電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)

みんなの口コミ・評判

穗希(ほまれ)先生[ 1733件]

  • 270円/1分
  • 鑑定歴 6-10年
  • シンクロ 状況好転 前向きになれる
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.96
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    A.I様

    穗希先生、昨日は遅いお時間にも関わらず、温かいご鑑定をありがとうございました😊
    ずっと自分でも説明がつかず、不安と罪悪感しかなかった彼への思いを肯定していただき、惹かれるのは前世からのつながりゆえと教えてくださって、自分の気持ちを腑に落とすことができました。
    お伝えくださった言葉のひとつひとつが、私の心情や状況を本当に的確に言い当てていて、驚きましたし、今のままでいいんだと思えてとても救われました✨
    穗希先生に教えていただいた貴重なご縁を大切に、切らさないように、もっといい関係で近づけるように頑張ってみます💕

    サクサクとスピーディなご鑑定や、明るいお話ぶりにも感謝ばかりです。いただいたアフターメールは大切に永久保存にして、心が折れた時の支えにさせていただきます!ご相談できて本当によかったです😌✨ありがとうございました😊💕

1〜25件 / 109件
  • ★★★★★

    R様 2022/11/26

    • #恋愛
    • #復縁

    昨日は久々の鑑定をありがとうございました。
    前の時よりも状況が良くなってることに安心しました。
    まだまだ試練や障害が本当に多いですが、彼が一緒になりたい気持ちが強くて完全に心に決めているのがとても嬉しく思います。
    私たちの未来はぼんやりとしか今は見えてないですが、穂希先生がぼんやりなのは、彼が一瞬の隙をみて動くのは明日かもしれないし、一週間後かもしれないっておしゃってたので、障害や邪魔してるものも多いですが、一瞬の隙が出来れば、いつでも彼は動いてくれる状況になってるって事ですもんね。
    実際に現実の世界でちゃんと動いてるのもありますし、私の支えがちゃんと彼に届いてるので、障害等に負けないように、立ち向かって行こうと思います。
    状況が好転することを祈ります。
    又何かありましたら宜しくお願いします。

  • ★★★★★

    H.S様 2022/11/22

    • #恋愛

    初めてお願いしました。
    先生のお声をお聞きした瞬間まず、あっ!お話しやすい!と率直に感じました。最初に状況をお伝えするのが苦手な私ですが、先生は共感性もものすごく高く話をリードして下さるので、辛い状況の中とても頼もしかったです。彼の気持ち聞くととても切なく辛い気持ちになりましが、大丈夫!早く行動して!と背中を押して頂き電話を切った後は気持ちが前向きになれてました。ぜひまたお願いしたい先生です、この度はありがとうございました。

  • ★★★★★

    M.N様 2022/11/20

    穗希先生 こんばんは

    先日は誕生日の日にお話する事が出来て
    嬉しい報告をする事もできて、良かったです♡

    何度もくる波に最初はのみ込まれまくりで
    辛いなぁ、苦しいなぁ、、って泣いてばかりだった

    けど、波が苦しくはないとは言わないけど
    だんだんとその波に2人で乗ってるんだ!
    必要な波なんだ!、彼も苦しいんだ!
    だから2人で乗りけえて行けばいいんだ! って
    思える様になってきました。

    ヤキモチは焼く!多分これからも
    でも、私の戦う相手じゃないな!
    そこにエネルギー使うのもったいない!
    彼との楽しい未来を想像しなきゃ♡って
    切り替えが早くなってる気はします。
    泣くけど、泣いて前を向くぅ!
    だって、何が起こっても、ラッキーだし
    てことは叶うんだ!だから笑。

    穗希先生と、ずっと色んな事を話してきて
    一緒に考えて、乗り越えてきたから
    自信もついてきました。 彼の違う意味での優しさを
    ちゃんと行動にしてくれる日が来るって信じてるし☺︎

