電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)

みんなの口コミ・評判

紫麗(しぐれ)先生[ 3228件]

予約受付中
  • 280円/1分
  • 鑑定歴 16-20年
  • スピリチュアルタロット・高次メッセージ 複雑愛・時期 深く濃厚
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    N様

    何度か鑑定していただいています。
    彼と私の生年月日からソウルナンバーや相性を見ていただいたり、性格、彼の気持ちなどとても詳しく教えてくださいます。情報量がとても多いです!
    不安に感じることをお話するとそれに対しての気持ちの持ちようだったり、鑑定方法を提案してくださるので話し下手な私にとってとても心強くありがたいです。
    先生に初めて相談させていただいてから2ヶ月経ちますが、驚くくらい前よりも彼ととてもいい関係になれているのは先生のおかげだと思っています。
    相談者に寄り添った鑑定内容の伝え方、お話の仕方など人柄ふまえてピカイチの先生じゃないでしょうか。
    これからもよろしくお願い致します 😌

1〜25件 / 140件
  • ★★★★★

    Y様 2022/09/22

    • #恋愛

    しぐれ先生
    連日本当に本当にありがとうございました😭!
    結構な気持ちで決断していたのに大泣きで情けないけど、先生が私の性格をズバリ見抜いていてたくさん励ましてくれたので嬉しくて元気が出ました♡そして、もう終わってしまうと思っていたところに彼からLINEが来たので早く先生に報告したくてたまりませんでした😂!
    めちゃくちゃプラス思考だけど、今回あのLINE送ってよかったんじゃないか?と思ってます(笑)
    彼がたくさん反省してくれて、まだ続けたいと思ってくれたことが嬉しいです!!だからもうちょっと頑張るのでこれからもしぐれ先生よろしくね🥺
    まあ、なんか忙しいとか言ってますからひとまず私が近況報告したくなるまで放っておきますけど。笑
    私が覚悟を決めて彼から離れようとしたこと、彼は気づいていないフリで本当は気づいてるという事でまず伝わっているならよかったかな、と。
    彼とは本当にゆっくりだけど繋がっているうちはこれからは大切にこのご縁を繋いでいきます💕限界になったら離れよう!
    先生にはたくさん救われています、本当にありがとう😊!!

  • ★★★★★

    T.Y様 2022/09/20

    • #恋愛

    紫麗先生に今回初めてみてもらいました。

    お相手の気持ちや今の現状をしっかり見て頂き、とても当たっているのと、これからの事を的確に分かりやすく教えて頂き本当にありがとうございます。

    先生の声の感じと落ち着いた話し方も、とても心を落ちかせてくれて先生に鑑定してもらい本当良かったと感じております。

    またこれから色々ご相談すると思います。宜しくお願いします。

  • ★★★★★

    Y.O様 2022/09/20

    • #不倫

    紫麗先生
    昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
    明るくやさしいお声で、とても話しやすく感じました。
    素早くたくさんのことを視て教えて頂いて、「そうなんです!」と思い当たることも多く、とてもしっくりきました。
    鑑定結果が安心できるものであったことと、具体的なアドバイスも頂けたことで、前向きな気持ちになれました。
    今後も状況が変わったり、不安になったりしたら、またご相談させて下さい。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    S.D様 2022/09/19

    • #恋愛
    • #人生
    • #人間関係

    しぐれ先生

    おはようございます。
    いつも鑑定をして頂きありがとうございます。

    先日は、『無償の愛』『人のフリ見て我がフリ直せ』と言う言葉についてお勉強させて頂きました。
    本当に、腑に落ちる結果を頂きありがとうございました。

    亡き妹の娘の恋愛の件だったのですが、相手の男性の名前も言わないし、会話にも出てこない。。。
    でも、同棲とまではいかないけど、同様なスタイルを何年間も続けているのでした。
    それも、私の住んでいる家のほんの近くのマンションでです。
    びっくりして、本当に常識のない男性だと怒っていたのです。姪っ子も秘密にしてるのも如何なものかと思ってました。

