電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 亜寿(あず)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

亜寿(あず)先生の口コミ・評判

 1分270円

亜寿(あず)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
S.N様
★★★★★
亜寿先生、先程はありがとうございました。メッセージも頂いてありがとうございます。彼の気持ちや様子も視て頂いて安心しました。不安に考えず心をフラットにして彼とまた繋がっていくと信じて過ごしますね。ガイドさんからのアドバイスもありがとうございました。ご縁に感謝します。ありがとうございました。

2020-10-24
#恋愛

Y.S様

★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。またメッセージをいただき嬉しかったです。先生の明るい声に励まされました。彼が少しでも早く復活てきるようにエール送りながらまっています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-21
#仕事
#人生

M.S様

★★★★★

先程初めて鑑定して頂きました★明るく素敵な人柄で今後も助言をして頂きたいと思いました(*´꒳`*)先生の人柄で元気とヤル気が出ました!自信を持って頑張っていきたいと思います。また連絡します(*´꒳`*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-19
#恋愛
#結婚
#復縁
#お金

H様

★★★★★

先程は初めての鑑定ありがとうございました!お忙しい中早速のアフターメールまでありがとうございます😊嬉しかったです😊先生のデビューから気にはなっていたのですが今回思い切って相談してみようと思い、自分が1年ずっと気になっていた事聞けて良かったです😢まだLINEも未読のままですが約束していた10月には会えるとの事なので、耳が痛い内容ではありますが勇気を出して聞いてみようと思います!玉砕するかもしれませんが…顔も知らない私の幸せを考えて下さってありがとうございます😭またどうなったか、これからどうすればいいのかアドバイスも頂けたらと思うのでご相談させてください!今日は本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-19

M.N様

★★★★★

亜寿先生、今日も細かくお相手に送る文面を見ていただいてありがとうございました。さじ加減難しいですよね!しかしお相手も一生懸命に返信をしようとしてきて、今までと違う流れになってきましたので、私も頑張ります。明日はリラックスしてお相手に会ってきますね。またお電話させてください!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-18
#恋愛

A.A様

★★★★★

先程はありがとうございました。素早く彼の気持ちや私の状況なども見ていただけて明確なアドバイスをいただきました。今は焦らずのんびりいきますね!また報告します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-18
#不倫

T.M様

★★★★★

亜寿先生、今日も有難うございました。かわらずスピーディーで、彼が言ってた事などもでてドンピシャです。話しやすいので腹割って話せます。明るい先生に感謝です。またよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-17
#恋愛
#仕事
#人間関係

A.K様

★★★★★

お仕事の人間関係でみていただきました。よく見えていらっしゃっていて具体的なアドバイスを頂き、前向きになれました。その上、サクサクテンポ良い鑑定で話しやすい先生で、ついつい他のことも鑑定お願いしてしまいました。またお願いしたい先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-13

S.R様

★★★★★

先日鑑定して頂きありがとうございました。サクサクと彼の状況を視て頂き、正直今までは自分はこの可能性を考えてなかったのでびっくりしました、言われてみれば確かにこういうことかもしれないとようやく気付きました。自分はまだまだ勉強不足でしたね。そして彼とのこれからの進展だけではなく、私のためにどうすればいいのかをアドバイスして頂き、本当に助かりました。恋愛は一人のことではなく二人のことですから、無理をして自分らしさをなくしてはいけないですよね。なんだか少し心が解けたような気持ちです、何かありましたらまた相談させていただきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-11

M.N様

★★★★★

亜寿先生、このたびもありがとうございました。細かいメールやSNSの内容まで一緒にチェックしてくださって本当に感謝しています。愛情が通じているという確信がある一方、やっぱり通じてないのでは?!という自分の中の疑念が交差するときがあります(笑)。でも通じていてよかったです。二人にとっていい流れになるとのこと嬉しいです。時間をかけてそれを引き寄せたいと思います。そうですよね。相手に私の気持ちが通じたのは最近だもの。まだまだ時間はかかりますよね。つい気持ちが通じる前の期間のことも考えてしまうので、長くない!?と思ってしまいます(笑)。またお電話しますね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-10
#恋愛
#不倫