    逆にヤキモチ焼かせて どーしたいの? って
    聞いてみたいです笑。

    電話が出来ない日も、穗希先生とは
    繋がってる感覚があって、パワーと勇気をいっぱい
    貰っています╰(*´︶`*)╯♡

    また来る波に、負けない様に
    可愛く強くなります⭐︎

    いつも、いつも、ありがとうございます😊

  • ★★★★★

    M様 2022/11/09

    • #恋愛
    • #復縁

    穗希先生、今ほどはご鑑定ありがとうございました^^
    満月さまへのお願い・・・先生のアドバイス通りにできて・・・
    また・・・彼と仲直りできるチャンスが早まったかな・・・なんて・・・
    (階段を踏み外し転んだことも・・・かすり傷で済んで・・・ツイてる!って思えました)

    穗希先生のご鑑定で「彼と私は縁が繋がっている」って言ってくださる度に・・・
    とてもホッとして・・・安心できます。
    3か月前より・・・ずっと落ち着いて前向きになれてるのは・・・
    穗希先生の明るいお声とアドバイスのおかげです!
    いつも元気パワーをくださる素敵な穗希先生〜ありがとうございます♪

    またご相談させて頂きますね。

  • ★★★★★

    M様 2022/11/07

    • #恋愛
    • #復縁

    穗希先生、今日もご鑑定ありがとうございました^^

    一人っきりになる深夜・・・(何時もいろいろ不安になったり考え込んでしまう)
    朗らかで優しいお声の穗希先生とお話しすると・・・
    ホッとするし、元気をもらえてすごく有難いです。

    いろんなアドバイスや気持ちの持ちようも毎回教えて頂けて・・・
    気持ちも救われています。

    満月のお話し・・・とても参考になりました^^
    8日のビーバームーン〜先生にお教えいただいた通り(ブログも参考にしますね)
    満月さまにお願いしてみます!

    今夜も楽しい女子トーク・・・じゃなかった(^-^;
    ご鑑定&相談にのって頂き〜ありがとうございました。
    また・・・よろしくお願いします♪

  • ★★★★★

    M様 2022/11/05

    • #恋愛
    • #復縁

    穗希先生、2日連続のご鑑定ありがとうございました^^
    前日も先生にご相談させて頂き、彼への念送り御祈願をして頂けたおかげで・・・
    今日も彼から・・・嬉しい本音?のメールがきました。
    (短いスパンでメールしちゃったので・・・少し心配だったのですが・・・)

    穗希先生とは波長が合うのか・・・先生と巡り合えてから・・・・
    ちょっと怖いくらい・・・彼との関係が目に見える形で・・・進展してきています。
    先生曰く・・・私はツイてる!!っとのこと・・・
    穗希先生に言われると・・・素直にそう思えるから不思議です(#^^#)

    どちらかと言うとマイナス思考の私ですが、これからは多少失敗しても「私はツイてる!」って
    なるたけ思いながら・・・少しでもHappyな気分で毎日を過ごしてみます。

    穗希先生、いつも明るく楽しいご鑑定ありがとうございます。
    楽しすぎていつも長話しちゃって・・・ごめんなさい(^-^;
    そして、いつも私に元気パワーをくださり大感謝です。

    またよろしくお願いいたします〜楽しみにしています♪

  • ★★★★★

    M様 2022/11/04

    • #恋愛
    • #復縁

    穗希先生、今夜もご鑑定ありがとうございました。
    ご相談にものって頂き、アドバイスもしてもらえて感謝しています。
    ときどき不安になる深夜に穗希先生とお話しできて・・・
    彼とはずっと繋がっている・・・いつか会えるって…明るい声で言っていただくと
    とっても安心できるんです。
    明日も頑張ろう!って思わせてくれる素敵な先生です。

    明るく朗らかで、優しく何でも素直に打ち明けられてしまう・・・・
    本当に女子トークしながら・・・・いつの間にか鑑定をしてもらい・・・
    アドバイスを頂ける・・・・私にはとても楽しい時間です。

