電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 小茉(こまち)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

小茉(こまち)先生の口コミ・評判

 1分260円

小茉(こまち)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.97
最も参考になった口コミ・評判
M.K様
★★★★★
小茉先生、昨日は鑑定していただき有り難うございました!声がとても優しくて可愛くて、安心して色々相談出来ました。悩みに対する現状況はあまり良いものではなかったですが、この先の結果は良いカードが出てると仰って頂き、少し安心しました。相手の気持ちや状況も鋭く鑑定してくれて、「も〜!ガツンと言ってやりたいですよ!」と私に寄り添った言葉を何度も掛けていただき、とても嬉しかったです。力強い言葉と優しいお声掛けに何度も泣きそうになりました。辛い状況はまだ続きそうですが、先生の仰ってた「引き寄せの法則」を信じて願っていきたいと思います。また挫けそうな時はご相談させて下さい。本当に有難うございました!

2021-11-27
#結婚

M様

★★★★★

遅い時間にありがとうございました。短い時間でしたが、的確に優しく鑑定して下さいました。彼の現状とても当たっていたと思います。アドバイスどうり、寄り添いながら時期を待ってみます。また何かありましたら宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-25

R.E様

★★★★★

ギクシャクしている関係の彼氏の気持ちを見ていただきました。とても丁寧に細かく見てくれます。そして辛い気持ちを察してくれる配慮のある先生で、現状は辛いのですが、優しい気持ちになれました。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-23
#恋愛
#仕事
#健康
#人間関係

M.F様

★★★★★

小茉先生。初めての鑑定でしたが、優しく丁寧に私のお話を聞いて下さってありがとうございました!そして、彼と仕事の事を視て頂きました。彼の中では、LikeからLOVEになる境目だと💖今まで他の先生は、そのような言い方をされなかったので、すごく新鮮な感じがして嬉しかったです😍😍そして、仕事の方は私に合った仕事だけど精神的に辛くなってきているから、身体を大事にしてと言う結果でした。誰かの役に立ちたいという気持ちで入った会社で、更に今の部署の方たちが本当にアットホームの様な雰囲気なので、居心地が良く離れたくない場所ではあります。でも、これからは仕事を頑張りつつ自分の時間も増やして、身体を癒やす時間も作っていきたいと思います!ありがとうございました😆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-22

Y.A様

★★★★★

こまち先生、今回もありがとうございました。もう自分の判断だけではどうしようもなく、今後彼とはどうしていくべきかと迷子になってしまいます。でも、先生はまだ大丈夫とおっしゃってくださり、心がおさまっていくのと方向が見えていきます。サクサクみてくださるところも本当にありがたく、多分同じことで相談をしてしまうと思いますが、また頼らせてください!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-14

R.M様

★★★★

今日はありがとうございました。不安な気持ちで過ごしていましたが、占いの内容だけでなくこまち先生の穏やかな話にだいぶ救われました。占いによるとプラスに進んでいくとのことで、今は自分の体調を戻しその時に備えようと思います。また話したい先生でした。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-13
#恋愛

Y.A様

★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました♪先生の素晴らしいところは、「大丈夫ですよ」「心配いらないですよ」と、しっかりと言葉をくださるところです。他の鑑定師さんが悪いと言うわけではありませんが、同じ結果を伝えるにしても「うーん、、、」「そうですね〜」という含んだような言い方だと、「そんなに良くはないけど、大丈夫そうということなのかな」と不安が残ってしまいジプシーしてしまいます。お医者様でもそうだと思いますが、検査の結果を「大丈夫!」とスッキリ言ってほしいもの。先生は本当にそのような鑑定をしてくださったので、私はとても晴れやかな気持ちになりました。これがもし悪い結果でも、先生なら「残念だけど◯◯」と、気持ちには寄り添いながらも結果をはっきりお伝えしてくださることと思います。とても清々しく力強く優しい先生です!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-12
#恋愛

M.M様

★★★★★

先生、鑑定していただきありがとうございました😊どうしても気になって仕方なかった彼の気持ちを、簡潔に教えていただきました。自分のせいで連絡が取れないわけではないことを知り、安心できました😭彼のこと、信じて待ってみます😊❤️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-09
#恋愛
#結婚

M.U様

★★★★★

小茉先生、先日は短期間に2回も見ていただきありがとうございました!先生に教えていただいた言葉が妙に腑に落ちてスッキリとしました。色々質問させていただいてもテンポよく鑑定していただき、途中、カード切らなくてもハッキリ見えるくらい彼の気持ちが強く出てるよ、と言われて本当にわかりやすかったです。お陰様で、彼の私への態度は落ち着いてきましたが、向こうの生活は相変わらず殺伐としているようで、彼の表情にも鋭さが少しずつ増しているように感じます。テンポはこちらが思ってる以上に遅いようにも思いますが、彼が自分でハッキリとわかるまで、こちらのペースは乱されないようにしつつ見守りたいと思います。またぜひ相談させてください。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-05

