電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 穗希(ほまれ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

穗希(ほまれ)先生の口コミ・評判

 1分260円

穗希(ほまれ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.95
最も参考になった口コミ・評判
Y様
★★★★★
穂希先生。

先日は鑑定と念送りをしていただき、ありがとうございました😊

的確に相手の気持ちを視れるお力はもちろんの事、鑑定中の念送りで私の手がポカポカして来て、次にひたいが汗ばむほど体が温かくなったのは本当に驚きでした!!

そして、穂希先生の念送りのおかげで、こんなに幸せな日があって良いのか!!と思うほど幸せで、心地よく満たされた時間を彼と一緒に過ごす事が出来ました(*^_^*)
ここまで結構辛かったので、本当に嬉しかったです🌟

穂希先生、本当に凄い😆!!

これも穂希先生の念送りと応援と丁寧なメッセージのおかげです。

お忙しい中、本当に本当にありがとうございましたm(__)m

2022-01-10

Y様

★★★★★

ほまれ先生

先日は鑑定ありがとうございます😊

ほまれ先生と話し出した瞬間から体がポカポカして服を3枚着ていたのですが2枚脱いでしまう程でした‼
鑑定では私が思っていた事とは違い、意外な結果でビックリ。
これは鑑定していただかないと自分ではその意図を知る事は出来ませんでした。
更にほまれ先生の説明も丁寧で安心する事が出来ました。
そして、ほまれ先生の念送りが効いて心が落ち着いて嬉しいことがあったり彼の愛情もちゃんと感じれました😆
後、トラブルが発生したのですが偶然助けてくれる人が現れました✨
恋愛でも恋愛以外でも幸せな事が起きます❣
ほまれ先生の念送りは本当に凄いですね😆
数々助けていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございます😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-09

N.K様

★★★★★

穗希先生 こんにちは。
メッセージありがとうございます。
いつも寄り添っていただき本当に感謝しております。
できるだけ良い結果が出るよう 今自分に出来る良い思う事
を一つ一つやっていきます。
いつか通子さんと再会したとき、前と同じようなトラブルは起こさないように
自分が成長できるよう 心を整えていきます。
また よろしくご指導願います。 ありがとうございます。
N.K

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-30

M.U様

★★★★★

穂希先生❤️
先生のおかげで、初夜勤乗り越えられましたよ😆
大成功🙆🏼‍♀️🥰
いざ仕事が始まったら、
不安は最初のうちだけで、身体中がポカポカしてきて、同時に、ワクワクドキドキ💓(笑)
穂希先生がパワー送ってくれてるー😆って、穂希先生のお顔が浮かび上がり、アドバイス通りに、教えてくれた先輩をあげて、分からないことは次々聞くようにしたら、、穂希先生❣鑑定どおりでした😃
笑顔こぼれ、丁寧に沢山教えていただいて、夜勤の業務の他の仕事内容まで教えてくれて、会話も弾み、とても楽しい夜勤でした😊
そしてね、すんごい偶然?これはご縁かなぁ?😃
その方とは初対面じゃなかったんです‼️
このお話は、次回お電話させて頂いた時にお話させていただこうかなと思いますが、簡単にいうと、
資格の試験を受ける前に、必ず受講しないといけない研修があるんですが、その研修に一緒に参加してたんです😃 お互い今まで気づかなくて、、(笑)
昨日その話になって、居たよね?なんて言う会話に😄
そしてそして、仕事終わって携帯開いたら、
Sさんからライン入ってて、お疲れさまです😊って!
入ってて、これ頑張ったご褒美だね😊
Sさんにその事伝えたら、良かったですって✨
もぅ〜😆穂希先生のパワー凄すぎです🥰
念送り届いてますからね💓パワーも😆
私も穂希先生に出逢えて良かったです❤️
めちゃめちゃ嬉しいです😃
穂希先生、また来年もよろしくお願いします(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
お話ができる事を楽しみにしています😊
穂希先生の明るさ、人柄、全部大好きですからね💕
ではでは、良いお年をお迎え下さいね✨
身体もゆっくり休んでくださいませ💕
ありがとうございました( *ˊᗜˋ)ノꕤ*.゚

