電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518

電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 春璃(しゅんり)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

春璃(しゅんり)先生の口コミ・評判

 1分270円

春璃(しゅんり)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
R.O様
★★★★★
先生、本当にありがとうございました。

先生と出会えて無かったら、彼との復縁はありませんでした。喧嘩したあと、別れを告げられ、すぐに素直な気持ちをメールした方がいいと言われて、メールしました。

喧嘩はデリケートな問題。相手を逆撫でして仲直りできないケースが多い。でも先生は彼は待ってると言い、背中を押してくれました。

本当にその通りでした。私からの連絡が無いと本当に別れるつもりだったと彼は言ってました。

今日、彼と仲直りできましたと報告したら、涙が出そう!嬉しい!と喜んでくれた先生、大好きです。心からの真実の鑑定と応援ありがとうございました。

また何か不安ありましたら、真っ先に先生に電話致します🍀

2022-05-14

A.S様

★★★★★

春璃先生

今日は本当に久しぶりにみていただきました。
私のことも覚えててくださり、嬉しかったです。
色々報告させていただき、一緒に喜んで下さいました。

彼の気持ち、これからのことも見ていただき、本当に自分の想いも変わっていないので、これからもゆっくり頑張りたいと思いました。

これからまたサポートお願いしたいです。
宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-09

M様

★★★★★

先生、こんにちわ🎵昨日はまたまた相談させて頂き、ありがとうございました✨いつもながらたくさん愚痴ってすみません😢⤵️⤵️

先生にお電話するまではいろんなことがぐちゃぐちゃで、なにもかももイヤになってた状態でしたが…話を聞いて頂き、「腹立つな〜💢」と私の気持ちに共感して頂き、気持ちが軽くなりました☆

彼に私の気持ちがどれだけ届いているかはわかりませんが、これからも彼といいお付き合いをしていくためにもいろんなことを二人で一緒に話し合って、向き合っていきたいと思います😊彼はちゃんと私のことが好きがということは、先生のお墨付きなので🎵それは自信を持って前向きにいけるようにがんばります🎵
次回は愚痴ではなくうれしい報告ができますように☆
いつもありがとうございます✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-23
#恋愛
#復縁
#不倫

K.M様

★★★★★

先程ありがとうございました!
彼女の気持ちは離れてるとばかり思っていて諦めかけていました。でも先生はまだあなたの事が好きだし、心を許していると教えてくれました。
今後の具体的な時期も示してくれたのでそれまで心を強く持てそうです。
また相談したいと思える先生でした!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-17

M様

★★★★★

先生、こんにちわ🎵先ほどはありがとうございました✨
先生にお話を聞いて頂きたいな〜と思いながらなかなか都合のいい時間がなく…今日はふと見ると青ボタンだったので思わず、ポチっと押してしまいました〜😁
4月から彼とは別の職場になって寂しくはありますが、また違ったお付き合いをしていけるように前向きにがんばっていきます🎵
先生が始めにおっしゃって下さったように、本当に彼とは縁深いと思えるので、彼との絆に自信を持っていきます🎵
またお話聞いて下さい✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-30
#恋愛

K.K様

★★★★★

先生。今日はありがとうございました。
連絡が、来て安心でしたが、夜ラインで もー終わったでしょって!!変化球が、来ました。
ビックリしたけど 負けなかっです!!
ずっと女優をやり抜きました笑笑。
彼が、いう事は全て逆の事をいってる!!って解釈して ちょっとだけ言いたい事も、伝えました。
多分 試されたんだと思います。
少し 距離をとりながら 上手く付き合って行ける様な大人の女⁇になりたいって 思いました。
とは言っても 凹む事が、いっぱいあると思うので
また宜しくお願い致します。
先生のアドバイスと 背中を押して頂いた事。
とても感謝してます。
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-25
#仕事
#人生

