電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 智彩(ちさ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

智彩(ちさ)先生の口コミ・評判

 1分270円

智彩(ちさ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.97
最も参考になった口コミ・評判
S.K様
★★★★★
智彩先生、先日はいろいろな角度からの鑑定とメッセージをありがとうございました😊連絡を取らなくなってしまった彼の事を考えるのも寂しく、自分の気持ちに無理をして蓋をしようとしていたのを、先生のカードには全部見通されてしまい”彼の事を好きよね”と言われた時に気持ちに素直にならないと後悔してしまうと感じました。同時に就活についても視て頂いたのですが、私の働き方や考えなど全くお伝えしていないのに、私が悩みそうな事をズバリと指摘されて驚きました😳鑑定中も現れたカードと意味も分かりやすく教えてくださるので、すごく納得しました!質問に対しても本当に詳しく教えてくださいました‼今回の鑑定で凝り固まっていた私の気持ちと考えを少しほぐして少しずつ進めていこうと考えるきっかけをいだだけました😊

2021-06-05

H.N様

★★★★★

先程、ちさ鑑定師を利用した。他の鑑定師よりは何かと細部に気が付く事が助かる。また他の鑑定師の中には愛に満ちあふれた素振りばかりの鑑定師もいるが、この鑑定師は愛も感じられる鑑定師故に性格的には信頼感あり。また気さく気楽に何でも語り合える柔軟さは助かる、やはり鑑定師とは、まずは柔軟さが重要と考える。性格的には評価できる。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-02

H.N様

★★★★★

先生、鑑定とメールありがとうございました。普通に何でも話せて、なるほどと納得できるので、とても安心感があります。リスクを避けるためには、先生のように冷静なお話ぶりの方に、公平な目で見ていただくのが一番です。また、状況に変化がありましたら宜しくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-01
#不倫

M.N様

★★★★★

先ほどは初鑑定ありがとうございました。とても気さくで話しやすく緊張していたけど友達と話ししてるような感覚でした。彼とはいい流れがきてるのでこのままで大丈夫とのこと嬉しく思います。早く会えるように期待して待ってます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-01
#恋愛

C.M様

★★★★★

智彩先生。初鑑定お願いしました!視ていただきありがとうございます✨私を護っていただいている方の言葉をタロットを用いてご覧になっているのですね。彼との複数のシンクロの件、確認出来て良かったです!やっぱりーな結果でしたね(守護の方、アシストありがとうございます✨)なんだか彼が元気なさそうなので、心配していました。連絡を控えていましたが「大丈夫?」の心遣いは良いのですね。カードの展開も素早く、出たカードのご解説がとてもわかりやすい先生です。タロットカードについて詳しくない私も理解出来ました!カードのストーリーが面白く興味深いです。先生が「見せてあげたいくらい良いカードが出ている✨」と仰っていて、私の沈んでいた気持ちも上がりました☺彼のアシスト頑張ります😊元気にしていただきありがとうございます✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-29

H様

★★★★★

2回鑑定してもらいました。1回目から少し期間が空いたけど名前をいうと覚えてくれていました。相手のことを見ながら、私のことまで見てくれて。さらっと○○さんはまだ好きだもんね〜。って。言ってないのに!!私の気持ちまでは言ってないのに。中々こちらの気持ちを見てくれる方はいないので、あ〜すごいなあって思いました。鑑定的には前より私に気持ちがむいてるって。でも今の彼の態度は全くそんなことはなくてあんまり信じることができなくて。。はっきりしたことが言えなくてって。いってくれたのが嬉しかったです!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-28
#復縁

A様

★★★★★

智彩先生☺初鑑定ありがとうございました。凄く気になっていた先生でした❤優しくで、穏やかで私の気持ちに寄り添ってくださり、鑑定もスピーディーでお話ししながらカードを切ってくださり展開してくださり、聞きたい事をたくさん聞けて良かったです。俺様1番、子供の様な難しい彼当たってます笑縁も切れてないと分かり、嬉しいことを沢山教えて下さりありがとうございます😊不安だった気持ちが穏やかになりました。彼へのヒーリングお願いします。繋がれて幸せです❤

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-27
#恋愛
#結婚

M.U様

★★★★

先生、先日は初鑑定とアフターメールありがとうございました。付き合っている彼との今後について見ていただきました。鑑定は早く、話し方やペースも聞き取りやすく落ち着いて聞くことができました。鑑定を伺っている途中でたくさん質問してしまいましたがよく回答していただき、最後に今後の対応について具体的なアドバイスを尋ねたところちょっと困ってらしたので、逆に自分の置かれた状況が思いの外厳しいということに気づかされました。実は先日もちょっとしたことでケンカしてしまいましたが、お互いの考えを伝え合ういい機会になったと思います。また困ったらお電話させていただきますので、よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-27
#人生

