電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)

みんなの口コミ・評判

叉衿(さえり)先生[ 5201件]

鑑定中
  • 320円/1分
  • 鑑定歴 6-10年
  • 未来予知 相手の気持ち・本音 的確で分かりやすい
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    M.A様

    1年前、人間関係で理不尽な問題に巻き込まれ、信じてた人達に裏切られて苦しい時期にふと先生のページに目が止まりました。運良く鑑定に入り、現状をバシバシ当てられて鳥肌が立ちました。先生が言ってた未来予知、1年経った今当たっていると思います。あの時たくさんのアドバイスをいただいたおかげで、落ち込みすぎず、また前向きに努力していこうと思えるようになりました。ここまで成長できたのは先生のおかげです。
    何度か鑑定に入りましたが、辛抱強くたくさん励ましてくださってありがとうございます。鑑定が的確なのはもちろん、とても優しくて温かい先生だと感じます。
    また不安になった時、相談させてください。
    いつも本当にありがとうございます。

1〜25件 / 501件
  • ★★★★★

    S.I様 2022/11/27

    先生、昨日はありがとうございました。何でか分からないのですが、急に先生のお声が聞こえなくなり少ししたら切れてしまいました…ショック過ぎます…余りにもすんなりお電話繋がったので本当に嬉しかったのに…。でも、彼の鍵アカの理由も分かりましたし、今後の対応の仕方も分かったので、仕事が決まったら教えて頂いたようにやってみます!前回先生にアドバイス頂いた事を翌日から行動に移したら、動いてる自分が今、楽しくて仕方ないです!彼と職場環境で細くても繋がっていたので、そこを断ち切ると言うのは正直怖くて動けない私がいました。が、今は「そんなのカンケーネ〜🎶」くらいの勢いです!あの時の先生のアドバイス全部がしっくり来たので思い切って動いたのが本当に良かったです。先生のお言葉で、ガラッと目の前が明るくなりました!本当にありがとうございます!先生のお言葉って、本当に説得力があるし深いし…視て頂くと「よし!」ってお腹に力が入るというか、気合いが入るというか…でも、繋がれるだけで凄ーく安心感も頂けるし…私の色んな源になります。今回、不本意なお電話の終わり方で本当にショックでしたが、次お電話する時は新しい環境で頑張っているご報告が出来たらって思います!本当にいつもありがとうございます。

  • ★★★★★

    K.H様 2022/11/22

    • #恋愛
    • #復縁
    • #人生
    • #人間関係

    さきほどは鑑定ありがとうございました😊
    すーーーーーーっっっごい不安でネガティブ感情でお電話したのに、お話聞いてて彼に対する考え方やモノの見方、180度変わりました!!
    まさか自分がこんな気持ちになれるとは✨今まで腑に落ちなかった事も、受け止める事ができた感じです🌟先生すごい😊
    この気持ちが継続できればいいんですが😂このまま負の感情に押し潰されずに冷静さを保っていけるよう、努力していきたいと思います😄

  • ★★★★★

    K.Y様 2022/11/04

    • #恋愛

    サエリ先生、疑問や彼の感じてることなど色々と教えて頂いてありがとうございます😊
    相変わらずの彼の状況ですが、今の私のやってる事を、このまま続けられたらと思います✨
    まずはInstagramの誤解を解くのと、ご飯食べて欲しいっていう心配してる事を、伝えたいと思います!!
    後は12月出かける予定を決めて、細かく現地でも更新して彼のやりたいように行動させてあげたいと思います🤣
    一先ず、私に対して少しSっぽい彼のメンヘラ部分が少しでも緩和して自信に繋がると良いなぁと希望を持って私自身成長していけるように頑張ります!!
    似たようなご相談でも今の彼の考えを分かりやすく教えて下さってありがとうございます🥰✨
    寒い時期なので、お忙しいと思いますが体調にはお気を付けください🥹✨

