電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518

電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 琴里(ことり)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

琴里(ことり)先生の口コミ・評判

 1分320円

琴里(ことり)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
S.A様
★★★★★
先生先程はありがとうございました。私がかなり前向きじゃなかったこと、犠牲とか考えずに前向きに考えることなど、言われなかったら気づかないことが沢山ありました。涙をこらえながら先生の心にしみ渡る話を聞いておりました。実は。笑
仕事も恋愛も悩みすぎてどうしようかと思い先生に相談させて頂きました。どちらも前向きに考えた方が上手くいくのかなぁと思いました。今回言われたことを心にしまっておきながら、頑張ろうと思いました。
ちなみに、過去に先生に相談した際その時は彼氏がいなかったのですが、中性的な王子様が現れると言って頂き半信半疑でしたが、今付き合っている方まさに!そんな方なんです!過去のノート振り返っていると当たっているなぁと思いました!
驚きの的中で、感謝の思いも伝えたいと思い相談させて頂きました。
これからの人生良くするために頑張ります!ありがとうございました!

2022-07-05
#お金
#仕事

A.O様

★★★★★

ことり先生、先程はありがとうございました。
6月より先生の鑑定通り、ずっと探し求めていた新しい物件が決まりましたし、決まる流れまでも詳細に当たっておりました。
また振り出しに戻ってもう一度検討するということも、ことり先生のアドバイスを信じて、実行できたからだなと思います。
視えたことを正確に伝えていただけますし、未来に対してもよく感じ取って教えてくださるので、信頼できる先生です。
また悩んだ時はよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-19
#恋愛
#復縁

N.T様

★★★★★

本日はお話を聞いて頂いてありがとうございました。
ことり先生はよく視えてらっしゃるんだなと感じました。
スっと納得するばかりで、アドバイスも沢山していただきありがとうございました。
長時間お話を聞いて下さりありがとうございました(TT)
自分の心にどうしたいのか、どうしたら自分が幸せになれるのかを問いながら考えたいと思います。
今後の出会いなども見ていただきありがとうございました!
心が軽くなりました。
また何かありましたらよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-17
#恋愛

S.T様

★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました!
いっぱい観ていただき本当に感謝です🥺
彼も私のこと気になってるんだろうなーってことちょっと思ってましたが、私以上に想ってくれてることが分かりとても嬉しかったです!
またいい所だけでなく真実を告げてくれるところもとても助けになりました!マメじゃないとか気が利かないところとか知っておくだけも気持ちが違うと思うので知れて良かったです😆
あと私が窮屈さを感じるかどうかですよね。自分の感覚を大事に向き合っていきたいと思います!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-30
#恋愛

M.T様

★★★★★

先生、3回目の鑑定ありがとうございました。

先生から発される言葉はいつも核心に迫るもので、私が心のどこかで感じていることだったり、大切にしていることなのでびっくりすると共にいつも気持ちがクリアになっていく感覚があります。

「相反することを言うけれど…」と、視えていらっしゃることと私の未来を想ってのお話をして下さり、そのお気持ちが嬉しかったです。
「縁が切れてるということはない」というお言葉はやはり心強く、人としてとても大切な人なのでこれからも切れることなく繋がっていられると良いなと思います。

自分の気持ちもあやふやな中で、取り留めのない話を優しく聞いて下さりありがとうございます。
琴里先生に頂く言葉が毎回心に残り、少しずつですが良い方向に進めてるように感じます💞
次は明るい報告が出来ますように。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-25
#恋愛

Y.Y様

★★★★★

ことり先生
先程は鑑定をありがとうございました!
いつも先生はすごくすごく視えてらして、お相手の気持ちを伝えて下さります。
周囲の環境のせいだから、気にしなくていいよと 安心感もくださります。
以前に鑑定いただいた時の事も当たっているので、先生のお言葉は真実であると思います^_^
言葉を選んで細かく教えてくれます。
こういう理由で…とか、私が納得できるよう、
又 視えたものをできるだけ分かりやすく伝えてくれようとしているのを感じます。
心から感謝しています!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-12
#不倫

T.W様

★★★★★

先日は久しぶりお電話しました。長い時間 また鑑定をしてくださり有り難うございました。もう鑑定結果通りで 今日連絡ありました。先生が仰ってた若干ヤキモチ
納得の会話でした。まだ疑ってる感じで機嫌悪く、しっくりいかないままの電話でした。もう難しいです!またお電話します🤗

