電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

星那(ほしな)先生[ 2947件]

予約受付中
  • 290円/1分
  • 鑑定歴 6-10年
  • エネルギーリーディング 願望成就 前向きになれる
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    K.O様

    ほしな先生
    昨日は鑑定ありがとうございました。
    ほしな先生の鑑定はわかりやすく、相手の気持ちも詳しく教えていただき、驚きの連続でした。

    自分の人生の転換期だとわかりました。
    モヤモヤしていた気持ちも解消されました。

    ほしな先生が親身に話を聞いていただき、嬉しかったです。
    自分の行くべき方向がわかり、頑張ります。

    アフターメールの内容もご丁寧にありがとうございました。
    また、相談させてください。

1〜25件 / 193件
  • ★★★★★

    H.G様 2024/02/20

    ほしな先生、先程はありがとうございました♫

    声で気づいてくれて嬉しいです♡

    彼のことで今回も掛けさせてもらいました🙋
    気持ちは充分伝わってるけど、今年の夏で3年目なので、0か100の私の性格的には、年内にハッキリしたくて👀


    口には出さないけど凄い考えてる、でも動けない理由があるから、そことの葛藤が…みたいですね💧
    離れたくないのは彼の方で、私は自由なので、ダメやなって判断したらフワ〜っと離れられる人だと言われました😂

    でも、彼は私に細胞まで掴まれてるとのことで、離れることは全く考えてないと言われて。

    会社のこともあるし、大変なのは分かるので、年内2人で話をしながら様子を見ていく感じですね👀✨

    決めたら動けよって冷静な本心が増えてくるので背中は押しますが💧

    またお掛けする時はお願いします🙏

  • ★★★★★

    K.O様 2024/02/19

    • #恋愛

    ほしな先生
    昨日は鑑定ありがとうございました。
    ほしな先生の鑑定はわかりやすく、相手の気持ちも詳しく教えていただき、驚きの連続でした。
    自分の人生の転換期だとわかりました。
    モヤモヤしていた気持ちも解消されました。
    ほしな先生が親身に話を聞いていただき、嬉しかったです。
    自分の行くべき方向がわかり、頑張ります。
    アフターメールの内容もご丁寧にありがとうございました。
    また、相談させてください。

  • ★★★★★

    H.I様 2024/02/18

    • #結婚
    • #人生

    ほしな先生へ

    先日はKと話す前に先生とお話できて良かったです。落ち着いて話せました。

    Kからはいつも、先生に教えてもらったことを話されます(笑)

    やっぱり先生すごいです(笑)

    過去の自分はとにかくホモとかキモいとか言われないために、結婚したかっただけで誰一人愛したことがないとしか教えてくれません。

    先生も仰るように、彼を信じるべきですね(汗)

    もうそろそろ、、、しっかり愛されている自覚を持ちたいです。

    先生ご祈祷よろしくお願いします!

  • ★★★★★

    T.I様 2024/02/16

    • #恋愛

    先生、ありがとうございました。

    お話しやすかったので、たくさんいろんなことを視て頂いてありがとうございました。

    私と子どもたちの関わり、彼との関係、いろいろ不安もありましたが、まずは私が笑顔でいられるように、そして子どもたちとの時間を大切に過ごしながら今を過ごしたいと思います。

    先生とお話しできて、すごく前向きな気持ちになれました。

    彼の気持ちとこれからを信じて、笑顔で待ちたいと思います。

    あったかいアフターメールもありがとうございました。

  • ★★★★★

    Y様 2024/02/10

    • #恋愛

    先日はありがとうございました!先生に見ていただいて、とても当たっておりびっくりしました。彼の事も私をずっと想っていたと言って頂きとても嬉しかったです😊💕LINEも既読無視でショックだったり、なかなか会いに来てくれなかったリでイライラしたりしてましたが、来週には来てくれる🥳💕他に想っている人はおらず私だけと言う先生の言葉を信じて頑張ろうと思います!!ほんとにありがとうございます!✨💖

  • ★★★★★

    A様 2024/02/06

    • #恋愛
    • #結婚
    • #復縁

    星那 先生

    いつも温かい鑑定を頂き、ありがとうございます。
    長い先を視通した深いお示しに心から感謝しております。
    今、自身の健康面で自愛する必要があり、二人の恋愛状況にも
    あわせる形で暫しゆっくり静観する形を取る現状です。
    また落ち着きましたら、ぜひ最優先で星那先生の鑑定を
    頂きに伺います。どうぞ、宜しくお願い申し上げます。

