電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

泰心(たいし)先生[ 7208件]

  • 320円/1分
  • 鑑定歴 16-20年
  • 祝詞法・祈祷 復縁・相手の気持ち 深く濃厚
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    Y.Y様

    良い結果が出たので参考までに。
    10月後半に相談し、12月2週目、3週目に流れが良くなり1月3週目と2月1週目も良く動きがあると鑑定してもらいました。
    そして12月は特に何もなく過ごしていたのですが鑑定通り1月3週目に彼から連絡があり会う事が出来ました😊
    そこでわかったのが12月に確かに流れが良くなる出来事が起きてました。

    今までも何回か相談していて正直言われた日に何も無い事もあったのですが(その都度相談し日にちがずれ込んだりしてました)、なんの前触れもなくドンピシャで当たったのがこれで2回目なので泰心さんの力は本当に凄いです。
    もし泰心さんに相談していて時期がずれ込んでる人達も結果が良い場合は、私のようなパターンで状況が変わったりでずれ込む時はありますが落ち込む必要ないと思います✨

    泰心さん本当にいつもありがとうございます、また何かありましたらその時は今回の報告含めまた電話させて頂きます!

1〜25件 / 634件
  • ★★★★★

    F.U様 2024/02/26

    • #恋愛

    彼とのことを鑑定していただきたくてずっとチャンスを狙っていましたが
    なかなか待機にならなくご縁がないのかなと半ば諦めて携帯を持ちながら寝落ちしていました。
    ふと目が覚めたら真夜中、画面を見ると待機中と、すぐさまお電話させていただきました。
    そんなわけで念願の鑑定だったのに半分寝ぼけていまして(笑)丁寧に色々お聞きくださるのに半分も答えられず、やりにくかったと思います。ごめんなさい。
    鑑定結果は彼と私は前世からのつながり、縁が深いとのこと、彼の気持ちは私にあると鑑定していただきました。それなのになかなか進展していかないのが悩みで、それについてはご祈祷と今後の展開の時期もみていただきました。
    半分以上、もう私は頑張れない気持ちで不安なことばかりですが先生のお言葉を信じてもう少し頑張ってみようと思います。
    良いご報告ができますように!
    ありがとうございました

  • ★★★★★

    S.K様 2024/02/25

    とてもショックなことがあり、どうしても先生とお話しをしたかったので、今日ご縁をいただけて本当に嬉しかったです。
    ショックな感情が先行しすぎて、きちんと話を整理せずに一気に話してしまい、失礼いたしました。
    それでも一つひとつ、「これをみていきましょうか」とご提案いただき、とても細やかにみていただき、心がほぐれていきました。

    悩みの中心だった部分を「そこは心配しなくて大丈夫ですよ。それだけじゃないですよ。」とおっしゃっていただき、本当に嬉しかったです。
    今後はすごく大事なタイミングとのことで、とてもドキドキしていますが、いただいたアドバイスを実践できるよう頑張ります!
    御祈祷もありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

  • ★★★★★

    T様 2024/02/25

    • #恋愛

    たいし先生に言われた通りに動いたところ、彼から返信があり、部屋にも行くことができて、ついに結ばれました〜!
    本当に幸せな時間でした!嬉しくて仕方ないです!

    他の先生からは、うまくいかない的な事を言われたこともありましたが、たいし先生のおかげで願望成就できました!
    本当にありがとうございました!
    もう今後は、たいし先生だけにします😆

  • ★★★★★

    A.K様 2024/02/25

    • #復縁
    • #人生

    泰心先生
    昨日は短い時間でありがとうございました♪
    不安になる事があって…どうしても視て頂きたいと思っていたら繋がる事が出来ました。
    前回と同じ流れなのか不安でしたが変わってなくて安心しました。
    3月は全体的に良い感じな事から6月くらいまでの流れまで教えて頂いたのと注意する事と時期☆
    カレンダーにメモしながらアドバイス頂きました‼︎
    ご祈願もして頂き、電話が終わる頃には不安もなくなっていました。
    いつも本当にありがとうございます😊
    またご報告させて頂きますので
    この後もよろしくお願いします☆

