電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 光樹(みき)先生 > 口コミ・評判を見る > 3ページ目

みんなの口コミ・評判

光樹(みき)先生の口コミ・評判

 1分290円

光樹(みき)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
Y様
★★★★★
先生にやっと、やっと 最愛の彼と結婚(再婚)のご報告ができました!先生もおめでとう!ってとっても喜んでくださりました。ありがとうございました。W不倫から始まった私と彼。約一年前の5月に先生に相談し始め、いつも的確で詳しいアドバイスをしてくださり、その内容を守り実行してきました。どんな時も先生は私に寄り添って話を聞いてくださり、念送り、御祈願もしてくださいました。それから沢山の修羅場を経験しましたが、先生の励ましやアドバイスを受け、本日絶対に不倫の恋愛は成就しない!と言われていたけど、彼と結婚し、夫婦になりました。先生と御縁ができて本当に良かった。光樹先生でなければ私は成就しなかったと思います。これからもずっと長く先生にお世話になると思います。

2019-09-23
#不倫

Y様

★★★★★

光樹先生、今朝はありがとうございました。私の心境を話したら「器が大きくなったのよ」と言ってくださいました。又、彼の離婚問題に関しても、彼に任せて私は待ちます。不思議と不安はありません。先生のアドバイスは 彼が公証人役場へ行く時に必ず伝えます。先生、確かに物事は進んでいます。ようやく頂上が見えてきたかなというところなので、油断せず、慎重に慎重を重ねて私はとにかくその日を待つようにしますね。又、元夫、息子の事、私の仕事の事も視て下さりありがとうございました。元夫の気持ちはその通りだと思います。息子を混乱させたくないけど、会えるのはまだまだ先ですね。全てを受け入れて、私は頑張っていきます。念送りも引き続きして下さるとのことでしたので、あと少し!先生宜しくお願いします。先生と久しぶりにお話できて、嬉しかったです。先生のアドバイスは私は100%的確ですし、優しいだけでなく、そういう所か良くないよと指摘もしてくださるし、未来が視え、オーラまで、即座に答えて下さるのは、まさに本物の霊能者の先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-23

K.N様

★★★★★

いつもいつも変わらず鑑定をありがとうございます!!また不安定になってしまい、彼の態度も気になり、だけど、彼は素直になれてないと聞いて少し納得しました。。本当に素直になってほしいです。。彼のことを信じ、先生のことを信じ、彼から連絡来るまでしばらく距離を再び置こうと思います。彼が素直になりますように、彼から連絡が来ますようによろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-23
#お金

M.K様

★★★★★

先生2日目鑑定ありがとうございます。話すと気もちがらくになります。優しい声で話してくれてありがとう

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-22
#恋愛
#復縁

T.K様

★★★★★

初めてみていただきましたが、先生の霊視力、口コミ通りでした。凄いです!復縁の相談をさせて頂いたのですが、お話していないのに、彼の別れる時に言われた理由、そのまま仰ってました。本当にびっくりしました。他の先生にも沢山見て頂きましたが、連絡をしてもいいという感じでした。ですが先生は待ちましょう引き寄せしますから。と心強いお言葉を頂き、先生を信じて仕事等色々な事を頑張っていきたいと思います✨この度はご縁を頂きありがとうございました✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-22

T様

★★★★★

光樹先生、いつもありがとうございます。彼からの関係が更に好転しているかもしれません。光樹先生の引き寄せ、縁結び、浮気防止のおかげ様で、数日後に会う約束ができました。本当にありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-22
#恋愛

R.T様

★★★★★

光樹先生早朝からありがとうございました。先生とお話しするととても安心します。またお願い致します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-18

T様

★★★★★

ありがとうございました。話をしてからスラスラと視えた事を話してくださり、緊張感をほぐして下さり安心しました。彼の周りには女性が多いですね笑それでも、光樹先生は私に彼は私だけですよと話してくださるし、彼も酔っ払いながらも同じ事を話していたのですが光樹先生のお力はすごいです。彼の仕事の繁忙期がこれから徐々に始まるので精神面を鍛えないといけないですね。縁結び、引き寄せ、浮気防止の念送り、お願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-16

