電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

千景(ちかげ)先生[ 994件]

待機中
  • 280円/1分
  • 鑑定歴 21年以上
  • ビブリオマンシー・スピリチュアルリーディング トラブル回避 とても話しやすい
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    A.M様

    千景先生
    昨日は初めて鑑定いただき、ありがとうございました。
    生年月日を伝えたあと、今年とても不安定で不安になりやすい、8月一番しんどい、7月もしんどかったと思う、と先生から返ってきて、本当にそのおりでした。
    彼とのことも、関係性がそこに至った経緯も、先生が仰ったとおり、年明けから私が猛烈な不安に襲われたのが元凶です。先生に言われて、その頃の魔の引力に引きずり下ろされるような不安を、客観的に思い起こしました。
    仕事も含めて8月は本当に苦しくて、昨日は「人生の最も苦しい時の三本の指に入るな」と思った日でした。
    先生に、「今は底だから、余計なこと言うリスクがあるから、触らない方がいい」と言われて、ひやっとしました。先生へのお電話の前、あまりの苦しさに、彼に爆弾なメッセージを危うく送りそうでした。
    今年に入ってからの、時期ごとの彼の様子も、垣間見てきた彼の様子から来る感覚と辻褄があって、腑に落ちました。なにか、あったんだろうなと思います。
    私の仕事の方向についてもドンピシャで、そういう場所にいるべきなのにいられなかったと言われて、この十年の辛さの意味を初めて誰かに分かってもらえた感覚でした。
    あまりに辛かった8月を、先生によく頑張ったと沢山言ってもらい、先の流れと時期と一緒に人生これからと教えていただいて、ほっとして、お電話のあとに沢山泣いて、夕べは寝られました。本当に先生にお電話してよかったです。ありがとうございました。

1〜25件 / 44件
  • ★★★★★

    Y様 2024/03/05

    • #恋愛

    千景先生
    今朝もありがとうございました😊!
    邪魔する女の子とは終わったようで、安心しました。
    まだ一波乱ありそうと教えていただきましたが、わたしはいつも通りでやっていけばいいですかね!!
    彼は今考える時とのことで、なにかさらに手広く商売するようなので大変なのかなと思います。
    4月頭をすぎるまではわたし自身も子どものことで落ち着かない状況なので、先生の10日すぎっていうのがスッと入ってきました。わたし自身、もういいかな〜って思ってると先生に言うと、思うようにいかないからそう思ってるというような事をおっしゃられて、まさにその通りかもと思いました🥺
    彼のわたしに対しての気持ちはしっかりあると聞いてよろこんでる時点で好きですよね!笑
    4月、良い方向に向かうといいです♡
    それまで色々と頑張りながら過ごします✨
    いつもありがとうございます😊

  • ★★★★★

    Y様 2024/02/23

    • #恋愛

    ちかげ先生
    昨日はありがとうございました😊
    今の状況に少し疲れてしまい、彼もよくわからないしここに来てなんか女の存在出てくるし、ともういいや〜と思いつつも考えてしまう状況でした。
    女の子が彼の邪魔をしていて、彼もまた優柔不断なところがあるからと聞きしっかりしろよ〜と思いましたが。笑
    いまのままどんと構えていたらいいと教えていただいたし、私達はこれからなんだなと感じれたので気にせず頑張ります♡
    彼の気持ちはわたしにあると聞けば余裕も持てます!
    邪魔する女の子が早くいなくなってくれたらいいなと思ってしまいますが、彼うんぬんより働きにくく他の女の子たちもしんどそうなので、、🥲
    今年は素敵な恋愛をしたいと思っているので、またご相談させてください!邪魔子が早くいなくなってくれるようお力をお貸しください!!
    切れてしまってすみませんでした、またお電話します。
    ありがとうございました😊

  • ★★★★★

    M.Y様 2024/02/15

    • #恋愛

    覚えていてくださりありがとうございます!自分から別れ告げて2ヶ月経ちましたが
    先生に頑張ったねと言っていただいて辛かった時期を思い出しました!もう新しい出逢いにも前向きに行ってます!5月に会う方との縁がありそうなので楽しみにしながら仕事も頑張ります
    今日先生に繋がって良かったです!

