電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 琴里(ことり)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

琴里(ことり)先生の口コミ・評判

 1分300円

琴里(ことり)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
M.T様
★★★★★
初めて琴里先生に見ていただきました。とてもあたたかくて優しいお声をされていて、お話しのされ方も誠実な先生でした。初めてご相談しましたが、琴里先生にはなんでもお話しできる!と直感でわかりました。私のまどろっこしい説明をしっかり聴いてくださり、視てくださった結果をわかりやすい言葉でお話しくださりありがとうございました。おかげで自分にも非があることに気づけたし、これからの生き方に生かしていきたいと思います。またぜひご相談させてください。ありがとうございました!(^^)

2020-10-25

K様

★★★★★

ことり先生、今日ギリギリセーフで先生に見てもらえて、本当にラッキー!でした。✨✨先生が見てくださった未来、旅行後の彼を見てもらえて、やっと不安なモヤモヤが取れました。先生が仰った、旅行後の彼は霧がすっきり晴れて、、✨✨(先生のお言葉が嬉しい過ぎて、、日記にこれから書きます🍀🍀)いつも、応援してくださり、先生ありがとうございます!💕💕素直に、楽しんできます。先生、彼との縁結びを、よろしくお願い致します🙏ことり先生大好きです💕✨✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-21

K様

★★★★★

先生、昨日の鑑定中、先生が彼の気持ちを、沢山教えてくれて、夜に彼と少し話せたんですが、、先生の仰る通りで!!!、今の彼は俺がいる。俺が、護る、、←いつになく、ハッキリ、強い口調で、、ドキドキしました。。先生に昨日見て頂いて、、安心して彼と話せました。🍀🍀ビューティーアドバイザーも、先程、お店で店長さんと打ち合わせ出来て、頑張れそうです!先生が、大丈夫!私の天職ですと、仰ってくれたのも、大きな自信になってます✨✨先生、ありがとうございました!またお電話致しますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-20

K様

★★★★★

ことり先生、先程は鑑定をありがとうございました!安心して、旅行に行ってこれます。自然体に楽しむ事、、。やっと本当に彼に会えます!長かった、、。先生に1番辛い5月の時に1日に何度もお電話して、見てもらった事を思い出します。。先生、一緒に喜んでくださり、ありがとう💕💕また、お電話します。先生、念送り、縁結び💕よろしくお願い致します

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-16
#復縁

K.E様

★★★★★

先程、自分からお別れした彼との復縁について鑑定していただいた者です。途中で電話が切れてかけ直してしまって、お手数おかけして申し訳なかったです、、(TT)先生は大変人気な占い師さんだと存じ上げていたので、後に待っている方のご迷惑にならないよう短めにしようと思っていたのですが、つい長々とお話してしまいました。ずっと鑑定をお願いしたいと思っていた琴里先生に見ていただけて感激でした!彼の性格や付き合っていた時の関係性など、まるで以前から知られていたかのようにスラスラと言い当てられて、驚きと首の縦振りが止まりませんでした。先生からのアドバイス通り、あまり気に病まずに、友人や家族との時間、自分のやりたいことに目を向けて、穏やかな気持ちで待とうと思います。また是非ご相談させてください。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-12
#仕事

T.K様

★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。仕事来ました( ̄ー+ ̄)来週から始まります。他の先生にも鑑定して頂きましたがまたまたことり先生だけ当たりました。また鑑定よろしくお願い致します

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-07

E.I様

★★★★★

先日、鑑定を受けました。 私の口調からの鑑定です。と言われ、どんな鑑定なんだろう。と思いながら、言われた様に話しをしました。 丁寧なアドバイスでした。また、悩んだ時はお願いしたいと思います

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-07
#恋愛

T.K様

★★★★★

フワフワ、気分屋の彼の気持ちを見てもらいました。どうしたら振り回されなくて済むか、マイファーストって言う言葉、常に頭において行動します。いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-06
#不倫

