電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

恭宇(キョウ)先生[ 1376件]

  • 280円/1分
  • 鑑定歴 6-10年
  • サイキックタロット・高次対話 相手の気持ち 的確で分かりやすい
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.98
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    M.H様

    久しぶりの鑑定ありがとうございました!
    気になることは全て答えてくれて、サクサクと質問に答えてくださる、そしていつも丁寧な鑑定をしてくださるのでなんでもはなしちゃいます笑いつも同じ話をしてしまって申し訳ないです汗
    でも先生のこととても頼りになるのでまたお願いします!!

1〜25件 / 80件
  • ★★★★★

    N.N様 2024/05/21

    • #恋愛
    • #復縁

    最初からずっと見て頂きありがとうございます♪😭
    彼からの既読スルー、未読スルー、ブロック
    事あるごとに ご迷惑おかけしました。
    最初から 4月5月には連絡ありますって
    言われているのに信じられなくて何度も💦

    毎回、メッセージもくださりありがとうございます。

    やっと連絡来て会う事が出来て、嬉しくて
    先生に連絡してしまいました笑

    本当に5月の連絡‼️当たっていました。
    ありがとうございます。
    また、不安になったらお願いします。

  • ★★★★★

    H.S様 2024/05/15

    • #仕事
    • #人間関係

    今日はありがとうございました。
    人間関係…私的には仕事上の付き合いだし、あまり深入りはしたくないんですけどね…。
    でも彼女の性格は私が思ってた通りの結果だったので、気が重いです笑
    上司に関してはちょっと期待笑笑笑
    今度こそは3次元で叶えたいです笑!!
    またよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    N.N様 2024/04/11

    • #恋愛

    今日はありがとうございました😭

    四月末には、元に戻るだろうと思って
    いたのにいきなりのブロック衝撃的
    過ぎて 先生に電話してしまいました。

    一か月か2か月後に連絡来るといいんですが😅しばらく考えないようにして、待ってみます。
    ありがとうございました😭

  • ★★★★★

    M.H様 2024/04/10

    • #復縁

    鑑定してくださりありがとうございました!
    短時間でしたが私にとっては的確なアドバイスをいただき、少し不安がなくなりました。彼に連絡したらどうなるかは気になってたので先生を通して彼の気持ちを知れてよかったです!いい報告ができるようにがんばります!✨

  • ★★★★★

    M.T様 2024/03/26

    • #恋愛

    恭宇先生

    先程は初めての鑑定ありがとうございました。
    彼のこと、ズバリといった感じで納得です。
    彼女のことは特に愛情があるわけではなく、なんとなく付き合ってると分かり安心です。
    私のことをずーっと思ってくれているのも分かりこちらも安心しました。
    早く進展させたいので、こちらからもいっぱいアピールしていこうと思います。

    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    M.K様 2024/03/21

    先生先日は少し,久しぶりに見ていただきありがとうございました♪

    先生は毎回上げ下げなくみてくれるので、なんだかんだで先生のおっしゃった通りに進んでる感じです、
    今回も私からアクション起こした結果よく転がるのか私は意を決して連絡したのですがw
    先生と話してるうちに笑えてたし,向こうのポジティブさには驚きですがw
    またよろしくお願いします☆

  • ★★★★★

    M.H様 2024/03/06

    鑑定ありがとうございました!
    短時間でいくつもの質問に答えていただき、とても嬉しかったです。それに、アフターメールもありがとうございました。先生と話した内容を端的にまとめてくださっているので後から思い出しやすいし、彼との関係においての指針ともなるのでとてもありがたいです。
    先生にはまたお願いしたいです!よろしくお願いします。

  • ★★★★★

    M.K様 2024/02/29

    先生、いつも、一生懸命鑑定してくれてたくさんいろんな情報をくれてありがとうございます☆
    みえたことそのまんま伝えてくれて,上げ下げなく,丁寧に教えてくれるから本当に充実してます!!
    また是非よろしくお願いします!

