電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 琴里(ことり)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

琴里(ことり)先生の口コミ・評判

 1分300円

琴里(ことり)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
A.I様
★★★★★
ことり先生今日も鑑定をして頂きありがとうございました!先生に色々鑑定して頂きましたがいつもいつも丁寧に視て頂き感謝しています!彼との事はもう私の中で吹っ切れて清々しく感じています!今までたくさんのアドバイスを頂きその度に元気にやってきました!パワーも頂きました。ですが私の意志は固い様です。自分をもっと大事にして行きます。先生のおかげで色々な事が乗り越えれたと思います!本当にありがとうございました!またお電話させて頂きますね。ことり先生お身体ご自愛なさって下さいね〜!💐

2020-07-03
#恋愛
#不倫
#人生

K.O様

★★★★★

先程はありがとうございました。ひとつひとつ丁寧にお答えくださり、とても感謝です。彼の性格や現在の状況、とても納得です。辛い部分もハッキリ教えてくださって信頼できます。アドバイスもいただきありがとうございます。もう少し様子をみながらどうするか考えてます。またお電話させてくださいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-26
#不倫

T.W様

★★★★★

先日は有り難うございました。突然連絡が止まった彼について 先生にお願いしてましたが、火曜突然連絡が入り、こっちに用事で来てるとの事で少し会いました。さっきも突然 仕事が早く終わったとの事で こっちに来てくれて軽い食事だけしました。やはり先生の鑑定通り、イライラしながら かなり悩んでます。ちょっとまだ本調子ではないものの会えてるので 様子を見ます。また先生お願いいたします(^-^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-24
#恋愛
#復縁

A.O様

★★★★★

ことり先生いつもありがとうございます。彼の事すごく視えていて的確です。先生とお話してるとすごく癒されて元気がでます。ことり先生大好きです。またお電話しますね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-24

A.S様

★★★★★

本当にいつもお世話になっています。些細な事で頻繁に鑑定をお願いしてしまっているのに毎回毎回 丁寧に鑑定してくれて 感謝します。良いことも悪い事もニュートラルにお話してくれて本当に信頼しています。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-23

A.I様

★★★★★

ことり先生今日も鑑定をして頂きありがとうございました!先生に色々鑑定して頂きましたがいつもいつも丁寧に視て頂き感謝しています!彼との事はもう私の中で吹っ切れて清々しく感じています!今までたくさんのアドバイスを頂きその度に元気にやってきました!パワーも頂きました。ですが私の意志は固い様です。自分をもっと大事にして行きます。先生のおかげで色々な事が乗り越えれたと思います!本当にありがとうございました!またお電話させて頂きますね。ことり先生お身体ご自愛なさって下さいね〜!💐

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-22

M.N様

★★★★★

ことり先生、連日ありがとうございます。お相手の細かい心の動きを視ていただいて、大変助かっています。より理解が増したと思います。また何かありましたらお電話させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-20

M.N様

★★★★★

ことり先生、いつもありがとうございます。お相手の気持ちを知りたいときにすぐに先生に頼ってしまいます。どんな状況下でも応援してくださるので、非常に心強く思っています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-19
#恋愛
#不倫

S.S様

★★★★★

琴里先生先日は初めての鑑定ありがとうございました。とても話しやすい雰囲気がある先生なので、安心して話すことができました。彼と接する上での注意事項を教えて頂いたので忘れずにいます!また相談事ができた時には宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-19
#恋愛

M.K様

★★★★★

いつも先生ありがとう。相手の情報を言わなくても視て頂いて感謝です。そしてブレないので信用してます。彼を怒らしてしまったかと思って不安でしたが、ちゃんと気持ちは伝えてみます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-18

K.T様

★★★★★

初めての鑑定をありがとうございました。友人からオススメして頂いた琴里先生。家族の気持ち本音をみて頂きましたが、思っていた以上にタチが悪いので今後の対応を慎重に進めていかなければならないと痛感致しました。友人にも琴里先生にして頂いた鑑定を報告しましたら、前もって準備出来るから良かったね。それにしても酷いねと言うてました。それ相応の覚悟も出来ましたので、鑑定して頂き本当に良かったです。琴里先生、本日は、本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-18
#恋愛

C.M様

★★★★★

お久しぶりの鑑定ありがとうございました!先生の優しいお声に久々に癒やされました(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧先生にご指摘いただくことで今一度自分を客観視することができるので素敵な機会をいただいているなと思います♪先生から教えていただく近未来はびっくりするほど当たるので様子を見つつ前向きにこの先のことを考えていきたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-18

A.I様

★★★★★

ことり先生!今日はありがとうございました!先生にお電話して良かった。何かと後悔する事になってしまっていたと思います〜😆娘の事も親身になって下さりありがとうございました!先生頑張ります。今日は本当に救って頂きありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-12
#不倫

Y.H様

★★★★★

今日は初めての鑑定ありがとうございました。以前から気になっていたのですがタイミングが合わなくてやっと視て頂く事が出来ました。彼が私に飽きてきたのかと心配だったのですが、落ち着きからだったのですね(笑)確かに付き合いが長いのでお互いかもしれません。後、彼に好意を寄せている方が居るとの事でしたが心配する事は無い様で安心しました。彼の飲みの席での行動も心配でしたが、先生の鑑定で全て払拭出来ました!私に対しての気持ちもちゃんとあり、まだ続く関係だと仰って頂いたので本当に安心しました。また彼と色んな所にお出掛けして気持ちを上げれる様に頑張ります!またお電話する事もあるかと思いますが、その時はお話し聞いて下さい。今後とも宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-10
#恋愛