K.S様

★★★★★

初めて鑑定して頂きました。仕事の事や家庭の事など…4月から運気上がるから大丈夫よ!って励ましの言葉頂き嬉しい限りです。家庭の事や亡くなった母親の事などアドバイスを頂いたので、即実行します😊
見えない世界の事ですが、私は信じてます。
また迷ったらお電話しますので宜しくお願いしますm(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-20

M様

★★★★★

先生、先ほどはありがとうございました。
また電話してしまった…💦💦という感じです〜😭
いつもすみません😣💦⤵️
彼の態度にイライラモヤモヤで、先生にたくさん愚痴ってしまいました〜自分のことのように「腹立つな〜💢」と言って下さって私の気持ちをわかってくれた〜と感謝です✨こっちはイライラしてるのになんもなかったようにLINEしてくる彼…疲れます💦まぁ連絡してきてくれることはありがたいのですが〜
きっとまたお電話します〜また聞いて下さい☆いつもありがとうございます🎵

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-14
#お金
#仕事
#人生

M.A様

★★★★★

春璃先生、年末以来の鑑定ありがとうございました。丁寧な鑑定につい話し込んじゃいました!先生の鑑定は説明がわかりやすく、いつも私に寄り添ってくださり感謝しています(/_;)また明日から頑張れそうです。仕事、前向きに考えてみます。またタイミング等相談させてください(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-14

M様

★★★★★

先生、先ほどはありがとうございました✨
久しぶりに先生とお話しして、あ〜やっぱり話しやすい😆と思ってたくさん話してしまいました😁
彼と私との状況、良くも悪くも相変わらずですが…次回はいい報告ができればいいなぁと思います🎵
また話し聞いてください☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-02-27

Y.I様

★★★★★


お礼遅くなりました。
2月21日お誕生日に鑑定してい頂きありがとうございました🥰
彼の様子、詳しく教えて貰えて良かったです。
温かいアフターメール✉️もありがとうございました😊
彼の最後のレッスン、私の為にした事は感じていたけれど、先生から、彼が自ら進んで、自分の持てるものを全て私に与えたい❣️と思って行動した。と聞いて、とても嬉しかったです。
今はまだ待つ事しか出来ないけれど、彼を信じて、応援📣しながら待ちたいと改めておもいました。
ありがとうございました🥰

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-02-20

M.F様

★★★★★

お久しぶりに鑑定して頂きありがとうございました。
状況見てもらって嬉しかったです。楽しい1年がんばります♡
先生から頑張ったね♡って言われてとっても嬉しかったです。ワタシ大丈夫だったんだって。
前を向いて進みます⭐︎

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-02-05
#恋愛
#復縁
#不倫
#人間関係

R.O様

★★★★★

先生、本当にありがとうございました。

先生と出会えて無かったら、彼との復縁はありませんでした。喧嘩したあと、別れを告げられ、すぐに素直な気持ちをメールした方がいいと言われて、メールしました。

喧嘩はデリケートな問題。相手を逆撫でして仲直りできないケースが多い。でも先生は彼は待ってると言い、背中を押してくれました。

本当にその通りでした。私からの連絡が無いと本当に別れるつもりだったと彼は言ってました。

今日、彼と仲直りできましたと報告したら、涙が出そう!嬉しい!と喜んでくれた先生、大好きです。心からの真実の鑑定と応援ありがとうございました。

また何か不安ありましたら、真っ先に先生に電話致します🍀

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-02-02

J.S様

★★★★★

春璃先生 昨日は鑑定ありがとうございました🙇‍♀️
メールも本当にありがとうございます‼️
先生の仰る通り 今は彼をあまり刺激せず 焦らずゆっくり私なりに接して行きたいと思います❗️
先生の声を聞いて いっぱい元気もらえましたよ🤗
これからは良い方向に向いて行って貰えれば本当にラッキーです❗️
これからも宜しくお願いします🙇‍♀️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-27
#恋愛
#人生

S.H様

★★★★★

しゅんり先生♥️久々に視ていただきありがとうございました♥️覚えていてくださり、嬉しかったです♥️あの彼と昔よりかは進展していて、しゅんり先生にも良くなってるねっと、前向きになれる言葉を伝えて頂いて、気持ちが晴れやかに元気になれました♥️ありがとうございました♥️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-22
#復縁
#不倫

