電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

京那(けいな)先生[ 2601件]

待機中
  • 280円/1分
  • 鑑定歴 21年以上
  • クレアボヤンス・愛情引き寄せ 複雑愛・人間関係 的確で頼れる
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.98
51〜75件 / 131件
  • ★★★★★

    K.G様 2023/10/14

    • #恋愛
    • #結婚

    今日はありがとうございました😊
    色々モヤモヤを聞いていただき、少しですがスッキリすることができました✨
    彼のことも思い当たることを仰っていたのでそのように対応していくしかないかなって…医者であること以外どうしようもない彼を見捨てることはできないと思っていることも言い当てられて、老後も仲良く一緒にいます、と言われて私も同感でした。
    私のメンタルが落ちていたので、回復するまでの辛抱かなって思います💦
    愛情引き寄せをお願いしました❣️

  • ★★★★★

    N様 2023/10/11

    • #恋愛
    • #復縁

    けいな先生

    鑑定ありがとうございました🙏☺️
    距離を置いている彼のことで相談させて頂きました
    2週間と決めていたのですが3週間経つので今の彼の様子や連絡の有無がしれて良かったです😊
    怒ってるとかではなく気持ちは落ち着いている、私から連絡来るだろうなと思っているけど自分からもなかなか連絡出来ないでいることが分かりました💦
    彼は自分からごめんなさいって言える人じゃないもんねと先生が言っていて本当にその通りなんです^^;
    上からな性格も当たっているし、本当に先生凄いです👏
    でも私から連絡しなければ彼から10月中には来ると思うとのことで、もう少し時間はかかりそうだけど待ってみようと思います。
    最後に連絡引き寄せと愛情引き寄せをお願いしました!
    彼から連絡来ますように🍀私も頑張りたいと思います
    一緒に頑張ろうねと言って下さり本当にお優しい先生です( ; ; )
    またお電話しますね!!

  • ★★★★★

    R様 2023/10/07

    • #恋愛

    連絡来ないしなんだか冷たくなったな…と思って相談させて貰いました。
    愛情・連絡引き寄せをお願いしたらそのすぐ後に連絡がありました!
    返事出来なくてごめんと言う事と、しばらく忙しくて電話出来ないかもと言う内容ではありましたが、冷たさも感じない言い方で、少し安心する事が出来ました。
    ここから少しずつ良くなって行けたらいいなと頑張ります!
    また何かあったら相談させて頂くかもしれません。

  • ★★★★★

    M.F様 2023/10/03

    京那先生、お礼が遅くなりました。

    愛情引き寄せ、連絡引き寄せ、実りましたよ‼️
    まさかの展開です。
    7ヶ月前のことが嘘のようです。
    今彼はインフルで体調壊してますが、絵文字付きのラインがきます。
    この3ヶ月間は月2回私からのワンコールからの折り返し電話でしたが。本当にガラっと世界が変わりました。
    あと先生に伝えることがあります。
    彼、離婚します。来年春までは住まわせてもらって実家近く🟰私の近くに越してきます。
    仕事も新たに変わります。色々大変かと思うので少しは彼のサポートしていくつもりです。
    でももう甘えさせず自力で頑張るよう鍛えます^_^笑

    7か月間、精神的に病んでましたがもう全くそれもなくなり毎日楽しく頑張ってます。

    先生にはたくさん話を聞いていただき寄り添っていただきました。
    また何かあれば伺いにきます。その時はよろしくお願いします。


    愛情引き寄せ、連絡引き寄せ、信じられないくらいです。他の同じような方たちにも幸せが来るよう願います。
    京那先生の温かさに心より感謝です。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    M.Y様 2023/10/02

    • #恋愛

    初めて鑑定していただきましたが話しやすくてハッキリ言って下さったからモヤモヤもスッキリしました!
    これからは自分の時間も楽しみながら行きたいと思います!先生には2人はこれからも繋がってるから大丈夫と言っていただいたんで今の距離保ちながら流れに任せてみます
    今日はありがとう御座いました

  • ★★★★★

    M.U様 2023/10/01

    • #恋愛

    京那先生、、

    いつも気にかけて頂きありがとうございます。
    先生からメッセージを頂き時は、何か彼とのことで変化あった時ばかりで、先生も仰ってましたが、、私達波動が合うんですね!