  • ★★★★★

    R.S様 2024/02/24

    たいし先生。お疲れ様です。今回も鑑定と祈願を大変ありがとございます。それから、中々鑑定に入れず相談事がどんどん蓄積してしまって、今回も待機時間を又々オーバーさせてしまって大変すいません。先生に鑑定して頂いた後は、胸の苦しみから解放されて、未来が明るく見えてきます。先生を信頼して頼りっぱなしで大変申し訳ない気持ちもありますが、やはりたいし先生に頼ってしまいます。言葉足らずで上手く気持ち伝えられませんが、鑑定結果も信頼できるしお人柄も安心感と癒しがあります。本当にいつもありがとうございます。たいし先生には感謝しかありません。今回も今までも鑑定ありがとうございました。

  • ★★★★★

    M.H様 2024/02/23

    • #恋愛
    • #不倫

    泰心先生
    先日は、お話を聞いて頂いて見てもらいありがとうございました。
    また、時期読みも5月までみていだだいて、彼の気持ちの強さに変化が来るようだと言われて凄く嬉しかったです。
    彼とあの彼女の関係性も毎回みていただいてますが、少しずつ崩れていきそうな事、彼が距離を置こうとする事、ただただ、泰心先生の見えてる事がその通りになる事信じています。

    私も綺麗な花を咲かせたいです。現状は、本当に困難ですが、望むみらいにしっかり導いてまいります‥と先生のメッセージにも書いてありました。本当に導いてくれそうだと思ってます。そして先生は、どんな話しでも快くきいてくれて、安心することができ、優しい〜です。
    御祈祷もありがとうございました😊
    そして、更に来月も先生と繋がりますように願ってます。誕生日の件については、今、1番叶えたい!先生、またよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    T.I様 2024/02/23

    • #恋愛

    21日にお世話になり、その際に言われていた22日に彼から連絡がこなかったため、心配でまたお世話になりました😊🙏
    毎度、同じような質問に対して、その都度丁寧に見てくださるたいし先生には感謝しかありません❗️

    なぜ連絡がなかったのか、今後どう動くといいか、彼に送るLINEのメッセージの内容まで教えていただき、また気持ちがグーーンと上がりました❗️😆

    彼の何が気になるのか、何が心配なのかを一つ一つ細かく見てくださるので、いつの間にかウキウキになってました😊
    先生のおかげで、きっと明日はうまくいきます❣️

    前回も書きましたが、とにかく他の先生方より説得力が半端ない先生です。
    本当につながりにくい先生なので、予約制に変えてほしいのが切なる願いです。

  • ★★★★★

    K.W様 2024/02/19

    • #復縁
    • #人間関係

    今回は珍しく昼間に鑑定して頂きました。
    泰心先生から時期を視て頂いた週に差し掛かりすごく不安になったので仕事で外出中だったので(笑)思わずリロードしてしまいました(><)今回も私の名前を言っただけでお相手の名前や私が何を望んでいるか確認すること無くご祈祷をしてくださいました!時期もブレることなく今週との事でそれも合わせてご祈祷して頂き、私がいつ電話をかけるかや前回視て頂いてから100人近く別の方を視ていらっしゃるのにこんなにスルスル前回の相談内容が出てきてホントに凄いと思います。
    今週ドキドキしますが前回も先生の仰った時期に連絡がきたので今回も信じています!
    絶対に諦めたくない、でも執着しないよう心を平らに待ちたいと思いますm(_ _)m

  • ★★★★★

    S.S様 2024/02/15

    • #恋愛
    • #復縁

    泰心先生と初めてご縁をいただいたのが、2023年3月。
    浮気をし別れた彼が、別の女性をキープしながら私のところへ戻ってきたのがきっかけでした。
    彼女であったはずの私が、逆に浮気相手のように扱われ彼は堂々と二股。
    それでも彼を諦められず嫌いにすらなれず、苦しく辛い日々でした。彼からいつ連絡がくるか分からない、私からは連絡ができない。
    週末はいつも別の女性に取られ泣いている日々でした。

