電話占いカリストップ > 占い師一覧 > マナ先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

マナ先生の口コミ・評判

 1分270円

マナ先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
Y.O様
★★★★★
マナ先生
先程は初鑑定ありがとうございました!あたたかいメールも嬉しいです✨
先生、優しくてとても話しやすかったです☺
恋愛のことで…好きな彼の気持ちについてお聞きしたのですが、先生のお答えが早くてびっくりしました!
先生よくみえてらっしゃって、先生の仰る通り、彼は芯が強く頼れる大人の男性です。たぶん私はそこに惹かれてますね〜。
彼は、私を包み込むように深く大事に思ってくれているとのこと…とても嬉しいですし、はじめてそのような彼の気持ちを知ることができ感動しています😭先生にお聞きしていなければずっと分からなかったので、お電話してよかったです😢
『何も心配はいらないですよ』という先生の言葉にほんとに安心しました。
短い時間でしたが、私の気持ちに寄り添ってくださり、本当に『愛に溢れ暖かい』先生でした☺
また何かありましたらお電話します。
ありがとうございました♡

2022-01-26
#恋愛

Y.T様

★★★★★

マナ先生鑑定ありがとうございました!
気になる彼について見て頂きました。
結果は現段階では長く続かないかもとの事でしたが、
今わかったからこそ、回避できるし、いくらでも道はあるよと言ってもらい、この結果を前向きに捉えました^_^
すごく話しやすく一緒に考えてくれ、嬉しかったです❤️
またお願いします🤲

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-24

M.O様

★★★★★

私の話に優しく耳を傾けてくださり、詳しい説明をせずとも相手の方のことがよくみえていらっしゃる先生だと思いました。
時間はかかるかもしれませんが先生に言われた通りに自信を持ちたいと思いました。
丁寧にみていただきありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-21

K.S様

★★★★★

マナ先生,今日は初鑑定をありがとうございました。夜は家族が居るので夜のご相談が出来ずにいましたが,今日,偶然にも午前中待機されていてお電話が繋がる事が出来,ご縁があった事に感謝しております。それと同時に時間を本当に大幅に過ぎてしまいご迷惑をお掛けし申し訳なく思っております。
既に終わってしまった事でどうなる事もないご相談でもお話を真剣に聞いて下さいました。そして今の現状,今後の人生がどうなってしまうのか等たくさん視て頂きました。この3年間…本当にずっと苦しく悲しく辛く涙もとまらず人生を終えてしまいたいと思って生きてきました…自分を責めて自分を否定してバチが当たっていると思っていましたが先生に決してそうでは無い旨を仰って頂き,少し救われました…今はまだ涙がとまりませんが先生の「ちゃんと自立出来て笑顔で過ごしている未来が視えますよ」と言う鑑定結果を信じて,そう願いながら今は3年前の出来事をきちんと受け入れて前に進もうと思えました。沢山の励ましとアドバイス,とっても嬉しかったです。このグチャグチャの気持ちを共感して頂き,そして本当にお優しくて寄り添って下さって感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。今度は涙がとまって「今,幸せです」と言う良い報告のお電話が出来ればいいな…と思っています。マナ先生,本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-06
#恋愛

Y.S様

★★★★★

先程はありがとうございました!
またメールもくださり嬉しかったです!
不安いっぱいでお電話しましたが、先生のお言葉を聞いて安心しました。
未来のこと、私のこと、そしてこれからの同棲のことも考えてくれていること、時期なども教えてくださいました。聞きたいことを全て答えてくださったので、とても良い時間になりました。
彼のことを少しずつ信じて、相手も自分も幸せにできる人になりたいと思います。
また進展や不安に思うことがあれば、ご相談させてください。
先生とのご縁に感謝します。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-28
#復縁

H.S様

★★★★★

マナ先生いろいろありがとうございました。
本当に最低な彼だけど、どうしても、離れられなくて、辛い毎日を送っていました。
先生の言うとおり、都合のいい女はやめます。
笑って過ごせるように頑張ろうと思います。
ゆっくりゆっくり、彼を待とうと思います。
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-22