M.Y様

★★★★★

亜寿先生、お礼が遅くなってしまいすみません。二回お世話になりました。ありがとうございました。その後すぐ彼にLINEで謝りました。素直な気持ちも添えました。普通に許してくれましたし会った時には普通に何事もなかったかのように接してくれました。優しさを感じました。先生と彼に感謝しました。そしてわたしの気持ちも楽になりました。仲良く笑い合える日常は当たり前ではないですね。先生のお言葉と彼のこと、信用していこうと思います。心温まるアフターメールもありがとうございました。先生の愛情を感じました。何度もしつこく疑ったり悩んでしまう私を応援してくださり励ましてくださりありがとうございます。先生からのメールを読み返して毎日笑顔で楽しく彼と過ごすことこころがけていきます。彼の気持ち、せっかくわたしから離れずにいてくれてると仰ってくださったのでもう疑うのはやめます!足下ぐらつきそうな時はまた先生からのメール見て頑張ります!いい報告ができるように^_^ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-08

C様

★★★★★

先ほどは鑑定ありがとうございました!行方不明の彼のことをお願いしました。明るくて(笑)声がとても魅力的で安心してお話し出来ました。今月中には彼も諦めるか?落ち着くから連絡が来る可能性があるとのこと。再来月にはうまくすれば会える兆しも少し見えてるからもう少し待ってみよう!後ろ向きになるところを助けていただきました。あと少しだけ待ってみます(^^♪明るく!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-07

M.N様

★★★★★

亜寿先生、鑑定とメッセージをありがとうございました!SNS計画、うまくいってよかったです。細かいところまで 亜寿先生におたずねしたおかげです。ありがとうございます!またメールなどの内容でご相談すると思いますが、よろしくお願いいたします(笑)。いつも塩対応な彼ですが、ほんと、少しでも立ち直ってくれればいいよーという感じで、接しております。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-07
#恋愛
#仕事
#人間関係

M.S様

★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました😊複雑な関係・状況にも関わらずすぐに理解して頂けて感謝です🙏亜寿先生の明るい声でとても励まされました。アフターメールもありがとうございます😊先生の言われるとおり、彼のこと・彼女のことを主体にして色々考え込んでしまってました。自分の気持ちを大切にしなくては、ですね。彼と関係を続けれたとしても、お金と愛情を搾取されてくばかり…その通りだと思います。そんな関係が今回の出来事で終わらせることができて、やっぱり良かったんですよね😌!!先生にも方向転換する時期だと言っていただき、少しずつですが前向きに捉えることが出来てきました😊今後どうなるのかまだ分からないですが、また変化がありましたらご相談させてください😌

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-02

S.M様

★★★★★

亜寿先生先程は、サクサクと鑑定して頂き感謝致します。気になる彼の事可能性はまったく無いわけでは無いとおっしゃって頂き良かったです。先生のアドバイス通り癒やしを届けたいと思います。楽しい鑑定ありがとうございました(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-02
#恋愛

K様

★★★★★

亜寿先生、先程はありがとうございました^ ^彼としばらく会っていないので、心配や会いたい気持ちが募り不安になったり毎日、彼を思い出す日々が続いてます。彼の気持ちの中に、私の存在が大きくこれから10月から年内には動きがあるとの事なので、その日まで変わらず彼を待ってます。また何かありましたらご相談させてください。ありがとうございます^ ^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-01
#不倫

T.H様

★★★★★

先程はありがとうございました。あまりにも辛くて苦しくてどうしようもなくてお電話しました。自分が悪いのも分かってはいるんですが、彼自身ももうちょっと私を安心させてくれる様に配慮してくれればここまで自分を追い込む事はないのにと思います。そんな私の不安を先生は払拭してくれ、笑顔で切る事ができました。私の彼に対する愛を再確認すること、探偵を廃業することなどのアドバイスを頂き、そうだよなぁと納得できました。メールもありがとうございました。何回も読み返してます!また彼の行動で不安になってしまったら、お電話しますね!元気にさせてくれてありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-30
#恋愛