  • ★★★★★

    Y.E様 2024/02/06

    • #恋愛

    恭宇先生ありがとうございました。
    短い時間ですが不安に思ったり答え合わせしたい時に、パッと先生とお話ししたくなります😄
    昨年とても苦しくてたくさんの先生をはしごしていたような時期に、同じく先生にも藁をもすがる思いで一度だけ鑑定を受けたことがありました。電話を切ったあと何とも言えないさっぱり感が残り、その後頂いたメッセージもとても心にすーっと入ってきて気持ちがとても落ち着いたのを覚えていました。
    それからたくさんの先生にお世話になりながら少しずつ鑑定をお願いしたい先生が絞られていく中、今年に入りそのことをフッと思い出しシンプルでさっぱりした鑑定を受けたい!と思い久しぶりにお願いしました。

    受けた結果、変わらずさっぱりと聞きたいことをスムーズに話せて、そしてさらっとした負担のない話し方に心もスッキリしました。そこから2度3度と短い時間ではありますが、心が迷って先生のお力を借りました笑
    とても的確でシンプルな感じがとてもおすすめだと思います✨
    またよろしくお願いします☺️

  • ★★★★★

    M.H様 2024/02/02

    久しぶりの鑑定ありがとうございました!
    気になることは全て答えてくれて、サクサクと質問に答えてくださる、そしていつも丁寧な鑑定をしてくださるのでなんでもはなしちゃいます笑いつも同じ話をしてしまって申し訳ないです汗
    でも先生のこととても頼りになるのでまたお願いします!!

  • ★★★★★

    Y.E様 2024/01/26

    • #恋愛

    恭宇先生久しぶりの鑑定ありがとうございました。
    短い時間に聞きたいことへの回答をサッとくださって鑑定結果はやはり早いです。助かりました!
    以前もみてもらった彼のことを今回も様々確認できて、他に女性の影もないので安心してくださいとはっきり言って頂いたのでよかったです。
    本当に難しい彼なので、どう寄り添っていけばいいのか悩みます。またお力貸して下さい😊
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    M.K様 2024/01/09

    先生毎回ありがとうございます!
    昨日は長時間に渡り話聞いてくれてありがとうございます!
    話しやすくてつい、愚痴っぽくなってしまいました 汗
    うちらなりに上手く行ってるはずなのに…
    他に相談できないせいかつい。
    でも先生はいつも必ず丁寧に鑑定してくれて話も優しく聞いてくれて。
    本当に救われます。
    ありがとう。

    またお電話させてください!

  • ★★★★★

    M.K様 2024/01/07

    先生昨日は鑑定ありがとうございました☆
    いつも丁寧に上げ下げなく鑑定してくれて感謝しております☆
    相手が問題児でいつも悩みは尽きませんが先生に鑑定してもらうと元気が出ます。自信ももてます!
    そのかわりに、決意も鈍ります笑
    また是非よろしくお願いします☆

  • ★★★★★

    H.S様 2024/01/06

    • #恋愛
    • #結婚
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    年明け1発目の鑑定ありがとうございました。
    先月は私自身自分の彼に対する気持ちがネガティブやワガママなのか、と思う反面どうしていつも私ばかりが与えるばかりでいつになったら還ってくるの?いつもそうだ。与えてばかりでそれが当たり前で感謝もされない。いつになったら報われるのか…でもそう思うのはエゴなのか…そんな感情と年末ギリギリまで葛藤していて辛かったです。
    そして、今以上の関係に一歩踏み出したい。仲良くなりたい。でも私から歩み寄りばかりだと過去と変わらない。放置でもその放置が私の気持ちだと思われて去られてしまったら…その間でどう対応、関係性を狭めれば良いのか…何が正解か分からなくて今日ご相談させて頂きました。
    彼も次は自分が動く番、と思っているようなので少しメッセージの頻度を下げ、でも自分がこれは送らねば、という時は送る、をやりたいと思います。
    今年もよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    H.S様 2024/01/04

    • #恋愛
    • #結婚
    • #人生
    • #人間関係

    感想送らなきゃ送らなきゃと年明けてしまいました。
    昨年は彼の事で大変お世話になりました。
    12月後半は私のインナーチャイルドや過去のトラウマが渦巻いていて31日まで苦しかったです。
    今年も彼との事でまたお世話になりますが、よろしくお願いします。

  • ★★★★★

    M.K様 2023/12/25

    先生、いつも鑑定ありがとうございます!

    決断しようとすると連絡きたり、少しでもクリスマス会えたりと、鈍らせてくれます。笑
    今日は他の人とのとことも見てもらいましたがやはり、よそ見しちゃダメですね!笑

    確かに。と思うことばかりでした!

    またよろしくお願いします☆

  • ★★★★★

    H.S様 2023/12/22

    • #恋愛
    • #人生
    • #人間関係

    待機時間ギリギリにすみませんでした。
    土曜日の報告もしなかったので…。
    少し安心してくれてるのかな。
    会場で起こった不思議体験もホント、あんな感覚初めてで自分でも驚きました。
    最近、メッセージを送った後の感覚が当たっているな、と今日先生の鑑定で感じました。
    でもまだ彼から個人的に気持ちを伝えてもらえていないので100%分からない部分もありますので、これからもよろしくお願いします!

