電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)

みんなの口コミ・評判

慶安(けいあん)先生[ 5524件]

  • 300円/1分
  • 鑑定歴 6-10年
  • サイキックタロット 復縁・状況好転 的確で分かりやすい
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    M.O様

    慶安先生 ご鑑定ありがとうございました。
    色々な占術の方向から組み合わせて、わかりやすく丁寧に説明していただきました。
    そんなことまで判るの?視えていらっしゃるの?と驚きの連続でした。
    電話したとき心はどんよりしていましたが、最後にはスッキリ晴れて快晴です。
    これからもよろしくお願い致します。

    一言で言います。 最高です。

1〜25件 / 243件
  • ★★★★★

    T様 2022/09/15

    • #仕事

    先生、ありがとうございました。仕事でなかなか思う様にいかなくてねがになっておりましたが天中殺だったのですね…ビックリしました。ただ、自分のペースで良い事、一回り成長する時期との事を教えて頂き、焦らず、現実を受け止めて仕方ないって思う様にしていきます。先生のアドバイス頂いた、何か趣味を持ち、自分の時間を作ってみます。明るい先生とお話させて頂き元気が出ました。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    S様 2022/09/12

    慶安先生!
    先程はありがとうございました!
    他のふたりの先生にも観てもらった事があり、
    大丈夫って仰っていただいてましたが
    今日も彼は行動をがんばって起こしてくれたけど進展なしで不安のほうが大きくなってしまい……慶安先生に出会えました!

    向こうの同居人(奥さんって書きたくないから…書いたけど)の考えてること、性格の悪さ、ズバリ数字が実際彼に聞いた話で出てきた数字でビックリ!
    彼の性格も!
    先生すごい!

    気持ちをニュートラルに!
    笑って居るように!
    先生のお言葉を受けて少しでも早く実現させます!

    力強さを感じるお声と沢山お話してくださり
    先生の大ファンになりました!

    がんばりますね!
    本当にありがとうございました!

  • ★★★★★

    K.Y様 2022/08/26

    • #不倫
    • #仕事

    慶安 先生

    こんにちは。
    昨日はありがとうございました。
    今回も鑑定後はモヤモヤとしたものがストンと落ちて、これからのことについて気持ちがとても前向きになりました。
    自分の感覚を信じて、無理せずに過ごそうと思います!
    また宜しくお願いします。



    また宜しくお願いします!

  • ★★★★★

    M.S様 2022/08/18

    • #恋愛
    • #復縁

    慶安先生
    先日は遠距離恋愛の彼との関係についてみて頂き
    ありがとうございました。

    突然連絡が絶えて長く時間がたってしまい、
    だけどネットなどでうかがえる情報からは
    私を切りたいようだとも思えず、
    信じ切ることもできず諦め切ることもできない
    苦しい状態で鑑定をお願いしました。

    先生に鑑定していただいて感じたのは
    彼は少し難しい性質を持っているということ
    キャパシティを越えて頑張りすぎてしまって、
    疲れてしまったようだということ
    だけど私への気持ちを失ったわけではないようだということ…

    私が「とても好きな人なので、一旦忘れた方がいいと頭ではわかっても、この執着心をどう扱ったらいいのか」
    とご相談したときに、
    「それは彼自身の依存というか執着に引きずられている。連絡はないのにおかしな話だけど、彼もあなたに執着している。今は精神と行動が分離してしまっている」と言っていただいたのが一番印象的で、
    何か本当にそんな感じかもしれないと
    腑に落ちたような気がしました。

    もう彼に私への気持ちはない 諦めた方がいい と
    言われる覚悟で鑑定をお願いしたのですが、
    私たちは 難しい状況ではあるけれどお互いに気持ちはあって、縁もある と感じられました。

    先生に言っていただいた、
    「ニュートラルな状態になる」ということが
    今の私の課題なのかな と思いました
    不安や苦しい気持ちが湧き上がってきた時、
    先生の「楽しくいこうね!」というお声を思い出すと
    少し落ち着ける気がします。