K.O様

★★★★★

亜寿先生、昨日は初めての鑑定をありがとうございました。私も気になっていた事を先生に言われたので、やっぱりそうなのかと納得です。闇が深いことは、状況が悪くなってから なんとなく感じていました。悪くなった最初の方は 私も不安になったり傷ついたりしてましたが 今となっては良くも悪くも慣れて 元々ポジティブなのが より図々しいほどのポジティブ(?)になれました🤣落ち込んでも割とすぐ立ち直れます。それからというもの、あまりに闇が深そうな彼を太陽のように照らすことは出来なくても、「豆電球くらいには照らしてあげれたらいいな」という気持ちがずーっとあります。ここ半年で打たれ強くもなったし、「もう分かったよ!」と言わせるくらいの気持ちで私の愛情を注いでいこうと思います!!素敵なメッセージもありがとうございました🥰仏認定までありがとうございます😁とってもお話し易く、ユーモア溢れる素敵な先生でした💕是非またお話させて下さい!!ありがとうございました!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-28
#恋愛
#復縁

Y.H様

★★★★★

あず先生!初鑑定をありがとうございます。スピーディな鑑定のクチコミ!で気になっていました。ほとんどお伝えしていなく彼の現在があたっていました。私の気持ちも視えたようなので先生のアドバイスで新たな気持ちになりました。温かいメッセージもありがとうございます。変化がありましたらまたお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-26

M.H様

★★★★★

初めての鑑定ありがとうございます。彼の気持ちや女性関係等をみて頂きました。過去に彼に浮気された経験があり、それがずっとトラウマとして残っておりましたが、一先ず今は心配ないとの事と、彼の中で私が別格で1番だということで安心しました。ただ彼の浮気癖はこの先もあるかもとの事でしたので、そこは心配ではありますが、今現在の不安はなくなりスッキリしました!!本当にありがとうございました。今、彼が頑張ってくれてる事に目を向けて先に起こるかもしれない事を心配ぜす、事が起こってから考えるようにしようと思えました😊ちょっと聞きとりづらい時もありましたが、素早く濃厚な鑑定で、また不安になってしまった時には是非またお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-24
#不倫

M.U様

★★★★★

先生、先日はありがとうございました。優しく親身に話を聞いてくださり嬉しかったです。またアフターメールにも勇気づけられました。コロナで不安が増していき、行き場のない気持ちを理解いただけて嬉しかったです。彼の性格もよく見えていらっしゃって驚きました。また相談させてください。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-24

S.N様

★★★★★

亜寿先生、先程はありがとうございました。メッセージも頂いてありがとうございます。彼の気持ちや様子も視て頂いて安心しました。不安に考えず心をフラットにして彼とまた繋がっていくと信じて過ごしますね。ガイドさんからのアドバイスもありがとうございました。ご縁に感謝します。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-24
#恋愛
#結婚
#仕事
#健康

R.S様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!とても話しやすく優しくついつい沢山話してしまいました。きちんと受け入れてくれ的確なアドバイスとメッセージにて安心し、前向きな気持ちに なりました!どうもありがとうございました(*´∇`*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-24
#人生

T.S様

★★★★★

鑑定途中で泣いてしまい申し訳ございませんでした。傷が癒えてるかなと思っていましたが、やはり無理をしていたのかなと実感しました。自分の作っているものが自分の癒しになっているのだと分かり良かったです(*^^*)お空の赤ちゃんにも届いていて嬉しかったです☆職人にならず、気楽に楽しみたいと思います。元気をありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-24
#不倫

N.A様

★★★★★

またまたありがとうございました。泣いてしまいごめんなさい。どうしていいかわからなくてきいてほしかったので。お話やアドバイスありがとうございました。大丈夫だからって言われた時嬉しくて泣きました。またお願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-22
#復縁
#人生
#人間関係

N.A様

★★★★★

初めて見ていただきありがとうございました。納得することがあり、やってみてと言われたことは、とても簡単な事だけど勇気もいることだけど、やってみます!つらい状況は、まだまだ続くようですが、ちょっとずつでも変わっていけたらと願います。あず先生のみえてるようになりますように。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 >