M.K様

★★★★★

先日はどうもありがとうございました😊これからの出会いや、彼のことも頭に入れながらまだ諦めずに前向きに過ごしたいと思いました✨恋愛運がいいと教えていただいてから毎日意識して、気分が落ち込まないようにするにはどうしたらいいかなと考えるようになりましたし、明るいお声ですごく元気が出ました❤️ありがとうございました✨また、お話しさせていただきたいなと思ったらぜひよろしくおねがいします😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-04
#恋愛

Y.N様

★★★★★

先程は、ありがとうございました。皆さんのクチコミにあるように、可愛らしい声で優しく鑑定をしてもらいました。彼からの連絡は必ず来ると言ってくれたので、気長に待ってみようと思います。鑑定後に先生方から彼に私が思ってることを伝えてくれると言ってくれたので、彼を信じて見ようと思います。彼が落ち着いて連絡が来て、また一緒にお出掛け出来るようになることを信じてます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-02
#恋愛
#結婚

A.M様

★★★★★

こまち先生。先日は鑑定して頂きましてありがとぅございました。恋愛と結婚のことでみて頂きました。優しくお話ししやすくて、結果も嬉しい内容でしたので楽しみに過ごしていきたいと思います。また機会がございましたら、宜しくお願いいたします(^-^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-01
#不倫

N.S様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!偶然にも彼の仕事と先生の以前のお仕事が同じでつい話が弾んでとても嬉しかったです!忙しいお仕事だと思いますが彼が疲れているのを知るのは辛いことでした。早く一緒になりたいです。また色々みて教えてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-29
#恋愛
#結婚

M.I様

★★★★★

小茉先生、先日は鑑定して頂きありがとうござきました。優しいお声と寄り添って下さる鑑定でとっても話しやすかったです。彼の気持ちがわからずお電話させていただいたんですが、私に対して愛情はちゃんとあるし大事に思ってる、結婚の準備も始めてるとの結果で良かったです。でも、オレ様な態度などはこれから先も変わらないから彼の気持ちより私の事が心配…と仰って下さり、本当にこういう彼でもいいのかを見極めて自分が幸せになることを1番に考えてと言われ、先生のお言葉通りこれから付き合っていく中で自分の気持ちともちゃんと向き合っていこうと思います。またご相談させて頂くと思いますがその時は宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-29
#不倫

N.H様

★★★★★

本日初めてご相談させて頂きました。こちらの状況等あまり順序よくお伝えできなくて、わかりづらかったかと思いますが、しっかり聞いて下さってありがとうございます。先生から「○○についてみてみましょうか」とおっしゃって頂いたのが私が聞きたかったポイントだったのでとてもありがたかったです。先生のお話や言葉はとてもイメージしやすく、分かりやすくて、もっと色々お話したくなりました。彼が置かれた状況や環境も知ることができ、また、彼がまだ私を想ってくれていると知ることができ、やっぱり嬉しかったです。先生がおっしゃった、決まった未来はない、との言葉が嬉しかったです。暗いイメージは持たずになるべく良いイメージをもって、彼との時間を作っていきたいと思いました。先生とお話できてよかったです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-23
#恋愛

M.K様

★★★★★

小茉先生、昨日は鑑定していただき有り難うございました!声がとても優しくて可愛くて、安心して色々相談出来ました。悩みに対する現状況はあまり良いものではなかったですが、この先の結果は良いカードが出てると仰って頂き、少し安心しました。相手の気持ちや状況も鋭く鑑定してくれて、「も〜!ガツンと言ってやりたいですよ!」と私に寄り添った言葉を何度も掛けていただき、とても嬉しかったです。力強い言葉と優しいお声掛けに何度も泣きそうになりました。辛い状況はまだ続きそうですが、先生の仰ってた「引き寄せの法則」を信じて願っていきたいと思います。また挫けそうな時はご相談させて下さい。本当に有難うございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-23

A.I様

★★★★★

小茉先生、先日は初めてのご鑑定をありがとうございました。明るく温かく、私のことを理解し寄り添おうとしてくださるお気持ちがすごく伝わってきて、とても嬉しく、安心してご相談ができました。どうしても心から離れない彼、ソウルメイトのカードが出ていると教えてくださって、自分でも理由がわからない気持ちに納得がいきました。うまく情報を整理してお話できませんでしたが、じゃあこの点を見てみましょうとポイントを突いて見てくださったので、鑑定が終わる頃にはもやもやした不安がきれいに晴れました。感情に良いも悪いもないから、自分の気持ちを大切に受け入れてほしいと仰ってくださったお言葉が、自己嫌悪に陥りがちな心に響きました。また悩んだら、ぜひご相談させてください。ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-21
#結婚

N.K様

★★★★★

こまち先生鑑定して頂きありがとうございましたとても優しく寄り添ってくださり詳しく相手の気持ちを見て下さりました不安な気持ちもおさまり 前向きな気持ちになれました。また不安になってしまった時には宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-18
#恋愛

