電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

智珠(ちず)先生[ 5767件]

  • 300円/1分
  • 鑑定歴 6-10年
  • シンクロ 複雑愛・復縁 愛に溢れ暖かい
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    A.U様

    智珠先生、先日もありがとうございました!🙇‍♀️

    好きな彼の気持ちをいつも視ていただいてます!

    2人きりではなかったけど、今回一緒に飲み会ではないプライベートで遊ぶことが出来たので良かったです♡
    年末に智珠先生が一緒に行けるように御祈願しておきますね✨と、言ってくださり、行く話が一旦無くなっていたので、驚きでした‼️✨✨

    小中学生みたいな彼で、いつも反応が???ってなるぐらいですが、智珠先生に視ていただいて表には全く出さないけど色々なことを思っているんだなって事がわかったので、良かったです😂❤️
    カッコつけすぎでした本当に。笑

    智珠先生にもうちょうど1年ぐらい今の彼のことを視ていただいていて、本当にいつも感謝しています🥺♡

    メッセージもありがとうございます❤️見返すことができるので、元気を貰っています✨✨
    良い方向に行くように私も努力しますね❤️‍🔥✨
    バレンタイン頑張ります💘

1〜25件 / 395件
  • ★★★★★

    N.N様 2024/05/15

    智珠先生、先程はありがとうございました😊

    最近、何があろうと良い意味で肩の力を抜くことができてます。(何も起こってませんが笑)
    きっと自信を持てたんだと思います。先生の温かい言葉と安定した鑑定のおかげです。

    彼、ずっとぐちゃぐちゃなようですが、そんなところで気晴らししたら大変なことが起こるのに…軽視しすぎですね👩

    彼はまだ諦めてないとうかがいました。私もまだ諦めてはいませんが、あとは彼が勝手に動きだしたら余力で対応するだけです。先生のお力で、私はここまで成長しました😊

    先生のお言葉には大変恐縮しております。彼の中で高嶺の花になってしまったようなので、暫く様子見しアドバイス通り飴を与えようと思います🤭

    ありがとうございました🙇‍♀️

  • ★★★★★

    A.Y様 2024/05/13

    • #恋愛
    • #仕事

    智珠先生

    先程は鑑定を有難うございました。
    今後、落ち着いて長くお付き合いできる方を探していたので今、職場で気になる方の性格を視てもらいました。
    大変、参考になりました。

    また今後の仕事についても沢山アドバイスを頂けました!
    仕事も頑張りつつ、自分が進めて行きたい事も方向性として問題なさそうなので安心しました☺️

    色々とお聞きしても快く視て頂き、心遣いも嬉しかったです。
    また何かあればご相談させて頂きたいと思える先生です✨

    この度は、どうも有難うございました。

  • ★★★★★

    M.H様 2024/05/13

    先生、先ほどはありがとうございました!
    彼とのことで落ち込んでいましたが、先生に彼の気持ちや状況をお聞きできて心が救われました☺️
    優しく私の気持ちに寄り添ってくださり本当にありがとうございました涙
    彼とのこれからのこともお聞きして、不思議ですが納得したというか少し気持ちが楽になりました…
    今は彼のこと大好きなので頑張れるとこまでとことんやりきります☺️
    でも、先生に教えてもらったように自分を大切にすること、美味しいもの食べたり素敵な景色をみたり、自分を満たしたり、自分磨きも頑張りますね✨
    たくさんの幸せを自分で引き寄せられるように頑張ります!!
    またご鑑定よろしくお願いします🥰

  • ★★★★★

    K様 2024/04/26

    • #仕事
    • #人間関係

    智珠先生、Kです。
    仕事のことで公の場で上の方から叱責され、それが個人的かどうかをみていただきました。個人的ではなく私の部署に対してなので心配はないとのことでした。それよりも今回の叱責に泣きはしないもののジワッと涙が出てきてしまい、私自身のメンタルが弱いのか気になりましたが「(私の)メンタルは強い❗️男性であっても心臓がぎゅっとなってしまう。」と仰っていただいてとても救われました。メンタルの弱さを伺ったのは幼少期に色々あったからでしたがそのこともすっかり乗り越えているので大丈夫!!と力強く言ってくださって安心しました。今回の上の方のことで今は自覚はないけど、多少なりともダメージは受けていて気持ちがじわじわと蘇ることもあるかも知れないので、今は自分を休めて下さいね。と優しいお言葉を頂いたのでこの土日でゆっくり癒したいと思います。
    切羽詰まった時、いつも智珠先生にみてもらい自信や安心を頂けるので助かります。ありがとうございます✨

