電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 菊代(きくよ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

菊代(きくよ)先生の口コミ・評判

 1分300円

菊代(きくよ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
M.M様
★★★★★
菊代先生、先日は2日に渡って、鑑定と相談を受けてくださり、本当にありがとうございました。お話しの初めから、状況が視えておられるようだったので特に説明することなく、この状況をどうしようかと相談できました。先生は占い師・鑑定師という立場を超えて、人間味のあるコメントをしていただけて、私の気持ちを吸い上げて下さったことに涙がとまりませんでした。私の代わりとなって、現状を嘆いてくださり、本当に温かい気持ちになりました。私自身、気持ちの浮き沈みがあり自分をコントロールが出来ていない点があり、失敗をしてしまったために翌日にまた思わずお電話をさせていただきました。そんなことしちゃダメだよ〜といいながらも、話を聞いてくださり、本当にありがとうございました。私はあれからずいぶんと気持ちが落ち着きました。まだ不安定なところがありますが、早く自分を調えて前に進みたいと思います。菊代先生、本当にありがとうございました。私がちゃんと笑えるようになった時には、いち早くご報告をしたい先生です。ありがとうございました。

2020-07-02
#復縁

R様

★★★★★

まず、驚いたのは復縁を考えてる相手の生年月日とか名前を言ってないのにこの人はこーゆう人だよって言われてすごく当たってました!!!上手くコントロールできるように頑張りたいです!!ありがとうございました(*≧∀≦*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-22

M.M様

★★★★★

菊代先生、先日は2日に渡って、鑑定と相談を受けてくださり、本当にありがとうございました。お話しの初めから、状況が視えておられるようだったので特に説明することなく、この状況をどうしようかと相談できました。先生は占い師・鑑定師という立場を超えて、人間味のあるコメントをしていただけて、私の気持ちを吸い上げて下さったことに涙がとまりませんでした。私の代わりとなって、現状を嘆いてくださり、本当に温かい気持ちになりました。私自身、気持ちの浮き沈みがあり自分をコントロールが出来ていない点があり、失敗をしてしまったために翌日にまた思わずお電話をさせていただきました。そんなことしちゃダメだよ〜といいながらも、話を聞いてくださり、本当にありがとうございました。私はあれからずいぶんと気持ちが落ち着きました。まだ不安定なところがありますが、早く自分を調えて前に進みたいと思います。菊代先生、本当にありがとうございました。私がちゃんと笑えるようになった時には、いち早くご報告をしたい先生です。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-22

A.N様

★★★★★

本日もありがとうございました。良い報告ができたことがとても嬉しくて、ついつい楽しく沢山お話してしまいました。再び繋がった縁を大切に育んでいけたらと思います。先生とお話したらとても前向きな気持ちになれます^^*またお話を聞いてくださいね!ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-13
#恋愛
#不倫

A.Y様

★★★★★

菊代先生、先日は鑑定ありがとうございました。素早い鑑定ながら、本当に深く視えていらっしゃるんだなぁと思いました。菊代先生に彼の性格や気持ちを教えていただき、腑に落ちることばかりでとてもスッキリしました。もっと私自身が賢く強くならなければと思いますが、また不安になってしまった時はズバッと御鑑定のほどよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-09
#恋愛

Y.T様

★★★★★

菊代先生。あたたかいご鑑定有り難うございました。先生の仰る通りカレの性格ピッタリでした!また、宜しくお願いします!スッキリいたしました!不安など吹き飛ぶズバリ!な、鑑定でした。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-08
#不倫
#仕事

T.S様

★★★★★

先程相談して頂いたものです。彼の気持ちや性格などよく視えているんだなと思いました。一緒になるにはまだしばらく時間がかかりそうですが、離婚しようと気持ちがあること一緒なりたい気持ちがあることなど視て頂きました。彼と一緒になる為にも、まずは仕事を頑張りたいと思います。仕事を頑張って、更に恋愛運を上げて行きたいと思います。先生とお話ししてとても楽しかったです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-07
#復縁

K.O様

★★★★★

先生、今日はすごく有意義な時間を過ごせました。ずーっとずーっとモヤモヤしていたものが、スッキリして、くっきりしました。先生はときどきグサっとくることをおっしゃいますが、グサってくるのは自分でも心当たりがあるからで、それをグサっだけに終わらず、きちんとアドバイスをしていただき、本当に嬉しく思います。可能性を信じて、自分にできることをしていきたいと思います。先生の鑑定のあとはぐっすり寝られます。本当にありがとうございました。またつまづいたら、お電話をしたいと思います。そのときはまた笑えて泣ける鑑定をお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-03

