電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 春璃(しゅんり)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

春璃(しゅんり)先生の口コミ・評判

 1分270円

春璃(しゅんり)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
Y.F様
★★★★★
初めて鑑定していただきましたが、とても話しやすい優しい先生でした(^^)良い結果だったのですが今の状況が当たっていて凄い!って思いました。鑑定後も彼からもしっかり連絡来てます!ご祈願もしてくださるとのことで嬉しいです。会えるように私自身も前向きにいきますね。また、ぜひお願いします。ありがとうございました。

2020-03-21

K.T様

★★★★★

しゅんり先生、久しぶりのお電話を覚えてくださりありがとうございました。去年の夏、かなり時間がかかるけど復縁出来ると言われていましたがその通りで、時間がかかっています!まだ復縁できたとは言えませんが、少しずつ彼との信頼関係が強くなってきたような、そんな気がします。ただ、気持ちが表にでない人なので、私は不安ばかりの1年でしたが、まだここからもゆっくり進むとのこと。近くもう少し進みますよと、先生に言っていただき、その時を心待ちにしています。やっぱり彼が好きなので、私は諦めずに頑張り続けます!いつか、先生にいい報告が出きるように、ご祈祷よろしくお願いします!辛い気持ちをわかってくださってありがとうございました先生の教えてくださった未来を信じて、また頑張ります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-19
#恋愛
#お金
#仕事

M.H様

★★★★★

本日2回目の鑑定をお願いしました😌1回目ではポイント足らずで切れてしまい残念でしたが今回は最後まで視て頂きました。タロットもどんなカードが出て意味を教えてもらいながらアドバイスをくれたり、二人のダブル先生のそれぞれの気持ちを教えてもらったりあー!なるほど…🎵とやっぱり‼と思う気持ちがありました。2回目ですがブレない鑑定ととっても話しやすく楽しく😊更に明るい❗素敵な先生です。☆5つが納得でいつまでも話したくなる先生です。先生、祈願ありがとうございます😊先生もあと少し…咳ツラいけど頑張って下さい…(;_;)また、是非お願いします🙇

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-18
#恋愛

Y.F様

★★★★★

ご報告も兼ねて鑑定していただきました!良い方向に行ってるって結果で嬉しかったです。初鑑定の時出たカードゆなり今回「会える」カードが良いモノが出たみたいでテンション上がりました(^^)彼の気持ちは初めて視ていただいた時よりもっと上がってきてる様で、春璃先生が「焦らず。信頼してあげてね」と言ってくださってたのでここまで来れたのかもしれません。私の周りの友人に相談したら「やめときなよ」って言われるんですが、諦めなくて良かったと思います。早く会いたいです。また、宜しくお願いします。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-12

T.Y様

★★★★★

丁寧な鑑定をありがとうございました。先生はとても明るくこちらまで元気をいただきました。鑑定はそのまんま見ているかの様に話されるので心強く、凄いなぁといつも思います。今回も先生の言われたとおりになったのでお礼のお電話でしたがまた嬉しいご報告ができる様頑張ります!本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-09
#恋愛
#結婚

N.F様

★★★★★

先生、今日も深い鑑定をありがとうございました。ピンチの時はいつも先生と繫がれるね。私の気持ちに寄り添いながらも彼の事もすごく分かってくれていて、安心して話せ、聞くことができます。いつも深い闇から救ってくれて疑いだらけの私の気持ちをほぐしてくれて感謝です。気さくに話せる大好きな先生。オススメして人気になったらあんまり話せなくなったらどうしようと思うけど(笑)、やっぱり言わずにはいられない!私の他にも悩める方がいたらどうぞ救われますように。これからも先生のパワーでみんなを幸せにしてくださいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-06
#恋愛

M.Y様

★★★★★

春璃先生。鑑定ありがとうございました。今回は彼が言っていた言葉、そのまま春璃先生がおっしゃったので本当に驚きました!凄いです!!いつも鑑定は鋭過ぎるのに優しくて 本当に先生に出会えて良かったです。先生の事、大好きなんです 笑アドバイスも今回は早めが良いとの事だったので早速実行しています。春璃先生が視て下さった近未来。嬉しい報告が出来るように努力します。先生がついて下さってるから頑張ります!!いつもありがとうございます(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-03
#不倫

