電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 亜寿(あず)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

亜寿(あず)先生の口コミ・評判

 1分270円

亜寿(あず)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
M.N様
★★★★★
先日はありがとうございました。情報量が豊富で、けっして良いことばかりではないのに思わず笑ってしまったりして…、とても楽しいひとときでした。先生がこちらの思いを汲み取って共感してくださるので、お話ししやすかったです。直後にいただいたメールは鑑定内容をわかりやすくまとめて下さっていたことも感謝です。また少ししたらお願いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

2021-07-12

J.M様

★★★★★

昨日は、鑑定ありがとうございました☺凄く話しやすかったです(^^)アフターメールも、ありがとうございます😌彼の気持ちが知れて嬉しかったです😌彼は今疲れやストレスがあるとの事なので見守っていこうと思います😊また宜しくお願いします🎵

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-25
#恋愛

M.S様

★★★★★

小中学生みたいな悩みに応えて下さってありがとうございます。本当に超がつくほど消極的…なのに好きな人が出来ちゃったりしたから大変です(笑)。どうにも出来ないけど、家でだけお母ちゃん(旦那さんには私の叱り方は担任の先生に呼び出されてるみたいなんて言われます)を封印して、柔らかな女性らしく、していたら何か響いてくれるかな。ちょっと期待しちゃいますね。優しい明るいそして頼もしい先生で良かった、またお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-22
#仕事

N.I様

★★★★★

この度は鑑定いただきありがとうございました。職場の上司とのことで相談しました。転職歴がある私は、辞職のハードルがいつのまにか低くなってしまい、簡単に決断しそうで自分自身でも怖いところがありました。今回のことは、私が乗り越えなきゃいけない壁だと、ここで場所を変えても、また次も起こりうるとのことで、覚悟ができました笑 自分自身を労りながら、上司を嫌いのカテゴリーに入ってもヨイショしていこうと思います。加えて、職場内でも自分自身をどう振る舞うか考えていこうと思います。電話を切ったあとは、スッキリしました!ありがとうございました😭

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-22
#恋愛

M.N様

★★★★★

先日はありがとうございました。情報量が豊富で、けっして良いことばかりではないのに思わず笑ってしまったりして…、とても楽しいひとときでした。先生がこちらの思いを汲み取って共感してくださるので、お話ししやすかったです。直後にいただいたメールは鑑定内容をわかりやすくまとめて下さっていたことも感謝です。また少ししたらお願いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-21
#恋愛
#結婚

N様

★★★★★

この度はありがとうございました。きちんと鑑定結果をお伝えしてくださる、誠意のある先生だと感じました。親しみもあり、優しい先生です。また何かありましたらご相談させてください。ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-07
#復縁

A様

★★★★★

先生、夕方電話したAです。メールもありがとうございました。先生から彼の状態を聞いた時、フラれたのは私なのになぁ・・と、何故か笑ってしまいました。先生も同意で笑ってましたね(笑)今は復縁は五分五分とのこと、ただこれからの関係性によっては10月にはチャンスありとのことなので、今は、彼と持てる時間を楽しみたいと思っています。私は彼と新たな関係を構築して末長く付き合っていきたいと望んでいるので、関係が修復出来たら報告しますね。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-05
#恋愛

M.N様

★★★★★

あず先生いつもお世話になっています。このたびも鑑定いただきありがとうございました。そしてメッセージもありがとうございます。なんだか落ち着かない彼ですけど、温かい目で見守っていきたいと思います(笑)。またお電話しますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-03

C様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。不安なのか?嫉妬なのか?どんよりした気持ちにあず先生にお電話しちゃいました。お元気なお声に元気出さなきゃと思いましたし、笑い飛ばして頂いたからぐっすり眠れましたよ!どんよりの処分丸投げしちゃいましたね( ´艸`)向き合う気力もなかったので申し訳なかったです・・・メッセージもありがとうございます!少しずつでも自分を取り戻して、次会えた時も見守る力がある私にならなきゃって思いましたよ。本日よりお散歩再開して自然からもパワー分けてもらいあず先生のように笑える私になりたいです。お支えありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-23
#不倫

C.W様

★★★★★

あず先生、3ヶ月ぶりの鑑定ありがとうございました。早々のメッセージ嬉しかったです(^-^)立場的に身動きがとれない彼。そりゃ慎重になりますよね。今回は私が動いたことで彼の気持ちにも変化が出てきたようでよかったです✨吉と出るか凶と出るか私の中では賭けでした。ウザがられるかもしれない。めんどくさいなって思われるかもしれない。でも先生に視ていただいたら、全然逆だったのでよかったです(^-^)まだいつのことになるかわからないけど、ちゃんと会えるのが確認できたので安心しました。会えたときは顔見てちゃんと気持ち伝えますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-10
#恋愛