    ちょっと面倒な彼とのことは、まだまだ続きますがこれからも宜しくお願いします😊

    いつも感謝してます!

  • ★★★★★

    K.T様 2023/09/03

    • #恋愛
    • #人間関係

    初めて鑑定して頂きました。
    凄く話しやすい先生で心地のいい時間で、今回連絡引き寄せと愛情引き寄せをお願いしました。
    拙い説明で分かりずらかったと思うのに、1つ1つお話を聞いて下さいました。
    今後まだ分かりませんが、また嬉しいご報告が出来るか、もしくは引き寄せをお願いするか分かりませんが、宜しくお願いします。

  • ★★★★★

    Y.K様 2023/09/02

    • #復縁
    • #不倫

    彼との復縁を見ていただきました。
    復縁出来るのかと、何故彼が別れを告げてきたのか、とてもわかりやすくお話いただきました。
    まだ愛情はある、少し時間おいて私のほうから連絡してみてください、との事でした。
    彼の性格も当たっていました。
    愛情引き寄せ、連絡引き寄せもお願いしましたので、
    次に連絡するときに返信くるといいなと思います。
    ありがとうございました!

  • ★★★★★

    K.M様 2023/09/02

    • #仕事
    • #人間関係

    京那先生、初めて相談させて頂きました。
    仕事の人間関係の内容てす。

    1人で悶々と考えておりましたが、
    先生の鑑定で、共感いただけたので、スッキリできました!
    職場の他の人にも一旦「○○さんと業務された時、こうゆうことありました?」っていう聞き方て、情報収集し、
    上司に相談していったほうが良い、とアドバイス頂きました。
    早速やってみようと思います。
    今回○○さんの仕事を見たことで、職場内のコミュニケーションの大事さも知ったし、
    小さな未確認が 大きな大事故に繋がる恐れがあることを感じ、怖くもなりました。
    あと、何かを指摘されたら 素直になることで
    今後周りから可愛がられることになるんだなぁ
    、、と○○さんを見て学びました!

    先生に相談してお陰様で気持ちも整ったし、
    言葉の選び方を教えてもらいました!
    感謝です!有り難うございました(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
    .

  • ★★★★★

    N.O様 2023/08/22

    • #恋愛

    今回初めて鑑定を依頼させて頂きました。
    お付き合いしている彼と休日になかなか会えない事で不安を感じていましたが、彼の気持ちを改めて知る事ができたお陰で、心が安定しました。信頼する事を大事にして彼と長続きする関係を築いていきたいと思います。
    最後に愛情の引き寄せをして頂きましたところ、最近なかった昼間のLINEが、翌日、翌々日ともありましたのでびっくりしました。LINEの内容も私の事を気にかけて想ってくれてるんだなという気持ちが伝わる言葉でしたので、早速効果を感じております。
    また不安な時や迷いが生じた時は、ご連絡させて頂きます。この度はありがとうございました。

  • ★★★★★

    N.U様 2023/08/20

    • #恋愛

    京那先生、
    17日は、初鑑定ありがとうございました。

    片思いしてる彼について、みてもらいました。

    連絡が苦手な彼、用事がある時だけしかしないと教えて頂きました。

    鑑定後、久しぶりに彼から連絡がありました。
    本当に、用件のみの短い連絡でした(笑)