  • ★★★★★

    H.J様 2024/04/24

    • #恋愛
    • #結婚
    • #人生

    ちず先生と話しているだけで浄化されるような、本当に優しく素敵な先生でした。
    名前しか話していないのに、深くまでみて教えてくれました。思わず次から次へと質問攻めをしてしまいました、ごめんなさい。
    電話を切りたくないくらい話しているだけで自分の気持ちが定まっていく先生で、感謝しかありません。本当に、ありがとうございます。

  • ★★★★★

    M.O様 2024/04/24

    • #仕事

    ちず先生初鑑定ありがとうございます!
    仕事先で挫折しそうになりお電話させて頂きました。
    あげ鑑定は嫌だったのでハッキリと鑑定してくださって嬉しかったです!
    取り敢えず半年は自分の出来る限界範囲で頑張ります。
    その間にも何かあったらまたお願い致します!

  • ★★★★★

    Y.A様 2024/04/22

    • #恋愛
    • #仕事

    智珠先生、本日は久々の鑑定ありがとうございました😊
    またまた先生が仰った展開になりました✨ここ数ヶ月彼に会えなかったので、ちょっと自信がなかったのですが、私への思いが思った以上にあったことを改めて感じ、とても嬉しく思いました🥹大切にしていきたいと思います。
    先生はよく見えていらっしゃることはもちろん、いつも優しく受け止めてくださるので癒されます💖感謝です!
    またお話聞いたくださいね❣️

  • ★★★★★

    H.J様 2024/04/19

    • #恋愛
    • #結婚

    お写真からも伝わるような、とても優しい先生で安心して相談が出来ました。
    みてもらった相手のことも、過去からみて心情を教えてくれ、頷きながら聞き入ってしまいました。
    長伸ばしせずに聞かれた事に対して応えてくださり、本当に助かりました!またすぐの丁寧なアフターメールも、とても嬉しく読み返しています。ありがとうございます、ちず先生。

  • ★★★★★

    N.N様 2024/04/18

    智珠先生、いつもありがとうございます😊

    初めてお電話してから半年ほど経ちました。当時やり切った疲れとモヤモヤだらけでしたが、彼の気持ちを視ながらの行動のタイミングとアドバイスのおかげで、今穏やかな時間を送ることが増えています。良いことも沢山起こり始めました。今は気持ちの優先順位が変わり、彼対策が余力で動けるようになっています。目に見えて彼の行動にも変化が沢山あり、今回も先生といっぱい笑えてよかったです。いつも全力で鑑定してくださり心温まる優しいと言葉、ありがとうございます。

    以前、先生の仰った通りSNSに変化がありましたよ。メッセージは含まれてるような…以前の私なら大騒ぎしてましたが、今は気持ちに余裕があるのでふふふと笑ってられます。それも先生から頂いた数々のメッセージ、そして今回「キラキラ活き活きしてるだけで」とシンプルな言葉に力強いものを感じられたからです。いつもありがとうございます。よーし、自分にもっと目を向けよう!

    次回、彼のSNSの鑑定お願いします🙇‍♀️

  • ★★★★★

    E.Y様 2024/04/09

    先生(*'▽'*)
    今日も 真にありがとうございました。
    先生と繋がる前の私は
    不安だらけで 真っ暗でしたが

    鑑定後には 驚くほど 安堵の気持ちで
    何も恐れるような心情にはなりませんでした。

    むしろこれまで以上に自信を持って
    一日一日を 丁寧に重ねて行くように
    従業員には共に同じ思いで 笑顔でやり抜こう!というような空気を作っていける気がいたしました。

    お陰様です

    娘に対しても 先生にみていただいた内容を忘れず もっと細やかな示し方、もっとあなたは大切なんだと言う気持ちをもっとどんどん発信していこうと、落ちかけた気持ちも取り戻して進めそうですᕦ(ò_óˇ)ᕤ

    今はとても幸せな気持ちが湧いてきました。

    お陰様です

    心より感謝申し上げます。
    たくさんパワーをいただけました。
    ありがとうございました (*^^*)

  • ★★★★★

    T様 2024/04/08

    初めての鑑定ありがとうございました。
    メッセージもありがとうございます。嬉しかったです。
    私や相手の性格が合っていたりでビックリしました。
    アドバイスも頂けたのでタイミングを見てしてみます。
    どうしたらうまく行くのかと悩んでいたので背中を押してもらいありがとうございました。

