電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 日良莉(ヒラリ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

日良莉(ヒラリ)先生の口コミ・評判

 1分280円

日良莉(ヒラリ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
Y.S様
★★★★★
先程は沢山見ていただきありがとうございました‼︎先生は私の職場にいるかのように彼や他の方の性格や現状が当たっていました💦✨✨そして過去や未来まで‼︎彼からの気持ちも、感じているよりもとても良い結果ですごく嬉しかったです💓彼とプライベートでも仕事でも、この先もよいパートナーとしていられるように、10月には再び2人で会えるようにどうか祈願お願い致します😌🙏

2021-10-13
#恋愛
#仕事

K様

★★★★★

今日はわりと早く繋がった。明日面接だしひらり先生にパワーもらいたかったから、本当によかった。祈祷していただきありがとうございます。早く仕事きまり思う存分彼のことお願いしたいです。ではまた、近いうち電話しますので。どうぞよろしくお願いします♥♥♥♥♥おやすみなさいk

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-24
#恋愛
#復縁

Y.S様

★★★★★

先程は沢山見ていただきありがとうございました‼︎先生は私の職場にいるかのように彼や他の方の性格や現状が当たっていました💦✨✨そして過去や未来まで‼︎彼からの気持ちも、感じているよりもとても良い結果ですごく嬉しかったです💓彼とプライベートでも仕事でも、この先もよいパートナーとしていられるように、10月には再び2人で会えるようにどうか祈願お願い致します😌🙏

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-23

J.M様

★★★★★

先日はありがとうございました♪現状と未来をしっかり視て頂き、とても心強いお言葉も頂きました!魔女のような女性も遠ざけて頂き本当に感謝しています✨お塩などの浄化方法も早速、初めました!また何かありましたら頑張って入ります😆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-13
#恋愛
#仕事

A.I様

★★★★★

やっと繋がったほんとやっと繋がった。今日もありがとうございます。やっと話聞いてもらい、祈祷もしてもらえてほっとしました。明日からまた改めて頑張ってみますね。また報告しますので。よろしくお願いしますとりあえずまずは就活がんばります。ほんとありがとうございます。おやすみなさい♥♥♥♥♥

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-08
#恋愛
#人生

M様

★★★★★

大好きな🤍꒰ঌ‪🕊໒꒱ひらり先生😊🍑🍎🍓💗いつもありがとうございます໒꒱·̩͙⋆.*Mです☀️😃🧡私は願いがたくさんあって叶える夢がいっぱいあります🍀先生に見ていただいてから、小さいことから大きいことまで何個も叶ってきました🧚‍♂️➰✨ずっと叶えたい願いはNさんと会うことです😊🍀💚💚🍀Nさんとの未来は『会えるよー💗』と先生はいつも言ってくれて、私はその言葉や先生の声の波動からいつも元気が出て未来の希望が見えます.*♡*♡.*♡.*『今をどう生きるか』で未来が変わってくると教えて頂いてから私は毎日毎日こうなる!と決めて生きています😊💚🍀先生の力が必要だけど先生の力だけに依存するのではなく自分の願いは自分で叶えて必ずNさんと会います😊💚🍀Nさんに会うまでに、中身も更に素敵な女性になる為に感謝や人を想う気持ちを忘れずに、先生のように愛をたくさん与える暖かい人になります😃🧡🧡🧡先生😳🍎身体には気をつけてくださいね💗💗💗あまり無理はしないでください☀️☀️☀️空☀️💗🌈☁️からいつもM♡のエネルギーを送っています(〃▽〃Thank you;)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-22
#恋愛
#仕事

K様

★★★★★

今日は久々にお話できて嬉しかったです。ひらり先生が言うように満月の日は願いが叶いやすいと、だから今日は電話繋がったのかな?祈祷もしてもらえて嬉しかったです。また報告も兼ねて電話しますね。今日もありがとうございますK

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-14
#恋愛

T.K様

★★★★★

先月に引き続き、鑑定ありがとうございました。既読すらつかなくなり不安でした。でも先生が過去の出来事ややりとりから原因を探り、今後の対策を教えてくださったので、ここで流れを変えてみようと思います。ただ待ってるだけでは不安で、しかも状況も良くなっていなかったので、アドバイスはとても嬉しかったです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-11
#恋愛
#人生

M.K様

★★★★★

ひらり先生🍑😉Mです♡いつもありがとうございます!!先生がいつもNさんの様子を教えてくれるので私はNさんのことをいつも近くに感じることができます🤗🍀💚本当に本当に嬉しく楽しく何よりも先生との電話は私の生きるエネルギーです😃🧡先生はNさんの言葉をいつも素敵に魔法のように伝えてくださいます໒꒱·̩͙⋆.*言葉は言霊だと伝えてくれるので自分も出す言葉を意識してます😳いつも色んなことを教えてくださりありがとうございます😊✨໒꒱·̩͙⋆.*先生の力や伝えてくれる愛情、本当に素晴らしく、ひとりの人を救うことができる先生を私はすごく尊敬しています໒꒱·̩͙⋆.*私の願いをすべて叶った、達成したことで先生にお返しします🤗🧡🍊ひらり先生💗💗💗これからもよろしくお願いいたします🍀。:°ஐ..*🍀ありがとう💗☁️🌈💙

