電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

永央(なお)先生[ 3982件]

  • 300円/1分
  • 鑑定歴 16-20年
  • ヴィジョンリーディング 相手の気持ち 深く濃厚
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    S.A様

    いつも寄り添っていただいてありがとうございます。
    不安になって何度も確認してしまいますが、彼の気持ちが本当にわかってる先生だなと実感できます。
    関係性が秘めたものなので、気持ちの持ちようが時に難しいですが、先生のおかげでここまで歩めたと思います。

1〜25件 / 232件
  • ★★★★★

    T.K様 2024/04/26

    • #恋愛

    永央先生、今日は久し振りのご鑑定をありがとうございました!
    お陰様でモヤモヤしていた気持ちがスッキリして落ち着きました。いつも先生のお声を聞くだけで何故か安心します♪
    またお電話させて頂きます!
    (@^^)/~~~

  • ★★★★★

    T.K様 2023/07/27

    • #恋愛
    • #人生
    • #人間関係

    永央先生、先日はご鑑定をありがとうございました!
    先生が仰った通り無事彼と今月以内に会えました。
    先生のご鑑定で私の体調を当てて頂いたお陰で彼からデートに誘われるまで体調を安定させてる事が出来たのでとっても助かりました。
    いつも先生のアドバイスに元気にさせて頂いております。
    毎回先生のご鑑定が当たるので本当にビックリするやら嬉しいやらです(笑)
    またご鑑定どうぞ宜しくお願いします!
    (*・ω・)ノ♪♪♪

  • ★★★★★

    Y.O様 2023/06/28

    • #復縁

    本日鑑定ありがとうございました。
    何を学ぶべきかを分かりやすく教えてくださり、すーっと心に入りました。
    寄り添うだけの鑑定では、自分自身の学びにならなくて、ずっと同じところで立ち止まってましたが
    先生のアドバイスで目が覚めました。
    本当に感謝しかございません。
    過去のトラウマがあって、なかなか自分の思考を変えるのは簡単ではありませんが
    ここで止まったままでは前に進めないので、自分自身の為にも頑張ってマイナス思考を打破したいと思います。
    9月コンサート、会えるのを楽しみに頑張ります。

  • ★★★★★

    T.K様 2023/04/29

    • #恋愛

    永央先生、先日はご鑑定をありがとうございました!
    先生の仰る通り彼は私の連絡を待っていた様です。
    先生の(連絡してみて!)とのアドレス通り連絡をしたらすぐに返信が来て翌日デートになりました(笑)
    先生のご鑑定には本当にスゴイです☆
    彼の気持ちを疑わずに素直に日々を過ごしてみます。
    またご鑑定をどうぞ宜しくお願い致します!
    (^ー^)ノ

  • ★★★★★

    C.I様 2023/03/26

    • #不倫

    先日はありがとうございました。

    彼のことを視てもらいました。
    複雑な状況に説明が伝わりづらくすみませんでした💦
    さっぱりした話し方で、色々話せて良かったです。
    あと数日しかありませんが、会った方がいいと背中をを押してもらいました。言いたいことは山ほどありますが、会う意味もなさそうですが、ここは気持ちは抑えて会おうと思います。

    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    A.I様 2023/03/23

    • #恋愛
    • #不倫
    • #人間関係

    永央先生、先程はありがとうございました!
    彼が何を考えているのか分からなすぎて複雑な気持ちでいっぱいで… 上手く話せなくてすいませんでした💧
    きっと彼は特にもう何も気にしてはいないんだろうなと思ってましたが、 「巻き込んで傷付けて‬申し訳ない」だとか「嫌われてるかも」と気持ちが沈んでいるのですね。 勿論、 自分で蒔いた種ですしこうなってしまったのは彼の自業自得なんですが 別に私は嫌いにはなってないので、 もし今度会った時には今まで通り元気に接しようと思います。 話し合う前プレゼントを渡した時には久しぶりに笑顔で一緒に話せて、 頭に手をぽんっに関しても少しでも嬉しかった自分がいました… だからこそ切ない気持ちもありました。 でも、 振り返らず前を向いて今の部署で頑張っていくしかないので時間がいずれ解決してくれる事を願います。
    あと、 先日18日(土) 彼がLINEを送ったそうなのですが何故か送信取消していて… 単なる誤送信なんでしょうかね?笑