  • ★★★★★

    M様 2024/04/03

    • #不倫

    智珠先生、初めての鑑定ありがとうございました。
    とてもショックな鑑定だったのですが、私も薄々そうなんじゃないかと思うところもあったのですが、信じたくない気持ちもあって、いつまでも連絡が来るのを待ってました‥
    しかも、先生にこの人はやめた方がいいって言われたのにまだ好きと伝えると、会えるように念を送ってあげると言って下さって2週間以内に連絡が来るかもと言われ、とても嬉しかったです。
    自分自身どうしたいのかよく分からないのですが、好きなので待ってみます。
    こんな私の話を優しく聞いてくださってありがとうございました。

  • ★★★★★

    M.K様 2024/04/01

    先生、本日はありがとうございました。
    とても丁寧に深くみていただきました。
    こちらの言葉が詰まってしまってすみませんでした。
    私もまだ答えが見つかってどうしたら良いのかといった感じで詰まってしまいました!💦
    それでも丁寧に対応してくれて感謝です!
    とても優しい先生です。

  • ★★★★★

    N.N様 2024/04/01

    智珠先生、いつもありがとうございます😊

    私のイライラモヤモヤに付き合ってくださりありがとうございました。進展しない部分にフォーカスしてしまった為しんどくて、一生懸命他のご提案をくださって🙇‍♂️困らせてごめんなさい🙇‍♂️

    本当に手にすべきものは魂の美しさですね。忘れてました。気持ちが底辺でしたが、先生の心のこもったメッセージで元気になりました。嬉しくて何度も何度も読みました。いつも嬉しいのですが、先週はかなりへこんでたので本当に本当に嬉しかったです。

    今、先生の温かい言葉を沢山思い出して復活し、前より成長しました。新たなスタート地点にいます。彼は今大変そうでそれどころではなさそうですね。わかります。

    当初の方針でお願いします!継続したことで大きな進歩ありますし継続します。今「我慢」の時期なので、プロスポーツ選手気分で頑張ります笑

    「庶民ですが何か?」ですよね🤣先生のご提案、オレンジ鞄成功でよかった👍本当失礼な人です😅

    引き続きよろしくお願い致します。

  • ★★★★★

    Y様 2024/03/30

    ちず先生、先程は見てくださってありがとうございました💕

    アフターメールもありがとうございます😊
    彼と関係が戻るように祈願してくださって、本当にありがとうございました🙏

    これからも末永く続くように、連絡もコンスタントにくるように、見守っていてください☺️
    よろしくお願いします🙇‍♀️

    Yより

  • ★★★★★

    H.S様 2024/03/29

    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    智珠先生、今日も鑑定ありがとうございました。
    先生とお話しさせていただくと、いつも「また、頑張ろう!」って思えます^^
    ありがとうございます。
    真摯に鑑定いただき、心から感謝しています。
    良いことはもちろん、気をつけなくちゃいけない事も正直に丁寧に教えていただき
    、その上、的確な対応策も教えていただき助かっています。
    先生の仰る通りに進んでいます。
    すごくお力のある先生だなといつも思います。
    これは余談ですが、先生のお声が大好きでいつも癒されています。
    素敵な先生だなってお電話するたび思います。
    今後ともよろしくお願いいたします☆

  • ★★★★★

    H.J様 2024/03/28

    • #結婚
    • #人生

    第一声から、とても好感のもてる素敵な先生で安心して相談ができました!
    下の名前だけで過去から先のことまでみて教えて下さり、今までの不安定な気持ちを立て直すことができました!!サクサクと進めてくれたお陰で、ずるずるすることなくスッキリした気持ちで終えることができました!
    ありがとうございます!!

  • ★★★★★

    C.S様 2024/03/24

    • #恋愛

    智珠先生、昨日は初めて鑑定して頂きありがとうございました。
    とても穏やかで素敵な雰囲気の先生で、伝えづらかったであろうお話も正直に言葉を選んで伝えて頂き、進展のためのアドバイスもしっかり教えて頂き、他の先生にありがちなアゲだけの鑑定ではなく、これから頑張っていきたいって思える鑑定に元気を頂けました。

    またお忙しい中、わざわざ素敵なアフターメールまで頂けて、とても嬉しかったです!本当にありがとうございました。
    丁寧に私の為に先生に鑑定して頂けた事がまず幸せです♪
    迷ったり、落ち込んだ時には是非鑑定頂きたいです。今後ともよろしくお願い致します。

  • ★★★★★

    Y.H様 2024/03/23

    先生に復縁についてご相談させていただき、彼から連絡が来るようにお祈りをしていただいていました。
    そしたら、ちょうど先生が2、3週間待ってみてくださいね、って言ってた時期に、彼からラインが来たんです。本当にびっくりしました。先生のおかげです。ありがとうございました。来週、会える約束もできました。先生に相談してよかったです。
    これからも、お見守りいただけると嬉しいです。本当にありがとうございました!

