電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518

電話占いカリストップ > 占い師一覧 > メイ先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

メイ先生の口コミ・評判

 1分320円

メイ先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
C.T様
★★★★★
今日はメイ先生に夫とのこと、息子のことについて相談させていただきました。
とっても温かい気持ちのこもったアドバイスをしてくれる先生で、なによりも、辛い気持ちの私の心を労わるのが1番だと、自分で自分を可愛がって自分のことを認めてあげてと優しいお言葉を頂きました。
対面で相談した先生は夫のしたことに感情的になり、絶対その人とは別れるべき!と言うばかりでしたが、
メイ先生は、夫の性格などを鑑定し打開策などを提案してくれました。
不安でたまらない気持ちが本当に温かいものに包まれた気持ちになりました。
何かに悩んだとき、またメイ先生に相談しようと強く思いました。

2022-05-19

M.A様

★★★★★

メイ先生、いつもありがとうございます。

毎回毎回同じ内容の相談ですが、
メイ先生は、相手の気持ちをしっかり、わかりやすく、
教えてくれて、嬉しいです。
近い内に、メモ書きを渡してみようと思います。
返信があるかは、50%ですが、、、
気持ちは、すごく嬉しいって、
メイ先生の占いでは出ている様なので、
頑張ります!

また、お電話します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-03
#結婚
#仕事

M様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。今回で2回目の鑑定。安心感がありやっぱりメイ先生に相談して良かったと思いました。会長との食事についてはまだ迷ってますが、先生のアドバイスのとおり書き出して気持ちを整理してみます。お見合いの人ともまずまずいい関係です。またご相談させていただきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-25
#恋愛

S.I様

★★★★★

メイ先生には何度か気になる彼とのことをみていただいています。質問したことに対して的確な答えがあって心強いです。カードきってる音がすごく心地いいっていうのがよくわかります!!
また不安になった時にはよろしくお願いいたします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-20

H.K様

★★★★★

いつもお世話になります。
何回も切れて大変失礼しました。

明日の方が良くなる、と聞いて参考まででも元気になった気分です。
学校生活もいい友人が少なからずいるようで安心しました。
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-15

R.I様

★★★★★

はじめて相談させて頂きましたが、とても優しい話しかたですごく寄り添って聞いてくださりました。ありがとうございます。彼もわたしのことを好きでいてくれてて嬉しい結果でした。自分のことをもっと自分が認めてあげたり、労ってあげようと思いました。また相談させて頂きます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-14
#人生

R.I様

★★★★★

昨日は色々不安な気持ちを聞いてくださりありがとうございました。
動けるようになってきて、大きな変化がなく焦っていました。少しずつですが、前進していることを教えてくださってありがとうございます。
燃え尽きて何もできなくなっていた自分が、今動き出し始められていることをちゃんと評価してあげたいと思います。今できる目の前の小さな1歩を引き続き大切にしていくことですよね。自分に愛の言葉をかけながら、癒し励ましながら望む状態へ進んでいきたいと思います。
いつも優しく受け止めてくださり、ありがとうございます^ - ^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-27
#恋愛

Y.T様

★★★★★

メイ先生

昨夜は初めての鑑定をしてくださり、ありがとうございました🙇‍♀️とても丁寧に1つ1つ答えてくださり、お相手の気持ちをお聞かせ下さったことで、また元気が出てきました!

ただ、彼の自己中な部分や思い通りに運びたいという性格についてもご指摘くださったことで、舞い上がっている自分が少し冷静になれた感じもします😅

メイ先生の温かいお人柄とお声で心が明るく癒されました🙇‍♀️心から感謝しています。有難うございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-23
#仕事

M様

★★★★★

メイ先生、今日ははじめての鑑定をありがとうございました!先生に見ていただけて安心して進めそうです。結果も良くてホッとしました。私のことも、見抜かれていてその通りだなぁと思いながら伺っていました。先生に言われた通り、直感力使って頑張ります!ありがとうございました^_^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-20
#復縁