    また・・・深夜にご相談させて頂きますね。
    今夜もありがとうございました^^

  • ★★★★★

    M.N様 2022/11/03

    穗希先生 こんばんは
    彼への連絡を、グッッと堪えた私!
    褒めてくれてありがとうございます♡

    お酒も入ってたのに
    自分でも良く頑張った!って思います!笑

    前なら、LINEしても大丈夫だろう! と言う私本意の理由を作って送ってしまってたと思います笑。

    そして、後日後悔、、みたいな笑。
    せっかく頑張ってる無言、沈黙の時間を 前なら寂しさや不安から、会いたい一心でLINEしてましたね。

    素直に気持ちを伝える事は出来ても、2人にとって良い方向に進む未来の為には、堪えなきゃいけない時もある❗️って、今なら分かります☺︎

    寂しさが勝って何度も何度も、理由作って同じ行動を繰り返しては、穗希先生と反省タイムと言うか
    今はこうするべきだったね!って彼の気持ちを視ながらのお話が出来たり、やってしまった事は仕方ない、過去は変えられない!じゃーこれからどうするか!を
    話しながら、彼の根底にある私への気持ちを信じきれる様になったから、少しづつ我慢と言うより、
    会うのは今じゃない!って 気持ち楽に待ててる自分が居るのを今は感じてます。

    どーしても会いたい時は
    その気持ちを穗希先生に伝えながら(^^)

    自分の行動を責めて 否定ばかりしてた私も、
    強くなったなぁ!私♡って自分で自分を褒める事も
    出来る様になってますね☺︎

    ありがとうございます😊

    沈黙しながら彼から連絡がくる日を待つ私だけど
    彼が見てる太陽の私で居れば
    一緒にまわっていられる♡ 止まってる様でちゃんと一緒にまわってる✨
    そう信じながら手を繋いでます🫶

    彼の頑張りや努力が形になる日は
    私にとっても嬉しい事だから♡

    私もがんばる╰(*´︶`*)╯♡

    いつも、ありがとうございます♡

  • ★★★★★

    M様 2022/11/02

    • #恋愛
    • #復縁

    穗希先生、今夜も遅い時間にご相談とご鑑定ありがとうございました。
    先生とお話しするのは3回目ですが、毎回まるで女友達と話してるようで・・・
    とても楽しいです^^

    先生が背中を押してくださったのと、アドバイス&御祈願のおかげで・・・・・
    私も少し楽しく前向きになれてきたところに・・・
    喧嘩別れ?した彼に・・・さりげなく連絡してみたら・・・・
    1日遅れでしたが・・・ちゃんと返信がきて・・・しかも2回も・・・
    今までは既読スルーだったのに・・・・
    ビックリしたのと同時にすごく嬉しくて・・・・
    これも、穗希先生が励ましてくださって、的確なアドバイスをくださって・・・
    祈ってくださったおかげ・・・そう感じました^^

    少しずつ彼の頑なだった心が・・・和らいできて来ているような・・・そんな気がして・・・
    とても安心しました。
    いつか彼の声が聞ける、いつか会えると信じて・・・・
    私もなるべく明るい気持ちで前向きになって・・・・
    彼にパワーを届けたいと思います。
    穗希先生と一緒に(^_-)-☆

    穗希先生の朗らかな笑い声を聞いていると本当に元気と勇気をもらえます。
    とっ〜ても素敵で頼りになる穗希先生…大好きです(#^^#)
    これからも御祈願とアドバイス・・・どうかよろしくお願いいたします。


  • ★★★★★

    I様 2022/10/29

    穗希先生

    先日も変わらず温かい鑑定をありがとうございました。
    そして先生に視ていただいた通り、次の日に返信がきて
    会える流れになりそうです。
    穗希先生は本当に正直に伝えてくれて、そして何より先生の声は
    こちらの波動が上がるような元気さを与えてくれます!
    私の中ではベストオブベストのカード捌き、見えないのに
    臨場感たっぷりのカード切りの音で、きちんと鑑定してくださっているんだとこちらに伝わる、信頼のおける先生です✨✨

