電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518

電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 智彩(ちさ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

智彩(ちさ)先生の口コミ・評判

 1分300円

智彩(ちさ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
T.K様
★★★★★
初めて鑑定をして頂きました。カリスの鑑定師さんは色々な方に観て頂き皆さん良い鑑定師さんばかりですがやはり相性と言う物が有り、口コミで気になっていた智彩先生とは初めてでしたがとても相性が合いお電話して良かったです。 
優しいお人柄の先生で私の話をゆっくり聞いて頂き、
事情が有り会えなくなってしまった、息子の事を観て頂きましたが息子の気持ちも良く分かり私から行動しないと会えない事を実感出来ました。

それと私の容姿迄当てて頂き少し驚きました‼️
今は病気をしてしまい少し変わってしまいましたが、又あの頃の私に近づけたらと思います。

体力を戻して一日も早く息子に会いに行きたいです。良いご報告が出来る様に頑張ります。
又お電話させていただきますネ😊
ありがとうございました。

2022-05-24
#恋愛
#復縁

M様

★★★★★

今回でたぶん13回目の鑑定です。いつも智彩先生にはお世話になっています。
智彩先生は私の今の状況をわかっていてくださるので話をしながら私がみてほしいことを先に占っていただけてとても助かります。スムーズな鑑定をご希望の方には本当におすすめです!

状況はずっとそんなに変わることはありませんが智彩先生に話を聞いてもらうととても落ち着きます。彼の状況を知りたくて何回も鑑定してもらっていますが智彩先生とお話するのが目的でもあります。

誰も知らなかった(その時は私も知らなかった)彼の状況を説明されて後ほどその事実が明らかになった時に「智彩先生凄い!」となってからは智彩先生に頼りっぱなしです。これからもよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-24

A.O様

★★★★★

先程は、ありがとうございました。
毎日、不安な気持ちで過ごしてるので、お話聞けて心がやすらぎました。
彼と一緒にいたいので…今は、できる事をして過ごして行きたいと思います。
又、よろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-22
#復縁

Y.K様

★★★★★

本日もご鑑定ありがとうございました。
毎回時間が足りな程で子機の充電切れで途中でお電話が切れてしまいすみませんでした😥
今の彼の気持ちや状況等教えて頂きこれからのモチベーションや進み方等の参考にさせて頂きます。
私の気待ちが挫けそうになるとお話を聞いていただいてなんとか持ち直しいる感じです😅
また、これからもよろしくお願いしますね😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-14
#恋愛

M.A様

★★★★★

先程は初めての鑑定をありがとうございました。
とても優しくて話しやすい先生でした!
確かに今までしてこないことをした方がいいというのはあると思いました。
勇気だしてみますね!
ご祈願もよろしくおねがいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-11

E.M様

★★★★★

智彩先生、時間ギリギリに連絡してしまいすみませんでした。彼の行動が気になり、先生に視てもらいたくなり、、
サクサクっと彼の気持ちを教えていただき、理性の部分がまだ先に出てくると、、現実では、かなりのアピールしてる感はあるんですが、、笑笑
毎回彼の事ばかりですが、、また連絡します。
今日もありがとうございました😄

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-06
#恋愛

Y様

★★★★★

ちさ先生
久しぶりの鑑定ありがとうございました😊
もうこのまま諦めようかな〜なんて考えていて、ちさ先生はハッキリと結果を言ってくれるので背中押してもらお!と思ってお電話したけど、結果は諦める必要がない状況でホッとしちゃってました😂
もう1ヵ月連絡を取っていないけど、全然終わってないし気持ちもあるよって教えていただき嬉しかった!!!
お互いに忙しくしていて、余計な事考えず過ごせていたから結果的に良かったと言ってくれて安心しました!
こんな期間が空いてもお互いが想い合えているとは、先生いなかったらもう諦めてたな〜🤔ありがとうございます♡
わたしも今は疲れが取れずちょっとしんどいので落ち着いた頃に彼にLINEしてみる!!!彼からくれたらいいけど😂
寂しかったよーって来たらいいなぁ!
いつもアドバイスありがとうございます😊
まだまだ頑張る事にしますねー!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-06

K.M様

★★★★★

先生(。>д<)
最後お礼も言えず切れてしまってゴメンナサイ(。>д<)
さらに、グチグチ愚痴ってしまって😭ゴメンナサイ😭
彼と同じ境遇なのにワガママな私、、、🙍
かまわれない自分が悔しい😱奥さんに負けたくない(。>д<)
もっともっと自分磨いて‼️自信つける‼️頑張る‼️
こんなに好きな自分も悔しい😭(笑)
先生お話聞いてくれて元気でた❗彼が手放せないくらい❗明るく元気に輝いてやる‼️(笑)先生ホントにありがとう😆💕✨また、お話聞いてください♥️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-03
#復縁

