電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 琴里(ことり)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

琴里(ことり)先生の口コミ・評判

 1分300円

琴里(ことり)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
M.S様
★★★★★
琴里先生、初めての鑑定ありがとうございました。しっかりとお話を聞いてもらえ、その上で的確で現実的なアドバイスをいただけて非常に助かりました。名前をお伝えするだけで相手の性格や現状なども言い当てられ、どんな風に未来がみえるかも伝えてくださって、本当にありがとうございます。自分で全く気づかなかった点を指摘していただけたお陰で、現状を打破する突破口が見つかった気がします。先生のアドバイスをもとに自分の気持ちを見つめ直した上で行動していこうと思います。先生と繋がれたご縁に感謝です。本当にありがとうございました。また何かあれば是非お願いしたいと思える数少ない信頼できる先生です。

2019-12-04
#恋愛

A.H様

★★★★★

先日ありがとうございました。ことり先生に話を聞いてもらいスッキリしました。彼が思っているだろーなと言う内容でまた、相談させていただきたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-29

Y様

★★★★★

復縁希望で電話させてもらった者です。インターホンがなったため途中で切ってしまい申し訳ございません。復縁は可能とのことでもしも復縁したら今後は私も気持ちを改めて頑張って行きたいと思います。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-25

A.N様

★★★★★

いつもご相談にのってくださりありがとうございます。ことり先生は状況に対する精度は素晴らしいものがあります。まさにその通りお見通しなので、すべてにおいて信頼できる先生です。これからも頼りたい先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-15
#不倫

M.I様

★★★★★

ことり先生。彼の事もそぅ〰️なんですが、、先生の声を聞きたく電話しちゃいました。毎回同じ事しか聞かないのに!でも先生のアドバイスを受けながら私は進んでるかなぁ?今日もドンピシャ!私の考えてる事、彼の言葉も先生にはお見通しでした。何でも彼のせいにしてる私、待つ辛さより待ってる楽しみに変え頑張ります。寒さ厳しくなって来ておりますので呉々も身体ご自愛下さい。何時も本当に有難うございます。感謝

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-15

A.N様

★★★★★

ことり先生にはいつもお世話になっています。先生は、私にしかわからないことや話した会話まで再現するようにお話しされて、驚くようなお力をお持ちです。直近で迷った時にも的確なアドバイスを頂き、難局を切り抜ける事ができた事もあります。本当に頼れる先生です。いつもありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-15
#復縁

S.T様

★★★★★

鑑定していただいてありがとうございました。彼の気持ちが分からなくてどう接していいかも分からなくて、先生に聞いて、彼の気持ちが分かってモヤが晴れました!離婚も今にも突っ走りそうだったので少し慎重になろうと思います。先生に電話して本当に良かったです。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-15
#恋愛
#人間関係

M.S様

★★★★★

琴里先生、初めての鑑定ありがとうございました。しっかりとお話を聞いてもらえ、その上で的確で現実的なアドバイスをいただけて非常に助かりました。名前をお伝えするだけで相手の性格や現状なども言い当てられ、どんな風に未来がみえるかも伝えてくださって、本当にありがとうございます。自分で全く気づかなかった点を指摘していただけたお陰で、現状を打破する突破口が見つかった気がします。先生のアドバイスをもとに自分の気持ちを見つめ直した上で行動していこうと思います。先生と繋がれたご縁に感謝です。本当にありがとうございました。また何かあれば是非お願いしたいと思える数少ない信頼できる先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-10

C.I様

★★★★★

琴里先生 先日は心強い鑑定をありがとうございました。 お電話した時はもどかしい状況に不安になっていましたが進展 成就のためにどんな風に彼に接していけば良いのか、わかりやすく伝えて頂けました。固い彼ですが、私らしさももう少し出して 一緒の時間をめいっぱい楽しんでみたいと思います!彼の気持ちも 前からあったと知り、自信が持てました。先生は不安になっている私を察して彼のそのままを正確に伝えながらも、私への伝え方を考えながら的確なアドバイスで元気づけて下さっているのがわかりました。応援しています!とも最後に言って下さり、前向きな気持ちになって電話を切れました。先生からのお言葉を心に留めてみます、ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-02
#復縁

