電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

茅草(ちぐさ)先生[ 983件]

予約受付中
  • 280円/1分
  • 鑑定歴 6-10年
  • サードアイ・ヴィジョンリーディング 人間関係・恋愛問題 前向きになれる
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.97
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    T様

    茅草先生、御鑑定ありがとうございました。
    半年前の相談内容を覚えていてくださり、嬉しかったです。
    その時のことが実現したので、今回も後押ししていただきたく、お電話しました。
    私が諦めなければ、大丈夫との事で、とても安心できました。
    また不安になったら、お話させてください。

1〜25件 / 88件
  • ★★★★★

    T様 2024/03/24

    • #人生
    • #人間関係

    茅草先生、御鑑定ありがとうございました。半年前の相談内容を覚えていてくださり、嬉しかったです。その時のことが実現したので、今回も後押ししていただきたく、お電話しました。私が諦めなければ、大丈夫との事で、とても安心できました。また不安になったら、お話させてください。

  • ★★★★★

    M様 2024/03/06

    • #恋愛

    昨晩はありがとうございました。
    メッセージもありがとうございます。嬉しかっです。
    彼との事を視て頂きましたが (え?! えー!)となり最後には「大丈夫!」と言って頂き本当に安心しましたし楽になりました。
    視て頂き良かったです。
    ブログでも元気を頂いていますが今回初めてお話しさせていただき元気をもらいました。
    ありがとうございました。またお話しさせていただきたいです。

  • ★★★★★

    E.M様 2024/01/29

    • #不倫
    • #仕事

    ちぐさ先生、前日は鑑定ありがとうございました。
    仕事については異動が出来るが、違和感を感じるなら転職もありと言われたのは意外でした。 

    彼との事はまさかのツインレイと言われてビックリしました。先生に初めに言われたときは意味が全く分からず、調べたら元々一つだった魂が、、、えーーとビックリの連続でしたが、一緒にいるとお互いがない部分を補い合っていて一緒にいる事でさらに良い結果にむすびついてるなぁと感じでいたのでうなづける部分が大きかったです。
    ありがとうございました😊
    また相談させてください。

  • ★★★★★

    Y.K様 2024/01/20

    • #復縁

    茅草先生、こんばんは。
    お話を聞いてくださり、ありがとうございました。
    また、返信が遅くなってしまい、申し訳ございません💦

    先生とお話をした後、心が軽くなりました。
    相手の方と復縁したい気持ちのほうが強い私に、「やめたほうがいいよ」などの否定的な言葉を言われなかったのが本当に嬉しかったです。
    周りの方からは「気持ちを切り替えて次にいこう」というようなことを言われるのですが、その気に全くなれず、「相手への気持ちが残ってるのは変なのかな…」と考えてしまい、そのことが話しづらかったんです。
    でも、先生は、相手のことが好きという気持ちを持ち続けたっていいと仰ってくださり、その言葉に救われたんです。
    また、相手の方を視ていただき、実は精神が弱いということが新たな発見でした。
    考えすぎると、心が疲れてしまうので、彼のことはいったん放置するようにします(笑)

    私という人間についても視ていただき、本当は波動が高い人間であること、愛される人間だということも教えていただき、新たな発見でした。
    電話で先生が仰ったとおり、真に受けやすい人間なので、悪いことがあれば、家に帰って一人反省会をしちゃうときもありましたし、自分は駄目なんだ…と落ち込むことがたくさんあって、どうしても自分の良いところより、悪いところばかり目についていたので💦
    先生のアドバイスを実施して、自信をとりもどしたいと思います。

    先生のブログを拝見して、先生と繋がれたご縁に感謝しています。
    また何かありましたら、ご連絡をさせていただくと思いますが、その際はよろしくお願いいたします!

  • ★★★★★

    Y.M様 2024/01/10

    自分の持つ先輩への想いに気づきながらも、このままだとしんどいと思って離れようとしましたが、結局心は先輩のところから離れていかなかったということなのかな。まだ結論は出ていませんがそのうち出ると思います。久しぶりでしたが安心感がありました。ありがとうございます。

  • ★★★★★

    A.M様 2024/01/03

    • #仕事

    ちぐさ先生へ
    初めての鑑定ありがとうございました。アフターメールもありがとうございました。自分はこれで良いのか自信がありませんでした。私の人生の中で、自分を理解してくれていた人がいたことは、逢えなくなってしまった今でも、自分は一人ではないと思えます。自分らしく生きられるようになりたいです。
    また、迷ったり、辛いことがあったら、話を聞いてください。

