電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 慶安(けいあん)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

慶安(けいあん)先生の口コミ・評判

 1分270円

慶安(けいあん)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
Y.Y様
★★★★★
先程は、2回目の鑑定ありがとうございました。お礼が遅くなり、すみません。1番奥深くの心に寄り添い、本当に親身になり、涙までながしてくださる、本当に本当にあたたかい先生です。更に、嘘でしょ、という程そのまんまになる、という先生です。1回目の鑑定の時、電話をきったらすぐ、彼に、この一言をラインして。彼、まってるから。そうしたら、すぐに事が動くから。と、アドバイスを頂きました。その一言を彼にラインしました。その後の流れは、おっしゃった通りでした。お電話きらせてもらった数時間後に、彼は会いに来てくれ、その一言で全てが伝わったと言い、抱きしめ、これから先の私との人生を誓い、離婚をすすめてくれています。心の奥をさらけだし、お話させて頂け、心底感謝しております。どうか、これからも聞いて、そばにいて下さい。姉の様に思って、遠慮なくお話させてもらい、すみません。大好きな先生へ。

2020-03-18
#恋愛
#不倫

N.S様

★★★★★

先生、昨日も沢山視ていただいてありがとうございました。先生とお話ししてると 楽しくなってしまって、少し落ち込んでいた気持ちが嘘のように元気になります‼️彼からのLINEの返信が無く、先生にご相談させていただきました。今忙しくバタバタしているので、先生の仰って頂いた通り、気長に待ちます✨また、必ずお電話させて頂きますので、よろしくお願いします✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-15
#恋愛
#復縁

T.O様

★★★★★

口コミを見てずっと鑑定を御願いしたい先生でした!なかなか繋がらず諦めかけていましたが、昨日鑑定していただくことが出来ました!忘れられないのは愛情が深いからだよ、無理に忘れようとしなくていいよ、と仰って頂き、とても安心した気持ちになりました。最後指が当たってしまい鑑定途中で電話が切れてしまい、お礼も言えずすみませんでした。人気のある先生でなかなか視てもらえませんが、また機会がありましたら、よろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-14
#不倫

C.I様

★★★★★

一昨日は初めて鑑定ありがとうございました。聞きたいことを説明しましたが、それ以上にお見通しのようで 期待以上に詳しく教えて下さり、時期もハッキリ伝えて下さいました。初めてお話してまもなく、なぜここまで伝わるのだろうと、すっきりする感覚を感じ凄いなあと思いました。先生と話していると元気になってきますし、頑張って待ってみて繋がれて本当に良かったです!相談内容に後ろめたさもあったのですが、心情もわかって下さり、安心感からか涙が出てきてしまいました。とてもあたたかい気持ちになれました。私はこうしようと決めたので、楽しみにしながらやってみます!またご報告したいです。本当にありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-11

A.S様

★★★★★

慶安先生先ほどありがとうございました!!たくさんみていただいて、長時間すみません。ポイントがなくなって、切れてしまったみたいです。途中でごめんなさいm(__)m先生にみていただいて、元気が出ました。本当に嬉しかったです。10週後私の行動、、、ちゃんと出来るように実践したいです✩⃛!!やっぱり彼のこと想っているので。手紙も後悔していないので。先生、本当にありがとうございました´◡`また不安になったら連絡させて下さい!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-09

E.N様

★★★★★

凄い先生です!!聞いたことだけをパパッと答えてくれる先生もいますが、聞きたいことを上手く聞けない私にとって「彼はこういうところがあるでしょ?だからこうすると良いよ」と、どんどん伝えてくれる慶安先生の鑑定はとっても心地良かったです!凄く話しやすくて、私のことも彼のことも昔から知っているんじゃないかと思うほどにズバズバ当たるので、先生からのアドバイスにも素直に耳を傾けられました✨話していると元気になれるし、共感してくれるし、とにかく深い鑑定に親身になってくれていることがよく伝わってきます!初めての鑑定でしたが大好きになりました!またお電話します✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-07
#恋愛
#復縁

