電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

穗希(ほまれ)先生[ 3319件]

  • 290円/1分
  • 鑑定歴 6-10年
  • シンクロ 状況好転 前向きになれる
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.98
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    A.I様

    穗希先生、先日は温かいご鑑定をありがとうございました!不安に負けてお電話するたびに、力強く温かなお声で迎えていただけ、大丈夫だよと繰り返し語りかけていただけて、本当に癒され、パワーをいただいています。多忙な毎日、なかなかうまく手を抜くことができず、頑張ろうとしすぎて却って無駄なエネルギーを使ってしまうのですが…先生はまず、頑張ってるね偉いねとお声掛けくださるのが本当にありがたくて😌✨今のバタバタは将来の余裕や幸せに繋がっているとのお言葉を胸に、心の余裕を忘れずに日々を過ごしていきますね。
    心の繋がりを感じるけれど、疎遠になってしまった不思議な相手のことも見ていただき、必ず2人の人生が重なるタイミングが来るよ、お互いに何があっても必要としているよと教えていただけて、久しぶりに心が揺さぶられ、温かい気持ちで満たされました。
    安心して、今は自分の人生に集中したいと思います!

    私は視えたことしか言わないからね😊と仰る先生のお声が優しくてお強くて、私にも大きな安心と勇気を分けてくださっています。
    いつも本当にありがとうございます!
    また疲れてきたら、お力をお借りできたら嬉しいです🙇‍♀️❣️

1〜25件 / 203件
  • ★★★★★

    J.K様 2024/06/14

    • #人間関係

    穂稀さん、今朝もありがとうございました。不安な気持ちの中にいる私に、穂稀さんの『大丈夫‼』というお言葉は神の啓示のように感じられます。❇絶対的な安心感をもたらせて下さいます。☺
    些細な出来事で一喜一憂している小心者の私には、自分を信じて自信を持つことが必要なのは分かっているのですが、これがなかなか…。いつも穂稀さんに励まして頂いて、よし頑張ろう❗と自分にカツをいれております。
    色々な考えの人間が居ますが、あまりに理不尽な輩は地球外生命と思って、関わらないようにしながら過ごしたいと思います。
    残り少ない(かも知れない)人生、楽しまなきゃ損ですよね。
    これからも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。今日も明るい気持ちで過ごしたいと思います。早朝から、本当にありがとうございました。元気を頂けました。☺❤

  • ★★★★★

    A.I様 2024/05/30

    • #仕事
    • #人生

    穗希先生🌟先日は立て続けにご鑑定をお願いし、失礼いたしました。今の仕事の状況が、自分でも不思議なくらいしんどくて、少しでも見通しが持てれば気が楽になるかなと思いご連絡しました。
    先生のお見立てはスケジュール的にも腑に落ちるもので、この夏を乗り越えるところまで頑張ろうと目標を定めることができました。
    自分に足りないエネルギーの補充方法を教えていただけたので、さっそく実践しています👊🏻その行動をする時、先生の「辛いと思うけど絶対大丈夫だよ」という温かいお声も思い出されて、パワーをもらえています✨
    今の経験がいつか未来に活きるよ、とのお言葉を忘れずに、当面は、今日1日を元気に無事に過ごし切ることを繰り返して行こうと思います。お力添え本当にありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️💕

  • ★★★★★

    K.T様 2024/05/29

    • #人間関係

    穗希先生いつもありがとうございます。本当に辛くて仕方ないです。初めからこうなる事は分かってたんですが、未来は変えれると思って精一杯頑張ったんです。しかしながら、相手には私の気持ちは伝わらず踏みにじられてしまった。気持ちの切り替えが下手くそですが、乗り越えて行きます。穗希先生ありがとうございました!

