電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)

みんなの口コミ・評判

琴里(ことり)先生[ 11439件]

予約受付中
  • 320円/1分
  • 鑑定歴 11-15年
  • ヴィジョンリーディング 恋愛問題 的確で頼れる
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    A.K様

    先生にはもう何度も何度もお世話になっています。
    カリスの先生方、他にもいい先生はたくさんいらっしゃいますが、私が琴里先生を1番に選んでしまう理由は、先生の言葉の深みだと思います。
    素人からすると、みえてる、みえてないは、正直分かりません。
    だけど、琴里先生のお言葉は、時に私の期待通りではない言葉もたくさんありました。だけど、それこそが人生であり、先生の言葉の重み、深みだといつも感じています。
    そして、その期待通りではない言葉を口にされる時も、先生のお優しさとか温かさが感じられるので、いつも全てしっかりと受け止めることができます。

    今回は仕事や家族、恋愛について相談させて頂きましたが、仕事については、いつも先生の仰るようにやってきて早2年。
    色んなことがありましたが、今日も元気で頑張ることができています。
    恋愛については、もう7年も繋がってしまっている彼とのことですが、私が今あまり連絡したいとは思えないと言うと、「彼は今あなたのことで頭がいっぱいなのでいいと思います!」と言われ、思わず笑ってしまいました。
    そんなお茶目な一面もある琴里先生が本当に大好きで1番信頼できる先生です。
    先生に繋がりにくくなるのが寂しくてなかなか口コミを書けずにいますが、先生の良さを1人でもたくさんの方に知って頂きたいです。

1〜25件 / 473件
  • ★★★★★

    Y.Y様 2023/01/25

    • #恋愛

    ことり先生、いつもありがとうございます^_^
    思い返せば、ことり先生とお話した次の日は 大好きな人と会える率が高いとお伝えしたところ 「そうじゃなくて
    2人が引き寄せあってるからですよ。」そう答える謙虚な先生が大好きです!
    今回も先生にお電話した次の日に会えました!
    わずか数秒ですが、長年 思い続けている私にとって
    ものすごく嬉しい事で、挨拶も交わし、彼を笑わせる事ができて 何より幸せでした(^ ^)
    いつも私の一喜一憂を傾聴し、一緒に喜んでくれてありがとうございます。
    そして時には 「私に電話してる場合じゃないわよ」と
    背中を押してくれた事もありましたね。
    その時もやっぱり次の日に会えて、自分から話しかけて
    嬉しい報告をさせていただきました(^^)
    ことり先生は私にhappyを運んできてくれる魔法使いみたいです!

  • ★★★★★

    M.K様 2023/01/19

    • #恋愛

    久しぶりに先生に電話してみました。
    悩み、解決。スッキリしました。
    中途半端で訳分からない彼と、
    放置にしておきます。それが一番
    良さそうです。悩んだけど放置が一番かと。

    先生、今日はありがとうございました
    彼の性格、良く視えてます

  • ★★★★★

    N.S様 2023/01/13

    • #仕事

    本日は鑑定をありがとうございました。沸々と湧き上がっていたネガティブな想いを精算する事が出来て良かったです。気持ちが前向きになれたので良かったです。またわからなくなった時にはいろいろとお聞きしまいので、宜しくお願いします。

  • ★★★★★

    K.C様 2023/01/13

    • #復縁

    琴里先生、本日は鑑定ありがとうございました。
    とても可愛らしいお声で癒されました♡
    鑑定もサクサクとして頂き 無駄がなく そしてきちんとアドバイスもして頂けて感謝です。
    復縁、、出来そうと鑑定頂きほっとしました。
    彼の扱い方、、などもアドバイス頂きありがたいです。
    自分の心と体のバランスを見ながら 行動しようと思います。
    良い報告出来たらいいなぁと思います!
    とてもお優しく素敵な先生でした。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    R様 2023/01/07