    コロナが大流行しているさなかですので、思いやりのある男性だったら「一緒に住んでみようか?」くらいの言葉や、配慮があってもよろしいのではないのかと、姪っ子に意見したのです。
    我が子と同様に育ててきた、大切な姪っ子ですので、案じて何かと転ばないように手を差し伸べて育ててきました。

    又、結婚しても恥ずかしくないように躾をしたり、彼氏の事まで聞き出してお話をまとめないといけないかもしれないとも思いました。

    でも、しぐれ先生の鑑定を受けるうちに、ふと頭に思い浮かんできた言葉が『無償の愛』、『人のフリ見て我フリ直せ』だったのです。

    私は、ただ心配で幸せになってもらいたいとの一心でアドバイスしておりました。
    しかし、姪には踏み込んでもらいたくない領域だったのだと感じさせられました。
    正しき、『親しき中にも礼儀あり』ですね。

    本当に、何回も何回もしぐれ先生に鑑定をして頂いたおかげさまです。
    ありがとうございます。

    私が上記の結論に至るまでなのですが、面白い事に、私自身が最近お知り合いになった人に『幸せになってほしいから。。。
    先祖さまも成仏されるからこのお経を唱えてみて下さい。人生が変わるよ。良いよ!」と、 新興宗教にしつこく勧誘され続けられていたのです。

    姪っ子を思って言っていた言葉は、おせっかいであったのだ🤭と気付かされたのは、新興宗教の勧誘をひつこく進めてやまない方の言動からのお気づきでもあったのですね。

    それも、しぐれ先生のおかげさまです。

    本当に、人の気持ちの領域に入り込んでおせっかいすぎたなと反省しております。

    『無償の愛』と言う言葉どおり、見返りを求めない。相手を尊重する。束縛しない。
    メリット、デメリットなどの計算をしない等々を心に誓いました。

    亡き妹と、約束した言葉通り姪っ子の幸せを願っていきたいと心から思えるようになりました。

    しぐれ先生のご指導によりますと「神さまの視点から見ると、姪っ子さんがそれだけ成長されたのですよ。」とのお言葉を頂きました。

    本当に、しぐれ先生の鑑定はの領域が、広くて深いです。

    そして、必ず結果を頂けます。
    本当に感謝の限りでございます。

    いつも、ありがとうございます。
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

  • ★★★★★

    M.M様 2022/09/02

    • #復縁

    彼との復縁の内容を占ってくれました!一人で悩んで苦しくて、誰かに話したくもありこれからのことも知りたくて占ってもらいました!とても当たっていたし、また話しやすく優しく聞いていただけました。スッキリもしたし、自己肯定感も上がって頑張ろうと思えました!
    また何かあったら電話します!ありがとうこざいます!

  • ★★★★★

    M.K様 2022/09/01

    • #恋愛

    先生、本日はありがとうございました。
    先生にご相談させてもらうのは3?4回目ですかね💦先生の元気な声と素早い鑑定に、あれも、これも聞きたいとなります!!今回は彼からの意思と反する手紙の事で相談させて頂き、やっぱりか。。と納得でした。
    私がこの夏に応えを出して欲しいと手紙を送った結果ですが、、彼なりの優しい嘘だったのかもしれません。
    あの笑顔にまた、会いたいです。

  • ★★★★★

    Y.W様 2022/08/28

    • #恋愛

    いつもありがとうございます。先生のお声を聞いてると心が落ち着きます。鑑定内容も当たってることが多く、未来のことを考える際にとても参考になります。彼のことも見通しが立って安心できました。またよろしくお願いいたします。

  • ★★★★★

    Y様 2022/08/25

    • #恋愛

    しぐれ先生
    いつもいつも本当にありがとうございます😊
    今回も彼の様子をみていただき、表面は止めていて潜在意識ではちゃんと気持ちがあると教えていただきました!
    表面に出てくるのはやっぱり秋頃🍁
    まだ起きてはいないけど、やっとここまで来たな〜と思っております。笑
    今は彼を待っている状態ですが、これからどんどん良くなるようなので楽しみに!!
    彼がお誕生日覚えててくれたら嬉しいな〜🥺💕
    先生のおかげでゆったり待ちの姿勢を保てています!いつもありがとうございます😊
    彼と会える日、連絡来る日を楽しみに毎日にこにこと過ごします!

