電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

穗希(ほまれ)先生[ 2993件]

  • 290円/1分
  • 鑑定歴 6-10年
  • シンクロ 状況好転 前向きになれる
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.98
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    C.I様

    ほまれ先生❤️

    いつも辛い時、嬉しい時寄り添ってくれて、優しさと癒しと時に喝を入れてくれて、わたし今生きてます。
    先生と出会った2年前はほんとに毎日辛くて苦しくて死んでしまいたいってことばかり考えてて、月何回も先生に電話してましたね笑

    先生に見てもらって、安心してでもその数分後にはもう不安でご飯も食べれない、家事もできない、仕事だけなんとか行ってたって感じでした😢

    激痩せして、肌もハリがなくなって周りからも心配されて、でも相談できるのはほめれ先生だけでほんとにこんなにしんどいなら出会わなきゃよかった!わたしの先祖様がすごく悪いことをしてわたしがそれを償ってるのかしら❓って考えてました。
    笑える日なんて絶対来ない!このまま死ぬまで体が鉛のように重くて、辛くて苦しくてって日が続くんだって思ってました。でも今私笑ってます😊

    落ち込む日もあるし、体が重くて動かない日もあるけど、自分のしたいこと見つけて、食べたいもの食べたいときに食べて、遊びたい時に遊んでって、自分のこと大切にできる私がいます。

    ほまれ先生が「掴んだ手は絶対離さないから」って言ってくださった言葉にほんとに救われて、何があったも先生に相談して→作戦会議→即実行‼️ってやってたら、わたし今楽しく生きてます。

    できてなかったのは自分を好きになることだったんだと思います。誰に嫌われても自分のことを自分が嫌いになることは絶対しちゃいけないって先生が教えてくれました。そして、自分を大事にするとなぜか周りの人からも大事にされるんだって、実感し始めてます😊

    ほまれ先生❤️
    これからもわたし落ちたら凹んだらすると思うけど、その時はまた相談するのでパワーください。わたしの手ずっと離さず握っててください。
    よろしくお願いします😊

1〜25件 / 180件
  • ★★★★★

    M.U様 2024/02/24

    穗希先生へ❤️

    穗希先生、こんばんは😊
    届く頃は、おはようございますかな?(笑)
    先日も早朝からお仕事だったけど、その前に穗希先生とお話が出来て、元気いっぱいパワーを頂いたおかげで、1日乗り切る事が出来ましたし、今日も沢山笑ってお仕事できました。
    彼からも鑑定どおり、連絡くれましたよ(やり取りは、少なかったですけど)
    私と彼は止まってない…嬉しい結果で良かったです♪
    でももう少しやり取りしたいなぁ😍
    穗希先生のパワーが沢山届いて、私のパワーもプラスして、最強でしたね!!(笑)
    まだ病み上がりなので、体調に気をつけながら、頑張りますね❤️
    いつも寄り添ってくれて、パワーを送ってくださり、ありがとうございます✨
    またお電話いたしますね😊💕

  • ★★★★★

    E.F様 2024/02/23

    穗希先生 初めての鑑定、メッセージもありがとうございました。ずっとお話ししてみたくて、やっと叶いました!
    途中上手く話せない私に、大丈夫!と何度も寄り添ってくださいました。先生が伝えてくれた彼の気持ち、自信を持ってもう少し頑張ってみようと思います。気持ちを素直に伝えてくれればいいのにと思います。
    先生の強い念送りの効果が出ること期待して☺︎
    あったかくて優しいステキな先生でした。また先生とお話ししたいので繋がれますよーに⭐︎

  • ★★★★★

    Y.O様 2024/02/06

    • #不倫
    • #仕事

    穂希先生
    昨晩は、深夜の鑑定とフォローメールありがとうございました。
    急に彼から突き放されたように感じ、本当に驚き悲しかったので、穂希先生に助けを求めました。
    先生は私の気持ちを受け止め、優しく寄り添って下さり、きちんとアドバイスも頂きました。
    今朝、再度メールで「大好きでこれからも離れたくない」「二人で話す時間を作ってほしい」と伝えました。
    すると、いつもと変わらない明るいテンションの返事が返ってきました。職場でも普通に接することができて、ひとまず安心したし、今度二人の時間を作ってくれることになりました。
    状況的にも心情的にも危機を救って頂き、穂希先生に感謝です。
    また不安になったらご相談するかと思います。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    M.U様 2024/02/01

