電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 菊代(きくよ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

菊代(きくよ)先生の口コミ・評判

 1分300円

菊代(きくよ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
M.S様
★★★★★
先程はありがとうございました。詳しい事情を伝えていないうちから、生年月日でズバリ現在の状況と相手の気持ち、少し前の彼の気持ちも教えていただきました。うっすら分かっっていたとはいえ辛い現実でしたが、納得しました。良いことだけを言う先生もいますが、厳しい現実をズバリ教えて頂いた方が自分のためだと思います。先生のお人柄はズバッと言うけど温かい、ベテラン先生という感じでした。ありがとうございました。

2019-12-04
#恋愛

M.O様

★★★★★

先生と話ししてると すごく前向きになりました!悩んでるより一緒に生活してみた方がいいですね笑坂口健太郎 まさに私の理想です! この先出会えるのすごく楽しみに待ってみます彼が私に飽きるのではなく 私が 浮気しそうって笑笑納得しちゃいました笑また悩んだら 先生とお話ししに行きますね

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-03
#恋愛

M.A様

★★★★★

先程はありがとうございました!初めて鑑定していただきましたがとてもフレンドリーな雰囲気ですごく話しやすい先生でした。彼の身体的特徴や性格を言い当てられて鳥肌が立ちました。すごく見えていらっしゃいます。彼と信頼関係を築けるよう菊代先生のアドバイス通り動いてみようと思います!また相談させてください!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-03
#恋愛

K様

★★★★★

菊代先生、先程は初ご鑑定ありがとうございました!先生の、自分のお客様には酷いこと言われて欲しくないというお言葉に愛を感じました!その上で、今後のことも考えたやり方をご教授くださり素晴らしかったです!今度は愛され人生に転向します♪また何かありましたら宜しくお願い致します。本日はありがとうございました(*^^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-03
#恋愛

Y.O様

★★★★★

菊代先生、鑑定ありがとうございました!1度目に言われたことの報告が今日できて良かったです。言われたこと全て当たっていました😂今回の相談も、彼のこととこれからのこと・アドバイスを頂けたのでそれを行動にうつしていけたらなと思います!またご連絡させていただきますね😆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-27
#恋愛

C.N様

★★★★★

きくよ先生お久しぶりでした😊相変わらず先生は凄いです🥰いつも短時間ですが、さっさっとみてくれます✨また、お願いします🥰安定の先生です🥰大好き💕

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-25
#復縁

Y.T様

★★★★★

先程はありがとうございました。負の感情になってましたが、先生に見ていただきスッキリしました。一番気になっていた飲み屋さんの事も聞けて納得しました。私に対する彼の接し方、よく見極めていこうと思います。本当によくみえてらっしゃいました、

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-23

M.S様

★★★★★

昨日は夜中の鑑定ありがとうございました。ケンカしてこのまま終わってしまうんじゃないかと思い不安でご相談しました。彼とは大丈夫とすぐに答えてくださり安心しました。連絡を待ちます。御祈願してくださるとのことで心強いです。お願い致します。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-22
#復縁

M.E様

★★★★★

菊代先生へ本日は鑑定ありがとうございました。先生が見えている事、感じる事を、そのまま伝えて頂いた感覚です。先生の言葉がすーっと心に入ってきました。今まで自分が選択してきた行動が、良かったと言っていただき、ほっとしたのと、復縁したいと願いつつ、自分がどのように行動して行ったら良いのかわからなくなっていたので、優しく、的確なアドバイスを頂けて、まだまだ可能性がある事、願いの叶え方なども聞くことができて、為になりました。笑って先生とお話できて、最後は大丈夫叶うよ!と、言っていただけて、今はとてもハッピーな気分です。復縁叶えます!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-19