  • ★★★★★

    M様 2024/05/20

    • #人生
    • #人間関係

    穂希先生、今朝方は久しぶりのご鑑定とアドバイスありがとうございました。
    GWの愚痴まで聞かせていまい・・・ごめんなさい💦

    『運命の腐れ縁』の彼・・・先生とお話しするようになって1年数か月たっても・・・
    全然…変わらないんですね〜〜〜
    私の気持ち・・・彼が何をしても変わらずにいると思っている。
    彼と出逢って2年以上・・・
    私はずっと彼が好きだったし、連絡を何度絶たれようが・・・ずっと待っていました。
    おこがましい言葉になりますが、私なりに尽くしてきたし・・・
    彼にすごく気を使ってきたつもりです。

    でも、またもや・・・意味不明の音信不通に・・・
    音信不通になって3か月以上・・・いろいろ考えられて返って良かったって今は思えます。
    穂希先生に視ていただいたり、自分で考える時間がたっぷり出来ましたから・・・

    私はもう彼を待ちません。 
    彼は私からの連絡を待ってるかも知れませんが、私から連絡することもないでしょう。
    時間は有限・・・穂希先生はよく言われますよね・・・
    私の人生は私だけのもの・・・そして主人公は私自身・・・
    これからの私の生き方は私が決めます!

    「超腐れ縁」の彼・・・・それが運命だとしたら・・・・
    私はあえてその「運命」に抗います。 抗って抗って・・・勝ってみせます!!

    酷い言い方かも知れませんが、私の人生に彼はもう必要ない・・・
    彼を見限ることが、私の『幸せ』に繋がると信じることが出来ました。

    私は今もですが、この先も彼よりは幸せになります!!
    この2年ほとんど辛い日々・・・何度泣いたか・・・
    でも、もう私は泣いていません。
    彼と出逢ったことも好きになったことにも後悔はありません。
    もちろん、この結論にも決して後悔はありません!

    自分で考えて考えた末に出した結論ですから。
    私は自分を信じています。

    私がここまで成長(笑)して強くなれたのは
    穂希先生のおかげです。
    本当に粘り強く話を聞いていただき、アドバイスをくださり・・・
    導いていただき・・・とても感謝しています。

    今はまだ自分の楽しみやご褒美を見つけられずにいますが・・・
    これから少しづつでも楽しみを見つけていけると思います。

    今朝はお電話が切れてしまいm(__)m
    穂希先生の「超強力な癒しの波動」よろしくお願いします。
    またお電話しますね(^_-)-☆


  • ★★★★★

    Y.O様 2024/05/20

    • #不倫
    • #仕事

    穗希先生
    昨日は、2回目の鑑定とメッセージをありがとうございました。
    覚えていて下さって嬉しかったです。
    この2〜3か月、さまざまな状況の変化があり、今後の仕事面での方向性や彼との関係にも不安が拭えませんでしたが、ここに来てやっと気持ちが落ち着いてきました。
    穗希先生が視て下さったように、今年は私にとって転機の時期なのだと納得できました。
    良い方向に向かっていることを教えて頂き、ご相談して良かったと本当に感謝です。
    穗希先生の暖かい応援のおかげで、安心して前へ進んでいけそうです。
    前向きに頑張りますね。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    K.T様 2024/05/17

    • #人間関係

    穗希先生、いつもありがとうございます!
    今回の件は、やっぱりな。でしたが、とても残念な気持ちになりました。穗希先生に寄り添って話を聞いて頂けて慰められました。ありがとうございました。あれから、またラインにて、「私には踏み倒し。私を利用してただけなんですね。このラインが最後になります。このラインは、ブロック削除します。電話もして来ないでください。」と送りました。
    穗希先生、トドメの念送り宜しくお願い致しますね。ありがとうございました!

  • ★★★★★

    A.I様 2024/05/16

    • #仕事

    穗希先生、先日は温かいご鑑定をありがとうございました!不安に負けてお電話するたびに、力強く温かなお声で迎えていただけ、大丈夫だよと繰り返し語りかけていただけて、本当に癒され、パワーをいただいています。多忙な毎日、なかなかうまく手を抜くことができず、頑張ろうとしすぎて却って無駄なエネルギーを使ってしまうのですが…先生はまず、頑張ってるね偉いねとお声掛けくださるのが本当にありがたくて😌✨今のバタバタは将来の余裕や幸せに繋がっているとのお言葉を胸に、心の余裕を忘れずに日々を過ごしていきますね。
    心の繋がりを感じるけれど、疎遠になってしまった不思議な相手のことも見ていただき、必ず2人の人生が重なるタイミングが来るよ、お互いに何があっても必要としているよと教えていただけて、久しぶりに心が揺さぶられ、温かい気持ちで満たされました。
    安心して、今は自分の人生に集中したいと思います!

