電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)

みんなの口コミ・評判

春璃(しゅんり)先生[ 4002件]

予約受付中
  • 270円/1分
  • 鑑定歴 21年以上
  • ヴィジョンリーディング 複雑愛 とても話しやすい
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    R.O様

    先生、本当にありがとうございました。

    先生と出会えて無かったら、彼との復縁はありませんでした。喧嘩したあと、別れを告げられ、すぐに素直な気持ちをメールした方がいいと言われて、メールしました。

    喧嘩はデリケートな問題。相手を逆撫でして仲直りできないケースが多い。でも先生は彼は待ってると言い、背中を押してくれました。

    本当にその通りでした。私からの連絡が無いと本当に別れるつもりだったと彼は言ってました。

    今日、彼と仲直りできましたと報告したら、涙が出そう!嬉しい!と喜んでくれた先生、大好きです。心からの真実の鑑定と応援ありがとうございました。

    また何か不安ありましたら、真っ先に先生に電話致します🍀

1〜25件 / 208件
  • ★★★★★

    N.W様 2022/11/29

    • #不倫
    • #人間関係

    昨日、今日と連日で鑑定させてもらいました。不安なことや聞いたことが全て的確鑑定してから彼にあいに行ったんです。
    それが彼に聞いて見たら全てがそのとうり、ビックリと共に先生が凄い人だと感激するばかりでした。明るく、親身に話してくださるし共感、元気になっていくのです。私には絶対に必要な先生、感謝しかありません。大丈夫だから二人で手をさしのべているのが見える!と言われ信じて行く自信がつきました。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    H様 2022/11/29

    • #恋愛
    • #不倫

    先生毎日のようにすみません。
    でも、不安で仕方なく、先生に見てもらうことでなんとか彼をまとうと思えています。
    彼が大変な今、私が強くいないと…と思いますが、どうしても…

    でも、先生の鑑定を信じて頑張っています。

  • ★★★★★

    H様 2022/11/28

    • #恋愛
    • #不倫

    先生、連日お世話になっております。
    彼とお昼休みに会い、今後も私には側にいて欲しいと言われました。
    先生に見ていただいたとおり、彼の気持ちは本当に私のことが好きだと伝えてもらえて、安心しました。

    誕生日は残念でしたが、またの機会を待ちたいと思います。明日も、無事に合うことができそうです。

    今後もお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

  • ★★★★★

    R.O様 2022/11/27

    • #恋愛

    他の人からしたらどうでも良いかも知れない心配事もしっかり聞いてくれて「それみてみようか?」と優しくリードして占ってくれる優しい先生です☻︎
    相手や私の事も当ててくれるので安心してお話でき、
    話もめちゃくちゃ面白いし笑わせてくれて話すだけで元気を貰えるし、鑑定結果も凄く詳しく教えてくれます♪

  • ★★★★★

    R様 2022/11/24

    • #恋愛
    • #不倫

    先ほどは長いお時間、いっぱい視ていただきありがとうございました!先生とお話出来て、不安な気持ちが消えました✨。本当に良かったです!
    彼に関して、本当におっしゃる通りでした!スゴいです。何で不安な気持ちが分かってくれないんだろう、と悩んでましたが、本当に分からないんだな〜(笑)と妙に腑に落ちました(^^)。関係を育んでると言っていただき、本当に嬉しかったです。本当にありがとうございました!

  • ★★★★★

    R.O様 2022/11/24

    • #恋愛
    • #復縁

    本当に優しい先生です(o^^o)
    気さくで面白く話しやすい上に、共感もしてくれて毎回とても優しく寄り添って下さり、いつも笑わせてくれます。アドバイスも的確で内容も濃く色々な事を教えて下さります。元気を貰えるとても素敵なお人柄の先生です☻︎

  • ★★★★★

    M.E様 2022/11/21

    • #恋愛

    先程はありがとうございました。彼の細かな性格も当たっていてびっくりでした。とにかくあまり会えないし話もしないしこの先不安で仕方ありませんでしたが、先生が教えてくださった事で気持ちがスッキリしてまた向き合えます。2人の可能性を信じていきます。
    つまずきそうになったらまた相談したいと思います。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    M.A様 2022/11/20

    • #不倫
    • #お金
    • #仕事

    先生と話したいなあと携帯見たら先生が待機中のメールが来たので即お電話しました(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠
    今日は時間が限られていて少しの間でしたが、いい結果が出て凄い嬉しいです^⁠_⁠^
    先生とお話しできてホッとしました♡先生の声が安定剤になってます^⁠_⁠^
    先生のおかげで仕事も順調で毎日充実してます!
    まだ話足りないので近々お話させてください♡
    ありがとうございました!