    穗希先生へ💗

    今日からいよいよオープンします!
    穗希先生のいつも力強い『大丈夫!』と念をしっかり受取り、初日頑張ってきます😊💪
    今日は朝も待機されていて、何だか安心しちゃう私です(笑)
    彼からも連絡ありましたよ!
    オープンしても、ラインは今まで通りで大丈夫な事も伝えました。
    『うん😌』という一言でしたが届いたようです。
    届いていたら何よりです。
    またその辺りとお仕事のスタート具合も視ていただきたいです。
    何より穗希先生に報告したいですし😊
    いつも勇気、元気をくださりありがとうございます💗
    では、穗希先生のアドバイスを思い返して、初日行ってきます!!

    先日のご鑑定ありがとうございました!!

  • ★★★★★

    M様 2024/01/31

    • #恋愛
    • #人生

    穂希先生、今朝ほどはご鑑定ありがとうございました。
    メッセージも毎回感謝しています。

    今日朝彼から珍しくスタンプじゃないLINEメッセージがきまして・・・
    私の返信にも返信をくれて・・・珍しく(笑)彼が「ゴメンね」って・・・
    結局〜彼は泊りで市内にいるのですが・・・飲み会が入ったらしくて
    会うことは叶いませんでしたが・・・すごく久々に電話で話すことが出来ました^^
    LINEなどの文字ではうまく伝えられないことも・・・
    彼が電話をくれたことで、いろいろ…例えば今回のような・・・『○○かも?』っと言うのは
    わかりづらくて予定を決めきれないことなど・・・ハッキリと伝えることが出来ましたよ。

    穂希先生のご鑑定通り・・・やはりお互いにLINEがおはようスタンプだけになってしまっていたのは
    お互いが「忙しいんじゃないか」って・・・思い込みが強すぎたようでした。
    これからは、LINEでうまく気持ちを伝えられるように・・・
    うまくコミュニケーションをとれるように頑張ってみます(^-^;

    また穂希先生に教わりました^^
    言わなきゃいけないことは・・・ちゃんと伝えることが大事ですね。
    2月には会えそうなことを彼が言っていたので・・・
    一応・・・あまり当てにせずに(笑)チョコレートを用意して待ってみます。
    (会えなかったら・・・自分で食べちゃいます)

    またお電話しますので、よろしくお願いいたします(^_-)-☆

  • ★★★★★

    J.K様 2024/01/29

    • #人間関係

    穗希先生、今朝はありがとうございました。先生のお声を聞けて嬉しかったです。
    先生に何度も言って頂いているのに、私は自分を愛する(?)ことがなかなか出来なくて、つい卑屈な気分になってしまいますが、自分に対しても失礼ですよね。自分が自分を認められないなんて哀しいですよね。人を変えようとするよりも、先ず自分が自分を認めることから始めないと。
    先生が、いつも見守って下さっていると信じられるだけで、元気で過ごせそうです。どうか、これからもご指導下さいね。
    またお話しさせて下さいね。いつも温かいお言葉をありがとうございます。今後とも宜しくお願い申し上げます。🙇🍀

  • ★★★★★

    C.I様 2024/01/16

    ほまれ先生❤️
    いつも辛い時、嬉しい時寄り添ってくれて、優しさと癒しと時に喝を入れてくれて、わたし今生きてます。
    先生と出会った2年前はほんとに毎日辛くて苦しくて死んでしまいたいってことばかり考えてて、月何回も先生に電話してましたね笑
    先生に見てもらって、安心してでもその数分後にはもう不安でご飯も食べれない、家事もできない、仕事だけなんとか行ってたって感じでした😢
    激痩せして、肌もハリがなくなって周りからも心配されて、でも相談できるのはほめれ先生だけでほんとにこんなにしんどいなら出会わなきゃよかった!わたしの先祖様がすごく悪いことをしてわたしがそれを償ってるのかしら❓って考えてました。
    笑える日なんて絶対来ない!このまま死ぬまで体が鉛のように重くて、辛くて苦しくてって日が続くんだって思ってました。でも今私笑ってます😊
    落ち込む日もあるし、体が重くて動かない日もあるけど、自分のしたいこと見つけて、食べたいもの食べたいときに食べて、遊びたい時に遊んでって、自分のこと大切にできる私がいます。
    ほまれ先生が「掴んだ手は絶対離さないから」って言ってくださった言葉にほんとに救われて、何があったも先生に相談して→作戦会議→即実行‼️ってやってたら、わたし今楽しく生きてます。
    できてなかったのは自分を好きになることだったんだと思います。誰に嫌われても自分のことを自分が嫌いになることは絶対しちゃいけないって先生が教えてくれました。そして、自分を大事にするとなぜか周りの人からも大事にされるんだって、実感し始めてます😊
    ほまれ先生❤️
    これからもわたし落ちたら凹んだらすると思うけど、その時はまた相談するのでパワーください。わたしの手ずっと離さず握っててください。
    よろしくお願いします😊