H.S様

★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。心温まるメッセージもありがとうございました。
彼の事が好きでどうしていいかわかりません。先生の言うとおり、彼が、戻って来ても、不安と苦しみの繰り返しかもしれません、それでも支えてあげたいと言う気持がまだ、あります。これからの人生、ちゃんと考えてみようと思います。
先生本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-19
#恋愛
#結婚

S.A様

★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。
先生がおっしゃること全てそうだなぁー。当たっているなぁ。と思うことばかりでした。私の性格もよくみえてらっしゃると思いました・・・。笑
なんか、今の現状からいくと婚期がどんどん遅くなりそうですよねー。笑 自分に素直さがないところ、かといって好きが顔に出てしまうところとか、辛いです。当たりすぎて。笑 もっと追われるような魔性の女になりたいです!笑 頑張ってみますね。自分のバカ!って感じ!ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-14
#恋愛
#不倫

Y.O様

★★★★★

マナ先生
先程は初鑑定ありがとうございました!あたたかいメールも嬉しいです✨
先生、優しくてとても話しやすかったです☺
恋愛のことで…好きな彼の気持ちについてお聞きしたのですが、先生のお答えが早くてびっくりしました!
先生よくみえてらっしゃって、先生の仰る通り、彼は芯が強く頼れる大人の男性です。たぶん私はそこに惹かれてますね〜。
彼は、私を包み込むように深く大事に思ってくれているとのこと…とても嬉しいですし、はじめてそのような彼の気持ちを知ることができ感動しています😭先生にお聞きしていなければずっと分からなかったので、お電話してよかったです😢
『何も心配はいらないですよ』という先生の言葉にほんとに安心しました。
短い時間でしたが、私の気持ちに寄り添ってくださり、本当に『愛に溢れ暖かい』先生でした☺
また何かありましたらお電話します。
ありがとうございました♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-09

H.O様

★★★★★

この度は、ズバリありがとうございました!!!!
私も、私の人生を前向きに明るく生きていきたいと思います。いつか、話せるときが来たら、その時は穏やかな自分になっているだろうと思います。そんな状態を楽しみに、そこではない私の未来を楽しみに元気に過ごします^_^ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-12
#恋愛

N.E様

★★★★★

先日はありがとうございました!
マナ先生の言う通り、負のループにどんどんハマってしまってたところで…漠然とした不安に押しつぶされそうなところでした。良くないことを言われたら、と直前まで不安でしたが、とても腑に落ちる内容に電話を切る頃には安心した気持ちになってました。
マナ先生の優しさに癒されました^^
また気になることがあった時は、よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-21
#恋愛

M.Y様

★★★★★

本日は鑑定をして頂いて、ありがとうございました。
私の気持ちに寄り添って下さった、あたたかいメッセージもありがとうございました。
彼とは、ご縁があればまた会えるかな?ぐらいに思っておきます(笑)
お世話になりました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-28
#恋愛
#結婚

M.K様

★★★★★

昨日鑑定ありがとうございました!!わかりやすく話しやすい先生でした!!あんまり説明しなくても細かく鑑定していただき納得出来ました!ありがとうございます!!また何かあったら宜しくお願いします!!彼氏できるよーに頑張ります!笑

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-12

E.N様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。
一緒に暮らしたら本当にただのルームシェアになってしまうのは悲しいなと思うので、、、彼をよく観察して(笑)彼はこういう時どう反応するんだろう、こういう反応の時はこういう気持ちなのかなとか知るようにしていきたいと思います!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-11
#復縁

N.H様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。親身になって話しを聞いていただき、すごくありがたかったです。
先生の話でまた色々考え自分なりの答えを見つけたいと思いました。復縁できる事を祈り辛抱します。
本当ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-23
#復縁

