電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 菊代(きくよ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

菊代(きくよ)先生の口コミ・評判

 1分300円

菊代(きくよ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
S.S様
★★★★★
話していて馬が合うというか、とても楽しかったです(*^^*)先生の仰られる事も分かりやすいし、良い先生に巡り会えたと思っています!全体的に言えば、私はなんだか固く考えな過ぎていたみたい。彼に引かれるのを恐れないでいくことの大事さが、とても良く分かりました!人生の先輩ならではの、先生のご経験のお話も面白く、でもサラッとしていて気持ちの良い鑑定でした!また少しずつでも、鑑定していただきたいです。色々勉強になる事を教えてくれて感謝しています!ありがとうこざいました。

2021-05-04
#恋愛
#不倫

T.E様

★★★★★

すごく的確に悩みを当ててくださってびっくりしました!やっぱり、自分でも危惧していた点を1つだけ気をつけるようアドバイスをいただきました。縁結び祈願もしてくださるとのこと!感謝でいっぱいです!また悩んだら相談をさせていただきたいなと思いました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-22

Y.S様

★★★★★

きくよ先生、先程は初めての鑑定ありがとうございました。明るいお声で、沈んだ気持ちを引き上げて頂きました。とても現実に沿った鑑定で、びっくりするくらい彼のことも、お話してないこともしっかり視えてらっしゃる上で、今後のアドバイスもして頂き、胸の支えがとれ、ぐちゃぐちゃの気持ちを、スッキリ均して頂いたような感覚です。とても頼もしい先生です!本当にありがとうございました。 Yより

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-10
#復縁

C.S様

★★★★★

彼、彼女と普通に話しているわよ。あなたのこと嫌いじゃないけど…の程度よ。正直ショックでした。でも先生は伝えにくいこともきちんと伝えてくれて誠実さを感じます。先生のおっしゃられたとおり、感情的にならないように彼と接していきますね。 どうか、彼と復縁できるよう御祈願をお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-04

S.N様

★★★★★

菊代先生、夜遅くの鑑定ありがとうございました。彼の今の状況、彼の奥さんの性格なども見て頂きありがとうございました。瀬織津姫の事も解かり納得、自分の中で腑に落ちました!(^^)!教えて頂きありがとうございます。色んなお話が出来て楽しかったです。ありがとうございました。又、お電話しますね!(^^)!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-19
#恋愛
#不倫

A様

★★★★★

びっくりするくらい明るい先生で相談中何回笑ったことか。笑しかも彼の家庭状況やあたしの性格をばっちり言い当てたのも凄い!!そうなんです、約束守れない人嫌いな性格なんです笑一応彼も本気であたしのこと好きと仰ってくれたのでそこは彼のこと信じます。出来るなら一緒に居たいし一緒になりたいのでこれからも菊代先生に相談させて頂きます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-14
#仕事

C.S様

★★★★★

仕事のことをみていただきました。詳細に話してないのに、現在の状況や上司の人間性などどれも腑に落ちることばかりで驚きました。本当につらくてたまらない一年でした。先生が状況を好転してくださるよう祈祷もしてくださるとのことですので、また明日から頑張れます。次の日、お礼も込めて神社に行きました。大吉でした。先生の祈祷のおかげですね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-26
#恋愛
#不倫

N様

★★★★★

先日はありがとうございました。先生のお声を聞いたら普段我慢している感情がぶわっと溢れてしまって泣いてしまい申し訳ありませんでした。それでも先生はそんな私を諭すように穏やかに見えたことをお話してくださり、ふふっと笑ってしまうような事も言ってくださり、電話を切った後はスッキリしたような感情になりました。先生がおっしゃってる彼のことも想像できるような感じで、またご相談させていただきたいなと思う先生です。しんどくなったらまたお電話させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-23
#健康
#人間関係

C.M様

★★★★★

お世話になってます!先程は鑑定ありがとうございました(*^^*)自分の思考パターン的なことをすばっといってくださり、本当に助かりました。自分でもうすうす感じていたことだったのですが、目が覚めました!!知人やご先祖さんのことも教えてくださり、ありがとうございます!安心して眠れそうです(^-^)/

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-22
#恋愛
#不倫

S.H様

★★★★★

先程はありがとうございました!!名前も言っていないのに、なんでそこまでわかるのー!!と、当たっていて驚きでした笑!!はっきりお伝えしてくださり、反省しました!!あと、落ちつこうと思いました笑!頑張ります!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-22
#恋愛
#復縁

H.T様

★★★★★

生まれた年だけでなんで分かるの?でしたが、分かってましたね…サバサバとした感じでぱぱっと答えが出てくるのと、すっきりさっぱりしました。自分のことが分かってる(バレてる?)からか、そうだなそうですね!としか言えませんでした(^_^;)アドバイスを参考に進んでみます。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-16
#恋愛

A.A様

★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。癖のある彼の話を聞いてもらって少しスッキリしました。まずは20日以降まで自分を抑えてみます。会えるかどうかわかりませんが希望をもちます。。ご祈祷よろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-09

H.U様

★★★★★

私が何も説明していないうちから状況や気持ちを次々に言い当ててくださったのは菊代先生だけです。本当に本当にすごいと思います。全部見えていらっしゃる先生です。たくさんお話聞かせてくださってありがとうございます。少しお話しただけでパワーをもらえました。これから絶対幸せになります。いいことがあったらご報告させてくださいね。先生大好きです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-07
#仕事

A.I様

★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました!テンポ良く答えて下さり助かりました。例え話も面白く分かりやすく楽しい時間でした。あとはワンクッション長くても半年、全力疾走する前の準備期間をゆっくりと確実にこなしていきたいと思います。短時間で鑑定して頂けお財布にも優しい先生なので、リピートしたいと思いました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-07
#恋愛