K.M様

★★★★★

先日はずっと気になってた先生に初鑑定して頂きありがとうございました。私の本心に好きって事がみえないと…少し冷静に見つめ直しますでも復縁は出来そう言われて嬉しかったです。喧嘩に乗らない用気をつけます

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-01
#不倫

M.I様

★★★★★

ことり先生。連日申し訳ありません。同じ事ばかり相談し先生に嫌がられてるかと、、私なら(うっとうしいなぁ)って思いますよ。でも先生は、きちんと応えてくれアドバイスくれ私の心の避難所みたいになってしまってますね!すみません。本当に的確だからこそ頼ってしまうんですよね。先生が居るから進んでるって感じで、、昨日も、今日も先生と電話を切ったら彼から連絡が入る‼️不思議なんですよね!先生に言われた通りにやってれば間違いないわぁ。みたいなぁ。彼を責めて自分勝手に疲れてるみたいな。何が彼にとって1番かも先生にアドバイス頂いたし、心の避難所から少し離れないとダメですね!自分を疲れさせずに頑張ってみます。寒くなりましたので対置を崩されないよう気をつけてお過ごし下さい。感謝

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-01
#恋愛
#人生
#人間関係

S.E様

★★★★★

これまで何度も見てもらっています。ことり先生の鑑定で占いって当たるものもあるんだと実感しています。お陰で元気になりました。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-31
#不倫
#仕事
#健康

M.I様

★★★★★

ことり先生。何時も有難うございます。感謝しかありません。2日に1回ペースで先生に聞いて貰いアドバイスを頂いてますよね!毎回同じ事ばかり聞いて先生に嫌がられるんじゃないかと思いながらも先生の声を聞く度に落ち着く私!今日は、仕事の事も観て頂き先生の言う通りかなぁ!って感じでした。店を辞めようかと悩み続け先生に話して良かったです。文章に出来ない程先生に感謝しております。度々連絡させて頂くかもしれませんが宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-31

T.W様

★★★★★

久々の鑑定有り難うございました。先生の鑑定結果で凄く安心しました。イライラした日々でしたが気持ちが楽になりました。良い流れになっていってるみたいなので気楽に過ごせます。またお電話しますので宜しくお願いいたします(≧▽≦)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-25
#恋愛

S.K様

★★★★★

今回初めて鑑定していただきました。すごく丁寧に傾聴していただき、上手く話せない私からするととてもありがたかったです。私の行動次第で2〜3ヶ月後に嬉しい未来がくるとのことだったので、頑張りたいと思います。すごく落ち込む出来事から、ネガティブな気持ちが拭えなかったのですが、「そんなこと全然思ってないです」と言っていただき、気持ちがふわっと軽くなりました。温かいお人柄でとても癒される時間でした。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-25
#不倫

M様

★★★★★

優しいお言葉、お声で本当に的確に助言していただけました。彼に寄り添い共に歩む未来を見ていこうと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-25
#復縁

J.S様

★★★★★

琴里先生 今日も長々と鑑定して頂き 有難う御座いました🙇♀先生の声を聞くと安心するし 頑張ろうって気持ちになります❗また 疑問があったり不安になった時はお電話させて頂きたいと思います😊その時は宜しくお願いします❗

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-22
#不倫

M.I様

★★★★★

ことり先生には度重なり連絡しアドバイス頂き本当に有難うございます。アドバイス通りに動いてたら彼も少しずつですが一歩一歩前進してくれています。先生には嘘をつけないみたいな!お見通しって感じで私の考えてる事、彼の発した言葉が当たってるから❗️今の彼には、こんな感じでと、、私もこんな感じでと言い聞かせながら先生のアドバイス通りに行きます🎵一緒に暮らせるようになるまで先生お願いしますねぇ🙏

