電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518

電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 穗希(ほまれ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

穗希(ほまれ)先生の口コミ・評判

 1分270円

穗希(ほまれ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.96
最も参考になった口コミ・評判
N.K様
★★★★★
先程は鑑定して頂きありがとうございました。ツインレイの彼のことをみて頂きました。

彼の力が強いみたいで、カードが躍る?動く?のようになり、先生がビックリされて汗が出たと言われ、私もビックリしましたー!それぐらい彼の深い絆とか想いが知れて、本当に良かったです。
優しい話し方で、魂と魂の鑑定をして頂きました。
全てが納得でき、能力も凄くお有りでした。

これからどうなっていくか、絆が深いほど、未来はぼやけてハッキリ分からないんだと言われ、そんなに深いんだぁと嬉しく思いました。
先は未知の世界になっていくけど、ワクワク楽しみながら進んでいきたいと思います。
先ずは、使命の仕事を一生懸命に極めて、世界に名前が知れるぐらいになれるよう、頑張りたいと思います。
また、何か変化があれば、お電話させて頂きます。
本当に聞きたかったことを教えてくれた、素晴らしい先生でした。

2022-07-06
#恋愛
#復縁

R様

★★★★★

はじめての鑑定ありがとうございました。
いつか見て頂きたいなと思ってた先生だったので、見て頂けて嬉しかったです。
複雑な状況なので、些細な事から不安になったりしますが、未来は必ず私と一緒にいると信じて、試練を乗り越えようと思います。
側にいる人がかなりの強敵ですが、負けないようにしたいです。
彼も負けないように、頑張ろうとしてくれてるみたいなので、私と絶対に一緒になるように魂に語り続けようと思います。
又不安になっちゃった時は宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-29
#恋愛
#人生

H.M様

★★★★★

ほまれ先生
今回も彼とのケンカを最初から最後まで。
本当にありがとうございました( ´Д`)=3
昨日彼から連絡がありました。ちょっと成長ですね?笑
『何度も繰り返しては反省し、戻ってくるよ。』ほまれ先生に彼をみてもらうと必ず数日後に戻ります。。。
先生の声を聞くと安心するし、イライラも落ちつきます。
ほまれ先生、いつもありがとうございます♡
これからもよろしくお願いいたします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-24
#恋愛
#結婚

N.K様

★★★★★

穂希先生遅い時間の鑑定ありがとうございました。
初めてでしたが最初に聞いたお声がとても元気で明るい印象でそれだけでこの先生の仰ることは信じられると直感で感じました!
はっきりしない関係の彼のこととその影に女性がいるらしい。もう私と彼はダメになってしまうのか?それでもやっぱり諦めたくないのとこれから先はどうなっていくのか?知りたくて口コミを見て穂希先生に鑑定をしていただいたのですが先生が仰るには彼は先輩の紹介で断り切れずにその女性と無理やり付き合う形にはなっているものの早くお別れしたいと思っていてそれを女性に伝えているけどその女性が彼を凄く好きで別れようとしないので彼が困っているとのこと。そして気持ちは私に向いていると仰るのです。目の前に映る状況ではとても信じられないのですが先生はキッパリと仰るのです。そしてその前後に話される内容もとてもよく当たっています。だから今は穂希先生を信じてその日を待ってみようと思います。
穂希先生また変化がありましたら鑑定お願い致しますね!それからお礼が最後になってしまいましたが暖かいお気持ちのこもったアフターメールありがとうございました!何度も何度も読み返して暖かい気持ちになっていく私がいます。絶対彼とはずっと繋がっている!そう信じて落ち込まないようにしていきます。
穂希先生本当に本当にありがとうございました🙇

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-24
#恋愛
#人生

H.M様

★★★★★

ほまれ先生
昨夜は眠れなくてお電話しました。
彼とのこと、これからの人生、失敗したくなくて。。。(´;ω;`)
もっと視野を広げて、落ちついて、よーく周りを見てみます。
彼は彼。
もしかしたら他にもっと、私に合う人いるかもしれない。先生とお話して、こういう心持ち大事だなと思いました。
また変化がありましたらお電話させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-21
#恋愛
#復縁

