電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 光樹(みき)先生 > 口コミ・評判を見る > 3ページ目

みんなの口コミ・評判

光樹(みき)先生の口コミ・評判

 1分290円

光樹(みき)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
S.A様
★★★★★
光樹先生いつもありがとうございます。ちょっと気になることがあり、また彼の気持ちも見て頂きたくお電話しました。彼の気持ちや性格を素早く的確に見てくださり、安心することができました!良いこと悪いことを仰ってくださるので信頼しています。いつも不安になってしまう私に、ビシッとアドバイスもくださるのでお電話した後は毎回心がスッキリします。これからもよろしくお願いします!

2020-05-09
#恋愛
#不倫

E.N様

★★★

先程はありがとうございました自分の甘さに厳しいお言葉で気づかされました。切り替えて頑張ってみようと思います

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-08
#恋愛
#人間関係

N.K様

★★★★★

久しぶりに光樹先生に鑑定して頂き、やっとお話できて嬉しかったです☺憶えて下さってるのも感激しました!いつも明るく話して下さって心が本当に軽くなります。考えの足りない私に補足しながら言い直して下さったり助言を下さるので意味のわからない事も聞きやすくてとても話しやすいのでいつも長くなってしまってすみません😓私は相談事は長期戦になりそうなのでまた連絡させていただきます😆ありがとうございました☺先生もこの時期は特に健康に気をつけて下さいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-06

T様

★★★★★

光樹先生、彼との恋愛の流れの作り方に、アドバイスを頂きありがとうございました。話していて、お話を聞いていて、うなづくばかりでした。私が話さない事も、光樹先生には見透かされているのが分かり、これからも彼と続くようにという光樹先生からのお気持ちなのだと気づきました。今は彼からの連絡を待つようにして。いつもながらですが、縁結び、引き寄せ、浮気防止をお願いします。光樹先生に、彼は心のある恋愛をしたいと言われて、良かったと思いました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-06

T様

★★★★★

光樹先生とはなせて、本当に嬉しかったです。的確にアドバイスも頂けて、母を見守るというよりは今より幸せになって欲しいと思います。また、お時間が合うときに、私にアドバイスをお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-06
#恋愛
#人生

A.O様

★★★★★

光樹先生ありがとうございます、メールを読んでいたら泣けてきました、お仕事とはいえ、いつも、ご心配くださり、鑑定も、先生と話しているうちに元気になっています、光樹先生の様に優しく強い女性に、なれるように頑張ります。先生のブログを昨日も読みながら反省したり、力をもらっています、ありがとうございますm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-05

M.A様

★★★★★

短い時間にも関わらず快く鑑定して下さりありがとうございましたm(_ _)m覚えてて下さるので鑑定がスムーズで、聞きたい事が聞けて良かったです!ブロックが解除されるよう念送り宜しくお願いしますm(_ _)m私もまた頑張ります!!いつも寄り添って下さりありがとうございます( ꈍᴗꈍ)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-01
#恋愛

A.K様

★★★★★

いつもありがとうございます。先生が背中を押してくれるからまだ諦めないでいようとか、頑張ってみようって思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-30
#恋愛
#仕事

K.T様

★★★★★

光樹先生、いつもありがとうございます。世界的な危機的状況で、不安になってしまいましたが、先生のお声を聞いて、とても落ち着く事が出来ました。どうか先生もお身体ご自愛くださいませ。またご相談させて頂きます。宜しくお願い申し上げます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-27
#仕事

K.S様

★★★★★

光樹先生、今日は仕事の悩みを聞いて頂きありがとうございました😊先生の仰っていたように、今が逞しくなるチャンスと思い、頑張ってみようと思います。お話した後は本当にスッキリしましたし、やはり問題の人は近所でも有名なクレーマーでした。今日は彼には連絡しませんでしたが、落ち着いたら連絡してみようと思います。エネルギー送ってくださりありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-27

Y.T様

★★★★★

先生ともっと話したかった!本当は泣きたいぐらい不安な気持ちで先生に電話したんだけど電話して良かった!不安飛んでった!先生の話し方もあるかも!また電話します

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-26
#恋愛
#復縁
#不倫

E.U様

★★★★★

光樹先生^^*今回は鑑定ありがとうございました♪彼との事を上手く説明出来ない私に先生がかけてくれる言葉1つ1つが暖かくてお姉ちゃんとお話してるみたいでした♡(●´ω`●)途中泣いてしまいすみません。私の心情に寄り添ってくれて本当に嬉しくて前向きに頑張ろうと思えました。先生にお話出来て良かった。また彼と連絡できた時連絡下さいねと言っていただき嬉しかったです☆*。先生もお身体気をつけて下さいね。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-25
#恋愛

A.K様

★★★★★

先生に話聞いてもらうと落ち着くんでまたお話しさせてください

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-24

T様

★★★★★

光樹先生にご報告が出来て嬉しかったです。また、光樹先生のお力をお借りして、彼と会う事が出来たこと、彼の優しさに触れれた事で私も穏やかな気持ちになれました。彼のお仕事についても、話して下さりありがとうございます。また、タイミングが合えば来月も会えますよと話してくださると光樹先生。いつも鋭くて温かくて。光樹先生、ご自愛下さいね。いつも、念送りをお願いしてます、縁結び、引き寄せ、浮気防止をお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-21
#復縁