T.W様

★★★★★

先生、いつも有り難うございます!今日は2度お願いしました。彼から連絡がありました。何を思ってか知らないけど仕事が終わり、ずっと車を磨いてたらしいです。先生の鑑定通り 立て続けて変だったので、結局は私の勝手な思い込みでした。また色々これからあるのでお電話しますのでお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-06
#不倫

M.H様

★★★★★

ことり先生!先程見てもらったみきです。 途中で切れてすみませんm(_ _)m優しく寄り添って頂きありがとうございます!また今度は主人の事よろしくお願いいたします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-03
#恋愛

T.K様

★★★★★

先生は相手の気持ちを見るのスペシャリストだと思います。好きだから嫌われたくない、好きだから喧嘩したくない、いつもそれを言ってくれますね。確かにめんどくさいことが嫌いな彼なんでそうだと思います。あと私の爆弾ドッカーンとならないように強制終了ならないようにします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-30

K様

★★★★★

先生、、本当に短い時間の中で、こんなにも深く、速く見て下さりありがとうございました!!主人の仕事の件、ありがとうございました!心置き無く、安心できて、、ホッとしています。。。新しい会社の事、今現在の会社も悪くなく、、本当に安心しました。。先生、見て下さりありがとうございました🙏💛

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-29

K様

★★★★★

先生、昨日は鑑定ありがとうございました。。私、合格でした🙆◎、先生の鑑定後の郵便物だったので、覚悟は出来ていたんです(笑)良い、結果で、安心しました。ありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-28

K様

★★★★★

ことり先生、いつも丁寧に見て頂き、ありがとうございます。先生、先生の仰る通りです。中々会えない数カ月に疲れてしまい、嫌だけど奥さんのものすごい束縛。。←私がストレスで、、だから、今正直彼への思いも、、冷めてる感じです。今日は見て頂きありがとうございました。男らしくない彼は嫌です。でも、彼も今グイグイ来る元気さがないとの事で、(納得🙂❗)ことり先生は、何でも視えて、凄いです✨✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-20

K様

★★★★★

ことり先生、また彼の気持ちを見て頂きありがとうございました🍀彼の今を見て頂き、籠の鳥状態。。←本当に、、自由がないんだな、、って思いました。朝の私のメ−ルは、とても喜んでいる、自信になってる、と知り、今は彼にパワーがないこと、奥さんは、彼の愛がない、コソコソしてる、モヤモヤしてる、ショックを受けてるけど、強いので、彼をコントロールしてる。ことり先生、、来月会えるとの鑑定、、本当に楽しみです💛本当に会えたら、、8ヶ月ぶり。。。長い、、。たから、せめて、メ−ルで繋がっていたいです。。先生、縁結び、引き寄せ、よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-16

S.N様

★★★★★

先程はありがとうございました。以前相談させて頂いて半年以上期間が開いてたのに、直ぐに名前を言って頂き嬉しかったです。音信不通になっている彼がlineを開いてくれた事の彼の気持ちを視て頂いて、彼らしい気持ちを教えて頂きありがとうございました。嬉しかったです。先生が言われたアドバイスも踏まえて又lineをしてみますね。応援もしてくださり、ありがとうございました。先生の優しい声に癒されました。又よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-15
#不倫

T.W様

★★★★★

先生 今日も詳しい鑑定有り難うございました!最近彼にイライラ続きで腹立つのとどうなるのだろ?とか色々考えてしまいお電話しました。先生に彼との事は心配ないと言われると安心します。どっちにしろ又 家でモメるだろうからと思い ボチボチと腹立てずに様子を見て行きます。先生またお電話します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-11
#仕事
#人間関係

M.T様

★★★★★

初めて琴里先生に見ていただきました。とてもあたたかくて優しいお声をされていて、お話しのされ方も誠実な先生でした。初めてご相談しましたが、琴里先生にはなんでもお話しできる!と直感でわかりました。私のまどろっこしい説明をしっかり聴いてくださり、視てくださった結果をわかりやすい言葉でお話しくださりありがとうございました。おかげで自分にも非があることに気づけたし、これからの生き方に生かしていきたいと思います。またぜひご相談させてください。ありがとうございました!(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-11