Y.K様

★★★★★

本日も長々とお話を聞いていただいてありがとうございました。
いつも同じ話の繰り返しになったりはしますが、先生とは話がつきません😆
不安に思うことや辛い思いを吐き出し、現状や今後の状況を見ていただく事でまた少し前向きになれます😄
まだまだ時間はかかりそうですが、少しでも早く状況が好転していくようにこれからもサポートよろしくお願いします。
最後時間が足りなくて次いつ会えるかを聞けなくて凄く気になりました😅
気持ちは軽く想いは強くこれからも彼とは楽しい時間を心掛けていきますね(ง •̀ω•́)ง♡
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-29
#恋愛
#仕事
#人生
#人間関係

M.S様

★★★★★

凄い長い時間、お疲れだろうなと思いつつも鑑定して下さってありがとうございました。前回、赦しが私のテーマなんだなと先生の鑑定で悟ったのですが、今回は愚痴だらけになってしまい申し訳ありませんでした。何か心の潤いになるようなことが早くおきてくれると嬉しいです。時期がきけたので何とか頑張れそうです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-26
#復縁
#人生
#健康

T.K様

★★★★★

初めて鑑定をして頂きました。カリスの鑑定師さんは色々な方に観て頂き皆さん良い鑑定師さんばかりですがやはり相性と言う物が有り、口コミで気になっていた智彩先生とは初めてでしたがとても相性が合いお電話して良かったです。 
優しいお人柄の先生で私の話をゆっくり聞いて頂き、
事情が有り会えなくなってしまった、息子の事を観て頂きましたが息子の気持ちも良く分かり私から行動しないと会えない事を実感出来ました。

それと私の容姿迄当てて頂き少し驚きました‼️
今は病気をしてしまい少し変わってしまいましたが、又あの頃の私に近づけたらと思います。

体力を戻して一日も早く息子に会いに行きたいです。良いご報告が出来る様に頑張ります。
又お電話させていただきますネ😊
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-21
#不倫

E.M様

★★★★★

智彩先生先日は、ありがとうございました。先生に視ていただくのは3回目です。毎回内容の濃い鑑定をしていただくので、つい先生に相談してみたい。。と思わせてくれます。カードのめくる音と先生が話す言葉に信頼が出来ます。鑑定した後のメッセージも嬉しいです。
先がどうなるか?今まだ未知ですが、彼の気持ちが本物だと感じる(先生の鑑定、彼の言葉)で、、自分でも先に進みたいと思ってしまうので、、少し積極的に行動していきたいと思っています。またお話し聞いてくださいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-20
#復縁

R様

★★★★★

今回お話聞いていただけて感謝しています。彼のことで私が半信半疑だったところをクリアにしてもらい、すっきりとしました。今は出来ること、すくないですが、自分をまず信じて過ごします。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-17
#恋愛

M様

★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。先生の鑑定は早くて無駄がなくそして丁寧に伝えて下さいました。視て頂き本当に安心しました。諦めなくていいと言って頂き嬉しかったです。彼の気持ちも自分の気持ちも信じて頑張ろうと思います。とても前向きになれました。ありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-17
#恋愛

R様

★★★★★

鑑定ありがとうございました😊覚えていてもらえて嬉しかったです!毎回素早くみて下さるので本当にありがたいです。好きな人は異動してしまったけど、他の人より半月くらい異動が遅かったんです。前回の鑑定で先生が、彼はお店に必要だから残るんじゃないかなーって言ってたのはこの事だったんだ!って納得しました。最後の方は私の都合で本当にすれ違いで、ほとんど話すこともできず、挨拶すらきちんとできずに行ってしまったので、今の相手の気持ちを教えていただきました。相手の立場や場所的に確信をついた言葉を言えずにいたので、どこまでの好きかわからないと思ってるって聞いて、そういえば試してるというか、確かめてるっぽい言葉をたくさんかけられたなって思いました。今までの気持ちも、今悲しんでるっていう気持ちも聞いて、ちさ先生に背中を押してもらったので、すぐに連絡してみます。それで会えたら素直に伝えちゃおうと思います。スッキリして前に進めるならだめでも良し!ですよね😊短い時間で、仕事の休憩中に電話したので切る時少しバタバタしてしまい失礼しました。応援してるよって言ってくださり嬉しかったです。振られたら慰めて下さいね。出来ればうまくいったお話しがしたいですけど。。頑張ってきます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-17
#恋愛

M.K様

★★★★★

本日は鑑定ありがとうございました。
前回に引き続きポジティブに考えられる根拠を示していただきました。
あの後LINEをしてお返事もちゃんと返って来ました。
前進も何も無い内容ではありますが、私的には一歩踏み出せました!
またよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-16
#仕事

Y様

★★★★★

仕事の事で悩んでいた時に友達に占いを紹介され初めてお電話しました。
何が正解か分からなくなり気持ちばかり焦っていましたが、先生にアドバイスをいただき、気持ちがスッとしました。
アドバイスいただいた通り、焦らずにじっくり考えて行きたいと思います。
短い時間でしたが優しくアドバイスいただき、お話もしやすくて先生に話せて良かったです!
またおねがいします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-05
#恋愛