  • ★★★★★

    M様 2022/10/29

    • #恋愛
    • #復縁

    穗希先生、27日と今夜・・・遅い時間にご鑑定とご相談にのって頂きありがとうございました。
    喧嘩別れした彼と復縁できるか・・・視て頂いたのですが・・・
    彼の性格のこと・・・頑固でプライドが高い部分とか・・・しっかりわかっていらっしゃっていて・・・
    「そうそう・・・そうなんです!」って何度も思っちゃいました^^
    時間はかかりそうですが・・・
    穗希先生が「大丈夫!」って言ってくださるので・・・
    なるたけ明るい気分で・・・待ってみます。
    とりあえず・・・今日にでも・・・さりげなく連絡してみますね。

    穗希先生のお優しい声で励ましてもらえると・・・気持ちが元気になれるし癒されます。
    また・・・弱気になりそうな時に穗希先生のお声を聞かせてくださいね。

    御祈願どうかよろしくお願いいたします。
    あ、それから元気をもらえる素敵なアフターメール・・・とても感謝しております。
    ありがとうございます。

  • ★★★★★

    M.N様 2022/10/28

    穗希先生 こんばんは
    最近は また連日のようにお話を聞いて頂いて
    ありがとうございます

    一難去ってまた一難。。。
    光が見えてきたぁ!なんだか毎日が楽しい♡
    って思ったらまた迷路にはまってしまったり
    忙しいです。

    穗希先生の鑑定で頂く言葉はいつも私に勇気をくれます
    話せない時はブログが私の心に響きます

    「愛する事に疲れていませんか?」 ...なんでわかるの?
    って思ったり(*´ー`*) もっと読んでいくと
    愛することに疲れたのではなく
    自分の思考に疲れてしまっているのです💦
    って、言葉を今日も開いて読んでました。

    ホントにそうですよね、
    ただ愛していれば疲れるなんて有り得ない
    こんな幸せな事はない!って思えるのに
    目の前で起こる出来事が邪魔して
    思考や彼への気持ちがおかしくなって
    自分で疲れる方にもって行ってるなぁって感じました

    私は、穗希先生の言葉やアドバイスで
    一緒に色んな波を乗り越えてこれて今があるので
    自信満々で笑顔で過ごして彼へ心でエールを送れてた☺︎

    信じたり、自分に自信を持つ事は簡単じゃないけど
    自分が選んだ相手を信じきれないってなると
    そもそも自分の夢や描く未来を信じてないって事か...
    って、それはダメじゃん!って
    最後はここに行き着きます。

    それでもね、うぅ 突破口が見つからない(/ _ ; )
    これで合ってるかな?って思う時は
    穗希先生にお電話をして再確認ですね♡

    いつも、ありがとうございます




  • ★★★★★

    H.M様 2022/10/21

    • #恋愛
    • #結婚
    • #人生

    ほまれ先生
    連日の鑑定、本当にありがとうございます。
    私の気持ちの動きをすぐに察知して、素早く鑑定、そして的確なアドバイス(´;ω;`)

    彼が今どんな気持ちでいるかは、もちろんのこと。
    彼が私にしか言ってない言葉や心遣いを先生は全部見抜いていました。。。

    彼に言われて嬉しかったのに、不安でたまらなかったこと、先生に言われたら何だかとても安心できちゃいました。。。笑

    彼より先生を信じてる?!わたし😂

    これからもよろしくお願いいたします!