    • #恋愛
    • #復縁

    彼氏と喧嘩してから音信不通になりLINEはブロック状態。普通ならここで諦める気持ちになるのでしょうが私としてはどうしてもこのまま終わる気がせず、彼の気が済んだら1ヶ月ほどでまた連絡が来ると思っていました。
    そろそろ1ヶ月経つ頃に不安な気持ちになりネットなどで評判のいい琴里先生に相談しました!
    先生曰く彼からは連絡が来る、割と早いので年を越えることはない2-3週間で来る。と言われすごく安心して連絡を待ちましたが先生の言われた期間が過ぎても連絡は来ません。新年に持ち越したくないので今年いっぱいで気持ちを切り替えよう!と思って気持ちを整理していたら…なんと!!12/30に連絡が来ました!ギリギリです笑。それも具体的にSNSから来るかも、と言われた通りLINEではなくSNSから来ました!!本当にすごいです!今までたくさんの占い師さんに見てもらいましたが、こんなに具体的に当たった事はありません!確実に彼と繋り、彼の気持ちを代弁してくれてるんだなと思いました!
    また何か悩んだ時は絶対に琴里先生にお願いしたいです!

  • ★★★★★

    M.S様 2022/12/23

    • #恋愛
    • #復縁
    • #お金
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    琴里先生ー!今日は鑑定頂き、ありがとうございました!
    気づいたら、とても長い時間お話させて頂いてしまい、すみませんでした💦
    本日2回目でしたが、お電話したらすぐに気づいて頂き、とっても嬉しかったです😊
    せっかく鑑定して頂いてたのに、途中で切れてしまい申し訳ありません😥
    今日頂いたアドバイスをもとに、また頑張ってみます!
    縁結びは、お願いできる段階ではまだなさそうですよね?早くお願いできる段階になりたいです。また次回、大丈夫そうなら、お願いさせて頂きます😊
    まずは、自分と目の前の彼との事ですね!
    今年ももう終わりですね。
    良いお年をお迎えくださいませ😊✨
    来年もまた、よろしくお願い致します🙏✨

  • ★★★★★

    S.K様 2022/11/22

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    ♡琴里先生♡

    この度も、大変貴重なご鑑定をして頂きまして、誠にありがとうございました。
    琴里先生は、不動のNo.1の先生で、心より感謝の気持ちと、大好きな気持ちでいっぱいです!!
    本日も、心より感謝致します☆

    今までこれ程までに、人と接する事に対して、自分の魂の領域まで鍵を掛けて閉ざしてしまう不安や恐怖心に襲われてしまう事がありませんでしたので、独りでどうしても抱え切れず、琴里先生に視て頂いて、本当に本当に本っっっ当に良かったです。
    琴里先生は、非常にお優しく温かく、御力強くパワーを与えて下さいました(感涙)☆

    緊張と、ソワソワしてしまう状態を、絡まった細い鎖を、1つ1つ解いて下さり、どのようにお相手に接するべきなのか、お仕事につきましても、私の心と身体のバランスを視て頂き、とても安心感を与えて下さるアドバイスを下さって、誠にありがとうございます!

    琴里先生のご鑑定後には、ふわっと心身が軽やかになり、浄化・癒し・心地良いリラックス感を感じており、張り詰めていた状態から開放され、眠気が来てしまう程に(笑)、幸せな状態です☆

    琴里先生から頂きました、光栄な前向きになれますアドバイスを大切に活かし、ゆっくりと本来の自分を取り戻しながら、歩んで参りますね*^^*
    琴里先生♪大尊敬&LOVEです♡
    また何か悩みや進展等がございましたら、ご鑑定して頂けますと幸いです◎
    今後とも、宜しくお願い申し上げます。
    向寒の折柄、呉れ呉れもご自愛下さいませ*^^*♪

  • ★★★★★

    A.K様 2022/11/20

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人生

    先生にはもう何度も何度もお世話になっています。
    カリスの先生方、他にもいい先生はたくさんいらっしゃいますが、私が琴里先生を1番に選んでしまう理由は、先生の言葉の深みだと思います。
    素人からすると、みえてる、みえてないは、正直分かりません。
    だけど、琴里先生のお言葉は、時に私の期待通りではない言葉もたくさんありました。だけど、それこそが人生であり、先生の言葉の重み、深みだといつも感じています。
    そして、その期待通りではない言葉を口にされる時も、先生のお優しさとか温かさが感じられるので、いつも全てしっかりと受け止めることができます。

