電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 琴里(ことり)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

琴里(ことり)先生の口コミ・評判

 1分300円

琴里(ことり)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
A.H様
★★★★★
何度か鑑定を行ってもらっています。とても的確で、鑑定が早いので、色々聞けます。信頼できる占い師さんです。見えているのだと実感しています。恋愛もそうですが、私と母との関係性や、前世のことも納得いく回答で、色々が腑に落ちてかなり楽になりました。彼とのことも、ただただ感謝です!今日は満月!感謝して、新しい自分になれそう!先生!ありがとうございました(^-^)

2021-09-29
#恋愛

K様

★★★★★

いつも先生には的確な言葉を頂き、彼の気持ちや次回また会えるかどうか、と言った不安になる気持ちを支えてもらっています。無駄な時間が無く、サクサクとみていただけて感謝しています。鑑定の最後に「大丈夫ですよ」と優しく言っていただき、本当にホッとしています。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-22
#復縁

R.K様

★★★★★

初めて先生に視てもらいました。私の相談に先生は言葉を選びながら返事してくれたのが、印象的でした。丁寧、わかりやすく。。相談する中で泣けてきて、それに対しても、納得できる説明をして下さいました。色んな先生に視てもらいましたが、こんな説明して下さった先生は初めてでした。私は上げ下げなく相談に対し真摯に受け止めて相談者にわかりやすく、ムダもなく対応してくれた先生は、またお願いしたいと思いました。先生、有難う。。自分を信じます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-22
#恋愛

K様

★★★★★

琴里先生先生はわかってみえると思いますが音信不通になって、実はたくさんの先生に見ていただきました。琴里先生のようなすばらしい先生に出会えて感謝しています。今は先生のおっしゃってくれる未来を信じて行っています。彼にも自分にも色々思うことありますが、考えていきます。またご相談お願いいたしますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-21
#恋愛
#人生

A.H様

★★★★★

何度か鑑定を行ってもらっています。とても的確で、鑑定が早いので、色々聞けます。信頼できる占い師さんです。見えているのだと実感しています。恋愛もそうですが、私と母との関係性や、前世のことも納得いく回答で、色々が腑に落ちてかなり楽になりました。彼とのことも、ただただ感謝です!今日は満月!感謝して、新しい自分になれそう!先生!ありがとうございました(^-^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-17
#不倫

T.W様

★★★★★

今日も長い時間、同じような悩み事を視てくださり有り難うございました。彼自身気分の浮き沈みも激しくコロコロと変わる所があるだけに、周りから言われてるように連絡ないままかもと思ってお電話しました。今回の事はしっかり話をしないと私も気がおさまらない状態ですが、連絡は今日の鑑定でもあるとの事なので良かったです。先生にお話したら安心しましたの繰り返しですが、今もそんな感じです。また波が来るかもですが、その時もお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-16
#復縁

J.K様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。来春に決着ですね。10月中頃に連絡があるのですね。💕彼がロマンティストで優しいと当たってます。ビックリです。一緒に暮らす事を想像してくれて、相思相愛だとお聞き出来て、嬉しいです。💖✨ブロックされているけど、10日に一回は連絡した方が良いのですね❣️凄く良く視える先生だと思いました。縁結びを宜しくお願い致します。また宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-13
#不倫

T.W様

★★★★★

琴里先生、今日も有り難うございました。先生と繋がるとホント安心します。友達からの意見を耳にすると、どうしても悪く取ってしまって彼に対して爆発してました。先生の仰る通り 余り腹を立てないように待ちます。待ってる間 また苛立ちと不安のウェーブが来たらお電話すると思います(@_@)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-08

M.I様

★★★★★

ことり先生。何時も有難う御座います。ことり先生には2年前頃からお世話になってるなぁ〜って思い感謝の言葉も入れず申し訳ありませんでした。ことり先生に辿るまでに色々な先生に鑑定してもらってましたが、まぁ〜色々な先生がおるわ!!先生との相性もあるんやろね!ことり先生に今の関係〜ずっと引っ張って頂きアドバイスを頂き今に至ってます。本間に感謝感謝です。泣いたり笑ったりの私で情緒不安定でも適切なアドバイスをくれる先生♡最近は、先生に「う〜難しいわね」って言われたり困らせ悩みを言ったりしてもきちんと答えて鑑定してくれる♡困らせる私ですがハッピーエンドまで先生付き合って下さいね♡たまに、ことり先生の声を聴きたいだけで大した悩みでもないのに鑑定してもらってる。笑。こんな私ですがこれからも宜しくお願い致します。ことり先生〜季節の変わり目andコロナに気をつけてお過ごし下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-31
#仕事
#人間関係