C.I様

★★★★★

菊代先生、先日は久しぶりの鑑定をありがとうございました。明るく笑ってお話できて楽しかったです。先生から焦らない事と、接し方 わかりやすく教えて頂き参考になります。彼が私との時間を楽しい 良い方向に向かっている事 嬉しかったです!先生がおっしゃるように、だんだん彼から来てくれるようになるよう、仲良くなれますよう、お祈りをよろしくお願い致します。(いつも ご祈祷下さりありがとうございます)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-18

A.N様

★★★★★

昨日もありがとうございました!菊代先生とお話していると本当に楽しくて、ついつい「キャー🤣」とおかしな声が出てしまいます。笑 突然彼が言っていたことを菊代先生からズバッと言い当てられたり、私しか知らないであろう彼のクセとかバレていたり、楽しさの中に必ず驚きがあります。そんな菊代先生が仰ることだから、信じないわけないんですよね!時々不安で弱くなりかけた心を「気にすることないよ!」といつも元気にしてくださってありがとうございます!また迷いだしたら救ってください。笑

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-18
#復縁

K様

★★★★★

先生とお話しするととてもポジティブになれ温かい気持ちになります。鑑定もスムーズで無駄がなく、恋愛アドバイスも適切で本当に感謝です。別れてからずっと私が追いかけていると思っていましたがまさかの逆と聞いて、確かに彼の行動を考えると...納得です。笑 笑顔になれる鑑定は今までになかったので先生と出会えて本当に良かったです。やっぱり先生とお話しするとモチベーション上がります!仕事に集中しながら恋愛の方も余裕を持ちながら一歩一歩進んでいきます。また、お願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-18
#結婚

I.A様

★★★★★

2回目の鑑定にも関わらず名前だけで覚えててくださり、本当に嬉しかったです。また迷わず回答頂きありがとうございました😌モヤモヤしてましたが決断出来ました。具体的に教えていただけるので納得いきます。話しやすく先生には元気ももらえて気持ちも楽になりました❤次の電話する時は少しでも進歩した時に連絡できたらいいなぁと思います。とても頼れる先生とのご縁に感謝致します。また必ず報告いたしますね。よろしくお願い致します😌

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-17
#恋愛

M.S様

★★★★★

先程は初鑑定ありがとうございました!友達以上恋人未満の彼のことを見ていただきました 私に対して好きという感情はあるということで安心しました クリスマス辺りにでも可愛く彼に自分の気持ちを伝えてみたいと思います 先生のお話は納得させられるものでした また何かありましたらご相談させていただきます ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-13
#恋愛

M.K様

★★★★★

先生のお力は凄いですね。そして、ベテランの先生なので安心して相談出来ます!。先生の言われてた通りの男性が好きです。先生、また連絡しますねー。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-13
#復縁

Z様

★★★★★

先程は待機時間ギリギリに見て頂き、ありがとうございました。復縁の事で初めて見て頂きました。私と彼の年齢、相談内容だけお伝えしたのに、複雑な関係性を言い当てられてびっくりしました。辛くて不安でネガティブな気持ちを押し殺していたので、先生の優しくて明るい声に安心して泣いてしまってごめんなさい。諦めようと思っていたのですが、戻れるよ、諦めなくていいと言うお言葉で重かった感情がすぅーっと軽くなりました。 また経過報告と共にご連絡させて頂きます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-10
#恋愛

R様

★★★★★

待機時間ギリギリにお電話してしまいすみません。それでも丁寧にお話を聞いて視て下さりありがとうございます。明るくてハキハキとしててとても話しやすい先生です。お話の途中でも思わず笑ってしまい先生とお話するの楽しかったです。彼とこんな事があったんじゃない?って事も心当たりがしっかりあったのでビックリしました笑思い切ってまたLINE送ってみます!ご祈願して下さるそうで、ありがとうございます。宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-08
#恋愛