R.H様

★★★★★

マナ先生、先程は鑑定して頂きありがとうございました。夜遅くだったのに私の一つ一つの内容をじっくり聞いてくださって鑑定も早くて。今まで様々な占いアプリを使って悩まされていましたが、マナ先生なら信じられると思いました。彼と復縁できると信じてこの約5ヶ月間は自分磨きに専念します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-18
#恋愛

E様

★★★★★

先程は、長い時間鑑定して頂きありがとうございました。先生の中で映像で見えて来た物は衝撃的でしたけど、彼が電話に出ない理由も明確になって良かったです!1人に定着しない人なんだと改めて実感しました。私の気持ちがある間は気楽に考えていこうと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-07

Y.M様

★★★★★

マナ先生、鑑定して頂きありがとうございました!
とっても早い鑑定にビックリしました。
彼はヤキモチ焼きなんですね。そう見えないと思うけど、と仰って頂いた時に正にその通りと思いました!
とっても分かりやすく説明して頂いてありがとうございます。
先生の声は優しくて、短い時間でしたが、なんだか癒された感覚になりました。
気にしないように思考を持って行くように切り替えて明日いつも通りに電話してみます!

またご報告お電話させて下さい。
ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-06
#恋愛

M.M様

★★★★★

ありがとうございました。瞬時に彼の気持ちをみてくださり、ラインする勇気がでました!様子みながら、軽いラインをちょこちょこ送って復縁に持っていきます!ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-06
#復縁

R.O様

★★★★★

とても優しいお言葉ありがとうございました。
信じて待ちます。
またよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-12
#健康

S.I様

★★★★★

マナ先生、いつもありがとうございます。先生のおっしゃる通り、気持ち的にはまだ大丈夫だと思っていても、体に出てしまうことがよくあります。なんとかこの週末で切り替えて、また月曜日から頑張れるようにしたいです。まずは自分でできることをしてみます。またお電話させてください。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-11

I様

★★★★★

ありがとうございました。
現状がよくわかりました。
とても的確で納得できる鑑定でした。
メッセージも感謝致します。
見ていて歯がゆい時もありますが、沢山の辛い経験をする事で成長できるんですよね。
今後も見守りたいと思います。
本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-06
#恋愛

S様

★★★★★

マナ先生
先日は内容の濃い御鑑定ありがとうございました。
激動の1年間の中で私に関わってきた方達の事、今の彼の事、仕事の事。
全て言わなくても以前から相談していた様にわかってくださり、少し固くなって怖がっていた心をほぐしてくださいました。
自分の幸せを考えて良い。
そう言っていただけてとても心打たれました。
また相談させて頂きたい先生です。
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-14
#恋愛

Y.A様

★★★★★

マナ先生
お時間を頂きありがとうございました!
過去の恋愛も含めて独走してはいけないことに気づかされました。
結果的には辛いけど彼がいなければ気づくことができなかったと受け止めて次の恋愛に歩んでいこうと思います。スタート地点に立って少しずつ信頼できる部下と思ってもらえるように進んでいこうと思います。
そしていらないプライドは捨ててありのままで行こうと思います。
本当に心が楽になりました。
ありがとうございました!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-12
#恋愛

Y.I様

★★★★★

マナ先生久しぶりなのに覚えていてくれて本当に嬉しかったです。
彼の気持ちもハッキリ教えてくださりありがとうございます。
ずっとモヤモヤして消化不良状態でしたが今日の鑑定結果でスッキリ見切りをつける事ができました、
マナ先生に繋がって良かったです。
マナ先生はハッキリ言ってくれるので鑑定に本当に助かります、
これから前を向いて楽しく生きて行こうと思います。
お仕事の事や対人問題もお聞きしたいのでまたお電話させて頂きますのでお話し聞いて下さいね!
今日はどうもありがとうございました、

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-11
#仕事

T.S様

★★★★★

マナ先生、
昼間は短時間での鑑定ありがとうございました!助かりました。引き留めはありましたが、無事意思を伝えられました。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>