    今回は仕事や家族、恋愛について相談させて頂きましたが、仕事については、いつも先生の仰るようにやってきて早2年。
    色んなことがありましたが、今日も元気で頑張ることができています。
    恋愛については、もう7年も繋がってしまっている彼とのことですが、私が今あまり連絡したいとは思えないと言うと、「彼は今あなたのことで頭がいっぱいなのでいいと思います!」と言われ、思わず笑ってしまいました。
    そんなお茶目な一面もある琴里先生が本当に大好きで1番信頼できる先生です。
    先生に繋がりにくくなるのが寂しくてなかなか口コミを書けずにいますが、先生の良さを1人でもたくさんの方に知って頂きたいです。

  • ★★★★★

    T.W様 2022/11/12

    • #恋愛
    • #人間関係

    ことり先生、今日は久しぶりに有難うございました〜!
    色々あり過ぎて、どう話をしたらいいかも頭も回らずのまま鑑定お願いしましたが、余り気にしなくて良いみたいなので気にしないようにします。やっぱり先生とお話すると安心します! 又鑑定お願いすると思いますので、宜しくお願いします😄

  • ★★★★★

    A.K様 2022/11/04

    • #恋愛

    琴里先生にはもう何年もみていただいていて、一時期の酷いジプシーだった頃も経て、今では琴里先生の鑑定が1番信頼できると思っています。

    今日は、恋愛について相談させて頂きましたが、いつも先生ってすごい思ってますが、今日も先生と話して良かったと思いました。
    電話を切って、いろんな想いが頭を巡りましたが、先生の仰ったことも含めて、冷静になり、今は何もしないでいようという結論に至りました。

    鑑定では、いつも彼の気持ちを聞いていますが、実際に形のある関係を求められたわけでもなく、好きと言われたわけでもなく、だからもちろん、彼が今誰と何をしようが私には何も言える権利もなくて、彼が嫌なら離れていけばいい、ただそれだけのことだと思いました。
    中途半端な憶測を彼にぶつけて彼を傷つけるのも嫌だし、何が事実であっても、結局は私が彼とこの先も一緒にいたいかかどうかが重要だから、自分の気持ちがはっきりするまで、何もせず日々の生活を送ってみようと思います。

    今日は久しぶりに感想書きました。
    あまりたくさん書かないのは、先生が繋がりにくくなるのがとても困るからです笑
    いつも、心から感謝しています。

  • ★★★★★

    M.Y様 2022/11/04

    • #恋愛

    ネットで口コミを見て、琴里先生に視てもらいたい!と思いお願いしました。お願いして正解でした。モヤモヤしていた感情が洗い出された感覚で、今の状況を具体的に的確に教えてくださり、相手の気持ちもわかって自分の中に落とし込めた感じです。【価値】自信を持って進んでいきます(^^)ありがとうございました。

  • ★★★★★

    Y.Y様 2022/10/16

    • #恋愛

    ことり先生、先程はありがとうございました!
    いつも先生の鑑定を「そうだったらいいなぁ〜」と、正直 半信半疑な中、勇気をもらいたくて聞いておりました。
    …が、楽しみに出かける予定の日のお天気と、地面のコンディションをズバリ当ててくださり、驚きました!
    「行けるけど、時々雨に降られ 地面は所々にぬかるみがある」 まさにその通りでした!

    いつもは恋愛のことで相談しているので、お相手の気持ちとか すぐに結果がわかるものではないのですが、
    たまたま聞いたお天気のズバリ的中に、先生の鑑定が
    「信じたい」から「信じる」に変化しました。
    優しくて、上げ下げなく、言葉を選んで分かりやすく伝えてくださることり先生に、更に更に感謝の思いでいっぱいです。また連絡しますね^_^

  • ★★★★★

    R様 2022/09/24

    • #恋愛

    彼との喧嘩について相談したく、初めて鑑定していただきました。
    一言目からお声が優しく、こちらの拙い説明も丁寧に聞いてくださったので、私も緊張せず話すことができました。
    焦り過ぎているとの指摘、また期間を空け過ぎると「あなた自身」が冷めてきてしまうとの指摘に思わずハッとしてしまいました。事実、焦りから食欲不振に陥りほとんどご飯を食べていなかったり、仲直り出来なかったら、と別れのことばかり考えてしまっていたので、、
    先生がお話してくださった期間、自分がしてしまったことはしっかり反省しつつ、無理せず考え過ぎず過ごしていきたいと思います。とても心が楽になりました。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    A.M様 2022/09/19