  • ★★★★★

    Y様 2024/01/31

    • #恋愛

    ちかげ先生
    先程はありがとうございました😊
    切れてしまってすみません。
    彼とはすごく相性もよく磁石のように惹かれあっていると聞きとても嬉しく思いました!!
    今は彼が仕事で頭がいっぱいのようですが、彼の気持ちもあると教えてもらえたので支えていきたいと思います♡
    少し寂しさはありますが、彼と一緒にいれるよう頑張っていきたいです!続きでまたお電話させてください笑

    彼の状況などが先生のみえていた通りなので、すごいと思いました!!

  • ★★★★★

    H.S様 2023/12/31

    • #復縁
    • #不倫

    千景先生

    今日はギリギリにお電話してすいません💦

    でも優しく対応してくださってありがとうございました😊

    今は辛いけども来月半ばくらいまで耐えようと思います!

    強くなって彼と復縁出来たら彼を安心させてあげようと思います!

    またよろしくお願いします🙇‍♀️

  • ★★★★★

    M.K様 2023/09/25

    • #お金
    • #仕事

    初めてお電話で見ていただいて、不安や心配もありましたが、先生のお声が凄く親しみを感じて素直に相談が出来ました。
    頑張りを認めてもらい、大丈夫と伝えていただき、本当に気持ちが楽になり、頑張ろうと思えました。先生に相談をさせていただき、よかったと思いました。
    また相談をさせていただきたいと思います。
    本当にありがとうございました!

  • ★★★★★

    M.I様 2023/09/06

    • #仕事
    • #人間関係

    先程は相談にのっていただいてありがとうございました!

    仕事は順調にいってるなかで、イマイチ煮え切らないところがすっごいきにかかってて😭

    先生に相談乗ってもらってる最中から、
    そんなことないんだ!と気が楽になってきました😊

    あと3ヶ月いっぱいしんどいことが続くみたいですが、
    ストレスを吐き出しながら乗り越えたいと思います😃

    ありがとうございました!

  • ★★★★★

    O様 2023/09/03

    • #人間関係

    初めて鑑定をお願いしました。
    しっかり鑑定していただき
    ありがとうございました。
    途中で切れてしまいすみませんでした。
    私自身が今、出口のない迷路でさま迷い続けてるような状態で、朝から電話をいてしまいました。先生の声を聞いた途端、何故か安しました。
    娘の状況と、娘の相手の性格が正確(本当にその通り)で後10月半ば頃から11月、娘の意識が強くなる。その時がチャンスでがんばってと伺ったので その月を目処に動こうと思います。
    本当に相談しやすくて親しみあって親身に聞いてくださつてありがとうございました。

  • ★★★★★

    A.M様 2023/09/02

    • #復縁
    • #仕事
    • #人生

    千景先生
    昨日は初めて鑑定いただき、ありがとうございました。
    生年月日を伝えたあと、今年とても不安定で不安になりやすい、8月一番しんどい、7月もしんどかったと思う、と先生から返ってきて、本当にそのおりでした。
    彼とのことも、関係性がそこに至った経緯も、先生が仰ったとおり、年明けから私が猛烈な不安に襲われたのが元凶です。先生に言われて、その頃の魔の引力に引きずり下ろされるような不安を、客観的に思い起こしました。
    仕事も含めて8月は本当に苦しくて、昨日は「人生の最も苦しい時の三本の指に入るな」と思った日でした。
    先生に、「今は底だから、余計なこと言うリスクがあるから、触らない方がいい」と言われて、ひやっとしました。先生へのお電話の前、あまりの苦しさに、彼に爆弾なメッセージを危うく送りそうでした。
    今年に入ってからの、時期ごとの彼の様子も、垣間見てきた彼の様子から来る感覚と辻褄があって、腑に落ちました。なにか、あったんだろうなと思います。
    私の仕事の方向についてもドンピシャで、そういう場所にいるべきなのにいられなかったと言われて、この十年の辛さの意味を初めて誰かに分かってもらえた感覚でした。
    あまりに辛かった8月を、先生によく頑張ったと沢山言ってもらい、先の流れと時期と一緒に人生これからと教えていただいて、ほっとして、お電話のあとに沢山泣いて、夕べは寝られました。本当に先生にお電話してよかったです。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    R.K様 2023/08/30