    追記です!先生と話した後すぐに彼から連絡来ました(⁠☉⁠。⁠☉⁠)⁠!ビックリ笑!!普通に連絡きた笑!
    徐々に元気になってきてるみたいです。焦らず私は構えておきます!先生ありがとうございますm(_ _)m

  • ★★★★★

    Y.I様 2022/10/28


    続けての鑑定ありがとうございました🥰
    中々動いてくれない彼、何か誰か邪魔してない?と思いました。
    確かに仲良くしていいよと言う関係ではないかもしれないけど。
    昨日、今日最後の星に願い⭐️をしてくるねとお話してて、星の大きさはパワーアップしてるけど、二人の幸せと願ったら隕石が飛んで来るし、他の人の星と重なるし、あららと思ってお話聞いて頂きました。
    そしたら先生が、隕石で星は砕けたの?と聞かれたので、かすっただけで、大きな星⭐️のままだったよと答えたら、それなら、障害はあるけど大丈夫❣️ってことだよねと言われて
    確かにそうだと思いました。
    邪魔者は絶対近づけない❗️
    気長に頑張ろうと改めて思いました。
    邪魔者摘んでおいてね。
    お願いします🥰

  • ★★★★★

    K.H様 2022/10/25

    • #恋愛

    いつも先生に不安な思いを聞いて頂いてます。
    鑑定の結果も相変わらずの彼ですが、先生と話してるだけで気持ちが楽になります。
    大丈夫です。
    LINEブロックされてないだけで気持ちは少し安らぎます。
    前の男に比べたら悪意のない人だと分かってるから。
    先生の鑑定から分かった事もありますけどね😊
    まだまだ先は長そうです。
    彼を好きな気持ちがあるまでは諦めきれません。
    また不安になったら、なると思うけど、またお話し聞いてください。
    そして、先生の元気をください😆
    ありがとうございます😊

  • ★★★★★

    Y.I様 2022/10/19

    いつもありがとうございます😊
    私が動いたので何か変化があればと思いお話聞いて頂きました
    私が辞めた事で探そうとするそうです
    私の事は心配して気にかけてはいるそうです
    いつも通り変わらず縁は切れて無い事、私は、自分にとってずっと味方だという揺るがない自信で私の事信じている事教えて頂きました
    とても嬉しい事です🥰
    そこまで信じてくれるって
    それに対して私は?とふと思いました
    逢えないから、辛いから、そんな自信無いからと言って、彼の事どこまで信じているのかな?
    私も彼をそこまで信じ切る事が出来たらと思いました
    今回の気づきでした。
    ありがとうございました🥰

  • ★★★★★

    N.W様 2022/10/15

    先生昨日は鑑定ありがとうございました。報告したくて、夜あっていて鑑定してもらったとうりに23日私と一緒に飲みに行くつもりで汽車で行くと、嬉しいかったです。的確凄いです。より深く彼の心境視てくださり感謝でいっぱいです。
    昨日は言われたことがストンとはいってスッキリした気持ちであいに行きました。思っていたことも全て言えたし、あの女のことは何か説教されたと、言ってたが、憧れからどう展開していくか楽しみに余裕で見てみる気持ちです。不安はなくなりました。大好きな先生です。

  • ★★★★★

    M.A様 2022/09/26

    • #お金
    • #人生

    春璃先生、先程はありがとうございましたm(_ _)m
    お金の事はかなり悩んでいたので回っていくよと言っていただけて安心しました^⁠_⁠^
    いつも気持ちに寄り添ってくださるので嬉しいです。また宜しくお願いします(⁠^⁠^⁠)

  • ★★★★★

    Y.I様 2022/09/25

    先生には何かあると相談にのっていただきありがとうございます。

    電話かける時は、どんよりしていても切る頃には笑って元気になれます。

    彼の事も訂正してくださりありがとうございます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
    先生のおかげで彼の良さも思い出しました⑅︎◡̈︎*

    またよろしくお願いいたします。

  • ★★★★★

    Y.K様 2022/09/14

    • #人生

    先生!本当にありがとうございました!
    不安がなくなるまで話を聞いてくださり、無事に検査はひっかからずに済みました!かなり不安でしたが先生と話して落ち着けました!
    先生のカードとぞ祈祷本当にすごいです!また今後ともよろしくお願いいたします!

  • ★★★★★

    M.F様 2022/09/08

    いつもながら、優しく受け止めて。現実もしりつつ中で真実を視て頂きありがとうございました。
    ワタシはワタシらしく、素直になります。
    相手の信頼度高いのでねー。
    ひっぱられてるんですかねー。
    ずるいなー。

    またお願いします

  • ★★★★★

    M様 2022/09/03

    先生、こんにちわ✨昨日は相談させて頂き、ありがとうございました☆毎度のことながらぐちゃぐちゃ言ってしまってすみません😣💦⤵️

    自分の気持ちが分からなくなってしまっていて、これから彼とどうなりたいのかどんな関係になりたいのか…本当に複雑です💨
    気持ちをリセットして考えてみます〜まずはいいタイミングでまた彼と連絡をとれるようになればいいんですが…
    またお電話します✨