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-29
#恋愛

R様

★★★★★

昨日は鑑定頂きありがとうございました。
未来の可能性に嬉しさを感じながらも、一歩踏み出す勇気が出せずにオロオロ…
優柔不断であれこれ悩んでしまいましたが、終始優しく寄り添ってくださってありがとうございました。
暖かいメッセージも嬉しかったです!
また悩んでしまった時にはご相談させてくださいね😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-24

M.K様

★★★★★

先程は初めて鑑定して頂きありがとうございます!
穗希先生のお声を聴くまでドキドキでしたが、とても柔らかなお声と温かなお言葉をかけて頂けて、いつの間にか不安に想っていた事が不思議と霧が晴れて行くような、会話の中でも言葉一つ一つをすくい上げ前向きに受け入れられるまた褒めて頂けて反対に嬉しいばかりです。
幸せな時間を過ごせました。
本当にありがとうございます!
これからも彼とは幸せな時間過ごせるとの事嬉しいです。
もっと幸せになって良いと想える時間を過ごせるようにこれからも今を感謝していきます。
また念送り、ご祈祷の程穗希先生よろしくお願い致します。
穗希先生とご縁があり良かったです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-22

Y様

★★★★★

穂希先生。

先日は鑑定と念送りをしていただき、ありがとうございました😊

的確に相手の気持ちを視れるお力はもちろんの事、鑑定中の念送りで私の手がポカポカして来て、次にひたいが汗ばむほど体が温かくなったのは本当に驚きでした!!

そして、穂希先生の念送りのおかげで、こんなに幸せな日があって良いのか!!と思うほど幸せで、心地よく満たされた時間を彼と一緒に過ごす事が出来ました(*^_^*)
ここまで結構辛かったので、本当に嬉しかったです🌟

穂希先生、本当に凄い😆!!

これも穂希先生の念送りと応援と丁寧なメッセージのおかげです。

お忙しい中、本当に本当にありがとうございましたm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-17
#復縁

S.S様

★★★★★

昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
別れて1年以上の彼。何度も送ってたLINEはずっと未読で連絡すらとれず諦めばかりの毎日。それが急な出来事で既読になることができたけど返事もなく心配ばかりで先生に頼りました。
もう彼のこと諦めて別れをちゃんと受け止める覚悟もしていましたが、先生の鑑定は違ってました。今彼に私の言葉や癒しが届いていると。そうであってほしい。時間はかかるけど大丈夫といって頂き、やっぱり私の気持ちも変わってないことに気づきました。彼と一緒にいたい。
彼の心を溶かすように先生も力を貸してくださることもあり私もがんばります。
既読スルーでもいい気持ち伝わるように祈ってます。
先生ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-15
#恋愛

K様

★★★★

ここのところ彼氏についてよく見ていただいています。
タロットでの鑑定ですが、彼の気持ちですとか状況をすぐに見てくださって、ほっとするような一言をくださいます。今はケンカというより彼の一方的なお怒りで連絡が取れない状態ですが近いうちに連絡が取れる、このまま別れる事はないと教えていただいたので、落ち着いて過ごしてみたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-15

N.K様

★★★★★

とても丁寧で柔らかなお話ぶりで、相談者の気持ちを理解していただきありがとうございました。途中 私が涙声になったとき
先生も一緒に涙声になり 申し訳無く思いました。
それだけ相談者想いの先生でした。 また結果御報告いたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-04

Y様

★★★★★

穗希先生。

昨日は鑑定ありがとうございました😊
私の予想していた思いと真逆の結果でしたね😆
まさか彼がそう思っていたなんて思いもよらなかったので安心しました☺
ありがとうございます!!

