電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

琴里(ことり)先生[ 12906件]

鑑定中
  • 340円/1分
  • 鑑定歴 11-15年
  • ヴィジョンリーディング 恋愛問題 的確で頼れる
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    A.K様

    琴里先生、先日はありがとうございました。

    突然の彼の連絡により、途絶えてしまった私達の関係ですが、突然過ぎて受け入れられてないのか、現実を見たくないのか、足掻いても何も変わらないと分かっているからなのか、宙にフワフワ浮いたままどこか落ち着かない私がいます。

    情けない話ですが、先生とお話した後も、気持ちが落ち着かずいろんな先生に聞いてしまい、似たようなお返事を頂き、それなら自分はどうしよう?と考えていました。

    ほとぼりが冷めた頃に連絡がくるとしても、彼は既婚者な訳だし、私は不倫はしたくありません。私1人で生きているのならもしかしたら気にしなかったかも知れませんが、やっぱり子供たちに胸張って言えるような関係じゃないと続けたくないというのが1番です。
    彼から連絡が来たら嬉しいかもしれないけど、どうせ何も変わらないんだから、もうブロックしてしまおうかも悩んだりもします。
    今はただ、彼のことを考えたくないので、ひたすら楽しく仕事をしたり、好きな映画やドラマを見て過ごしています。
    だけど、気持ちに蓋をすると後から溢れてきそうなので、先生にメッセージ送ることにしました。

    子供たちが自立したあと、彼とのんびり生きていくのが私の夢だったので、それが儚く散ってしまってとても辛いです。こんなに長い間彼だけを思ってきたのに、これから誰か新しい人を想うことが出来るのだろうかという不安もあります。

    それでも、生きていくしかないから、私は今は目の前にある仕事と育児を頑張ります。
    辛いけど、失恋してもそれ以外は動いてるからその波に乗らなければと思っています。
    また先生とお話したいですが、今はただ彼への想いをつらつらと話すだけになりそうなので、落ち着いた頃にまたご連絡します。

    いつも寄り添ってくださり、本当にありがとうございます。

1〜25件 / 498件
  • ★★★★★

    A.K様 2024/03/01

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人間関係

    琴里先生、いつもありがとうございます。

    私の人生において先生のお言葉は、なくてはならないと思ってます。
    先生にご相談するようになって3年以上が経ちますが、1度もこの先生に相談するんじゃなかったと思ったことはないし、いつも優しい声と話し方に癒されるし元気ももらえます。

    生きていると悩みは尽きないもので、基本的には自分だけのことなら自分で解決できるけど、人が絡むとどうしてもどっちに進むべきか悩むので、そういう時に先生に必ず相談しています。
    そして、先生のアドバイス通りにしていって、今の自分がいます。
    子供とのことや異性関係など、とても助かっています。

    私に信仰心が強いとか、そういうのはよく分かりませんが、琴里先生はお人柄がそうさせてるようにも思います。
    揺るぎない信頼という感じです。

    いつまでもお元気でいて頂きたいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

  • ★★★★★

    T.K様 2024/02/18

    • #人間関係

    先生の鑑定通り相手から連絡が来て今まで通り行けることになりました。ことり先生があまりにも明るく大丈夫と言われたのでアゲ鑑定かと思ってしまいましたが(すみません)、今月から行くことになりました。また鑑定お願いいたします

  • ★★★★★

    A.K様 2023/12/31

    • #仕事
    • #人生

    最近、金欠でしてお電話できてないんですが、この1年も琴里先生に支えて頂きました。
    1年の終わりに、お礼を伝えたくてメッセージ送らせて頂いてます。

    今年は私にとって、とてもしんどいことが多かった1年かも知れませんが、琴里先生にその都度アドバイス頂きながら、気持ちをプラスへプラスへ持っていきながら、なんとか最高の1年として終わることができそうです。

    この先もきっと大変なことはあるかとは思いますが、その後にはきっと最高な出来事があると信じてこれからも乗り越えていきたいと思っています。

    だけど、先生と話すととっても癒されるし、良い方向へ向かうので、また定期的にお電話するつもりですので、来年も何卒よろしくお願いいたします。

    琴里先生もお体に気をつけて、良い年末年始をお過ごしください。
    今年1年も支えて下さり心から感謝しています。
    本当にありがとうございます。

  • ★★★★★

    A.K様 2023/11/22

    • #仕事
    • #人生

    琴里先生、先日はありがとうございました。

    最近、辛いことが続いて、でも占いから少しだけ自立し始めてたので、本当に限界がくるまでは1人で頑張ろうと思ってました。
    先生に電話した時は、悲しさとか辛さのピークだった気がします。