    そんな中、泰心先生の日読みが心のより所でした。
    彼と会える日をどんぴしゃに当てられたり、彼と別の女性の近況をを教えてくださったり、今後の流れを仰って下さることで心の安定をなんとか保っていられました。
    泰心先生の御祈祷の力は本当に素晴らしく、去年の秋ごろから少しずつ流れが変わり始めました。

    毎回、鑑定に入る度に先生が一生懸命ご祈祷してくださったおかげです。
    彼から何度も酷い事を言われ泣いていたことが嘘かのように、彼からの信頼が日に日に強くなり、彼の気持ちが私に向き始めました。

    そして先日、彼がこの女性と別れるかもしれないと言ったんです。
    泰心先生が仰っていた時期・流れそのままです。当たっていることばかり。

    昨日の鑑定では今後の流れ、また注意する時期もあらためてご教示くださり本当に心強いです。
    先生の時期読みで本当に救われました。先生にたくさん不安を取り除いていただいたと思います。

    私の名前を伝えるだけで、これまでの鑑定内容も覚えていて下さり、的確なアドバイスをくださる泰心先生。
    先生がいらっしゃらなかったら・・ここまで私は耐えてこれませんでした。

    これからも頼りにしています。

  • ★★★★★

    T.S様 2024/02/14

    • #人生

    泰心先生、先ほどはありがとうございました。
    先生に繋がれるのは奇跡ですが、ここ最近とても悩んでいたのでお話しさせていただけてよかったです。
    主人のこと、私はきっと主人のことがとても好きなんだと思います。
    だからこそ、あんなに悩むし苦しいのだと思います。
    けれど先生から色々と励ましのお言葉やアドバイスをいただき、頑張ろうと思えました。
    今年は仕事も新たに探して頑張りたいと思います。
    またお電話いたしますのでその時はどうぞよろしくお願いいたします。

  • ★★★★★

    K.T様 2024/02/10

    • #復縁

    たいし先生

    先程は鑑定ありがとうございました!
    ここ最近ずっと同じ事を聞いてしまって
    すみません💦
    どうしても早く早くと思ってしまって…
    でももうすぐその時が来るようなので
    楽しみに過ごします!
    毎回祈祷もしていただき同じ話を優しくきいてくださって
    本当にありがとうございます!
    また何かあった際はよろしくお願いします✨

  • ★★★★★

    T.I様 2024/02/10

    • #復縁

    泰心先生こんにちわ。
    復縁できました。
    先生の1月の時期当たりました。
    彼と会う事ができ、また幸せな日々送れてます。
    本当に諦めなくて良かった…
    今はあの頃の様に悩んで泣いてた日々が嘘の様です。皆さん、想いは必ず届きます!

    私もまた何かあれば泰心先生にお世話になります。
    先生、本当に有難うございました。

  • ★★★★★

    R.K様 2024/02/08

    たいし先生、先日は鑑定ありがとうございました。
    こんな中途半端な時間じゃ絶対つながらないだろうと思っていたので、お話できてとても嬉しかったです。
    自分自身が今どうしたいのか、どう考えているのかわからない状況を、とても丁寧に聞いてくださり、視てくださり、そのあと、どう思いますか?どうしたいですか?と問いかけてくださって、自分の気持ちも整理できました。
    先生のおっしゃった時期が当たることを願って、ご祈祷の力を信じて、しばらく大人しくしていようと思います。
    次は良い報告をしたいです。
    これからもよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    K.Y様 2024/02/04

    • #復縁

    初めての鑑定で緊張しましたが、落ち着いた声でテンポも良かったです。彼とは何だかんだ離れられない関係、復縁の可能性が高いということを聞くことができて安心しました!
    彼の発言からは連絡が来る、復縁できる可能性は低そうだなぁと思っていましたが、、、たいしさんが仰っていたことを信じて待ってみます!!
    お話を聞いていただき、ありがとうございました!いい報告ができますように。祈祷もありがとうございます。