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-06

C.I様

★★★★★

先日もいつもありがとうございます。数日前は不安になってしまい、朝夜どちらもお話できて、とても救われました。感謝です😭あれからもまた気になる夢をみたりしましたが、気持ちは落ち着いています。また聴いてくださいね。近頃ホントに私を取り巻く状況が日々変化して、沢山相談させていただいて助けられています。彼とも形になってはっきりとは見えないけど縁が強くなってるようで嬉しいです😊先生から言われている みたいに、これからだんだん会える事を私の生活にイメージというか普通に組み込んでいきます。今年に入って彼と再会できましたが💕ひらり先生に、彼と会える と言われたら本当にいつもそうなっているんですよね。。悩みも出てきますが、自分の使命や日々を楽しみながら彼のパートナーになっていきたいです。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-04
#恋愛
#仕事

K様

★★★★★

ヒラリ先生ずっとかけてたよ、今日やっと繋がった。話聞いてもらえて嬉しかッタ、明日からまたがんばってみます。またヒラリ先生につながるときにお話聞いてくださいね。今日はありがとうございます。パワーもらいました。ではまた、おやすみなさい。k

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-20
#恋愛
#健康

T.K様

★★★★★

先生、今日もありがとうございました!電話を切る頃には不安もなくなり、心も軽くなりました。ほんとに先生は凄いなぁといつも思います。会社の男性の嫉妬など、全然気付かなかったことも教えていただき、ずっと重苦しい感じはこれだったのか!とびっくりしました。いつも辛い時に助けてくださって感謝してます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-18
#恋愛
#人生

M.K様

★★★★★

先生😳🍎🧡いつも先生の力で私をたくさん守ってくださり本当にありがとうございます💫⭐︎先生の強い力とたくさんの愛で、わたしの人生を一緒につくってくださっているからここまですべて順調にいってます🍀先生の電話はわたしにとって必要不可欠でとっても大切な時間と学びです໒꒱·̩͙⋆.*先生の愛のエネルギーと力でわたしは乗り越えて先生と共に絶対にすべて叶えます🤗🍎🍓🍀いつもありきたりになってしまいますが、ひらり先生、心から感謝しています。本当にありがとうございます໒꒱·̩͙⋆.*

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-16

N.Y様

★★★★★

昨日はありがとうございました😊久しぶりでしたが、相変わらず可愛い声で癒されました✨長い時間かかりましたが、先生に良い報告が出来て良かったです✨なんか、エネルギーをすごく感じたらしく、先生にキャーーー(//∇//)っとなるような映像がみえたのかなと思い、恥ずかしかったです🤣落ち込んだ時に沢山相談に乗って頂きありがとうございました✨色々ありすぎて、本当に大変でしたが、ここまで本当に沢山の相談にのって頂き、いつも言ってくれていた、彼にとって私が特別という言葉が本当に支えになって、ここまでやってこれました。先生が、途中、もう諦めようとしてたよね。。、って笑本当にそうでした😭諦めなくて良かったです!先生は、まぁ、絶対会えると思ってたけどね〜って、言ってましたが、わたしにもそれがわかれば、こんなに辛い時間がなかったのになと。。その能力が羨ましいです😭本当にありがとうございました✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-09

M.F様

★★★★★

初めてお話しさせて頂きました★ヒラリ先生ありがとうございました。とっても可愛い声でワタシも声に癒されました。お話し聞いて頂いたコトも、当たってて…いつも人気で中々繋がらない先生だと確信しました。たくさんのやさしいさに包まれてワタシのココロが暖かくなりました。まだ、途中なので、続きのお話し聞いてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-04
#恋愛

M.O様

★★★★★

ヒラリ先生 先日はたいへんお世話になり、有り難うございました。もう駄目だ!と自爆寸前の私に優しくお言葉を下さり感謝の気持ちでいっぱいです。嫌な先生がたまにいて、無茶苦茶言われたりするのですが、ヒラリ先生は全くそれがなくて、本当に優しくて信頼出来る鑑定でした。  やっぱり一流の先生は違うなぁーと感激しました。感覚、知性、感性、品性等などとても素晴らしい先生です。またお世話になりたいです。ヒラリ先生、有り難うございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-27
#恋愛
#仕事

A.I様

★★★★★

今日も話せて良かったです。アドバイスを元に明日からまた就活がんばります。道が開けるようにお願いもしてもらえたし。仕事も他も楽しみにしています。また、月が変われば連絡しますね。今日もありがとうございます。また、お話聞いてくださいね。おやすみなさい❤❤❤❤❤

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-10

N.Y様

★★★★★

お久しぶりの鑑定ありがとうございました(^O^)最初から、一貫して、彼の中で私は特別な存在という視え方って言ってくれてましたね!今日もそうでした!きっと、会えた時に特別な存在を私が彼から感じれたらと思います。長かったけど、ここまで来れました!ちょうど先生に相談してまるっと一年が経ちました。本当にいろんな事がありました。今までの分、もっともっと良いことがあればなぁと思います。うーん。でも、普通でいいかな。普通が今の私にとっては宝物です。苦しみから抜け出せた今、本当に幸せです。心からありがとうございます!先生の可愛い声にいつも癒されます(o^^o)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-07
#恋愛

