電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 光樹(みき)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

光樹(みき)先生の口コミ・評判

 1分290円

光樹(みき)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
N.K様
★★★★★
光樹先生いつもありがとうございます✨返事の仕方がわからない私に具体的な作戦を考えてアドバイス頂けて感謝です!私の些細な事でも話をしっかり聞いて下さり、私の悪い部分を指摘して下さるので毎回ハッとしてしまいますが、先生の明るい御声のせいか、相談を終える頃には前向きになっている自分がいます。本当にありがとうございます🙇♀頂いたアドバイスの通りに頑張ってみます。また相談させて頂きますので、その時はよろしくお願いします。

2020-10-18
#復縁

K.N様

★★★★★

光樹先生、本日は2回目の鑑定ありがとうございました。急展開があり、早朝からご相談しました。まだまだ気持ちの整理がつかず、戸惑いますが私に出来るサポートをしたいなと思っています。今日はありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-18
#恋愛

N様

★★★★★

先日は朝早くからお世話になりました。また、アフターメールもくださりありがとうございます。今までの関係上、LINEを途切れさせると関係も切れるような気がして怖いのですが、減らしていくよう努力してみます。関係が修復したら、一度きちんと話し合いをしてみたいと思います。まだまだ今後不安で、また相談させていただく事になるかも知れませんが、よろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-15
#仕事

K.Y様

★★★★★

鑑定ありがとうございました😊みき先生の鑑定で前向きな気持ちになりました!攻撃されないように、どうかバリアお願い致します🙇♀また、よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-14
#恋愛
#人間関係

N.T様

★★★★★

光樹先生先程はありがとうございました。以前より、彼に逢えるんだと強く思えるようになりました。安心して逢えるなと思ってもらえるように、仕事頑張ります!過去の事がふと浮かんでしまっていましたが、光樹先生に見てもらえて、ホッとしました。ブログにも書かれてあったように、信じる事、心を磨く事を実践して、いい方向に向かいたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-14
#恋愛

A.O様

★★★★★

先日、初めてお話させていただきました。時間ギリギリなのに丁寧に話を聞いていただきありがとうございました。今、遠距離の片思いをしています。彼には何回かしか会ったことないのに、どうしても気になって諦めきれずにいます。先生の「念を送っとくからね」の言葉に背中を押してもらい、彼にその日にLINEしてみました。翌日返信が来てとてもうれしかったです。しかし、もう一度送ったLINEはまだ未読スルーで…。こんな時期ですが、もう一度彼に会えることを信じたいです。先生、念送りと引き寄せ、縁結びをどうかよろしくお願いいたします。初めてでしたが、とても親切で話しやすく、先生とお話した後は気持ちが前向きになれました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-13
#復縁

K.N様

★★★★★

光樹先生、今日は早朝からご相談に乗って頂き、ありがとうございました。不安に思う私をフォローしつつ、嬉しい鑑定内容でした。強い気持ちが大切と教えてくださり、とても心強かったです。良い報告ができるように現状維持で頑張ります!またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-12
#復縁

N.N様

★★★★★

先生、いつもありがとうございます。先生に鑑定してもらってる時に、LINEがきてびっくりです😳!引き寄せの力、すごいですね!ちょっと落ち着いて返信したいので、もう少ししたら返信します!引き寄せの念と波動修正お願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-10
#恋愛

Y.Y様

★★★★★

光樹先生いつもいつもありがとうございます!光樹先生のおかげでいつも元気でいれます!いつかいい報告ができるように頑張りますんでこれからもよろしくお願いします。!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-08
#恋愛
#不倫

R様

★★★★★

今日はありがとうございました!いつも本当に親身にご相談を聞いていただいてます。どうしても、彼の家庭の状況を想像して不安になったりしてしまいますが、大事なことは彼と私、と改めて思いました。長い時間をかけて育てていく関係です。ちゃんと彼の気持ちが私に向いていて、順調に関係が育っていると確認できて、本当に良かったです。本当に先生から恋愛指南を受けながら進んでるって実感があります!今後もご相談したい先生です!本当にありがとうございました✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-07

