電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 菊代(きくよ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

菊代(きくよ)先生の口コミ・評判

 1分300円

菊代(きくよ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
K.T様
★★★★★
菊代先生昨日は昼と夜2回に渡りありがとうございました。彼の今の状況を視て可能性あるよ。奪い返さなきゃ。私の聞きたかった言葉そのものでした。奪い返したいけど方法辛が分からない。と言うとアドバイスも沢山して頂けました。時期も教えくださり、彼から動くようにご祈祷もして下さると仰って頂き力強い後押しして頂けました。とても優しくて元気を頂けるとても素敵な先生です。頑張ります。

2020-11-22
#恋愛

A.A様

★★★★★

先程は泣きながらの鑑定になってしまい、すみませんでした。先生は私が改善するべき点をしっかりご指摘してくれました。彼にマウントを取ろうとする愚かな意地がでてしまったり、言いすぎてしまったり。。ご指摘をしていただき、初めて自分の新たな性格も知ることができました。プラスにとらえ、相手を変えようとするのではなく自分が変われるように頑張ります。先生にアドバイスして頂いた通りしっかりと彼に謝罪のLINEをしました。未来がどうなるかわかりませんが進展があったらまた先生に相談させていただきます。その時はまたよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-21
#恋愛

A様

★★★★★

2回目の鑑定でした。今回も的確でとってもしっくりきました!そして先生の回答がとてと早くて驚きます!結論からはっきりとお伝えして下さりスッキリ^^そして彼の気持ちを知れて安心出来ました。特徴などもピッタリで、視えている事の表現や伝え方も分かりやすいので有り難いです。今回もアドバイスをもらいとても勉強になりました!菊代先生、本当にありがとうございました!!!ライフスタイルを変える気のない彼だけど一緒にいて幸せになれたらいいなと思います^^笑

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-13
#恋愛

A.A様

★★★★★

先程立て続けに2回も鑑定していただいたものです。先生のアドバイス通りしたところ、即彼から連絡が来ました。1週間悩んでいたのが馬鹿馬鹿しいなと思う程…笑彼だけに固執しすぎず、もう少し視野を広げてみます。また困ったことがあったら必ず相談させていただきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-07
#恋愛
#仕事

S様

★★★★★

菊代先生、初めてのご鑑定ありがとうございました♪とっても明るいお声で楽しくお話いただけて、何を悩んでるんだろうなって思えるくらいでした。あと、本当にお答えが早くて驚くあまりでした!とにかく凄いとしか感じれなくて、是非ともこれからもよろしくお願いします^o^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-23
#恋愛
#結婚
#人生
#人間関係

R.S様

★★★★★

占っていただきありがとうございました😊自分自自身を見つめ直すきっかけにもなりましたし、好きな彼とのことも辛口交えながらもお話ししてくださり、本当ありがとうございました!自信にもつながったし自分らしく、恋愛も楽しんで良いんだって気持ちが楽になりました😊心に余裕持って、今を楽しみながら、彼とも上手くいきますようにっ。とても愛と暖かさを感じる菊代先生でした!!!!!またお話ししたいです♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-22
#恋愛

K.T様

★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。途中で切れて申し訳ありませんでした。自分をプロデュースしようと思います。ありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-13
#恋愛
#結婚
#仕事
#健康
#人間関係

Y様

★★★★★

先日はありがとうございました。明るくパワーを感じる菊代先生は鋭く見抜かれていきながらも現実的なアドバイスも沢山くださるのでとてもありがたいです。また宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-09
#恋愛
#仕事
#人生

M.S様

★★★★★

初めてでしたがとても楽しく凄いヒントも頂けて貴重な時間でした。仕事って思えたらすっごく軽くなった感じなのです。これは恋愛じゃなかったってやっと気がつきました。更に、短所と思ってた(だから騙されるんだ)と思ってた事を、私の長所だと仰って下さって益々元気に嬉しくなりました。これを幅広く活かしたい、今度はこの話を先生に沢山アドバイスして頂きたいです。本当に楽しかった、元気になれる先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-08
#恋愛

