電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

咲凪(さな)先生[ 1264件]

  • 280円/1分
  • 鑑定歴 21年以上
  • エネルギーリーディング 恋愛問題 的確で分かりやすい
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    Y.W様

    いつも深夜にありがとうございます。
    深夜に先生と話すと、心がすーっと落ち着きます。何気ない会話の中に、毎日の生きる上でのヒントがいただけるのも嬉しいです。
    つまらない質問にも誠実に付き合ってくださって感謝しかありません。またよろしくお願いいたします。いつもありがとうございます。

1〜25件 / 58件
  • ★★★★★

    K様 2024/03/24

    • #仕事

    今日もお話聞いてくださってありがとうございました!話が通じない方々とは疲れますが、テキトーに流せるようになっていきたいです^ ^また、仕事に関しては愚痴みたいになってしまいましたが、最後まで聞いてくださってありがとうございました♪

  • ★★★★★

    M.T様 2024/02/25

    • #恋愛

    咲凪先生

    先程は初めての鑑定ありがとうございました。
    ずっと好意を寄せられてるのは感じていたのですが、彼女がいると言われてからは、踏み込まずにいました。
    ですが、彼女とはもう冷め切っていてそう長くは持たないようなので、私は私で彼との仲を深めていけるように頑張りたいです。
    年下で自分からはなかなか動けない彼ですが、私が支えてあげたいと思います。
    少し時間がかかりそうですが、ゆっくり頑張ります。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    Y.W様 2024/02/24

    いつもありがとうございます。
    仕事のことでは、ほんとうにいつもその通り!に的中しますので、とてもありがたいです。瞑想の方法とかも教えていただき助かりました。また深夜にお電話すると思いますが、よろしくお願いいたします。

  • ★★★★★

    Y.W様 2024/02/14

    いつも深夜にありがとうございます。
    深夜に先生と話すと、心がすーっと落ち着きます。何気ない会話の中に、毎日の生きる上でのヒントがいただけるのも嬉しいです。
    つまらない質問にも誠実に付き合ってくださって感謝しかありません。またよろしくお願いいたします。いつもありがとうございます。

  • ★★★★★

    M.K様 2024/01/24

    • #恋愛

    深夜に視て頂いてありがとうございます!
    先生のおっしゃる通り、考えすぎて
    行動にうつせず悩んでました。私の
    悪いクセ、先生はお見通しでした。
    自信をもって気軽に行動にうつしていきます!
    先生ありがとうございました。
    そして、彼の状況、本当に視えてました

  • ★★★★★

    T.Y様 2024/01/21

    • #お金
    • #仕事
    • #人生

    先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました!!
    最近、心身共に疲れ果ててましたが先生から言われた事を実践し心が少し落ち着いております。
    感謝感謝です。
    アフターメールにも感謝致します。
    又ご相談、宜しくお願い致します🤲

  • ★★★★★

    K様 2024/01/12

    • #仕事
    • #人間関係

    ご無沙汰しておりました。
    今日は会社での悩みでお話聞いていただきました。
    途中で切れてしまいすみません。
    やはり悔しいです…。割り切れないなと思ってしまいます。
    今はまだ気持ちも不安定で、落ち込みますし
    上司も苦手で苦しくて仕方ないです。
    また今度ご連絡させてください!

  • ★★★★★

    N様 2023/12/28

    • #恋愛
    • #人間関係

    咲凪先生

    深夜に鑑定をありがとうございました。
    かなりショックなことがありお電話しました。
    でも、鑑定結果はすごく心強くなるもので、お話しているうちに元気が出てきました。
    波動修正もありがとうございます。
    女神でいられるように頑張ります。

  • ★★★★★

    Y.W様 2023/11/25

    先日はありがとうございました。
    いつもサクサクしてくださって、私が質問している最中にもう答えがわかっておられるみたいで、すぐに答えてくださいます。とても簡潔に見てくださるし、お答えの深いのでとてもありがたいです。またよろしくお願いいたします。

  • ★★★★★

    Y様 2023/11/14

    • #恋愛

    咲凪先生

    先日も鑑定とメッセージを有難うございました
    私にとって本当に頼りになる大好きな先生です!
    鑑定はスピーディーかつ的確なアドバイスで、いつも助けて頂き感謝しています
    決して上げ下げする事なく何より前向きに、お話し下さるので電話を切った後は元気になります
    現状、些細なことですぐ悩む私ですが💧呆れることなく、これからも何かありましたら宜しくお願い致します☆
    また近々、ハートを見つけに行ってきますね!

  • ★★★★★

    M.H様 2023/11/14

    先日は久しぶりの鑑定ありがとうございました!
    先生と話す前は色々悩んでくよくよしてましたが、的確なアドバイスをいただき自信が持てました。
    鑑定のあとすぐに先生からのアドバイスの1つである、次のご飯が楽しく終わるようにねがいながらメモを残しました。きっと行ける!楽しくなる!と思えたので後日彼に連絡してみようと思います。またお願いします。

  • ★★★★★

    M.S様 2023/11/10

    • #恋愛

    さな先生、昨日はありがとうございました。
    ずっとみてきただきたくて、なかなか勇気とタイミングが合わずにいたのですが、昨日はどうしてもみて頂きたいな、と思いお電話しました。
    時間もかからず、出て来たカードと結果をお伝え頂き、分かりやすく教えて頂きました。頑張ってみようと思えました。また、ご相談します。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    M.K様 2023/10/09

    • #恋愛

    寝れない深夜に電話してみました。
    元彼の事を聞いてみて、やはり離れて
    正解でした。まだ少し情があるとこも
    ありたまに悩む事あるけど先生に電話
    して良かったです!元彼の性格やら
    本当に視えてました。電話切った後は
    スッキリしました
    次は仕事の相談でもできたら良いなと
    思います。

  • ★★★★★

    M.S様 2023/09/28

    • #恋愛

    咲凪先生、鑑定ありがとうございました🤍

    「LINEを無視しちゃったが、また彼はLINEを送ってくるか」と何人かの先生に聞き、もう送ってこないと鑑定した方もいる中、
    咲凪先生はまた送ってくると鑑定し、結果彼からLINEがきて、見事的中でした!
    彼が仕事で忙しいことや性格もよく把握されています!