    • #恋愛

    昨晩は、初めての鑑定ありがとうございました。
    2人の生年月日だけで、あれだけ仰られると、でまた当たってると、凄いとしか言えません。ひとまず10月まで様子見ます。何らかの動きはあると思います。その時はまた先生にお願いしたいと思います。早々にアフターメールありがとうございました。励みにします。

  • ★★★★★

    M.Y様 2023/08/28

    • #恋愛

    いつも不安になりお電話しますが。余り振り回されないようにとは思いますがあと半年したら落ちつくからご縁はきれない春には大丈夫と言って下さるので頑張ってみます!
    いつも優しくアドバイスいただきありがとうございます

  • ★★★★★

    M.Y様 2023/08/18

    • #恋愛

    今日もありがとう御座いました!
    あれからどうなりましたかから始まり良かったですねと言って下さるし、嬉しく思いました。
    着信拒否ブロックされましたが又復縁というか友達からの始まりになりましたが、先生から言われた11月は波を立てないようにしたいと思います。彼のしたいように言いたいように見守ってあげたいと何かあったら先生に聞いてもらって行動します。宜しくお願いします

  • ★★★★★

    M.Y様 2023/07/17

    • #恋愛

    朝早く色々聞いて下さりありがとう御座いました。
    さよならと言われて間がなく私も気が動揺して辛くて、先生に話したら気持ちが楽になり来月私の誕生日まで連絡待ってみます!
    その頃には私も落ち込みも和らいでいること信じて、優しく対応していただいてありがとう御座いました

  • ★★★★★

    A.W様 2023/05/10

    • #仕事

    昨日はお電話でのご対応、そしてアフターメールまでありがとうございました。再就職活動が上手くいかずに思い詰めていましたが、千景先生に相談して良かったです。初めてお話する方に対してあんなに号泣しながら心の内をさらけ出すつもりなんてなかったのですが、先生のお声を聞いていたら自然と込み上げてくるものがありました。私の心の疲れをしっかりと受け止めてアドバイスをして頂き、本当に感謝しています。今が耐え時、もう少し頑張ってみようと思いました。どうもありがとうございました。

  • ★★★★★

    C.O様 2023/04/12

    • #恋愛
    • #結婚
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    先程は、ありがとうございました。
    本当にズバッと当ててこられて、びっくりしました。

    的確な占いとアドバイスで、
    私自身も圧倒されました。
    先生から頂いた助言やアドバイスを糧に今年過ごしていきたいと思いました。

    また、何がありましたら相談させて下さい。

    本当にありがとうございました☆

  • ★★★★★

    S.U様 2023/04/04

    • #恋愛
    • #結婚
    • #復縁

    先日は彼との復縁についてご相談させていただきました。ありがとうございました。彼は自業自得でありながら悩んでいるようで、私もしんどいですが自分がどうしたいかも含めて、今は見つめ直す期間だと前向きにいようと思います。

  • ★★★★★

    R.A様 2023/03/19

    • #人間関係

    おはようございます。
    先程は、鑑定ありがとうございました。
    先生のおかげで勇気が出ました。
    実は、お花のレッスン体調崩して、また、家族の関係で、2回連続でお休みして、キャンセル料含めて、多額のお金要求されていたのですが、勇気を出して、自分自身の気持ちメールで伝えました。また、何かあれば先生に相談したいと思うのでよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    J.W様 2022/11/14