    私は視えたことしか言わないからね😊と仰る先生のお声が優しくてお強くて、私にも大きな安心と勇気を分けてくださっています。
    いつも本当にありがとうございます!
    また疲れてきたら、お力をお借りできたら嬉しいです🙇‍♀️❣️

  • ★★★★★

    M様 2024/05/15

    • #恋愛
    • #人生

    穗希先生、先月末はご鑑定ありがとうございました。
    レビュー遅くなり申し訳ありません💦

    GW…9連休長くて・・・憂鬱な気持ちでしたが・・・
    なんとか・・・穏やかに過ごすことが出来ました。

    例の彼ですが・・・今のところ動きはないですが・・・
    この2年振り回されたりし過ぎたせいか・・・
    今が一番私・・・落ち着いてる気がしています。

    今すごく幸せ…っとまでは言えませんが(^-^;
    とても穏やかに過ごしております。

    1年以上穗希先生に鑑定やアドバイスをいただいてきて・・・
    やっと・・・「これでよかったんだ・私は悪くない」
    時には自分をいっぱい褒めてあげることが出来るようになりました^^
    今・・・彼と音信不通でも、こんなに穏やかにいられるのは
    きっと2年以上頑張ってきた『ご褒美』かもしれませんね。

    穗希先生、またご相談させて頂きますね〜!!
    その時はよろしくお願いいたします。
    いつも、ありがとうございます💛

  • ★★★★★

    M.S様 2024/04/27

    • #恋愛

    ほまれ先生
    昨日はありがとうございました。
    深夜、モヤモヤが止まらずお電話しました。とっても明るくお話し頂き、こちらまで気持ちが明るくなりました。結果もすぐにお分かりになり、助かりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    K.T様 2024/04/25

    • #人間関係

    穗希先生、度々の鑑定をありがとうございます!
    悪夢で飛び起き、あまりのリアリティに驚愕し、即
    穗希先生にお電話してしまいました。
    念返しをして下さりありがとうございました!
    先生とお話させて頂き、俄然パワー回復しまして
    朝から表の掃き掃除も出来ました!
    本当にありがとうございました!

  • ★★★★★

    M.U様 2024/04/25

    穗希先生へ
    昨日は鑑定していただきありがとうございました。
    今回は前もって穗希先生からアドバイス頂いて、アドバイス通りに伝えたら、怒られずに済みました。
    鑑定結果では怒られる!って出てましたが、先生が先回りし視てくださったおかげで、防ぐ事ができたんです。
    ありがとうございました😊
    穗希先生の『大丈夫!』心強くて安心します。
    鑑定内容の事にたいしても『大丈夫』って最終的に言ってくださったら、ホントに大丈夫でしたし😊
    穗希先生の『大丈夫!』は安定されてます。凄いです!!
    逆に良くない事も上げずにちゃんと伝えてくださるし、鑑定のように、アドバイスしてくれるので、時には厳しく、でもその中にたっぷりの愛情も含まれていて、鑑定後はプロフィール通りに前向きな気持ちに切り替わってますよ😊
    そして何よりいつもお忙しい中メッセージも送って下さるので、鑑定を振り返る事も出来るし、心が折れそうな時は何回も読み返しています。
    本当に穗希先生には感謝しております。

    穗希先生もご無理なさらずに、お体にお気を付けて❤️
    電話越しでしたがお気持ち、お察しさせていただきました。
    使えるものは使ってお互いが無理なく運んで頂けたらなと思います。私にも学びのひと時でもありました。
    ありがとうございました🥰

  • ★★★★★

    N様 2024/04/22

    • #恋愛
    • #人間関係

    穗希先生♡

    先日は初の鑑定をありがとうございました!
    また、メッセージありがとうございます!
    お礼が遅くなってすみません。

    お電話している間、先生を通じて、
    相手そのものみたいな押しの強さ(笑)がグイグイときました!笑

    ずっと悩んでばっかりの関係だけど、
    これはすごい。絶対離してもらえないと思います。
    と、先生が明るく言って下さって、
    キモチ新たに頑張ってみようって思えました。
    確かに、必要とされていることを感じています。

    先生、自信をつけてくれてありがとうございます!
    プロフィール拝見して、気になっていた先生なので、
    機会が頂けて良かったです。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    R.I様 2024/04/09

    • #人生

    先生のお言葉で心が救われました。
    今まで誰に話しても信じてもらえなかったような話でした。怖くて怖くて、それでいて自分の意志ではどうすることもできなくて悩んでいました。論理的な悩みでもなく、うまく説明もできないような内容でしたが、初めて占いの最中に泣いたと思います。悩みのすべてが溶けていくようでした。ありがとうと言われることを、毎日1つでも探して作ります。