M.Y様

★★★★★

本日は鑑定をして頂いてありがとうございました。とても明るく接して下さり、不安で暗くなった気持ちが晴れやかになりました。最悪な結果を覚悟しておりましたが、彼の私に対する気持ちはちゃんとあるようで安心致しました。彼を信じて焦らす様子を見てみます。まだ悩みましたら、宜しくお願い致します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-08

M.N様

★★★★★

亜寿先生、いつもありがとうございます。日曜日にならないとお話しできないかなと思っていたので思いがけず今日お話しできてよかったです。さて、問題のお相手ですが、実はかなりの困ったちゃんでありますね。単なるトラウマ男子ではなくて、もともと困ったちゃんで、トラウマこじらせ男子(;^ω^)なので、少々救助難航になっておりますが(笑)、いずれにせよ私が彼の救出のゴムボートではあるようなので、忍耐強く見守っていきたいと思っています。亜寿先生に相談を始めたばかりの頃と比べるとおかげさまでだんだんと展開していっていますが、なかなか意外なことも多く、これから面白そうです(笑)。水着ギャルに関してはその時が来たら、改めて教育指導していきたいと思います(笑)。それではまたお電話させていただきますね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-30
#恋愛

H様

★★★★★

今日はありがとうございます!3ヶ月ぶりでした☺1月から始まって3月には彼に自信が戻る、気が向いた時にこっちも連絡返そうとアフターメールまで頂いていたのに、色々あり、彼の逃げ癖に結局怒ってしまいました😂1ヶ月近く連絡返ってこなくて後悔したし、悲しかったけど、他の先生とも話してこのまま彼と一緒にいていいのかとも冷静に考えて落ち着いてはいたんですが、また話したいと思って連絡しました🙇♀待機時間合ってよかったです!別れる気はない。私からの連絡が欲しいとのことで😂でも近いうち連絡きそう、しないとって思ってる。でも逃げ癖で先になってしまうかもと。彼の性格上納得です。そう思ってる事だけ分かれば十分!私の気持ちを代弁しながら話してくれてありがとうございます!本当そうなんです笑別に連絡とってる人の事も占っててくれてありがとうございました!本当に今支えられてます!前回の件からお話しできてよかったです。彼の様子を見ながら、私も考えようと思います!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-23
#恋愛
#人間関係

M.S様

★★★★★

あず先生、先日は朝から鑑定ありがとうございました。モヤモヤが晴れず仕事前にお電話したんですが、とても話しやすく思わず笑ってしまうこともあり、元気になれました♪鑑定も私の気になる事を素早くみて相手の気持ちや状況、今後の流れから対策までわかりやすく伝えてくださったので、すごく助かりました。丁寧なアフターメールも嬉しかったです。あず先生のおっしゃるとおり焦らずに少しずつ距離を縮めていけるよう頑張ってみます。また是非相談させてくださいね♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-17
#不倫

C様

★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。そして早々のアフターメール✨嬉しかったです✨彼の態度からはホントに愛情を感じにくいのですが、先生に太鼓判押してもらったので安心しました✨一度ちゃんと言葉で伝えなきゃですね。がんばってみます✨明るくハキハキとお話ししてくれる先生に癒されました😊また想いを伝えれたときにはお電話しますね✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-15
#恋愛

H様

★★★★★

亜寿先生、鑑定と丁寧なメールありがとうございました😭♥本気で別れたいと思っていないこと、今朝のLINEが状況を好転させると教えて頂けて少し安心しました😢子どもがいる事で上手くいかない事も多いですが、まずは彼からの連絡を待ってみますね😢早く連絡来ますように😢いつもありがとうございます!またお願いします🙏

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-08

M.N様

★★★★★

亜寿先生、今日も朝から鑑定をしていただきありがとうございました。一枚一枚、花弁をむしるお相手が目に浮かびます(笑)。そのお花は雛菊とかたんぽぽみたいなちっちゃな、細かな感じでしょうか(笑)。永遠と公園のすみでむしっていそう。本当に乙女ですね。しかも一昔前の乙女かな。昔の少女漫画に出てくる少女のようで…。なんだかわたしのほうがおっさんですね。亜寿先生の鑑定はお見事です。彼の性格もよく理解してくださっているので、その難解な性格にあわせてのアプローチ方法など一緒に考えてくださり、本当にいつも助けていただいています。今週はバレンタインイベントもあるので、またすぐにお電話をすると思うのですが、細かいことも丁寧に視ていただいて、アドバイスしてくださるので本当に感謝です!朝から爆笑で( ´艸`)一週間分の元気をもらえました!ありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-05