  • ★★★★★

    T.K様 2023/01/13

    • #恋愛
    • #不倫
    • #人間関係

    永央先生、昨夜はご鑑定をありがとうございました!
    いつもとっても素早いご鑑定、助かります。
    先生のお話しを聞いて安心して日々を過ごせてます。
    昨夜は彼から連絡が長い事ないのでその事で先生に相談させて頂きましたがネガティブな要素はないとの事なので私も普通に過ごす事にしました♪
    本年もどうぞ宜しくお願い致します♪
    (いつも短時間の鑑定すみません!でもいつも気持ち良く対応して頂けて嬉しいです。ありがとうございます♪)
    (*- -)(*_ _)ペコリ

  • ★★★★★

    M.N様 2022/12/26

    永央先生
    先日はありがとうございました☺︎
    2ヶ月ぶりの会話、1年前を振り返りながら話せて
    とっても楽しかったです⭐︎

    感情にいい悪いを決めない!
    感じたまま否定する事なく感情に寄り添う!

    あれからすぐ
    予想だにしない現実を知り 正直動揺しました。
    泣いたし、戸惑ったし、複雑で苦しくて、
    不思議と怒りより、切ない気持ちになって
    ずっと、頭の中でぐるぐる出てくる感情に近い思いつく言葉をいくつもひとりで呟きながら、
    だよね、、わかる、、苦しいね、すんごいわかる、、泣。
    って 自分の心の中にずっと寄り添ってました。 

    最後は、彼もきっとおんなじ様に苦しかったのかもしれない。。

    って、そう思うとまた優しい気持ちが出てきて
    しばらく流れに身を任せて過ごしてました。

    まだ完全じゃないけど、
    頑張ってみます♡

    私はきっと大丈夫
    だって私の世界は私が創るし、私は最強だからね♡
    彼がもっと私を愛してくれる様に、自分を大事にします

    いつもありがとうございます☺︎

  • ★★★★★

    M.T様 2022/12/22

    • #不倫

    永央先生

    昨日は鑑定有り難うございました!
    また、メッセージもありがとうございます✨
    久しぶりの先生との電話はとても楽しく
    モヤモヤが解消されました!
    とにかくアドバイス通り、無かったことにして
    また彼と電話やお話しする機会があれば
    いつも通りで過ごすようにします😊
    いつも的確なアドバイス、有り難うございます!
    もう年の暮れですね。
    体調に気をつけて良い年末年始をお過ごしくださいませ✨

  • ★★★★★

    S.A様 2022/12/20

    • #恋愛
    • #不倫

    先生いつもありがとうございます。先生と積み重ねてきた時間の中で、私の中でびっくりするような変化がでています。
    彼に対して許せなかったことに怒りを感じなくなり、彼の愛を当たり前に受け入れることができています。スピリチュアルな力はないはずの私ですが、あれから何故か彼から「守ってる、大丈夫だよ」と言われてるような安心感のような感覚も出てきました。
    その安心感のおかげで、仕事でいつもなら過剰に反応してしまうシーンもそこまで引きずらなくなり、上手くいかないかもと悲観することもなくなってきました。本当にびっくりしています。あれだけ悩んだ肩こりも少し緩和されてきまさした。仕事で彼の話がでても、彼が元気ならいいかと思えるようになっています。不思議です、また彼と話せますように。。

