電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 仁玲(にれい)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

仁玲(にれい)先生の口コミ・評判

 1分270円

仁玲(にれい)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
E.S様
★★★★★
先生昨夜はありがとうございました。あなたは大丈夫!と背中を押していただいた気分です。『復活』のカードが全てに出ているから無理しないで前向きにねと、応援してるわねと。素直に嬉しかったです。こんな性格ですからまた不安になることもあるかと思います。そんな時はまたお電話させてください。先生、私頑張るから応援していてくださいね!ありがとうございました。

2021-03-11

M.F様

★★★★★

にれい先生。昨日はお話し出来て良かったです。先生の言葉は心にかなり響きます。安心を感じられました。色々縁を感じますが…私の幸せを一番に想って願って頂き本当に嬉しいです。ありがとうございました。またその後のお話し聞いてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-10
#仕事
#人生
#人間関係

E.S様

★★★★★

先生昨夜はありがとうございました。あなたは大丈夫!と背中を押していただいた気分です。『復活』のカードが全てに出ているから無理しないで前向きにねと、応援してるわねと。素直に嬉しかったです。こんな性格ですからまた不安になることもあるかと思います。そんな時はまたお電話させてください。先生、私頑張るから応援していてくださいね!ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-24
#恋愛
#仕事

Y.W様

★★★★★

仁玲先生先ほどは鑑定ありがとうございました!彼氏との相性と仕事について鑑ていただきましたが、嬉しい事ばかり言ってもらえて心が晴れやかになりました(´∇`)今年は運気が良いとの事だったので(特に10月)ポジティブな気持ちで過ごしていきます!また、先生から頂いたアドバイスを実行していきたいと思います☆とても優しく、話しやすい先生で良かったです(´∀`*)また何かありましたら、よろしくお願い致します!m(*_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-19
#不倫

T.W様

★★★★★

先生には初めて鑑定お願いしました。今日は詳しく視て下さり有り難うございました。分かりやすく、とても納得いくものでした。彼との事はイライラするけどどうにもならないので普通に接していきます。またお願いすると思いますので宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-12

I様

★★★★★

仁玲 先生待機時間を過ぎてしまったのに、丁寧に鑑定してくださりありがとうございました。今回で2回目ですが、前回もお相手からの連絡時期などよくみてくれて 実際、本当にきました。いつもこちらの緊張を ほぐしてくださるような優しい対応で安心できます。 アドバイスもわかりやすいです。また ご報告します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-08
#不倫

Y.Y様

★★★★★

途中で切れてしまいごめんなさい。先生の言葉、ほんとにありがたいです。今ある幸せを無駄にしないように楽しみます。彼との楽しい時間を楽しみにがんばります。またつまづいた時はお電話します。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-11

T様

★★★★★

Tです。時間外まで聞いてくださりありがとうございました。色々と不安でしたが、話を聞いていただいて安心できました。明日から気持ちを切り替えて頑張ります。彼の事も嬉しいです❗未来の幸せな生活をイメージして、楽しみに待っています😊今日は、遅くまでご相談させてもらって申し訳ありませんでした。ありがとうございました❗

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-07

A.M様

★★★★★

先生、昨日は鑑定ありがとうございました。今日会えなかったらLINEしようと思ってた矢先に今日どころかコロナどころか、しばらく会えないアクシデントが起こり、またモヤモヤするやらイライラするやらでLINEするのもやめようと思ってましたが、モヤモヤとかが強くなるくらいなら気持ち伝えようと思い、いい子ちゃんはやめてLINEしました。返事はいらないとしたのですが、すぐに連絡くれて、話すことが出来ました。少し先になりますが、彼の口からランチでもいこうって言ってくれて気持ちもスッキリ安心しました。淋しい気持ちもまた出てくると思いますが首を長くして仕事等頑張ります

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-04
#復縁

M.H様

★★★★★

先生!本当に有り難うございました!暗くてどん底気分から一気に救われました。私のこれからの未来の為にどうしたらいいか、過去の彼の想いとか、私の性質など、すごく丁寧に直すところもはっきり伝えてくださり、すごくわかりやすかったです。何より気さくな感じがすごく大好きです。会って抱きついてお礼を言いたいくらいです。本当に有り難うございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-16
#恋愛
#結婚

T.O様

★★★★★

仁玲先生、昨夜は初鑑定ありがとうございました。付き合ったばかりの彼に1カ月半既読スルーをされ、自然消滅したのか?私と関係を修復したいのか?いつ連絡がきて再会できるか?結婚できるか?など、今不安でどうしたらいいか?毎日悶々としていた私の疑問質問にわかりやすく答えてくださり、共感しながら寄り添ってくださる鑑定でした。先生によると今、結婚前最後の悪あがきをしている。最終的に私しかいない!と自分で気付いて焦ってしっかり心を入れ替えて、戻ってくるよ!謝罪もある。彼から今月中には連絡がきて、年末年始のどこかで再会出来るわよ!との事でしたので、先生を信じて彼からの連絡を待ちたいと思います。連絡引き寄せと縁結びのご祈祷をよろしくお願いしますm(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-25

S様

★★★★★

仁玲先生へ先ほどは、アドバイスをたくさんくださいましてありがとうございました☆とても優しくそして、力強いお方で話しやすかったです!アドバイスを元に、行動に移していこうと思います!ありがとうございました☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-19