M.N様

★★★★★

穗希先生♡
ありがとうございます🥺💕
興奮して話しまくる私でした笑🤭
なぜか電話が途中で切れてしまいましたね💦

泣けるくらい嬉しいしあわせな1日だった♡
状況好転✨✨✨
2ヶ月前までが嘘みたいに ドギマギ😳😳してしまうくらい彼が積極的な行動をとってきましたね♡
これが彼が本当にしたかった事なんだよ、って穗希先生の言葉が嬉しかったです🥺💕

めちゃくちゃ距離を置かれてひたすら避けられて辛かった毎日を過ごしてたけど、生まれて初めて沈黙をしてみたら、見た事もない彼を見ることが出来て、幸せな気持ちにさせてくれて🥺💕
優しい顔してる彼を見てたらなんか感謝の気持ちが出てきて、今までの感覚と違う気持ちで一緒に居れました♡

彼が自分でもわからないくらいの力にひっぱられてる 、魂がひっぱられて来た感じだよって穗希先生の言葉が頭から離れません♡ ずっと一緒に泣いたり笑ったりしてくれて、ホントにありがとうございます😊💕

今日のお昼に早速、
「領収書お願い致します。」ってLINEが来たょ☺︎(敬語 笑)

また、これからですね、私。
程よい沈黙で焦らずですね♡
私に無いものを彼から得て、彼に無いもを私が与えきれたら幸せ、ゆっくり愛を感じながら 過ごしてみます♡

穗希先生が一緒に感じてくれてたから、
私の今の幸せがあります。有難うございます♡
また連絡しますね❤️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-21

M.U様

★★★★★

昨日は鑑定していただきありがとうございました。
メッセージ届いていて良かったです。
あまりにも、前職場の方との飲み会が楽しかったのでしょうね。久しぶりにゆっくり、しかも二人きりで会えた事にも嬉しかったんだと思います。
その楽しかった分なんだか、反動がきたみたいです。
それと6年お付き合いしてる彼を思い出し、現実に戻って、パワーがなくなってました。
穗希先生とお電話が繋がれたのに、元気ない声で申し訳ありませんでした。
お仕事も紹介として入ってきた為、会社側からも周りからも良くしてもらえてる…と紹介してくださった方から言われ、ちょっとガッカリしてます。
穗希先生には、全部見透かされてますね。
いつも思いますが、穗希先生は凄いです。
自信たっぷりな力強いお声でいつも元気をいただいてます。ありがとうございます。感謝いたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-07
#恋愛

C.I様

★★★★★

穗希先生、久々の鑑定ありがとうございました。
彼の性格とか色々見てくれて毎回新しい発見をすることができます!!いつも明るい声と明るい言葉で元気をもらってます。あとは彼からの返信を待つだけですが、またこちらから何かメッセージを送ってみようかなと思います。メールのアドバイスもありがとうございました!また進展があったら報告しますね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-06
#恋愛
#人生

H.M様

★★★★★

ほまれ先生
昨日もありがとうございました(о´∀`о)
何となく、自分に自信がなくなりお電話しました。
『何にも心配ないよ、大丈夫。』と、彼の気持ちと今後のアドバイスを頂けたのでとても安心しました。
先生にはいつも、彼とうまくいかない時すぐにSOSを出して解決してもらってばかり(´;ω;`)

私の人生に先生がいてくれて良かったですっ。
これからもよろしくお願いいたします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-03
#恋愛

Y様

★★★★★

穗希先生☆
昨晩は初鑑定、有難うございました!
悩み事でイライラしていたのが先生と、お話しさせて頂いて全部、吹き飛びました!笑

優しく楽しい先生で鑑定も早く、他者には
ほぼ気付かれない私の隠れた性格を当てられて驚きと同時に照れちゃいました☆
穗希先生の鑑定や、お人柄に一気にファンになりました!
鑑定と、めちゃくちゃ楽しい時間を有難うございました❣️先生とのご縁に感謝です!彼のこと頑張りますね