  • ★★★★★

    J.K様 2024/01/12

    • #人間関係

    穗希先生、今日もありがとうございました。自分ではどうにも出来ない出来事に、先の見えない絶望感で押し潰されそうでした。取り乱して錯乱状態の私に、先生は光が見えると言って下さいました。にわかには信じられないお言葉です。でも、心からの先生のお言葉、信じたいと思います。こんな状態でも、笑顔でいることの大切さを教えて頂きました。
    先生、これからもずっとご指導下さいね。本当にありがとうございました。
    弱い私から卒業したいです。悲しい涙でなく、嬉し涙を流せる日を待ちわびています。








  • ★★★★★

    M.N様 2024/01/12

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人生

    穗希先生 こんばんは☺︎
    先日は今年初の鑑定をして頂きありがとうございました😊
    年末年始の状況を話す事ができて良かったです。

    穗希先生と話をしながら彼との1年間を振り返ると
    ホントに色々あったけど、何ひとつ後悔してない自分を再認識できました♡ ケンカもぶつかり合いも、
    いっぱい流した涙も( ´ ▽ ` )、仕事が別々の道になった事も全て、今後の2人にとってちゃんと意味がある事だったんですね(^^)b 日を重ねる毎に実感してる感覚があります☺︎

    2人の絆がどんどん固結びになっていると視えますよ(^o^)vって書かれたメッセージ、めちゃくちゃ嬉しくて 何度も読んでいました♡

    2年前、穗希先生と初めて繋がった頃の私とは全然違う!って2人で思い出してたら なんか笑えましたね( ´ ▽ ` )笑。
    ネガティブ妄想女子でした!笑。
    今でもまだまだな所はいっぱいあるけど、自信を持てたり、強くなれた自分を誇らしく思う(^^)v

    一緒に色んな作戦を考えて、
    強烈なミッションを何度も実行して笑!乗り越えて、
    そして、今がある╰(*´︶`*)╯♡

    どんなに視て頂いても、自分が決断して行動しなきゃ
    現実は何も変わらない❗️ 相手じゃなくて自分❗️

    仕事も含め、今年は良くなるんだって思うと
    わくわくします😊

    彼にとっても、私の周りの全ての人にとっても、
    私は太陽で居たいと思います╰(*´︶`*)╯♡

    ティラミスも妄想が止まらない😋
    焦らず一歩づつ!
    今年も最強な私で楽しみます☺︎

    穗希先生♡いつも応援してくれて
    ありがとうございます♪
    絶妙なタイミングで泣くニャンコ先生も大好き♡
    私も 穗希先生の幸せをいつも祈っています☺︎
    それでは、またお電話しますね☺︎

  • ★★★★★

    M様 2024/01/08

    • #恋愛
    • #人生

    穗希先生、本日未明〜2024年初鑑定ありがとうございました!
    十数年ぶり?に・・・言わぬが花ですね(^-^;
    とても穏やかで幸せな年末年始を迎えられて、穗希先生にご報告出来てとても嬉しかったです。
    「運命の腐れ縁」の彼の今年の仕事運を視ていただきましたが、珍しく(笑)
    例のカードも出ずに・・・運勢が良さそうで安心しました。
    でも、彼の副業の件もあるので・・・ちょっと複雑ではありますが・・・
    あくまでも彼にとっては「仕事」でしかないので・・・なるたけ気にしないようにしますね💦