Y.N様

★★★★★

こまち先生昨日は鑑定ありがとうございました!とても話しやすかったです!気になる彼の方は、バランスをとってるとのことで春頃にいい方向に行くとのことなので待ってみます!仕事についても、好転するとの事だったので一生懸命勉強していい方向に向けれるように頑張ります。アフターメールもありがとうございました😭🙏悪い気を流れない様ありがとうございます。いいイメージをもって頑張ります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-17
#恋愛
#復縁
#不倫

M様

★★★★★

毎日楽しくLINEしてたのに今年になって、あきらかに態度が変わってしまった彼について視ていただきました。一生懸命お話しを聞いてくださり、ありがとうございます(^^)色々お聞きしましたが、最後に彼は私に恋愛感情がまだありますか?とお聞きしたら、はじめからピンクのカードが出てて、もちろん大好きという前提でお話しをしてましたと言ってくださった言葉が凄く嬉しかったです。扱いが大変な彼ですが、気持ちに迷ったときはまた宜しくお願い致します。優しくて話しやすい先生でした😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-17
#恋愛

N.K様

★★★★★

こまち先生先日は初めての鑑定ありがとうございました。少し落ち込み状態で電話をしたのですが最初の先生の「もしもし……」の明るい声に引きずりこまれ(笑)その後あまり話していないのに私が知りたいと思っていたことをどんどん応えてくださいました!そこが知りたいと思うことをピンポイントで応えていただいたことと彼の今の状態も当てられていたので凄い‼️って思いました。優しいお声でお話していただけることも私には癒しになりました。本当にありがとうございました。また次の変化がありましたらよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-16
#復縁

M.Y様

★★★★★

ありがとうございました😊良いカードが出てくれてほんと嬉しかったです😭正直彼に嫌われてたと思ってたので私の勘違いだったみたいで😭すごくモヤモヤがすっきりして、メール送りたいと思います^ ^今日の夜はゆっくり眠れそうです😭また、なにかあったら鑑定お願いします🤲優して、話しやすい人柄でほんと良かったです😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-15

Y様

★★★★★

こまち先生のお声が可愛くて癒されました☺鑑定では最初に「彼とは心の結びつきが強くソウルメイト」と教えてもらえたので、鑑定中はずっと安心して聞くことが出来ました✨それに彼の性格や状況は当たっています❣後、そうなんだと思う事もあって色々知れて良かったです😆「結びつきが強いから安心して」と言う、こまち先生の優しさに感動しました🥺こまち先生、本当にありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-14
#不倫

S.Y様

★★★★★

小茉先生の鑑定は、あったかくて、優しくて、安心して相談出来ました☺️ 仕事の忙しい彼から、既読がついても一向に連絡なく、私はどうしたらよいでしょうか?と、漠然と話をしました。相変わらず、彼の仕事は忙しいらしく、年末までには落ち着きますと言われましたが、私は話だけでもしないと待てないです…。どうにか、話を出来るような環境にはならないですか?と、無謀なお願いをしました。 小茉先生は、彼は責任感からか、自分で全部仕事をやろうとしてるところが見えるので、周りに頼るように、念を送っておきますと話してくださいました。近いうちに、本部からも応援ありますからと言われて、心強い気持ちになりました。私は、彼と話したい気持ちばかり強くなってしまっていましたが、先生が彼の体が心配だと言われ、私もはっとしました。責任感の強い彼ですが、体を壊してしまっては、本末転倒です。私は、今まで通り、待っていればいいとのこと。 小茉先生は、また相談したくなったら、いつでも連絡くださいと、優しく話してくださり、本当にほっこりとしてきて、昔の優しい自分に戻れたように思いました。また、不安になったら、小茉先生に相談したいと思います。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-12
#恋愛
#復縁

M.Y様

★★★★★

小茉先生、本日は初めての鑑定ありがとうございました。癒されるようなお声で落ち着いて話せました。電波状態が悪くてお名前が伝わりづらくて失礼しました💦サクサク,スピーディーに視て頂きました。ソウルメイトと言われて嬉しかったです。でも、現状は辛く相手とは離れ離れ。これがサイレント期間というものなのでしょうか?結果は悪くなかったので気長に待ってみようと思います!!ある質問に対しては、イエス・ノーでみてみますね!と占術を変えたりして全力を尽くして鑑定して貰い嬉しく思いました。連絡の返信してあげて!ってのと、私に目を向けて!って電話を切った後に沢山念を送ってくれるとのことでその効果に期待しながら変化を待ちたいと思います!変化があったらご報告しますね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-12

M様

★★★★★

先日、長くお付き合いしている彼との事をみて頂きました!現状、性格などやっぱり❗とドンピシャでした。不安なことも沢山ありますが、先生にはげまされて、頑張ろう‼️って気持ちになれました‼️手のひらにおちてくる幸せ😌🌸💓とても楽しみに日々のマッサージ通い続けます❣️今はこの関係を壊さないように焦らずに大切にしていきます

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 >