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-25

S.A様

★★★★★

先生先程はありがとうございました。私がかなり前向きじゃなかったこと、犠牲とか考えずに前向きに考えることなど、言われなかったら気づかないことが沢山ありました。涙をこらえながら先生の心にしみ渡る話を聞いておりました。実は。笑
仕事も恋愛も悩みすぎてどうしようかと思い先生に相談させて頂きました。どちらも前向きに考えた方が上手くいくのかなぁと思いました。今回言われたことを心にしまっておきながら、頑張ろうと思いました。
ちなみに、過去に先生に相談した際その時は彼氏がいなかったのですが、中性的な王子様が現れると言って頂き半信半疑でしたが、今付き合っている方まさに!そんな方なんです!過去のノート振り返っていると当たっているなぁと思いました!
驚きの的中で、感謝の思いも伝えたいと思い相談させて頂きました。
これからの人生良くするために頑張ります!ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-25
#恋愛
#お金
#仕事
#人生
#人間関係

A.S様

★★★★★

いつも本当にお世話になっています。
主治医の先生のように 心配な事があると問診wをしに電話をしています。はやり的確な鑑定だからです。さらに自分では認識できていない深い思いも指摘してくれたりします。
他人に話すのは情けなくてとても些細な心配事や妄想めいた考えも話して頭の中の整理をします。先生、本当に感謝しています。ありがとございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-24
#復縁

Y.K様

★★★★

今回初めて鑑定して頂きありがとうございました🙂
優しい口調と私の相談にどうにか応えようとしてくれる丁寧さが感じられました。
彼との関係をうまく伝えられなくてごめんなさい💦 今の状況が不安で苦しかったですが、彼の気持ちが聞けてよかったです、ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-24
#恋愛
#人間関係

W.I様

★★★★★

琴里先生 先日はお話しを聞いてくださって、ありがとうございました。私が痺れを切らさないこと、という少し意外なアドバイスでしたが、彼を信じて待とうと思っていた矢先にとても心強い言葉でした。痺れを切らさずに(笑)長い目で、彼と関わっていけたらな、と思います。優しいお声に、癒されました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-22
#不倫

M.K様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!
とてもハキハキしてわかりやすく説明してくれる先生でした!
先生のアドバイスを元に頑張っていきたいと思います!
本当にありがとうございました!
またお電話した時はよろしくお願い致します♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-22
#人間関係

Y.N様

★★★★★

自分の事や、家族のこと、義理の実家のこと、会社のことなど多岐に渡って鑑定をお願いしています。何事も否定せず受け止めてくださいますので、何でも相談してしまいます。優しいお声を聞くと落ち着きますので、イライラしている時に特にお勧めの先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-22

Y.N様

★★★★★

主に彼の気持ちとか、どうしているかとか状況を直接聞けない時に琴里先生に聞いて確認しています。大丈夫ですよと言ってもらえると、とても安心して過ごせますので、度々鑑定をお願いしています。お勧めの先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-22

Y.N様

★★★★★

いつも鑑定をお願いしています。こんな事聞いても大丈夫かなと思うような事でも、ちゃんとお答えいただけますし、優しくて、ついつい何でも聞いてしまいます。否定する事なく対応して下さいますので、安心して相談出来ます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-22
#恋愛

S.O様

★★★★★

先ほどは優しく寄り添って頂きありがとうございました。今がチャンスと言われたので、低姿勢で話して見ます。鑑定も早く、アドバイスもハッキリ言って下さるので納得出来ました。本当にありがとうございました。ただアフターメールが無いのがガッカリですね。アフターメールを、読み返す事で前向きになり元気に慣れます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-22
#恋愛

M.T様

★★★★★

いい感じだった彼と急に会えなくなってしまい、連絡も返って来なくなり、仕方がない状況なのは理解はしつつもショックと不安と寂しさでいっぱいで、琴里先生にご相談させて頂きました。
「繋がりがなくなることはないと思います」と言って頂き、彼の気持ちも教えて下さり、ほっとしました。
また、「彼はあなたの理想像とは違った一面があるかも」ということもハッキリとおっしゃって下さり、その点もすごく納得出来ました。