  • ★★★★★

    Y.U様 2023/12/26

    • #恋愛

    都合いい関係の彼との今後について相談しました。
    明るい先生の性格もあり終始笑ってました笑笑
    前世での繋がりがあるから好きになってしまうのは仕方ないとのこと。
    また前世では彼がしつこく私があしらっていたのが今逆になっていることwwww
    あしらわられた前世があるから今私に対してそうしているとこのこと面白すぎました笑
    波動も見てくださり、私の方が高いため彼と付き合えたとしても結局目線を彼に合わせるために下げていく状況が続き私自身辛くなる未来らしいです。
    多分そうだろうとどこかで納得。笑笑
    もういいやとなるまで彼を好きでいようと先生に伝えたところ、いいね!それすごくいい!と仰っていただきました笑笑
    私自身本当に彼が好きなのか?幸せになれる未来なのか?自問自答していたので、そのうち気が済み私から関係を断つ気がしています。
    それまで素直に好きでいようと思えました笑
    ありがとうございます!!

  • ★★★★★

    R様 2023/12/14

    • #復縁

    とっても楽しく鑑定していただきました。深刻な内容でしたがいっこうに深刻にならず笑
    先生の鑑定を信じて前向きで頑張ります。今日はありがとうございました。笑って泣いて怒って美味しいもの食べて、ストレスためずに楽しく待つもよし、次がいれば次に行くもよしですね!

  • ★★★★★

    N様 2023/12/12

    • #恋愛
    • #仕事

    先日は鑑定をありがとうございました。
    鑑定いただいたおかげで、成果が出てきているのが本当にありがたいです。これもきっと先生のおかげと思いますので毎月できるだけみてもらわなければと思っています!
    まずは少しづつという感じですが、頑張りますね!
    またより良い報告ができるようにしたいと思います。
    メッセージもありがとうございました。嬉しかったです。
    一言お礼をと思いメッセージいたしました。

  • ★★★★★

    H様 2023/12/07

    先程は初めての鑑定ありがとうございました!
    もう少し聞きたかったのですが仕事の時間になってしまいすみませんでした💦
    ブログを見て一度鑑定して頂きたいなと思っていました。
    私が彼に気持ちがあるまま他に目がいかない事を見抜かれてレビュー通りだなと思いました。養育費をもらえる理由まで聞けてビックリでした。彼とお付き合いは無理かもしれませんが自分の気持ちが落ち着くまではしんどくても好きでいようと思います。そうでないときっと後悔もするし焦って変な人捕まえてしまうのも嫌なので(笑)
    また悩み事が増えた時にはお願いします!今日はありがとうございました!今後もブログ楽しみにしております!

  • ★★★★★

    M.U様 2023/11/24

    • #恋愛
    • #お金
    • #仕事

    茅草先生❣️

    本日は、初めての鑑定をお願いさせて頂きありがとうございます。
    仕事と恋愛、、しかも一度電話を切ってまた、電話してしまいました、、
    それと言うのも、
    かなり視えてる先生で、本当に鳥肌が😱立ちました。
    仕事に関しては、ハッキリと仰って頂き、背中を押して頂きました。
    恋愛に関しては、私の性格をびっくり‼️するほど当ててもらい、、また、彼の性格も彼が言った言葉まで当てられました😆
    彼の気持ちを視て頂いたとき、思わず先生を笑わせてしまった彼、、
    私も気持ちを聞いて、思わず笑ってしまいました。
    とてもハキハキと分かりやすく伝えて頂ける方なので、とても信頼できます。

    また、道に迷った時は先生にお電話します❣️
    ありがとうございました😊

  • ★★★★★

    C.A様 2023/11/23

    • #恋愛

    茅草先生

    先日は鑑定していただきありがとうございました!

    前回ご相談した(数ヶ月前にも関わらず)内容も覚えていてくださっててとても嬉しく思いました。

    彼のことはあのあと話をして、彼も気付いてくれて
    前よりも仲が強くなったように感じます。

    私自身のことですが、茅草先生の仰有る通り
    彼が大好きすぎて、、笑
    気が付くと彼のことばかり考えてしまうので
    趣味や、集中できることに向い
    あまり彼のことばかりにならないように気を付けたいと
    思います。

    彼の気持ちで、私の内面的なことを良いと思ってくれていることが知れて、嬉しかったです!
    安心しました。

    ありがとうございました!