K様

★★★★★

本日は待機時間大幅に過ぎてしまったのにも関わらず、とても親身にお話を聞いて、視てくださりありがとうございました。

年末に起きた事件(?)から、春璃先生に今日初めてお電話するまで、数人の鑑定師様にも視て頂きました。お電話して切った時は納得するのですが、数日するとまたモヤモヤとか???となってきて…。

でも今日 春璃先生とお話ししてお電話を切ったら不思議と今までに感じたことの無いぐらいに元気と前を向く力・スッキリした爽快感みたいな気持ちになりました。
今日春璃先生に視て頂いた鑑定内容が、先生に辿り着くまで視て頂いた内容全てを総まとめと言うか、全部繋ぎ合わせてくれたような…。
全てがストーン!と納得出来る所まで落とし込めたような感覚になりました。

春璃先生から 彼がとにかく私を守るため・逃がす為にした行動。とお聞きして、こんなに彼に大事に愛されていたんだと…一緒にいる時には分からなかった彼の愛情を、こんな最後になって分かってしまったのが切なくなりました。

時間がかかっても、切れることなくチャンスも巡って来るし、復縁出来るとはっきりと言ってくださって本当に嬉しかったです。

今はまだ時間も経っていないから、気持ちも不安定な事が多く、1人になると泣いてしまうこともあるけれど、春璃先生が仰ってくださった「泣いてる時間がもったいないよ」のお言葉、本当にその通りですね(笑)「彼は私の笑顔が好きなんじゃない?」と先生が言ってくれたように、彼は私の笑ってる姿を見るだけで一緒に居て楽しいと言ってくれていました。
もしもチャンスが巡って来た時、復縁出来た時…いつまでもメソメソと暗い顔して会うわけにいかないですよね!

お互いまだ行動出来ない時期だけど、彼も私を忘れた時がない、ずっと忘れないし、ご縁も切れない。私も今彼と一緒の気持ちです。
今はお互い同じ気持ちで支え合ってると思って…、でも春璃先生のアドバイスにあった、少し彼を隅に置いて自分の好きな事・楽しい事に少しづつ目を向けていくように頑張ります!

春璃先生は明るくとても話しやすくて、でも鑑定内容は的確で、常に寄り添って下さり応援してくれる…話している内にどんどん元気になれ、こんなに元気を頂けるとは思っていなかったので今日は本当に繋がる事が出来て感謝の気持ちでいっぱいです。
こんな相談内容なのに、理解をしてくれ応援もご祈祷もしてくださるとの事…。
ものすごく今の私には強い援護射撃になると思います(*^^*)

春璃先生、きっとまた不安定な気持ちになることもあるかと思います。
なかなか先生の待機時間にタイミングが合わない事も多いのですが、また時間を作ってお電話します(*^^*)

春璃先生とご縁が出来た事に感謝致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-21

Y.I様

★★★★★

お礼遅くなりました。
初鑑定ありがとうございました🥰
とてもお話しやすい先生で、私の気持ちに寄り添って彼の私への気持ち、詳しく教えて頂きました。
私とは初めて出会った時から、お客様では無く自分にとって本音を出せる相手だったと聞いて、びっくりでした。
私を全面的な味方だと思っている事、私からの応援は、道を決めて行く後押しだったと思っていた事も教えて頂きました。
辞める事は、言えなかったけど、連絡は、来る❣と教えて頂いたので、彼の気持ちが落ち着くのを待とうと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-05

J.S様

★★★★★

春璃先生メッセージ有難うございました🙇‍♀️
まだお父さんの事 解決していないのか ここ2日間既読にはなりますが返事が来なくなりました😅
まあもう少し待ってみようとは思ってはいますが また訳分からなくなって来ました…いつも同じような相談で申し訳ありませんが また宜しくお願い致します🙇‍♀️💦