    先程も彼からLINEがきて^^先生のご鑑定通り・・・LINEの連絡も順調です。
    まだ今年初のデートの予定(話)はありませんが・・・
    このままお互いに無理せずLINEで話していれば・・・きっと近いうちに会えると信じています。

    もともと、とても複雑な恋愛なので・・・穗希先生以外には幸せ&惚気話はできませんが・・・
    私は今とっても幸せです(#^^#)
    時々・・・彼といろいろ?って思うこともありますが・・・
    そんな時は「しょうがない!」って・・・切り替えることができるようになりました。

    それもこれも、私が強くなったから・・・って言うか・・・
    「過去にもっと辛いことがあって、それを乗り越えてきた私はもともと強い人だ」って・・・
    私が辛すぎて封印していた記憶を・・・ゆっくり思い出させてくださった穗希先生のおかげです。

    穗希先生はとても素敵な鑑定師さんでもあり、私たちの人生を照らすガイドさんでもあると思っています。
    これからも、私たちを幸せに導いてくださいね!!

    昨年以上に私は人生楽しんで、笑顔で・・・幸せな1年にします♪
    そして、今回地震や事故で被災された方々がなるたけ早く普通の生活に戻れますように
    祈っております✨
    そして・・・皆様のお幸せも・・・

    穗希先生、これから益々寒くなる季節・・・
    体調にお気をつけて・・・またお電話しますので^^
    本年もどうかよろしくお願いいたします。
    いつも「癒しの波動」感謝しています(^_-)-☆


  • ★★★★★

    M.U様 2024/01/07

    穗希先生へ❤️

    穗希先生の待機を首を長くして待ってましたぁ😆💕
    1番にかけたくて、先生に念を送ってました(笑)
    届いて良かったです❤️
    そして震災ご心配おかけ致しました😥
    自分の事のように、心配をして頂いてホントに感謝致します!
    震災だけでなく、お仕事も彼の事も、こちらは一緒に喜んで頂いて、寄り添ってくださりありがとうございました😃
    穗希先生の念も、私にしっかり届いてるので、頑張れるんです!
    1人で頑張ってるわけではないですよ😃
    沢山の支えがあって、私がいると思ってます😌
    有り難いですよね❤️
    あと彼から連絡ありましたよ💕
    今日の夜も来ましたよ😊
    穗希先生の鑑定通りでした❣️穗希先生の鑑定は凄いです!!
    そしていつも鑑定後のアフターメールありがとうございます😊
    いつも振り返る事ができるし、何回も読んでパワー貰ってます。
    宝物です❤️
    穗希先生の『仕事も彼も心配ないよ!』って、力強いお言葉が
    安心します😊
    大好きな穗希先生、今年も何卒よろしくお願い致します!!

  • ★★★★★

    M様 2024/01/03

    • #恋愛
    • #人生

    穗希先生、昨年はとってもお世話になりました。
    いつもレビュー遅くなってごめんなさいm(__)m

    毎回複雑な関係&「運命の腐れ縁」との彼子ことを視ていただいています。
    出逢って2年近く?都合が悪くなると・・・すぐLINEブロックする癖があり、時に冷たく・・・
    時に気まぐれのように優しく連絡をしてくる彼・・・
    そんな彼に疲れ果てて・・・私から連絡を絶って…4,5か月ほど・・・
    自分から突き放したくせに・・・毎日彼のことを思い出して辛かったです。

    LINEはブロックされたままだし、唯一連絡できるのはTwitterだけ・・・
    正直・・・Twitterまでブロックされたら…もう2度と連絡つかないかも・・・って・・・
    連絡するのにすごく勇気がいりました。
    でも、穗希先生がよく仰る「時間は有限」・・・
    彼に会いたい・・・その気持ちは変わらなかったので・・・
    勇気を思い切り出して・・・連絡してみました。
    次の日彼から返信が来るまで・・・心臓ドキドキでしたが・・・
    彼から無事・・・会いたいって返信がきて…飛び上がるほど嬉しかったです。

    穂希先生は初めての鑑定の時から視えてらっしゃいましたね・・・
    私たちの縁は切れない、絶対連絡は取れるし・・・会える時が来るって・・・
    でも、そのために穗希先生だよりだけじゃなくて・・・は私も行動しなくては・・・って思えました。