  • ★★★★★

    K.T様 2024/01/31

    • #復縁

    たいし先生

    本日も鑑定ありがとうございました😊
    先生は絶対の安心感があり
    毎回今までお話しした事を覚えていてくれて
    本当に嬉しいです☺️
    なかなか動いてくれない彼ですけど
    毎回先生に祈祷していただいてるので
    そろそろだと思っています!笑
    仕事やプライベートが大変な彼の支えになりたいので
    諦めずに頑張りたいと思います✨
    本日も本当にありがとうございます😊

    お身体ご自愛くださいね!
    また電話しますね✨

  • ★★★★★

    T.I様 2024/01/27

    • #復縁

    泰心先生、時期当たってました。
    昨日彼と会えました。
    好きって言ってくれたり 一緒に居る事できました。有難うございます。
    皆様、泰心先生のご祈祷素晴らしですよ。
    私は四カ月ぶりに彼と会えました。
    信じれば救われます。
    有難うございました。

  • ★★★★★

    M様 2024/01/27

    • #恋愛
    • #仕事

    泰心先生

    先日はありがとうございました。
    初めてお電話し、いつかお話し出来たらなと思っていたのですが、いつも鑑定中で人気の先生だったのでなかなか難しいかなぁと思っていました。

    でも何となく先生のページを開いてみたら、お電話出来る状態で!心の準備もなく繋がれたので、しばらくドキドキでした。

    仕事やこれからのキャリア、気になる方を視て頂き、丁寧に鑑定くださるので、いつしかこちらもゆったりとした気持ちをもってお話し出来き、とても良い時間でした。

    今年から3年間、取得したい資格や転職など、とても大事な時期になるようなので、勉強を頑張りながらリサーチの年にしていきますね。

    気になる方とのこれからも、どうなっていくのか様子見ながらご相談します。

    先生のお声も心地よかったです。またお電話させてくださいね。また繋がれますように。

  • ★★★★★

    K.W様 2024/01/27

    • #復縁
    • #不倫
    • #仕事

    前回泰心先生に鑑定をして頂き1月3週目に連絡が来るとの事でしたが…来ました、連絡!
    ただ内容はいい内容ではありませんでしたが💦

    今回も彼のこと職場の人達のことを鑑定してして頂きました。心配していた職場の人達との関係は安心の結果を頂きました、彼については2月の1.2週目との事…
    今回もご祈祷をして頂きました、私のしでかしてしまったことの責任を取りたい、信頼を取り戻したい、その一心です。どうぞお力をお貸しください!

  • ★★★★★

    I.M様 2024/01/25

    • #復縁
    • #不倫

    泰心先生
    約半年ぶりにお電話した時も覚えてくださっており本当に嬉しかったです。正直色んな先生に見てもらってたのですが、先生の時期読みだけが私と彼と繋がることは出来ませんでしたが、動きがありました。とても信頼できる先生です。また不安になったら真っ先に相談しようと思います。本当にありがとうございました!!

  • ★★★★★

    A.K様 2024/01/24

    • #復縁
    • #人生

    泰心先生

    本日もいつもと同じ内容で視て頂きありがとうございます♪
    3月の1週目と2週目が彼の気持ちの変化が強いと仰ってくださいました☆
    急に気持ちが不安定になり
    何を見ても何をしていても涙が出てくる日が続きました。

    泰心先生のご祈願のお力を頼ってしまってますが
    自分でも前向きに考えていくようにします‼︎

  • ★★★★★

    M.N様 2024/01/23

    泰心先生
    お久しぶりにお声が聞けてほっとしました。ありがとうございました😊
    動きのない中で先生の仰る事がホントにそうだなと改めて思いました。忙しそうだし手一杯な感じで何かをする暇がなさそうな様子に納得です。
    3月か5月に何かあるかも…でしたね。それまで自分のやりたいことなど行動して楽しんでいきたいです。
    どんな事になっても納得のいく嬉しい報告がいつか先生にできたらと思います🎵
    それまでまたたくさんお世話になると思いますが、どうか温かく見守って頂ければと思います。
    寒波もやってくるので体調にはお気をつけて…ご無理をされない様に。
    またよろしくお願いいたします😊