  • ★★★★★

    T様 2023/11/09

    • #仕事
    • #人間関係

    茅草先生、鑑定ありがとうございました。
    職場の悩みで、本当に精神的に参ってしまい、帰り道にたまたま目にした先生のブログが、まさに今の私の状況だったので、、そのままお電話してしまいました。
    初めてで、帰り道の時間のない中でしたが、「この仕事はやめられる、その日まで悔いないように頑張って」と短時間に的確に言って頂き、本当に救われました。
    我慢することに頑張るのではない、アフターメールも頂き、その言葉をお守りにします。
    この度は、本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    A様 2023/11/07

    • #恋愛
    • #結婚
    • #不倫

    茅草 先生

    先日ははじめての鑑定、ありがとうございました。
    予想外の彼女のメールにおどろき、鑑定をいただきました。
    複雑な心境の現れ、 それを許す、受け入れる大切さ、
    アフターメールも併せて読み返し、理解をふかめております。

    良い歳を過ぎての恋愛、 なにかと不器用さが出てしまっておりますが
    がんばって行きたいとおもいます。
    また次回よろしく お願いいたします♪ m(__)m

  • ★★★★★

    M.O様 2023/10/31

    • #人生

    ちぐさ先生
    今日はありがとうございました。
    救われました。
    私はずっと自分を好きになれませんでした。
    先生とお話し、自分の中でダメダメだと思っている所も含め、私はこのままでいいんだという気持ちになりました。
    このままの自分を信じていきたいと思えました。
    メッセージもありがとうございます。
    これからも先生のブログも見て学んでいきます。
    まだ色々とお聞きしたい事もあります。
    またご相談させて下さい。

  • ★★★★★

    M様 2023/10/10

    • #恋愛
    • #人生

    茅草先生、今ほどは初めてのご鑑定ありがとうございました。
    先生のブログをいつも拝見していて、いつかお電話したいなって思っていたので
    お話しできて嬉しかったです。

    今回いろいろと複雑な関係の彼とのことを視ていただきました。
    彼のことは好きですが・・・いろいろあって信頼関係が崩れたような気がして
    私から突き放したことなど・・・
    私は、この選択でよかった!っとは思っていたのですが・・・
    自信がないところがありましたので・・・
    茅草先生に「間違ってないです」って言っていただき安堵できました^^
    彼とのことは私に選択肢がある・・・とのご鑑定も気持ちが楽になりました。

    これからも、、今まで通り自分を大事にしながら・・・
    いつ来るかわかりませんが・・・彼からの連絡をまったりと待ってみます。
    もちろん、楽しみながら♪

    またご相談させて頂きますので
    茅草先生よろしくお願いいたします。

  • ★★★★★

    M.F様 2023/10/02

    茅草先生
    鑑定ありがとうございました。
    そして、メッセージもありがとうございます。
    メッセージをいただけたら後で読み返して思いだせるのでとてもありがたいです。
    今日は、好きな彼の気持ちを教えていただきました。
    彼も女として好意を持ってくれていることとても嬉しかったです。
    そして、質問したことだけでなく先生にみえたままをいろさと教えてくださりとても貴重な時間をありがとうございました。
    この先どのようになっていくかは、分かりませんが今彼のことが好きなので彼と少しでも進展できるように頑張ります。
    またお電話させてください。

  • ★★★★★

    A.M様 2023/09/21

    先日はありがとうございました。感想が遅くなってしまってすみません。
    お仕事のことで悩んでお電話しましたが先生には他のことも視えてたみたいで鑑定中はビックリしたり泣いたり笑ったりでした。
    これまでの私がどんな人生を歩んできたのか何も言ってないのに先生の方から優しい言葉をかけて下さって涙して、「その言葉は禁句で!」で笑って、私がやりたいことは使命だと言って頂いてまた涙…。
    そして何より全て視えてる先生にビックリでした。先生の言葉や笑い声に元気頂きました。
    メッセージもとても嬉しい内容で励みになります。ありがとうございます。
    目に見える物事や感じることだけでなく心の奥にあるトラウマや執着などにも気付かせて下さり、何が大切か…と言うことを見つめ直すきっかけを頂いた気がします。
    先生の言葉はその時だけでなく、後からもジワジワ効いてきますね。
    お電話して良かったです。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    M.T様 2023/09/08

    • #恋愛
    • #不倫
    • #仕事

    昨日もありがとうございました!
    久しぶりに先生とお話しできて、スッキリしました😁
    彼の気持ちや仕事のこと、家庭のこと…色々お話ししました。彼の気持ちは私にとって嬉しいものですが、
    まずは仕事や子どもの事を優先に、しっかり物事を進めていくようにしますね!
    又、11月には新たな出会いがあるかも?それにも期待しつつ、私自身を磨くよう心がけます😆
    ありがとうございました!