  • ★★★★★

    M.K様 2023/12/15

    先生!
    何事もなく電話きました!!

    先生の鑑定はいつも優しく、寄り添ってくれて。
    内容もいいから少しくらいオブラートにやってくれてるのかな?とか思ってしまったりしてて…
    でも言った通りでしたね!笑
    自己中の子供と一緒。
    例のライン様子みて良かったのかな。
    どーせまた繰り返すんでしょうけどその時はまたよろしくお願いします!!
    先生の優しい鑑定大好きですよ☆

  • ★★★★★

    H.S様 2023/12/06

    • #恋愛
    • #人生
    • #人間関係

    いつもありがとうございます。
    自分の感情のエネルギーのアップダウンが激し過ぎて、自分でも自分の事なのに訳分からなくて…。
    でも先生の鑑定と自分のチャネリング結果の結論が同じだったのには驚きでした。
    彼は能天気でいいですね笑
    いつも私が与える側。
    自分は何もしないのに、私を感じられない…と1人不安になって…。
    私はどうやったら感じてくれるかな、を考えて実行する。
    彼はやっと○○(←私)を感じられる!安心!!と1人ルンルンテンション。
    お前も私を安心させろや!みたいな笑
    こんな私達ですが、また宜しくお願いします。

  • ★★★★★

    M.H様 2023/11/25

    先日はご鑑定とメッセージありがとうございました!
    無事彼とご飯に行くことができました、先生に事前にお電話してご飯にはいけると断言していただいたお蔭で当日も自分らしく安心して過ごせました。また、不安になったらお願いしたいです。

  • ★★★★★

    H.S様 2023/11/21

    • #恋愛
    • #結婚
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    いつもありがとうございます。
    今回の鑑定で『彼が私を感じにくいと感じる理由』がわかったような気がします。
    送ったメッセージを読み直してみたんですよ。
    したら私自身はそんなつもりはなかったんですけど、少し淡白というか感情を送る、というよりかは文章を送る、になっているような気がしました。
    でも私がピンと来た時に送ったメッセージだったんですけどね笑
    少し会話をしてるような、感情・気持ちを送るような文章にしてみます。
    ゆっくりかも知れませんが、職場の人間関係を通じて私自身、成長させなければならない部分もあるので、そことも向き合いながら彼とも信じ合える関係を構築出来たらな、と思います。

  • ★★★★★

    M.K様 2023/11/17

    先生、本日もありがとうございました。

    今日は不安で不安で仕方ない件があり相談しました。
    腑に落ちる点はもちろんあり今回はハズレろ〜と思う結果もあり笑

    私はどうして行こうかまだ悩み中です。

    長々と聞いてくださりありがとうございました、
    ムカつくけどまだ様子みるしかないのかなー。
    丁寧にいつもありがとうございます。

  • ★★★★★

    Y様 2023/11/15

    • #恋愛

    先程は鑑定どうもありがとうございました!
    先生に鑑定して頂くのは初めてでしたが、名前しか情報は伝えていないのにも関わらず、相手の性格や考えていそうなことがよく当たっていました。
    先生とお話しするまで、進展がない恋を諦めようかと思っていましたが、相手の気持ちや今後どうしたらよいか伺って、もう少し頑張ってみようと思いました。
    また不安になったときは是非ご相談させてください。
    今日は素敵なご縁をどうもありがとうございました♪

  • ★★★★★

    H.S様 2023/11/14

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    先程は母の職場の人間関係と私の職場の人間関係と彼の事ありがとうございました。
    母の職場の方は少々クセがある方のようなので時間は掛かりそうですが(←母もそれは覚悟してました笑)一貫してムシ、冷たい態度を取ると言ってました。
    私も私を攻撃してるのかと思ったら他の仲間達にもしてるそうなので、サラリと交わしたいと思います。
    彼に関してはそんなに自分責しなくていいのに、という感じです。
    私にも私の事情でSNSから離れたくなる時や、彼の“今”に対して同じテンションでいられない時もある訳で…。
    また気分が落ち着いたらメッセージや反応したいと思います。
    また宜しくお願いします!

  • ★★★★★

    M.H様 2023/11/07

    前回は鑑定させてもらってありがとうございます!
    先生の語彙力と表現力はホントにいつも素敵だなと思います。私のことを気遣ってくださりありがとうございます。鑑定では、先生と話をする度に彼の言動や気持ちを知ることができあのときはそんな意味がこめられてたんだと納得できます。メッセージを見返し先生との鑑定を思いだしこれからも良い恋愛ができるように頑張ります!また、よろしくお願いします。

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