電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)

みんなの口コミ・評判

緒莉(いおり)先生[ 5849件]

  • 280円/1分
  • 鑑定歴 6-10年
  • ヴィジョンリーディング 気持ち・本音 前向きになれる
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    A.A様

    いおり先生(*^^*)

    たくさんの鑑定師さんいらっしゃいますが、大好きな先生です。
    相談しにくい内容も、偏見なくサクサクとみてくださいますし、相談したあとはとても安心します。
    メールがなかなか彼からこなくて、忘れられてるのか不安でお電話しましたが、ちゃんと気にかけてるからということでした。
    そして、先生にお電話した日の夜にちゃんとメールきました。
    まだ仕事が忙しいということと、私の仕事の様子や、体調を気遣う内容でした。
    嬉しかったです。とても忙しそうなので、返信なくてもそっとしておこうと思います。^ - ^ありがとうございました。

1〜25件 / 242件
  • ★★★★★

    T.F様 2023/01/03

    先日は鑑定していただきありがとうございました。
    彼のことでモヤモヤと不安ばかりだったのですが、先生とお話したあとはスッキリしていました。
    メッセージも嬉しかったです😊ありがとうございました!
    彼の状況を考えるとまだまだ先が長いなーと思いますが信じて日々過ごそうと思います。

  • ★★★★★

    J.M様 2022/11/14

    先生、本当に本当に救われました!ありがとうごさいました。ここ数日、色々な先生方に入り、納得する部分とモヤモヤする部分とあり、なかなか這い上がれない状態でしたか、お話しながら心臓のバクバクがストンと落ち着きました!まだ不安定な状態なので安心したくてお電話するかもですが、その時はよろしくお願い致します。

  • ★★★★★

    A.A様 2022/11/14

    いおり先生(*^^*)

    たくさんの鑑定師さんいらっしゃいますが、大好きな先生です。
    相談しにくい内容も、偏見なくサクサクとみてくださいますし、相談したあとはとても安心します。
    メールがなかなか彼からこなくて、忘れられてるのか不安でお電話しましたが、ちゃんと気にかけてるからということでした。
    そして、先生にお電話した日の夜にちゃんとメールきました。
    まだ仕事が忙しいということと、私の仕事の様子や、体調を気遣う内容でした。
    嬉しかったです。とても忙しそうなので、返信なくてもそっとしておこうと思います。^ - ^ありがとうございました。

  • ★★★★★

    M.S様 2022/11/10

    • #人間関係

    大好きな先生です。いつも話が長くなってしまいすみません。相手の気持ちがかなり詳細にしれ、悩んでる気持ちを前向きに戻せます。今回、7年我慢して働いてきた職場の部署異動を決断できました。まだ上司からの回答はきてないですが、未練や後悔はありません。スパッと切り替えられるのも先生と話せた事が大きいです!ありがとうございました。

  • ★★★★★

    M.M様 2022/11/08

    今回もありがとうございました。
    先生に又ご相談してよかったです。
    中々変わらない彼にイライラがでてきたりで
    どうしていくべきか悩んでいました。
    彼と話しができたらまた聞いてください。
    ありがとうございました

  • ★★★★★

    S.A様 2022/11/01

    いい人に出会えるよう頑張ります!
    気になる彼の発展はあんまり見込めずとのことで、さらっと対応しますね。
    恋愛と結婚は違う物とわかっていながら、恋愛するには良い方を選んでしまっていますね。
    気をつけます。またよろしくお願いします

  • ★★★★★

    M.S様 2022/10/27

    • #人間関係

    昨日は鑑定とメッセージをありがとうございました。
    お話をして部署異動をすることに決めました。
    今は何の未練もなく、前向きに新しい事に挑戦しようという気持ちでいっぱいです。
    相手の気持ちを教えて頂けて、綺麗に未練がなく清々しいです!笑
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    Y.M様 2022/10/26

    緒莉先生へ

    いつもありがとうございます。トラウマになっているのかわからないのですが、職場を変わっても、些細なことを気にしてしまいます。今の職場で、もっとお役に立てますように、頑張ります。色々なことを、数年に渡りご相談させていただいています。どうぞ、これからも、宜しくお願いします。

  • ★★★★★

    S.K様 2022/10/15

    • #恋愛

    いつも沢山話を聞いて下さって有難う御座います!!!
    メッセージ、とても嬉しかったです!!!
    彼への愛情が我が子への想いに近い感じになってましたね!笑笑
    自分自身で乗り越えられるように、心配ではなく、信頼して、今は見守っていきたいと思います!!!