M.A様

★★★★★

先生ありがとうございました。途中で切れてしまいすみませんでした。いつもハッキリと伝えて頂き安心できます。直ぐ嫉妬してしまうんですよねー。暫くはなかったんですが…またそんな風に言ってくるし。嫉妬のメールはしないように気をつけます!ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-12
#恋愛

C.N様

★★★★★

みき先生途中で切れてしまいすいませんでした😢先生相談させていただき胸のつっかえがとれました🥰またどうして良いかわからない時はすぐにお電話します☺有難うございました☺

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-11
#不倫

Y様

★★★★★

光樹先生、先程はありがとうございました。不安になった時に先生の声を聞くと安心します。はっきりと言ってくださるところ、曖昧な言い方をしないところが良いです。私の愛する彼の事もしっかり視えてらっしゃるし、実際その通りです。又 念送っておくからね!と言ってくださりありがとうございます。今が一番の辛抱の時期ですね。今度こそ、先生に良い報告ができるはずです。先生のアドバイスは彼に伝えます。これからも宜しくお願いします。本当に色々視えてらっしゃるし、先生のアドバイスは的確で、そのようにするというか、そうなるのでお力のある絶対的に信頼できる先生です。先生が大好きです。一度先生とお話しすれば、ファンになると思います!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-07
#恋愛
#不倫

N.T様

★★★★★

光樹先生いつも私の話をしっかり聞いてくださり、温かく的確なアドバイスをくださってありがとうございます。光樹先生のお陰で彼の気持ちや、今はどう行動したら良いのか分かって、前を向いて生きていけそうです。彼から、あまり今は連絡しない方がいいと思うとラインの返事が来たので、素直にそうしていようと思います。また悩んだ時はよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-07

T様

★★★★★

ありがとうございました。彼とのお付き合いもとても良くなりました。のご報告も兼ねて、いくつか視て頂きました。彼の気持ちも周りの方に会わせるなど、数ヶ月前では分からない事でした。光樹先生から、大事なものを壊しちゃいけませんよと女性目線で優しく目の前にある幸せと思える事を大事にしてねと言われました。本当にそうですよね。来月もイベントで会っているようですよと話してくれました。驚いてしまいましたが、彼がリードしてますよって、未来を視てくださってありがとうございます😊縁結び、浮気防止、連絡の引き寄せをお願いします。光樹先生に良い報告が出来て本当に感謝してます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-07
#恋愛

N.K様

★★★★★

光樹先生、連日ありがとうございました☺短い時間ですがまた色々と相談を聞いていただき感謝してます。2回目ですがいつもとてもフレンドリーにお話しして下さるのでいつまでも話してたくなってしまいます。また相談させてください。ありがとうございました💖

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-06
#恋愛

N.K様

★★★★★

光樹先生、先程はありがとうございました!初めて視て頂きましたが先生の話しやすい雰囲気に友達のような言葉遣いをしてしまって大変失礼致しました💦先生の的確なアドバイスとユーモアで笑って話せたので今はとても気持ちが軽くて安心しています。本当にありがとうございました。また進展や変化が有ったら報告させて貰います!先生に頂いたアドバイスで頑張ってみます☺✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-04
#恋愛

M.K様

★★★★★

先生お礼も言わずごめんなさい🙇♀先生ありがとうございます!!先生が背中を、押してくれるだけで違う!!頑張る信頼できる先生です

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-03
#復縁

Y.Y様

★★★★★

先生、今朝はありがとうございました。相談の後で祈願もしてくださったとのこと、本当にありがとうございます。今は辛いですが彼と距離をとってみます。わたしは彼をずっと大切にして幸せにする自信があるので、待ってみます。それでもつらくなったら、また相談させてください。とても元気が出ました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-02

