電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 紫麗(しぐれ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

紫麗(しぐれ)先生の口コミ・評判

 1分260円

紫麗(しぐれ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
H様
★★★★★
初めての鑑定ありがとうございました!仕事中だったので外が騒がしく申し訳ありませんでしたm(*_ _)m 鑑定するになっていたので今しかない!と思って電話させて頂きました!コロナの事で同じ様な相談は多いと思いますが見ていただけて良かったです!彼の性格や思っている事聞けて良かったし娘の事がネックなのもやっぱりなと思いました。失礼かもしれませんが当たっていると言うかちゃんと見えているんだなと思って安心できました!連絡も待っていたら返ってくるし年末年始は楽しく過ごせそうとの事なのでとりあえず連絡が返ってくるのを待っています😢今回は急ぎだったので進展があればまたゆっくりお話しさせて頂ければと思います!ありがとうございました!

2021-01-22
#恋愛

N.M様

★★★★★

初めて鑑定してもらいましたが、ハキハキスラスラ言われて、そうなんだな。と思いました!新たな素敵な彼氏も欲しいので、既婚者男は諦めようかなありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-17
#恋愛

M様

★★★★★

昨晩はありがとうございました。メッセージも嬉しかったです。先生に視て頂いてモヤモヤがとれ安心する事ができました。嬉しかったです。性格や気持ちもよく視えていらして そうなんです!という事がたくさんありました。先生が仰られた言葉を大切にして頑張ります。また 連絡させて頂きます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-16

T様

★★★★★

初鑑定ありがとうございました。素早過ぎて驚きました。彼とソウルメイトと言われた時は驚きました。彼が本当に気持ちがある事はわかりました。また、月末頃に彼に会えそうかを聞いて見てるとハッキリは出ないけれど、連絡をする事は良いと言われました。考えるからだそうです。先生に言われたので連絡をすると、数分で返信がきて、まさかの2往復のやり取りまで出来ました。正直、驚き、驚きの連続でした。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-15

N.W様

★★★★★

先生昨日は鑑定ありがとうございました。お陰様で気持ちがスッキリ爽やか、御縁があったことに感謝しました。去年があまり良くなかったので運勢彼と旦那を視て頂きました。カリス他の鑑定師さんに何人か視てもらい先生だけが心に響き渡り、話もそんなにしてないのに全て的中だったので鳥肌が立つくらいでした。優しさ、明るく話しやすい、何と言ってもアドバイスの内容が凄く入ってしまいました。私がいちばん望む言葉だったんです。これから不安があれば、しぐれ先生に鑑定したいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-14

K様

★★★★★

しぐれ先生、初めての鑑定で、ドキドキしました。とても、温かい優しいお声で、素早く深く見て頂きありがとうございました!来週の月曜に連絡が入る(人数が多すぎて、まだ結果が出ていない事、昨日面接を受けた会社は、温かい感じ。)お金が見えます、と教えて頂き、ありがとうございました✨✨前の職場を辞めたタイミングも良くて、先生に見て頂いた鑑定をメモ📝して、嬉しかった言葉を今書いてました。。人脈な年、、私も精一杯がんばります🌟🌟先生、良い職場、人間関係に恵まれます様に🙏🙏今日は、ありがとうございました🙂

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-13
#復縁

R.F様

★★★★★

紫麗先生、初の鑑定長い時間有難うございました。19年前の元彼について難しい相談とは思いましたが、的確に深く視ていただきました。過去の彼、現在の彼の状況を伝えていただきました。あの時2人がもう少し大人だったら…と後悔しましたが別れも必然だったのかと思うことが先生とお話をして思いました。そして私の潜在意識も視ていただいて、やっぱりそうなんだなと実感しました。まだ私の潜在意識の中で彼に恋をしているようです。今年電波を通じて連絡がくるとのことなので、彼が今の現状から良くなって連絡が来る事を願ってます。紫麗先生また相談にのっていただきたいです。それだけ否定する事なく優しく素早く親身に深く視ていただける先生です。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-13
#恋愛

H様

★★★★★

今日もありがとうございました!対策として先生に聞きたくてすぐ頼ってしまってすみません😱でも先生に聞くとやっぱり焦らず相手に合わせなきゃってもう一度再確認出来て安心します!とりあえずメッセージは消さずに待ってみます🙃長く続けたいと思ってくれているのを聞けて良かったです!また困った時はお願いします🙏