  • ★★★★★

    Y.Y様 2022/08/24

    • #恋愛

    紫麗先生へ
    昨日はありがとうございました。先生の鑑定を受けたあとだんだんとポジティブな気持ちになり、今日は元気に過ごすことができましたよ。そしたら彼のことも引き寄せることが出来ました!先生の鑑定はスピーディーでとてもわかりやすいです。また未来までも見通してどうやって過ごしていけばいいのかまで紐解いてくださるので、とても前向きになれます。またわからなくなったときはよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    T様 2022/08/23

    • #不倫

    紫麗先生、お話聞いてくださりありがとうございました🙇‍♀️重かった私の心が大分軽くなりました✨✨紫麗先生にお電話して本当に良かったです😊音信不通になってる彼の事、旦那の事、私の事、性格等すごく当たってました。彼の現状もしっかり視てくださり、しっくりきました。先生からのアドバイス、12月入ったら彼に働きかけてみようと思います。
    (彼の目隠し取れたらいいな…笑)

    紫麗先生は上げ鑑定もなく、はっきりおっしゃってくださいますし信頼できる素晴らしい先生です。
    また気になる事あればお電話させていただきますので、よろしくお願いいたします🙇‍♀️😊

  • ★★★★★

    M様 2022/08/18

    • #恋愛
    • #仕事

    この度は、初めての鑑定をしていただきありがとうございました!
    深く、濃厚に、かつ手早く見て戴けました。
    彼の性格などピッタリ!!でびっくりですし、職場に先生がいるかのように
    詳細に普段の私たちをみているかのようでした。

    また、相談にのってくださると嬉しいです!!
    とにかく、詳細で丁寧な鑑定で納得しています!!!!

  • ★★★★★

    K.K様 2022/08/17

    先日は、初めて鑑定して頂き、ありがとうございました。元カレの連絡、言われたように、頑張ります。先生は、こちらから言わなくても、わかられて、話すのが、スムーズに、できました。仕事のアドバイスも、独立目指して、頑張ります。また、悩みが、出ましたら、お願いしたいです。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    K.S様 2022/08/11

    • #人生

    初めて鑑定して頂きました。
    娘の事で相談しましたが、生年月日を家族共々、全てお話しすると次々と「そうそう〜」と納得する答えばかりで驚きました。
    先生は全て解ってるんだと相談して本当に良かったです😊
    娘の誕生日が近いのでお花を贈り少しでも心開いて素直になる事を願ってます🙏
    たくさん教えて頂きありがとう御座いました😊
    またお電話しますので宜しくお願いします😌

  • ★★★★★

    H.N様 2022/08/10

    • #恋愛
    • #不倫

    昨日はありがとうございました!
    彼とは相性がいいこと、これから先のことも見ていただき気持ちが落ち着きました! 
    さっそく今朝、彼にLINEしてみました。平気なの?ではなく(笑)なにしてるの?と。そしたらすぐ電話かかってきました!
    先生の言うように今回は私からおれて連絡し、日がいい今日、仲直りできました。
    お互い素直になっていい未来に近づけるように、また相談させてください✨

  • ★★★★★

    M.S様 2022/07/18

    先日は鑑定していただきありがとうございました。先生とお話をしていく中で、自分でいままで話せなかった思いや、今後の彼と過ごしていく理想の過程を思いっきり話すことができました。「あなたの思いが叶う。そうなる!」と言われて安心しました。ここ3年ほどは辛く投げやりな気持ちを持っていましたが、これからは気持ち穏やかに過ごせ行けそうです。今とっても落ち着いています。
    また、不安な気持ちになったときはよろしくお願いいたします。