まだ時間はかかりそうですが明るい未来を想像して待つこと、頑張ってみます。

琴里先生のお声が綺麗で優しく、癒されました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-22

A.S様

★★★★★

琴里先生初鑑定ありがとうございました(^^)
人気の先生なので縁を感じてすぐに今日みていただきました♪
彼の気持ちがたくさん知れたのとまたこっちに戻ってくる可能性があると聞いて嬉しく思いました!過去世の繋がりも教えて頂きました。優しいお声で励まされました。また先生に相談させて頂きたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-22

M.O様

★★★★★

2回視て頂きましたが、前の事柄をほとんど覚えていて下さり嬉しかったです。
未来のことを視て頂いているのでそのとおりになることを願っています。又その時にはお礼申し上げます。
何をお聞きしてもわかりやすく的確に答えて下さりますし、最後には大丈夫ですよと自信を持って私に安心も下さいました。

これからも頼りにさせていただきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-22
#恋愛

M.K様

★★★★★

ことり先生へ
鑑定ありがとうございました😊
彼を諦めた方がいいのかと思い、お電話しましたが、お話しているとやっぱり彼がいい!って思いました。先生も波動が変わった!って言われてましたね😊
彼の気持ち、わかる気はしますが、やっぱり何も言わず、そのままってゆうのは嫌です。
繋がれるって言って下さったので、5月にまたラインしてみます!
本当にありがとうございました🌸

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-21

Y.U様

★★★★★

琴里先生、今日は、鑑定を頂きましてどうも有難うございました。とてもお優しくこちらの悩みに対するお言葉を下さり、納得のいく鑑定でした。先生のおっしゃるひと言ひと言が腑に落ちるのでお力は素晴らしいと思いました。先生のお言葉を信じてこれからも頑張りたいです。依頼者に寄り添う琴里先生、またお電話させて頂きたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-20
#恋愛

M.K様

★★★★★

ことり先生、先程はありがとうございました😊
何を送っても既読スルーで、もうやめようかと思ってお電話したんですけど、やっぱりこのまま終わるのは嫌だし、お話ししてたら、彼がいい!!って思いました💕
彼が、可愛いって言ってくれてた、アイスやグミの話を送ってみますね!
彼が私にしてあげられない…ってゆうのは納得しました。いつもごめんねって言ってたから🥺
まだ繋がる希望がありそうなので、踏ん張ってみたいです!!楽しい事に時間を使います🌸
いい方向に繋がりますように、力を貸してください!!
よろしくお願いします💕

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-20
#恋愛
#復縁

S様

★★★★★

ことり先生、今回2回目でしたがありがとうございました!
またお話したいな、と思っていた時にこのキャンペーンは運命を感じまして、早速掛けてしまいました笑 覚えてて下さって嬉しかったです!
前回は連絡がなくなってから一切音沙汰ない彼に不安が爆発して初めて先生にお話して頂き、こうするといいよ、と優しく導いてくださったり私が全然喋らなくても沢山色んなことを喋って的確に教えてくださるので一気に前向きになれました!
今月中には連絡が来ると具体的に言っていただいて彼がどう思っているかとか、私の気持ちのアドバイス、今後の自分の過ごし方なども教えて下さり今回もほっとした穏やかな気持ちになれました。ありがとうございます。
先生はとても優しく話しやすく話してくださる方で、求めていることを的確に仰って教えて下さるので不安も取り除け、本当に頼りになります…!
またお願いします( ´▽`)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-19

Y.N様

★★★★★

いつも何かあると鑑定をお願いしています。とても優しく、お声も穏やかですし、寄り添って下さるので安心してお話する事が出来ます。
相手の状況や、気持ちを聞いたりして、あぁそういうことかと納得出来たりするので、すぐ琴里先生に相談しています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-07
#恋愛
#結婚

C.A様

★★★★★

琴里先生
初めてのご依頼ありがとうございました。
鋭いアドバイスを頂き助かりました。
何度も途切れ途切れで、申し訳ありませんでした。
まずは私の行動からやはり全てが動くのですね。
自分でもそう思います。
もう少し大らかに、焦らず時に身を任せてまいります。
大変お世話になりました。
お陰様で安心致しました。
琴里先生は短い時間にも関わらず、大変的確だと思います。
まずは彼に会える日が楽しみです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-07
#不倫

T.W様

★★★★★

ことり先生いつも有り難うございます。
先生の仰ってた近未来がそのまま現実になり、彼から連絡が来て、今普通になってます💨💨
もうビックリします!
私は凄く煮えくり返ってますが、抑えて見てます。相手だけがノリノリで、理解出来なくて私がそれについていけなくて困ります💦
またお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>

新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)