M様

★★★★★

先生😃💗Mです♡3日連続先生とお話しできること、すごく幸せで感謝しています໒꒱·̩͙⋆.*ほんとに幸せです✨🍀先生と話しができることがわたしの生きる活力になっています😃ほんとにありがとうございます💗💗まだまだ夢、願いを叶えている途中ですが、わたしはすべての願いを叶えます😊💚🤍先生のみえている通り、順調にすべてうまくいっています🍀どんな時もツイています😃🤍状況環境関係ない。相手を想いやる。毎日感謝をすること。継続すること。自分にベクトルを向けること。言葉から変えること。愛がすべてを変えると先生と自分の体験で確信することができました໒꒱·̩͙⋆.*これからも愛をたくさん与えていきます😊❤️いつもありがとうございます♡♡♡また電話しちゃいます💗愛しています😍🧡🧡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-05
#恋愛
#仕事

K様

★★★★★

今日はすんなりひらり先生に繋がってある意味びっくりした。来週からも就活頑張りたいのでひらり先生の力を借りました。彼のことももちろん見てもらいました。きっとひらり先生にお願いしてもらったから来週からも色々うまくいきそうです。がんばります。いつもありがとうございます。がんばります。また、連絡しますね。ほんと話せて良かった。おやすみなさいk

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-30
#恋愛
#仕事

K様

★★★★★

やっぱり必要な時は繋がるものなのかな。今日も話し聞いてもらえて嬉しかったです。パワーも入れてもらえたし、縁結びもしてもらえたし、きっと明日は元気に目覚めるとおもいます。今週も色々頑張ってみます。また、力かしてくださいね。きっとまた、近いうち電話しますので、引き続きよろしくお願いいたしますありがとうございます。おやすみなさい。K

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-25
#恋愛

M様

★★★★★

大好きなひらりせんせーい❤😊❤ஐ♡🍀~ஐMでーーす🙋♀💗💗💗いつも、そして昨日もありがとうございます🧡💛先生のみえているままになっています😭❤💚ようやくわたしの願いがすべて叶います😭❤❤❤ようやく報われます😭💛💛💛つらい時も先生がいつもわたしを励ましてくれ、その時のわたしに必要な言葉を与えて教えてくださり、こいろんな大きいことがあったけど、乗り越えることが出来ました😊✨🍀先生には感謝してもしきれません✨✨✨ほんとにありがとうございます💗💗💗願い、夢は絶対に叶います໒꒱·̩͙⋆.*それを自分の人生を通して確信しました໒꒱·̩͙⋆.*信じる気持ち、愛がすべてを叶えます໒꒱·̩͙⋆.*先生が愛を教えてくれました🍀🍀🍀まだまだやっとスタートラインに立ったところなのでこれからもずーーっと💗Mの人生サポートお願いいたします🙋♀💜💜💜わたしも先生に与えられる人になります໒꒱·̩͙⋆.*ひらり先生😍💗💗💗だーーいすきです💗💗💗

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-24
#恋愛
#仕事

K様

★★★★★

ひらり先生今日もありがとうございます。やっと繋がりました。そしてひらり先生にたくさんぱわーをもらい祈祷してもらいました。なのできっと仕事も、彼のことも良い方へ進むはずです。せっかくひらり先生に力借りたのだから、私もがんばります。そして、また連絡します。ひらり先生ゆっくり休んでくださいね。では、また、おやすみなさい。k

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-16
#恋愛
#仕事

K様

★★★★★

ひらり先生今日もありがとうございます。アドバイスありがとうございますちゃんと実践してみます。彼のことも会える事を信じて頑張って待ってみます。今度とも仕事に彼のことに、サポートお願いいたします。また、電話します。おやすみなさいk

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-12
#恋愛

M.A様

★★★★★

ひらり先生、今日はありがとうございました!ずっと前から鑑定して頂きたくって、やっと繋がって嬉しかったです。かわいいお声で癒されました^ ^好きな人のことでモヤモヤしていたのですが、そもそも何でモヤモヤするのか私の気持ちからみてくださり、キチンと言葉にしてもらったことで、すごくすっきりとした気持ちになれました。アドバイスも分かりやすく、役に立つものでした。NGワードはコレですよとか、具体的で良かったです!状況が変わってきたらまたぜひ、お願いしようと思います。頑張ってみますので、これからもよろしくお願いします^ ^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-05
#恋愛
#仕事

K様

★★★★★

ひらり先生最近ますます人気者じゃない今日やっと繋がって嬉しかった、しかも、もう1つ聞き忘れたことあったからむりだらうなと思いながらも、もう1度かけたらつながりとても嬉しかった、こんなこともあるんですね、また近いうちに電話しますので、引き続きサポートお願いします。今日もありがとうございますおやすみなさいKK

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>