    彼の「穴ごもり癖」は、
    将来一緒に過ごせるようになったとしても
    たびたび発動するだろう…
    と言っていただいたことを、あとから考えて

    人間がありのままに生きることで
    どうしても周囲を傷つけてしまうことがあるなと
    思いました。
    私は彼に彼らしく生きてほしいので
    それに振り回されないニュートラルさを
    身につけたいなと思います。

    お互い気持ちがあるなら、
    すれ違いで終わってしまうことが
    どうか起こりませんように
    自分が納得できる未来のために、
    頑張っていこうと思います。

    いいことも悪いこともはっきり伝えていただき、
    一度の鑑定で、たくさんの気づき
    道を示していただいたと感じています。
    また相談させてください。
    ありがとうございました。



  • ★★★★★

    K様 2022/08/13

    • #復縁

    慶安先生、今日初めて相談させてもらいましたが
    私の話をしっかり聞いてくれて
    これからどうやっていけばいいよ!
    と的確にアドバイスもらい話していて、とても元気もらいました。
    相談してよかったです。
    ありがとうございました😊
    またよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    H.T様 2022/08/07

    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    ありがとうございました!元気出ました!新しい職場でこの先の様子を伺いたくて慶安先生にみてもらいました。お話ししていると『あっ1つ言っておくね〜』といくつか良いヒントを頂けてとても嬉しかったです。まずは仕事と職場に馴れる、仕事のストレス発散に趣味をもつこと、言葉尻に気を付ける、お酒も気を付ける、いつも明るくを心掛けてまいります。大切なお話しをありがとうございました!頑張ります!

  • ★★★★★

    M.S様 2022/07/31

    慶安先生 先程は鑑定して頂きありがとうございました!
    もう〜ホント何考えてるのかわからない彼ですが、自分からは離れられそうにないので 笑
    紙に書き書き…彼からの連絡を待ちたいと思います。
    彼のことは一生かけても理解できないことが多いかもしれませんが、ふたりで一緒に過ごせる時間はすごく幸せなので♡彼の想いを信じたいと思います。
    慶安先生、応援して下さいね‼︎

  • ★★★★★

    S.H様 2022/07/30

    • #恋愛
    • #不倫

    慶安先生、先日は鑑定ありがとうございました。
    2回目に視ていただいたのですが、名前を言っただけで覚えていて下さって、生年月日も先生から言っていただけました。
    ビックリしました✨
    彼のことを視ていただき、「そうそう!」「そうなんです!」って腑に落ちることばかりでした。
    私の思ってた方法とアドバイスは違っていましたが、先生の説明に納得し、その通りにして、その通りになりました😄
    先生がわかりやすく、私が納得するまて詳しくお伝えくださったので、納得した上で行動することができました。
    聞きたかった質問以外にも、本質的なことからアドバイス下さりありがとうございました😊
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    T.T様 2022/07/29

    • #結婚
    • #復縁
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    先生のおかげでやっと自分を振り返って自分の事考えられるようになりました。前妻の事はきっぱり切ります。
    彼女が僕にしたことは、人として最低な事です。会社の人間も彼女の家族たちも羨ましがるほど上に行く覚悟で頑張って生きていきます。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    M.I様 2022/07/27

    • #恋愛

    職場恋愛の彼との事でご相談しました。何をしても空回りというか、変なふうに進んでしまって、これはもうお別れなのかなぁと覚悟しながら先生にお電話しました。
    彼が怒ったときの私の対応の仕方であるとか、彼の考え方など、ぴったり当てはまっていて驚きました。彼と元に戻れるのはまだしばらく先になりそうですが、先生に教えて頂いたように彼に接してみたいと思います。