    • #恋愛
    • #復縁
    • #人間関係

    いつもありがとうございます。

    お天気が変わるように気分が変わる、
    あまのじゃくな彼の言動がわからさすぎて、私自身振り回されて、不安になり、何度かお話しさせていただくことで、
    彼の気持ちやよくない状況を変えたくって、
    相談させていただきました。
    彼と自分の幼さ、彼のせいだけじゃなく、
    彼のせいにばかりしてる、ダメな自分にも気づくことができました。関係修復するには、
    私自身も変わらなくてはいけない、人として女性として、成長しなくてはいけないと心改めることができました。自分な思いばかりで彼の気持ち考えれてなかった行動が今の結果になってます。そこを変えないと、
    彼は振り向いてくれない。
    あげさげなしで、良いこともよくないことも、優しく、素早く的確なアドバイスをいただいて
    ありがとうございました。
    先生は彼とお会いしてないのになんでそんなこと、わかるんだろう?と思ったこともあるので、
    視えてるんだと思います。何度もありがとうございました。

  • ★★★★★

    A.S様 2022/08/25

    • #恋愛
    • #お金
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    ほんとーーーに、いつもお世話になっています。仕事の関係者の人の考えを聞いたりしていますが、いつも丁寧に細かいニュアンスも教えて頂きます。
    私が予想している考えと違う点など、詳細なニュアンスの差も指摘して頂きました。なるほど。と思う事が多いです。前向きでありながら 的確な鋭さもしっかり両方ある信頼できる先生です。いつもありがとございます!!!

  • ★★★★★

    M様 2022/07/21

    初めてみていただきました!
    とても優しく、丁寧にお話していただき嬉しく思います。
    今後起こりうることに対しての対処法、彼の自己中心的な考え方に対しての感情の持って行き方、など
    分かりやすく教えていただきました。
    彼は私が理解してくれていると思ってるとの事で‥
    仕事について理解はしていますが、寂しいのは気がついて欲しいな‥なんて思ってしまいます。
    この先も続いてはいくようなので、ボチボチ、考えすぎずに過ごしていきたいなと、思うばかりです!
    また連絡させていただきますね!
    ありがとうございました^ ^

  • ★★★★★

    M.S様 2022/07/20

    • #恋愛

    彼との目に見える進展はないものの、月に一度はどうしても琴里先生とお話したくなります💦

    一時の不安定すぎた私にも、もがきながらもどうにか前をむこうとしている今の私にも、先生はブレずに視えたことを伝えてくださるのでとても信頼しています。

    現実と向き合いながら彼を信じること、次に会うときには(お互いが)ステップアップ出来ているように自分のやるべき事に向き合うこと🧘🏼‍♀️etc
    スッと心に入るアドバイスを今回もたくさん頂きました。
    半年という節目で焦ってしまってたな…と冷静になれました。ベストなタイミングで、彼がまた自信を取り戻せるときを待ちます。

    琴里先生とお話すると彼の気持ちや状況を感じて涙がぽろぽろ流れてしまうのですが、最後には必ず心がスッキリして明るい気持ちになれます。
    先生が応援して下さってると思うと心強いです💞
    いつも本当にありがとうございます。

    暑い日が続きますが、先生にとっても素敵な夏になりますように🌈

  • ★★★★★

    T様 2022/07/11

    • #仕事
    • #人間関係

    先生、今日は長いお時間頂きましてありがとうございました。仕事仲間とのトラブルで会社に行くのが嫌で休みがちになっていましたが先生とお話させて頂きましたら、「相手の方に感謝はした方が良い」とアドバイスを頂き一方的ですが、お礼のメールはしました。これから、その方とは話をすることは無いですが私にはプラスにはなった所もあるので、先生とお話できて良かったです。そして息子の事も見て頂きました。息子が長い人生たくさんの人やいろいろな経験をして生きられる様に、しっかり見守っていきます。先生にお聞きしたい事があるので、また、お願いいたします。
    鑑定中「本当にその通りです」と何度も納得できましたので、凄い先生だと思いました。

