電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518

電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 泰心(たいし)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

泰心(たいし)先生の口コミ・評判

 1分280円

泰心(たいし)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
S.A様
★★★★★
何度もみていただいていますが3月に鑑定してもらった時に「お出かけできるのは6月かな」と言われていた事が本当に唐突に叶いました!
正直、彼本人に希望を伝えても全く反応も薄く考えてくれてないなぁと思っていたので6月になっても期待薄と思っていました😅すみません。
でも突然叶いました! 先生の仰っていた6月ですね!
ご報告も兼ねてお電話しまして、彼の今の気持ちやまたお出かけできそうな時期などお聞きしました。
また叶うと良いです!
色々質問し、ご祈祷もしていただき今回もありがとうございました。
今以上に彼は忙しくなりそうですが私も爆発しないよう見守ろうと思います。できるかな😅頑張ります
また宜しくお願いします!

2022-07-05
#復縁

E.A様

★★★★★

安心する言葉と、ご祈祷ありがとうございました。
自分から行動すべきか悩んでいましたが、相談してから数日後に相手から連絡が来ました。
相手の気持ちと、先生の言葉の力を信じて、彼と向き合いたいと思います。
ひとまず、連絡が取れてホッとしました。
ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-03
#恋愛
#結婚
#復縁

N.S様

★★★★★

泰心先生、本日もありがとうございました🙇
今までは何もしていない時は気づいたら彼のことばかり考え、連絡が来ないことでずっと落ち込み、元に戻れなかったらどうしよう、このままずっと連絡こなかったとしたらどうしようと考え込んでしまっておりました。

ですが、ずっとこのままでは自分の精神が保てなくなってしまうと思うので、彼の事を考えるにしてもプラスに考え、親友や自分磨き、趣味等に時間を作って、彼から連絡が来る時(7月の3週目)までに自分に自信が持てるようになるまでの準備期間として頑張っていこうと思いました😭

泰心先生とお話しできて本当によかったです🥺
自分の事も大切にしてあげたいと思います。
辛いのには変わりないですが、今は自分のやるべきことに力を入れて頑張っていきたいと思えました!

不安になったらすぐに電話してしまいごめんなさい🙇

泰心先生に早くいい報告ができる日がきますように🙏
今回は時間がなかったのですが、また時間がある時にご祈祷して頂けますと幸いです🤍
その際はよろしくお願いいたします🙇

泰心先生に出会えてよかったです!
本当にいつもありがとうございます!
彼を信じ続けます☺️☺️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-01
#恋愛

A.A様

★★★★★

たいし先生

先生、先日からS君の件でいろいろお世話になっています。
連絡が来る時期(週末にきますよ)→結果、週末に向こうからメールきました。
3回目会いたいと思っていますよ→結果、3回目のお誘いきました。
6月の5週目に会えると強く出ていますよ→結果、昨日(6月30日)に会うことが出来ました。

全て当たっていてびっくりしました。彼との縁は深いと言っていただいて嬉しいです。
またご相談させてください。
ありがとうございました。(*´꒳`*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-30
#不倫

K.M様

★★★★★

いつもとても優しくとても丁寧にみてくださる先生です!
LINEよりも短時間でも会う回数を増やすようにと現実的なアドバイスをいただきました。
7月2週目くらいまでに会えそうだし流れが良いから、と言っていただいた後、会いたいねという話にもなり長い時間LINEのやりとりもできて、かなりびっくりしました!ご祈祷のパワーです!
まもなく会えると信じて過ごします(^^)
泰心先生、ありがとうございました。またお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-29

R.H様

★★★★★

先生!昨日は鑑定ありがとうございました。ご祈祷が始まると体の中に熱いものが突き抜けていることを感じました。やっぱり先生のお力は本物なんだ、運よく鑑定してもらえてよかったと思っています。数ヶ月間、先生の待機時間をチェックしていて本当によかったです。
今後1年現状は変わらないようですが鑑定のおかげで気持ちがスッキリしています。現状に変化があった時、気持ちが下を向いた時、先生とお話できるように頑張ります(笑)
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-27
#復縁

K.I様

★★★★★

はじめてのご鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちも知れてブロック解除される時期も知れて
連絡が来る時期も知れて前向きに頑張れそうです。
本当に来るかはまだわかりませんが先生の言葉と相手を
信じて頑張ろうと思えました。
ありがとうござました。
またお願いしようと思います🌷🤍