    でも、2回とも、先生と話すと気持ちが切り替わって、前を向いていこうと思えました。
    そして、仕事の方ですが、最近始めた方が少しずつ上向きになってきたなと感じます。

    そして、それが楽しくて、もっと頑張ろうと思えるようになってきました。
    先生の仰るように、時間に追われず、自分がやりたいと思う時にやろうと決めています。
    楽しめるようになってきたら、自然と良い方向に向かうんですね。
    いつも先生の仰ってるように事が運んでいくので、本当に先生はすごいなって思うし、感謝の気持ちでいっぱいです。

    多分これからも私は月に1回は先生に今の状況を話して色々アドバイスを聞きたいと思うと思います。
    そうやってこの何年も乗り越えてこれたから、これからも、先生とのご縁は大切に大切にしていきたいと思います。

    先生、どうかお身体には気をつけて、これからも皆さんの癒しでいてください。
    先生のお声や人柄に救われてる人はたくさんいらっしゃると思います。
    私もその1人です。
    私も方法は違えど、たくさんの人を癒し、楽しませてあげられるような人間になりたいです。
    どんなに辛いことがあっても、絶対負けません。
    先生にそれだけたくさんお力を頂いてきたので、大切にします。

  • ★★★★★

    A様 2023/11/11

    • #恋愛
    • #結婚
    • #不倫

    琴里 先生、

    11/7は大変お世話になりました。
    彼女の取り巻く状況、気持ち、連絡再開に向けての運びを示して
    くださいました。 すごく分かり易く納得のゆくものでした。

    何よりこの数カ月の沈黙にも関わらずお互いに通じあえて
    いるとの事でほんとうに安堵しました。

    とかく私も今の状況下、気持ちがすさんでいる中で
    琴里先生の明るく温かい鑑定で、気持ちをあらたに
    できております。

    また次回どうぞ宜しくお願い申しあげます♪ m(__)m

  • ★★★★★

    R様 2023/11/05

    • #復縁

    いつもいつも先生にはお世話になっています。本日も本当にありがとうございました。
    危うく道を間違えるところでしたが、とても根気よく話を聞いてくださり、自分の本来の未来への希望を思い出すことが出来ました。
    占い師の先生としての腕も評判通り抜群ですが、今回も改めまして先生のお人柄に救われました。本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    Y.T様 2023/10/27

    • #恋愛
    • #仕事

    琴里先生

    一年と半年ぶりにみてくださいました🙇‍♀️いつも感謝の気持ちでいっぱいになります👍🙇‍♀️❣️

    琴里先生はいつも真剣に、誠実に真実をお伝えくださいます。身内のことで相談した際、真実のままお伝えくださいました。それが相談者の私が喜ぶ内容ではない時もです。とても信頼できる先生です❣️

    今回も彼のこと、仕事のことをみて頂いて本当に良かった❣️肝心な時、琴里先生に今後もお願いしたいです🙇‍♀️これからも末長く宜しくお願いします🙇‍♀️

  • ★★★★★

    A.M様 2023/09/13

    • #恋愛
    • #復縁

    いつもありがとうございます。
    また片想いの彼と仲良くなれる日を
    信じて一年たちましたが、
    関係修復はできませんでした。
    関係拗れる前にうまく行ってた時に
    先生に相談すればよかったです。上げ下げなく、
    よく見えてると思います。行動せず、
    アドバイスをしっかり聞いてたら
    ちがったのかな?何で思ったり。
    今まで、何度も同じ話聞いてくれてありがとうございました。

  • ★★★★★

    A.S様 2023/07/12

    • #お金
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    いつもお世話になってます。
    最近では仕事の取り引き先の思いや自分の仕事の流れなど、仕事の事を見ていただく事が多いです。
    取り引き先担当者の考えやその人の性格とかを
    みて頂き、とても的確だと思います。
    最初はその人の性格がニュアンス、、軽いとか重めとかから伝わってもう少し具体的な形容詞になっていくんですが、それがとても的確で。
    お話ししてもさわやかな先生で気持ちが良くなります。
    いつも本当にありがとうございます。