M.K様

★★★★★

先程はありがとうございました😊
やっぱり先生とは相性がいいみたいです!笑
(上から目線ですみません…)
私がしたい事を後押ししてくれるし、彼がこう思ってるだろうなぁって思う事を言われるし、2回目でしたが、納得する鑑定でした!
彼はちゃんと思ってくれてるんですね😢
私も謝らないといけない事もあるし、ボイスメッセージで送ってみます!
返事がなくなって2ヶ月以上💦
諦めモードでしたが、やれる事はやってみます!
待つしかない現実が悲しいですが、もう少し頑張ってみますね🥺
ありがとうございました🌸

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-28
#恋愛

N.H様

★★★★★

智彩先生、本日はご縁を頂きありがとうございました。
鑑定後ご丁寧に頂いたお言葉とメッセージにもたくさん元気を頂けました。背中を押して頂いたと感じた事で改めて自分の気持ちを確かめる事もできました。そして自分の弱さや何をするべきか、どうあるべきかもちゃんと思い出しました。
悪い癖で結構落ち込んでいたのですが、這い上がるしかないので全てを学びと捉え、またリセットして進んでみようと思います。そもそもあまり深刻な悩みでは無いのですが、すみません。
本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-23
#恋愛

Y.S様

★★★★★

今朝もありがとうございました‼︎
家庭も彼も大切な私。
欲張りだと思いますが、誰も傷つけないことができるのならば、どちらも大切にして、自分自身楽しくキラキラ輝いた人生を送りたいと思います‼︎
いつも不安な時には、タロットカードを素早く切って的確なアドバイス、ありがとございます💓
これから先も、迷った時には宜しくお願い致します😌🙏✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-18
#恋愛

K.T様

★★★★★

とてもわかりやすく教えていただきました。
また、鑑定していただいて前向きになりました。
相手の気持ちを鑑定してもらったのですが相手の思ってることがわかってモヤモヤがなくなりました。
ありがとございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-16
#恋愛
#復縁

M様

★★★★★

先程は温かい鑑定ありがとうございました。
ちさ先生、とても私の気持ちに寄り添ってくれて本当にありがたかったです。
本当に苦しくて悲しかったので途中泣いてしまい申し訳ありませんでした。
彼の気持ちも丁寧に教えていただき、ありがとうございます。
自分がどうしたいのか、少し冷静に考えたいと思います。
丁寧で温かい鑑定、本当にありがとうございます。
感謝致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-12
#仕事
#人間関係

Y.H様

★★★★★

前回非常に良いアドバイスをいただき、その通り動いたら良くなりました!今日別のことでも相談しましたが、冷静に見える事を説明してくれて、先生が使う言葉が納得いくんです。非常に心強い先生に逢えました。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-10

N.H様

★★★★★

智彩先生、今日久しぶりに鑑定して頂きありがとうございました。
しっかり私の話を聞いて気持ちを汲んで下さって嬉しかったです。
先生から彼は私の気持ちに気付いていない、安心していると聞いて、確かにそうかもしれない、と気付く事ができました。
むしろ、なぜ今までそこに思れなかったのか…と💦
彼に、会いたいとは言えても、淋しいとか不安に思ってるなんて言えなかったです。
それを伝えるの事から逃げてたら良い関係なんて築けないですよね。
まるですぐ隣で相談に乗って頂いてるような感覚でお話が出来て先生に勇気を頂いたので、メールで今日お話した内容の事を送りました!…でも、やっぱり既読にならず…
明日メールを見た彼がどう受け止めるのか、どう思うのか、すごくドキドキしてますが、伝えられて良かったです。
今日先生と繋がる事ができて、本当に良かったです。あと、アフターメールも早々にありがとうございました。何度も読み返して、頂いたメールからも勇気を頂きました。
また色々聞いて頂きたいです。
よろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-10
#復縁

Y.K様

★★★★★

昨日はありがとうございました。
ちさ先生とお話をして気持ちが上がった所だったのにその日彼から連絡があって、彼女と遠距離で続けることになったって言われました。
一気に気持ちが落ちまくりました😭
でも、会う予定してた日の予定が復活出来たので複雑なんですけど、その日を楽しもうと思います。
今は耐える時期ですもんね。
ちさ先生に言われた事を信じて前向きに彼にアピっていこうと思います(ง˶ •̀ ̬•́˶)ง
ありがとうございました。
またよろしくお願いしますね😉

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-07
#恋愛

J.I様

★★★★★

智彩先生この度はありがとうございました!

初めての相談でたどたどしかった私ですが、とても話しやすい雰囲気を作ってくださり気づけば「実は……」と、話していました!

先生は的確にじっくりと話を聴いてくださり、答えもズバリです!
貴重な時間になりました、ありがとうございます。

仕事熱心で心強い彼を信じ、自分の希望を口に出して伝えてみます!

事後あたたかいメッセージ嬉しくて保存しています!これからの気づきにも繋がります。
本当にありがとうございました!

もやもやしたらまた宜しくお願いいたします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>

新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)