Y.O様

★★★★★

10ヶ月ぶりに鑑定をしていただきました。悩みも相手も違かったのですが、スパッとはっきり言ってくださったのでなんか安心できました。彼とは自分でかき混ぜなければ長く続くし、結婚まで行くよと言ってくださったので頑張ります!今年の目標は、自分の機嫌は自分で取る!にしたいと思います!またよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-05
#復縁

I.I様

★★★★★

初めての占いでとても緊張して電話しました。菊代先生をお写真で見た時に、とても先生の事が気になり、迷いに迷って電話しました。菊代先生は、私の質問に、すぐに答えて下さいました。それは私の望んでいる答えでもあったので驚きましたが、望んでいない答えが私の未来なのではないか?と自分で追い詰めていたので、気持ちが楽になりました。先生ご自身の事も話して下さったり、でも、問いかけに対しては、まどろっこしい事は言わず、すぐに教えて下さいました。さらっと、でも、とても暖かく、本当に悩んで電話しましたが、電話して良かったと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-03
#仕事
#人生
#人間関係

Y.S様

★★★★★

先程は途中で切れてしまい申し訳ありませんでした(汗)今の状況が上手くいかなかったので初めて占ってもらいました。先生に今年は芳しくないと言われたときは落ち込みましたが、その道で生きてくのが見えて、かつ今年はその舞台に立っている(ただそれが自分の本意とは限らない)と仰ってくださった時は安心して涙が出そうでした。今の人間関係も時期的なもので、今年は価値観を大きく変えてくれる人が現れると教えて頂いたので視野を広く持ってまた頑張ろうと思います!あと、私自身人の色が見えるタイプで、先生にスピリチュアルな人でしょう?と言われたときはドキッとしました(笑)また鑑定をお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-30
#復縁

A.Y様

★★★★★

鑑定ありがとうございました!彼の性格がすごく当たってました!また会えると言っていただいたので普通にやっていこうと思います!すごく話しやすく先生と話をしていると元気がでました!ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-26
#恋愛

Y.S様

★★★★★

この間は初めての鑑定ありがとうございました。先生に何も情報を伝えて居ないのに、丸分かりって感じでした!笑 2日後位に彼からさくっと連絡が着たので、先生の言う通りじっくりこの恋愛を進めようと思います!何かあったらまたご連絡します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-22

M.T様

★★★★★

昨日は久々にみていただきありがとうございました。本当に彼のことが性格、行動がよくみえていて当たっていました。アドバイスをふまえて頑張りたいと思います。また、宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-19
#人生
#人間関係

Y様

★★★★★

菊代先生、今日は悩みを聞いて頂きありがとうございました。電話での相談は初めてで少し不安でしたがお話しさせていただいて、すぐに優しく親しみやすいお話に引き込まれました。「的確で頼れる」は本当でした。先生の言葉に共感するたびに心が熱く軽くなっていくのがわかりました。みて頂いた未来に向かって気負うことなく頑張れそうです‼ありがとうございました。仲良し親子…理想的です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-03
#恋愛
#不倫

M様

★★★★★

温かい鑑定、ありがとうございました。彼の気持ち、納得の連続でした。名前も何も言わないのに、何故分かるのでしょう。先生の鑑定、素晴らしいです。先生の鑑定なのですから、これからも安定したお付き合いができると自信を持ちたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-02
#恋愛
#復縁
#仕事

K様

★★★★★

昨日夜中に初めて見ていただきました(^^)元彼'sと気になる彼とそして家族の事今後の事…。元彼にはさらってDM騙された様に送ってみました(´・ ・`)どうなるかな?本当に短文でさらっとw彼達の気持ち分かってスッキリしました。背中を押された気がしました。もう少し自分強くいれるように頑張りたいな…って。そして自分磨く一年にしたいな…って。ありがとうございました。とりあえず今はちょっと頑張ってみます♪♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-22
#恋愛
#結婚

M.Y様

★★★★★

先程は鑑定していただきありがとうございました。鑑定後、気持ちが晴れやかになりましたのでお礼申し上げます。最近の彼との不安な出来事を相談させて頂きましたが、彼の気持ち、性格、状況を詳しく教えていただきました。どれもその通りでビックリしました。結婚は時間がかかりそうですが、今月中に連絡が来ること、会えること、彼が私の事を思ってくれている事を聞けただけでもとても安心しました。また相談させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-22
#結婚
#復縁
#お金
#仕事
#人生
#人間関係

S.S様

★★★★★

話していて馬が合うというか、とても楽しかったです(*^^*)先生の仰られる事も分かりやすいし、良い先生に巡り会えたと思っています!全体的に言えば、私はなんだか固く考えな過ぎていたみたい。彼に引かれるのを恐れないでいくことの大事さが、とても良く分かりました!人生の先輩ならではの、先生のご経験のお話も面白く、でもサラッとしていて気持ちの良い鑑定でした!また少しずつでも、鑑定していただきたいです。色々勉強になる事を教えてくれて感謝しています!ありがとうこざいました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-17
#恋愛

C.A様

★★★★★

今日はありがとうございました。生まれて初めての、鑑定で電話をするまでとても緊張していましたが、先生はとても話しやすくお話し出来ました。ずっと悩んでいた事を、相談させて頂いたんですが、相談内容を伝えただけなのに相手の性格や、私の悪かった点等を伝えて頂き、それが当たっていてびっくりしました。電話を切った後は、とても気持ちが楽になって、前向きになりました。それから、夜、彼から連絡が来ました!先生に言われた事に気をつけて、1人恋愛をしないよう楽しく楽に過ごせるように心掛けていきます!また、お世話になると思いますがよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>