電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518

電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 千景(ちかげ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

千景(ちかげ)先生の口コミ・評判

 1分260円

千景(ちかげ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
N.W様
★★★★★
先生今日は娘のことで相談させてもらいありがとうございました。鑑定は年数のある先生だと思っていたので、私は娘にたいして厳しくもあり、優しくしたつもりであったのに私にたいしてなじることを沢山言い出し、反省しつつ、相談しました。優しくて、話しやすく、納得の行く説明、先生の言われることが性格全てが合っているのでビックリするばかりでした。これからの娘にたいしてのアドバイスを教えてくださり、接し方など今は不安感も減り、勇気頑張って見ようと思ってます。何でも自分に返って来ると聞いてましたが本当になった気持ち、先生に鑑定してもらい良かったです〜また宜しくです。

2022-05-23
#復縁
#不倫

A.O様

★★★★★

今日は、ありがとうございました。
優しく対応して下さって、心が楽になりました。
平行線で、すぐ落ち込みますが…私がしでかした事なので、自分なりにやれる事をはして、様子をみようと思います。彼も怒ってるのも、辛いと思いますし、いい方向に進む様に、努力していきたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-19
#恋愛

A様

★★★★★

先日はありがとうございました。
毎日不安で仕方なかったのですが、彼の気持ちもみてもらえて、大丈夫というお言葉で落ち着くことができました。
相変わらず少しのことで不安が出てくることはありますが、今は不安な時期だと思うことで前ほどは苦しくないです。
でも一人で抱えきれなくなった時、またお電話させてください。
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-24
#仕事

N.I様

★★★★★

ダブルワークをしようと思っていたのですが、今はそのタイミングではなく、来年でと言われて、確かに今年は仕事以外に頼まれた仕事があり、1年間は難しいと思いました。
来年であれば、スムーズに事が進むみたいなので、来年にチャレンジしていこうと思いました。
ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-02-18
#仕事

K様

★★★★★

千景先生。
鑑定ありがとうございました。

自分には無理なんじゃないかと、ずっと思っていたこと。それが叶う時が来ると思うと、ワクワクします。

内心「私が、経営者?」と、しっくり来ない感覚や不安がありますが、しっかりと自信を持ちます。

きっと、仲間が増えるはず。
現状維持を好まない私です。一般的を好まない私です。
上へ上へと向かって行きます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-02-15
#人間関係

N.W様

★★★★★

先生今日は娘のことで相談させてもらいありがとうございました。鑑定は年数のある先生だと思っていたので、私は娘にたいして厳しくもあり、優しくしたつもりであったのに私にたいしてなじることを沢山言い出し、反省しつつ、相談しました。優しくて、話しやすく、納得の行く説明、先生の言われることが性格全てが合っているのでビックリするばかりでした。これからの娘にたいしてのアドバイスを教えてくださり、接し方など今は不安感も減り、勇気頑張って見ようと思ってます。何でも自分に返って来ると聞いてましたが本当になった気持ち、先生に鑑定してもらい良かったです〜また宜しくです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-02-14

O.T様

★★★★★

記念すべき、千景先生のデビュー日の2番目に相談でご縁を頂いたものです。
その節はとても安定感のある物腰で大変誠実な鑑定にてお世話になりました。

就職試験の面接についての相談が切っ掛けでしたが、
その相談内容部分のみに留まらず、はじめに基本的&現在の状況などを、
良いところ・良くないところも愛情を持って分かり易く明確に示されます。
そのうえで、相談内容を示されるので、鑑定結果への理解度が深まり
満足感をもって電話を終えることができました。
とても素敵な先生で、お薦めです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-02-12
#恋愛

H.K様

★★★★★

先日はありがとうございました。とても優しく丁寧に鑑定していただきました。私のモヤモヤをわかってくださり、その上でのアドバイスにも納得できました。やっと前を向けた事に背中を押してもらえたので、今後が楽しみです。また状況に変化があったらお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-02-10
#恋愛
#結婚

S.A様

★★★★★

先生先ほどはありがとうございました。
彼氏のこと、女性問題とか気になって相談しました。よかったです。モテるから心配でしたが、大丈夫とのことでした。
また、彼の性格や結婚の可能性の時期などをみて頂いたり、付き合う前の状況とか当たっておりました。色々と安心しました。
また何かありましたらよろしくお願いします。
当たっております。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-02-06
#仕事

M様

★★★★★

とても話しやすくて、自信がなかった自分が先生と話をしたことにより自信を持つことが出来ました。
ありがとうございました。
また、家族の性格も良く理解してくれて、先生のおっしゃるとおりだと思い、これからコツコツと頑張っていこうと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-30
#復縁