    • #人間関係

    千景先生

    昨日は鑑定ありがとうございました。
    とても優しいお声で安心してお話できました。
    私のことも良くわかってくださっていて
    スムーズにお話ができました。
    ここまで自分をわかってくれる人がいるんだなぁと
    先生に出会えて本当に安堵しました。

    兄のことですが
    今日兄は動き出しました。
    対面も果たし
    明日も出席すると言っていると
    業者の方から連絡がありました。

    落ち着きません
    先生にまたお話聞いてもらえたらと思ってます。
    よろしくお願いします。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    M.O様 2022/11/04

    • #不倫

    書くのが遅くなってすみません。
    10月中旬に鑑定してもらいました。ありがとうございました。
    彼との相性や彼の現状などを見てもらいましたが、意外と思えることが多く半信半疑でしたが、その性格故に今の状況なんだと理解できました。
    逆に私の性格はズバリだったので、辛さも分かってもらえて助かりました。鑑定後は気分もスッキリでした。
    どんな結末であれ、彼からの連絡を気長に待つことにします!

  • ★★★★★

    Y.Y様 2022/10/25

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    同じ関西系の方で、とても気さくで温かい感じの先生だったので、自分の母親に話を聞いてもらっているような安心感があり、アドバイスも的確でした。
    誰にも相談できなかったので、気分もすっきりしました。ありがとうございます!

  • ★★★★★

    K.Y様 2022/10/19

    • #仕事
    • #人生

    千景先生、今朝は出勤前でしたがこれからの人生を色々と考えたくてお電話しました。私の家族のことや考えていることを話すと、直ぐにお答え下さりました。
    2023年1月計画を家族に話し、3・4・5月で練っていく。
    2025年具体的な方向ある程度まとまる。引っ越しする。
    引っ越しの方角等具体的なことはまたその時にお世話になりますね。2026年実行!2031年までには全部出来上がっていた方が良い、仕上げる!
    と、目処が出来たことで私の気持ちもまとまりました!
    千景先生ありがとうございます‼︎またお願いします‼︎

  • ★★★★★

    N.I様 2022/09/14

    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    今日朝いちで初めて鑑定してもらいました。先生は穏やかな口調で、受け入れてもらい安心しました。
    色んな意味で、私が決断してきた事は良かったんだと思えました。お仕事も秋以降に向け吟味しながら探していきたいです。

  • ★★★★★

    K.Y様 2022/08/05

    • #不倫
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    先程は鑑定して頂きありがとうございました。
    千景先生のことは、先生からのメッセージやスタッフからの一言を見て気になっており、今回は自分の運命や宿命などを知りたいと思い、お電話しました。
    生年月日をお伝えすると、ドンピシャな私の性質や、さらにとても興味深い、これまでのことや、これからのこと、時期についてもお話し下さりました。
    たまに会うお相手とのことも、「4年前から…」とドンピシャ!今後についてもお話し下さりました。
    千景先生とお話しし、心のモヤモヤが晴れる思いです。
    ありがとうございました!

  • ★★★★★

    Y.U様 2022/06/19

    千景先生、先日は、鑑定を頂きまして、どうも有難うございました。気がかりだった事をを先生にご相談でき、スッキリしました。少しの辛抱で解決するとのお言葉、有り難く頂きました。明るい未来を信じていこうと思います。どうも有難うございました。

  • ★★★★★

    A.S様 2022/06/02

    • #恋愛
    • #結婚
    • #人生
    • #人間関係

    今日とても嫌な事があり、ふと前から気になっていた占い電話をしてみました。
    千景先生に話を始めた途端に泣いてしまい、悩みをどうしたらいいのかを具体的に見てもらえて安心しました。電話を終わる頃にはとてもスッキリして、今後どうすべきか決断できました。
    最終、電話で話すことを心配していましたが、千景先生のお声や話し方にとても安心しました。前を向いていけるよう頑張っていきます。

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