Y.H様

★★★★★

光樹先生、先程は彼の事を視て頂いてありがとうございました😿✨先生は彼の事がよく視えていて凄いです。彼が言っていたこと、先生が言っていたことが同じでとても当たってました。復縁できるよ!と言って頂いて、気持ちが楽になりました。復縁は長期戦と聞きますので、焦らず彼が戻ってくると信じて待ってみます。焦らなくてもまた復縁できますもんね☺!!縁結びや引き寄せ、全てしてくださるようで有難いです。宜しくお願い致します。😭🙏先生ありがとうございました🥺また宜しくお願い致します😌

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-16
#恋愛
#復縁

C.M様

★★★★★

光樹先生(﹡´◡`﹡ )たった今、観ていただきましたC.Mと申します。もう彼とは終わったのかなー?と思っていたのですが安心しました。彼と元に戻れたら、最初の頃を思い出し居心地良くしなきゃなぁと反省しました💧優しく明るい先生で本当に良かったです。先生のお力をお貸しください⭐ 私も日々を前向きに頑張ります♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-15
#人生

Y様

★★★★★

久しぶりに光樹先生の声を聞いて、あーやっぱり先生の仰る事は当たってるし、的確で 何より安心感があるなぁと実感しました。知りたい人の気持ちを素早くみてくれました。当たってるし、そんな風に思ってるんだと発見がありました。過去から脱出しましょうと言う先生のアフターメールに書いてくださったように 頑張ってみますね、私は今を生きているんですもんね。昨日偶然見かけた息子は先生の引き寄せのおかげです。光樹先生と御縁ができて、もうすぐ2年くらいになりますが、私と夫(W不倫からの再婚)の馴れ初めや離婚、再婚に至るまで先生のアドバイスをいただきながら成就したので、これからもずっとずっと光樹先生との御縁を大切にしていきますね。どんな悩みや相談でも真剣に向き合って寄り添って成就に導いてくれる先生です。光樹先生が大好きです

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-15

A.K様

★★★★★

何回も不安になるたびに先生に相談させてもらうと心が落ち着きます。一番信頼してる先生なので、何回でも頼らせてください。占いに関しては手早く見てくれるので時間が気になる人はぜひおすすめ。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-14
#恋愛
#人生

A.O様

★★★★★

光樹先生😢ありがとうございます、凸凹な感情です、ナニもなく、1ヶ月で、光樹先生のメールを読んで泣けてきました、先生、ありがとうございますm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-14
#恋愛

A.O様

★★★★★

光樹先生本日も、ありがとうございますm(__)mお姉さんの様に優しくて、話を聞いてくださり。感謝しています、電話を切るのが寂しくなります、先生と、お話しすると、信じられなくて、寝込んでいましたが、マスクを早起きして作れる様になって、光樹先生みたいに綺麗で、優しくなりたいです。少しずつ頑張ります、ありがとうございますm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-13
#恋愛

A.O様

★★★★★

光樹先生有り難くて泣けちゃいました、優しいメールありがとうございます、今、拝見いたしました、信じて待ちますね、光樹先生の様に優しいメールを彼に今朝も送りました、先生と話して安心しました、優しく生きていかなきゃ!!光樹先生ありがとうございます。.:*:・'°☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-13
#復縁
#仕事

C様

★★★★★

みき先生、朝からありがとうございます。素敵なお姉さんといった感じで、物事を色々な報告から私にわかりやすく紐解いてくれる先生でした。みき先生は、私に怒りの感情があると見抜いていました。元カノが居た時の精神的辛さを思えば、いま安敦と暮らしてられないとお電話しました。マジックにかかった彼が目を覚ましてくれるよう、私達が上手くいくようどうかお力添えください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-12
#恋愛

A.K様

★★★★★

光樹先生先生と、お話しできて、ホッとしました、泣いてしまい、すみませんでしたm(__)m先生、いつも変わらない優しさを、ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-09

T様

★★★★★

短い時間でも丁寧に視て下さりありがとうございました。気にかけて下さりありがとうございました。彼との関係をゆっくり育めるように、彼の仕事もですがお互いの気持ちを大事にしていきたいと、思いました。光樹先生、ありがとうございます💓ポイント切れで大変失礼致しました。縁結び、引き寄せ、浮気防止の御祈願をお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-08
#恋愛

K.K様

★★★★★

光樹先生先ほどはありがとうございました。なかなか難しいですが、相手の気持ちがあることが分かり安心しました。今後、うまく行くよう祈願していただけると嬉しいです。頑張ります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-06

Y様

★★★★★

不安を一気に解消してもらいました。なんでこんなにスッキリするんだろ?みき先生の仰る遠い未来は、視てもしょうが無い。(ちょっと気になるけど…笑)近い未来少し変化も出て来る。安心して働いていいよと仰ってくれたのが、嬉しかったです。兎に角、がんばる!みき先生ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>