電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 光樹(みき)先生 > 口コミ・評判を見る > 3ページ目

みんなの口コミ・評判

光樹(みき)先生の口コミ・評判

 1分290円

光樹(みき)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
N.K様
★★★★★
光樹先生いつもありがとうございます✨返事の仕方がわからない私に具体的な作戦を考えてアドバイス頂けて感謝です!私の些細な事でも話をしっかり聞いて下さり、私の悪い部分を指摘して下さるので毎回ハッとしてしまいますが、先生の明るい御声のせいか、相談を終える頃には前向きになっている自分がいます。本当にありがとうございます🙇♀頂いたアドバイスの通りに頑張ってみます。また相談させて頂きますので、その時はよろしくお願いします。

2020-08-17
#恋愛
#復縁
#不倫

M.O様

★★★★★

頻回の短時間のお電話にいつも優しく対応していただいてありがとうございます。「良い報告」と言っていただけるので「あ、いま良い感じなんだ」とプラスに思えてます笑 7月半ばの例の時間から彼がよくわからないこといいますが…悲しいことも言われますが、それが今の彼の現状かつ心情と受け止めて、知れたことを嬉しく思います(^^)私との先も「可能性がある」と思ってくれたと願います。いつも結びをしていただいてありがとうございます!なにか動きがあればまた相談のお電話させてください。メッセージも毎日みてます。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-16
#恋愛

A.O様

★★★★★

光樹先生へ、ありがとうございます(’-’*)♪ブログにヒントがありました、なるほど!って、たくましく生きていきますね\(^^)/先生、いつもありがとうございます(’-’*)♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-16
#恋愛

A.O様

★★★★★

光樹先生へ大好きです!光樹先生のブロガーでもあります、鑑定も優しくサッパリ無駄のない鑑定です!後は、先生のブログ落ち込んだら自分の心を立て直す力になります、ありがとうございす。.:*:・'°☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-15

M様

★★★★★

光樹先生、昨日もありがとうございました☺️ 先生のアドバイス通りにLINEを重ねると、とってもいい感じの状況になって、彼と思いがけないサプライズデートに繋がったお礼をお伝えしたかったのと、会ったときの彼のあまりのフランクさに、寂しさ感じて… 光樹先生から、彼の気持ちを改めて聞かせていただいて、また安心感いただきました😊 おかげさまでエネルギーチャージできました😊 ありがとうございました☺️ あのあとも、彼とのLINEで、先生のアドバイスに反したことしたら、彼から反撃が返ってくるということもわかりました(笑) いつも本当にありがとうございます😊 また、彼の気持ちに不安を感じたとき、よけいな一言いう前に、よけいな行動起こす前に、先生に聞いていただきたいと思います😊 これからもどうぞよろしくお願いいたします😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-11
#復縁
#不倫

Y様

★★★★★

みき先生私が、道を外れそうになったら直ぐ、正してくれますよね。不安故他の先生にも視てもらいましたが、その言葉に不安を覚え溺れそうになっていました。言葉だけじゃなく、お力も貸して下さり全力で応援してくれるみき先生、心からいつもありがとうございます。まずは、本格的に仲直りですね。みき先生のお陰で、連絡が来るようになりました。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-11

T様

★★★★★

朝からありがとうございました。光樹先生の引き寄せ、御祈願のおかげで彼と会えました。会えてサプライズもあって。光樹先生が彼も会いたかったのよ。とそっと話してくれた一言に、彼の愛が伝わってきました。光樹先生のあたたかいお言葉、いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-08

S.A様

★★★★★

お久しぶりの鑑定ありがとうございました。光樹先生とお話しするとやはり心がスッキリするのと、彼の気持ちもきちんと見て頂いて安心しました。今回もアドバイス通り動いてみます!また宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-08
#恋愛
#人間関係

N.K様

★★★★★

光樹先生、先程はありがとうございました!自分でも彼の事でザワザワしなくなったと実感しつつも、光樹先生と話をさせて頂くと更にパワーを貰えて前向きに思っている自分が居ます😆先生のアドバイス通りにメッセージ送ってみます!返信が来たらまた相談させていただきますね☺いつも先生は明るいお声で、私も楽しくお話をさせて頂く事で本当に心も落ち着くし、何より具体的に仰って頂けるのでとても信頼しています。私には光樹先生がついてくれてる!と思うと本当に心強く前向きになれます!✨念送りして下さるとの事で、よろしくお願い致します。今回もありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-07

