電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

光樹(みき)先生[ 23501件]

予約受付中
  • 310円/1分
  • 鑑定歴 11-15年
  • チャネリング 復縁・略奪愛 的確で分かりやすい
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    M.F様

    今日も話を聞いてくださりありがとうございました。

    先生は優しいながらもあげ鑑定はされずかなりズバリと言ってくださるので、暴れ馬で暴走しそうな私を上手く手綱を引いてくれます^_^

    今は静かに待ちの体勢でのんびり構えておきます^ ^
    6月、思いもよらず彼からの連絡。また次にいつあるかわかりませんがプラスに考えますね。だって気持ちも聞いてますので(╹◡╹)『愛しとるけん、捨てんでね』
    これ聞いたら、待つしかないか、ちぇ。みたいな。

    先生も当時の私に比べたら今はかなり前向きって言っていただいたので自信つきました。
    ただ今は違うストレスを抱えこんでるので彼のこととブッキングして潰れそうになったので先生の元気な声を聞きたくて(╹◡╹)
    今月いっぱいは頑張れそうです^ ^

    彼から連絡が少しずつ増えますように。
    少しでも早く前みたいに復活できますように。
    先生お力ください。

    また伺います。
    今日はありがとうございました。

1〜25件 / 1,081件
  • ★★★★★

    A様 2024/03/03

    • #恋愛

    みきさん!
    鑑定ありがとうございました!
    すごく的確に見てもらって、前に進めそうです。
    ポジティブに4月頃まで頑張ってみます。
    話しててすごく楽しかったのでまたみてもらいたいです。女の子らしく!頑張ります笑

  • ★★★★★

    Y.N様 2024/03/02

    • #結婚
    • #不倫
    • #人生

    光樹先生、お礼が遅くなり申し訳ありませんでした。この節は、始めての鑑定ありがとうございました。あの後、彼と仲直りしました。私のオーラが曇っているピンクだと伝えてると、そーかもなーと言ってました。先生に鑑定してもらって、色々と希望が見えました。伝えてないことも、先生には見透かされ当たってることばかりでした。自分に自信がないので、迷うことばかりです。でも、光樹先生から教えていただいた事を忘れず、頑張っていこうと思いました。
    本当にありがとうございました。
    また、迷うとき、不安な時…よろしくお願い致します。

  • ★★★★★

    N.T様 2024/03/02

    光樹先生
    今日も鑑定ありがとうございました🍀
    先生のお陰で彼の気持ちが分かり、
    どう動けばいいかも教えてもらえるので
    いつも助けられています。
    ピンクが増えてきてるとの事で嬉しかったです!

    大事な1週間、焦らず待ってみようと思います!
    またよろしくお願いします😊✨

  • ★★★★★

    N様 2024/02/22

    • #恋愛
    • #復縁

    ご鑑定誠にありがとうございました。
    彼と別れて数ヶ月。どんな人と会ってもピンとこず、ご相談させて頂きました、
    彼があぐらをかいてあっちでもない、こっちでもないと親と私の板挟みにあると聞いて確かにそうだろうと感じました。 
    私としては結婚は置いておいて、会って元の関係に戻れたらそれだけで良いんですけどなかなか会う機会がなく💦
    先生に5月辺りから連絡を頻繁に取れるようになると伺ったので信じて待っていようと思います。
    引き寄せもしてくださるということなので、それも信じポジティブに生活していきます!
    本日はありがとうございました。

  • ★★★★★

    N.T様 2024/02/22

    光樹先生
    今日もありがとうございました🍀
    勤務日が終わり休みになると
    いつも不安定になってしまうので、
    自分のプライベートを楽しみ、
    心を落ち着けて彼からの連絡を待てるように
    していきます。
    また頑張りますのでよろしくお願いします✨

  • ★★★★★

    Y.H様 2024/02/21

    • #復縁
    • #不倫

    この度はありがとうございました。
    区切り発言でもう無理なのかと思いましたが、まだ彼にも気持ちがあることが分かってよかったです。
    連絡取るのは怖いですが、がんばります。
    引き寄せよろしくお願いします…!