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-28
#恋愛
#不倫
#仕事
#人生
#健康
#人間関係

M.U様

★★★★★

穗希先生❤️❤️❤️

またまた穗希先生の鑑定どおり、何とかお仕事乗り越えられ、熱もあれから出ませんでした😃
昨日のお仕事は、指導者さんと若い子が遅くまで残り、私は仕事しながら、三人で会話に盛り上がり、今度三人で、指導者さんの車で出かけよーって話になって、最初は近場から攻めて!って事になり、色んな話を沢山して、お互いに知らない一面が見えました😃💕
若い子と私は天然爆発して、指導者さんに大笑いされたりと、楽しかったです♫
そしていつか、お金ためて遠出しよーって話になりました😍
いやー、穗希先生〜❤️ 今から楽しみだよー♫
その為に、お仕事一生懸命頑張らないと!って、どんなに理不尽な事あっても辞められないですね😊
最初の頃から今まで、楽しんでお仕事している私が視える!ってずっと穗希先生には言ってもらえてて、この姿も?だったのかなぁーって😃
今日の朝は、必ず忘れてしまう仕事があって、紹介者してもらった方に「○○さん(私)と○○さんは、常習犯だから!」と言われて、でも全然責められることなく、いいよーって代わりにやってくれたり😭
ただこの何回も忘れる私、どうにかならないのかって思います😭
大変な事も沢山あるし、イジられキャラだし、でもみんなに支えてもらってますね😊
穗希先生が仰ってた事も、実感できてます✨
穗希先生からもパワー送ってもらって、沢山支えてくださってるから、楽しめてる自分がいるんです😊
穗希先生には、ホントに感謝いたします❤️
ありがとうございます🙇🏻️❤️❤️❤️

Dさんにも連絡したら、返事は返ってきて、ちょっとやり取りできましたよ😊

彼は相変わらずな鑑定結果でしたが、最近よく彼と同じ車とすれ違ったりと見かける事が多いです。
あまり見かけない車なのに…
これって、何か彼が訴えてきたり、何かあるのかな?
気にし過ぎだったら、ちょっと悲しいけど…

またそんな所や、、っていつも同じ内容で申し訳ありません😱💦が、またお電話します😍

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-27

M.N様

★★★★★

穗希先生
いつもありがとうございます☺︎

仕事も気持ち良くやってうまくいかせたい、、って思ってたから、あのまま辛いの我慢しないで穗希先生にお電話をして良かったです。

人を羨んで、彼の事まで歪んだ見方をしてしまって、
悪い方に考え始めてた自分が いつもの自分じゃなくて
1番嫌だったのかもしれない。
淋しくて辛くて、周りを羨ましく見始めて、、
目に見えてる事だけに気持ちが左右されてしまってた。
そうだった...見えない所にこそ大事な物があるんだよなぁって、穗希先生と話した後に思いました。

これまでの自分の恋愛を思い出しても、追うばかりで
こんなに沈黙でいた事はないです(*´ー`*)笑
たった4週間だけど、私には初めての4週間!
凄く頑張ってる自分を褒めなきゃ♡

私の沈黙は、
彼が私の存在を改めて考える為に必要な時間。
私は愛をひたすら注いで安心感を与えてるだけだったけど、まだ本心で私や自分自身と向き合ってない彼には
それだけじゃ私の大切さはわからない(自惚れではなくて..)ですよね。 

辛いけど、ちゃんとうまく回ってる
2人で一緒に回ってる♡ その証拠としてあの電話♡
ありのままの無防備な彼をわかってあげれて
受け止めてあげれるのが私しかいないなら、
彼がそれに気づいて 素直に求めて来た時、
ちゃんと包んであげられる様に、私はもっと最強で
彼が思う太陽みたいな私になりたい! なる!(^^)b

長い道のりになるはずだけど
2人の為に必要で大事な今を頑張って乗り越えます!