  • ★★★★★

    S.I様 2022/11/03

    • #人生

    この度も本当にありがとうございました。こんなに直ぐにタイミングを頂けて先生と神様に感謝です🙇‍♀️彼の後任3代目の元上司、鑑定結果ヤバすぎたw本気で気を付けます!!私の叶えたい夢、背中を押して下さったおかげで翌日直ぐに動きました!私が妄想してる事を先に先生が仰るのでその度に驚いて一瞬言葉を失います!カードも資格も講座も全部ポチり講座は既にスタートしています。先生とお話しさせて頂くと、ちょっとした会話の途中でも心を撃ち抜かれることが度々あります。今回は先生が「プロですから」とサラっと仰った一言にやられてしまいましたw「カッコよすぎる!私も何か1つ"プロ"と言えるものを身に付けたい」そう思いながらお話しを聞いておりました。先生との会話って本当に一言一言全部聞き逃せないです!仕事は直ぐには決まらないと思いますが早く脱出出来るようにします!三角帽子にサングラスの怪しい彼。幾つも帽子持ってるのに先生が視えたのは敢えてのこれw!三角は先生と私も大好きなチョコパイだけにしてくれ〜!信じてるって事、ちゃんと伝えていきます。あ、でも、もし前のようなふらついた行動したら速攻クビにするのでその時は直ぐに教えて下さい!波動や運気のお話しも本当に分かりやすかった。本当に勉強になります。本当は全く見る予定は無かったのですが、インスタの事がニュースになっていたので、彼も凍結してればいいのに…と、少し悪魔の気持ちも持ちつつw見たら凍結はしておらず、絶対見ませんがたまたストーリーは上げていたものの、また先生が仰った通り私が最後に見た日以降止まってました!!もう10日以上。先生本当に…凄すぎて…プロ以上のプロなんだと改めて思いました。疲れるので本当に早く連絡は欲しいですが、今、凄く自分のことが楽しい♡欲張りですが両方上手くいくのが一番嬉しい♡何歳になってもキラキラしていたいです✩.*˚また先生と繋がれるよう頑張ります!本当に素敵すぎる大好きな先生です❣️

  • ★★★★★

    M.H様 2022/10/25

    先生、めちゃくちゃ久しぶりに話せて嬉しかったです♡話せてなかった間のことも話せて、いろいろ答え合わせできてよかった(^^)電話切った後、めっちゃ咳出てきました(笑)まあ彼も成長してるようだし、私は私のやることをやり続けていたらいいなと思えました。今本当にひたすら自分をゆるすこと、認めること、癒すこと、受け入れることを大切にしているところです。自分をいい気分でいさせてあげたいし、苦しめるのはもういいなと思います。もちろんしんどいことはあるけれど、それも丸ごと受け止めようと思います。それができて始めて、どんな彼のことも受け入れられるのかなと。いろいろ本当に変なことだらけですが(笑)早く先生にも吉報を伝えたいです♪そうなるよう先生も祈っててね〜♡ありがとうございました!

  • ★★★★★

    Y.K様 2022/10/21

    • #恋愛
    • #結婚

    先生に昨日運良く、初めて鑑定で他部署の彼に片思いしている相談をさせて頂きました!
    想像よりも彼が私のことを意識してくれていた事や、彼の現状をどんどんすらすらとお話されて、ついていくのに必死でしたが、私の質問にも丁寧に一つ一つ答えて頂いてとても嬉しかったです^^ ありがとうございます!
    途中で切れてしまって、きちんとご挨拶できないまま終わってしまって失礼しました💦
    彼との事必ず叶えたいので、頑張ります!!