  • ★★★★★

    A.H様 2022/07/11

    • #不倫

    先生とはもう一年以上のお付き合いです。
    本当に的確です。
    上げ下げはなく、事実を先生の品のある言葉選びで伝えてくださいます。
    項目が不倫という言葉しかないので…
    お互い既婚者ですが、家庭はチームとしてうまくいっているのに、どうしようもなく惹かれあってしまった私たちです。
    やっと、2人なりの着地点が見つかりそうです。
    それは、離婚とか誰かを傷つけるとかではなくて、
    理屈ではどうしようもならない心の部分を受け入れる、
    という選択です。
    彼が話す言葉は、先生が視てくださった時に伝えてくださった事と同じで。。。
    そして、私は遠慮せず彼に伝えても大丈夫ですよーと、教えてくださったので、彼に遠慮なく色々を話せました。
    その結果、やっぱり幸せです!
    お互いが思いあっていることが、とても大切で安心です
    先生に相談してきて本当に良かったです
    ありがとうございます(^-^)

  • ★★★★★

    M様 2022/07/09

    昨日は相談させて頂き、ありがとうございました✨
    まだまだ先は長そうですが、彼とよいお付き合いを続けていけるように前向きに捉えていきたいと思います。焦らず、彼との関係を深めていけるようにがんばりたいと思います✨

  • ★★★★★

    A.O様 2022/07/05

    • #お金
    • #仕事

    ことり先生、先程はありがとうございました。
    6月より先生の鑑定通り、ずっと探し求めていた新しい物件が決まりましたし、決まる流れまでも詳細に当たっておりました。
    また振り出しに戻ってもう一度検討するということも、ことり先生のアドバイスを信じて、実行できたからだなと思います。
    視えたことを正確に伝えていただけますし、未来に対してもよく感じ取って教えてくださるので、信頼できる先生です。
    また悩んだ時はよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    N.T様 2022/06/19

    • #恋愛
    • #復縁

    本日はお話を聞いて頂いてありがとうございました。
    ことり先生はよく視えてらっしゃるんだなと感じました。
    スっと納得するばかりで、アドバイスも沢山していただきありがとうございました。
    長時間お話を聞いて下さりありがとうございました(TT)
    自分の心にどうしたいのか、どうしたら自分が幸せになれるのかを問いながら考えたいと思います。
    今後の出会いなども見ていただきありがとうございました!
    心が軽くなりました。
    また何かありましたらよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    S.T様 2022/06/17

    • #恋愛

    初めての鑑定ありがとうございました!
    いっぱい観ていただき本当に感謝です🥺
    彼も私のこと気になってるんだろうなーってことちょっと思ってましたが、私以上に想ってくれてることが分かりとても嬉しかったです!
    またいい所だけでなく真実を告げてくれるところもとても助けになりました!マメじゃないとか気が利かないところとか知っておくだけも気持ちが違うと思うので知れて良かったです😆
    あと私が窮屈さを感じるかどうかですよね。自分の感覚を大事に向き合っていきたいと思います!

  • ★★★★★

    M.S様 2022/05/30

    • #恋愛

    先生、3回目の鑑定ありがとうございました。

    先生から発される言葉はいつも核心に迫るもので、私が心のどこかで感じていることだったり、大切にしていることなのでびっくりすると共にいつも気持ちがクリアになっていく感覚があります。

    「相反することを言うけれど…」と、視えていらっしゃることと私の未来を想ってのお話をして下さり、そのお気持ちが嬉しかったです。
    「縁が切れてるということはない」というお言葉はやはり心強く、人としてとても大切な人なのでこれからも切れることなく繋がっていられると良いなと思います。

    自分の気持ちもあやふやな中で、取り留めのない話を優しく聞いて下さりありがとうございます。
    琴里先生に頂く言葉が毎回心に残り、少しずつですが良い方向に進めてるように感じます💞
    次は明るい報告が出来ますように。

  • ★★★★★

    Y.Y様 2022/05/25

    • #恋愛

    ことり先生
    先程は鑑定をありがとうございました!
    いつも先生はすごくすごく視えてらして、お相手の気持ちを伝えて下さります。
    周囲の環境のせいだから、気にしなくていいよと 安心感もくださります。
    以前に鑑定いただいた時の事も当たっているので、先生のお言葉は真実であると思います^_^
    言葉を選んで細かく教えてくれます。
    こういう理由で…とか、私が納得できるよう、
    又 視えたものをできるだけ分かりやすく伝えてくれようとしているのを感じます。
    心から感謝しています!

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