M.O様

★★★★★

先生、先程は本当にありがとうございました。なかなか繋がらず、以前みていただいた時の報告もしたかったのでずっとこの時を待っておりました。彼の気持ちが私にあること、未来もしっかりみてくれていること、本当に嬉しいです。先生のアドバイス通り、スタンスを崩さずに、引き続き前向きに彼と会ってしっかり話をしていきたいと思います。また、自分の気持ちを信じて彼の事をずっと待っていようと思います。まだ何も話していないのに、彼に言われた事を先生から言われて凄くびっくりしました。また現状報告させていただければと思います。先生に巡り会えて本当に良かったです。引き続き、宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-02
#恋愛

K.K様

★★★★★

鑑定ありがとうございました!不安に思っていたことが吹き飛びました!ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-02
#恋愛
#復縁

C.I様

★★★★★

口コミを見てお電話させていただきました。口コミ通り、親身になって話しを聞いてくださり、そして的確なアドバイス、何より一緒に考えてくださる!とても頼もしい先生です! 慶安先生、昨日はありがとうございました。私はお酒が飲めないので、ビールはそのまま冷蔵庫に入れてとって置きます。バレンタインのチョコも用意していたのですが(買うだけでも私の気持ちが落ち着くなら…と買っていたのです。)、それは私が食べちゃいます!箱だけ残しますね。「なつかしさを頼りに…」 先生、もうすぐ桜が咲きますね。桜を観て、彼が去年の春に私と桜を観た事を想ってくれますように…。本当にありがとうございました。いつか必ず必ず先生には良いご報告ができますように…。 寂しさ、不安、焦り、苦しみ、こんな感情でいっぱいですが、心を強く持って毎日を頑張ります。焦りません!また先生の教えて下さった日が近付きましたらお電話させてください。その前に苦しさに襲われたら、頼ってしまうかも知れませんが。慶安先生と出会えた事、本当に感謝します。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-01
#復縁

A様

★★★★★

慶安先生 初鑑定ありがとうございました 時間がないと伝えたら、先生はわたしの勝手な理由なのに、サクサクと短時間で今の状況、今後の事、アドバイスと的確に仰って下さいました。優しく、あたたかい話し方に安心感を感じました。とても人気の先生でなかなか繋がれないのに、今日どぅしても先生にと思いながらチャレンジしていたら奇跡的に繋がりました😭ありがとうございます 6月まで待ってみます。慶安先生は本当に素晴らしい先生です。これからもよろしくお願いします🥺

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-29
#恋愛
#不倫
#仕事

M.H様

★★★★★

けいあん先生凄い‼凄すぎます!何も伝えていないのに旦那とうまく行っていない事や彼達?(笑)の性格…まさにドンピシャです🙌高校の先生との今後の流れのアドレスもとっても参考になり、母親とも仲良しなのもなんで分かるんですかー?💦って位にズバズバと当たりまくりな先生です。しかも、福祉経験有との共通でなんだか嬉しかったです😊めちゃくちゃ当たりますね!さすが中々、鑑定できない位に人気のある先生ですね…👏また、視て頂きたいとホント…思いました!先生も私もケラケラ笑いながら何だっけ?(笑)楽しい時間でした!ありがとうございました。先生、サイコーです🙌

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-29
#恋愛

M.O様

★★★★★

先日は2回目の鑑定ありがとうございました。少し話をしただけで 「その時、こんな事なかった?こんな風に言われたりした?」とサラッと言ってくださることが、ズバズバ当たっていて、先生は全部お見通しなのかなと言うくらい凄くて、ついつい長くお話してしまいました!彼は決して遊ぶような人じゃないよって言ってもらい安心しました。本当に聞いたこと以上に沢山答えをくださる素敵な先生です。まだまだ聞きたいことが沢山なので、また頑張ってお電話しますね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-29
#恋愛
#復縁

M.O様

★★★★★

先生、本日はどうもありがとうございました。お時間少ない中、トラブルもあり1度繋がらなくなってしまいましたが、また繋がって良かったです。ずっとお話したいと、相談したいと思っておりました。たくさん話して、たくさん共感してくださいました。彼のこと、性格の部分まで当たっていてびっくりしました。アドバイスは明日会うので早速話してみたいと思います。なかなか繋がらない人気の先生ですが、今日お話出来て本当に良かったです。これもまた運命だと思っております。またご報告の連絡をさせて頂きます。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-27