  • ★★★★★

    S.D様 2022/07/12

    • #お金
    • #人間関係

    しぐれ先生
    いつも鑑定をして頂きありがとうございます。
    すぐに何かあれば、しぐれ先生に鑑定をしてもらっています。
    いつも、何かを乗り越えた結果の報告をしたいと心に誓っているのですが、まだまだ道のりは先のようです。
    今回の鑑定は、息子が一歳位の時からお勉強をみて下さっていた先生の件での鑑定を受けました。
    もう、お付き合いもかれこれ20年以上になります。
    ずっと「この先生しかいない」と、息子の中学校、高校、大学の進路についても信頼尊敬してきたのです。
    しかし、最近、先生が物質的な事が大切だとの意味あいのお言葉を言われた途端に、今までの私はどこをみてお付き合いをさせて頂いていたのだろうかと思いショックを受けました。
    しぐれ先生の鑑定を受けましたら、「自分自身のステージが上がっていくと、出会う人が変わってくるし運が繋がって人も変わるのですよ。」そして、私が眠たくて眠たくて猫みたいに寝ているのですと言いましたら「この状態は、考えすぎたりして脳が疲れているので、頭に入ったものを整理しているのですよ」とのお言葉を頂きました。
    なんだか、すとんと先生のお言葉が心に入りました。
    急に心が晴れました。腑に落ちる鑑定とはこういう鑑定の事なのですね。
    本当に、次から次へと鑑定をして頂きありがとうございます。
    先生に良い結果報告ができる自分に成長できるよう、心を整えて、誠実で謙虚である自分でいたいと誓いました。

  • ★★★★★

    Y.I様 2022/06/30

    紫麗先生
    先程は鑑定して頂きましてありがとうございました。
    自分が先走ってしまったことへの後悔と反省の気持ちを持って、それでも今後の展開に可能性があるのかと思いお電話しました。
    まずは夫との離婚問題を片付けてから…
    おっしゃる通りで本当に頭を冷やすことができました。
    そして彼の気持ちがなくなった訳ではないこと、今は仕事で成果を出さなければいけない時期だという事を教えていただき改めて反省でした。
    分かっていたはずなのに、自分の状況から気持ちを押し付けてしまった事、先生にかれの状況や気持ちを教えていただく度にまた反省でした。
    もう、縁も切れてしまったかなと半ば諦めていましたが、お互いのやるべきことをしっかりとしきちんと生活していけば大丈夫だと聞き本当に嬉しかったです。
    何年もかかるかなと思ってもいましたが、1月には二人の時間を持つことができて2月には世界のカードが出ていると聞きお電話切った後に鑑定の結果を噛み締めて号泣でした。
    本当にありがとうございます。
    息子、娘の事も現時点での性格も全くその通りでびっくりしました。
    夫の性格や彼の性格もドンピシャでした。
    改めて自分の良くない部分を理解することもできたのでよかったです。
    まずは自分と子供の事をしっかりと基盤作ってからその先の展開を待ちたいと思います。
    また、今回の鑑定の内容も覚えているので何かある時は今でも電話してくださいねとおっしゃって頂けたことも大変心強く思います。
    紫麗先生とお話し出来て本当に良かったです。
    またお電話します。
    ありがとうございました😊

  • ★★★★★

    N.S様 2022/06/27

    • #人生

    先生に相談してよかったです。すごく辛いことがあったんですが、夫と長男の支えで生きてこれています。長男が将来働き者になって、ぐいぐいみんなを引っ張っていくと聞いて安心しました。私の健康面も占って頂き、気にせずに日々を過ごしていけば、いつの間にか治っていると聞いて、うじうじ考えることをやめようと思いました。ありがとうございます。

  • ★★★★★

    Y様 2022/06/14

    • #恋愛

    しぐれ先生、連日ありがとうございました😊
    彼から連絡が来てよかったですー!!
    会った事で彼は悩んでいるようですが、マイナスな悩みではなく安心しています!!
    今はうまくやっていかなきゃ行けない事も理解出来るので、先生に教えてもらえて気持ち楽に私も待てます♡
    大切な人だと思ってもらえて嬉しい!友達以上恋人未満でゆっくりと、、彼のリードに合わせてですね!!
    私たちはいい感じであるので、壊れないように!!焦らずにいきますー!秋は私の誕生日がありますから、ハッピーな気持ちで過ごせると信じて💗
    彼女の事は気にせずにいます、でもみていただいたから自信が持てました!ありがとうございます😊
    彼を好きな気持ちを大切に、まあ今は自由に連絡も気にせずやっていこうと思います!
    いつも短い時間で深くみていただき、アドバイスもくれて本当にありがたいです!!!またお電話します🥰