K.U様

★★★★★

先生、この前はありがとうございました。彼と会って穏やかに過ごすことができました。来週も会う約束もできました。まだまだ前みたいには戻っていませんがゆっくりと関係を修復していきたいと思っています。またご連絡させて頂きます。その時は宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-04
#結婚
#人生

S.S様

★★★★★

不安になった時、鑑定を受けることで、冷静になれるし、解決策もそうだけど、自分自身の色んな気付きを与えてくださるので、自分の成長につながるのかなって思います。この課題は卒業したと思っていたから、正直もう勘弁して欲しいです。😂女性関係は小さい出来事でも、心がズタボロになるけど、絶対に良いことが起こる前触れだと信じて、負のループから抜け出します。乗り越えた時、彼との関係も変わるんだろうなって感じます。本当にありがとうございました😊✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-27

M.N様

★★★★★

亜寿先生、今日も鑑定をありがとうございました。だいぶ変わった彼なので、攻め方も普通の男性のようにしますと、総すかんですね(笑)。彼はきっと女性にお母さんを求めているのでしょうね。男性の場合みんなそうなのでしょうけど、彼の場合は特に濃厚にオカンを求めていますものね(笑)。バレンタインのメッセージもあと2週間ありますから、練っておきます。マリア様になったような気持ちで書いてみます。…そっちかい!?いや、そっちでしょう(笑)。亜寿先生とお話ししていると元気がもらえてうれしいです。彼の現状を細かく探索しながら(笑)、対策を練る方法も私の性格に合っていてとても助かっています。ありがとうございます。またお電話しますね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-16
#恋愛

N様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。早速のメールもありがとうございました。もうずっと連絡の取れない彼のこと、それはやったらダメだよねぇ…と一緒になって憤ってくださって嬉しかったです。彼の性質や現在の状況、この先のことなども詳しく見てくださって、先生のお話も納得いくものでした。今後のことはまだ考えたり決めたりすることが難しいかなぁと思っているんですが、少しずつ進めるようになるといいなと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-11
#恋愛

T様

★★★★★

あず先生、今ほどはポイントが足りなく申し訳ございませんでした。どうしてもモヤモヤが止まらず、お電話しましたが、はっきり言って下さりありがとうございます。先生にご鑑定して頂いたとおりだと思います。自分の気持ちを整理し彼との関係を見直したいと思いました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-08
#恋愛
#不倫
#仕事
#人生

M様

★★★★★

本日は、初めての鑑定ありがとうございました。とても優しくて気さくなあず先生なので、色々と聞いてしまいました。一つ一つ丁寧に答えて下さり、本当にありがとうございました。温かいアフターメールも感謝致します。先生の鑑定して下さった内容を忘れずに、今年もなんとか乗り越えていきたいと思います。またよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-07
#恋愛

K.N様

★★★★★

以前からとても惹かれていた先生でしたが、お写真の凛とした表情に自分の相談内容があまりに情けなく、なかなか鑑定に入る自信がありませんでした。お話されるテンポは軽やかですが、とにかく優しくてとても満ち足りた時間を頂きました。最後には楽しくなって、気難しい相手も幼さと天邪鬼のMIXだと思うと不思議に気持ちが楽になりました。あの短い時間に相手の本質をあそこまで詳らかにしてしまう亜寿先生のお力に脱帽です。もうダメだ、あ、今度こそダメだと思う自分が、大丈夫かもしれないと思えるようになりました。先生のおかげです。ありがとうございました。ご縁に感謝いたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-30
#恋愛
#結婚
#復縁

H様

★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました!せっかく仲良く過ごせれていたのにコロナの影響で別れ話になっちゃって本当にこれで終わりなのかずっと泣いて過ごしていました😢以前10月には会えると思いますと言われていて本当に会うことは出来たのでもう一度先生に彼の気持ちを聞きたくて電話させて頂きました。彼から連絡が来たら仲直り出来るように頑張ります😭結婚は一度置いておいてまた恋人として仲良く過ごせれますように…😢早速のアフターメールも本当にありがとうございます😢❤またお願いいたします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-28
#恋愛

M.K様

★★★★★

先ほどは鑑定ありがとうございました😊深く見ていただき納得させられることばかりで気持ちもスッキリしました❤メッセージありがとうございます!とても心強く嬉しかったです‼何かあったらまた宜しくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 >