    次回、進展あったり状況について相談したい時は、また先生に繋がるように頑張ります!
    ありがとうございます♡

  • ★★★★★

    S.I様 2022/10/05

    昨夜は8ヶ月ぶりに突然繋がれ嬉しすぎて緊張して心臓が暫くバクバク、脳が酸欠状態でしたw💓全く使ってないので限度額オーバーではないしと思ったら時間の方でした!次回ははちゃんと時計を見ます笑!お礼も申し上げられないまま申し訳ございません🙇‍♂️親友には仕事の事は相談しますが、彼の事は経過だけ話し相談はしません。結局悩みって言っても実は自分の中にちゃんと答えがあるんですよね…ただ彼のような変人は先生が仰るように次元の違う答えが必要なので先生のお力を頂いています。しかも厚みと深みのあるさえり先生の言葉じゃないと私自身心にストンと落ちないんです。ま〜、ペン片手に脳フル稼働で先生について行こうと必死ですがw人生の講義を受けてる感じです。本当に腹も立つし許して無いし彼で正解なのか自分でも理解出来ないし悔しい。けどやっぱり彼なんです。ずっと先生と繋がれなかった意味も昨日やっと分かりました。今は学びの時期ですね。しかも先生が仰るように、やらなくていい学びに敢えて挑んでいる私達。もっと楽でもっと人間らしい人の方が良いに決まってるのに。可哀想な人ではありますが、やはり私から連絡する事は無いです。先生が「彼のインスタ止まってるはず」と仰って、最初全く見る気なかったのですが1日経って見てみようと思いさっき久しぶりに見たら止まってました!!!!先生〜!彼の学生時代から鑑定のその時まで彼の横にいらしたんですか〜?ビックリしすぎてまた、心臓がバクバクです!彼を感じる時は彼がいるなんて!同棲してるつもりでいるって…じゃ、そーしよーよって彼を感じた時伝えてみますw昨夜の鑑定、本当に深かった…。8ヶ月分の重みがずっしり来ました。どんな選択をしても私を応援してくださると先生が仰って下さった言葉がずっと残っています。本当に本当にありがとうございました。また繋がりますように…

  • ★★★★★

    K.Y様 2022/09/29

    • #恋愛
    • #復縁

    お話の途中で切れてしまいすみません💦
    今回自分の課題が明確になって、また頑張れそうです✨ありがとうございます🥰
    彼は本当に変わっててサエリ先生から見ても中々変な風に面倒くさい人だと思うのですが、そんな彼を受け止めて私が幸せにするんだ!と言う覚悟を、決意が甘かったのでより気を引き締めて決意表明して、自分の気持ちを大切に無理しすぎないようやってみます!
    後半彼の気分が持ち直して色々と話してくれて私も元気になれました✨
    サエリ先生お忙しいと思いますが、寒くなってきたので体調などお気を付けてお過ごし下さいませ😊🥰✨
    気難しく面倒な彼とのことをいつも応援して下さって本当にありがとうございます🤗💕

  • ★★★★★

    S.U様 2022/09/19

    さえり先生🥲
    ぎゅっとの途中で切れてしまってごめんなさい🙏
    どうぎゅっとしていただけたのか最後聞けなくて残念、、せっかくしてもらったから、ネガティブな感情が伝わらないよう私のネガティブはポイ🚮します!
    ポイできなくなったらまたお電話しますね♡
    今日もたくさん彼のこと教えてくれてありがとうございました!

  • ★★★★★

    M.M様 2022/09/11

    途中になってしまいましたが
    先生とお話ができてよかったです。
    どうしようもない状況になんとかしたい気持ちが
    あって、でもどのようにしていったらわからず
    ずっと悩んできたので。
    アドバイス頂いた通りにメッセージは簡単にお誕生日おめでとうと送ってみました。
    又ご相談させてください。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    H.K様 2022/09/08

    • #恋愛

    先生、鑑定ありがとうございました。
    先生に繋がるだけで幸運なのに。。。120%彼から連絡がないはずなのに彼から電話が来ました。内容は酔って分からなかったけど連絡来ました。奇跡です。本当に奇跡です。
    また会えるか分からないけど、色んな事に感謝を忘れずがんばります。
    また連絡させて下さい。