それに丁寧で温かなメールもありがとうございます✉✨
励みになるので何回も読み返しています。

前回、彼が私にもっと愛情表現をするように念送りをしてくださいましたが、その後、全然愛情を表現しない彼が言葉や態度で愛情を示してくれたので、穗希先生の念送りって凄い!!本物なんだなぁ。ありがたいなぁ。と思いました。

今回も彼と私に念送りをお願いしましたが快く引き受けていただいて本当にありがとうございます。
私への念送りは、私がただただポンコツなだけなのに、穗希先生は私の気持ちに寄り添ってくださって、全力で応援していただいて、本当に本当に感謝です😊

今夜、穗希先生から教えてもらったアドバイスを実行しました。
明日も実行します。そして楽しみます(*^^*)

本当にありがとうございました☺

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-01

M.U様

★★★★★

穗希先生へ❤️

昨日は2回もお話が出来て嬉しかったです😊
面接前にパワーを送っていただき、面接後にはご報告が出来て、しかも一緒に泣きそうなくらい喜んで頂けて、めちゃめちゃ嬉しかったです✨
私のモヤモヤも消えつつあります😊
まだ昨日お断りした所に申し訳なかったなぁ、嘘ついちゃったなっていう思いはありますが、ご縁がなかったと思って、前へ進みます!
私最近よく虹🌈を見かけるんです😃
穗希先生の鑑定結果のように、これから光がさして良い事が起こるのかなぁって思います😊
アドバイス通り、動きたいと力強く思います❣️
ジプシーも卒業出来そうです✨
あ、でも何か迷いや不安があったり、パワー頂きたい時は、ご連絡させて下さいね😊
働き始めてからのご様子もご報告したいですし✨
それとDさんから、今朝お返事が来ましたよ😃
これも穗希先生の鑑定通りです😆♬
穗希先生の念送りやご祈願はスゴイですね❤️
もう一人の彼も、動きがありそうだとの事なので、こちらは自然に任せますね☺
穗希先生、大好きな先生です😊❤️
穗希先生と出逢えて良かった🥰感謝いたします✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-26

M.U様

★★★★★

今ほどは鑑定していただきありがとうございました😃💖
昨日初めて鑑定していただいたあと、凄く元気をいただき、前へやっと進める感じです😊
それまで採用されても、不安と期待が行ったり来たりしてモヤモヤした気持ちでした😭
占いもジプシーになってお金はなくなるし、でも止まらないし…って感じだし、自分の性格にも苦しんでましたが、穂希先生とお話をさせて貰って、やっとジプシー卒業出来そうな感じがします😊
念送りやご祈願もとってもよく効いて、Dさんとも昨日はいつもより沢山出来たような気がします❤️
何もかもが、先生が仰っていた通り😃
やっぱり私は有料老人ホームとご縁があったんですね。山の方にあるから、やだなぁと思ってましたが、穂希先生にあと押しをして貰って決める事ができました。結果も良い報告が出来たらなと思います😊
念送り、ご祈願よろしくお願いします❤️
またお電話させていただきますね😊
2日続けての鑑定ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-03
#恋愛

R様

★★★★★

昨晩は鑑定頂きありがとうございました!
ここ最近、ずっと彼との関係のことで悩んでいましたが、先生は私の行動を肯定してくださったのでホッとしました。
結果も素敵な内容でしたので、明るい気持ちで彼を待つことができそうです。
昨晩は嬉しくて、やっぱり夜更かししてしまいました(笑)
先生も一緒に喜んでくださって、とても嬉しかったです!
先生から頂いた暖かいメッセージをお守りに、明るい未来を実現できるよう頑張ります😊
またお電話した際にはよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-30
#恋愛

N.I様

★★★★★

この度は現場の鑑定をありがとうございました。先生のおっしゃる通りです。ふらふらしてて、本当に私のことを考えてくれているのかが心配でした。でも先生の話で少し落ち着きました。ありがとうございました。念送りお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-29
#恋愛

T.M様

★★★★★

穗希先生、初めての鑑定有難うございました。先生のおっしゃる通り、起きて謝りのLINEがきました。ギクシャクした理由も、先生の言っていたそのまんまでした!丁寧に細かくみてもらい、とても話しやすくたくさんアドバイスも頂き有難うございました。アフターメールも早速頂き感謝しています。また何かありましたらぜひよろしくお願いいたします。
※アフターメール頂いてから10分後位に彼からごめんねLINEがきましたよ。ちなみにまだ未読にしています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-24
#恋愛