穗希先生、いつも私に勇気を出させてくれて
ありがとうございます☺︎
苦しくて我慢出来なくなったら
またお電話します♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-19
#恋愛

C.I様

★★★★★

穗希先生、今日も鑑定してくださってありがとうございました✨穗希先生はすごく話しやすくて安心します。彼にメールを送るのにすごくドキドキしてたので話を聞いてもらえてよかったです!大丈夫という言葉に救われました😆先生と話してたら不思議と大丈夫なような気がしてきました。先生と話した日の夜は安心してぐっすり眠れるような気がします!
また何かあったら報告しますね😆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-16
#恋愛

M.T様

★★★★★

初めて鑑定ありがとうございます。とてもサクサクみて下さる、電話越しに聞こえるカードの音がダイナミックで、説明も納得のいく鑑定でした。話しやすく共感もしてもらえるので、終始楽しかったです。またよろしくお願い致します

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-15

M.U様

★★★★★

今回も続けて鑑定してくださり、ありがとうございました(*´∇`*)

昨日の件は、残念な事でしたが、自業自得です!
次から気をつけたいと思います。
励ましのお言葉、とても嬉しかったです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)..*゜
穂希先生のお声聞けて良かったです。
そして暗い内容で、申し訳ありませんでした。

お仕事の件では、これもまた穂希先生のお言葉で勇気と向上心が湧き上がりました(*´∇`*)
ありがとうございました。

いつもいつも、応援してくださり、ありがとうございます(˶′◡′˶)♡♡♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-14
#恋愛

N.K様

★★★★★

先程は鑑定して頂きありがとうございました。ツインレイの彼のことをみて頂きました。

彼の力が強いみたいで、カードが躍る?動く?のようになり、先生がビックリされて汗が出たと言われ、私もビックリしましたー!それぐらい彼の深い絆とか想いが知れて、本当に良かったです。
優しい話し方で、魂と魂の鑑定をして頂きました。
全てが納得でき、能力も凄くお有りでした。

これからどうなっていくか、絆が深いほど、未来はぼやけてハッキリ分からないんだと言われ、そんなに深いんだぁと嬉しく思いました。
先は未知の世界になっていくけど、ワクワク楽しみながら進んでいきたいと思います。
先ずは、使命の仕事を一生懸命に極めて、世界に名前が知れるぐらいになれるよう、頑張りたいと思います。
また、何か変化があれば、お電話させて頂きます。
本当に聞きたかったことを教えてくれた、素晴らしい先生でした。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-13
#恋愛
#人間関係

Y.I様

★★★★★

ほまれ先生、昨晩は初鑑定ありがとうございました(^^)

彼の性格、そしてここ最近の態度の意味、やはり私の想像通りでしたね。
私の気を引きたくてそうしているのかと思っていたものの、私が自分に都合良く考えてるだけかもしれないと不安でしたが、先生にずばり言っていただいてすごく納得できました(^^)

私も自分の年齢のことを気にしすぎている事をやんわりとご指摘いただきハッとさせられました…。
彼からは愛情が視えていると仰ったことを信じて、自信持って彼に接するように心がけます(^^)

彼も年下らしく素直に甘えてくれるように、先生からの念送りの成果を期待しています(笑)

アフターメッセージがきちんと相談内容を振り返れるような内容だったので、不安になったら何度も読み返そうと思います。

また心配事があったらぜひご相談させていただきたいと思える先生でした。

有難うございましたm(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-06
#恋愛

C.I様

★★★★★

穗希先生、2回目の鑑定ありがとうございました。
最近彼の事が気になりすぎてその事ばかりだったので話ができてよかったです。ちょっと不安になっていたけど、先生の鑑定のお陰で心がとてもすっきりして前向きになれました。まずはショートメールから始めてみたいと思います!もし、彼と会えて進展があれば報告しますね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-04