R.T様

★★★★★

初めて鑑定をお願いしました。
穏やかで優しく寄り添って下さる先生で伝えて下さる事も完結に教えて下さいました。
定期的に気になる元彼の気持ち、、私に対する現在の気持ちを視て頂きました。
彼に気持ちがあり嬉しかったです。
復縁します。有難うございました☆


この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-17
#恋愛

R様

★★★★★

鑑定ありがとうございました(*^^*)
好きな人の気持ちをみていただきました。鑑定は早く、詳しくみて下さり感謝しています。遠くに行ってしまった方の気持ちもみていただきましたが、状況は説明していないのに相手の言っていたことを先生が仰ったのでとても驚きました!短い時間でしたが本当にありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-15
#恋愛
#復縁

M様

★★★★★

メイ先生とは、だいぶ長いお付き合いになります。
毎回彼の事をみていただき、本当にありがとうございます。
メイ先生の鑑定は必ずその通りになっています。
彼とのお付き合いで毎回みていただき、的確な鑑定をしていただき本当に感謝しております。
今回も彼の事を客観的にみて判断していきたいと思います。
いつも温かくて、丁寧な鑑定ありがとうございます。
また、お電話いたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-13
#恋愛
#結婚
#人間関係

H.M様

★★★★★

メイ先生、本日は2回も時間を置いてお世話になり、また長時間の鑑定になり、大変お世話になりました。
素早くカードを切ってくださり、また真実を短時間で教えて頂いて、対処法も教えて頂いて、本当にメイ先生がいてくれて良かったと思いました。私がいつも頼りにしてる先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-06
#恋愛
#復縁

S.Y様

★★★★★

メイ先生先程はありがとうございました。
元彼との復縁希望で2回目の鑑定だったのですが、とても優しい声でお話ししやすかったですし、彼の今の気持ちや状況も知れて、まだ諦めなくてもいいんだっていう安心感も得られました。またネガティブになったら、自分自身のことも大丈夫大丈夫と勇気づけでいこうと思います⭐︎
不安になったらまた相談させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-06
#恋愛
#人間関係

C.T様

★★★★★

今日はメイ先生に夫とのこと、息子のことについて相談させていただきました。
とっても温かい気持ちのこもったアドバイスをしてくれる先生で、なによりも、辛い気持ちの私の心を労わるのが1番だと、自分で自分を可愛がって自分のことを認めてあげてと優しいお言葉を頂きました。
対面で相談した先生は夫のしたことに感情的になり、絶対その人とは別れるべき!と言うばかりでしたが、
メイ先生は、夫の性格などを鑑定し打開策などを提案してくれました。
不安でたまらない気持ちが本当に温かいものに包まれた気持ちになりました。
何かに悩んだとき、またメイ先生に相談しようと強く思いました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-05
#恋愛
#復縁

K.O様

★★★★★

今日は鑑定いただきありがとうございました。
先生とお話ししているうちになぜか涙が止まらなくなりました。
彼のプライドの高いところや、天邪鬼な性格など当たっていたと思います。
とりあえず、勇気を出して3月中旬までにシンプルな内容の手紙を彼に届けてみようと思うので、いい報告ができるようがんばります!
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-03
#恋愛
#復縁

Y.Y様

★★★★★

初めて鑑定して頂きました。
別れた彼との今後についてです。
見ていただいた通りでした。
彼は困った時だけ私を頼り、ちょくちょく連絡をしてきて、後は自己中心的で私がこの先とても辛くなると出ましたが、私もその通りだなと納得の行くものでした。
諦めたいけど、彼が気になって諦めきれない。
彼の辛さや孤独が放っておけなくて、吹っ切るために見ていただきましたが、本当に見ていただいてよかったです。
彼からまた連絡が来そうですが、もう返さない事にします。
彼をしっかり吹っ切った場合、今年中には私にも良い出会いがあるそうなので、そちらへ行こうと決めました。
恋愛は相手ありきですが、私は私の人生が大切だし、ありのままの私を好きになってくれる人、私が本当に相手を心から大切にできる人と巡り会えるように、今日の鑑定があったのだなと、ご縁に感謝致します。
先生は私のことをまず第1に考えての鑑定をしてくださいました。
なので、例え復縁で悩んでいてそうならなかったとしてもそれが幸せに繋がるのだと思えました。
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-03