  • ★★★★★

    M.N様 2022/10/15

    穗希先生 こんばんは
    いつもありがとうございます
    彼の誕生日の日にお電話してから1週間
    私なりに 元気に頑張ってました☺︎

    穗希先生は、いつも私の背中を押してくれる先生です。
    お電話をするようになって 10カ月かな、、
    彼との事をずっと視て頂いています。
    私達2人の関係には波が凄くあって
    仲良しな時と突き放される時とを繰り返し繰り返し...
    気持ちを素直に表現する私と
    気持ちとは真逆な言葉しか言わない彼と

    自分でもなんで続いてるんだろう、、って
    不思議なくらい色んな事があったけど、
    私と彼の心の奥を視ながら穗希先生は、一緒に喜んでくれたり、泣いてくれたりしてくれました。

    優しい言葉だけではなく、私が私の行動や発言で状態をおかしくしてしまった時は、言いづらい厳しい言葉でもちゃんと彼の気持ちを教えてくれて、アドバイスをしてくれて、アドバイスを怖くてもやる!って決めて
    実行して、乗り越えながらの今があります(^^)

    私が自分に自信を持てる様になれたのも、
    彼の私に対する想いを感じきれて信じきれる様になれたのも、穗希先生から教わった沢山の気づきがあったからです♡

    これからも、私と彼は沢山の波があって 仲良く過ごせる時とまたケンカしてして離れてしまう時があるはず
    でも、心は絶対離れない、私が笑顔で彼の太陽で居ればまた一緒に回りはじめると言われ、自分でもそれを実感出来る様になってから、発言や行動が少しづつ変わり
    なんか 強くなったかなぁ私。って思える様になりました☺︎

    これからまだまだ長い道のりの中で
    私達のしあわせの形を見つけて
    2人で笑って気持ちを高め合いながら
    私と彼にしか出来ない事を
    いっぱいできる様になりたい!
    きっとそうなる♡ って思ってます

    私の未来は、私が作る♡

    穗希先生、いつもいつも
    ありがとうございます😊

  • ★★★★★

    A.K様 2022/10/14

    • #恋愛
    • #人生
    • #人間関係

    ほんわかと優しくお話してくださる先生で、すんごく優しいです。

    彼とのこともそうですが、何が大切なのか、自分の幸せを考えて、と言われて、深く今も考えさせられています。
    まだまだ結論は出ませんが、そういう彼が好き、 で一緒にいたいと思うのも私の幸せですよね。
    優しい素敵な鑑定をありがとうございました。
    寒さが出て参りましたのでご自愛ください。

  • ★★★★★

    A.K様 2022/10/07

    • #恋愛
    • #人間関係

    他の先生にきつい言い方をされたあとだったので、すごく安心しました。疎遠になってしまった彼とのことはもちろん、他にも気になる人とのことを見てもらいました。
    彼とのことも新しく気になる人のことも相性をよく言ってくれて、私がより幸せになる方法を見つけるのがいいと優しくお話ししてくださいました。彼と話ができるように念送りもしていただきました。
    本当に温かい先生です。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    A.I様 2022/10/05

    • #人生
    • #人間関係

    穗希先生、昨日は遅いお時間にも関わらず、温かいご鑑定をありがとうございました😊
    ずっと自分でも説明がつかず、不安と罪悪感しかなかった彼への思いを肯定していただき、惹かれるのは前世からのつながりゆえと教えてくださって、自分の気持ちを腑に落とすことができました。
    お伝えくださった言葉のひとつひとつが、私の心情や状況を本当に的確に言い当てていて、驚きましたし、今のままでいいんだと思えてとても救われました✨
    穗希先生に教えていただいた貴重なご縁を大切に、切らさないように、もっといい関係で近づけるように頑張ってみます💕

    サクサクとスピーディなご鑑定や、明るいお話ぶりにも感謝ばかりです。いただいたアフターメールは大切に永久保存にして、心が折れた時の支えにさせていただきます!ご相談できて本当によかったです😌✨ありがとうございました😊💕

  • ★★★★★

    H.M様 2022/09/27

    • #恋愛
    • #人生

    ほまれ先生
    先ほどはありがとうございます😊
    先生には壁にぶち当たる度、何度も何度もみていただいています。今の私が正しいのか幸せなのか、分からなくなる時はいつも道を示して下さいます。

    先月彼とケンカ別れした時、仲直りしたいのにお互い連絡もしないままただただ時間ばかり過ぎて。。。
    先生に相談したら「彼から連絡くるように念送っておくよ!」と、言ってくださいました。
    翌日すぐに彼から連絡が来て、仲直りすることができました。

    彼に、しばらく音信不通でなぜこのタイミングに私に連絡したのか聞いてみました。。。『電話したい、しなきゃ終わっちゃうと思った。あと、君の声が聞こえた気がする。』と言うんです!