  • ★★★★★

    R様 2023/06/16

    琴里先生、先程は初めてのご鑑定ありがとうございました♡
    本当に細かくいろいろと教えて頂き、先生にお電話して良かったと思いました。
    高嶺の花で、憧れられるだけで、終わられないように...、
    とアドバイス頂き大変ありがとうございます。
    実は、他の先生方からも、高嶺の花だと思われてる、ハイスペックでないとアプローチできないと思われてるなど...と言われたことがありました。
    でも、琴里先生のご説明はとても細やかで、一言ではなくて、とても沢山の言葉で教えてくださり分かりやすかったです。
    ですから、対策が練りやすいです。
    憧れだけで終わられたら困ります😢
    現実的に考えていただきたいです...
    私から見たら、彼のほうが全然素敵なのに、そう思われていて不思議な気分でもあります。

    親身に寄り添って沢山いろいろ教えてくださり、大変ありがとうございました😢
    ご祈祷もどうぞ宜しくお願い致します。

    またお電話させていただきたく思います。
    どうぞ宜しくお願い致します。

  • ★★★★★

    A.K様 2023/06/11

    • #恋愛
    • #不倫
    • #人生

    琴里先生、先日はありがとうございました。

    突然の彼の連絡により、途絶えてしまった私達の関係ですが、突然過ぎて受け入れられてないのか、現実を見たくないのか、足掻いても何も変わらないと分かっているからなのか、宙にフワフワ浮いたままどこか落ち着かない私がいます。

    情けない話ですが、先生とお話した後も、気持ちが落ち着かずいろんな先生に聞いてしまい、似たようなお返事を頂き、それなら自分はどうしよう?と考えていました。

    ほとぼりが冷めた頃に連絡がくるとしても、彼は既婚者な訳だし、私は不倫はしたくありません。私1人で生きているのならもしかしたら気にしなかったかも知れませんが、やっぱり子供たちに胸張って言えるような関係じゃないと続けたくないというのが1番です。
    彼から連絡が来たら嬉しいかもしれないけど、どうせ何も変わらないんだから、もうブロックしてしまおうかも悩んだりもします。
    今はただ、彼のことを考えたくないので、ひたすら楽しく仕事をしたり、好きな映画やドラマを見て過ごしています。
    だけど、気持ちに蓋をすると後から溢れてきそうなので、先生にメッセージ送ることにしました。

    子供たちが自立したあと、彼とのんびり生きていくのが私の夢だったので、それが儚く散ってしまってとても辛いです。こんなに長い間彼だけを思ってきたのに、これから誰か新しい人を想うことが出来るのだろうかという不安もあります。

    それでも、生きていくしかないから、私は今は目の前にある仕事と育児を頑張ります。
    辛いけど、失恋してもそれ以外は動いてるからその波に乗らなければと思っています。
    また先生とお話したいですが、今はただ彼への想いをつらつらと話すだけになりそうなので、落ち着いた頃にまたご連絡します。

    いつも寄り添ってくださり、本当にありがとうございます。

  • ★★★★★

    H.Y様 2023/06/06

    • #恋愛

    先程は鑑定ありがとうございました。とてもよく状況を分かってくださり、先生とお話したあとモヤモヤがなくなったので、お電話して良かったです。
    また来月には動きそうというお返事も嬉しかったです。
    動きがありましたらまたご連絡させてくださいませ。

  • ★★★★★

    Y.N様 2023/06/02

    • #恋愛
    • #人生

    ありがとうございました♪
     
    少しそわそわしていたのですが落ち着いてきました。
    わたしの方が 先生の朗らかさに元気を頂いています
    状況の見立てがとても深く 納得できました
     
    ありがとうございました♪

  • ★★★★★

    A.K様 2023/05/30

    • #仕事
    • #人生

    琴里先生。
    いつもたくさんの心のモヤモヤを聞いてくださりありがとうございます。琴里先生のアドバイスどおりこの2年くらいやって来ましたが、本当に先生のお力やアドバイスが私には的確過ぎて、感謝してもしきれないくらいです。

    今日、先生とのお電話を切った後に、リスナーさんに「どんな状況になっても無理なく楽しくやっていきたいから、○○さんも無理なく楽しくきてください。」とLINEしたら、
    「親戚よりも近い、これからもずっと仲間ですから」
    と返ってきて、涙が出ました。

    その後も何人かとお話しして、子供のサッカー見て癒されて帰宅したら、10日遅れてた生理がきました笑
    やっぱり、私の不安や心配が大きくて体にも異変があったんだろうなって思います。
    この何年か一度もサイクルが狂ったことがなかったのに、事故してからとてもサイクルは狂っててそれも私の中では不安要素になっていました。

    いろんなことをゆったりと構えて、先生のおっしゃるように心配し過ぎにならないように前だけ見つめて頑張りたいな、楽しみたいなって思えました。
    本当にありがとうございます。