Y.Y様

★★★★★

ことりさん先程は、ご鑑定ありがとうございます。短時間で、とても鮮明にお答えくださり驚く限りです。。改めて、自分と相手との付きあい方を改めるいいきっかけになりました。自分も程よい距離感で、感謝をもって接していきたいと思います。またどうぞよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-24
#恋愛
#お金
#仕事
#人生
#人間関係

A.K様

★★★★★

琴里先生、先程はありがとうございました。毎回先生と話すと不思議なくらい気持ちが楽になるし前向きになれます。人生はいい事ばかりではないと頭でわかっていながら、嫌なことや面倒なことがあると、この先うまくやっていけるのかなって不安になっていました。でも、先生の大丈夫です、という言葉は、ずっと1年前から言われた通りで、本当に大丈夫だったから、これからも信じてただひたむきに前だけ見つめていようと思います。恋愛のことや、お引越しのことなど、細かいこともみてもらってありがとうございます。この1年、仕事仕事で頑張ってきたので、そろそろ恋愛したいです。秋か待ち遠しいです。先生もお体に気をつけてお過ごしください。いつも、貴重な時間を本当にありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-23
#恋愛

A.H様

★★★★★

彼の気持ちや、仕事絡みの人間関係、性格等々、名前だけで分かることに驚きました。私自身の特性も、声から的確に判断してくれてびっくりです。私の不安要素も払拭されました。しっかりと丁寧にリーディングしてくれているのも、ひしひしと伝わりました。お話の仕方もテキパキとしているのに、優しくて、話しやすかったです。しかし、色々当たっていて、本当にびっくりでした。本当に本当にありがとうございました(^-^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-19
#恋愛

T.N様

★★★★★

琴里先生、短期間で立て続けに鑑定していただきありがとうございました。先生に鑑定していただいて、いつも予約がいっぱいで人気の理由がわかりました。良いことも悪いことも言葉を選んで真摯に伝えてくださり、彼の性格と私の性格を踏まえて的確なアドバイスをくださいます。彼の気持ちについても他の先生達は「仕事が忙しいから余裕がない」と言う理由を中心に説明してくださるところを、彼の心情を細かく視てくださり腑に落ちる説明をしていただけました。過去の出来事も彼が言っていたのと同じ言葉が出て来たり、本当に全て視えていらっしゃるのだなと思いました。私の悪いところも言葉を選んで根気よく諭していただけたおかげで少し前向きになって来ました。これまで占いジプシーでしたが、琴里先生のおかげで落ち着けそうです。お力はもちろんのこと、本当にお優しく相談者思いの素晴らしい先生です。また悩んでしまったときは宜しくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-22

M.S様

★★★★★

先日初めて鑑定いただきました。好きな人からの連絡が来ないという些細な心配事だったのですが、ハッキリと納得のいく内容で背中を押していただき、無事に連絡再開とデートすることができました。先生に鑑定していただいていなかったら、勝手にネガティブな思考を深めてしまうところでした。本当にありがとうございました!また何かありましたらご相談させていただきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-22
#恋愛
#お金
#仕事
#人生
#人間関係

A.K様

★★★★★

久しぶりにレビューを書きます。琴里先生にはもう年単位でお世話になっています。占いジプシーだった私が、最終的にこの人だけと決めたのが琴里先生でした。毎回レビューを書かなかったのは、先生と繋がりにくくなるのが困るからという理由です。先生、本当にすみません。だけど、最近は予約をとろうと思ってもいつも埋まってることが多く、改めて先生のお力はすごいんだなと感じています。先生には、多くのことを相談していますが、最近はメインは仕事のことでした。何故か先生が、「大丈夫」と言われると、それがすっと心に定着し、楽しく前向きに頑張れていました。それが半年、1年と続き、気づけば自分では想像もできなかった世界に来れた気がします。琴里先生の言葉は、とても重みがあり、どの言葉も心に響くし安心もできます。そして、自分の中で腑に落ちなかったことが、スッキリと解決することもたくさんあります。先日の鑑定で、仕事が順調にいってることを先生にお礼を言うと、先生は「信じてここまでやってきてくださったから」と言って下さいましたが、先生を信じようと思えたのは、やはり、先生の言葉には重みがあり、簡単な言葉で言うと、当たってるからなんです。私には、占いの世界は分かりませんし、みえてるとかみえてないとかも正直分かりません。ただ、1つ言えることは、琴里先生はとても素晴らしい先生だということです。きっとこれからも、自分の決断に迷いが出たり、環境の変化や子供たちのことで悩んだら、相談し続けると思います。先生も、どうかいつまでもお元気で、楽しく笑ってお過ごしください。先生と出会えたご縁に心から感謝しています。本当にありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-10