K様

★★★★★

慶安先生、先日はとても丁寧かつ楽しい鑑定有難うございました。初めての鑑定でしたが緊張せずお話しすることが出来ました。既婚の彼とのこと良いカードが出て嬉しさと驚きがあります。『運命の輪』がゆっくり回り始めているよと仰ってくれ、もっと回す為のアドバイスも頂きました。少し勇気が必要ですが頑張ってみます。時間はかかりますが、やっぱり彼がいいです。何か変化が有りましたらご報告させて頂きます。鑑定中言い忘れていましたが、成就祈願 宜しくお願いします。三寒四温、体調壊さないようにしてください。有難うございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-24
#復縁

R様

★★★★★

今日はありがとうございました。うまく話せるか不安だったけど、とても話しやすくて安心してお話しすることができました。先生からいただいたアドバイス通り連絡してみます。そしていい報告ができるといいなぁ。。先生とのご縁に、本当に本当に感謝しています。また必ず連絡しますね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-24
#不倫
#仕事

M.A様

★★★★★

慶安先生、本日は初めての鑑定ありがとうございました。他の方の口コミ通りお話しせやすく素敵な先生でした。丁寧にお話しを聞いてくださり、でも鑑定は素早く質問にもサクサク答えてくださいました。鑑定結果も嬉しい内容で、先生が見えたというビジョンになるように、とりあえず今の仕事を頑張りつつ資格取得を目指してみます。そしていつか…やりたい仕事を彼のそばでやれるといいなぁと思います。またお世話になると思うのでどうぞよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-24
#恋愛

K.N様

★★★★★

慶安先生もう本当に素晴らしい先生で鑑定前と鑑定後では自身の気持ちがガラッと変わりました。相手の事を詳しくお話ししていませんが、彼の事は私以上にご存知で理解もされ、あーそうだったんですね、と何度呟いたかわかりません。とにかく優しい先生で温かく包まれているようでした。私の気持ちにも寄り添って頂き、先生の優しさに感動しました。沢山の出来事があり、迷い迷ってやっと慶安先生の所に辿り着いたような気がします。本当にありがとうございました。ご縁に心から感謝します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-23
#恋愛
#不倫

A.S様

★★★★★

二回目の鑑定ありがとうございました✨彼に予定を聞いたら長文ラインがきました(笑)夜に会うのは私次第らしいです😅自分はいつでもウェルカムだと言ってました😂お泊まりとかは無いけどとりあえず仕事で三日間は会えるのでがまんですね💦鋭いおばちゃんの性格もドンピシャでした‼️やっと信頼できる先生に出会えました。またお願いします✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-23
#人間関係

K.H様

★★★★★

とても具体的に鑑定結果を説明いただき、まずそこにビックリしました。感情により過ぎず、けれども気持ちや状況を踏まえてお話いただけましたし、私が何をすべきかも、きちんとお伝えいただきました。またお願いしたいです。喉が少し枯れていると謝って下さいましたが、本当に全くきになりませんでした。たくさん相談に乗っていらっしゃるのでお喉に気をつけてください。またご相談させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-22
#恋愛

S.K様

★★★★★

ずっと気になっていた先生で、今日ようやく鑑定していただけて嬉しかったです!とてもお話しやすい先生で、それに甘えて弾丸トークで遮ってばかりですみません^^;待機時間も過ぎてしまってご迷惑をおかけしました。切ってから時間を見て驚きました…けれど、一切嫌な雰囲気を出さずに優しくお話してくださり、本当に感謝しております。予想外の鑑定結果で驚き過ぎて叫んでばかりでしたが(笑)、相手にとって迷惑なのかな…これからどうなるのかなと悩んでいた気持ちが嘘のようにスッと晴れました!なかなかお話する機会がなくてヘコみつつ、それでもできる範囲で自分なりに勇気を出して頑張って動いたことが良いように動いているみたいで、とっても嬉しかったです。これからも自分にできることを頑張ってみようと強く思いました!疑問に思うことや不安に思うことをぽろっと何気なく口に出すと、丁寧に見てくださり、たくさんの答えとアドバイスをいただけるので、本当に前向きに頑張ろう!と思える先生です!!先生の優しくて楽しくて誠実なお人柄が大好きです。この度は本当にありがとうございました!先生のアドバイス頑張って実行します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-22