  • ★★★★★

    N様 2023/08/14

    • #恋愛
    • #お金
    • #仕事
    • #人生

    本日は鑑定をありがとうございました。
    最初は慣れずに緊張していたのですが、とても話しやすくお気遣いもいただきながら、気がつけばあっという間の時間の中でした。
    鑑定内容も驚きの連続で、自分の好きなこと、そして現状なども把握してもらっているように次々と当たるのでびっくりさせられました。
    まずは、進むこと、行動してみることをテーマとしていただいたと思いましたので、今日から始めてみたいと思います。
    またその後の報告もさせていただきますね。
    本当に勇気づけられる鑑定をしてもらったので感謝を伝えたくてメーセージいたしました。
    本日はありがとうございました。

  • ★★★★★

    T.K様 2023/08/08

    • #人生
    • #人間関係

    先日は話を聞いてくださり、ありがとうございました。

    無理せず、辛い時は一人になれる時間を作れるよう意識してみようと思います。

    兄のことにもアドバイスをいただき、なるべく態度に出さないように気をつけます。

    また不安になることがありましたら、相談させて下さい。よろしくお願いいたします。

  • ★★★★★

    C.I様 2023/08/05

    初めての鑑定ありがとうございました。

    彼のことお見通しですね。
    彼はとても優しいです、誰にでも。だから勘違いする女性続出で今回の事態になってるわけですが本人は理解できないんでしょうね😩
    優しい彼ですが、先生がおっしゃった通り、私は彼の冷たさを知ってます。彼の冷たい目も。実は何度かありました。私にだけみせる姿なんでしょうね、他の人は彼のそんな部分知りません。
    1年後も、どんな流れでそうなるかわかりませんが準備しておきます。今でも頻繁に連絡とるわけでもないので現状維持でいいのかなと思ってます。

    改めて思いました、縁が深いってどういうことなんでしょう、なぜ彼なんでしょう、彼よりも、、、
    と色々な考えがぐるぐるしてます💦

    私は今の「場所」が苦痛です。年々合わなくなってきて違和感のレベルを超えました。誰かに依存して生きるつもりもないし、それは幸せとは違うと思ってますので、
    ある意味、彼と合ってるのかな?とも思いました。
    私の自立を促すのが彼なのかな〜と。

    近々の心配事を視てもらおうと思ったら色々話してしまいました😅
    おかげでその心配事はどうでもよくなり、先を見てる自分がいました。

    また聞きたいことが出てきそうですので、よろしくお願いします。

  • ★★★★★

    E.M様 2023/07/15

    • #恋愛
    • #結婚

    彼女との事を見ていただきました。
    話し初めから話しやすく、詳しく話すと長くなるからポイントだけでいいかな?と思いましたが、結局色々話してしまいました。
    しかし話さなくても全然先生は見えてましたね…(^_^;)
    そのおかげで、細かいアドバイスもいただき、今後の展開も教えていただき、凄い参考になりました。
    たまに考えすぎてしまう私ですが、今は少しスッキリして、鑑定後は、知らない間に鼻歌歌いながら、洗濯物畳んでました(^◇^;)
    先生から言われた事、アフターメールの内容を意識して実行していこうと思います!
    先生のブログもチェックしておきます!
    また相談させて下さい!
    本日は、ありがとうございました(^o^)

  • ★★★★★

    M.K様 2023/06/28

    • #恋愛

    先生昨日は鑑定ありがとうございました!情けない話ですみません!途中親が帰ってきてしまいせかせか切ってしまって失礼しました。先生の鑑定は素早く味方でいてくれてありがとうございます♪またよろしくお願いします☆

  • ★★★★

    N.S様 2023/06/24

    • #人間関係

    早速のメッセージをありがとうございます。
    どうしたらよいかわからない時は、何もしなくていい、自分に正直に表現すること、心に刻まれました。自分も人も傷つくことなく平穏でいたいのですが、こちらの気持ちが通じていないのは悲しくもったいないことだと思いました。

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