K様

★★★★★

先生、昨日に続き2回目の鑑定して頂きましたが、本当に本当にすごい当たってる!✨✨✨先生には無理なお願いをしても、先生は力の限り後押ししてくださるとの事で、彼との未来も愛もこれからも信じていきます。でも、遠距離だから、切なくなるけど、いつも気持ちでは繫がっていると、、指輪💍のお願いと彼から連絡多めに来ますように💛💛先生大好きです!先生には遠慮なく何でも話せてしまう!ありがとうございます

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-02
#不倫

K様

★★★★★

先生、今鑑定して頂きました。家族が帰宅したので、ごめんなさい🙏もう、先生の鑑定凄すぎる!!ドンピシャでした☆☆先生と出逢えて本当によかった!必ずまたお電話します。先生の時間帯と予約取れるのを念じています。先生、彼との連絡引き寄せギューと💛💛💛お願い申し上げます。マイペースなのは分かるけど、、先生、お願い申し上げます。先生大好きです💛💛💛

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-24
#恋愛

Y.F様

★★★★★

3回目の鑑定は約1ヶ月ぶりでした!相変わらず優しい先生で気持ちが落ち着きます。先生の鑑定通り、ちゃんと返事ありました!しかも、嬉しい事言われました(*^^*)あとは、本当に会えたら最高なんですが‥(笑)先生の鑑定通りの彼なら信じて待ってみます。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-23

A.I様

★★★★★

先日はありがとうございました!いろいろな先生に「この人はやめときな」といわれ、私も頭ではわかっているのですが心が追いつかず、、、そんな割り切れない気持ちを受け止め、理解してくださりとても救われました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-20

H.O様

★★★★★

本日は、元気にさせてもらい本当にありがとうございました!難しそうで奥がそんなにない。笑ならば、私も上手に流して楽しい時間を少しでも増やそうと思います!先生のお声や話し方からもとても元気をいただきました。咳をしていらっしゃったので、お身体ご自愛ください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-11
#不倫
#仕事

A.T様

★★★★★

春璃先生初めてみて頂きましたが、優しく心に寄り添って下さり、言葉からも声からも元気を頂きました。ありがとうございました。本当の姿を見せてくれる事は、気持ちが安定してきたからと良い方向に受け止めて、彼をもっと理解してあげようと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-06
#不倫

M様

★★★★★

しゅんり先生、また、また鑑定ありがとうございました!新しい?彼の事で相談させていただきました!突然既読が付かなくなり不安になってお電話しました。気持ちはあるよぉ😊連絡もくるからもう少し待って見てと言われました。先生のお言葉を信じて連絡がくるのを待ってみようと思います。途中、電話が切れてしまい、もう訳ありませんでした🙏また、不安になった時はお電話します!❤️寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいね😊❤️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-29

M.U様

★★★★★

春璃先生、本日は2回も鑑定して頂きありがとうございました😌とっても濃い鑑定で、私の奥深い所まで視て頂き、どれもこれも当たっていて、びっくりしたのと、それよりも奥深い所を分かって頂けた事に、嬉しくて号泣してしまいました(笑)取り乱してしまってごめんなさい🙇🏼♀あまり言わなかったのに、次から次へと言い当当てられ、春璃先生は凄いです😃❤正直、鬱になりかけた時ありました。どこにいても、居場所があるようでなく、私の事ホントに理解してくれる人は居なかったです。多分自分の両親も分かってないです💦春璃先生と電話を切った後、少したってから彼にラインいれました。彼は私の返信の内容にはふれず、『終わったから帰るね』(←仕事が)と一言だけでしたが、連絡はきました。その後も謝りましたがスルーされました😣彼、難しいですね😞でもそんな彼の方が、私より好きという気持ちが強いって聞いてびっくりしました☺また今までに仲良しに戻りたいです😊春璃先生、またお電話させて下さい❤春璃先生とお話をすると安心します😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-29

C様

★★★★★

口調の優しい先生でした。厳しい現状ですが待ってみましょうかと言ってくれました。先生を信じて待ってみます。有難うございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-14
#恋愛