  • ★★★★★

    C.S様 2022/09/03

    人気の先生で繋がらないと諦めてましたが見ていただくことができました。本当にびっくりです。忘れられない人のことを見てもらいました。あれからまた電話することができました。幸せだけど苦しかったです。
    また先生とお話ししたいです。いつかつながりますように

  • ★★★★★

    A.O様 2022/08/31

    • #恋愛

    お久しぶりにお電話が繋がり嬉しかったです❤️
    叉衿先生も困惑するほどの変わり者の彼ですが(笑)先生と話してると全部答え合わせが出来てきて、納得する事ばかりで毎回ビックリします。ずっと悩んでたのがアホらしくなってきて気づけば大笑いしています。本当に凄いです。魔法使いみたいです⭐️
    これからも頼りにさせて頂きます。またご報告させて下さい。

  • ★★★★★

    C.M様 2022/08/26

    • #恋愛

    先日は早朝に鑑定いただきましてありがとうございます!!
    気になる方を数名視ていただきましたがとにかく鑑定が早くて対象者を間違うことなく正確に深く視えていらっしゃって感動しました!!先生めちゃAお話しやすくてまた相談したいなと思いましたʕ•ٹ•ʔ
    結果を楽しみに暫く待ちたいと思います。

  • ★★★★★

    E.K様 2022/08/21

    • #恋愛
    • #結婚
    • #復縁

    その節は、再婚相談有難うございました。離婚を当てられ、次も結婚一応できるとの鑑定でしたので、婚活がんばれてます!まだまだ、未練の残る彼のこと、頭によぎりますが、先生に相談できる位の相手ができるように励みます。いつも楽しい鑑定感謝しております!

  • ★★★★★

    Y.Y様 2022/08/11

    • #恋愛
    • #結婚
    • #復縁

    叉衿先生、昨日はありがとうございました。
    久しぶりでしたが、覚えてていただいて嬉しかったです。
    前回の初鑑定同様、今回もこれでもかという程にズバリな部分が多く、若干焦ります笑
    先生がおっしゃっていただいた状況に来ているので、これからも回数重ねられるように繋がっていきたいと思います。
    本当に必要と感じた時には、ちゃんと先生と繋がるんですね、すごいです。

    またお話しできるのを楽しみにしています。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    K.Y様 2022/08/09

    • #恋愛

    サエリ先生は繋がるのは大変人気でチャンスとタイミングが合ったら…になるのですが、とても相手のことをみて下さってて、彼の性格と言いいますか、本当に、彼そのものだなって言葉の端々から分かるので今は簡単に連絡の取れない私には凄く有り難いです✨
    彼に、私の送ったメールの意図までちゃんと伝わっていると教えて貰えて一安心しました。
    ありがとうございます!!まだまだ彼の気持ちの問題だと思いますが少しずつ彼なりに成長して頑張っていると伺えて、私も彼の成長を応援出来るように継続して連絡やタイムラインの更新を続けてみます🫡サエリ先生が、呼ぶ前に彼が来てるって仰ってたのには少し笑ってしまいましたがそれだけ応えてくれてるんだと私も元気になりました😊✨道のりはまだまだ長そうですが、また気になることがあったらご相談させて下さい💦

  • ★★★★★

    N.K様 2022/08/04

    • #仕事
    • #人生

    急になんかきれちゃいました
    すいません💦今日は久々に
    お話しきいてもらえて、楽しかったです!
    結婚できるていってもらえてよかったです笑っ
    お仕事はまだまだ決心つかないとこや
    悩みはつきませんが、色々アドバイスもらったり
    誉めてもらえたり、元気でました!先生に電話するようになって1年くらいですが、いつも心のお薬をもらった
    気がしてます笑
    クラブの方は早くやる勇気でるといーなぁ
    と、その時をまってみます。( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    急に電話きれたのが残念ですが
    またかけますね!
    久々に長い時間おはなし
    ありがとうございました!!
    コロナなどまだまだ流行っているので
    身体にきをつけてお仕事の方も
    頑張ってください!