  • ★★★★★

    M.S様 2022/09/27

    • #人間関係

    先生、長い時間すみませんでした。
    先生があまりにも視えていて、相手のこと、周りの人の気持ちが現状とピッタリ合い、周りはよく見ていてそんなに心配する事態ではないとわかり安心しました。
    私もどうしても強く言うタイプなので、柔らかく言い方を考えるようにしていきます。
    またお願いします。本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    M様 2022/09/18

    • #恋愛

    緒莉先生☆先日は初鑑定ありがとうございました。先生の待機時間終わったあとも長くなってしまってごめんなさい。
    先生には私がずっと知りたかった彼の想いをたくさん聞いていただきました。ほとんどが思ってた通りで、自分は間違ってなかったと確信に変わったことが多く安心しました。
    これからしばらくなにもせずに見守りながら待っていようと思っています。
    先生とお電話している間に彼からLINEでメッセージが届いて送信取消されていました。なんて送ってきたのか気になって気になって、すぐにまた先生にお話聞こうかと思いました。
    一旦返事はしたものの既読スルーされています。
    とりあえずは様子みてそっとしておこうと思います。
    また相談させてください。ありがとうございました☆

  • ★★★★★

    M.M様 2022/08/20

    今回もありがとうございました。
    勝手に電話がかかっていてびっくりして
    相手にどう思われているのかすごく不安で
    先生にご相談しました。
    ご相談できて本当によかったです🙇‍♀️
    又ご相談させて下さい!

  • ★★★★★

    M.M様 2022/08/02

    先生メッセージありがとうございます😌
    今回もありがとうございました。
    前回からの流れが気になり
    又先生にお願いしたくなって。
    どうしようもない状況に正直辛いですが
    又時々お話聞いて下さい!
    本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    M.M様 2022/07/14

    先生
    今日めありがとうございました😭
    もうダメだと思ってすごく辛くて朝先生待ってました😭
    まだ終わってないと先生からお聞きして
    ほっとしました。
    先生のアドバイス忘れずに頑張ります。
    先生本当にありがとうございます。

  • ★★★★★

    M.M様 2022/07/13

    今日はありがとうございました!!
    朝から取り乱して落ち着かないし本当に
    辛かったですが先生にご相談できて
    納得できる事ばかりで安心できました。
    彼の状況を考えながら接していきます。
    先生
    本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    T.K様 2022/07/12

    いおり先生。
    昨日は鑑定後直ぐにメッセージありがとうございました。
    それと待機時間を大幅にすぎ尚且つ子供の迎えと最後バタバタと切ってしまって申し訳ございません。
    私の住んでいる所は本当に田舎笑なので、良くも悪くも直ぐに噂になります。彼を信じてあげたいのに噂に振り回され
    色んなことで彼を傷つけてるのは分かっているのですが、どんな対応が正解か分からなくて…
    私だけが辛いって思っていたのは違うんですね。
    彼を信じ彼の良いとこをみて、笑って彼を迎えるよう努力致します。
    先生のお力もお貸しください。よろしくお願い致します。

  • ★★★★★

    S.K様 2022/06/14

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人生

    今日は沢山お話をしてくださって、本当にありがとうございました!!!
    お話をしたあとに、今後にプラスになる大きな仕事の話が入りました✨✨
    仕事を今は頑張って、必死になって頑張っている彼を理解してあげられるようになります‼️‼️
    人間性をとても高く評価してくださって、本当に自信になりました✨✨
    先生、がんばります‼️‼️

  • ★★★★★

    Y.M様 2022/06/10

    緒莉先生、いつもいつもありがとうございます。同じようなお尋ねに、いつも丁寧に答えていただき、しかも、後の答え合わせは、必ずといっていいほど、当たっていますことに、失礼ながら、感心するどころか、感動すらします。これからも、宜しくお願いします。