    そして、怖かったけれど・・・彼からの連絡を待つだけじゃなくて・・・
    自分から行動・連絡してみて・・・本当に良かったです。
    そして、自分の行動や直感を信じられるようになりました。

    「運命の腐れ縁」って・・・辛いし面倒・・・って思ってしまった時もありましたが・・・
    絶対に嫌いになれない、彼が私の心から出て行ってくれない・・・
    どんなに連絡が来なくても忘れられない男性・・・
    そして、悔しいことに彼といる時が一番私らしく幸せでいられる。

    一昨年暮れからずっとずっと・・・いろいろあってとても辛かったですが・・・
    昨年12月は3度も彼と会えて、連絡も取れるようになり・・・
    幸せなクリスマス&年末年始を過ごしています(#^^#)

    先程も書きましたが、待つだけじゃダメとは言いませんが・・・
    時には「当たって砕けろ!」の精神で勇気を出して行動するのも大事なことがわかりました。
    恋愛に意地やプライドは必要ないですね!!



  • ★★★★★

    J.K様 2023/12/20

    • #人間関係

    穗希先生、先ほどはありがとうございました。娘のことで押し潰されそうに気持ちが落ちていましたが、先生に娘は私を必要としていると言って頂いて、そんな状況を楽しむようにとアドバイスを頂いて、目から鱗の心境になりました。自分を軟弱な人間と思っておりましたが、先生は逆に強いと言って下さって、本当に嬉しかったです。
    今後とも、どうか宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。🙇✴

  • ★★★★★

    A.I様 2023/12/04

    • #人生
    • #人間関係

    いつも夜遅くにご鑑定ありがとうございます。

    お久しぶりの鑑定にも関わらず、すぐ分かってくださって、とても嬉しかったです♪
    昨晩(今朝方ですね(笑))も切羽詰まった状況でしたが、御数珠の音を聞いて、落ち着きました。
    すぐに状況が改善し始めて、お陰様ですっかり元気を取り戻しました!ありがとうございます!

    次にどうアクションすべきなのかも教えて頂きましたので、新しい方向に向かって、頑張ります(^^)

  • ★★★★★

    M様 2023/11/27

    • #人生

    穗希先生、いつもご鑑定とアドバイスありがとうございます。
    先生に視ていただくようになって…早1年以上・・・
    自分で言うのもなんですが💦少しは成長できた気がしています。
    自分の気持ちをコントロールもできてきましたし・・・

    複雑な腐れ縁の彼とのことですが・・・
    今日4日ぶりにDMがきまして・・・・
    会う予定が今月末ではなく・・・12月7日(木)になっちゃいました。
    私が前回お話しした時・・・・穗希先生に「久々に会えるのにわくわくしない」って
    言ったのは・・・この日にち変更が起こるかも・・・って感じたからかも…知れませんね(^-^;
    相変わらずにLINEブロックしている彼に一応私のLINEのIDをDMで伝えたんですが・・・・
    どうなることやら・・・まぁ・・・期待せずに連絡を待ってみます。

    穗希先生、いつも心温まるメッセージと、癒しや元気の波動ありがとうございます。
    またお電話しますので、よろしくお願いいたします(^_-)-☆

  • ★★★★★

    K.O様 2023/11/26

    • #恋愛
    • #復縁

    先生、先日はありがとうございました。

    結構追い詰められてる私の話を
    優しく丁寧に寄り添って聞いて頂き、
    話してないことまでズバッと当てられて
    びっくりしました、、先生なんでわかるんですか!?
    と思わず言ってしまい、、

    心温まるメッセージもありがとうございました。
    またお電話させて頂きます。

  • ★★★★★

    S.S様 2023/11/04

    穗希先生 昨日は鑑定して頂いて、ありがとうございました🙇
    出来ることはやっているけど願いが叶わないのは、応援してもらえない願いだから、叶わない願いだから…って思ってしまいます。私のネガティブな感情を穗希先生はカードで視て下さって「大丈夫だよ‼️」と力強く教えて下さいました。私がずっとずっと頑張ってきたことを「辛かったよね。本当によく頑張ってきたよね‼️」と繰り返し伝えて下さいました。私は自分に嘘をつきたくないから。嘘をついたら自分を嫌いになったままになるから。自分のことは変えていける。ネガティブな感情も嘘をつかないで、1度受け入れる。タイミングよくならなくて「クッソー😡💢‼️」って思うけど…「さて次は…🤔」って切り替えられる私になってきました。