  • ★★★★★

    N.T様 2024/02/18

    光樹先生
    連日ありがとうございました🍀

    正直どこを好きになったのだろうと思う時が
    ありますが、
    他の人と話していると苦しいのはきっと好きなのだろうと思います。

    あまり重たくならず仕事優先で行こうと思います。
    またよろしくお願いします😊

  • ★★★★★

    Y.M様 2024/02/18

    • #恋愛

    相手が気持ち抑えているんだなぁとか、あんまり想像できてなかった部分を知れてよかったです!
    ありがとうございます!時間のことも難しいけど自分が進みたい道に進めるようにがんばって準備していきたいと思います。

  • ★★★★★

    R.M様 2024/02/18

    先生ありがとうございます😃息子が早く目が覚めてほしい気持ちです。待つことがこんなに長く感じます。もう少しと思いながら待つことが長いです。そんなに我慢しなくてもって思います。早く別れること決めてほしい気持ちです。先生また聞いて下さい。

  • ★★★★★

    N.T様 2024/02/16

    光樹先生

    せっかち過ぎて今の状況が気になって連絡しましたが、いい感じに進んでいると聞けてホッとしました。
    ここは慌てずに
    仕事に専念して来週連絡してみようと思います!

    今日もありがとうございました😊

  • ★★★★★

    M様 2024/02/14

    • #恋愛
    • #復縁
    • #不倫

    光樹先生

    本日は鑑定ありがとうございました。
    復縁したい彼に彼女ができてしまいどうしたら良いかわからなくなり鑑定して頂きました。
    鑑定の結果、彼は私のことを思っていてくれていて、新しい彼女のオーラは黄色で彼女への気持ちはあまりないと仰ってくださいました。
    彼女には告白されたから付き合っているけれど、私への気持ちを暴走させないためのブレーキの様なものとのことで、本当に嬉しく、安心しました。
    とはいえ、復縁まではまだ長い道のりになると思いますので、これからもよろしくお願いいたします。

  • ★★★★★

    Y.N様 2024/02/12

    • #復縁

    先生ありがとうございました。
    自分の身勝手でわがままな行動が元彼女を怒らせてしまっている事がわかりました。でも諦められない自分、それでも待っていればまだ、繋がる事はできそうってことで本当に嬉しく希望が持てました。本日はありがとうございました。

  • ★★★★★

    C.K様 2024/02/11

    • #復縁

    光樹先生

    今日は久しぶりのお電話でしたが、内容まで覚えててくださって驚きと嬉しさが溢れてきました。

    彼は変わらずピンクのオーラが出ているが、背景はグレーで下を向いているとのこと。彼に何度も体調大丈夫?と聞いても大丈夫!としか返事がなく、会えていないので彼女のことも含め、現実の世界がわからず、
    彼女を見ていても状況に変化なさそうでどうしても不安になってしまいます。

    先生のご経験からの話もお聞きできて参考になりました。
    やっぱり早く戻ってきてほしいです。ただそれだけです。

    ありがとうございました。
    またご相談させてください。

  • ★★★★★

    N.T様 2024/02/11

    光樹先生今日もありがとうございました😊

    彼との連絡の件は気にせず仕事に集中したらいいと
    聞けて安心しました!
    恋愛感情が芽生えて彼の方も一喜一憂してるとは
    思ってもなかったので嬉しかったです✨

    仕事も少しずつゆっくり行けば大丈夫と言ってもらえたので、焦らず行こうと思います!

    またよろしくお願いいたします🙇‍♀✨

  • ★★★★★

    R.M様 2024/02/10

    今日ありがとうございます😃
    先生に聞いて頂くと自分がホッとすることが感じます。
    本当に早く別れてほしい気持ちが前にきて、苛立ちが感じます。
    先生のオーラがおちつかせてくれることです❗
    イライラする事が、本当にしんどい、もういってやりたくて仕方ないくらい。
    先生に聞いて頂くと本当に落ち着いてきます。
    また聞いてくださいね🎵

  • ★★★★★

    R.M様 2024/02/04

    先生ありがとうございます😃
    もう別れてほしいばかりです。息子の顔がひきつっている顔見てると、本当は嫌なんですよ。それなのに無理している顔見てると辛い😢🌊
    本当に早く早くって思うんですけど、代わりに言ったら息子とやり合うのは嫌なんですよね。私としたらどうしたらって思います。先生に聞いて頂きありがとうございます😃
    もう少しと思いながら頑張らないといけないって思います。
    また聞いてくださいね‼️

  • ★★★★★

    K.N様 2024/02/03

    • #結婚
    • #復縁

    5年?6年程前?大好きだった彼との別れがきっかけで
    先生にお世話になり始めました!
    彼と復縁を目指して、頑張ってきた中でもたくさん心が折れて、先生にたくさん電話をして、時には泣いたり、喜んだり振り返ったらこれでもかってくらい色んな事がありました。全然うまく行かなくて、連絡しない、会わない時期も作ったこともありました。他の先生にも話を聞いてもらったこともありましたが、怒ってくれたり、はっきり言ってくれて、先生の言葉を信じながらここ数年頑張ってきました。
    彼との復縁が去年実り、プロポーズしてもらい
    入籍出来ました💍
    先生と出会っていなかったらここまでこれなかったと本当に思います。
    大好きな彼と結婚出来て、ずっと願って事が実現出来ました!
    ここからスタートだと思いますが、初心を忘れず、
    私たちらしい家庭を築いていけたらと思います!
    彼との子どもが出来ますように