Y.I様

★★★★★

先日もお世話になりました。差し入れ、メッセージ、私の中で七夕🎋にこだわりがあって。七夕🎋から日が過ぎても彼のなかでは、色々考えて七夕🎋に繋がるよと教えて頂き気持ちが落ち着きました。今後もゆっくりといい関係になっていくと言って頂き嬉しかったです。進展もほとんど無い二人ですが、いつもその時の彼の気持ちしっかり見てくださり、応援📣してくださりありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-07
#恋愛
#結婚
#人生
#健康
#人間関係

S.A様

★★★★★

先生が人気な理由がとても分かります。すごく寄り添って下さって嬉しかったですし、言葉のチョイスがセンスあるなーと思いました。表には声に出して言わないけど、私の本来考えていることを引っ張り出してくれているような感じでとっても面白かったです。結果をはっきり言ってくださいましたし、それも全然すっと入ってきます。仕事も恋愛も上手くいっておりませんでしたが、早くコロナが終息して外に出かけて外の空気を吸って自分の思う様に行動できますように!長い時間ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-29

M.F様

★★★★★

ことりせんせい。いつもありがとうございます。お久しぶりに鑑定してもらいました☆ミ彼の気持ちはちゃんとワタシにある!気持ちが救われました。連絡なくても…ワタシの存在がココロに刻まれてるなら嬉しいです。時間をたくさん共有して楽しんでいきます!またお願いします★

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-23
#不倫

T.W様

★★★★★

先日は久しぶりの鑑定有り難うございました。先生の仰った通り あれから電話入り急遽会う事になりました。八つ当たり?もありそうな感じで理由は言わないままでした。普通に戻るのに時間は経ちましたが変でした。今は普通になってますので私が少しモヤモヤします。また何かあると思いますのでお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-18
#恋愛

Y.N様

★★★★★

付き合いたい彼について鑑定してもらいました…結局付き合えるのかはよく分からなかったですが、私とのコミュニケーションの取り方がわからないや、元カノに未練というか虚しさが残ってるというのを聞いて少し落ち込み気味です🥲相手からは誘ってこないとも言われたので自分からどう行けばいいか難しいところですが頑張ってみます🥲御祈願お願いします!鑑定ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-13
#恋愛

M.S様

★★★★★

先日は2日続けての鑑定ありがとうございました。恋愛と私自身の在り方を視て頂きました。少しお話ししただけで彼の気持ちや性格、状況を教えて頂き、線でつながったように感じました。2日目は私の気持ちが落ちていたのですが、言葉を選びながら丁寧に結果やアドバイスをお伝えくださいました。自分ばかりが辛いなと思ってたけど、彼は彼で頑張ってるんですね。人に言われたことを正面から受けがちではありますが、自信を持っていいんだな、このままでいいんだなと思えました。ありがとうございました。またご相談させて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-07

M.I様

★★★★★

ことり先生。度重なる鑑定申し訳ありません。度ある事に報告みたいに鑑定して頂き有難うございます。ただただ感謝しかありません。まだまだ道のり長しですが未来の事を思い描きながら進みます。自分に躓いた時は、また鑑定宜しくお願い致します。感謝

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-06
#恋愛

M.I様

★★★★★

昨夏からお世話になりっぱなしで、本当にありがとうございます。お電話がつながって私の名前を申し上げた時、先生の第一声「○○さ〜ん!」がいつもかわいくて好きです。先生にはお恥ずかしい胸の内を甘えてお話してしまいますが、呆れず真剣に傾聴してくださいます。また、どんなくだらない同じ様な質問にも誠実に答えてくださり安心します。時にはお褒めいただき自信がつきますし、時には的確に暴走をとめてくださり、私のことを思ってのアドバイスなのが伝わってきます。これからもお付き合いよろしくお願いします。ちゃんと感謝の気持ちを申し上げたことがなかったので初めてメッセージを送らせていただきました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-26
#不倫

M様

★★★★★

ことり先生!久しぶりありがとうございます‼️独身男性の件のMです!今思い返せば先生の言う通りの未来になってます!ノリとタイミングでの彼…ギブアンドテイクではない関係。それでもいいんですか?との先生の言葉に考えさせられます!でもまだ好きなので1度の人生今できることから楽しみながらやっていこうと思います。こうゆう身勝手な彼ですがまた見てください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-07
#仕事
#人間関係

A.S様

★★★★★

ことり先生、連日、仕事現場の心配事を相談きいて頂きありがとうございました。いろんな人の気持ちをスピーディーに鑑定していただきました。ほんと気持ちが楽になりました。今週末の現場で迷わず明確にやっていきたいと思います。いつも本当にありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-03
#恋愛

T.W様

★★★★★

先生いつも有り難うございます。イライラして周りからも良い風に言われなくてついつい先生に頼ってます。何を考えてるのかも分からず、過去の彼の悪いところを思い出して良いイメージには取れなくて自分でも困ってます(⌐■-■)またお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>