電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 小茉(こまち)先生 > 口コミ・評判を見る > 2ページ目

みんなの口コミ・評判

小茉(こまち)先生の口コミ・評判

 1分260円

小茉(こまち)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.97
最も参考になった口コミ・評判
S.A様
★★★★★
先生、先日は気になる彼のこと見て頂き、ありがとうございました。先生に言われた中で最も印象深かったことが、何で進展していないのかがわからないとおっしゃっていたことです。私もわかりませんでした。ずーっと進まない関係でしたので。告白もないし、この関係なに?と思っておりました。昨日、事態が好転致しまして、告白され付き合うことになりました!!驚きました!!先生凄い!!親身に相談に乗って頂きありがとうございました。先生の言う通り、信じてよかったです✨感謝しています。ありがとうございました!!

2021-10-15

Y様

★★★★★

こまち先生のお声が可愛くて癒されました☺

鑑定では最初に「彼とは心の結びつきが強くソウルメイト」と教えてもらえたので、鑑定中はずっと安心して聞くことが出来ました✨

それに彼の性格や状況は当たっています❣
後、そうなんだと思う事もあって色々知れて良かったです😆

「結びつきが強いから安心して」と言う、こまち先生の優しさに感動しました🥺
こまち先生、本当にありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-14
#不倫

S.Y様

★★★★★

小茉先生の鑑定は、あったかくて、優しくて、安心して相談出来ました☺️
仕事の忙しい彼から、既読がついても一向に連絡なく、私はどうしたらよいでしょうか?と、漠然と話をしました。相変わらず、彼の仕事は忙しいらしく、年末までには落ち着きますと言われましたが、私は話だけでもしないと待てないです…。どうにか、話を出来るような環境にはならないですか?と、無謀なお願いをしました。
小茉先生は、彼は責任感からか、自分で全部仕事をやろうとしてるところが見えるので、周りに頼るように、念を送っておきますと話してくださいました。近いうちに、本部からも応援ありますからと言われて、心強い気持ちになりました。私は、彼と話したい気持ちばかり強くなってしまっていましたが、先生が彼の体が心配だと言われ、私もはっとしました。責任感の強い彼ですが、体を壊してしまっては、本末転倒です。私は、今まで通り、待っていればいいとのこと。
小茉先生は、また相談したくなったら、いつでも連絡くださいと、優しく話してくださり、本当にほっこりとしてきて、昔の優しい自分に戻れたように思いました。また、不安になったら、小茉先生に相談したいと思います。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-12
#恋愛
#復縁

M.Y様

★★★★★

小茉先生、本日は初めての鑑定ありがとうございました。癒されるようなお声で落ち着いて話せました。電波状態が悪くてお名前が伝わりづらくて失礼しました💦サクサク,スピーディーに視て頂きました。ソウルメイトと言われて嬉しかったです。でも、現状は辛く相手とは離れ離れ。これがサイレント期間というものなのでしょうか?結果は悪くなかったので気長に待ってみようと思います!!
ある質問に対しては、イエス・ノーでみてみますね!と占術を変えたりして全力を尽くして鑑定して貰い嬉しく思いました。
連絡の返信してあげて!ってのと、私に目を向けて!って電話を切った後に沢山念を送ってくれるとのことでその効果に期待しながら変化を待ちたいと思います!変化があったらご報告しますね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-12

M様

★★★★★

先日、長くお付き合いしている彼との事をみて頂きました!
現状、性格などやっぱり❗とドンピシャでした。不安なことも沢山ありますが、先生にはげまされて、頑張ろう‼️って気持ちになれました‼️
手のひらにおちてくる幸せ😌🌸💓
とても楽しみに日々のマッサージ通い続けます❣️
今はこの関係を壊さないように焦らずに大切にしていきます

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-12
#恋愛
#結婚

S.A様

★★★★★

先日はありがとうございました。
私が傷つけられることが多いというのがすごくよくわかる気がします。辛いけど、新しい出会いをみつつ、接していこうかなーと思います。
当たってる気がするなぁ。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-11
#恋愛

A.A様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございます。
かなり厳しい状況でしたが、丁寧に見てくださり、何度も、カードを引いてくださいました。とても優しく占いに情熱的な先生に思いました。この先どうなるかわかりませんが、結果は決して絶望的ではなかったので希望は捨てずにいたいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-10
#恋愛
#結婚

S.A様

★★★★★

辛い、辛いです。先生の占い的確すぎて現実そうなるんだろうなーという未来で辛いです。先生は悪くない、この彼が悪い。笑
今の現状当たっている気がしますよ・・・よそ見かぁ。でもばれて戻ってくるとか、ありそう。ドンピシャですね。最後にこの方か他の人かの二択でも難しい。どっちにもご縁あるとか、なんか分かる気がします。悔しい。女磨きますっっ!!笑
先生のお陰で燃えてきました。もっと可愛くなります!笑 ありがとうございます!とっても前向きになりましたー✨もう!頑張ります!!!!笑 怒りをバネに頑張りますね!ありがとうございました!
現状や未来、当たってると思います!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-10
#恋愛
#結婚

Y.W様

★★★★★

とても優しい先生で、お声も明るくてめちゃめちゃ癒されました。アドバイスも前向きなものでホッとしました。占いもスピーディーで、お答えが早くて待つことがほとんどなかったです。体を大切に、無理をしないでということを何度も言われたので、気をつけないといけないですね。先生の可愛いらしくお人柄と前向きな声かけで、ゆっくり眠れそうです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-10

E.H様

★★★★★

とても誠実な優しい先生でした。みていただきたいことを素早くみてくださりとても参考になりました。子どものこと家のことなどなるほどと思うことばかりでした。可愛い声で明るく元気もいただきました!また何かありましたらぜひともお願いしたい先生です!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2