    これからも時々報告電話させていただきます!
    本当にありがとうございました✨

  • ★★★★★

    T様 2024/01/31

    久しぶりの鑑定でした。
    優しく迎えてくれて光樹先生は出会った頃と変わらずで明るくて元気なパワーをもらえてます。鑑定は毎回素早くて、思わず早いって言ってしまいましたね。
    私や周りの環境や状況を話してくれました。
    彼の気持ちはちゃんとあると言われて嬉しかったし不安な気持ちも少しだけ和らぎました。アドバイスもありがとうございます。
    私も身体を大切にしていきます。
    また、ご連絡します。引き寄せをよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    R.O様 2024/01/30

    • #不倫

    初めて電話占いを利用しました。
    色々不安なことがあり沢山聞いてしまいましたが
    しっかり聞いてくださり、信頼できました。
    とても話しやすい先生でまた困ったときは
    お願いします!
    ありがとうございます!!

  • ★★★★★

    Y.T様 2024/01/30

    先生に依存しちゃうぐらい先生の恋愛に対するアドバイスが当たり過ぎてて先生に助けられてます。彼と話せない寂しさや不安が先生と話すことでニヤニヤできる話しに変わってくるし元気になります。時には先生の話しに落ち込むこともあるけど、結果良い方向に向かう過程だってことを体験してわかったし先生のアドバイス通りに頑張ってきて良かったです。先生の引き寄せも強烈だと思います。また、何かあったら先生にいますね。

  • ★★★★★

    K.G様 2024/01/21

    • #恋愛
    • #結婚
    • #仕事
    • #人生

    光樹先生、先程はありがとうございました😊
    2024年になって私も変わって運気も良いと仰って下さいました✨
    仕事も人員不足で困っていますが、新年度までには必ずご縁があると強く信じて、自分の仕事をコツコツとこなしていこうと思います✨
    彼のことは国家試験が終わるまでは適度に放置しておこうと思います😊また会う時にはたくさん甘えようと思います💕陰ながら応援して支えていけたらと思います✨
    先生、また聞いて下さい❣️報告させて下さい❣️
    いつも引き寄せありがとうございます😊
    ありがとうございました😊

  • ★★★★★

    Y.T様 2024/01/18

    何かあると先生に相談しアドバイスを受けてきました。先生のアドバイスを聞いてきて良かったぁ!恋愛って、その時その時違うし、恋愛に迷ったら先生に相談することをオススメします。私は、先生のお陰で毎回うまくいってます。

  • ★★★★★

    N.T様 2024/01/15

    • #恋愛
    • #仕事

    光樹先生、
    今日もありがとうございました😊

    彼との事や仕事、人間関係色々不安がありましたが
    お陰様で安心できました!

    彼とはこのまま慌てず交流を楽しみたいと
    思います!
    急接近の5月、楽しみです!

    またよろしくお願いします🍀✨

  • ★★★★★

    R.K様 2024/01/08

    光樹先生、今夜はお話を聞いていただきましてありがとうございました。
    何となくソワソワする中で、先生のアドバイスを初めてですが受けてみたい!と直感で電話をしました。
    彼の性格や態度が変わってきた時期がピタリでした
    とにかく「先生のアドバイス聞けて間に合った〜」というのが私の感想で、いつも突っ走り気味で、最初は先生に黙っていた、私から彼への告白チャンス伺いを見抜かれたというか、寸前で踏みとどまらせてもらった恩人です(笑)
    長く大切にしていきたい彼なので、このタイミングで光樹先生のアドバイスを受けられたことに感謝をしています😊
    お互いに大切な安心できる関係性を深めていけるように、愉しくがんばります!

  • ★★★★★

    H.W様 2024/01/08

    口コミを見てすがる思いで相談させて頂きました。
    鑑定は素早く余計な一般論を仰られる事もなく、私の気持ちを否定する事もなく、引き伸ばしもなくお話していてとても頼れる雰囲気の先生でした。
    好きな人と連絡取らなくなってたったの1週間ですが訳ありなので今の私には地獄のように長かったです…。
    先生の鑑定では現地点であと1週間、遅くても今月中には連絡来そうとの事で、引き寄せして頂いて早まる事を祈ります。
    手強いお相手ですが先生の引き寄せの効果が早く彼に効きますように
    なかなか難しい事ですが肩の力を抜いてなるべく気楽に過ごす努力してみます。
    動きありましたらまた口コミとお電話で報告させて頂きます。
    この度はありがとうございました。

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