A.O様

★★★★★

みき先生優しくて、穏やかで、私の事を、ご心配くださりまして、ありがとうございます。強く優しい頼れる先生です、ありがとうございますm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-31
#不倫
#お金
#仕事

R.T様

★★★★★

恋愛と流れで金運を見て頂きました。先生には全部見えているようで…仕事がうまくいっておらず悩んでいたのが本心でした。念を送っておくね、と藁をもすがる思いでした私には嬉しい一言ところが一日開けて仕事へ行きましたら、上司からの提案で有り得ないお話がありました。まだ少し先の事で決定はしておりませんが仕事がなくて悩んでいた私の目を覚まさせる内容でした。私の本心をつき、ハッキリと鑑定して下さり、心から感謝しています。またお話ししたいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-29

T様

★★★★★

光樹先生、先日はありがとうござました。昨年の秋頃から、彼とお会い出来るのが増えていくといいよねーとお話を何度もおっしゃっておりましたよね。もしかして、コレかな?と思う時があります。8月にも些細な事がありましたが、彼が連絡の頻度を努力をされると話して下さり、私もなるべく不安を増す事を減らせるように努力をする旨を言い合いました笑その後、彼からイベントにお誘いを受け、初めて行きました。その2週間後にも会えております。来月も約2週間後にイベントに行く旨をお伝えして、今のところイベント後に彼の親しい友人と宴をする流れに彼が考えているそうでした。10月のイベントにもお誘いを頂けたりと、流れが少しずつ変化されてきてます。嬉しい反面、油断はしませんが光樹先生が話されていたことはこの事でしょうか?1年前から視えていた事に鳥肌がたってます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-29
#結婚

S様

★★★★★

先生、久しぶりにお話できて嬉しかったです!結婚の報告もできて、旦那さんの惚気も話せて(笑)聴いていただきありがとうございました😊旦那さんの優しさに胡座をかかないように調子に乗らないように大切にしていきます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-24
#恋愛
#お金

R様

★★★★★

先ほどはありがとうございました。初めて視ていただきました。既婚の彼との曖昧な状況で不安になり、彼の気持ちを視てもらいましたが、彼がプラトニックな関係を大事にしているお話、焦って関係を進めようとしない方が良いと聞けて、彼の気持ちに寄り添って、焦るのを我慢しようと思いました。亀のように進めてきたペースを崩さず頑張ります。私の仕事では厳しいけど、離れると途端におっとりするタイプってズバリ当てられて、びっくりしました。スゴいです。長く仲良くいられるように、彼にきちんと意識を向けて、一旦自分は横に置けるように頑張ります!ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-24
#復縁

K.M様

★★★★★

朝方にありがとうございましたかなりみえてます。初めて先生に彼は不信感があると…色んな先生にみてもらいましたが…ズバッと言われたのは初めてでした。彼のお店に顔出しつつ、頑張ります私の決めつける癖も言い当てらました。凄いの一言です縁結びも快くありがとうございます。又電話します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-21

M.U様

★★★★★

光樹先生 少し久しぶりの鑑定ありがとうございました。自分でも良い方に向かっているとは感じていますが、アドバイス頂きましたことに気をつけていきます。先生に何度も何度も彼の気持ちをみてもらってきました。今は先生の言っていたことが実感できています。お互いに冷静になるいい機会だったのですね。彼へのメールは先生に送っていたメールほどは長くはないのですが😅短くするように努力します。また、よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-21
#恋愛

H様

★★★★★

先日はありがとうございました。こちらから言ってないことを当てられ彼の性格なども当たっていてびっくりしました。年末まで待ってみます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-20
#恋愛
#復縁
#不倫

R.K様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。優しく親身に相談に乗ってくださり、ありがとうございました。彼に連絡しようとしていましたが、先生に言われ、やめておいて良かったと思います。また何かありましたら、よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>