K.S様

★★★★★

今日は、鑑定ありがとうございます😊
いつも、不安になっていたので、良い結果がでて安心しました。今後も夫婦仲良くなれるように、奥さんが寂しくならないよう頑張っていきます。
また、夫婦仲良くなれるように祈願の方も宜しくお願いします🙏

それでは、失礼します。🙇‍♂️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-03

H様

★★★★★

カードきってる音が聞こえるんですが、すごく心地いいです!!質問したことに対して、すごくたくさんの情報を貰えます。そんなにわかるの?ってぐらい。とにかく情報量が多くて嬉しいです。分かりやすく説明しようとすごくこちらの気持ちを考えてくださいます。話し方も一つ一つ丁寧で!!また必ず電話したくなります⭐️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-01

J.K様

★★★★★

メイ先生、先程はありがとうございました!!
職場の人間関係でご相談させていただきましたが、遅くとも半年くらいで、その人との関係が変わるとおっしゃっていただき、希望が持てました!
もう1人ケンカしたままの人のことも、相手も仲直りしたいと思っているとの事なので、すごく励みになりました。
やるといいことも教えていただき、短い時間でたくさんアドバイスをありがとうございました!!
続けていってみます。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-02-21
#恋愛

M.H様

★★★★★

メイ先生リピートさせてもらってます!!
不安なことがあって同じ質問しちゃっても優しくお話ししてくれます。
これからも不安なことがあったらお願い致します!でもこれからも上げ下げなしでお願いします(*´꒳`*)
とても優しい優しい先生です!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-02-21
#恋愛
#復縁

H.H様

★★★★★

今夜、2回目の鑑定をありがとうございます♡
いつもお優しく、本当に寄り添って
お話を聞いて下さりながら、
わたくしの思いや意図を汲んで下さりながらの
とても丁寧な鑑定に心から感謝申し上げます。

至らないわたくしのお話を良く理解して下さり
また、本当にふかいところまで視えておられます。心から信頼出来て大好きな先生です♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-02-18

A.I様

★★★★★

メイ先生、この前は途中で電話が切れてしまってすみませんでした。
本当にご迷惑かけました…
先生に占ってもらって、職場に1人でも嫌な人がいると関わらないといけない以上辛い時もありますがやりたかった仕事です!私も努力して仕事をちゃんと出来る様に頑張ります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-02-04
#恋愛

N.S様

★★★★★

先生すごいです。
先生と電話切った後彼からラインが来て、
元気になったら時間合わせよ、って。
元気な私にしか会う気がないんですね😂
先生に見てもらうまえにこのライン見てたら、ますます落ち込んでるとこでした!
先生の鑑定で、うん、彼に優しい言葉期待しない!って切り替えてたから、逆にほんとだーって笑えました😅
ありがとうございます😊2月末までがんばります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-02-03
#仕事
#人生

R.I様

★★★★★

メイさん、いつも優しく的確なご鑑定をしていただきありがとうございます。自分の心が求めていた温かい言葉を沢山かけてくださり、とても心が温まり楽になりました。^ - ^
自分ではなかなか気がつけなかったのですが、「今の私だからこそ」できることや感じられること、理解できることはたくさん増えているように感じます。無理しないで、ネガティブな感情も大切にしながらちょっとずつ前に進みますね^ ^去年からメイさんの存在がとても支えになっています。本当に本当にありがとうございます。またどうぞ宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-02-03
#恋愛

M.I様

★★★★★

当サイトではじめての投稿です。
好きな人の態度と連絡頻度が良くない方に変わってしまい、電話占いをはじめ、良いことも悪いこともお伝えいただいてたのですが何故かモヤモヤが止まらず、占いジプシー状態になっていましたが、メイ先生とお話したらスッキリすることが出来ました。
2/10以降後半にかけて、また2人で楽しくできると思います。とお話いただいた日に彼から連絡が来て、まだ行けるかは決まっていませんが、2月中旬頃にあるイベントの話を彼からしてもらえました!
待機時間を過ぎてしまっていたのに、他に聞きたいことはありませんか?と優しく寄り添ったご対応をいただき本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>

新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)