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-26

K.T様

★★★★★

泰心先生先程はありがとうございました😊
仰って下さった時期楽しみに過ごしたいと思います。彼の気持ち等聞けて、状況も教えて頂きとても嬉しかったです。
又進展ありましたら、報告します✨先生の時期読みは当たると口コミで皆様仰ってるのでとても楽しみに過ごせます✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-26
#恋愛

K.I様

★★★★★

泰心先生、いつも優しく話しを聞いてくださってありがとうございます。
難しい人との関係を決して否定することなく、私の気持ちに寄り添って、どうしたら良い方向に向かっていけるかを示してくださいます。塞ぎ込む私が前を向けるよう、私の願いが叶うよう、御祈願もしてくださり感謝しています。
今は辛くても、先生が伝えてくださった未来を信じて頑張ります。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-26
#恋愛
#不倫

N様

★★★★★

昨日はありがとうございました!
彼の様子が違ったり、異動が心配でどうしても不安でしたが、異動は薄いと仰って頂き0ではありませんが、安心できました。
物理的に彼と離れてしまうともう会えなくなり、そのまま終わることに不安だったのですが、異動はあまりなさそうと言っていただき、ありがとうございます。
彼の様子が違うのも男性から見る目線と女性目線が違い、独占欲や嫉妬を出してもらえていることを仰って頂き、とても驚き、すごく嬉しかったです。
忙しい時期に忙しいかと聞かず…プライベートは別の話題を振っていき、頑張ります!!
またご報告させて頂ければ幸いです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-24

M.O様

★★★★★

先日は初めてのご鑑定ありがとうございました。
見ていただいた通りの週に連絡があり、お会いすることができました。しばらく会えないと思っていたので驚きました。このまま続くといいなと思います。
人気でなかなか繋がりませんが、またみていただきたいなと思います。この度はありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-23
#復縁

M.A様

★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。

とても話しやすかったです。
複数の方について聞いても呆れもせず具体的な日にちやアドバイスなどくださりうれしかったです!
まずは1人目の方の時期が6月5週目とのことだったので頑張ってみます!
人気の先生で中々繋がれませんがまた良かったらお話し聞いてください。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-20
#恋愛

Y様

★★★★★

たいし先生!
昨日も短い時間でしたが、鑑定ありがとうございました!
せっかく会えたのに、連絡が減りちょっと思ってたのと違うな〜と思ってちょっとマイナス思考になってましたが、会う前と今では全然気持ちが違うと教えて頂き、この状況が私的には不安でしたが実はプラスだということでとても安心して前向きになりました!🥺
彼の警戒心が強めなようで、確かにゴダゴタしてとかは嫌なので彼の流れに任せていきます😊
好きだと、会いたいと思ってくれてること、とっても嬉しいです!!先生と繋がってよかった!!!
また、会えましたー!ってご報告を絶対にしますね💗
彼を信じて過ごしますー!ありがとうございました♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-14
#恋愛

M.N様

★★★★★

泰心先生
本日もありがとうございました!!先生はホントに分かりやすく現状や彼の想いを明確に教えてくださるので知りたいことが良く分かり自分の中でも納得です✨
私がどうしたいのかとの問いにハッキリと明確に答えれない所が私のこれからの課題ですが…
先生とお話していてとても心がスッキリしました。
めちゃくちゃ少しずつなのかもですが、先生から頂いたアドバイスを私なりに頑張ってみます😊
またご報告させて頂きます🎵
いつもお話させて頂く中で私の事を覚えていて下さり、ありがとうございます♡
これからもよろしくお願い致します😌

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-14

M.F様

★★★★★

この度は電話が繋がった事に大変感謝、感謝しております。本当にいつも無理なお願いをご相談してましたが、先生のお陰で叶えそうな感じです。先生がおすすめして頂きました神社にも行ってこようと思います。本当に先生の仰る通り、6月から良くなってきており、本当に感謝しかないです。しかも、先生の予想通り、物事が的中して、先生に頭が上がりません。先生のおかげで私の無理難題を今まで解決できて来たとしか他に言葉がありません。私1人では病気になりそうでした。お電話が繋がっただけでも大変感謝しており、更に親身に考えてくださる唯一無二の先生にお会いできて良かったです。救われたような思いです。人気あるのは仕方ないですね。これからもお身体を大切に頑張って下さい。今日も有難うございました。また良い報告できるのを楽しみにしてます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-11
#恋愛
#結婚
#不倫