  • ★★★★★

    M.A様 2022/08/02

    • #お金
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    1年前、人間関係で理不尽な問題に巻き込まれ、信じてた人達に裏切られて苦しい時期にふと先生のページに目が止まりました。運良く鑑定に入り、現状をバシバシ当てられて鳥肌が立ちました。先生が言ってた未来予知、1年経った今当たっていると思います。あの時たくさんのアドバイスをいただいたおかげで、落ち込みすぎず、また前向きに努力していこうと思えるようになりました。ここまで成長できたのは先生のおかげです。
    何度か鑑定に入りましたが、辛抱強くたくさん励ましてくださってありがとうございます。鑑定が的確なのはもちろん、とても優しくて温かい先生だと感じます。
    また不安になった時、相談させてください。
    いつも本当にありがとうございます。

  • ★★★★★

    I.K様 2022/08/01

    • #恋愛

    叉衿先生、昨晩から今朝まで沢山お話しをさせて頂いて、ありがとうございました‼︎
    倍率が高く中々入れず、ほんと〜にお久しぶりにお話しが出来て、嬉しかったです。
    お話しする事がてんこ盛りで、つい話し過ぎましたか笑 叉衿先生とのお話しは、とても楽しくて、電話を切るのが名残り惜しくなります。
    好きな彼の事、覚えて下さっていて、感激です( ´ ▽ ` )ノそして、この2年近くの間、頑張ってきた努力の成果(?)をお褒め頂き、嬉しかったです。最後に叉衿先生とお話しをさせて頂いた時に頂いたアドバイスを胸に色々頑張りましたよ笑 
    『恋愛モードでない彼の頭の中に常に私がいる』とおっしゃって下さった事が1番嬉しかったです(//∇//)
    また、私を好きになった瞬間のストーリーや、彼の好みの女性のタイプや付き合ったらこうなる。とか、これからのチャンスの事など、沢山教えて頂きました。また、彼を狙っている女性達がいるけれども、彼は興味を持っていなくて、ホッとしました。
    『彼と付き合える』とおっしゃって下さった事もめちゃくちゃ嬉しかったです‼︎(前回は、今のままではムリ。でもこんな風に努力すれば、可能性はある。とおっしゃって下さいましたよね。)このまま私の気持ちが変わらずに、アプローチし続けた先には・・粘り勝ちします‼︎
    また、入るのは、とても難しいですが、叉衿先生とお話し出来る様、tryさせて頂きますね*\(^o^)/*
    毎日熱いですが、ご自愛下さいませ。

  • ★★★★★

    Y様 2022/07/17

    • #恋愛

    この度もありがとうございました。
    1回目の鑑定の時に連絡先も知らない彼との繋がり方を教えてもらい、彼はSNSしているとのことでまずはそこからの繋がりを仰いました。
    しかし。。
    相手が実際にしているかわからないし、していると聞いたこともなかったので、探すことは途方もないから気長にいくかぁ。。
    くらいで思っていましたら、1回目の鑑定から半月足らずで見つけてしまいビックリしました。
    1回目の鑑定時に叉衿先生は、はっきりと断言されていましたので見えていらっしゃいます。
    それを言い当てられることに驚きと嬉しさと先生すごい!!という色んな感情でこの度もお礼と再度の鑑定で、2回目のご縁を頂きました。
    一度は諦めた方がいいのかなと思った彼ですが、先生のおかげで頑張れそうです!
    また、前回私のことや相談したことも覚えていて下さり、これだけ人気の先生で色んな相談受ける中覚えてくださっているのは、やはり先生の能力の高さなのかなと思ったりもしました。
    焦らずやっていきたいと思います!
    本当にありがとうございました。
    また何かあったときはよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    R様 2022/06/30