T様

★★★★★

短い時間でも丁寧にみてくださりありがとうございました。 3度目の正直で、彼からの連絡を受けたことを光樹先生にお伝え致したら、一緒に喜んで下さりました。嬉しかったです。次回から大丈夫よ、覚えてるわよ。と話しても頂けて、彼の成長を感じれました。(無理に覚えていたらいやですが)また、彼とのコミュニケーションが来週明け位から取れそうとも話して頂けて、もう少し辛抱する期間は長いのかな?と思っていたのでびっくりしてます。彼と会えると強く思いながらも、自分のやらなきゃいけない事をやりながら、マイペースに過ごしたいと思います。光樹先生、いつもの成就祈願、引き寄せ、浮気防止の念送りもありがとうございます。また、お電話にておめでとうとお祝いをして下さり、ありがとうございます。嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-05

T様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。光樹先生から、冷静に判断できるようになってきたわねとお褒めの言葉をいただきましたが、過去の経験からなのかもしれません。彼が不確定の予定を話してきた様子を光樹先生から聞けて、そういう一面もあるのねと驚きました。私が今回とった行動は、光樹先生から良かったのよと言われたので安心しました。今月、忙しい彼が時間を作って会えそうですよって鋭いお力でみてくれたので、体調回復をしながら仕事をマイペースにしながら、過ごしたいと思います。光樹先生と話ができて嬉しかったです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-04
#復縁

M.S様

★★★★★

光樹先生今日は待機時間ギリギリに久しぶりに先生とお話出来てよかったです。私に気持ちがあるのに頑なに連絡して来ない彼…先生にも沢山お力を貸していただいているのに良い報告が出来ず、私が申し訳ない気持ちで電話したのに逆に先生に『ごめんね』っておっしゃってもらいじーんと来ました😢彼の事は待ちますが今までのように辛いだけの気持ちはありません。待ちつつ明るく本来の自分を取り戻します☆彼自身が変わってくれる事私にまた連絡してくれる事だけを心の奥にしまって…約2ヶ月弱先生には本当に沢山お話を聞いて頂き救われました。彼に最強の引き寄せをしておくね!っと言われてすごく力強かったです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-03

T様

★★★★★

一昨日、鑑定ありがとうございました。光樹先生と話していた、彼との連絡ですが、先程、彼から連絡が、きました。光樹先生が待っててねとおっしゃっていたのは、この事ですよね。ここには書けないですが、また、みてください。光樹先生が彼の気持ちがあるので安心してねという言葉にだいぶ救われました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-02
#お金
#仕事
#人生

R.M様

★★★★★

お久しぶりにお電話しました。とても元気になれました。今回は子供の事も視て戴いたのですが、子供達の性格など本当にバッチリと当たっておりました。流石というべきです。いつも明るくお元気なので励みになれました。短いお時間でも的確に判断されます。有り難うございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-02
#恋愛
#復縁
#人間関係

N.K様

★★★★★

光樹先生、いつもありがとうございます✨先生のアドバイス通りにしていたら、LINEでの返事がコンスタントに帰ってくるようになりました!まだまだこれからだとは思うのですが、先生のアドバイス通りに焦らずじっくりとまた縁を繋いで行けたらと思うのでこれからもよろしくお願いします!いつも相談内容を話すのでいっぱいいっぱいで御礼を言い忘れてしまうのですが、メッセージもとっても励みになってます。ありがとうございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*先生と出逢ってから、自分らしさが少しずつ戻って来てるようで、心もとても落ち着いて過ごせています。ありがとうございます!少しでも不安がある方は光樹先生オススメです!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-01
#恋愛