  • ★★★★★

    M様 2024/04/03

    • #人生
    • #人間関係

    穗希先生、今朝ほどはご鑑定&アドバイスありがとうございました。

    ちょっと人間関係?で・・・・不愉快なことがあって・・・
    最初愚痴っちゃって・・・でも穗希先生に聞いていただきスッキリ・・・・
    記憶から抹殺しました(^-^;

    いつも鑑定してもらっている例の腐れ縁の彼のこと・・・
    やはり・・・仕事がうまくいってないのかストレス矯めてイライラしているとのこと・・・
    そんな彼のことが想像できるので・・・ちょっと笑っちゃいました^^
    きっと私の分のストレスやイライラを(も?)持って行ってくれてるんだなぁ〜(笑)
    なんて思っています。 有難いですよね^^

    私は穗希先生の超強力な癒しの波動でゆっくり・・・爆睡することが出来てるので・・・
    元気で穏やかに過ごすことが出来ています。
    いつも感謝していま〜す!!

    またお電話しますので、よろしくお願いいたします(^_-)-☆

  • ★★★★★

    K.T様 2024/04/02

    • #人間関係

    穗希先生!本日も鑑定ありがとうございました!断捨離の足止め原因が分かったので、引き続き断捨離進めてまいりますね!あの友人については、大丈夫みたいなので安心しました。友人とは、あの不可解なカップルのような、相手をまた自分自身を堕落させて行くような共依存的な関係性にならないよう意識しているんです。
    対人関係の距離感って、難しいですよね。

    ミニマリスト目指して断捨離やります!
    穗希先生の応援あるから、安心ですーーー!
    しかし、油断禁物で進めて行きますよ!
    本日もありがとうございました!

  • ★★★★★

    J.K様 2024/03/28

    • #人間関係

    先生、先ほどもありがとうございました。
    今の私が何とか頑張っていられるのは、先生の励ましとアドバイスのお陰です。すぐに崩れてしまう私に、厳しくも温かいお心で助言して下さるので、先生のお言葉を信じて、これからも前向きに過ごしていきたいと思っております。
    毎日、たとえ5分でも先生のお声を聞きたいので、私も頑張りますね。❇
    先生の言って下さった、親指をこぶしの中に握って先生の念を感じながら光を信じていきたいです。
    明日も先生のお声を聞けますように。
    いつも本当にありがとうございます。🙇🍀

  • ★★★★★

    M.U様 2024/03/24

    穗希先生へ♡
    おはようございます(*ˊᵕˋ*)ノ"
    穗希先生、いつもご鑑定していただきありがとうございます。
    そして鑑定後のメッセージ、めちゃめちゃ嬉しいです😊💕
    昨日は穗希先生がいてくれたおかげで、懇親会楽しかったですよ♫
    鑑定通りでした!!
    席もあからさまではなかったので、派閥の感じではなかったです。
    本当!!穗希先生のおかげです♡
    ありがとうございました(^^)
    穗希先生の念送り♡めちゃめちゃ届いてました。
    隣に穗希先生も参加してるみたいでした!!
    行くまでのあの重さは何だったんだろうって思いました(笑)
    ありがとうございました!
    またお電話でご報告させて下さいね(^^)
    色々問題も出てきました。
    それもまたご相談させていただきたいと思います。

    あと彼とも、昨日やり取り、普段よりも多くできましたよ!
    それも感覚もあいてたけど、身近に感じました。
    こちらも引き続きよろしくお願いいたします♡

  • ★★★★★

    M様 2024/03/21

    • #恋愛
    • #人生

    穂希先生、いつもご鑑定ありがとうございます。
    お礼のレビュー書くのが大変遅くなり・・・ごめんなさい。

    先生の念送りのおかげで・・・腐れ縁の彼からの連絡は全く来なくなりました。
    (彼は変なところ?でプライドが高いので・・・連絡できなくなってるのもあると思いますが・笑)
    私も、穂希先生とお話ししてから・・・彼に無理に連絡することもないかな〜って・・・
    思えるようになって、私から連絡する気になれません(笑)