  • ★★★★★

    R.K様 2024/02/03

    星那先生 心がリラックスできて愉しくなる鑑定ありがとうございました😊
    彼とこれからどう繋がっていけばベストなのかを相談しましたが、彼のことはもちろん、私の性格や癖をピタリと楽しくなる表現で言い当ててもらい、ビックリしながらも笑顔になりました💕
    私はこのままでもいいんだ〜と、側で先生に頷いてもらってるような感覚です
    何よりも彼のプライベートの姿がリアルで面白い表現で伝えてもらい、光景が私の目前に浮かぶ感じで、すご〜く納得…
    これからも 彼を癒してあげたい、優しい関係性でいたいから私は揺るがない自分でしっかりしなきゃ!と思いました✨
    先生と巡り会え、後ろ向きな恋愛をスッと優しく愉しい表現でお話を聞いてもらい、大切な時間に感謝しています💕

  • ★★★★★

    C.M様 2024/02/01

    • #恋愛
    • #不倫
    • #人生

    いつも、ありがとうございます♪
    素早く今の状況や彼の気持ちを教えてくださり嬉しいです^ ^最近、鑑定後のアフターメール読み返して…めちゃくちゃ当たってる!と実感します^ ^。
    そして分かりやすく、嬉しい内容がたくさん。

    自分が今、何をしたら良いのかもハッキリ分かりスッキリします。

  • ★★★★★

    Y.S様 2024/02/01

    • #人間関係

    星那先生
    本日はお話を沢山聞いて下さり有り難うございました。
    当たっている事ばかりで驚きました。思い当たる事も多く、近い未来に希望も持てました。お陰様で気持ちも楽になりました。本当に有り難うございました。
    時間無くなり最後はバタバタと終わってしまいすみません(汗)
    またの機会がございましたら宜しくお願いします!

  • ★★★★★

    H.G様 2024/01/26

    ほしな先生、先程は鑑定ありがとうございました♡

    1ヶ月ぶりくらいに掛けさせてもらいましたが、分かってくれて続きから話せます♫

    信頼関係も出来て、前は守ってあげたい、可愛い子って思ってて彼の方が上に立ってた感じが、対等にランクアップした感じに視えますと言われました。

    先生は私のことモテるので他にも御縁はあると仰ってくれて。でも、彼が私を離さないし、私と彼の縁が強くて、他の縁を素通りする感じだと😂

    2人が一緒に居る時は幸せそうに視えますと言われて。

    私のLINEの返事が緊急の内容じゃないと、彼は『会議終わった〜』とか違うこと打ってくるから、コノヤローってなることも愚痴らせてもらったら、緊急じゃないから会って話せばいっかって考えてますねと🙃

    確かに『ちゃんと読んだ?』って聞くと『読んだ〜』って返事してくるので。
    でも、ちゃんと自分の報告はしてるし、俺を分かってくれてるよねって王様な部分もあるのですね💧

    今年は動きたいので、まずは彼のバタバタが落ち着いてから、例のモノは買いに行きたいと思います♫

    彼は本当は弱くて私の方が強いと言われて、彼は弱いからこそ、自分で決めた軸を杖のように、外で戦う為に必要で持ってるとも言われたので、なるほど〜と。

    彼の人生で、ここまで本音でぶつかってくる女性は居なかったので、そこも愛おしいと思ってくれてると言われて良かったです♡

    また掛けさせてもらう時はお願いします🥰



  • ★★★★★

    A.T様 2024/01/20

    • #不倫

    先日は3回目の鑑定とメッセージもありがとうございました🙇
    先生に見て頂いた彼の気持ちが一番当たってました。
    周りにバレないように彼なりに考えて判断してること、彼がそう言ってました。
    私は会いたい気持ちが先走り、不安で苦しかったのですが、先生のおかげで気持ちも落ち着いてきました。

  • ★★★★★

    M.M様 2024/01/18

    • #不倫

    彼が私のことを真剣に思ってくださってる。将来のパートナーとしてみてくれていると仰っていただき、安心いたしました。
    離婚へ向けても準備してくださってるとも聞いて、嬉しい限りです。
    彼が離婚の際、無一文になってもって言われた時、少し戸惑いましたがその後よくよく考えたら無一文でも好きだし、横にいてくれるだけで幸せって思って、私が養ってあげる!ぐらいの気持ちが湧きましたので、彼と楽しく幸せに頑張っていきます!
    本当にありがとうございました。
    とても素敵な凄い先生に出会えてラッキーです。また、悩んだ際は、よろしくお願いいたしますm(__)m

  • ★★★★★

    Y様 2024/01/17

    先生あけましておめでとうございます
    先程は久しぶりにお話しできて嬉しかったです。
    今年も夫と2人で仲良く助け合いながら慎ましく生活していきます。お金の流れが滞る予想なので…コツコツと。
    私を取り巻く人達のことも教えていただき、れいの方は
    本当に本当にもうどうしようもないですね、先生も呆れちゃうくらい。先生の言う通り、みえた通りの人なので。
    ひとつも良いところ、真っ当なところが無い。
    お金、人に対する執着って恐ろしいですね。
    でも、それに気付くことなく、気づいたとしても
    あの方は先生の言うように被害者ぶったまま自分を正当化し、悲劇のヒロインになり続けてそこに居続けるんでしょうね、土の時代の人のように…