M.N様

★★★★★

何時も鑑定していただきありがとうございます。ことり先生の鑑定はわかりやすく、納得できるので大変助かっています。子供っぽいお相手の気持ちがいまひとつわからないのですが、ことり先生は手に取るようにお分かりになっているので、つい頼ってしまいます(笑)。またお電話しますね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-07
#不倫

M.S様

★★★★★

ことり先生に良い報告が出来て良かったです。先生もとても喜んで下さり本当に私も落ち着く事が出来ました。先生は彼から連絡が来る事は当たり前で、分かっていた事。と、そしてあなた達は相思相愛です。と。10日ぐらい前の彼が引き起こした事件(笑)は猛省は勿論の事、夜も眠れず、朝目覚めたら私の事を考えて苦しんでいたようです。と視て頂き、俺様の彼がよっぽど悩み苦しんだ事に少しだけ優越感を感じましたが(笑)私も大好きな彼なので連絡が来て会えた時間は本当に幸せな時間となりました。これからの流れとしては、たまに俺様が出るようですが、女性としての喜びの場面(どこかに出掛けるなど)が少し増えて来そうです。と今までよりも二人で過ごす時間が増えそうなので、これからは、連絡がない事にとらわれず、相思相愛なんだという事を忘れず過ごして行きます。ことり先生これからも宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-05
#恋愛
#復縁
#人間関係

M.S様

★★★★★

先日は2回目の鑑定ありがとうございました😌待機時間過ぎてまで寄り添っていただき、感謝です😢❤私のことを考えて、言葉を選んでお話してくださるのがすごく伝わりました😭優しい琴里先生が背中を蹴ってやりたいくらいの彼😂その彼の鳥籠から飛び出せるようにアドバイス通り自分を責めない、自分が喜ぶことにいっぱい費やしていこうと思います😌はやく良い報告ができたら良いのですが😅また悩んでしまったときには相談させてください😆‼

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-05
#復縁

H.S様

★★★★★

昨日はありがとうございました。私が4年半みてきた彼の性格が、全て当たってました。凄くよく視える先生でビックリしました。11月12月に良い関係になると仰って頂いたので、それまでに自分の気持ちと向き合って色々と考えたいと思いました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-03
#恋愛

T.K様

★★★★★

いつもお世話になっております。相手の気持ちがわからないときは必ず先生にお願いしています。追い詰めないで邪険に扱わないことだけ念頭に置いて楽しく過ごしていきたいと思います

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-31
#恋愛
#人生

A.S様

★★★★★

ことり先生には辛い時、いつもお話をしてきました。似たような話なのにその都度、鑑定して頂き相談にのってもらいました。当たってます。信頼しています。話をきいてくれてありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-29
#不倫

M.S様

★★★★★

琴里先生先日は初めての鑑定ありがとうございました。相談内容をお伝えするのはとても恥ずかしく勇気がいりましたが、鑑定して頂いてホッとしたのと同時に安心しました。とても細かく現在の状況を視て下さり心から感謝致します。衝撃的な出来事が起きてしまいましたが、それでも大好きな気持ちは変わらず、その分苦しさもありますが、なんとか乗り越えて彼とまた笑顔で会いたいと1人の時間に大きく想いが膨らむばかりです。彼から連絡がある事を祈ります。琴里先生どうかお力をお貸しいただきたいです。どうぞ宜しくお願い致します。そして報告も兼ね今後も鑑定お願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-24
#恋愛

M.S様

★★★★★

琴里先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。私が一番辛かった時に最後の最後まで本当に辛抱強く寄り添ってくださったのが先生でした。おかげさまで今は安定していて余裕があり、楽しく過ごせるようになりました。今後も流れがどんどん良くなって希望が持てるとのことで嬉しかったです。また何かあった時はよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>