M.F様

★★★★★

はじめて鑑定いただきました。彼と話したことや、彼にわたしが言ったことをおっしゃっていて凄いと思いました!ホワイトデーには先生のアドバイスのお言葉を伝えますね!良い報告しまーす!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-22
#恋愛
#不倫

N.S様

★★★★★

先生、先程は鑑定して頂いてありがとうございました。つい何日か前に視ていただいたばかりでしたが、どうしても聞きたいことがあり、お電話させて頂きました。私が視ていただきたい事をサクサクと色んな事を教えていただき、ほんとに 頼れる素晴らしい先生です。また、話しやすいのは勿論、心もとても温かい先生です。奥深い鑑定と心温まる先生との楽しい貴重な時間でした。先生と知り合い、繋がることが出来たことを心から感謝します。また、必ずお電話させて頂きます✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-21
#恋愛
#不倫

M.O様

★★★★★

ピンと来てお願いしたのですが、的確で深い鑑定内容に本当に感動しました。最初に、彼の女性問題について質問をすると「元カノと縁切れるよ。それよりも彼、色々準備してるから。少しずつ準備していて清算に向けてるよ。」と言われて!驚きました。何故なら、それが一番気になっていたことで、最後に質問しようとしていたことだからです。聞く前に答えを言われて驚いていると「カードに出ているもの。大丈夫よー!」って話してくださって感動でした。明るく話しやすくて、更に質問以上に答えをテキパキとくださるので、久しぶりに満足いく先生に出会えたと感じました!しかも私が話を脱線しても、先生が話をしっかり戻してくれて(笑)、アドバイスなど教えてくださり引き延ばしのない誠実さも感じられました。先生の言った通りになるよう、彼と幸せに過ごしますね!本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-19

A.I様

★★★★★

今日初めて鑑定して頂きました。いろいろな話を聞いて頂き、そこからタロットで鑑定して頂いたのですが、こちらから話していないことをたくさん先生の方から言って下さった時にはビックリしました。本当に気難しい人で自分の事は棚にあげて話する彼で、長年付き合っているものの理解出来ない腑に落ちない部分がたくさんありました。先生にこうやって話をすると良いよ!ってアドバイス頂きました通りに次回彼に話をしてみます。良い話をたくさん聞けましたし、アドバイスも無理なく出来ることだったので方向性を変えて行きたいと思います!今日は本当にありがとうございました。先生に繋がって良かったです!感謝しています。💐

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-16

Y.B様

★★★★★

先生今日は鑑定していただきありがとうございました😉✨先生に言われたことやってみます😉✨\(^^)/先生本当にありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-16
#復縁

A.O様

★★★★★

先日は、鑑定ありがとうございました。別れて1年の彼との復縁について、時々LINEしながらも、今は気まずく止まっているやり取りから、どうアクションするかをアドバイス頂きました。また、彼は私を避けているのに、私が執着している状態なのか?という視点からの質問もしました。先生は、まだ説明していないうちから「お互い既婚?」と当てられて、既に見えているご様子。サクサクとした鑑定でお言葉も明確で、「彼はあなたを好きだわー。忘れた日は無かったみたい。不甲斐なくて後悔してる。」 「執着とかじゃない。運命だね。彼はあなたじゃなきゃ支えられないから、連絡してあげて。バレンタインチョコはあげられる?」 と、私にはやや出来過ぎ(笑)とも思えるお答え。でも不思議に力強く、スッと心に染み込む感じで、信頼できたんです。タロットといえどもそれ以上に見えていらっしゃる部分が大きいような気がしました。それでもまだ理性との葛藤はあり、「LINEの返事も来ないのにバレンタイン…?」と迷いましたが、自分でもあげたい気持ちがあったので、軽めにあげました。彼は「まさか貰えるとは思ってなくて…めちゃ嬉しい」と、すごく喜んでくれて、LINE復活から話の流れも良い方へ進みそうな気がしています。先生からは、「最初はぎこちない返答かも知れないけど、そこは気にしないでね」とアドバイスも頂いてるので、焦らず、慌てず進めて行きたいと思います。またご報告致します。本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 >