N.T様

★★★★★

光樹先生引き寄せの継続と、会えるよう祈願してくださり、ありがとうございました(o^^o)♪光樹先生とお電話した次の日に連絡が来て、とても嬉しかったです♪今日も、光樹先生とお話しして、救われ、癒されました。今後ともよろしくお願い致します。ありがとうございました!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-01

T様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。話しているだけで鋭いお力でサラッと的確に話してくださるので、心にスーッと入ってきます。また、籍だけ置いている職場復帰を再度お聞きすると、以前に見えたことと変わってきたと言われ、年内は厳しいと言われました。逆に言えば、いいタイミングで今の仕事へ切り替えられたことが良かったとも、言われて、直感力ってある意味すごいですね。彼との今後のこと、前回よりも詳しく聞けたこと、また変わらず会えるように見えること、ありがたいアドバイスもいただけました。波動修正もありがとうございます。光樹先生と話せて、嬉しかったです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-01

A.T様

★★★★★

光樹先生、今朝はありがとうございました。先生は2回目の鑑定になりますが、早朝帯にいつも待機をされているので、朝が早い仕事のため、出勤前につらい気持ちを見ていただいて助かります。お声も優しく穏やかで、親身になって見てくれて助かりました。ありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-30

K.S様

★★★★★

光樹先生、今日もありがとうございました、アフターメールも送って頂き、彼への気持ちが少し投げやりになりかけていましたが、落ち着いてきました。滅多に気持ちを言わない彼の言葉を信じつつ、期待しないで頑張ってみます。ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-28
#恋愛
#人間関係

N.K様

★★★★★

光樹先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。LINEでの返事の仕方等、具体的なアドバイスと、いつも自分の発想に無い言い回しで同じ意味でも嫌味のない言い方を教えて下さるので本当に助かります!前回、光樹先生に教えて頂いた通りに返事をしたら連絡が来たのでまた先生に相談させて頂きましたが、本当に頼れる先生なのでオススメです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-28

S.T様

★★★★★

みき先生〜今日もありがとうございました。彼の事鑑定して頂いて安心しました☆御祈願もどうぞよろしくお願い致します!本当にありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-24
#恋愛
#人間関係

N.K様

★★★★★

光樹先生いつもありがとうございます✨返事の仕方がわからない私に具体的な作戦を考えてアドバイス頂けて感謝です!私の些細な事でも話をしっかり聞いて下さり、私の悪い部分を指摘して下さるので毎回ハッとしてしまいますが、先生の明るい御声のせいか、相談を終える頃には前向きになっている自分がいます。本当にありがとうございます🙇♀頂いたアドバイスの通りに頑張ってみます。また相談させて頂きますので、その時はよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-23

S.A様

★★★★★

光樹先生、鑑定とメッセージありがとうございました。くよくよしてはだめですね!アドバイス実行しますね。 ビシッとお叱りも頂き、パワーをもらえました。 また宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-19
#恋愛

M様

★★★★★

先日初めてお話させていただきました。誰にも言えない相談だったので暫くまともな食事も取れないほど一人で悩んでいたのですが、話を聞いていただき、「大丈夫」とお声をかけていただいた瞬間急に視界がクリアになりました。なんでそこまで悩んでいたのだろう??と今では不思議に思います。占いも恋愛相談も初めての経験だったので、テンパってそそくさと電話を切ってしまい申し訳ございませんでした。先生のお言葉で気持ちがとても楽になり前向きになれました。また勇気が欲しい時にご連絡したいと思います。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-18
#恋愛
#不倫

N.T様

★★★★★

光樹先生先程はありがとうございました(o^^o)彼の返信については、嫌な気持ちは無くて、気にしなくても良いとの事で、安心しました。またもうしばらくして、仕事が決まった頃にメッセージ送ってみようと思います。いつも心の支えになっていただき、感謝します。これからもがんばりますので、よろしくお願い致します(^^)✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>