    多くの先生に見てもらいましたが、中でも咲凪先生は本当によく見えてると思います✨
    しかも無駄のない早い鑑定で、的確にアドバイスをしてくれるので、咲凪先生に相談すれば間違いありません!
    本当におすすめの先生です🫶

  • ★★★★★

    Y.W様 2023/09/19

    いつもありがとうございます。
    先生のおっしゃってくださることは、ほとんどいつも的を射てて、当たっていることが多いです。仕事なども言われた通りの流れになりました。とても端的に見てくださるので助かっております。また深夜にお電話させていただくと思います。よろしくお願いいたします。

  • ★★★★★

    M様 2023/09/10

    • #復縁

    凄い( >﹏< *)♡♡
    鑑定終わって電話切った後に、
    彼から
    音信不通の彼から
    LINE来ましたよ☆ ⌒Y⌒Y⌒Y⌒
    わたしからしないと、10月に伸びるて鑑定結果だったけど

    えー
    スゴすぎる
    波動修正聞きすぎてますね凄い

    ありがとうございました♡♡

  • ★★★★★

    M.H様 2023/08/15

    • #恋愛

    いつも鑑定していただきありがとうございます!
    先生には後押ししてもらえることばかりで、今回も先生の言葉で動くことができました。
    私の行動で彼との関係がよくなるとカードが教えてくれたので、自信を持って頑張りたいとおもいます!
    また結果をつたえさせてください!!

  • ★★★★★

    Y.M様 2023/07/30

    • #恋愛

    咲凪先生、鑑定していただきありがとうございました。
    これからも関係は続いていきそうというのと私に好意を持ってくれているようでほっとしました。
    お互いに本気なのかなと思っているのはとてもわかります。もっと色々話してみようと思います。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    M.Y様 2023/07/11

    • #恋愛

    初めて鑑定していただきました。皆さんの言われてる通り早い鑑定でしたが納得出来ました。これからは自分軸で気持ちが言えるようにしていきます。彼を嫌いにならないようにしたいと思います
    ありがとう御座いました

  • ★★★★★

    M.U様 2023/07/04

    • #恋愛

    咲凪先生

    昨夜は、鑑定ありがとうございました😊
    彼の突然の浮気(セフレ)告白に戸惑って、ご相談させて頂きました。
    彼自身、面倒な人でメンヘラ気質、相手とは長く続かないとは言われたもの、最終的には、私自身の幸せを考えるべきと、素敵なアドバイスを頂きました。

    早い鑑定で的確にアドバイスを頂きほんとに助かりました。
    試験、、頑張ります
    ありがとうございました♪

  • ★★★★★

    A様 2023/06/30

    • #恋愛
    • #人生

    カリスを利用して数年
    自身のメンタルによってアドバイスを貰いながらも受け取れない時もありました。それらも乗り越えて改めて思うのは、日頃苦痛と感じていること(婚姻、仕事、趣味の時間が取れないなど)をなくす努力、行動する事でアドバイスはすんなり心に届きます
    そして辛い3年間を過ごした後、行動した結果、素晴らしい先生に出会い、今回様々な答え合わせができました
    彼との過去について今更考えても仕方ない。未来は明るい。彼と再会できた時には以前にも増して美意識の高いわたしであれるように前向きに努力しようと思えました。
    鑑定の全てにおいて詳細、かつ、明瞭
    グランディングやっていきます。今後ともよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    K様 2023/06/17

    • #人間関係

    長々とすみません、ありがとうございました。
    途中声が聞き取りにくいようで、何度か声が小さいとおっしゃっていましたが、こちらの電波が悪かったようで申し訳なかったです。
    あまり期待せず、遊ぶ関係にはならないよう
    仲良しを目標にしますね。

  • ★★★★★

    M.H様 2023/06/06

    • #恋愛

    今回は鑑定ありがとうございました!
    先生に自分を大切にできていると言ってもらえて嬉しかったです!彼のことを上手く追わせる、転がせる方法も教えてくださったので、先生がカードで教えてくれた彼の現状と気持ちを受け止めつつ前に進んでいけたらと思います。
    また困ったときは優しいお声を聞かせてください!
    ありがとうございました!

  • ★★★★★

    M様 2023/05/05

    先生には何度かみていただいています。
    会えない彼とのことをみていただいていますが、彼はちゃんと気持ちはある。大切に思ってる、ただそれに応えれないから申し訳ないと思ってる、連絡はもらえて嬉しいと思っていると、教えていただきました。
    先生は、出たカードを丁寧に説明と一緒に教えていただけます。そして温かいメッセージや、私が出来ることや教えていただけるので、とても嬉しいです。YouTube、早速試しています。
    先生のカードは私の力となります。
    ありがとうございます!!

  • ★★★★★

    Y様 2023/04/18

    • #恋愛
    • #人生

    咲凪先生

    お世話になっております。
    今回も鑑定有難うございました
    咲凪先生の、お言葉でやる気が出ました
    私も、まだまだこれから!
    自分に負けずに頑張ります☆
    今週、曜日間違えずに(笑)彼へ連絡必ずしますね!

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