  • ★★★★★

    T.K様 2022/12/19

    • #不倫
    • #人生
    • #人間関係

    永央先生、先程はご鑑定をありがとうございました!
    (やっぱり君だよなー)の意味がわかって(笑)スッキリした上に今回も悩み事が解決して安心しました。
    先生のご鑑定、いつも頼りにさせて頂いております。
    また次回どうぞ宜しくお願い致します!
    ( *・ω・)ノ

  • ★★★★★

    C.S様 2022/11/09

    • #恋愛

    先日は久しぶりの鑑定をありがとうございました。
    わたしのことも相談内容も覚えていてくださり話がスムーズに出来て助かりました🙏
    まだ話はできていませんが気持ちを切り替えながら
    がんばっていこうと思っています。
    久しぶりに先生の声が聞けてうれしかったです。

  • ★★★★★

    M.O様 2022/10/28

    • #仕事

    なお先生本日も鑑定して頂きありがとうございます!
    ただ鑑定時間終わる時間に電話してしまいすみません💦
    小さい事で深く悩んでしまい自分自身で吹っ切れる時もあるのですが吹っ切れない時に鑑定して頂くと素早くスッキリとした鑑定をして下さって本当に凄い先生です!
    これからも悩んだ時よろしくお願いします(*^^*)

  • ★★★★★

    T.K様 2022/10/18

    • #不倫
    • #人間関係

    永央先生いつもお世話になっております。
    この間先生に(お揃いの物ありますか?)と聞かれてビックリしてしまいました。つい最近お揃いの物についてある事があったので……。
    いつも先生のご鑑定にはハッとさせられます。
    また為になるアドバイスも毎回ありがとうございます♪
    短いご鑑定で素早く見て頂けてとても嬉しいです。また近々にお電話をさせて頂きますね!
    どうぞ宜しくお願い致します。

  • ★★★★★

    M.K様 2022/10/16

    • #不倫

    昨日はありがとうございました。
    初めから涙で声が震えてて、もうどうしようもなかったです。
    永央先生の言葉にたくさん、たくさん救われました。
    そして気付かされる事もあり、ハッとしました。
    電話が終わる頃には気持ちもだいぶ落ち着いてきましたが、一晩たってまた気持ちがぶり返してきて、その時は永央先生のアドバイス通り「わかる、あなたの気持ちはわかるよ。私の事が好きだからなんだよね」って声に出して言ってみました。
    彼もきっと私が離れて行ってしまったらどうしよう、、って不安だったんですね。
    一緒にいられる日が来るまで、そんな日が来るって思いながら日々気分良く過ごしていきます。

  • ★★★★★

    Y様 2022/10/15

    久しぶりの鑑定ありがとうございました。
    相変わらずキレキレで、視えたものをストレートに教えて下さいました。厳しい状況で、なす術がありません。気持ちは、あるけどこの先動く事はないようで私には、そーなんだと納得するものでした。そんな中でも寄り添って下さりありがとうございました。

  • ★★★★★

    N.H様 2022/08/12

    永央先生、今日もありがとうございました。
    気にかけて下さっていたこともありがとうございます!とても嬉しかったです。
    私の近況についてのご相談もしたかったですが、先生の声が聞きたい!と思っていたので、直接お話できた事がうれしいです✨
    今回も私の理解が追い付かないと、さらに詳しくお話して下さったのですが、その時の例えが本当に分かりやすくてすごいです。
    最初に一番疑問や不安だった所が、朗報と言って頂いたのが驚きでもあり、面白かったです。
    まずは私自身の意識改革を頑張ります(少し大げさですが)。
    時間がかかっても、その内意識しなくても出来るようになっていきたいです。
    今日も新しく気付きとなった点も多かったですが、前向きになれる楽しい時間でした✨
    またよろしくお願い致します。

  • ★★★★★

    R様 2022/08/05

    永央先生、先日もありがとうございました!
    教えて頂いた番組を観て、嬉しかったりワクワクしたり、なんとも不思議な気持ちになりました笑
    何回も観直してます笑
    重く難しく考えすぎないよう、たくさん寝てたくさん音楽を聴いて過ごしたいと思います!
    またお話聞いてくださいね😊