A.K様

★★★★★

千景先生
先日は相談に乗ってくださりありがとうございます♪
お優しいお人柄とお声で癒されましたし、メッセージを頂きとても嬉しかったです!
事前にお話ししていない情報を言われた時はびっくりしました。
すぐにとはいかないですが、先生のおっしゃって下さったように彼との関係が徐々に良くなって行ったらいいなと思います(*^^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-23
#恋愛

T.F様

★★★★★

千景先生、先ほどは初めての鑑定ありがとうございました。
ご挨拶から、とっても優しくて安心してお話しすることができました。
気になる人とのことを鑑定していただきましたが、うんうんって納得しました。良い方向に向かうように、なりたいと改めて思いました。
また、鑑定していただきたいと思う先生でした。
その時は、よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-23

A様

★★★★★

千景先生はお母さんの様に温かく、穏やかで優しく安心できる存在の先生です。お初でしたが、緊張せずにお話しできたのは千景先生のお人柄のおかげだと思います。お力もあり、良く視えている事にビックリしました。ありがとうございます。安心できました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-22

M.F様

★★★★★

千景先生ありがとうございました。
まだ、話しきれず、途中になり…失礼しました。
ワタシの想いは叶える!と。強く思って前に素直に進みます☆
ワタシの気を付ける所もう一度あればおしえてください。
相手の気持ちはワタシに向いてるコト信じてます。
気持ちを穏やかにセカセカせず進んでいきたいです❗️
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-22
#恋愛
#結婚

A.M様

★★★★★

千景先生。
先日は鑑定して頂きましてありがとぅございました。
恋愛と結婚のことをみて頂きました。
最近知り合った彼とのこともこの先
どのようになって行くのかなどなどと
お聞きしました。
彼の生年月日が定かではないので
先にちゃんと聞いておけば良かったなぁと
思いながらも先生は丁寧にみてくれましたので
また進展がありましたらお電話させて頂きます。
ありがとぅございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-21

M様

★★★★★

先日、長くお付き合いしている彼の気持ち、この先を見て頂きました!
生年月日などですぐに彼の性格などを当てられました🤩
確かに、人の言うことなんてきく人でははいのよ笑て‼️納得しました😃
2月の3日から凄いモテ期になるとの事で❣️❣️凄く期待しています。
彼との事も良い方向に変わって行くとの事だったので期待しています
又、何かありましたら鑑定お願いします🙇‍♀️⤵️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-19
#恋愛

M.H様

★★★★★

こちらでのデビュー翌日と翌々日にもお話させて頂きました。
彼が今どんな心情で、いつ頃どんな風に次の話を進めたら良いかの時期を導いて頂きました。
また、私の心の乱れる時期も教えて頂いたので無事に乗り越えられることを祈るばかりです笑
私が辛くて張り詰めていることも察して頂き、優しく大丈夫と声を掛けて下さり安心できました。
とても気さくでお話しやすく、また彼に対する判断も的確でした。
また迷った時、何か進展があった時には是非お話させて頂きたいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-17

A様

★★★★★

千景先生 初鑑定ありがとうございました😊
デビューから気になっていました💕
念願叶って本日鑑定して頂けました。
短時間に沢山視て頂き、しかも何でわかるの?すごーい👏とビックリする事ばかりでした。
暖かく、優しく包み込まれる鑑定でした。
聞きたい事にプラスαで教えてくださり、どうしたらいいかも分かりやすく教えてくださり、素晴らしいお力のある先生だと思います。
途中笑が止まらなくなってしまう位千景先生と笑って、短時間なのに、充実した時間でした。感謝致します。またゆっくりお電話致します。ありがとうございました❤️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-16
#恋愛

C.F様

★★★★★

千景先生
昨日は鑑定をありがとうございました。
暖かいメッセージもいただき感謝しています😊
初めての先生がいるなと思ってこの方に聞いてみたいと直感で相談しました。
相談内容は気になる相手の気持ち、今後展開があればどのようになっていくかを質問しました。
非常に落ち着いたお声で安心して先生のアドバイスを受けることができました。相手の方の内面や行動の予測もとても納得行くものでよくみえているように思いました。
確実に先生のおっしゃる未来が来そうでドキドキしています。自分から積極的に動ければいいのですがどうしても気持ち的にはできず、相手の出方をまつことになりそうですが、それでもじっくり行くのも良いとのことでしたのでこのまま進んでいこうと思います。
先生ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)