H.N様

★★★★★

先程、ちさ鑑定師を利用しました。この鑑定師は他の鑑定師と比較すると性格がとても柔軟であり、人間性の良さが感じられ好感触である。占いに付いては、比較的に親切丁寧に占う、細部まで見てくれ様とする部分も好感触なり。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-25
#復縁

S.S様

★★★★★

智彩先生 昨日は鑑定して頂き、ありがとうございました。髪型が私の好みで、丸いメガネが似合っている智彩先生。デビューされてから気になっていました。鑑定して頂くか、どうしようか…中々決心がつかず迷っていました。別れて1年以上過ぎた彼の事を鑑定して頂くのが怖かったです。私がお伝えしていないのに「諦めよう、諦めなきゃいけないって思ってる?」、「ずっと苦しんできたよね」って智彩先生の鑑定が始まって直ぐに言われて、衝撃💥が走りました‼️同時に涙が溢れてきました。この状況でずっと彼を想い続ける事が急に苦しくなって、数日泣いてばかりだったから…。諦めよう、忘れようって思ってる私。そう思うほど苦しくなって泣いている私。今この感想を書いていても涙が溢れてきます。私が話している間、智彩先生がカードを展開して下さる音が聞こえてきて、その都度アドバイスをして頂きました。智彩先生の鑑定内容のおかげで、本当にたくさん泣かされてしまいました…😅笑。「諦めた方がいい、って言えれば◯◯さんは楽になれるかもしれないけど…そういうカードは出てないし、諦めたくないでしょ?諦めたら後悔するよ。」智彩先生に言われて、自分の想いに嘘はつけないな…😭って思いました。この状況なので直接会う事が出来ないのですが、彼とは直接会う事がいいって智彩先生が話された事も納得出来ました‼️とにかくカード展開が早かった事に驚き👀‼️ました。まだまだ時間がかかりそうなのが、残念です💦辛いし、苦しいけど…今の私が出来る事をやるしかないんですよね。周囲の人達が助けてくれる、とのアドバイス。助けたくなるような私になっていないと、ダメですね☺️智彩先生からのメール、本当に嬉しかったです🤗もう少し自分磨きします。苦しくなったら、辛くなったら…智彩先生のお声を聴きにいきますね…😭智彩先生とご縁を頂けた事、本当に感謝します。ありがとうございました🤗

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-24
#恋愛
#仕事

K.H様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。仕事で疲れてしまって、好きな人との中も進展せず、これからどうしていいか解らなくなっていた私でした。でも、先生の助言のとうり上司に仕事の相談をしたところ、スムーズに他の場所に移動出来、体の疲れも和らいできました。それから、気になる彼の気持ちが、彼も私の事を好きだとわかり、安心出来ました。もう少し体力が回復したら、彼との距離を縮めたいと思います。また、思い悩んだら相談させて下さいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-24

K様

★★★★★

ちさ先生に初めて視て頂きました。私の言葉をカ−ドに深く読み取る形で、仕事の相談をしました。自分自身を反省しつつ、私の努力も認めて下さり、周りの評価も大丈夫、ネガティブに捉えず、切り替えて契約更新は大丈夫と言って頂き、先生もご祈願してくださるとの事。ちさ先生ありがとうございます🙏気持ちを立て直し、またがんばります。ご祈願どうぞよろしくお願い致します🙏口コミ通り、お優しい口調で、終始寄り添ってくださいました。深く読み取るお力も凄かったです!またお電話したいと思います

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-23
#恋愛
#仕事
#人生
#人間関係

Y.S様

★★★★★

今日はたくさん話を聞いてくれてありがとうございました!恋愛の事だけでなく人間関係や自分との向き合い方など深いところまで視てもらい、前向きな気持ちになれました。少しずつでも自分のやりたい事をやってみたいと思います。また悩んでしまった時はよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-22
#恋愛
#人間関係

Y.N様

★★★★★

大好きで心から信頼できる先生です。もうこれからは智彩先生以外の先生には無理です。本当に先生は、何の偏見も持たず辛い気持ちに寄り添いながら癒やし導いてくださいます。先生、今日も本当にありがとうございました。先生もどうかご自愛ください❤️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-22
#不倫

K.T様

★★★★★

長々と鑑定していただきありがとうございました。お話しながらカードをめくっておられ素早い鑑定でした!また今後どの様に彼を誘えばいいのか?誘い方も教えてくださり助かりました(^0_0^)近々、頑張って誘ってみますね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-20
#恋愛

Y.N様

★★★★★

先生🙇❤️お忙しい中🙇あたたかく優しいお言葉を😭🙇ありがとうございました😭🙇❤️先生大好きです!いつも辛い気持ちに寄り添ってくださって、結婚していて他に好きな人がいる事を叱りもせず、受け止めてくださり🙇😭本当に感謝しかありません。今はまだ切なくて辛い気持ちもありますが、ゆっくり消化していきます。またブレたら先生に甘えさせてください。先生もどうかご自愛くださいね🙇❤️🍀