A.N様

★★★★★

昨晩はありがとうございました。やはり先生は凄いです。まんま彼でした。笑1度辛い別れを経験したので、やっと戻りつつある今のこの関係を大切にしていきたいと思います。2人だけの秘密の約束を先生の口から言い当てられた時は鳥肌が立ちました。実現するよ、と仰って頂いたので楽しみに待ちたいと思います^^*楽しくお話が出来ました!ありがとうございました(*^^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-02

U様

★★★★★

先生、鑑定ありがとうございました。最初はとても厳しくハッキリ言われたのでびっくりしました(笑)でも、どうしていったらいいのかアドバイスして頂きました。何でもお見通しで、すごく見えてるんではないかと思いました。また何かありましたら相談したいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-01
#復縁

M.M様

★★★★★

先程はご鑑定ありがとうございました。とても明るくポジティブな先生のお言葉に励まされ、迷いが消えた思いです。凄いですね。私、何も説明していません。でも全て仰る通りなんです。今とても爽やかな気持ちです。もうやめようと思っていましたが、止めるのやめます!とことん自分の気持ちに素直に  先生のアドバイスで吹っ切れました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-01
#復縁

M.Y様

★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。とても当たっているな。と感じました。先生のお言葉に背中を押して頂いた気分です。またよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-29
#恋愛

A.O様

★★★★★

先生、鑑定していただき本当にありがとうございました。長年付き合ってる彼に対しての悩みを 聞いていただきました。今まで彼に対してモヤモヤしていた気持ちが嘘みたいになくなりました。こんなに泣いたの初めてです。彼本人とお話しているんじゃないかぐらい話されていたので凄いです。彼を苦しめていた分、安心できる彼女になれるようにいつも笑顔でいます。これからは自分自身を見直して楽しい事見つけていきたいと思います。的確なアドバイスありがとうございます。また優しい先生のお声聞きたくなると思うのでその時は宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-25

S.N様

★★★★★

菊代先生、先程はありがとうございました。息子の事、以前から相談させて頂いている彼の事ありがとうございました。息子の事は成長過程と思い見守りますね。彼の事は長くかかるけど大丈夫と言われて安心しました。やっぱり菊代先生が一番大好き頼りになります。師匠今日もありがとうございました。(^^♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-24
#仕事

T様

★★★★★

昨日視てもらいビックリするほど心当たりがあり、二回目みてもらいました。自分の今の心の状態が先生がおっしゃってくださった通りで、自分でも気づかないふりをしていたのだと分かりました。こらからやっと世間を気にせず自分の生きたい生き方ができる気がします。本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-23
#仕事

T様

★★★★★

先生、先程は今後の転職について鑑定していただきありがとうございました!今後の自分の為にお勧めの資格、このお仕事に就いたらどうなるかまで具体的に教えていただき、うすうす感じていたこともずばり言われ、いい意味で諦めがつきました。また、先生にこれが視えると言われた職業は、自分が以前就こうとしていたものの、彼女からの反対があり断念したものでとてもびっくりしました。今後はその職業もしっかりと視野に入れて転職活動に励もうと思います。他の方はわかりませんが、私は初めて本当に視えるお方に出会えた気がします。とても素晴らしい先生だと思います。本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-21
#復縁
#仕事

Y.M様

★★★★★

菊代先生!2回めの鑑定ありがとうございました😊彼と会える、私への気持ちも変わってないと、はっきり言いきって下さり安心しました!今から楽しみになりました!早く復縁したい気持ちはありますが、焦らずにいこうと思います✨✨仕事のことも相談させて頂き、もう少し頑張ろうと思います。苦手なことや、自分自身の見たくない部分と向き合うのは大変ですが、少しずつ良い方に変化することは嬉しくもあります。自分にも優しくしながら、仕事もプライベートも楽しみたいです😊また鑑定お願い致します🌸