R.T様

★★★★★

先生、待機時間終了間際に丁寧にご鑑定していただきありがとうございました。お伝えし忘れたのですが実は夢で先生のお名前が出てきまして、今回、初めて先生にお電話をさせていただきました。たまに予知のような夢や警告夢を見ることがあるのでこれも何かのご縁だったのだと思っております。鑑定結果は、私達のことを直接見ている?と思えるほどの的中ぶりで鳥肌と感激で興奮してしまいました。先生が仰っていた彼の今後の時期的な流れが彼が私に言った予定そっくりそのままでさらに驚いてしまいました。アドバイスもとても為になるアドバイスをいただき、先生にお電話をして良かったです。本当にありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-06
#恋愛

A.A様

★★★★★

待機時間ギリギリでしたが、鑑定していただきましてありがとうございました!2回目となりましたが、やはり的確でアゲ鑑定でなく「あなたの気持ちも彼の気持ちわかる」と仰っていただき不安や、イライラが落ち着きました。公正な目でしっかりと鑑定していただけるので安心します。暫くは彼のペースに合わせ、いずれ私が彼を掌の上で転がせられるように頑張ります笑また不安になったらよろしくお願いします^ ^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-06
#恋愛
#復縁
#仕事
#人間関係

K.T様

★★★★★

菊代先生昨日は昼と夜2回に渡りありがとうございました。彼の今の状況を視て可能性あるよ。奪い返さなきゃ。私の聞きたかった言葉そのものでした。奪い返したいけど方法辛が分からない。と言うとアドバイスも沢山して頂けました。時期も教えくださり、彼から動くようにご祈祷もして下さると仰って頂き力強い後押しして頂けました。とても優しくて元気を頂けるとても素敵な先生です。頑張ります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-05
#恋愛

N.T様

★★★★★

菊代先生、ありがとうございました。なにを見て欲しいのかと生年月日を伝えただけでしたが、鑑定の第一声が彼を全面的に信頼すること。と仰っしゃられた時はハッとしました。私が勝手に思い込んでたことも、言ってないのに当てられ、終始涙涙で聞き取りづらかっただろうなと、今更反省してます、すみません。あとは私が全面的に彼を信頼すること、邪気を水に流すこと、遠距離だと思わないこと、起きてもないことに不安がらないこと、本命なのだから絶対自信をもつこと。がんばります。ありがとうございます、必ずもう悲しみのご相談ではなく喜びのご報告ができるように流れを変えて彼と付き合ってきます。こちらに約束させてください。わたしもここで先生とお会いできてよかったです。ほんとうにありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-01
#仕事

E.H様

★★★★★

菊代先生E.H先程はありがとうございました。初めての鑑定、主人の仕事、上手く伝えられるか不安でしたが、先生にお話聞いて頂いて、お言葉を頂き、お電話する前の気持ちとは全然違い、不安要素がとれたような…気持ちが楽になりました。ご祈祷までして頂けて、感謝の気持ちでいっぱいです。またご報告させて頂きます。その際は宜しくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-29
#人生

S.S様

★★★★★

初めて電話占いをしたので、とても緊張しました!相談したいのに知ることも、何を言われるのかと怖くて聞きたいことちゃんと言えなくて、それでも今は今を楽しんでいいって、先生が誰にも言えない聞けないことで背中を押して貰えただけでも少し楽になりました!考えたり悩んだり、罪悪感もいらない、今あるものを壊して自分から進む必要もない、私を全て受け入れる場所ができたとき前に進めばいいと。今度は、怖がらずに迷いや不安をお話ししたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-28
#恋愛

M.H様

★★★★★

初鑑定で何も言わないのにアプリで知り合ったの?とビックリ‼️ズバリな答えを言ってもらってショックだったけど納得だし、アドバイスも頂き、先生の経験やら、私の悪い所を指摘して頂き(涙してしまいましたが..(/_;)また、同級生と縁は切れてないからと言われ少し安心し先生の祈願お願いします!!でも、凄い視える先生だし、ズバズバと隠さないで答えてくれるのでオススメな先生です。また鑑定お願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-23
#恋愛
#人生
#人間関係