    私に気持ちはあると教えて頂いたので、話す機会を増やして、仲良くなれるようにがんばってます。

    先生は、進展せず不安になってる私の話を親身に聞いてくださり、『大丈夫』って、安心する言葉や話をしてくれました。

    おかげで、鑑定後、不安やネガティブな気持ちはなくなり、ポジティブに彼の事を好きで、幸せな気持ちで日々を過ごしてます。

    次は、彼と初デートした後に、また鑑定をよろしくお願いいたします。

  • ★★★★★

    M.K様 2023/08/14

    • #恋愛

    先程はありがとうございました!
    納得の鑑定でした!
    説明が難しく詳細は話してないのに良く見た目らっしゃると思いました。
    ありがとうございました♪
    とても話しやすく優しいお声の先生でした。
    また何かありましたらよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    M.U様 2023/08/12

    • #恋愛

    京那先生、、

    鑑定ありがとうございました。
    お付き合いしている彼のことを、見て頂きました^ ^
    先生は、彼のことを良く見えてます♪
    びっくり‼️

    励まして頂き、本当にありがとうございます。
    ちょっと、面倒な彼ですが、気長に付き合っていきます!
    メッセージをありがとうございました^ ^
    また、宜しくお願い致します♪

  • ★★★★★

    D.H様 2023/08/12

    • #恋愛
    • #結婚
    • #人間関係

    初めての相談ありがとうございました。
    奥さんの気持ちをみていただき、愛情はある事を伝えていただき安心しました。頑固で負けず嫌いな所、当たってます💦本当は奥さんも喜んでくれてるって思えるようにして、ネガティブにならないように頑張っていこうと思います。先生の言葉に安心しました。ありがとうございます。

  • ★★★★★

    A様 2023/08/11

    • #復縁
    • #不倫

    鑑定ありがとうございました。
    別れた彼のLINEの既読スルーにモヤモヤしてお電話させていただきました。
    彼の気持ちも見ていただき、彼が本当は別れたくなった事や、普通に話したいと思っているという事が分かって良かったです。引き寄せもしていただいたので焦らずに連絡を待とうと思います。

  • ★★★★

    M.K様 2023/08/08

    • #恋愛

    私の失態で彼を怒らせてしまい、LINEの返信も電話も来ない状況でした。
    なので今回は彼の気持ち、愛情と連絡の引き寄せをお願いしました。
    先生は、彼は怒っているけど別れにはならないと言ってくれました。
    LINEの返信は引き寄せの1時間後に来ました。
    内容は、今は本気で話したくない。で、怒っているというのも当たってました。別れに繋がりそうな雰囲気ですが、先生が言っていたことを信じて、きちんと話せるように待ちたいと思います。

  • ★★★★★

    D様 2023/08/06

    • #恋愛

    先生お話聞いて下さりありがとうございます
    ビルのお話分かりやすかったです(笑)
    心が弱いのでまたお話やアドバイスしてください
    ほんとにちゃんとしなきゃですよね
    楽しかった時間と思ってこれからは進んで行こうと思います
    言葉足らずですみません
    これからもよろしくお願いします

  • ★★★★★

    R.H様 2023/07/28

    • #結婚
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    遅くまで、おつきあい下さってありがとうございます。
    横になったは良いけれど、明日のことを考えたら眠ることも出来ず、苦しみで胸が押し潰されてしまいました。
    新たな気持ちで転職し、辛い状況のなか、自分の気持は騙し騙し頑張ってはきたものの、先行きが見えなくなってしまった不安と明日を迎える恐怖に襲われ、すがる思いで京那先生にSOSを出しました。厳しい内容ではありましたが、期待を持てない状況に望みをかけても無駄だと分かりましたし、だったら次に行けば良い、答えはシンプルでした。
    ひとりで考え込んでも苦しいだけですが、先生に今後の状況を視て頂いたり、お力添えを頂けることで、涙の後には力も抜けて笑うことが出来ていました。
    頑張り続けて心身を壊してはならないこと、今より傷が深くならないうちに去ること、負けるが勝ち、その先で待ってるものの為に今あるものは手放しなさい、
    先生の仰有ったことに頷くばかりでした。