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-19
#恋愛
#復縁

K.C様

★★★★★

先日はありがとうございました。もうダメだろうと思いつつも藁にもすがる思いでお電話させていただきました。無理と言われたらゆっくりそれを受け止めようと思っていましたが意外な鑑定結果で驚いています。私が彼に厳しすぎたこと後悔してます。何故もっと寄り添ってあげられなかったんだろうと。後悔しても遅いですが復縁出来たならばそこで活かしたいと思います。まだ彼にLINEを送る勇気は出ませんが連絡を少しずつ取り合えるようになれるといいなぁと思っています。先生にまた良い報告がしたいです。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-15
#恋愛

Y.O様

★★★★★

先日は初めての鑑定をありがとうございました。自分の名前を伝えただけで、相手の事を話されて…ビックリ!です。やっと18日から通常業務体制に戻り、1ヶ月振りに彼の顔を見れます。先生がおっしゃったように、自分の気持ちばかり先走らないように意識して、何気ない会話が普通にできるように頑張ります。また相談の際は、宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-12
#不倫

M.O様

★★★★★

先ほどは有り難うございました😊彼との事聞いていただき引っかかっていたものが取れました。会える気がするんだよね♬続く感じがするんだよね✨って言って下さった言葉が凄く嬉しかったです。先生と話をしてると楽しくてあっという間に時間が経過してしまいます。彼と会えるよって言ってくださった事が、私の背中を押してくれます。また彼と一緒に仕事ができること、早く会える事ができるようお願いします🥺今日はありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-11
#復縁

M.M様

★★★★★

初めて鑑定していただきました。先生ありがとうございました。ハキハキと何でもハッキリと言ってくださる先生でしたので、気持ちがよかったです。スッキリしました。先生の鑑定とアドバイスも、とても納得のいくものでした。選択しながら、しっかり前に進んでいきたいと思います。ご祈祷のお願いを厚かましくいたしましたが、どうぞよろしくお願いいたします。また何かあったら聞いてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-09
#恋愛
#人間関係

R様

★★★★★

きくよ先生、本日は楽しい鑑定をありがとうございます(*´꒳`*)好きな人のことと、家族のことを見ていただき、それぞれのことがこれまで以上に分かるようになりました。今後はとにかく自分のことをがんばります!人間関係は、真剣になり過ぎないように気をつけますね。先生のご趣味のお話、楽しかったです♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-07
#お金
#仕事
#人生

S.U様

★★★★★

鑑定ありがとうございました!二回も連絡してしまいすみませんでした。お話できて前に進もうという気持ちになりました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-05
#復縁

Y.F様

★★★★★

長いこと話をきいてくださり、ありがとうございました!ストレートに言ってくださったので、とてもスッキリしましたし、話しとってものすごい楽しかったです!笑元彼の性格なども教えてくださり、そんな性格やったんやって知れて面白かったです笑重く受け止めず、ラフに行けば戻れるよといわれ安心しました!前向きに頑張っていこうと思います!ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-01
#仕事
#人間関係

A.Y様

★★★★★

菊代先生、本日は鑑定有難うございました。引越しの時期や方角、仕事面でのご相談をさせてもらいました。沢山の参考になるお言葉を頂けました!有難うございます。引越しするにベストな時期まで数ヶ月の時間があるので今は内覧はできなくても緑の多い場所など…じっくり探りたいと思います^_^先のことを思うだけでも何となくワクワクできる鑑定内容でした。今できることを進めていきたいと思います‼本日はどうも有難うございました。この時期、先生もどうかご自愛下さいませ。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-01
#恋愛
#復縁

Y.I様

★★★★★

初めて鑑定していただきました!少し緊張していたのですが、とても明るくて楽しくお話を聞いていただけたのですごくお話しやすかったです(*´ω`*)復縁について見ていただいたのですが、生まれ年を聞かれただけで彼のことをまるで知り合いかのようにさくさく当てられてとてもびっくりしました(笑)先生に言われた通り彼と復縁することが自分にとっていいのかどうかは正直わかりませんが、別れてから1年経っても気持ちは変わらずつらいままなのでとにかく復縁して自分からもう無理ってなれたらそれが1番いいのかなと思っています(-ω-;)今の相手とは波風はたっていないようなので不安はありますが、とりあえず今は先生にアドバイス頂いた通りとにかく甘やかす方向で連絡してみて、まずは会えるように、そこから復縁目指して頑張りたいと思います(><)そもそも彼に今どう思われてるかなど他にも聞きたかったことを思い出したので、また何かあったらよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>