A.A様

★★★★★

長い時間お話を聞いてくださってありがとうございました。ついつい話が脱線してしまいましたが、とても励まされました。また宜しくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-22

S.N様

★★★★★

菊代先生、今日もありがとうございました。久しぶりに先生の声が聞けて良かったです!(^^)神様系のお話を先生に色々聞けるのでとても楽しかったです。私も神様大好きでもっと神様寄りになりたいです。師匠又色々と教えてくださいね。ありがとうございました。大好きな菊代先生、又よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-21
#恋愛

Y.S様

★★★★★

先程はありがとうございました!優しく面白くてとても楽しい時間でした!彼の気持ちがわかってよかったです!先生が話題提供して下さったのでその内容を彼に話してみます!現実で不安すぎる私に大丈夫だって!と励ましてくれたので自信になりました!冬ごろには進展してるといいです!彼のお掃除のこと、ドンピシャでびっくりしちゃいました(笑)先生はよく視えてます!!彼が早くアクション起こしてくれるといいなぁと思いつつ、この時間を大切に私も頑張ります!先生に出会えてよかったです!また進展できたらいい報告したいです!ご縁に感謝します!ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-11
#恋愛

Y.K様

★★★★★

先生!昨日はありがとうございました😊★来年から恋愛運良くなるとのことなので後半は自分磨き頑張りたいです💘素敵な人と早く出逢いたい!!良い報告できるように頑張ります!神社や神様のお話も楽しかったです!神社⛩参拝は今後も続けたいと改めて思えました。未来が不安でしたが元気出ました!ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-10

S.H様

★★★★★

菊代先生!!。昨日は、お話を聞いていただき、ありがとうございました✨。とても、ズバズバといっていただいて、気持ちよかったです!!。ありがとうございました✨。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-04
#人生
#人間関係

H.I様

★★★★★

沢山元気をいただきました。わかるわかるという事だらけだし、少ない情報でも沢山メッセージを教えてくださいました。本当にありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-28
#復縁

M.I様

★★★★★

今日は初めて先生にお電話しました。昨日は他の占い師さんにきついこと言われてへこんでいたので、今日先生に話を聞いてもらって復縁がダメなら諦めようと思っていましたが、彼の気持ちを先生に見てもらい可能性はあるとのこと、彼が心配してるってことなので安心しました。もしかしたら奇跡があるかもしれないですし笑とりあえず仕事と子育て頑張ってみます☆今日は長い時間お話を聞いてくれてありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-27
#仕事

M.I様

★★★★★

菊代先生、先程は鑑定ありがとうございました。初めてでしたが、とても話しやすく、安心感がありました。転職の事でご相談しましたが、悩んでいる事を的確に答えて下さるので、気持ちがすごく楽になりました。先生に一歩前に出る勇気をもらったので、前向きに頑張っていけそうです。また、宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-24
#復縁
#不倫

K.M様

★★★★★

菊代先生、昨晩は初めての鑑定ありがとうございました。彼の情報を伝えなくてもすぐ回答があり、正直ビックリしました。ホント良く見えてらっしゃるんだと思いました。結果は良いものではなかったのですが、ハッキリおっしゃっていただけてよかったです。その結果に対してどうしたらいいか教えていただきました。正直、結果が悪くて凹みまくり、聞きたいことが後になっていろいろ出てきたので、またお電話しますね。やっぱり、私は彼と一緒にいたいって思う気持ちがまだまだ諦めきれないので、念送り、先生のお力添えをお願いしたいです。よろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-23
#恋愛
#仕事

C.K様

★★★★★

菊代先生、今回はありがとうございました。何も話してないのにズバリと当てられ、またこれからの話もすごく納得できるものでした。恋愛から仕事まで幅広く、相談にのって頂きホントにありがとうございます。また色々とご相談にのって頂きたいのでよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>