M.N様

★★★★★

穗希先生 こんばんは🌙
昨日の鑑定と今日のメッセージ
ありがとうございました🙇‍♀️

この数日ずっと、自分の行動と彼に送ったLINEの事で、会いたいより大好きより、怖い気持ちと不安でいっぱいでした。

電話を鳴らしてる時から既に泣いてしまってたけど、
穗希先生がお電話に出た瞬間 気持ちがあたたかくなりました♡

彼から今、清々しいお気持ちと、ありがとう!って
感謝のお気持ちが伝わってきましたよ、って言葉に
また泣けてきたけど素直に嬉しかったです。
私が、彼の不安をとっぱらってあげた
彼は、太陽のような無邪気な私が好き♡

その言葉を思いながら
今日は笑顔で仕事も出来て良い結果があったし、
彼以外の人とのコミュニケーションも取りました☺︎

穗希先生の、大丈夫!のブログと、心は一瞬で変わります。のブログ、 心に響きました(*´︶`*)
全部、自分次第!

私の元気も不安も、全部が彼に繋がってくなら、
私は私の最強の愛で彼にパワーを与えて居たい(^^)
出会った頃の太陽のような無邪気な私♡
で、居ることで彼との新しい関係が始まる☺︎
たとえまた不安になっても
彼の心の優しさをちゃんと感じて
笑顔で、大丈夫!って 頑張ってみます☺︎

穗希先生、いつもホントにありがとうございます✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-30
#恋愛

H.M様

★★★★★

ほまれ先生
昨夜も先生に泣きついてしまいました( ̄▽ ̄;)

今はゆっくり。。。自分のために時間を使います。
そしてまた今回も、先生が仰る通りになるんだろうな〜と心の準備をしておきます。

いつも絶対先生の仰る通りになるヾ(゚д゚;)
本当にすごすぎます。。。笑

また相談させてください( ´Д`)=3

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-26
#恋愛

M.A様

★★★★★

穂希先生
昨晩はありがとうございました。
ずっといろんな先生方に相談してきました。
ほぼすべての先生に彼には強い気持ちがある、と言われながらずっと進展してこなかった恋愛で、ずっとどういうことなのかわかりませんでした。
でも、昨日、先生のお話を聞いて、やっとどういうことなのかがわかりました。
先生は、がっかりさせるようなことを言ってごめんなさい、とおっしゃっていましたが、ほんとにそんなことはありません。
やっとこの状況の意味がわかって、わたし自信はほんとにやっとすっきりして、これからどうしたらいいのかがやっとわかりました。
ずっと自信がない彼をわたしが迎えに行きます。
後悔のない選択のために、わたし自身が心に決めたことに進んでいきます。
先生、ほんとにありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-14
#恋愛

M.N様

★★★★★

穗希先生 いつも 的確な鑑定と、メッセージ
ありがとうございます☺︎
はい(^^) お互い、相手が辛い思いしてると
自分も辛くなるし、彼にとって今 自分で考える
必要な時間、こんな時こそいつもの私、
彼が好きだと思ってくれてる
素直でおバカな笑ってる私でいなきゃですね♡
今は見守りの時間✨
これも2人で次の扉を開く為の大切な時間✨
昨日穗希先生とお話をした後からそう思えてます☺︎

今朝 目が覚めて、
前日にアップしてた朝の光の写メストーリーをみたら、朝方 彼が開いて見た足跡がありました♡
ホッとした気持ちになりました 単純な私(^^)
穗希先生が私に言ってくれる「大丈夫だよ」って言葉が
彼にも届いたのかなって 思いました╰(*´︶`*)╯♡

一昨日、手の甲に何かが飛んできて、
止まったのはてんとう虫でした😍 なのに
私の視界に入った時はただの虫だと思ってしまい💦
気づくより追い払う手の動きが早くて、
愛しいてんとう虫にあっちいけ!みたくやっちゃって😭
飛んでいくてんとう虫に あ〜 って手を伸ばしながら
ごめんねぇ🥲また来てねって、泣き笑いしてました笑