    穗希先生が「そのままで大丈夫だよ‼️」、「笑顔で、楽しんでね‼️」と教えて下さって嬉しかったです☺️
    穗希先生、ありがとうございました🙇時節柄、どうかご自愛下さいね🤗

  • ★★★★★

    J.K様 2023/11/02

    • #人間関係

    穗希先生
    先ほどは、初めてのご鑑定をありがとうございました。娘夫婦の不仲に日頃から心を痛めておりましたが、昨日は危機が決定的になった思いがしまして、眠れぬ夜を過ごした明け方に、待機されていらした先生にすがるような思いでお電話させて頂きました。先生のご鑑定は、私の思いと真逆で、娘夫婦は大丈夫とのこと。ご祈願も頂けるようで、心より感謝申し上げます。またお話しさせて頂けるのを待ちわびております。本当にありがとうございました。🙇

  • ★★★★★

    M様 2023/10/30

    • #人生
    • #人間関係

    穂希先生、今朝方のご鑑定ありがとうございました。
    毎回の素敵なアフターメールも感謝しております^^

    どうしても、11月の運勢を視ていただきたくて・・・
    結果良い11月になるとのこと・・・嬉しかったです。
    穂希先生のご鑑定よりも〜もっと楽しい幸せな1か月にしてみせますよ(^_-)-☆

    一応(笑)腐れ縁の彼のことも視てもらいましたが・・・
    相変わらずな結果で・・・呆れちゃいます(^-^;
    私は1年前穂希先生に出会って・・・こんなに変わったというのに・・・
    彼は・・・何も成長せず・・・私も変わってないって・・・思っている・・・
    でも、そんなことは気にせずに・・・・
    これからも毎日楽しみながら〜幸せを目指して過ごしていきます(#^^#)

    穂希先生、またご相談しますね。
    よろしくお願いいたします💛

  • ★★★★★

    T.I様 2023/10/30

    • #恋愛
    • #不倫
    • #人生

    穗希先生

    穗希先生に初めて視ていただいて約1年✨️
    いつも本当に支えられています。
    今では名前をお伝えしなくても波動で分かってもらえる事が
    嬉しいです😆

    いつもご相談内容は同じ事ですが
    その都度彼の現状や私に対する気持ち、家庭や仕事での状況を
    的確に教えて下さり、安心させてくれます😭
    彼の気持ちが離れない事もどこかで分かってはいるけれど
    音信不通の期間の長さ、それに対する我慢、
    彼と一緒になれる未来が数年先という長期戦から
    どうしても気持ちがブレやすくなりますが
    その気持ちを優しく受け止めてくれて、
    未来もハッキリと【大丈夫】と言い切ってくれます🥰
    本当にいつもありがとうございます✨️
    彼と一緒になれるまで今後も末永くよろしくお願いします✨️

  • ★★★★★

    M様 2023/10/24

    • #人生
    • #人間関係

    穗希先生、いつもお世話になっております^^
    毎回レビュー書けずに・・・ごめんなさいm(__)m

    穗希先生に初めて出会ってからもう1年・・・
    毎回Mr.Tこと彼Yのことを視ていただいてきました。
    最初の頃は戸惑いながら、めちゃ落ち込みながら・・・泣きながら・・・とか・・・
    ある時には落ち込みすぎて・・・穂希先生に電話をしておきながら鑑定拒否?して(^-^;
    先生を困らせてしまったこともありましたね。

    私と彼Yの関係性は「腐れ縁」・・・ご縁はとても強い・・・いつか連絡は必ず来る!
    いつも先生はそうご鑑定で仰っていて・・・
    彼Yからブロックされても・・・・必ず彼Yから・・・連絡がきていました。
    そう・・・穂希先生の鑑定通りに・・・
    でも、この3か月・・・彼Yのことを冷静な目で見ていたら・・・
    初めて彼Yに疑問や不信感を感じる私がいました。