  • ★★★★★

    M.A様 2022/07/26

    • #人生

    初めての鑑定ありがとうございました。
    詳しく運気等教えて頂いて良かったです!
    とても明るい先生で、元気頂きました。
    頑張り過ぎる癖当てられました!
    首の痛いのも当てられました!
    知識も豊富で、サクサク鑑定で、
    アドバイスもいろいろありがとうございました。
    先生とのご縁に感謝致します。

  • ★★★★★

    R.K様 2022/07/25

    慶安先生、先日は鑑定ありがとうございました。
    仕事の方は、上司に相談してなんとか穏便に終わりました。先生のおっしゃった通り、若干の私の持ち出しで対処することになりました。上司は、何時間も考えて、これが一番良い対処法だと思う、と、なんか恩きせる感じでした。これも、先生のおっしゃった通りでした。とりあえず、解決してホッとしています。
    でも、同じように彼とのことは当たってほしくないなあ、と思っています。
    また、そちらをメインでみていただきたいです。
    よろしくお願いします。

  • ★★★★★

    T.I様 2022/07/25

    • #お金
    • #仕事
    • #人生

    先生、本日も含めて、いつも有難うございます。
    そして的中率にびっくりしています
    本当に先生の言う通りです^ ^
    いつも的確に話してくださるので本当に毎回、軌道修正させてもらってます^ ^
    ありがとうございます^ ^

  • ★★★★★

    S.N様 2022/07/19

    • #恋愛
    • #人間関係

    突然連絡がとれなくなって、連絡きたけどグズグズしてる気になる人を断ち切るLINEをして、それがこれで良かったのか、迷って電話した者です。
    生年月日がまだわからなくて、と話したらタロットでみてくださって、当てはまることも多く的確。
    間違ってない、彼は振り回すタイプと背中を押してくださいました。穏やかな関係を築いていける人を私は求めていること、自分の情緒は自分でどうにかしてくれと思ってること、先生は親身に聞いて下さり、仲違いした友達のことも見て下さり、別の方から紹介された人のことも見てくださいました。
    先生、私の事どこかでみてます?ってくらい当てはまることも多く、そうそう!!そうなんです!と盛り上がって1時間も話してしまいました。
    でも最後はめちゃくちゃ笑って気持ちもスッキリ。
    ほんとにありがとうございます!!
    またお電話させていただきますね🥰

  • ★★★★★

    T.T様 2022/07/18

    • #復縁
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    先生のおかげで救われました。まだ本調子ではありませんが少しだけ前向きになれました。
    以前より、1人でいてもパニック状態にならなくなりました。復縁はやめてというアドバイス通りにやって行こうと思います。がまだ明子の事が好きで戻りたいと思う自分がいます。吹っ切る努力をアドバイス通りにやっていきます。
    ありがとうございました。また鑑定お願い致します。

  • ★★★★★

    M様 2022/06/29

    • #恋愛
    • #結婚

    先程はご鑑定ありがとうございました。
    元彼との復縁を3年ほど望んでいましたが今日はっきり「無理!彼はもう前を向いてる」と言われてなんだかスッキリしました。
    何となく付き合いを初めてしまった今の彼との相性は良く結婚のご縁もあるそうで、しっかり今の彼を見て幸せな将来を描いて行きたいです。アドバイス通り今日からは彼だけをしっかり見ていこうと思います。
    鑑定後、靄が晴れて進む道がはっきり分かった気持ちです。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    Y様 2022/06/28

    慶安先生
    鑑定どうもありがとうございました!
    てきぱきと鑑定して下さり、カードを見ながらもっとこうしたほうが未来が拓けるといったアドバイスもして下さって、とても参考になりました。
    先生から頂いたアドバイスを心に留めつつ、これからも頑張ってみようと思います✨

  • ★★★★★

    M.O様 2022/06/25

    • #不倫
    • #仕事
    • #人生

    慶安先生、いつもありがとうございます!
    慶安先生は最初にしっかりとカードをシャッフルして展開してくれて「お待たせしました」と言ってくださりますが、私はそのシャッフルの音が大好きです。
    慶安先生の鑑定はいつも的確で当たるので、シャッフルの瞬間は、ワクワクしています(笑)。