    私は私の人生を軽やかに生きていきます。
    気持ちが楽になりますね。手放しもできたし、
    前を向いて仕事もプライベートも楽しみたいと思います。
    先生、今年もどうぞよろしくお願いします

  • ★★★★★

    C.N様 2024/01/12

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人生

    ほしな先生
    ポイント切れで途中で切れでしまいすいません💦
    今まで何人かの先生に相談させて頂きましたが、ほしな先生が1番凄いと思いました✨
    よく視えてるなぁといつも思います🥰
    これからも宜しくお願いします💕

  • ★★★★★

    A.A様 2023/12/31

    • #恋愛

    先ほど、鑑定していただきました。上限で切れてしまい申し訳ありません。
    待機時間も過ぎていたのにありがとうございます。
    まだ気持ちが真っ暗で涙すら出ません。でも見えない力に頼りたい今は、まだ希望がほしい自分の気持ちを認めてあげたいです。
    淡々と余計なことを話さずに鑑定してくれてとても良心的な鑑定でした。先生に良い報告を必ずしたいです、

  • ★★★★★

    C.I様 2023/12/24

    先程はありがとうございました。

    彼の心情を視ていただきました。
    先生は心の正負の動きが細かく視えていらっしゃるのだなと思います。彼の性分もあると思いますが、ちょっと卑屈になってる部分、見栄っ張りな部分など彼の心情がリアルに感じます。
    遠距離だし、忙しくLINEもあまりしないので時々視ていただいてます。
    彼は私とは長いスパンで考えていると嬉しい鑑定でもありました。
    彼が戻るまであと3年ほど。その間に私は私でやるべきことに集中するのに良い時間になると思いました。

    来年は私の運気が上がるそうなので、昇龍の如く飛躍できるように頑張ります!

    先生、お世話になりました🙇‍♀️
    来年もよろしくお願いします。
    良いお年をお迎えください🎍

  • ★★★★★

    H.G様 2023/12/22

    ほしな先生、先程は鑑定ありがとうございました♡

    数ヶ月ぶりに掛けさせてもらいましたが、声ですぐ名前を呼んでもらえて♫
    すんなり内容に入れました。

    仕事の話を先に聞いてもらいましたが、私らしくキラキラしてることが大切ということで、変なことに引っ張られないように意識します♡

    彼のことは言い方が独特すぎて、仕事の事のアドバイスも厳しいというか、ヨシヨシ系がなく😂
    最初の頃とキャラ違うしって突っ込んだら、今の俺が全てだからって💧
    最初は寄り添い言葉も言えたし可愛かったのに〜と、先生に愚痴を聞いてもらった感じです💧

    最初は私の好みの男性を演じてるような、私に嫌われないように一生懸命してたけど、彼の中でドンドン気持ちが強くなって信頼関係も出来たと思ってるから、もう自分をさらけ出しても大丈夫だよねって感じですと先生に言われました。

    こないだブーブー言ったら『それでも2人はここまで来たよね。離れられないとこまで来てるよね。』って言ってきて。

    『去年より今年、今年より来年と、彼の気持ちが深まってるので覚悟も出来てずっと一緒にいる人だと思ってるから、離れられないのは彼の方です』って仰ってくれました。

    私にとって彼でいいのかなぁ?って思う時があるって話したら、『彼をちゃんと愛してますよ、望む返答が無いから悲しくなって気持ちが分からなくなったりするだけで』と言われ、なるほど〜と✨

    『確かに寄り添い言葉が欲しい時もあるけど、ヨシヨシすると私が弱ってしまう、なので、彼は私の為に、1歩先のアドバイスをしてるように視えます』と言われたので、彼の深い優しさだと思うようにします🙋

    確かに、電話切ってから冷静に考えたら、彼のアドバイスのおかげで、仕事へ対する凹み、怒り、など負の感情の量が、彼と出逢う前と出逢ってからでは全然違うなぁと。
    強くなってる、私!と気づきました。

    あんまり動じなくなってきてるなぁと✨

    後は、男らしくありたい彼にとって、照れくさいお揃い指輪💍を買う話も、なんだかんだちゃんと私が欲しいジュエリーに合わせてくれると言ってくれたので、そこは堂々と今度連れて行きます♫

    相性も良いし、彼は私にとって指針になる人、頼れる人だと言われて良かった♡

    先生と話してスッキリしました!ありがとうございました♡

    またお願いします🙏✨

  • ★★★★★

    Y.O様 2023/12/19

    • #恋愛

    星那先生
    いつも鑑定いただきありがとうございます☺
    そして心のこもった丁寧なメッセージも本当に嬉しいです♡後から何度も読んで鑑定内容を振り返り心を落ち着かせています。
    いつも優しく話を聞いてくださり、勝手に頼れるお姉ちゃんみたいに思ってます!笑