    私は自分の目や心で見ない(感じないと)納得できないタイプです。
    そんな私の気持ちを見抜いて、穗希先生は少しずつ私に・・・伝えてくださったんですね・・・
    「腐れ縁」=良縁とは限らない・・・

    あんなに大好きな彼Yだったのに・・・(もちろん彼Yを今も嫌いではありませんが)
    このまま彼Yだけに囚われていては・・・自分が幸せになれないと・・・ハッキリ気づくことが出来ました。
    私には私の人生があるのですから・・・
    私の方から彼Yに「お別れLINE」を送れて・・・今はすごく『よかった!』って心から思っています。
    後悔は全くなく、本当にあのタイミングで彼Yと離れらる決断ができた・・・
    自分を褒めてあげたい気分です^^
    そう決断できたのも穂希先生のお導きのおかげと・・・とても感謝しています。

    腐れ縁ですから・・・また彼Yは自分の都合のいいときに連絡が来ることもあるでしょう・・・
    その時は・・・私の気持ちをハッキリきっぱりと伝えるつもりです。
    出逢った頃の私と、今の私は違う人間だと・・・見せつけてあげたいです^^

    今は彼Yと離れてせいせいしてます(笑) いえ、スッキリした気持ちです。
    穗希先生のおかげで・・・私は私を取り戻せたんです。
    これからも、「私らしく」自分軸で・・・楽しむこと・自分を大切にすることを
    忘れずに・・・幸せになれる道を探していきますね♪
    『未来は変えられる』っという穂希先生の言葉を信じて💛

    それにしても、さすがMr.T・・・3か月で9回もあのカードが出るとは(笑)

    長いレビューで申し訳ありません。
    親愛なる穂希先生、本当に大好きです。
    そして、1年間ありがとうございました。
    まだまだご相談ご鑑定していただきたいことがありますので・・・
    どうかこれからもよろしくお願いいたします。

    穂希先生の大ファンMより(^_-)-☆

  • ★★★★★

    S.S様 2023/10/09

    穗希先生 初めて鑑定して頂きました。穗希先生のブログをずっと拝読していて、タイミングが合ったら鑑定して頂きたいなと思っていました。この4年間、私なりに行動してきたけど…見たくない現実を見る度に諦める時期がきたのかな、って思う反面すごく悲しくて沢山泣いてきました。穗希先生のブログはとても分かりやすくて、気付きだったり元気を頂いてきました。
    他の鑑定師の方にもお世話になっていますが、違った視点があるかもしれない、と思って穗希先生の鑑定を受けました。私の望まない結果が出ても、1度受け入れてから考えようと決めていましたが…待っている間は正直、ドキドキしました‼️😅
    穗希先生は私と彼の名前、年齢を聞いただけなのにカードを展開されて「ご縁は切れてないですよ‼️」とハッキリ教えて下さいました。私が一方的に話してしまって、お聞き苦しかったと思いますが…穗希先生は都度分かりやすく、アドバイスをして下さいました。私の想いに穗希先生は寄り添って下さって…穗希先生を泣かせてしまいました💦
    彼の『とても頑固で、ワガママな性格』を穗希先生に指摘されて、間違いありません🙇って思いました😂‼️
    変えていくために今までの行動+私が伝えていい言葉を穗希先生は教えて下さいました‼️見たくない現実の事も「○○さんの本気度が試されているね。」と教えて下さいましたが…試してくれなくてもいいのですが…😱私が頑張ってきたこと、続けてきたことを穗希先生は褒めて下さって「諦めなくて良かった‼️って思える日が来るからね‼️」、「大丈夫だからね‼️」と繰り返し励まして下さいました😭😭😭😭😭
    私が彼に伝えたい想い、言葉を穗希先生は「彼に届けるからね‼️」と約束して下さいました。私が素直、って自分ではよくわからないのですが…💦でも穗希先生に褒めて頂いたこと、メッセージを大切にします。
    穗希先生がお住まいの地域は、寒いとのことですね。深夜から鑑定して下さる穗希先生、どうかお身体を大切になさって下さいね💕
    穗希先生、ありがとうございました🤗