  • ★★★★★

    A.K様 2024/03/22

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人間関係

    先程は鑑定ありがとうございました。
    とても明るく優しい雰囲気に安心しました。
    出会いや仕事、元彼の件など色々聞いてすみませんでした;
    今出逢いも仕事も同じくらい悩んでいて、希望が見えなかったのですが、頑張って生きていこうと思います。
    ありがとうございました!

  • ★★★★★

    M.K様 2024/03/15

    先生、先程は初めての鑑定ありがとうございました!
    とても聞き取りやすく丁寧で心地よいお声でした♪
    鑑定も納得の内容となりました!
    お金の件はお恥ずかしいのと1番ネックなので最後まで言いづらくて…すみませんでした。
    でも全部話せて良かったです!
    こんどまたお仕事のことや人間関係などでお話しさせてください♡
    ありがとうございました♪

  • ★★★★★

    K.I様 2024/03/13

    智珠先生。連日すみません😣気持ちを切り替えたつもりがやっぱり相手の態度で動揺し、モヤモヤがとれなくて居心地が悪くすぐに先生に相談してしまいました。同僚は私に決して怒っているわけではなく、早ければ明日、もしくは週明け以降には直っている。絶対大丈夫❗と不安を拭う言葉を頂きました。同僚は私を大切な仲間と思っていると先生から言って頂き私も仕事上大切なパートナーなので、ぎくしゃくしたままでいつものように冗談を言い合えないのはさみしいです。部署異動してから始めてなので思いの外、戸惑ってます。先生から今後、今回みたいなことはそうそうないと思いますと言われ安堵しましたが、同僚が少しお子ちゃま的なとこは仕方ないですね😅
    母?🥴になった気分でいつも通りにします。今日もありがとうございました。やっぱり智珠先生は私にとって、最高に信頼できる先生です。

  • ★★★★★

    K.I様 2024/03/13

    • #仕事
    • #人間関係

    智珠先生
    久しぶりの鑑定ありがとうございました。
    仕事で今の悩みを視ていただくと「大丈夫です!」と力強く言って頂きましたので、相手の様子が元に戻るのを待ち、私は今まで通り仕事に専念したいと思います。
    先生の優しくて明るいお声、いつも癒されます
    p(^-^)qありがとうございました。

  • ★★★★★

    H.S様 2024/03/12

    • #仕事

    智珠先生、お話しできて嬉しかったです^^
    とても真摯に鑑定いただき感謝しています。
    視えたことをきちんとお伝えいただき、本当に信頼できる先生だと思いました。
    納得できることがたくさんあり、未来もそうなるんだなぁと腹落ちでき、充実した時間でした。
    とても誠実で納得できる鑑定をありがとうございました。
    鑑定時間を過ぎてしまい申し訳ありませんでした。
    またぜひご相談させていただきます。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    N.N様 2024/03/09

    智珠先生、いつもありがとうございます😊

    挨拶に少し反応があったくらいなのですが、先生の声が聞きたくてお電話しました。「チョコもない。他に好きな人ができたのでは⁈いや、あの年寄りに若い俺が負けるはずがない」と今回も図々しい😳彼の性格を私以上に熟知されてるからこそ教えて頂ける被害妄想、毎回変なもの話をさせてすみません。

    彼の妄想を踏まえてのアドバイス、初めはキラキラを装うだけで精一杯でしたが、今は心までも軽やかに変化したことを感じてます。そして、先生に教えて頂く彼の気持ちや被害妄想までも感覚ですが感じられるのです。先生のお見立て通り良い流れ作戦順調です✌️

    いつも嬉しいメッセージをありがとうございます。心強いです。いつも読んで出かけてます。妄想するのは、かなりの時間私のことを考えてるとのこと、嬉しいです😊もっともっといっぱいにするぞ!

    先生のブログ参考になるし大好きです❤️最近つくづくそう思います。次会うのは久しぶりなので、キラッから艶々っへの変化をみせたいなぁ。

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