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-18
#復縁
#人間関係

T.K様

★★★★★

鬱の人の気持ちを見てもらいましたお見事って感じでびっくりしました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-16
#不倫

M.I様

★★★★★

ことり先生。先日は時間ギリギリの所申し訳ありませんでした。毎回毎回、、先生に申し訳無い位同じ事ばかりm(._.)mただズバリなだけに‼️彼の言葉がそのままなんですよね!会話した内容が、そのまんま先生から聞かされたりして驚きです。今まで色々な先生に鑑定して頂きましたが、、やはり1番頼り1番信用出来る先生です。少しの不安で、また電話させて頂くと思いますが宜しくお願い致しますm(._.)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-11
#不倫

M.I様

★★★★★

ことり先生。何時も有難うございます。いつも覚えて下さる事が何より嬉しいです。毎回同じ不安で涙声ですみません。電話の後、彼に謝りの電話を入れました。毎回先生のおっしゃる通りで彼も[頑張るから]と何より自分を信じないとダメなんですよね!気持ちを切り替えて仕事しま〰️す。度々不安になり電話してしまいますが宜しくお願い致しますm(._.)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-11

M様

★★★★★

優しく寄り添ってくださる鑑定に自分まで穏やかになれます。いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-08
#恋愛

H様

★★★★★

ことり先生😊お久し振りでした!前回は仕事中のホンの僅かの時間しかなくてお声を聞いただけになって仕舞い何も聞けず大変残念でしたので、今回は色々話す事が多すぎて長くなってしまいすみませんデシタ💦デモ変わらずお優しくご丁寧で親身なご鑑定を本当に有り難う御座いましたm(__)m好きな彼ともうすっかり離れてしまった事により、何にもやる気が出ずに落ち込む毎日でしたが、先生とお話しするうちに凄く身体が熱くなってぐったりしていたbedから起き上がって元気になっていました❗彼とのスレ違った原因もコト細かにハッキリ判明し、まさかLINEを送ったほうが良かったなんて…反対の事をしててびっくりです(*_*)先生にお聞きしなければどんどんもっと最悪になって仕舞ってました😱彼の事解ってたつもりデシタが💧完全に深読みし過ぎだったと府に落ちました❗ことり先生の透視霊視のお力はやはりピタッときてスッキリします‼最後に必ず「応援してマスから!」とご誠実なお人柄のまんまの綺麗なお声で心から言って下さり…本当に毎回とても嬉しくて😢👼✨深く感謝しております!m(__)m(H ヨリ)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-07
#仕事
#人生
#人間関係

S.E様

★★★★★

ことり先生いつもありがとうございます。調子に乗りやすい私で、先生の鑑定でいつも身を引き締めることができ、結果うまくいっています。鑑定結果は具体的で細かい内容までしっかりみえいただけます。先生の可愛らしい声が大好きです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-06
#不倫
#仕事

E.O様

★★★★★

琴里先生今日は、丁寧に鑑定をして頂いてありがとうございました。先生の優しい声に救われました。先生のアドバイスのように彼のこと、仕事のことも頑張ります。 うまく考え方等きりかえて今は、会うことの積み重ねを大切にそれによって未来が変わる可能性もあるとのこと頑張ります。先生が、彼のこと仕事のことも、応援してますよ、の言葉に更に救われました。また、宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-04
#不倫

M.I様

★★★★★

ことり先生。いつも有難うございます。パニックになり泣きながらの電話申し訳ありませんでした。何回も同じ事にも関わらず聞いて頂きアドバイス頂き感謝です。毎回、彼が発した言葉や、私の気持ちが当たってる事に驚き、先生を頼ってしまうんですよね。また、すぐ不安になるかもしれませんが宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>