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-27
#恋愛
#結婚
#復縁

Y.Y様

★★★★★

春璃先生、今日は鑑定ありがとうございました。
復縁の可能性は高いという助言にとても前向きになれました。
今の状態が長らく続いていて、この先どうしていこうか悩んでいた所だったので、気持ちが楽になりました。
今のままが一番相手の為になっているという事を信じて、これからも頑張っていきます。
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-23
#恋愛

K.H様

★★★★★

いつもありがとうございます。
そっけない彼ですが、今日謝ったら、向こうも謝ってきました。
自分勝手でごめんなさいと😅
でも、また忙しくなるとほったらかしになるでしょうけど、なんかちゃんと確かめられたような気がしてます。
前の彼と切れるチャンスをくれた彼です。
あれに比べるとまだマシ❓なのかもと思うと、寂しさも我慢出来るような気がします。
またお世話になると思いますが、ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-20

Y様

★★★★★

しゅんり先生。

素敵なメッセージありがとうございます。

鑑定ではあまりにも的確に彼の性格をおっしゃるので、驚いたり笑ったりの連続でした。
あれほど当てられると、伝えて下さった彼の状況も信用出来るし、しゅんり先生がおっしゃった通り私の気にし過ぎなんだと思いました。

しかもご祈念までありがとうございます。

ケーキも買いました🍰😆

楽しい鑑定で、ご相談して良かったと感謝しています。
ありがとうございました❣

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-13

J.S様

★★★★★

春璃先生 いつも助けて頂き有難う御座います。
今日は時間がなくて少しだけの鑑定となりましたが
今度はゆっくりとお願いしたいです❗️
また宜しくお願いします‼️
お忙しいそうですがあまりなさらずにね🤗

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-09
#結婚
#人生
#人間関係

C.O様

★★★★★

先生、先月に引き続き、ありがとうございました。お電話きれてしまいすみませんでした。
先生とお話ししていると、自分の友達と話しているようになんでも話せて気持ちが楽になります。
鑑定結果も、少し待ちましょうかと先月お話をうけて、なにも状況は変わらない1ヶ月でしたが、自分にとって良い方向にむいている感じで一安心しました。もう少し様子をみて、また連絡させていただきます。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-09
#復縁

M.A様

★★★★★

春璃先生今日もありがとうございました!長期間先生にみていただきましたが今日が1番嬉しい結果でした!いつも足踏みしていた私に背中を押してくださってありがとうございます!先生は話しやすいしいつも受け止めて下さるので何でも話せちゃいます(^.^)体当りしてきますね、いい報告出来るように頑張ります。いつもありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-06
#結婚
#不倫
#人生

C.O様

★★★★★

先程はありがとうございました。
とても優しく温かみのある先生で、なんでも話すことができてすっきりしました!まるで仲のいい先輩と話しているようでなんでも気軽に話せて時間があっという間でした。
夫婦関係含め、子供のこともよく見ていただいて、楽しみです(^^)今は先生の言う通り休ませてもらって、子供のためにも、自分のためにも、家族の為にも、明るい未来を想像してがんばろうと思います!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-28
#恋愛
#結婚
#不倫

M.K様

★★★★★

以前、旅行前に離婚や、お付き合いしている彼のことについてご相談させていただいた者です。
その節は大変お世話になりましたm(*_ _)m

あのときは、私自身の言動は全てにおいて間違っていると思っていて、でも自分の気持ちはコントロール出来ず
どうしていいかわからなくて、不安で苦しかったのですが
先生に相談させていただいて、心がスッキリして
溜め込んでいたものを全てを吐き出すことができました!

占っていただいた内容も、私が今後したいことに対して
プラスに出てくれたのも勿論ありますが、
先生にすごく親身になって話を聞いていただけたことが
本当に本当に心が救われました。

感謝してもしきれないです。

そして、来月より生活がすこしかわって
新しい人生に進むことになりました。

いつになるかはわかりませんが
相談させていただいた事の進捗報告も兼ねて、
改めて御礼のお電話させていただきます!

本当にありがとうございました!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>

新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)