M.S様

★★★★★

先程はありがとうございました。詳しい事情を伝えていないうちから、生年月日でズバリ現在の状況と相手の気持ち、少し前の彼の気持ちも教えていただきました。うっすら分かっっていたとはいえ辛い現実でしたが、納得しました。良いことだけを言う先生もいますが、厳しい現実をズバリ教えて頂いた方が自分のためだと思います。先生のお人柄はズバッと言うけど温かい、ベテラン先生という感じでした。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-07

Y様

★★★★★

先日はありがとうございました。菊代先生にご相談すると、不思議と元気を頂けて、目の前の悩みが小さなものに見えてきます。どのような御相談でも、お答え頂けて、御鑑定はシンプルでクリア。でも、今後のことを踏まえて、実のある内容です。先生に背中を押して頂いたので、自分を信じて前向きに過ごしていきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-04
#不倫

K様

★★★★★

初めてこのような場を使って相談してみました先程ゎありがとうございました今彼にLINEをしてみましたすごい苦しいです周りに話をしても強がってたのか、そこまで取り乱しもしなかったのに、先生に話を聞いていただいてる最中に泣いちゃって、、、あたしには彼しか見えてないので、本当に本当に不安でしたので…いろんな占いを見てみたり、コラムを覗いたり、彼の家の近くでバッティングしないかな?とかストーカーまがいな事もしちゃってました彼からの連絡を待ってみます

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-04

M.M様

★★★★★

菊代先生、先程は2回目の鑑定ありがとうございました! 胸のざわつきがどうしてもおさまらず、苦しかったところ、先生とお電話が繋がり、速攻で視てくださり、ざわつき損、全く気にすることないといっていただいて、電話を切る頃には、あれほどざわついていた心がうそのように落ち着いて、大きな安心感をいただいていました! 菊代先生、凄い!! 菊代先生が伝えてくださる彼の言葉、あまり本音を口にしない彼の代弁をしているようで、彼がしゃべっているみたいって、心底思いました。菊代先生にいってもらうと、スーッと心に入ってくることが不思議です。菊代先生の明るさ、力強さのおかげで、自分を取り戻して、心を安定させていただいたこと、本当に心から感謝です!また、心がざわついてどうしようもなくなったとき、彼にぶつけそうになっても、グッと我慢して、先生に聞いていただこうと思います😊 本当にありがとうございました🙇♀これからもどうぞよろしくお願いいたします🙇♀

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-04
#恋愛
#結婚

S.T様

★★★★★

先程はありがとうございました。菊代先生のおかげで不安な気持ちが軽くなりました‼️自分磨き頑張りながら彼との関係も頑張りたいと思います‼️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-04

Y様

★★★★★

久し振りの御鑑定、ありがとうございました。沢山のアドバイスを頂き、先生とお話し出来て、嬉しかったです。公私共々、新たな気持ちで進んでいきたいと思います。また、よろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-01
#恋愛

M.K様

★★★★★

先生鑑定ありがとうございました。彼とは大丈夫!っていただけてホッとしました。嬉しい鑑定結果でした。本当にみえてらっしゃるんだなと感じました。彼の性格、私の性格、、、すごいです!未来を見ていただいて彼とのことは決まってるねっていってもらえて気持ちが明るくなりました!まずは、自分に自信を持つこと!我慢しすぎないこと!先生のアドバイスありがとうございます。また不安になったら話聞いてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-01
#恋愛
#不倫
#人間関係

Y.O様

★★★★★

初めて鑑定していただきました。彼の気持ちがわかり、それと同時に身体に血が通ったように色々と楽になりました。本当に凄い先生です。周りに愛されてるよ。と言っていただいたので、自信を持って彼の事好きでいます。ありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-01
#恋愛

M.K様

★★★★★

名前・生年月日言わなくても視え過ぎて鳥肌立ちました。先は分からないけど、彼と私の今の状況が当たってました。先生、本当に凄い!!そして、電話切ってから悩んでた事が嘘の様に無くなりました。良い先生と会えて嬉しいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>