  • ★★★★★

    R.S様 2024/01/23

    たいし先生

    終始話が飛んだり、慌ただしくて、挙句には、最後も切れてしまって申し訳ありませんでした(> <。)
    何日も前からリロードしまくっても全然繋がらて、先生に視て貰うことは出来ないのかも…と思っていた時に繋がってドキドキが止まりませんでした。
    アナウンスが流れた時に思わず、やったぁ!と声に出して言ってしまいました(笑)
    時間が過ぎてしまったのにたくさん聞いてしまってごめんなさい。
    快く視てくださり本当にありがとうございました!
    すごく穏やかで、落ち着いてお話ししてくださるし、私の方が落ち着け。っていう感じで、せっかく先生と繋がれたのに何やってんだばかー。って自分に言いたいです(> <。)

    子供たち、両親や元旦那のこと、気になる彼とのこと。
    元旦那はやっぱりあまり関わらない方が良さそうですね。
    気になる彼との今後は具体的な時期を教えて頂いて、1段階目はもうすぐだし、3段階目まではまだ何ヶ月かありますが、ワクワクドキドキです(*´ ˘ `*)♡エヘヘ
    最後聞きたかった、両親の言うことを聞いて両親の元に帰ることで、彼との進展がどうなるのか…。
    それによって、私の決断が出るかなぁと思ったりしていたので、頑張って働くのでまたお電話させてください!
    気になる彼と一緒にいれるようになる方を選びたい…

    今日視て頂いたことを整理して、今日の段階での選択肢をまとめてみたいと思います。
    また、こういう選択をしようと考えてるんですがどうでしょうか?って答え合わせのお電話させてください!
    その時に最後聞けなかったこともう一回視て頂いて、答え合わせお願いしたいです。
    あ、でも、もう1個選択肢があったんでした(> <。)
    それも視て頂いてからですね(> <。)

    生活の面からのんびり考えてもいられないので来月また争奪戦頑張ります!
    また宜しくお願いします!
    今日は話が飛びまくるわ、大変失礼な質問もしてしまうわ。でしたが、終始優しく快く対応してくださって本当にありがとうございました。
    先生が大人気なのが本当によくわかりました(ღ♡‿♡ღ)

    争奪戦が益々厳しくなっちゃうのでおすすめしたくないけど、みなさんに幸せになってもらいたいので一押しの先生です!ってやっぱりおすすめしちゃいます(´∀`*)ウフフ

    また、宜しくお願いします!

  • ★★★★★

    R.H様 2024/01/23

    • #恋愛

    泰心先生、先日はありがとうございました😊
    連絡が返ってこない方をみて頂きました。
    忙しくて気持ちが一時的に途切れてるのは悲しいですが、来月流れが変わってくるとのことで少し安心しました。
    先生の喉の調子が良くなさそうだったのにワガママなご祈祷のお願いをして申し訳ありません🙇
    どうかご自愛下さいませ🙏
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

  • ★★★★★

    K.T様 2024/01/22

    • #復縁

    たいし先生

    一昨日も鑑定していただきありがとうございました😊
    先生の中ではもう動きがあってもおかしくないはずなのになかなか動かない彼…
    いったいどうしたものか…笑
    先生には何度も連絡が来る時期を当てていただいているので今回も信じてます!
    また一段と寒くなりましたので
    無理なさらずにお身体ご自愛くださいね!

  • ★★★★★

    R様 2024/01/16

    • #恋愛

    たいし先生 先日はありがとうございました。
    皆さんのレビューを拝見して、時期読みというものをして貰いたい!!と思い相談させて頂きました。
    コロナ明けで声が聞き取りにくい感じだったと思いますがすみません(;;)

    年始から彼に落ち着いたら連絡します!と言われ2週間が経ち、今まで1週間以上連絡をあけた事がないので不安で見てもらいましたが、先生曰く1月の3週目に連絡が来るとの事だったのでもうちょっと我慢して待ってようと思います😶🌼
    先月から中々思うようにいかず、早く会いたい気持ちが溢れてます…泣 先生のお力をお貸しください!!

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