    いつも感想書きたいけど、あんなにこなかった生理がきたってことが感激で、先生にコメントしたくなりました。
    先生もお身体に気をつけてゆったりとお過ごしください。
    感謝をこめて。

  • ★★★★★

    R様 2023/05/12

    • #復縁

    途中になってしまいすみませんでした。
    初めて言われた言葉が沢山有り、この先生は凄いと思いました。
    物凄く私自身の未来を心配してくださり、私も新しい自分を考えるキッカケになりました。
    もう少し冷静にしばらく自分を内省してみようと思います。
    本当に貴重なお話ありがとうございました。

  • ★★★★★

    A.M様 2023/05/11

    • #恋愛
    • #復縁
    • #人間関係

    ありがとうございました。何かあると相談したくなります。声を通して状況を見るのってすごいです。
    生年月日もお伝えしてないのに思い当たることなどあり、びっくりしてます。
    それとことり先生と話すと
    落ち込んでいても元気になれます。

    これから気をつけること、色々言われたことなど
    気をつけていきたいと思います。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    K.N様 2023/05/03

    • #復縁
    • #不倫

    ことり先生✨
    昨日は初めてのご鑑定ありがとうございました🍓😌

    第一声から、めちゃくちゃお声が可愛いし、お話の仕方も可愛いし、本当にびっくりしました❣️😆
    声聞いてるだけで、落ちた気持ちが癒される先生でした☺️

    色々な先生に視て頂いてますが、琴里先生の仰る事は、何故が全てが腑に落ち、納得や、そーそー🎵と思う事ばかりで、驚きばかりでした。どーしてそんなに彼や彼の浮気相手、奥さんの事、分かるの〜?そして私の今の気持ちも…😱
    本当に視えてる先生だと思いました。

    浮気してる彼氏の事は嫌悪感しか無く、今はやはり許せない気持ちが強く、復縁したい気持ちが薄れてきています。先生がアドバイスして下さった様に、鑑定師が何をどうこう言おうが、貴方が1番幸せだと感じる事を選ぶ事が大事✨彼から連絡があった時は彼が貴方に会いたい時!だけど、会って幸せや癒される気持ちにならないのであれば、戻る必要は無いと思いますよ、と教えて頂いたので、私はその時にどんな気持ちになるか?を優先して、自分が1番幸せになる方向を見つめて行きたいと思います🥺

    気持ちが凄く楽になりました、琴里先生に視て頂いて良かったです🎶😊
    またグズグズ迷った時はご相談乗って下さいね🌷
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

  • ★★★★★

    M.Y様 2023/05/02

    • #恋愛

    今日は初めての鑑定ありがとう御座いました
    話しやすくてハッキリ言っていただいて
    彼の事は心配ないとながいめでみたら良いと言われてそうして行きます彼の取り扱い説明もぼちぼちわかってきましたのでこれから穏やかに過ごせるように又何かありましたら宜しくお願いします

  • ★★★★★

    R.H様 2023/04/30

    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    一昨日は、相談にのって頂き、ありがとうございました。
    八方塞がりに陥っていたので、私の置かれる状況を視て頂きました。家庭のこと、仕事のことと、苦しみが重なるのは転換期ゆえなのだと納得しました。
    状況が変わっていくのが6月からだということで、今が切羽詰まっていて、たったの一ヶ月が長く感じますが、出来るだけ流れに乗って、より良い人生を子どもと歩めるよう、最善を尽していきたいと思います。
    無意味な期待にすがって、今にとどまろうと努力しても、目の前のチャンスを逃すだけなので、過去を振り向かずに前進する力が欲しいです。
    強いと言われる私ですが、まだ少し心細さがあります。
    どうか、見守っていてください。
    お願い致します。

  • ★★★★★

    Y様 2023/04/19

    • #復縁

    今日もありがとうございました!些細な出来事で心が動揺してしまって、先生とお話して、気持ちが楽になれたら良いなぁと、助けを求めるような感じで電話してしまいました。 こんなことでお電話して、呆れられるだろうなぁと、情けなく、恥ずかしい気持ちでいっぱいでしたが、琴里先生は最後まで優しく、丁寧に寄り添ってくださいました。 いつも同じような内容で電話してしまうのに、どんな時も温かく接していただき、ありがとうございます!いつも先生とお話した後は、穏やかな気持ちになれます。 これから先も気持ちの浮き沈みを繰り返してしまうかもしれませんが、半歩づつでも前に進み、気持ちの面で成長していけたらと思います! 今後ともよろしくお願いします!先生のご活躍を陰ながら応援しています!!