  • ★★★★★

    M様 2022/06/13

    • #恋愛
    • #復縁

    先生、先日は鑑定をありがとうございました。
    私の気持ちや相手の気持ちに寄り添った鑑定で、とても納得できました。
    このままなにもしないで終わるより、連絡をいれて様子を見ようという気持ちになり、さっそく連絡をしたら、すぐに返事がきましたよ。
    長い目でみて、自分の気持ちの移り変わりもみていこうと思います。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    K様 2022/06/10

    • #恋愛

    朝から、御鑑定ありがとうございました😊
    お相手の事が、よくみえてるなあ…って、思わず笑ってしまう事がたくさんありました。
    お互い、何かと忙しく、あちらは、モテ期のご様子で。今を楽しく過ごしていきたいと思います。
    とても元気が出ました。
    何かありましたら、お電話します。

  • ★★★★★

    M.S様 2022/06/10

    • #結婚
    • #復縁

    先日鑑定していただきました。
    20代で結婚するつもりだった彼との復縁についてご相談致しました。
    今年中にお互いの家族となんらかの交流がある、来年は大きな進展があるなど具体的で近々の状況についてお話しがあり、心落ち着かせることが出来ています。
    また、今までに言われたことなかったのですが、私が20代で結婚しなかった事をずっと悔やんでいると言うと、あなたは晩婚での結婚がよいので20代で結婚していてもダメになってたかもよと、お話ししてくださいました。今後彼とは同じ人生になってるし、あなたが感じる予測はその通りになるよと言われて安心しました。先生によい報告ができますように。
    穏やかな気持ちを取り戻させてくださりありがとうございました。

  • ★★★★★

    Y様 2022/06/07

    • #恋愛

    しぐれ先生
    いつも時間なくすみません、、
    昨日もありがとうございました😊!
    彼と会う約束が出来たご報告をしたら、一緒にめちゃくちゃ喜んでくれて嬉しかったです!!!!!
    前回とカードが変わってると教えていただき、やっぱり自分から行動すると状況はすごく変わるんだなって思いました🥺いよいよ明日で楽しみすぎますが、ちょっと緊張🤏笑
    アドバイス通り目からビーム放ちます!焦らず楽に自然に進めていきますー😊!勝利のカードは初めて見ていただいた時から出ていますね。9月の恋人のカードが現実になりますように!自由にさせておきます!はぁ〜やっとここまできたな〜という感じですね💗またご報告します!ありがとうございました😊

  • ★★★★★

    N様 2022/06/05

    • #不倫

    とても分かりやすく相談内容に返事を頂きありがとうございます!!
    聞いて下さりありがとうございます。
    不倫相手の関係やこれからの進め方を的確にアドバイス頂きました。はっきりしない関係ですが、焦らずに行きます。
    相手が私に気持ちが向いているのを言っていただいて安心しました。
    またご相談させてくださいませ。

  • ★★★★★

    Y.K様 2022/06/04

    • #恋愛
    • #復縁

    不安で自信もなく、もういい加減諦めなければいけないかな?と元彼への想いで苦しいとき何度もご相談させて頂きました😌 同じ様な内容の相談でもさらに深く見てくださったり説明してくださってありがとうございました。 つい先日のご相談後、彼の職場に行った時、先生が言ってくれた通りに対応したら彼の方からわざわざ話しかけに来てくれました🥹!やり取りもとても自然で穏やかにできました。夜にお礼のLINEを短めに送ったらお返事まできたんです☺️ 今月の過ごし方、先生のアドバイス通り過ごしますね。 もう一度、彼を好きという気持ちを信じて自分に余裕を持っていきます。
    ありがとうございました♡

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※やめるを選択した場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※やめるを選択した場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

やめる
ページトップへ