    本当によくみえてらして、彼の細かい言動まで当てられてびっくりです。彼の本音が分かり安心できました。よく分からない彼の気持ちを、先生は詳細に教えてくださって、納得!の嵐✨彼の生態が暴かれ謎解きのようでした。先生すごいです!
    「彼にとって私は最初で最後の運命の女性」この言葉に感動してしまいました。彼の言うことに嘘はなく、本当のことだと信じて良いんですね☺✨
    最近いろいろと事件がありすぎですが笑、その都度、後になると、もっと彼と仲良くなれている感じがします。
    来年、私の運気が上昇するとのことで楽しみです!モテモテになって、彼が嫉妬してくれることを密かに楽しみにしてます笑

    先生、ときどきすっごく面白くて爆笑です!もう全てにおいて先生大好きです♡
    お電話途中で切れてしまいましたが、すみません💦またお電話します、よろしくお願いします☺

  • ★★★★★

    E.K様 2023/12/18

    • #お金
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    星那先生
    昨日はお時間をいただきありがとうございました。
    先生の鑑定は、相手の感情もですが自分の感情も全てピタリと当てはまっていて、また驚きの連続でした。
    人からは見えない私の影の努力を具体的に見抜いて言葉にして労っていたたける経験は、普段の生活でできないことです。自分を好きになれるので、頑張ろうと思えます。毎回癒されて、心がきれいになる感じがしています。
    また、私がやりやすいようなアドバイスや解決策をいただけるのがとてもありがたいです。目から鱗ですし、それをずっと続けたらすごく幸せになれそうな感じがするので、良い習慣にしたくなることばかりです。
    鑑定の大切なポイントを的確にまとめてくださったアフターメールは、毎回じーんときます。今回も泣いてしまいました。何度も何度も読み返したいと思います。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    A.T様 2023/12/17

    昨日は初めての鑑定ありがとうございました。すぐにメッセージも頂いて、鑑定の内容をまとめたものだったのでありがたかったです。
    「彼が今までずっと私を守ってきたこと」彼の言動からは全く逆だったので、先生に教えて頂いてびっくりしました。そして彼に対する思いも変わりました。
    ずっと気になってた先生でしたが、もっと早く見て頂いてたらよかったなと思いました。お電話してよかったです。

  • ★★★★★

    K様 2023/12/17

    • #恋愛
    • #不倫
    • #仕事

    ほしな先生、お礼が遅くなりすみません。先日は夜遅くにありがとうございました!
    先生に話を聞いて頂き、鑑定していただいて、連日眠れなかったのが、あのあと落ち着いて眠れました。
    自分の気持ちや考えに変化がでてきたことを前向きにとらえて、自分自身で納得いく選択をしていきたいと思います。いつもありがとうございます。

  • ★★★★★

    K様 2023/12/12

    • #恋愛
    • #お金
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    今日も鑑定ありがとうございました。
    いつもいつも、真実をしっかり伝えてくれ、でもその為にはどうしたら良いかも伝えてくれるので、自分がどう動いたら良いかを教えてもらえます。

    相談内容の真髄をついてくれるので、多くを伝えなくてもわかってもらえありがたいです!
    前向きに、進んで行けそうです。
    ありがとうございました😊

  • ★★★★★

    M.Y様 2023/12/10

    • #恋愛

    初めての鑑定ありがとうございました!
    応えも早くて沢山応えていただいて今回は私からは連絡はしないつもりでいます!先生も大丈夫と言って下さったから彼からの連絡待ちます!なかったら諦める覚悟もしています!御縁をありがとうございました

  • ★★★★★

    M.K様 2023/12/08

    • #恋愛

    星那先生…先程はアドバイスありがとうございました!
    体調病んでる彼に 自然音ヒーリングのYouTubeを早速送りました。
    即反応あって、「音まで頂いてありがとう」のLINE返ってきました!
    「もう少しリラックスして ストレスフリーでいます、待っとってね」とありました、
    先生のお陰様です、ありがとうございますm(_ _)m☺️

    いつも、自分の想いや、願望優先してきましたが、
    相手が何を望んでるかに 気を回すことも大事やな、、って思いました。
    これからも、煮詰まったらお電話します、
    宜しくお願いします、、m(_ _)m。

  • ★★★★★

    K.T様 2023/12/08

    • #恋愛

    気になったので恋愛について占ってもらいました。
    めちゃくちゃ当たってました。
    これから出会い運がいいみたいなので今後に期待したいと思います。
    いいアドバイスありがとうございました。
    いつかいい人に出会えるといいな。
    ありがとうございました。

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