  • ★★★★★

    A.I様 2023/10/06

    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    穗希先生、先日は温かいご鑑定をありがとうございました❣️今の育休から復帰した後の仕事&育児のこと、特別で大切と感じる出会いの今後のことなど、色々先のことをぐるぐる考えて、不安になってしまい…。
    何も悪いことは起きていないのに、良くない癖だと分かっていても悶々とした気持ちに囚われていましたが、先生にお話を聞いていただけ、力強く温かいお声で「大丈夫だよ、よく頑張っているし、周りの人にもそれは伝わってるよ」と言っていただけて、ものすごく安心でき、温かい気持ちに包まれました。
    彼との絆にも、前回と変わらず太鼓判をいただき、腐れ縁だから必ずこの先も繋がっていくよと断言していただけて本当に嬉しかったです。
    最初の鑑定以来、祈願を続けていただけていると伺いびっくりしましたが、確かにここ1年の私は本当に穏やかで幸せな日々を送れているなぁと合点がいきました。貴重なお時間を使ってくださり、感謝ばかりです。
    スピーディで思い当たることばかりの鑑定、また心から大丈夫と思える圧倒的でゆるぎのない温かなお声。お電話できてすごく楽になり、ポジティブに明るく過ごしていこうと思えました。辛くなったら両手を握りしめて、先生のお声を思い出して復活します👊🏻
    これからも道に迷いかけたら、ぜひ先生のお力を貸してやってください!本当にありがとうございました‼️

  • ★★★★★

    M様 2023/09/04

    • #人生

    大好きな穗希先生、いつもご鑑定ありがとうございます。
    毎回レビュー書けなくて・・・ごめんなさい。

    今日未明のご鑑定もありがとうございました。
    穗希先生とお話し(鑑定)して頂くようになってもう10か月ほどになりますが
    いつも癒しと元気をいただいています。

    毎回同じ彼のことを視ていただいていますが・・・
    泣いたり怒ったり・・・イライラしたり・・・たまに喜んだりと・・・
    波乱万丈な私と彼の関係・・・もうダメだと何度思ったことか・・・・
    そのたびに穗希先生に優しく、時には叱咤激励されながら・・・ここまで来れました。

    穗希先生が「自分の直感を信じて大丈夫!」って仰ったので・・・
    その通りに・・・自分を信じて・・・今は彼との距離をとっていますが・・・
    その決断やタイミングは私にとっては・・・大正解でした。
    あの時・・・あの決断をしなければ、私はもっと苦しんでいたことでしょう。
    今は心から思えます。 私は「ツイている♪」自分を信じてよかったと(^_-)-☆

    実は今日彼の(副業の)スケジュールを見たら・・・1個予約が入っていましたが・・・
    特に複雑な感情を持つこともなく、笑って「良かったね♪」って思えたんです。

    あ〜私は前より強くなれなんだなぁ〜成長できてる・・・って素直に思えました。
    そんな風に思えるようになれたのは、いつも穗希先生が私に寄り添って
    鑑定やご相談に乗ってくださったからと大感謝しております。
    そして、私も頑張ったんですよね^^
    これからも、自分を褒めてあげて・・・自分を信じて愛して・・・
    先のことは深くは考えず、気楽に人生ゲームを楽しんでいきます。

    あ、今流行りの(笑)S・Hさんの話(動画)を聞いてみました。
    気楽に聞けてクスッと笑えて・・・こういう考え方もあるんだなぁ〜って思えましたよ。

    長いレビューになり申し訳ありません(^-^;
    いつも的確なご鑑定とアドバイス・・・そして心温まるメッセージをありがとうございます。
    穗希先生・・・癒しの波動も・・・大感謝です・
    これからもどうかよろしくお願いいたします。

  • ★★★★★

    A様 2023/09/02

    • #恋愛
    • #結婚
    • #不倫

    穗希 先生、
    先日31日は、尊い鑑定をいただき、たいへん有難うございました♪
    彼女の気持ちとして、私のことを、「ぜったいに思い出にしない」との
    お気持ちを視てくださり、 おもわず感激でこみ上げました。
    ご祈念も心から感謝いたします。まもなくの連絡を待ちます♪

    早く平常にもどり、穂希先生には ぜひ今後の私たちの展望の
    深い部分をぜひ、今後またご相談申しあげたく考えております。
    ぜひ、今後とも よろしくお願いもうしあげます♪ 

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