M様

★★★★★

光樹先生、昨日もありがとうございました😊 先生のおっしゃる通りになりました😊 今日のお昼頃から、彼から普通にLINEが来るようになりました😆 先生のお力のおかげですね😊 本当にありがとうございました😊 意識を向ける方向を変えていけるように頑張ります😊 これからもどうぞよろしくお願いします🙇

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-07

T様

★★★★★

昨日、素早くみていただきありがとうございました。彼から昨夜は、大好き。愛してる。会いたい。と愛情表現をしてくれていて、光樹先生の引き寄せ、より2人の関係が深まるようにと成就祈願をしてくださったのがすぐ効果が出たんだと思っています。光樹先生、本当に本当に凄くて、一昨日も2人で会いたいわって言い合っていたんです。鑑定中に、彼がコロコロ変わるかもしれないからと漏らした一言が頭から離れなくていました。ピンポイントの日にちの会う会わないを聞かずに、「通院になりそうと教えてくれたけれど大丈夫そう?」と体調を気に留めているように、連絡を入れてみました。お返事も、通院についてなのか、会うことなのか、どちらでも取れる発言であったので、彼の会いたい気持ちも十分に感じてます。光樹先生、暑い日が続いてますので、体調にお気をつけて下さいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-06

T様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。光樹先生と話せて、安心してスッキリしました。嬉しい事に光樹先生から、安定してると言われると、彼の気持ちがブレてないや連絡も以前よりは増えたからなのでしょうね。今日、連絡を受けた内容を話すと違う角度から話していただけました。表現の仕方も1人ではなくて、複数でした。寄り添って頂けて、また助言もあり、見守れるように心がけてみます。祈願、引き寄せ、浮気防止、あと、アレもして下さりありがとうございます。また、お願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-05

T様

★★★★★

光樹先生✨いつも、相談にのっていただき、ありがとうございます☺気持ちが落ちている時やモヤモヤしている時など、光樹先生の声を聞くと、気持ちが明るくなり、前向きに考えられるようになります☺ありがとうございます😄✨彼の事も聞いて欲しい事があるので、また連絡をします!その時は宜しくお願いします🙏

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-03
#恋愛
#復縁

T.K様

★★★★★

鑑定力、お人柄ともに信頼して相談できる先生です。相手の気持ちなど深いところまでお見えになっていました。具体的なアドバイスもいただけて、相談して良かったと思えました!また悩んだり迷った時は先生に相談したいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-02
#恋愛

C様

★★★★★

みき先生をネットで見て、わたしの場合考えようによっては略奪愛だったので、、たまたまあいていらっしゃったので入りました。こちらなら納得できる説明をなさってくださいました。悪いところもきちんとお伝えしてくださり、真摯な先生だなと感じました。引き寄せが早く効果がありますように、と願います。ありがとうございました。またお電話します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-02

M様

★★★★★

光樹先生、フォローメールありがとうございました😊 先生の今度は逢えるようにとの念送りのおかげで、昨日サプライズのように、彼とほんのわずかの時間だったのですが、偶然逢うことができました😍 LINEのやり取りだけでは気付けない彼の心底疲れたような姿を見て、本当に仕事大変なんだなあと思い、私の疑うような(私はそんなつもりはなかったんだけど…)LINEして、申しわけなかったなあと思いました😥 その事に気付くための昨日の彼との出逢いだったのかなあと思い、まだまだ根底に猜疑心、嫉妬などマイナスの心がある私なんだなあと思いました😅 心切り替えて、LINEででも、愛あるやり取りができるようにしたいです😊 光樹先生の念送り、効果抜群✴️ 今必要なことを引き寄せていただいていること、本当に凄いと思いました😊 これからも頼らせてください😊 どうぞよろしくお願いいたします🙇 本当にありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-01
#恋愛
#仕事
#健康

N.T様

★★★★★

光樹先生彼の事、仕事のこと、浄化法と、たくさんアドバイスしていただき、ありがとうございました。 また頑張ろうと思います。光樹先生とお話ししていると、心がすごく浄化されます(o^^o) これからもよろしくお願いします(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-30