    彼と出逢って・・・もうすぐ2年・・・
    多少?揉めても・・・何か月もブロックされても・・・
    私が折れれば・謝れば・待てばetc・・・っと思っていた私ですが・・・
    本当に疲れ果ててしまって💦
    今回・・・こういう結果?結論?にたどり着いて・・・よかったです^^

    もちろん彼のことを嫌いにはなれませんし、忘れたりもしてませんが・・・
    今も毎日・・・少しは考えたり思い出します。
    が、今はすぐ切り替えたりできるようになったので・・・辛くなくなりました。
    って言うより・・・彼から解放された気分です。

    いつかまた連絡があるかも(?)知れませんが・・・・
    (1年後とかに・・・)
    それはその時考えるとして、今は私だけの「自由時間」
    彼のことなど(!)気にせずに、私は私の時間を楽しんで過ごしています。
    自分のことを一番大事にできるのは自分だけ・・・

    今は毎日小さな楽しみや幸せを感じたり感謝できる私がいます^^
    そして、「悩み」がほぼ(?)なくなったせいと、穂希先生の「癒しの波動」のおかげで・・・
    前よりも眠れるようになり・・・良いことずくめです。

    穂希先生、いつも祈ってくださって感謝しています。
    またお電話しますので、どうかよろしくお願いします(^_-)-☆

  • ★★★★★

    K.T様 2024/03/20

    • #仕事
    • #人間関係

    穗希先生、2回目の鑑定をありがとうございました!
    とても親しみやすく話が出来るのと、鑑定が的確です。
    妹に関しては、放置!そしてこちらは、防御ですね。
    あと困った友人については、穗希先生のアドバイス通りに、友人に話をして、会社に説明するように再度言ってみます。だから、嫁に2回も逃げられたんですよ!(怒)この友人には、私の友愛の気持ちが伝わらないでしょうかね(笑)私もちゃんと仕事に就きたいけれど、そんなパワーないんです。穗希先生に、まだ仕事しなくても大丈夫よ。と言って頂けて救われました。それと息子についても、心配ないようで、とても安心致しました!
    穗希先生、本日もたくさん話を聞いて鑑定して下さり、ありがとうございました!

  • ★★★★★

    M.N様 2024/03/16

    穗希先生
    連日、お電話して視て頂き
    ありがとうございました

    彼の心の中に、大好きな私と大嫌いな私が居て、
    その板挟みになって苦しんでいると伝わってきた
    と聞いて、私はお電話の数時間前に送った穗希先生への
    お礼のメッセージに、毎日彼の心の中に居れる事がしあわせに感じました。と、書いた自分が凄く恥ずかしくなりました。
    彼の気持ちをなんにもわかってない、
    彼は苦しんでるのに、私はしあわせと思ってしまって、
    人を苦しめてるのに気づかないで、1日でもしあわせに思ってしまってた事を、ごめんなさいと思いました。

    穏やかな私、彼を思いやれていた優しい私は、
    どこに行ったんだろうって思う事もあるけど、
    今は頭も心も空っぽになりたいです。
    そう思えば思う程、彼の顔が浮かんできてしまいます。

    今の自分に出来る事は
    支えや力になる事ではなくて
    彼から離れてあげる事だから、
    私もひとりで頑張ってみます。

    いつも言いにくいはずの事を
    穗希先生に言わせてしまう様な
    私の現実の行動や、不安な気持ちや淋しい気持ちに、
    それでも寄り添ってくれて
    ほんとにありがとうございますm(_ _)m


    がんばるね☺︎

  • ★★★★★

    M.N様 2024/03/14

    • #恋愛
    • #復縁
    • #人生
    • #人間関係

    穗希先生 こんばんは♡
    先日は... 先日もですね(^^)笑
    ありがとうございました。

    私の気持ちのままの行動は、
    昔から変わらず私そのまんまで、
    そんな行動が 良い方に繋がる事もあれば、
    彼と会える日が遠のく事になったりと
    私の行動で現実を変えてるなぁって
    穗希先生と話をした後にしみじみ感じました。
    でも、後悔はありません。

    動揺をさせてしまった事には、ごめんね..って
    思ったけど、それでも
    苦しい時期に頑張ってる彼の顔が見たかったし、
    私の笑顔を見て欲しかった🥹
    喧嘩の原因は私だからこんな事思うのは
    自分勝手な気持ちだけど、伝わって欲しい。