S.M様

★★★★★

仁玲先生昨夜は、鑑定ありがとうございました(^^)とても素敵な先生でした!!あきらめかけていた彼の事良い兆しがあるとおっしゃって頂きとても嬉しかったです。(このカードが出た時は大丈夫よ)とおっしゃられ前向きになれました。先生のアドバイス通り頑張ります(^^)また報告させて頂きます。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-17
#復縁

K.N様

★★★★★

仁玲先生、先日は鑑定ありがとうございました。的確なアドバイス、そして私の未来に向けての素敵な助言をくださいました。まだ迷う部分もありますが前向きに頑張っていきたいです。既にレールに乗っているよ!この言葉がとても響きました。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-15

Y様

★★★★★

仁玲先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました。私の気持ちに寄り添うように、お話を聞いてくださり、明確なアドバイスをしてくださいました。先生の鑑定、とても腑に落ちる希望溢れる、力強い内容で、暗闇から出して頂いたようでした。とても頼れる素敵な先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-14
#仕事

M様

★★★★★

契約更新に伴い、シフト変更を上司に要請しました。その要請を受諾していただけるかどうか、相談させていただきました。仁玲先生は、素早くカードを切って"受け入れていただけます。"とすぐ返答して下さいました。今までの先生の中で一番"占い師"然とした先生でした。意見の押し付けもなく、時間の引き延ばしもなく、相談者のことを考えてくださる良心的な先生だと思いました。また、結果を知りたい相談事には、ぜひ、先生にタロットをお願いしたいです。有り難うございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-13
#恋愛
#人間関係

Y様

★★★★★

仁玲先生、昨夜は初めての鑑定ありがとうございました。私の気持ちに寄り添うように、お話を聞いてくださり、明確なアドバイスをしてくださいました。先生の鑑定、とても腑に落ちる希望溢れる、力強い内容で、暗闇から出して頂いたようでした。先生の言ってくださったことを心に、頑張ってみます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-12
#恋愛
#仕事

Y.K様

★★★★★

何度か鑑定していただきました!ありがとうございます😊最初は恋愛についてでしたが、丁寧でしっかりした先生に、仕事についてもみてもらってます。鑑定も早いのですが素人の私でも長年の経験がそうさせるのかなぁと思わせる説得力と、安心感です。初めての時はこちらが言う前にカードから、彼の状況を言い当てておられたので、驚きましたが、今では当たる事にすら驚かなくなりました。鑑定を受けるか迷っている方がいるなら、全力でお勧めします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-12
#恋愛

M.H様

★★★★★

先生、いつも優しく声をかけてくれて有り難うございます😀✨大丈夫よっ!来週..会えると思うから楽しんで🎵カード様からも良い方向出てるからねっ🤗と..。楽しみに引き寄せ頑張ります‼️wあと、彼..ほとんどコインのカードしか出てこないわねっ..🙄笑ってしまいますね。確かに仕事人間です!当たっておりますw1日、デートしてみたいですね✨また、癒されたいときお願い🙏します。会えますよーに🤗

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-09
#恋愛

M.H様

★★★★★

ニレイ先生、凄く当たっていました!連絡?もうじき来るよ😃!えっ!次の日に来ました‼️ビックリ‼️上手くいくよ..( ´ー`)と..。リピート間違いなしです。また、鑑定お願いします..🙏優しくて的確!オススメな先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-06
#恋愛

M.H様

★★★★★

ニレイ先生に初めて鑑定をお願いしました。彼?ではないけどお互いすれ違いでモヤモヤしていた私ですがすぐ連絡くるわよ!このカードが来ると必ずすぐ来るから..と(..)凄い‼️次の日に連絡きました!ビックリ‼️です。ニレイ先生、リピートになります!しかも、ポイントが失くなりそうだから早めに言うね(/_;)/と優しい口調だし、癒されたしとても嬉しい結果でした。元気もらえました。先生、また近々お願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-02
#恋愛
#結婚

A.S様

★★★★★

初めて鑑定して頂きましたがとても丁寧に優しく分かりやすくお話しして頂きました。アドバイスも頂きとても気持ちが楽になりました!気持ちが落ち着かない彼ですが今はどっしりと構えて彼がしっかり落ち着くのを待とうと思います。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-22

T様

★★★★★

先程、お世話になりましたTです。今日は、長い時間ご相談させていただきありがとうございました。自分で気が付かなかった問題が分かって、今はとてもスッキリしています。辛い時は、試されてるんだと思って乗り越えれるよう頑張ります。幸せになりたいと願っていきます。今日、電話させてもらって良かったです。本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-17
#復縁

H.S様

★★★★★

先程はありがとうございました。良いカードが出て良かったです。半年は長いけど、必ず復縁の日が来ることを願って待ってみます。彼の今の状況、気持ちを詳しく教えて頂きありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-30
#仕事

O様

★★★★★

先日は鑑定をありがとうございました!何度もお世話になっている先生です…!鑑定の精度もさることながら、先生のお優しい人柄と、丁寧で的確なアドバイスに、いつも救われています。迷っている方には、是非オススメの先生です。私はこれからもお世話になると思います笑また困ったことがあったら、頼らせていただきたいです。本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-22
#人生
#健康

T.A様

★★★★★

先日はありがとうございました。主人の身体の事や今後の流れをみて頂きよい方向に向いているようで少し安心しました。先生にも同じような経験がおありとの事で、いろいろなアドバイスを始め、苦難時の心のありようなどを優しく諭して頂きました。「最悪な中でも最良を」先生のお言葉を大切に抱えて、もう少し頑張ってみようと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 >