  • ★★★★★

    R様 2022/07/14

    先日も鑑定頂きありがとうございました!
    最近ようやくワクワクするようなことを体感して、「そういえば、“楽しい!ワクワク!”ってこんな感じだったなあ」と、ご機嫌さんでいます笑
    自分と向き合い始めてから結構な時間が経った気がしますが、頑張った成果を得たようで嬉しいです!
    疲れた時は、キウイを食べながら音楽聴いてます😊笑
    些細なことでお電話してしまうと思いますが、その際はまたよろしくお願い致します!

  • ★★★★★

    S.A様 2022/06/24

    • #恋愛
    • #不倫

    いつも寄り添っていただいてありがとうございます。
    不安になって何度も確認してしまいますが、彼の気持ちが本当にわかってる先生だなと実感できます。
    関係性が秘めたものなので、気持ちの持ちようが時に難しいですが、先生のおかげでここまで歩めたと思います。

  • ★★★★★

    H.N様 2022/06/22

    • #恋愛
    • #結婚

    初めての鑑定ありがとうございました😊
    私が思っているよりも、彼は結婚について考えてるんだろうし過去にできた大きな責任とかも考えると
    そう簡単には踏み出せないよなあとおもいました
    彼から結婚したい!っておもってもらえるように
    重くならず。今同棲していることをいいことに
    もう嫁くらいの気持ちでいたいと思います

    なんか,心が軽くなりました😌ありがとうございました

  • ★★★★★

    Y.M様 2022/05/19

    • #不倫

    永央先生、鑑定して頂きありがとうございました。
    私は彼に愛されていたんですね。信じていなかったり忘れていたりしました。彼に感謝というか、愛されていたことを思い出してみます。気づかせてもらえてよかったです。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    M.N様 2022/04/22

    永央先生
    昨日は2ヵ月振りにお電話をして
    いろいろ状況や心境の変化を伝える事が出来て
    良かったです(^^)
    私 なにげに変われてるぅ♡
    全ては愛されてるから始まっているって
    思いながら過ごしていたら、
    数ヶ月前とはだんだん着地点が違ってた自分に
    自分でもビックリ‼️
    永央先生と話をしていると発見がいっぱいです☺︎
    新たなmissionも知る事ができたし
    今日も思い出しながらニタニタしてました笑 
    楽しく調子に乗りながらクリアしたいです☺︎

    だって私 ヤバイんだもの╰(*´︶`*)╯♡

    過去の事を思い出して寂しくなるのは、
    まだ自分の中に不安が残っているって事なんだって
    教えてくれて、ありがとうございます♡
    陰と陽のお話、貴重だった!

    エネルギーな投稿と調子に乗りまくるご機嫌な私で
    さらにヤバイ私になっていく♪

    間違えてもいい!
    そもそも間違いはない笑
    だってどれも全部わたしだもの(*´︶`*)

    久しぶりに永央先生といっぱい笑えて
    良かったです☺︎
    ありがとうございました☆

  • ★★★★★

    K.H様 2022/03/31

    今日もありがとうございました。
    電話を切った瞬間から泣きました。
    人との別れで、泣いている人よく見るけど、私には、そんな感情ないと思ってました。
    こんなに好きだったんだなって、その子も、こんなに慕ってくれてたんだなって、気がついたのが今日でした。
    親子みたいです。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    R様 2022/03/16

    先日は鑑定頂きありがとうございました!
    自分の過去に囚われていましたが、先生とお話ししていたらようやく自分を許せそうで、すごくホッとしました。
    お電話の後半、またいろいろ混乱してしまいましたが、先生の「得意なことからやっていきましょう、繋がっていくから」という言葉が頭に残っていて、今は「そっか〜、そうだよね〜☺」ってホワッとしています。笑
    慌てずに出来ることから挑戦してみます!
    長い時間にもかかわらず、最後までお付き合い頂きありがとうございました!

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