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-12

C様

★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。とても話しやすくて助かりました😄コロナかで歯車が狂いはじめた彼のこと見て頂きました。自然消滅確定なんだと諦めて、投げやりでしたがしぐれ先生が3月には復縁がはっきり出てるから(笑)コントのごとくお電話でしたがこけて大笑いしちゃって失礼しました💦太陽を浴びること!観葉植物さんは今秋買いに行きまーす。まずは私が元気にならなきゃですよね😄

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-11
#恋愛
#結婚

H様

★★★★★

前回の鑑定では会えるのは4月か6月くらいになりそうと言われていましたが時期がハズレで逆に良かったです!こんな急展開で会う事ができるなんてビックリだし嬉しかったです😢❤いつも通り仲良く過ごせて楽しかったし彼も楽しかったと言ってくれたりご飯も美味しかったと言ってもらえて良かったです😊誕生日プレゼントはまだ期待しても良さそうなのでもう少し外を出歩けるまでは待ってみます😊一緒に喜んでくれる優しい先生で本当に相談して良かったです!これからは結婚に対してもメリットが大きくなって仲良く過ごせますように🙏❤今回みたいに時期は早くなる事もあるみたいなので2月は彼の誕生日に何か喜んでもらえそうなサプライズ今から考えてみます❤彼に勢いがあって今月も来月もまた会えるんじゃないかなとの事なので楽しみにしてます😊また何か悩む事が出来たらよろしくお願いします!ありがとうございました🥰寒い日が続いているのでご自愛くださいませ🙌

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-08
#復縁

A様

★★★★★

紫麗先生😊昨年は初鑑定ありがとうございます 素早い鑑定、そして深くよく視えていらっしゃると感じました。復縁したい彼、ご縁は切れてないとのこと。仕事を頑張っている私に気持ちが動くと仰ってくださり、今年は仕事を頑張り、彼とも復縁したいです💕紫麗先生、暖かく、優しい、そして素晴らしい鑑定ありがとうございます!暖かいメッセージもありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-07
#恋愛
#復縁

H様

★★★★★

今日も連日の鑑定ありがとうございました!先生のアドバイス通り待っていると思ったよりも早く連絡が返ってきたり会えないことはないけどって言ってもらえたり良い方向に進んでるみたいで良かったです😭❤コロナが落ち着くまでは待ってると伝えたのでしばらくは会えないかもしれませんがやり取りが続いて会えるようになるのを気長に待ちたいと思います😊本当にありがとうございました!また悩んだ時は電話させて下さい!なるべく悩まないように気をつけます(笑)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-06
#恋愛
#復縁
#仕事

M.A様

★★★★★

しぐれ先生、先程は初めての鑑定ありがとうございました。彼の気持ちや今後の事…たくさん視て頂きました。嬉しい言葉を聞けただけでなく、安心感もありました。それに彼の事だけでなく、彼や私を取り巻く人達や、育ってきた環境まで伝えていないのに先生には視えていらしてまさにその通りだと驚きました。これから、先生に教えて頂いた通りの流れになるといいな、と楽しみになりました。また聞きたいことができたとき、お電話しますね。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-06
#恋愛
#復縁

H様

★★★★★

連日の鑑定ありがとうございます!何かあるとすぐ頼ってしまってすみません😢自分では相手が何を思っているのかわからなくて不安になってしまいます😢それでも先生は嫌な顔ひとつせず優しく話を聞いてくれるので助かっています😢しばらく連絡は返って来ないと思うのでとにかく連絡来るまでじっと待ってみます!また進展がありましたらお願いいたします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-06
#復縁
#お金
#仕事

M.U様

★★★★★

紫麗先生、初めての鑑定ありがとうございました。複雑恋愛の相談でしたので、初めは良くない結果が出てしまうのでは…緊張していました。一般的に見ると、もう諦めた方が良いと誰もが思う私達の関係を先生は深く読み取って下さり、諦めるべきではない、彼からのアクションを楽しみに待ってとアドバイスしてくださいました。また、その時期もそんなに遠くなく、待ってみよう!と思えるように明るく励ましてくださいました。この恋愛を応援して頂いてとても嬉しかったです。とても幸せな時間でした。ありがとうございました。次回は嬉しい報告をさせていただきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-05
#復縁

S.S様

★★★★★

先程初めてですが、直感で鑑定ボタン押しました。いろんな先生に相談した私ですが、占いに疑問や迷いもでてきておりもうどうしようもない状態でした。けど先生と話しして初めて彼に対する素直な気持ちが話せました。別れた今もまだ半分繋がってること、連絡はやめないほうがいいこと。彼の性格もその通りでした。復縁のために沈黙すべきという人が多いなか私は疑問があったんです。このまま何もしなければ彼は逆に離れる性格じゃないかなと。それを指摘していただき納得できました。私は彼に伝え続けます。そして先生のいう復縁を信じます。なのでどうぞまた私のこと支えてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-05

