時、ご相談させていただきました。まず彼の状況がとても厳しいということを教えていただき、彼は離れたいとは思っていないという先生の言葉を信じ、行動できてよかったです。早く連絡してみた方がいいよとアドバイスいただき連絡してみたところ、会えることになりました。先生の説明がわかりやすく、行動するとこが出来ました。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    K様 2024/04/24

    • #恋愛

    けいな先生へ

    本日鑑定ありがとうございました!
    2人の方の気持ちを見ていただきいろいろと腑に落ちました!
    もっといろいろラフに考えます!
    本日愛情引き寄せの術もありがとうございました!彼とまた普通に
    楽しくお話して笑顔でニコニコ2人でお話しできる日々が楽しみです!
    本当にありがとうございました!

  • ★★★★★

    K.K様 2024/04/21

    • #恋愛

    京那先生
    何度も、ご鑑定をして頂き、ありがとうございます
    不安感に襲われて、京那先生のお優しく、私の心に入ってのご鑑定に、その都度、救われます。
    愛情の引き寄せ、連絡の引き寄せ、けっかいをして頂き、良い変化を感じています。
    前向きに元気になれて、感謝しています。
    またよろしくお願い致します。

  • ★★★★★

    S様 2024/04/11

    けいな先生先日は鑑定ありがとうございました😆
    先生の連絡引き寄せのお力のお陰で日々彼とLINEで楽しくやり取り出来てます!
    そしてまた愛情引き寄せのお力のお陰で昨日は彼とお昼休みの少しの時間でしたが2人で楽しく話せたりキスまで出来ちゃいました(*/□\*)
    先生のお力凄すぎます‼️😳
    このまま彼と楽しい時間を過ごして早く彼と結ばれて幸せな家庭を持てるように私も頑張っていきます!(*´∇`*)
    引き続き先生のお力添えもよろしくお願いします🙇⤵️
    またお電話します😆

  • ★★★★★

    M.T様 2024/03/29

    • #恋愛

    京那先生

    先程は初めての鑑定ありがとうございました。
    彼の気持ちは何となく分かってはいましたが、ずっと変わらず私のことを好きでいてくれて安心しました。
    彼女がいる彼ですが、彼女のことは何となくでしか付き合っていないこともわかり、ホッとしています。
    この後も、彼と進展していけるように頑張っていきたいです。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    R.M様 2024/03/23

    メッセージありがとうございます。
    早く別れてほしい気持ちで、もう疲れてきてしまっている息子が、ようやくって思ったらこんなときに来ないでくれたら、息子は別れたって思っていたのに、女は蛇みたいなしつこいのにがいやになります。
    いつか別れてくれるのが、気になりながら、先生のアドバイス聞いてやって見ます、また聞いて下さいねお願いします

  • ★★★★★

    S様 2024/03/19

    けいな先生お礼が遅くなりすみません!
    先生に1回目の鑑定で連絡引き寄せと愛情引き寄せをしてもらって彼から今まで以上にLINEがくるようになりました😆
    2回目の鑑定でも同じ引き寄せと彼に結界を張ってもらいましたが彼からの連絡もちゃんと増えてて可愛いって言ってくれることも多くなりました😳
    彼女さんとはなかなか会わないので分からないんですけど結界もきっと効いてると思います!😂
    たまに彼と彼女さんがもう結婚してるんじゃないかと不安になってしまいますが先生のお言葉とお力を信じて彼と一緒になれる日まで自分自身も努力していきたいと思います(*´∇`*)
    先生これからもお力添えよろしくお願いします🙇⤵️

  • ★★★★★

    Y.H様 2024/02/25

    • #復縁

    けいな先生、メッセージありがとうございます。気にかけてくださるお気持ちが嬉しいです☺️
    別れてもうすぐ1ヶ月になりますが、彼から連絡はなかなか来ないです😔とても辛い毎日ですが、先生の引いてくださったカードで再び元気をいただけた気がします😌ありがとうございました。
    先生が教えてくださったように、未来は約束されていると信じて、2.3週間は過ぎてしまいましたが、これからも彼を信じて待っていたいと思います。また引き寄せもお時間があったらぜひお願いしたいと思います。よろしくお願いします。また電話もさせていただきますね。

  • ★★★★★

    Y様 2024/02/20

    • #復縁

    約1ヶ月ぶりにお電話させて頂きました。
    状況が変わってしまったことと、春の寂しさでどうにもならない気持ちだったのが、京那先生とのお話でやわらぎました。

    今は良くても、新しい彼女の気の強さでは、どの道彼と合わないこと。彼が私の方が合うと気づいてくれること。
    これを信じて、もう少し頑張りたいと思いました。

    いつも柔らかく私の話を聞いてくださってありがとうございます。本当に救われています。

  • ★★★★★

    R.Y様 2024/02/16

    • #恋愛

    京那先生、メッセージメールありがとうございます
    彼とは今もLINEで連絡のやり取りをしています。
    11月以来なかなか彼と会えなかったのですが、2月15日に職場に私の様子を見にきてくれました、
    彼が仕事のため、少しの時間しか話できませんでした。でも彼の顔が見れて嬉しかったです。
    いつか彼と結婚したいと思っています。
    まだ二人きりで会えていないので彼が二人きりで会えるようにしてください。よろしくお願いします。

  • ★★★★★

    B様 2024/02/13

    • #恋愛

    京那先生、先日は相談のっていただきありがとうございました。先生のおっしゃる通り彼はちゃんと私のことを好きでいてくれてましたし、強がって他の女性がいるように見せかけていたようです。先生に相談しなければこんな幸せな日々は訪れなかったと思います。勇気がない私の背中を押してくださりありがとうございました。

  • ★★★★★

    R.M様 2024/02/04

    先生話聞いて頂きありがとうございます😃女に言いたくて、それが黙っているのが私にとってストレスであることはって思うんですけど言ったら次々言いそうで、先生に聞いてもらうことで少し落ち着く、自分が、いてるから早く別れてほしい、願いです。先生また聞いて下さいねお願いします

  • ★★★★★

    R.M様 2024/01/26

    昨夜はありがとうございます。別れたと聞いて、嬉しかった反面に女のする事と思ってきて、なんか本当に腹立つ性格の人だよ。ブロックして、ずっとしといたらいいのに、時に解消するんやろ。またそれが😒💢💢性格悪すきだよ。振り回されてる息子も早く気づけよって思うわ。先生結界ありがとうございます。また先生聞いて下さいねお願いします

  • ★★★★★

    C.M様 2024/01/15

    • #恋愛

    先日は素敵なメッセージをいただきましてありがとうございます!!
    今年もお世話になる気満々なので、時期が来ましたらまたお電話させてください(๑•̀ㅂ•́)و✧
    先生の連絡引寄と愛情引寄は私的には効果抜群な気がしております。関係性は現状維持ですが、焦らずゆっくりやっていきたいと思います。
    先生とお話するとめちA癒やされます!!
    またよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    Y様 2024/01/10

    • #復縁

    少し日が経ってしまいましたが、2回目の鑑定ありがとうございました。
    また、メッセージもありがとうございます。とっても嬉しかったです😌

    現状は変わりないですが、京那先生からのメッセージを見ると、「大丈夫」と思えます。雰囲気も声も、言葉も全てが柔らかく、毎日お電話をしたくなってしまいます…😌
    次は15日と決めているので、それまで頑張ります!

    いつか復縁ではないお電話ができるように、焦らずしっかり向き合っていきます😌

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