    穗希先生が言ってくれた
    会える時期が後ろにずれてしまってもいいと思う
    素直に行動したんだねって、言葉の通り
    私は無関心じゃないよ!って私の気持ちを知って欲しかったし、それで少しくらいずれても いい、
    その分 彼のタイミングを次は待つよって思いました。

    穗希先生が視えた感じた事を私に伝えてくれる言葉は、
    その時はズキンとくる事はあっても、
    ゆっくり考えると、そうだよなぁって思えます。

    私の事を想ってくれてるのかを尋ねた時
    ちゃんと想ってる、不思議な感覚で、愛してる愛してるとかって感じではないけど、ずっと気になる人、一日も忘れない毎日心の中にいて思い出してる、今までにいない人 イラっとしても自分でも不思議なくらい凄く気になる人。
    と、答えてくれましたね。

    私は、その言葉を聞いて 凄く嬉しいと言うか 表現する言葉が見つからないけど、毎日彼の心の中に居れる事がしあわせに感じました。
    私も同じ様に彼を想っています。
    1人で声に出して、自分と彼の日常を応援してます笑。

    沈黙の時期から色んな奇跡を穗希先生と叶えてきて、
    あの頃とは状況は違うし、来る波も全然違うくて戸惑うし 心が乱れてしまったりするけど、沢山の奇跡を起こしたから、これからも沢山の奇跡を起こしたいです。

    奇跡ではなく、そうなるように
    なってるんだ❣️ってくらいに
    彼からの連絡を待ちたいです。

    太陽は頑固で頑なな心をも
    優しく溶かしてしまう♡
    と、信じてます( ´ ▽ ` )

    いつも、いつも
    私の良い部分も少し弱い部分も全部受け止めてくれて
    ありがとうございますm(_ _)m♡

  • ★★★★★

    K.T様 2024/03/11

    • #人間関係

    初めての鑑定をありがとうございました穗希先生は、とても話しやすく、こちらの気持ちを汲んで下さるお優しい先生でした。お陰様でゆっくり眠れそうです。2度と帰って来て欲しくない気持ちでいっぱいです。
    早く平和な生活を送りたいです。
    本日は、寄り添って優しい鑑定をありがとうございました。

  • ★★★★★

    E.F様 2024/03/03

    穗希先生、先程はありがとうございました。
    声ですぐに私とわかって貰えて嬉しかったです😊先生の念送りのおかげで彼と少し話せました。少し素っ気ない感じがして色々不安になってしまって、日にちをあけずのお電話ですみません。
    彼の気持ちは変わらないよ、ずっと変わらずあるよー!意識しすぎて子供みたいだね!って、笑っちゃいました。早く素直になれーって思っちゃいますね。
    私の不安な気持ちに寄り添ってくれて、頑張ろうね!って先生の言葉に元気をもらいました。強くなれるように頑張ります。今回も強めの念送りと御祈願で後押しをよろしくお願いします☺︎
    またお話しさせてください。

  • ★★★★★

    M.U様 2024/02/24

    穗希先生へ❤️

    穗希先生、こんばんは😊
    届く頃は、おはようございますかな?(笑)
    先日も早朝からお仕事だったけど、その前に穗希先生とお話が出来て、元気いっぱいパワーを頂いたおかげで、1日乗り切る事が出来ましたし、今日も沢山笑ってお仕事できました。
    彼からも鑑定どおり、連絡くれましたよ(やり取りは、少なかったですけど)
    私と彼は止まってない…嬉しい結果で良かったです♪
    でももう少しやり取りしたいなぁ😍
    穗希先生のパワーが沢山届いて、私のパワーもプラスして、最強でしたね!!(笑)
    まだ病み上がりなので、体調に気をつけながら、頑張りますね❤️
    いつも寄り添ってくれて、パワーを送ってくださり、ありがとうございます✨
    またお電話いたしますね😊💕

  • ★★★★★

    E.F様 2024/02/23

    穗希先生 初めての鑑定、メッセージもありがとうございました。ずっとお話ししてみたくて、やっと叶いました!
    途中上手く話せない私に、大丈夫!と何度も寄り添ってくださいました。先生が伝えてくれた彼の気持ち、自信を持ってもう少し頑張ってみようと思います。気持ちを素直に伝えてくれればいいのにと思います。
    先生の強い念送りの効果が出ること期待して☺︎
    あったかくて優しいステキな先生でした。また先生とお話ししたいので繋がれますよーに⭐︎

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