    そして、主人の実家を覆う黒っぽい霞、モヤは私の目にはみえても人には伝わることはありませんし、弾かれる力も説明しようが無いのですが、先生が同じものを視ていると、そして話して下さった内容も、もしかしたらと私が予感していたもので、自分からでなく、人から聞かされるとは衝撃がありました。
    以前、主人や姑と上手く行かない原因として、自分がみたものを人気の占い師さんに話したことがあります。相手にされませんでした。
    ついでにと話した感じでしたが、京那先生は視える方だとはっきり分かりました。
    私のように辛い状況にある人が、何を基準にして占い師さんを選べば良いか、正直悩まれる事が多いと思います。
    信頼のおける方と巡り会えたこと、心より感謝致します。
    京那先生、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

  • ★★★★★

    M.U様 2023/07/16

    • #恋愛
    • #仕事

    京那先生、、

    本日は、鑑定頂きありがとうございました♪
    彼との別れを相談して、重い話にも関わらず優しい言葉で励まして頂きました。

    彼の性格、気持ちを素早く見て頂き、私にとって彼は負のオーラを纏ってるとも、、

    スッキリしました!
    彼には会わず、そのままフェードアウトしていきますね、
    背中を押して頂きありがとうございました♪
    資格取れたら報告しますねー

  • ★★★★★

    匿名希望 2023/07/03

    • #復縁

    京那先生、昨日もありがとうございました。ごはんのお誘いLINEの返信がこず、不安でお電話させていただきました。内容はみてるよ、今週か来週には返事がくるよ、と教えていただけて安心しました。
    また、引き寄せも行っていただけて、前向きに彼からの返事を待てそうです!また不安になったときはお電話させてください。ありがとうございました!

  • ★★★★★

    Y.Y様 2023/06/24

    鑑定ありがとうございました。
    いろいろ聞いてもらって、鑑定していただいて、心がスッキリしました。気持ちも含めて、未来や周りの環境までみていただいたので、わかりやすかったです。自分がマイナスに思っていたんですね。ほんとは信じたいのに。先生に後押ししていただいたので、また前向きに愛を届けていけそうです。笑
    感謝しています。

  • ★★★★★

    H様 2023/06/12

    • #復縁

    先日は鑑定ありがとうございました😊
    元彼との縁はあり、そばに居れるのを感謝してます。
    でも やはり気になる女性関係…
    そこで先生に愛情引き寄せと結界をお願いしました。
    効力が出るのを楽しみに待ちます😊
    先生に良い報告が出来ますように✨
    寄り添っていただき とても嬉しく安堵しました😌

  • ★★★★★

    M.T様 2023/06/08

    • #恋愛

    先日、初鑑定をお願いしました。
    優しい感じのお声でサクサクと感じられた事をお話して下さいました。とても相談しやすかったです。
    ちょっとくるしくなったら、優しい感じの先生に癒されたいので、またよろしくお願いします

  • ★★★★★

    Y.K様 2023/06/06

    • #仕事

    先日は私のウロウロしてる気持ちを聞いてくれてありがとうございました!
    やはり予定通り、言ってた月で辞めます!!
    先延ばしにするのはもう考えられなくなりました(笑)
    転職活動でも、また聞いてほしいことがたくさんできると思いますのでよろしくお願いいたします(*´▽`)

  • ★★★★★

    M.A様 2023/06/05

    初めて鑑定していただきました。他の方の口コミにもあったように、とても穏やかで話しやすい先生でした。
    今お付き合いしている彼ですが、会社では冷たい態度を取られる事が多く、連絡も私発信が多いので不安になり彼の気持ちをお聞きしました。ちゃんと気持ちはある、会社ではバレないようにと恥ずかしさから来てるとの事でホッとしました。
    忙しい彼ですが、会いたいと思ってるし、これからも長く続くと仰っていただき嬉しかったです。
    愛情引き寄せ、連絡引き寄せもしていただき、ありがとうございました。
    また不安になったらお願いいたします。

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