    先生の念送り、天下一品です!!!

    今は仲良く過ごせています。先生にご報告できてよかった🧡

  • ★★★★★

    C.T様 2022/09/23

    • #不倫

    ほまれ先生、先日は朝早くからありがとうございました!もう少しお話したかったのですがじかんが迫ってたので💦
    先生が言われた通り彼の気持ち…字でもらいました笑
    実はあるタグの裏に何か思う事書いてちょーだい!って言ってたんです。でも私、酔っててもらった記憶なく…あーダメだったなぁと…
    するとバックから出てきたんです!
    そばにいるだけで救われる
    いつもありがとう
    ずっとそばにいるよ
    離れる事はないよ
    等々…涙出てしまいました🥲 先生が私に言ってくれた事がタグに書かれて手元に来たからビックリしすぎてます笑
    そしてダメ元でご飯誘ったら…【理由も言いました】来たんです🥲 二人でやっとご飯行けました笑
    まだまだ落ち着きはしませんが 今はこれだけでも嬉しい
    今までなかった事だから…
    頼りすぎて申し訳ないんですが またよろしくお願いします!

  • ★★★★★

    C.T様 2022/09/17

    • #不倫

    ほまれ先生、いつも有り難うございます💖
    本人にちゃんと話をしようと伝えました。その日は無理だとか色々言って来たので私には時間作らないのね
    わかったと、言ったら 言った日時に時間を空けてくれて(場所はいつもの所でしたが苦笑)話をする事が出来ました!
    彼からするとプライドがあったんでしょうね…でもそれを取っ払っても私の態度は変わらないんだとやっと気がついたようです
    そして、先生が言ってたとおり、味方がいないと思っていたようですが私は離れて行かないのも理解したと…
    まだバタバタはしていますが 少し対等になった気がします笑笑
    我慢する事もありますが 自分が思う不安や嫌な事は少しずつ本人に言っていきます
    また鑑定よろしくお願いします

  • ★★★★★

    N.K様 2022/09/03

    • #復縁
    • #仕事

    いつも鑑定して頂きありがとうございます😊

    仕事の事やヒーリングについてのこと、引っ越したい家のこと、ツインレイの彼の事をいつも詳しく教えて貰ってます。話し方がまず優しくて凄く癒されます😊

    今回は、娘達がコロナにかかり、私までなってしまい、とても大変な時に鑑定して頂きました。

    先生とは凄く相性が合うので、同じ魂の彼とも合うみたいで、毎回カードが暴れまくります。(笑)
    彼の事を見て貰ってる時は、必ずカードが熱くなり、暴れてカードが切れないって、先生は言われてます。
    それくらい、彼と先生も繋がってて、彼の気持ちも大きく、よく視えておられて凄いです!

    彼はとても心配していて、今は愛が凄いと!
    会いに来てくれるよって言って貰えました☺️

    もう、先生しか私達の事や、その他も含めて、納得出来る鑑定して頂ける先生はいません!

    これからもどうぞ宜しくお願いします🙇‍♀️

  • ★★★★★

    C.T様 2022/08/26

    • #不倫

    ほまれ先生、いつもありがとうございます😊
    昨日、彼と話が出来ました。
    先生が仰ってくれた通り頑張って言ってみたんです。そしたら時間つくるって言ってくれました!断られることしか頭になかった私は
    聞き間違い??
    となってました😅
    日にちは確定はしてませんが平日でと言うお返事!
    どうなるか?は分かりませんが先ずは先生にご報告したくて!
    その他にも話が出来て私が嫌だなと思う事とか少し伝えれた気がします
    またすぐケンカしちゃうかもですが
    その時はよろしくお願いします!