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-18
#恋愛
#人間関係

Y.N様

★★★★★

お人柄も発しておられるエネルギーも素晴らしすぎる先生です。今日は恥ずかしながら恋愛の悩みをご相談したのに、辛い気持ちに寄り添ってくださり、癒やされました。先生と繋がっていなければ、ずっとモヤモヤしていたと思います。先生、存在してくださり本当にありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-18

T様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。素早くみてくださるので、驚きながらも鑑定結果に更に驚いたりもします。彼との事に以前ほど、熱をあげなくなったのも、環境の変化、人間関係の変化もありそちらに気を取られていることも、先生に言われて、ハッとしました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-15
#恋愛
#人生

S.N様

★★★★★

先生いつもありがとうございます。先生と話しすると優しい口調で落ち着くし鑑定聞くと自分では気付けない事を言われてハッと気付けて納得してしっかり前見て信じて進もうて言う気が満ちて来ます。変な言い方ですが何も現在悩み無くても先生と話ししたくなる時有ります。鑑定結果は的確で本当に前に進む覚悟、勇気頂いてます。又電話するか分からないですが宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-13

S.K様

★★★★★

智彩先生、先日はいろいろな角度からの鑑定とメッセージをありがとうございました😊連絡を取らなくなってしまった彼の事を考えるのも寂しく、自分の気持ちに無理をして蓋をしようとしていたのを、先生のカードには全部見通されてしまい”彼の事を好きよね”と言われた時に気持ちに素直にならないと後悔してしまうと感じました。同時に就活についても視て頂いたのですが、私の働き方や考えなど全くお伝えしていないのに、私が悩みそうな事をズバリと指摘されて驚きました😳鑑定中も現れたカードと意味も分かりやすく教えてくださるので、すごく納得しました!質問に対しても本当に詳しく教えてくださいました‼今回の鑑定で凝り固まっていた私の気持ちと考えを少しほぐして少しずつ進めていこうと考えるきっかけをいだだけました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-13

C様

★★★★★

楽しい鑑定ありがとうございました。初めてでしたがとても話しやすくて彼との迷いの鑑定をお願いしたのにね笑ちさ先生も私も終盤は大笑いでしたね!(^^)!私の勘違い&疑りかなーって思えちゃうタロットにも驚きました。私にとっては今度のイベントが彼の愛情の直接評価とドキドキですが・・・💦先生もお祈りしてくださるとの事。教えて頂いた、三本柱を私もがんばってますよ😊いい方向に2人で歩んでいきたいと思います。メッセージもありがとうございました。どちらに転んでも近いうちに結論はでますから凹んだら励ましてくださいね😅イイ方に転んだらデレデレ報告のお電話します笑

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-13
#恋愛

A.K様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。とても丁寧に優しく説明していただき安心しました^ ^先生のおかげで彼に優しく接する事が出き、和やかに話しも出来ました^ ^又何かあった時には助言お願いいたします!アフターもありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-12
#恋愛

J.N様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうごさいました。彼とは何も問題ないと教えてもらい、何故一緒にならないかと不思議とまで・・・いつも私の片思い状態だと感じているので、ついつい彼に対する不満をたらたらと伝えてしまい失礼いたしました。アフターメールでそれに対するアドバイスまで入れていただいて感謝してます。彼は性格に難ありな感じなのに、何故か惹かれるんですよね・・・今まで何回も、何十回も諦めようと思うのに、離れられない。彼も私が好きなのを理解してるから。たまに愛情感じられること表してくれたら私は安心するのに・・・で、相談したくなります。先生のアドバイスで上手くいくことを期待して!また宜しくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-08
#恋愛
#結婚

M.A様

★★★★★

本日は、ありがとうございました。とても話しやすく、穏やかになりました。たくさんアドバイス頂いたので、頑張ってやってみたいと思います。カードに私の思いがしっかりと出てました。凄いなぁと感じています。また、彼との事報告させていただきますね!待ってて下さいね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-06
#恋愛
#不倫

M.N様

★★★★★

智彩先生鑑定ありがとうございました😊一緒にどうしたら彼と進展するか考えてくださり、がんばってみようと思いました👍でも私が動けば進展は動き出すとのことだったので勇気を出してみようと思います。また悩んだら相談させてください😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-06
#恋愛
#仕事

M.A様

★★★★★

智彩先生、昨日は鑑定していただきありがとうございました。鑑定も素早く、またとても話しやすかったです。お仕事と恋愛のことをお願いしましたが、結果がとても良かったので安心しました。仕事は、まず3ヶ月間頑張ってみます!とてもよい職場なので、頑張ります。恋愛については、まず自分自身が楽しむことにします(笑)またお話聞いてください!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 >