    今回も的確で、納得の答えばかりでした。

    現状がどうして起きているのか、彼の気持ちなど、どんな角度から質問しても素早く答えてくださって、慶安先生の鑑定は、情報量が多いです。
    そして、何よりも楽しい!
    本当に大好きな先生です✨

  • ★★★★★

    R.H様 2022/06/22

    • #結婚

    先程は鑑定していただきありがとうございました。
    とても話しやすくて明るい先生でした✨
    私の性格を指摘されたのは初めてだったのですが、当たりすぎていたし、納得できることだらけでした。先生のアドバイス通りに頑張ってみますね!
    また報告させていただきます。今日はどうもありがとうございました🥰

  • ★★★★★

    Y.M様 2022/06/21

    • #恋愛

    初めての鑑定、ありがとうございました。

    先月位からいろんな先生に頼りっぱなしでしたが、なかなか気持ちの整理ができてなかったのが本音です。
    これで占いを最後にしよう!って思い、慶安先生にお電話しました。

    私が思ってたけど、目を背けてきたこともお話ができ、スッとしました。
    本当にそうなんです。彼とはいろんな面で世界が違います。でも、彼氏がいるって事で安心しています。
    とりあえずは、キープしておきます。

  • ★★★★★

    T.I様 2022/06/08

    • #仕事
    • #人間関係

    先生2日続けて鑑定有難うございました^ ^
    以前から気になっていた先生だっただけにビックリする鑑定に納得(笑)
    上げ鑑定もなくそのまんま伝えてくれたので最高の答え合わせになりました^ ^
    また、お話がしたいと思える先生です^ ^

  • ★★★★★

    K様 2022/06/01

    慶安先生の深く見ていくね、はい息を吸って〜吐いてください〜の先生の柔らかくもピリっとしたなんとも絶妙なお声とこれから視ますよ前の緊張感が好きです。
    先生に、今までの彼自身の彼にストレートに不満をぶちまけた話をしたら、よく言いました!と褒めてくれて、🤭
    別れでももういい!と思って彼にぶちまけた話を先生に出来て、本当によかったです。
    夏の出会いを先生が絶対にこっちよ!と言ってくれた言葉を信じて女性磨きをがんばります💕
    先生、私お仕事が好きです。仕事があって良かった!
    やはり、自立は大事ですね!
    素敵な世界は、常に身近に有ります✨✨
    慶安先生ありがとうございます!
    先生、出逢ったら直ぐにお電話しますね!また視てください☺️

  • ★★★★★

    C.A様 2022/05/30

    • #人間関係

    慶安先生、昨日はありがとうございました。
    先生に相談する前は、どんよりしてた気持ちも先生のお話を聞いているうちに、いつの間にか先生と一緒に笑っていました。
    面白い返答が出来るように頑張って見ます( ˶˙º˙˶ )୨
    また、よろしくお願い致します。

  • ★★★★★

    M.A様 2022/05/14

    • #恋愛

    先日は初めての鑑定をありがとうございました。
    厳しい結果を繰り返しはっきりと伝えていただき
    ありがとうございました。
    よくわかったのでこれで前に進みます!
    また迷ったときには
    宜しくお願いします!!!!!!!!!!

  • ★★★★★

    N.W様 2022/05/14

    • #人間関係

    先生いつもありがとうございます。私には頼りになる大好きな先生、今の彼のことを明確にハッキリと言われることにズシンと入っていきました。なかなか分かっていても一緒にいることが楽しんできたが情だけではダメだと、感じた私自分を大事にしなさい!バカらしいから、少しずつ切り替えることに決心しました。先生のお陰です。相談して良かったです〜

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※やめるを選択した場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※やめるを選択した場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

やめる
ページトップへ