R.E様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。念送りもしていただき、不安なところも落ち着きました。あの後、普通にLINEがきました。でも懲りてなくてまたエッチなことを言ってきました。また喧嘩しちゃいましたが、すぐに仲直りして、喧嘩も長引かなくて先生の念送りのおかげかな?と思いました。もっと素直になってほしいです。メッセージも嬉しかったです。また不安になりそうなことがあると思いますが、また鑑定お願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-08
#復縁

M様

★★★★★

今日は初めて鑑定していただいてありがとうございました。
後3、4か月後に逢える可能性があり一緒に居る未来もあると先生が言って下さったので気持ちが楽になりました。
また、連絡が来たらお電話しますね。
その時はよろしくお願い致します。
念送りよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-06
#復縁
#人生
#人間関係

C.T様

★★★★★

いつもお力を下さりありがとうございます。
やはり身勝手な行動をしている人間に神様は容赦しないようですね。

子供達の事も褒めていただけて嬉しい限りです。

また心が詰まったらご相談させていただきたいです。

よろしくお願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-30
#恋愛
#お金
#仕事
#人生

S.O様

★★★★★

とても前向きな気持ちになりました。
自分でも離れた方が良いと思い、最後の後押しをしてくださって感謝しております。

ほまれ先生ありがとうございました。

丁寧で優しい口調でとてもホッとしました。


離れた後の良い未来も教えて頂けたので、努力と笑顔を忘れず、お世話になった方、今後の出会う方を大切にお仕事にも邁進して行きたいと思います。

ありがとうございました!また迷ったときはほまれ先生にお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-20
#恋愛

E様

★★★★★

本日は、複雑な関係の解決方法を相談したのですが
先生のアドバイス通り私にアプローチしてくる彼の知人には、彼だと特定せずに好きな人がいるからと伝えてみます。彼は結婚してる方なので彼の気持ちもはっきり聞けない状態でしたがそれも先生に視て頂き安心しました。心強いアフターメールもありがとうございます。抜け出せない問題に光が見えた気がします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-13
#恋愛
#復縁

匿名希望

★★★★★

ご連絡遅くなってしまいましたが先日は鑑定頂きありがとうございました(^^)勝手ですが写真の雰囲気とイメージが違って、ハキハキお話されるのでびっくりしましたが、会えると言って頂けた事、深い縁だと言って頂けた事、本当に心強く思えました(*^^*)また凄く控えめで優しい印象のトーンでしたので、安心感のある鑑定でした!!願いを叶える為に頑張ります(*`・ω・)ゞビシッ!!また何かありましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-13
#恋愛
#結婚

A.M様

★★★★★

ほまれ先生。先日は鑑定して頂きましてありがとぅございました。とても優しくお話ししやすくて、些細な事でもきちんとお答え頂いてありがとぅございました。何でもサクサクと結果を伝えて頂けるし
本当に凄いなぁと感じました。
結果もとても嬉しい結果でしたので、今から未来が楽しみです。また宜しくお願いいたします(๑'ᴗ'๑)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-12
#恋愛

A.A様

★★★★★

わかりやすい鑑定で素早かったです。
気持ちなども細かく見てくれてお話してくださいました!祈願も快く引き受けてくれてありがたいです。結果はどうなるかまだわかりませんが気持ちの部分で細かく答えてくださりわかりやすかったです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-11
#恋愛
#結婚
#人生

Y.K様

★★★★★

優しい雰囲気で話しやすい先生でしたので、最初は緊張していましたが、徐々にリラックスして話すことができました。頭で考えすぎてしまうところがあり、そこをご指摘いただいたので、構えすぎず、楽しく生活することを心がけたいと思いました。出逢いはあるそうなので、友達と過ごしながら、気長に楽しく待ちたいと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-08
#結婚
#不倫

N.S様

★★★★★

2回鑑定していただきました。いつもありがとうございます。
素早く鑑定してくださってとても楽しかったし、安心できる結果で良かったです。
明るい気分にさせてくださりありがとうございました。また是非お願いしたいと思います!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 >