  • ★★★★★

    Y様 2023/04/14

    琴里先生。
    こんにちは。
    先日は鑑定ありがとうございました。
    そういう事まで分かるんだ!!と驚きました。
    生年月日とかも伝えていないのに。。。
    それなのに、相手の事や私の事やその周りの人達のことまで分かっていらっしゃるなんて凄いですね。
    琴里先生のお力は本物だと思いました。
    更に沢山の事を教えていただいたので、今がなぜそうなっているのか、これからはどうすれば良いかが分かり、とても納得のする充実した時間でした。
    琴里先生の人柄も素敵です。
    ご相談して本当に良かったと思いました。
    琴里先生、ありがとうございました。

  • ★★★★★

    A.K様 2023/04/07

    • #恋愛

    琴里先生、こんにちは。
    先日見て頂いた気になる人のことなんですが、あれこれ考えるのはやめて、普通に連絡先渡しました(笑)
    年齢のことやそれ以外のことも考えて決めるのは彼だから私は連絡が来たら素直に喜ぼうと思いました。
    先生に今の彼の気持ちとか聞きたいと思ったけど、今、金欠なのでまた潤ったら連絡します!
    先生と早く話したいけど、話したい気持ちを温めておきます。
    いつもありがとうございます。

  • ★★★★★

    A.K様 2023/03/21

    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    琴里先生、いつもありがとうございます。

    琴里先生の仰る通り、私は割と主観ではなく客観的な見方をして生きてきたような気がします。
    自分の想いを主張したところで相手に伝わらなかったり、揉めたりすることで心が疲れてしまい、いつの間にか揉めない方向を選んでいたような気がします。

    客観的に物事を見てはいるけど、時には自分の感情がそこに反するものもあり、その感情をなかったことにしてやり過ごす癖がついてしまったのかもしれません。

    でも、今回の色々な出来事を通して、意識して生活をするようになって自分の意見を言ったところでそんなに揉めたりもしないし、後でとてもスッキリしました。

    私が長年、先生に色々ご相談してきたのも、自分の意見を言わず相手を受け入れようとするけど、心のどこかにあるモヤモヤを解消したくて先生にご連絡しているのもあったのかなと感じました。

    そんな私の話をいつも一生懸命聞いて下さり、心温まるアドバイスをたくさんたくさんして下さり本当にありがたいことだなと感じました。
    人間すぐには変われないとは思いますが、意識して生きることで少しずつ自分を出して行けるかなと信じてるので、忘れないよう、自分の想いを大切にしていきたいと思います。
    いつもありがとうございます。

  • ★★★★★

    T.N様 2023/02/19

    • #恋愛

    先日はありがとうございました!
    琴里先生はやっぱりすごいです!この前の鑑定で仰っていた近未来が細かく当たっています。
    「お相手の方にスルーされるけど、ただマイペースで気が効く人ではないからダメージを受けないで」とアドバイスいただいたことが、正に本日起こりました!
    このアドバイスがなければきっと私は傷ついていたと思います。琴里先生の言葉を思い出し冷静に対象できましたよ。
    近未来も和やかに会えると仰っていただいていたことも、近々叶いそうです。
    焦らず私から近付きますね!
    またよろしくお願いいたします。

  • ★★★★★

    A.K様 2023/02/07

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人生

    琴里先生、今日もありがとうございます。
    先生とお話したい時、タイミングが合わなかったりで他の先生に時々相談してみるんですが、なんとなくしっくりこなくて、結局また琴里先生に聞いてしまうんですよね(笑)

    先生に色々ご相談にのってもらうようになって、もう2年以上経った気がします。
    やっぱりそれだけ長くお話してるからか、信頼できるし、先生のお言葉はいつもすーっと心に入ってきます。決して良いことばかりではなくても、そこに反発することなく、そっか、じゃあそうしてみよう、と素直に思えます。
    それは琴里先生のお人柄や話し方、お力もあってのことなんだろうなと改めて感じました。

    今日、彼に「今はもう落ち着いてるから、体調良くなったらまたお返事待ってるね」と連絡してみました。包容力のない彼と向き合っていくかどうか、今の時点では、私はまだ彼を選んでしまうけど、でも、今年は行動してみます!
    そして、1月の感謝も振り返ってみました。復活を意識して仕事も頑張れました。いつも素敵なアドバイス本当に本当にありがとうございます。

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