  • ★★★★★

    A.M様 2022/05/26

    • #恋愛
    • #結婚

    いおり先生

    本日は初鑑定ありがとうございました。
    悩み過ぎてどうしても前に進む自信がなくなってしまい、
    先生は良くない点もしっかり教えてくださるとのコメントを見て是非私の至らない所も合わせて今後の彼との事をみてもらおうとお電話しました。
    お話すると予想に反して優しくお話してください少し拍子抜けしました。笑
    私が見えてなかった彼の悩みや考え、少しずつ前に進んでいってる事、彼の誠実で純粋な気持ち。下を向いて忘れかけていた大切な気持ちに改めてハッと気づく事ができました。
    また未来は先生が見てくれた良い方向が叶えるられるに進んでいきたいと思います。
    心に灯りを照らしてくださった気持ちになりました。
    ありがとうございます😊

  • ★★★★★

    R様 2022/05/23

    • #恋愛
    • #人生

    昨日はありがとうございました😊とてもたくさん気づくことがありました!この恋愛は複雑な問題もなくて、波長もすごく合ってるし、1+1=2くらい簡単だよ!て先生の言葉は、全部を難しく考えてしまう私には、とても衝撃的でした(笑)彼の気持ちも、彼が言ってた言葉を先生がそのまんま言われるので本当によくみえていらっしゃるんだなと思いましたし、逆に彼もとても正直な人なんだと知ることができて良かったです。私は私のままで、何も隠すことなく彼と楽しく過ごせばうまくいくと教えていただけて、気持ちが本当に楽になりました!私にとって、初めて出会った素の自分でいられる人、それを良いと思ってくれる人。ただただ大切にしようって思います😊長い時間、私の気持ちを聞いてくださり本当にありがとうございました!とても救われました。いおり先生もお身体に気をつけて。また何かあった時はよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    S.A様 2022/05/05

    昨日はありがとうございました。
    彼の気持ち、本当によく当たっているなぁと思いました!アドバイスも的確ですし、彼の過去のことから今の気持ちを教え頂き、色々と納得しました。
    まだ4ヶ月しか付き合っておりませんので、これから恋愛期間を思う存分楽しんで、彼を尊重し、癒してあげられたらと思います。それにしても私の方が年下なのに頼れるお姉さんのような存在とは。笑 でも、それも良く当たっている気がします。
    彼の気持ちわかり、スッキリしました!ありがとうございました!!

  • ★★★★★

    M.M様 2022/04/05

    今日はありがとうございました。
    ずっと何なんだろうって色んな気持ちで過ごしてきましたが、色々納得できました。
    2番目にお話した方の気持ちも聞けて良かったです。
    1番にお話した方の事も正直先を考えていた人だったので今の状況に腹がたちますが先生の仰って下さったようにして過ごしてみます!連絡がきたらまたご相談させて下さい!
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    Y.O様 2022/03/30

    • #恋愛

    2回目の鑑定ありがとうございました。
    本日、彼と電話をしたのですが無事にお付き合いできることになりました。
    まだまだお互いを知っていかないといけない時期ではありますが感情表現があまりない彼のことをちゃんと考えつつ前に進んでいきたいと思います。

  • ★★★★★

    H.U様 2022/03/15

    いおり先生今回もありがとうございます。
    今日は2回目のご相談だったのですが、簡単にお話をお伝えしただけで全部見えているのでドキドキしてしまいます笑

    ソフトな表現がいいという方もいらっしゃると思いますが、厳しいことも包み隠さず言ってくださり、その上で励ましの言葉もいただけるのでいつも背筋が伸びる思いです。
    また辛い時はお電話させてください。今後ともよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    M.N様 2022/02/24

    • #恋愛

    本日はありがとうございました。
    時間が無くなってしまいましたが、もっと色々お話しさせていただきたかったです!
    心が落ち着かなくなってしまいましたので、お電話させていただきましたが、お陰様で安心する事ができました。
    気になるキーワードの「家族」について、もっと掘り下げてお聞きしたかったです!

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