    • #不倫


    先生
    昨晩、いや夜明け前の鑑定、ありがとうございました。
    ずっと何日もリロードを繰り返しても繋がらなくて、やっとやっとの時間でした‼︎

    鑑定力も名前を伝えただけなのに、深くて説明がわかりやすい。
    それに穏やかな口調で話してくださるのと、こちら側の質問に対しても、いい質問ね‼︎と言って、すぐに説明をしてくださいます。
    今まで、モヤっとしていたことが霧がサーっと晴れるかのような爽快な気分になりました。
    先生が教えて下さった3つのことを忘れずに彼と向き合っていこうと思います。
    それができたら、彼と以前のような関係に戻れます‼︎とのことなので、頑張りたいと思います。
    またお電話してしまうかと思いますが、よろしくお願いします。

  • ★★★★★

    N様 2022/06/29

    • #恋愛
    • #結婚
    • #復縁

    叉衿先生、先程は鑑定ありがとうございました!
    初めは繋がった〜!とドキドキして声がうわずってしまいましたが、先生の話しやすい、お友達に話しているような感覚になれるお人柄に、リラックスして話すことができました。
    途中で「そうそうそう!そうなんですよ!」とか「はいはいはい、いやーもうそれです」とか、テンポよく相槌いれちゃいました笑

    彼とのこと、見ていただいてありがとうございました!
    しっくりきすぎて、それをお伝えする語彙力なくしちゃいましたが、ほんとにそのとおりだなと思うことばっかりでしたし、何よりも、わたしも先生のおっしゃった未来を1ミリも疑うことなく「やっぱり?」って思えました。

    そのためにはわたしが地上でスーパーキラキラ輝いて楽しみます✨めちゃくちゃ前向きになれました。

    先生がわかりやすく、テンポよく話してくださるので、聞きたいことすべて教えていただいて満足したあとも、名残惜しくて電話切りたくありませんでした…😅

    また必ず!がんばって繋がりますね!それまで自分の人生をがんばります✨

  • ★★★★★

    K.K様 2022/06/28

    • #恋愛
    • #復縁

    半年近く気になり続けた叉衿先生。念願叶って、ようやく鑑定して頂くことができました!嬉しかったー!
    皆さまお分かりになるでしょうがとにかく繋がらず(笑)、本当に実在するかも怪しいな、もしかしたら着拒されてる?!などとあらぬことまで考えていたので
    繋がった時には本当に驚き、しばらく「本当に?!」と騒いでしまいました。笑

    そんな私に先生は「そんな喜んでもらえて嬉しい!全力で鑑定しますね!」と茶目っ気たっぷりに優しくお応えしてくださり、その人当たりの良さに一瞬で魅力されました。

    次の瞬間からはもう圧巻の鑑定力で、驚きの連続でした。。
    こりゃ繋がらない!そしてお一人あたりの鑑定時間が長いのも納得でした。
    「見てますね〜」と一瞬の待ち時間の後、物凄い情報量!
    ずっと聞いていたくなるくらい、驚くほど深く的確に見えてらっしゃる能力には勿論、
    見えたことを瞬時に咀嚼して、分かりやすくかつ淀みなくこちらに伝えてくださるその技術にも感動しました。
    失恋をしてから色々な方に相談しせてもらってますが、こんなにも感動したのは初めてで…
    鑑定ってこういうことを言うんだ!!と、忘れられない体験になりました。
    その後の経過報告も兼ねてまたご相談したいのですが、果たして再び繋がることができるのか…!笑
    その時はまた宜しくお願いいたしますね。

    梅雨も明けて酷暑となりそうですが、どうぞお身体に気をつけてお過ごしください!

  • ★★★★★

    K.Y様 2022/06/26

    • #恋愛

    彼の現在の状況を視て頂きありがとうございます!!
    今回彼を誤解させてしまうんじゃないかと悩んでぐるぐるネガティブになりそうだったので、状況が思ったより悪くなくて良かったです😭✨
    メンヘラで複雑な彼の事を、とても分かりやすく教えて頂いてありがとうございます!!教えて頂いたアドバイスでタイムラインを更新してみます😊
    口内炎大変かと思いますが御身体ご自愛下さいませ🥰✨ありがとうございました🤗✨✨✨

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