  • ★★★★★

    M.N様 2022/08/19

    • #恋愛
    • #復縁

    穗希先生☺︎ こんばんは
    メッセージありがとうございます⭐︎
    穗希先生のアドバイスは、本当に 怖いよぉ😭
    大丈夫かなぁ😭って思う事も沢山ありました笑
    でも、何故か やるしかない!って素直に思えました
    1人で辛かった時、彼を相手に何をしてもうまく行かないし、、、もう今までと同じ事は出来ない💦
    って 必死だったかもしれない。

    彼の心の奥を穗希先生が私に視せてくれてた事で、
    ほんの少しづつだけど、自信を持てる様になりながら、
    それでも失敗を繰り返してた。私が穗希先生を信頼出来てたから、怖いアドバイスもやってみる気になれてました☺︎ 
    彼の態度に少しづつ変化を感じながら、自分が変わらなきゃいけない事も知ったし、自分の行動の変化で、彼が行動を起こしてきた時はホントに嬉しかったです。
    それでもまだまだ現実は理想とは遠かったり、私の心は欲や不安や寂しさがいっぱいで、そのたんびに穗希先生が、助けてくれて、支えてくれてました。
    私こそ、ありがとうがいっぱいですm(_ _)m

    領収書から始まったこの1週間は、ホントに濃い1週間で
    彼の嫌な所も見えてイラつきがピークになって、爆破したけど、それ以上に彼の優しさをいっぱい感じた気がします。
    手のひらで思いっきり転がされながらも
    そのままの私をちゃんと見ててくれて、彼のやり方で受け止めてくれて。。嬉しかったです♡
    2人にしか創れない未来がきっとある☺︎ 最強に強い2人♡
    この先も、まだまだ色んな事があると思うけど、
    穗希先生から教わった沢山の事を思い出しながら乗り越えて行けるように私も頑張ります⭐︎

    穗希先生、ありがとうございます
    大好き╰(*´︶`*)╯♡

  • ★★★★★

    M.U様 2022/08/06

    今ほどは鑑定していただきありがとうございました♡
    これからは前進あるのみですね!!
    「結果を出せる!管理者になる!」「Yさんからも連絡がくる!会える!」「kさんとも会える!」と言語化したら、その通りになると信じて過ごす事にします。
    Yさんも連絡がきてもまた途絶える…ってわかっているけど、今からそこ気にしていると、気持ちが下がってしまうし、楽しくなくなっちゃうから😊
    彼の気持ちも大事にしたいし❤️
    彼はウソも下手だし、意外に不器用だから。。
    今の職場でもマネジメントや主任の動きや客観的に周りを見ていると勉強になります☺
    最近は仕事も休みなく働きっぱなしだったから、疲れて弱音はいたけど、それでも体調崩した人の代わりに働いて、結局乗り越えられたみたいです(笑)
    冷静に客観的に見ると、色んなことがみえてきますね。
    良いところも悪いところも😊
    次のステップの為になってるんだなって、それが全部これからの自分に繋がると思ったら貴重ですね❤️
    パワーいただきました!!
    ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾

  • ★★★★★

    M.U様 2022/07/30

    先日は鑑定していただいてありがとうございました。
    そしてアフターメールもいつもありがとうございます。
    あれからお電話してみましたが、受け入れてもらえず、今までの経験もないとの事で、チャンスを逃してしまいました😢
    現場で結果を残してください!そしたらチャンスはあります。と言われたので、「諦めずに頑張ります!」
    と言ったら「それで充分ですよ」と言われました。
    先生の言ってチャンスって大事ですね!
    でも諦めません!
    結果を必ず出したいと思います!
    そして次こそ管理者になります!!
    穗希先生❤️いつも応援してくださりありがとうございます😊❤️

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