  • ★★★★★

    Y.I様 2022/08/31

    • #恋愛
    • #お金
    • #仕事
    • #人生

    いつもありがとうございます🥰
    仕事、ジムの事、それによって彼との関わりがどう変わるのか丁寧に見て頂きました。
    仕事は、今の家の状況にあっているものをゆっくり探す事。
    ジムは、どちらを選んでも大丈夫だから、見学をして、考え過ぎずに、ヒーリングで選ぶ事。
    教えて頂きました。
    その事による彼との関わりは、変わらないと…
    今の彼は、私の事気になっているけど、私なら待っていてくれるという自信があるって。
    確かにずっと味方で応援してる📣って言ったけど。 そこ、信じているの?
    ただ私が動く事で、動きが出来やすくなるみたいで。
    私が、今のところ辞める事ですぐ分かるけど探すらしい。

    私は、こんな彼を待っていていいの❓に先生は、即答で、待っていていいよ❣️と言われました。

    頑張り過ぎずに、動き出そうと思いました。
    いつも、お電話切る時は元気になれます。
    ありがとうございました🥰

  • ★★★★★

    N.W様 2022/08/25

    先生何度も鑑定ありがとうございました。信頼できる、頼りになるので、お陰様で救われた気持ちでいっぱいです〜相談してから背中を押してもらい助かりました。例のところへ行き、ストレス解消 ママさんが昨日彼が帰り際、私が来なかったなぁ〜と言ってたと!凄いてす!先生の鑑定どうだったんでビックリ👀でした。あんな人ですがそれだけでも充分だと、思うようには出来ない人だもんね(笑)
    先生に巡りあえて感謝しかありません。

  • ★★★★★

    M.S様 2022/08/21

    • #恋愛

    しゅんり先生、鑑定ありがとうございました。
    会社の休み時間、急に不安に襲われて先生に電話しましたが…
    前回よりだいぶ時間がたってたのに、電話で○○ちゃんと呼んで下さり、うれしかったです。
    先生デビュー当時から彼のことでの相談してますが、私にとって、やはりとても大切な人。どうか、早く会えますよう! また今度電話しますね。

  • ★★★★★

    A.K様 2022/08/20

    • #復縁

    初めての鑑定ありがとうございました。
    とても話しやすい先生で、彼に対することもよくお分かりになられていました。
    復縁はあるとの事なので自分がしっかり気持ちブレずに接して行けたらと思いました。
    又連絡するかもですがよろしくお願いします。そしてありがとうございました。

  • ★★★★★

    M様 2022/08/11

    先生、先ほどはありがとうございました。
    今日はまた辛いご報告になってしまい、長々とお電話してしまってすみません😣💦⤵️

    今までなかなか行動に移してくれない彼でしたが「気持ちは本物だよ」といつも言って下さる先生の言葉に救われていたのですが…いろいろとショックなことが多く彼の言葉が全部ウソに聞こえ、信頼していただけに裏切られた今日でいっぱいです…彼の性格からして懲りないと思いますしね…💦

    今は距離をとりながらゆっくり彼との関係を見直し、自分の気持ちと向き合っていきたいと思っています〜先生のアドバイス通り、待ちの姿勢で彼から連絡くるのを待っています〜

    また何かあれば報告します✨その時は話聞いて下さい☆
    いつもありがとうございます✨

  • ★★★★★

    S.K様 2022/08/08

    • #恋愛
    • #復縁

    春璃先生、いつもありがとうございます😍 突然の事実と別れからどうして良いか分からなくなり、絶望感でいっぱいの時に初めて相談しました😭あれから数ヶ月、何かあると先生に聞いてもらい、気持ちをリセットにする事が出来ています。本当に助かってます。ありがとうございます♡

  • ★★★★★

    Y.I様 2022/08/06

    しゅんり先生、昨日はお久しぶりにお話しを聞いてくださり沢山のアドバイスありがとうございました。

    色々な事が重なり、不安が不安を呼び💦
    でしたが、安心できました。

    先生に教えていただいたメッセージを送り
    なかなか連絡なく起きてると又妄想から悪い方に考えてしまうので早くに就寝したら
    夜中に電話かかってきました☺️

    今朝も話できました。

    先生が教えてくださったメッセージは
    私のこと考えてでしたが
    彼に気持ちが届くあたたかいメッセージだったので

    先生のおかげです😌

    ありがとうございます。

  • ★★★★★

    K.M様 2022/07/31

    • #恋愛
    • #復縁

    昨日はありがとうございました!
    4月以来2回目でしたが覚えてくださっていて嬉しかったです。
    突然姿を消した彼女について、先生が4月に『7月に会えるチャンスが来る、そして何回か何かを決断する時が来るが失敗しない』と予言してくれていて、ほぼその通りになり約4ヶ月ぶりに会えた報告と、今後の対策など色々お話ししてくれました。
    次も次も!とならず焦らずゆっくり行きましょう、と何度も釘を刺してくれました。
    もうすでに会いたい欲が出てきていますが、何とか抑えていこうと思います。

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