S.A様

★★★★★

何度もみていただいていますが3月に鑑定してもらった時に「お出かけできるのは6月かな」と言われていた事が本当に唐突に叶いました!
正直、彼本人に希望を伝えても全く反応も薄く考えてくれてないなぁと思っていたので6月になっても期待薄と思っていました😅すみません。
でも突然叶いました! 先生の仰っていた6月ですね!
ご報告も兼ねてお電話しまして、彼の今の気持ちやまたお出かけできそうな時期などお聞きしました。
また叶うと良いです!
色々質問し、ご祈祷もしていただき今回もありがとうございました。
今以上に彼は忙しくなりそうですが私も爆発しないよう見守ろうと思います。できるかな😅頑張ります
また宜しくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-07
#結婚
#不倫

M.K様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました♪
口コミ遅くなり申し訳ございません。
定期的にお電話していますが、相談内容を覚えていてくれるのでスムーズに鑑定が進みます。
御祈願等もいつもありがとうございます。
先生の鑑定通りの時期になるのが楽しみです。
またお願いしたい御祈願がありますのでお電話します。
中々繋がらないので大変ですが頑張ります!
繋がった際は鑑定、御祈願等よろしくお願いします♪
いつも本当にありがとうございます♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-07

M様

★★★★★

先生こんにちわ✨昨日は鑑定して頂き、ありがとうございました✨久しぶりにお電話しましたが、相手の名前など覚えていらっしゃってびっくりしました‼️

私の知らないところで、彼の状況が少しずつ変わって来ているとのこと。彼の方で動きがある時期などを具体的に教えて下さって、とっても分かりやすく、見通しがもてました😊なかなか会えなくなってしまいましたが、彼も寂しく思っているとのことで嬉しかったです😆🎵🎵
また状況に変化がありましたらお電話させて頂きます✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-06
#恋愛
#不倫

K.I様

★★★★★

何ヶ月かに1回のペースで見ていただいてます。
期間が空くのに私だけでなく彼の名前までバッチリ覚えててくださってありがとうございます😊
彼との関係性がだんだん良くなっていく中で、それでも「ここまで頑張って一緒になる兆しがなかったら他に行こう」と自分の中で期限を設けていました。
前回3月終わりくらいに見ていただいた時、先生には「その期限の話を彼にしたら良い、6月頭くらいがタイミングいいから話の流れで言えそうだったら言うのもアリ」と仰っていただいてました。
正直つい最近まで仲はいいもののそんな話を持ち出す雰囲気ではなかったんですが、今日唐突に彼の方から話を振ってきて期限の話が出来ました😳
期間ドンピシャでびっくりです。
その報告と、あまりに急だったのと彼の試すような言い方につい言いすぎてしまって心配だったので即相談してしまいました(笑)
大丈夫そうで一安心…これから先の様子も前回とぶれない結果でより楽しみになりました。
色々聞きたいことがありすぎて次から次に聞いてしまいすいません💦
時間が無く、お声かけ頂いたのに祈祷をお願いできなかったのでまた次回是非お願い致します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-05
#復縁
#不倫
#人間関係

N様

★★★★★

とても分かりやすく相談内容に返事を頂きありがとうございます!!
私が相手に背を向けてしまう…あたっております…
相手の顔色ばかり伺わずに行こうと思います!
不倫相手の関係やこれからの進め方を的確にアドバイス頂きました。はっきりしない関係ですが、焦らずに行きます。
相手が私に気持ちが向いているのを言っていただいて安心しました。
またご相談させてくださいませ。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-04
#恋愛
#復縁

M.I様

★★★★★

先生にはお話していない、彼が怒る時の特徴などを先生が仰られた時非常に驚きました!思っていたよりも短期間で仲直り出来るとお伺い出来て安心しました。彼の態度にかなり落ち込んでいる状態だったのですが、先生のお話を聞いて、落ち着いた声を聞いて、鑑定が終わった後は心が軽くなりました。鑑定ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-04
#恋愛

N.O様

★★★★★

泰心先生
本日も丁寧に視てくださり、ありがとうございました。
ご祈祷していただきまして、落ち着くことができました。
途中で切れてしまい、お礼もできず申し訳ございませんでした。
不安定な彼でこちらが振り回させてしまいがちですが…
まだお付き合いは続けていけるとの事でしたので、彼のペースに合わせながら、良い関係を保っていけたらと思います。
いつも感謝しております。
また、よろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-02
#恋愛