なんだか、今の私と彼みたいな出来事。笑
あ、、払う気は無かったょ🤭🥺

楽しい話題や写メを集めながら、
なんともない普通の今をあげてみるようにしてみます♡

穗希先生 ありがとうございます♡
今度こそ、嬉しい話題をお伝え出来る様に
毎日を楽しんでみます☺︎

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-12
#恋愛

M.N様

★★★★★

穗希先生 こんばんは
いつも私の気持ちのアップダウンに的確なアドバイスと前向きに頑張れ言葉と、そしてどんな彼の事も理解してくれて、私と彼の事を応援してくれて、
ありがとうございます。

彼とゆっくり会えなくなって
5ヶ月経って、泣いたり、それでも笑ったり、今は電話で話すらしてくれない現状だけど、それでも彼を選んで想って居られるのは、彼の心の奥にある私への思いを穗希先生が教えてくれたからです。

彼に初めて声に出して想いを伝えきれた事も、
後悔してないし、とくにこの1週間は、ムカつく気持ちをぶつけてみたり、今まで怖くて聞けなかった事をちゃんと聞いてみたり、穗希先生が背中を押してくれたから、少しづつ前に進む事が出来た☺︎
ひとつ扉あけたもんね♡

彼の言葉は、表面上は冷たい突き離す言葉ばっかりだけど、私に対する温かい気持ちがあるって、
私の行動や表現に こいつめって笑ってるよって(^^)
彼も本当は私に会いたいのに無責任な事は言えないから我慢してるって。それでも彼の気持ちを支えてるのは、他の誰でもない私なんだよって。

凄く嬉しかったです

穗希先生が伝える彼の気持ちと
彼の口から出てくる言葉は真逆だから、
自信を持てない時もあったけど、
彼との会話を思い出すと、遠回しでも彼なりに一生懸命伝えてたんだなぁって思える事が沢山ありました☺︎

だから私は、表面よりも
奥底の想いを信じて、少しづつ
自信を持てる様になりました。

まだまだ凹む時もあるけど
勇気を出して聞いてみた仕事の件で、私を離したくない気持ちもちゃんと感じきれた♡

毎日のようにお電話してくる私に
何回でも勇気を持たせてくれて
ホントに感謝してます♡

気まずい不甲斐ない気持ちを
早く消してあげれるように
笑顔で明日からバイトがんばってきます! 
早く会いたいです。
きっと会えるはずだから♡祈ってます。

穗希先生、大好き╰(*´︶`*)╯♡
また連絡しますね☺︎

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-09

N様

★★★★★

未明の時間に長時間ありがとうございました。
穗希先生が私の気持ちに共鳴して一緒に泣いてくださったこと、とても嬉しく思いました。つらい思いを流し込んでしまってごめんなさい。
絶望的な状況に、私の今の気持ちと私が奥底で思っていること、彼の今の気持ちも汲んでアドバイスいただけたことも、方向性を指し示してくださったようで、少し気持ちが楽になりました。とにかく動いてみます。とても丁寧なメールもありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-02
#恋愛

H.M様

★★★★★

ほまれ先生(´;ω;`)
やっぱり先生の仰る通りだー!笑
少しほっとけば彼の様子は落ち着きました。
助け船出そうかな、、、と思った頃に帰って来ました( ̄▽ ̄;)何事もなかったかのように。

また困った時は相談させてください。
ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-02

I様

★★★★★

穗希先生の口コミを拝見して、初めて視ていただきました。
先生はとても朗らかに、親しみやすい雰囲気を作ってくれて
とても相談しやすかったです。
何よりも鑑定中のタロットを素早く捌く音が凄い!
電話越しで見えないのに、カッコいいと思ってしまいました♪
カードをめくりながらの解説も無駄がなく、わかりやすい。
アフターメールも鑑定内容が読み返えせるように送ってくださり、助かります!
こちらの気持ちに寄り添って、念送りもしてくれて元気を頂けました。
ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 >

新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)