Y.F様

★★★★★

初めて鑑定していただきましたが、とても話しやすい優しい先生でした(^^)良い結果だったのですが今の状況が当たっていて凄い!って思いました。鑑定後も彼からもしっかり連絡来てます!ご祈願もしてくださるとのことで嬉しいです。会えるように私自身も前向きにいきますね。また、ぜひお願いします。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-05
#恋愛

C.U様

★★★★★

急に切れてしまってすみませんでした。彼の事はやはりという感じでした。とても話しやすい先生でまたおねがいしたいです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-02

K様

★★★★★

春璃先生、先程は有難うございました。初めてとは思わない程とても楽しい時間でした。彼との復縁は出来る。しかし、彼の離婚は難しいとの鑑定。凹みます。でも、私には新たな出会いが有ると仰ってくださり、少し安心しています(ホントは彼がいいのですが)縁も切れないとのこと。今は自分を優先してあまり彼のことを頑張らず流れに任せていこうと思います。今年、来年は私自身の運が良くないとのことで、注意すべき点も教えて頂きました。気をつけます。祈願も宜しくお願い致します。また、話しさせてください。有難うございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-01
#恋愛
#復縁

H.M様

★★★★★

先生、今日はありがとうございます!彼のことがかなり的確で驚きました(゚o゚;;ずっと未来のことまで見ていただいたりして、沢山お話を聞いてくださったりしてありがとうございます!今後は掴みどころのない彼ですが、覚悟して彼を支えたいと思います本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-30
#復縁

J.S様

★★★★★

春璃先生 昨日もいろいろと視て頂き有難う御座いました❗いつも 頼ってばかりで すみません…🙇♀でも本当にいつも助かってます❗今年 最後にアドバイスも頂けて 有り難く思ってます🤗いろいろお世話になり 有難う御座いました🙇♀今年も 明日で終わりますが どうぞ無理しないように お過ごし下さいね❗また 来年も宜しくお願いします‼

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-27
#不倫

M様

★★★★★

しゅんり先生、お礼遅くなってごめんなさい🙏彼がまだ、私の事を好きでいてくれてるとは💞嬉しかったです!いつも、同じ様な事ばかり聞いてごめんなさい🙇それでも、毎回丁寧に見てくださいますし、先生の明るい声で、凄く癒やされてます🤗そして、先生に嬉しい報告があります。年末彼に会えます!❤️半年ぶりに💦先生が、上手くいく様にお祈りしてくださったおかげですね😊ありがとうしゅんり先生❤️また、いつ会えるかわからないから、思いっきり楽しんできますね(笑)🤗❤️また、先生の声聞きたくなったらまた、お電話します!寒さ続きますので、風邪などひかないようお身体ご自愛くださいね💝

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-23
#恋愛

M.Y様

★★★★★

春璃先生。遅くなりましたが先日は鑑定ありがとうございました。先生と1ミリの狂いもない日にお話しできた事で ひと言ひと言が本当に染み渡り有難かったです。鑑定結果ももちろんですが、先生のお声はいつも力強く、でも優しくて落ち着きます。いつの間にか笑っている自分がいる事にも 感謝しています。春璃先生大好きです!また先生と笑ってお話し出来るように頑張ります。また宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-23

T様

★★★★★

再びありがとうございました。お付き合いをしている彼がどうして私と長くお付き合いをしているのか、不思議になる事があります。でも、先生のお話を聞いていると、出会ってからずっと変わらない愛情をお持ちだと発されたり、その他のことも話してくれたりして、嫌な負の感情がゆっくりではあるものの、薄らいでいきます。会えそうで会えない、想いだけが募ります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-23

T様

★★★★★

短い時間ながらも、丁寧な視て下さりありがとうございました。視ていただく前よりかは、気持ちがはれました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-07
#恋愛

R様

★★★★★

先程はありがとうございました。そうだなぁ…って思うアドバイスもくれて、自分の気持ちが強くてまた相手を思いやることを教えてもらいました。とても安心出来て頼れる先生です。こちら側の配慮もしてくれて本当にありがとうございます。相談して良かったです!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 >