C.K様

★★★★★

たいし先生
昨日もありがとうございました。
今日会うのに ランチだけになったこと、やっぱり悲しいしショックで目が覚めました。女として魅力がないのかなーと。
でも先生の「その逆で大事にしてくれてるんですよ。そっちの方がよっぽど価値があります」との言葉を何度も自分の心に言い聞かせます。
こっちの好きだ、という気持ちをそのまま相手にぶつけることの方が楽だし、今までそうやってきました。でも先生のアドバイスは、どの逆で、「こっちを好きにさせる」ためにどうしたらいいか常に測る、いわば心理戦ですよね。
こんなに頭と理性を使って相手を思い測る恋愛は初めてです。でもその方が結果、うまくいっています。
そして、いつのまにか 自分もたくさん成長しています!!
(こんなこと言ったら失礼ですが、たいし先生どれだけ恋愛豊富でいらっしゃるのか、と内心いつも思ってます。笑)
好きな人に対して、冷静さと感情をハーフハーフで持っていくのがいいのでしょうね。そこが本当に難しいんです。
誰かを好きになることの素晴らしさに心から感謝して、毎日を一生懸命に上を向いて生きていこうと思います。
いつもありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-01
#復縁
#健康

S.M様

★★★★★

本日も鑑定ありがとうございました!
今回はこの前彼の誕生日当日にお祝いできた報告とその時の気持ちなど見て頂きましたが喜んでくれたようでホッとしました。会った次の日連絡なんてくれた事の無い彼からお礼とまた飲もうと連絡もあり、先生がおっしゃる通りいい流れになってるのかな?と思えました。
5月中は全然連絡来ないわ、偶然会えても挨拶位しかできない状態で彼との距離が離れてしまったのではと不安で相談させて頂いたこともありましたが、先生はそんな事は無いとおっしゃってくれてたのでそれを励みに思い切ってこちらから誘って良かったです。彼の誕生日もお祝いできて今後も良い流れになって行くとの事で安心できました。彼の信憑性の怪しい噂話もしばしば聞きますが、先生も盛られてるだけと言ってくださるし私自身もそう思ってたので変わらず彼を信じようと思います。無口で感情を表に出さないし突拍子もない行動をすることもある彼なので不安になる事もありますが今回の鑑定以外にも先生から何度か彼は私を信頼してると言われ、口に出さなくてもそう思ってくれてる事が聞けて嬉しく思います。
色々な占い師さんに鑑定して頂いた事ありますが、相手のその時の状況、気持ちなど1番鋭いと思いますし、毎回電話後はスッキリした気持ちになれます。とても人気で中々繋がらず粘る事もしばしばですが粘る価値ありの素敵な先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-27
#不倫

K.M様

★★★★★

これまでも数回お世話になっていますが、連絡の時期や今後の流れについてはかなり近いところを教えていただいていると思います!
相手の状況や気持ちを先生から教えていただいて、「私のことを気にしている」とのことだったので彼に連絡をしてみたら返信もありましたし、やりとりすることができました!
何を聞きたいのか、何が気になっているのか、はっきりしないまま電話してしまったときも「こういうのみましょうか」と優しく御対応くださり感謝しております。
途中で切れてしまってお礼も言えませんでしたか、またお電話したいです。
泰心先生、ありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-25

S.S様

★★★★★

泰心先生 久しぶりの鑑定、ありがとうございました🙇諦められない想いがあり、私が出来る事を精一杯やってきました。自分と向き合う事はどんな自分も認める事で、時々投げ出したくなる日もあります。でも、時間は有限です。出来ていない事があっても後悔したくない。チャンスは自分で作る、私らしく。でも…現実は真逆の状況で、もう諦める時期なのかな?と思って泰心先生に鑑定して頂きました。彼の『寂しい』、『どうせ』の感情…私と付き合っていた時と同じで納得しました‼️「○○さんと彼の立ち位置が完全に変わりましたね。○○さんが彼を追いかけるのではなく、彼が追いかけるような感じです。」と泰心先生は教えて下さいました。彼が自分から拗らせてしまう状況も泰心先生は鑑定して下さって「彼の悪い部分ですね。」と説明して下さって、本当に当たっています‼️👀前回鑑定して下さって時期が当たっていたので、今回も時期について鑑定して頂きました。あまり拘らず1つの目安にしたいと思います。彼に会えたら気取らず素直に、私らしく接する、だからこそ私が出来る事を丁寧にやります💪沢山の方々の為に夜遅くまで鑑定されて、声が少し辛そうでしたが…どうかご自愛くださいね🤗泰心先生とまたお話させて頂ける日を楽しみにしてます。ありがとうございました☺️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>

新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)