M様

★★★★★

光樹先生、今日は早朝から2か月ぶりに鑑定していただいてありがとうございました😊 さすが、光樹先生✴️✴️ 現状を正確に視てくださり、今私に必要な大事なことをピンポイントで、お伝えくださいました😊 最後に彼に念送っときますと言ってくださり、あのあとすぐに彼から返信があり、先生の言われた通りに私も返信し、その後、全く話題を変えてLINE送りました。彼ちょこちょこ相手にしてくれて、これまでと違う彼の対応に、光樹先生のおかげさまだなあととってもありがたく思いました😊 今日もありがとうございます😊 先生に、私少しは変わったって偉そうに言ってしまいましたが、まだまだですね(笑) 先生に鑑定していただくと、いつも元気もらえて、ざわつく心がスーッっと落ち着いて、心が穏やかになります😊 彼と穏やかな心で、向き合おうと思えるし、仕事も順調に進められました。本当にありがとうございました😊 光樹先生、これからは、何かあったとき、ざわついた不安定な心のままで、彼と対応しないようにします😆 自分で心が立て直せないとき、真っ先に光樹先生にお電話します😊 これからもどうぞよろしくお願いいたします🙇😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-29
#不倫

M.K様

★★★★★

不安になった時いつも素早い鑑定をありがとうございます😊先生の鑑定はみえてらっしゃるのが良くわかる鑑定でリピートしています。これからも彼との事で不安になった時鑑定お願いします!そして!彼との縁結びよろしくお願いします🥺

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-27
#復縁
#不倫

M.H様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。彼が連絡を絶ったのは彼の意思でなく、彼の彼女に言われたと思われると仰っていただき気持ちが軽くなりました。彼がまだ私を好きなきもちがあると知り、気長にまってみようと思いました。彼の行動の背景をみていただいたことで、辻褄が合うし納得できました。いまは寂しいですが嫌いになって離れたんじゃないので希望をもとうとおもいます。また宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-25

T様

★★★★★

光樹先生、先日、ありがとうございました。要らない不安が取れなくて、光樹先生の素早さで見てくださった彼の状況をあの時に聞けてよかったと思ってます。数日ぶりに、彼から連絡がきました。そして、彼が話してくれた事と光樹先生が話してくれたことが同じでした。相当疲れている様子。だけど、わたしにはちょっと疲れたと話します。疲れても連絡をしてくれる彼は、ちゃんと気持ちがあると言うことを光樹先生は分かっていたんだろうなと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-23

T様

★★★★★

光樹先生と話せて、不安だらけだった事柄を安心できました。彼の性格をわかってらっしゃるから、光樹先生からのアドバイスをいただけて気づかせて頂いてます。また、彼の方から連絡がくるよ。会えるよ。とポジティブに話して下さり、私は願うばかりです。素早くみてくださり、ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-23
#恋愛

Y.I様

★★★★★

光樹先生、2回の鑑定ありがとうございます。大変にお礼が遅れました。いつも想いの彼のこと視て頂いて本当にありがとうございます。優しくて即答で本当に凄いです。私の不安や想いに寄り添って頂いて。彼とは大丈夫。こんなに好きなんだからって私の事をと。光樹先生の鑑定は本当に安心します。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-22
#恋愛

R.I様

★★★★★

相談にのっていただきありがとうございました。先生には見えているみたいでモヤモヤが晴れた気がします!自分の発言に気を付けながら仲良くなれるように心がけます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-22

S.M様

★★★★★

ありがとうございました。ハッキリ言ってくださるので自信が持てました。現状もおっしゃるとおりでした!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-21
#恋愛
#不倫

R様

★★★★★

アフターメールもありがとうございます。今日、彼から電話があって、私は時間置きたいって言ったけど、こういう時は間を開けない方が良いでしょ、と私の整理しきれない話を聞いてくれました。ことの発端も「そんなつもりじゃなかった」と何度も言っていて、先生に視ていただいたとおりのことを言っていました。ずっと、それこそ何十年も仲良くやっていこうと、お互い話し、今回のことは、時間をかけて消化しようと彼から言われました。だから、早く普通に戻って欲しいと。いっぱい話をして、まだ傷は癒えませんが、少しずつ気持ちを戻して、彼と付き合っていきたいです。こんなことしたいね、とか楽しい話しも、いっぱいしてくれました。先生に言われた通り、彼の気持ちは信じようと思えました。今日は本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>