M.A様

★★★★★

紫麗先生初めて鑑定していただきました。とてもお話しやすく、鑑定がとても早かったです。恋愛と仕事について視ていただきました。相手の事がものすごく当たっていました!思わず…その通りです!と言ってしまいました(笑)気持ちや今後の事も素早く視ていただき、ありがとうございました。彼とは切れないとの事なので、今は自分磨きの時期と思い、しばらく放っておくことにします。ケジメをつけるかもしれませんが…。仕事は力強く、私に合っている、大丈夫!早く見つかると言っていただけたので、自信を持って行きます。また相談に乗っていただきたいです。ありがとうございました。よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-05
#恋愛
#復縁

H様

★★★★★

待機時間ギリギリに繋がって良かったです!先生のアドバイス通り連絡してみて良かったです!思ったよりすぐ返ってきたし怒っている感じもなく普通に返してくれて良かったです😭❤少しずつ元通りになりますように🙏❤ずっと応援して下さると言って頂けて嬉しかったです❤またお願いしますね❤

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-05
#恋愛
#復縁

H様

★★★★★

昨日はお休みにもかかわらず心配のメールありがとうございました!電話を切ったあと、あけましておめでとう 別の業務も始まるみたいだし無理せずお仕事頑張ってねと一言LINE送ってみました。見てくれるのか返してくれるのかわかりませんが幸先は良さそうとの事だったのでとにかく待ってみます。いつも優しく聞いて下さりありがとうございます😢❤また進展があれば見て頂きたいのでよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-05
#不倫

T.H様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。メールも頂けて嬉しかったです!なんと先生と電話切ってすぐにあいさつしかしてくれなかった彼からアクションを起こしてくれたんです!で、その日の内に仲直りできました!!もう驚きです!少しずつ氷を溶かしていく感じでってアドバイス頂いてたのに、やっぱりメールした事でかなり溶けてくれてたのかもしれません。いい関係になっていくのがみえるとメールでも教えてもらえたので期待しながら育んでいきたいと思います。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-04

M.S様

★★★★★

紫麗先生先日は拗れてしまった片思いのお相手のことでお話を聞いてくださりありがとうございました。こちらが知りたいことをさっとみてくださり、とても丁寧にたくさんのお答えやアドバイスをいただけて、不安ながらも前向きになれました。先生が最後に彼のことを「可愛い人ですね」と笑ってくださり、そうなんです!と改めて彼のことが好きだなと思いました笑今月彼の自信を回復させる繋がりがどこかに落ちていないか、春に繋げられるように頑張りたいと思います。また宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-01

M.U様

★★★★★

紫麗先生、新年早々初めての鑑定して頂きありがとうございました(*´∇`*)とても話しやすい先生で、鑑定も早く的確でアドバイスもしていただき納得です!彼には、いつもいっぱいいっぱいになる前に話していいからって言ってるんですが、性格的に無理なんですね( ˃ ˂ഃ )なんの為に私いるの!って思ってしまうけど、痛いくらいに言えないのが分かります。でも先生にも、長く付き合っていく縁だよって仰って頂けて嬉しかったです😊今は寂しいけど、また連絡が取れるようになるなら、我慢します。やらなければいけないことと自分磨きに頑張ります😊また一人大好きな先生と出逢えました❤

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-28
#恋愛
#結婚
#復縁

H様

★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました!仕事中だったので外が騒がしく申し訳ありませんでしたm(*_ _)m 鑑定するになっていたので今しかない!と思って電話させて頂きました!コロナの事で同じ様な相談は多いと思いますが見ていただけて良かったです!彼の性格や思っている事聞けて良かったし娘の事がネックなのもやっぱりなと思いました。失礼かもしれませんが当たっていると言うかちゃんと見えているんだなと思って安心できました!連絡も待っていたら返ってくるし年末年始は楽しく過ごせそうとの事なのでとりあえず連絡が返ってくるのを待っています😢今回は急ぎだったので進展があればまたゆっくりお話しさせて頂ければと思います!ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-27

J.S様

★★★★★

先生、昨日は鑑定頂きありがとうございました。わかりやすくお答えも早かった上、すごく聞きやすかったです。この彼とは私も長いお付き合いになるだろうと思っています。不器用な方だと思うけど、一途というか、真っ直ぐな人なんだろうなと思います。来月と3月はいい月みたいなので、意識しておきます。又ご報告させて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?