A.S様

★★★★★

昨日も琴里先生に彼の事でご相談しました。もう随分永いこと、鑑定して頂いてて、私の癖のような事も知っていてもらえてます。彼を好きならもう少し寄り添うやり方で。正義感から違う気持ちでいる、と。。。ほんとそう、でした。たしかに!眼から鱗でした。気付き、でした。琴里先生はいつも同じ相談のわたしに寄り添ってくれててたんだなーと。いつもありがとうございます😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-09
#不倫

K様

★★★★★

ことり先生、私の時間が余裕ない中でも、サクっと素早く見て下さり、本当にありがとうございました🙏助かりました。彼今大変忙しい(いつもかな。)珍しく昨日、滅多に言わない彼がだるいな、、って言ってきたけど、私も身体のだるさざ昨日はMAXで、返信もそこそこにメ−ルを切り上げてしまい、今朝おはよう☀のメ−ルをしても、返信がなかったので、気になり先生にみてもらいました。ことり先生本当にありがとうございました☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-09

A.K様

★★★★★

ことり先生、今日は鑑定ありがとうございました。とても分かりやすい説明で内容すべてに納得です。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-08
#恋愛

M.T様

★★★★★

今まで他の電話占いをしたことがありましたがここまでちゃんと見ていただけたのは初めてでした。彼と喧嘩してしまい仲直りしたくてでもどうしたらいいか分からずお願いしました。このまま仲直りして付き合っても疲れちゃうよって言葉にびっくりしました。そこまで細かくは何も話していないのに普段私が何となく思ってること、周りからもよく言われていたのでびっくりです。でもアドバイスもきちんといただけて私の気持ちも否定もせずでもしっかりとした意見をいただけて見ていただいて本当に良かったです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-06

M.N様

★★★★★

琴里先生、いつもありがとうございます。いつも親身になって耳を傾けてくださるのでうれしいです。このたび、お相手のことで、あっと驚くことがありましたが、その際も動揺するわたしを諭してくださり助かりました。ぶれることのない先生の鑑定を信頼しています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-02
#恋愛
#人生

A.S様

★★★★★

いつも、似たような事を聞いているのに寄り添ってお話ししてくださりありがとうございます。彼の仕事へ考えを先生から聞いた後、同じ様な事を彼が言っていて、すごく、しっくりきました。先生の言ってた通りだ!と。いつも本当にありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-26
#不倫

T.W様

★★★★★

いつも有り難うございます。先日も先生に鑑定お願いしました♪先生の鑑定通り彼と会えました!しかも変わった展開で彼のお母さんと3人で会いました。まだまだ これからも問題は出て来そうです。また先生お願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-25
#不倫

K様

★★★★★

先生、Ḡw中は本当に毎日のように鑑定して頂きありがとうございました。彼からは17日に夜に突然何事もなかったかのように連絡がありました。これから先も色々あると思いますが、中々会えないけど、、でも、先生が鑑定中、彼ののらりくらりが、変わった。安定感、強い意志を感じる。行動に移していく、、と聞いて嬉しかったです。先は長いけど、焦らず、ゆっくり進みます。いつも、温かく応援して頂きありがとうございます✨✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-19
#恋愛
#不倫

Y.K様

★★★★★

私の話がたどたどしくて、まとまりのない内容でしたが、先生はすごく視えていらっしゃるようで、驚くことばかりでした。とくに男性への不信感があると言われた時に、ドキっとしました。彼の気持ちを視ていただいたのですが、自分の気持ちを振り返る機会をいただき、スッキリしました。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-18
#恋愛

M様

★★★★★

先生、今日は初めての鑑定をありがとうございました!確かに先生のおっしゃる通りの彼だと感じました。本当に先生は、親身になって寄り添って鑑定してくださる先生ですね。相談して良かったです!良い報告が出来るように頑張りますね(*^^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-14
#恋愛
#お金
#仕事

A.K様

★★★★★

琴里先生、今日も鑑定ありがとうございます。あの後、泥のようにはいきませんでしたが、少しお昼寝しました!先生の仰る通り、頭が疲れてるんだなーって実感しております。琴里先生に鑑定頂くようになって半年くらい経つと思うんですが、先生の話し方や声、温かい鑑定がとても大好きで本当に毎回癒されます。今年は、先生の仰って下さってたような人生を送りたいです!がむしゃらに頑張るのではなく、私らしく頑張ってみようと思います。本当にありがとうございます。また絶対お話したいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-13

M.N様

★★★★★

初めての鑑定をありがとうございました。奥手のお相手にどうアプローチしたらいいか、いまどの程度自分のほうに気持ちが傾いているのかを見ていただきました。いままであきらめたほうがいいかと何度も思いましたが、結果をきいてあきらめなくてもいいと判断しました。ちょっと時間がかかるだけなのです。また進展がありましたらご連絡いたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>