電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

音羽(おとわ)先生[ 6255件]

  • 340円/1分
  • 鑑定歴 11-15年
  • 共感覚 複雑愛・気持ち 素早く的確
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    Y.N様

    先日はありがとうございました。
    最後はバタバタしてしまってすみませんでした。

    たくさんの事に気付かせていただけました。
    「これは良くないよ」という事も、とても言葉を選んでアドバイスしてくれました。
    「頑張って」と優しく背中を押してくれる、そんな方。
    迷って迷ってお電話したけど本当に良かったです。
    今までの自分の事も、色々とつながりました!
    「あぁ、だからだったのか!」と納得できました。
    ペットの事も嬉しい事を言っていただきました。
    準備を整えながら行動に移して行こうと思います。

    メールもありがとうございました。
    「お祈りしています」という言葉、とても嬉しかったです。
    教えていただいた「ありがとう」の言葉、色々な事に感謝しながら言っていると心が優しくなっていく感じがしています。
    思いきって電話して良かったです!
    音羽先生、たくさんのアドバイスありがとうございました!

1〜25件 / 300件
  • ★★★★★

    Y.S様 2024/04/20

    • #仕事
    • #人生

    ずっと相談させていただいていた事について、一区切りついたので報告を兼ねて鑑定を受けさせて頂きました。毎回気持ちに寄り添って頂きありがとうございます。両親の性格についても「まさにその通り!」で、どこで見てたんだろうと思うくらいでした笑。仕事の事についても相談させて頂きましたが、迷っている気持ちや焦りが音羽先生の鑑定で妙に腑に落ちる部分があり、アドバイス通りにあまり悩みすぎずに状況を静観していこうと思います。これからもよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    K.S様 2024/04/19

    • #人生

    以前から鑑定をお願いしたいと思っていましたが、タイミングがなかなか合いません。すっかり先生のことが意識から遠くなった今日、たまたま待機中を見て受付時間終了間近でしたが思い切って鑑定をお願いしました。写真通り優しそうなお声、なんか話しているだけで安心しました。言われたことできるかどうかわかりませんが、やってみたいと思います。鑑定終わってから問題の家族が程なく落ち着きました。ありがとうございました

  • ★★★★★

    Y.I様 2024/04/11

    先日は初めての鑑定ありがとうございました。
    待機時間過ぎてしまったのに…快く視て頂き感謝してます。

    自分の気持ちを整理して考える選択肢が増えました。
    何が自分にとって良いのか考えてみたいと思います。
    また迷いが出た時によろしくお願いします🙇‍♀️

    メッセージもありがとうございました✨

  • ★★★★★

    Y.N様 2024/04/06

    • #人生

    先日はありがとうございました。
    最後はバタバタしてしまってすみませんでした。

    たくさんの事に気付かせていただけました。
    「これは良くないよ」という事も、とても言葉を選んでアドバイスしてくれました。
    「頑張って」と優しく背中を押してくれる、そんな方。
    迷って迷ってお電話したけど本当に良かったです。
    今までの自分の事も、色々とつながりました!
    「あぁ、だからだったのか!」と納得できました。
    ペットの事も嬉しい事を言っていただきました。
    準備を整えながら行動に移して行こうと思います。

    メールもありがとうございました。
    「お祈りしています」という言葉、とても嬉しかったです。
    教えていただいた「ありがとう」の言葉、色々な事に感謝しながら言っていると心が優しくなっていく感じがしています。
    思いきって電話して良かったです!
    音羽先生、たくさんのアドバイスありがとうございました!

  • ★★★★★

    A.M様 2024/03/30

    • #仕事

    音羽先生
    先日はありがとうございました。お礼が遅くなりすみません。
    鑑定の翌日、それまで溜めていたしんどさが解放されたのか、前日よりも酷い腹痛と吐き気と、鉛のような重さに襲われて、一日病欠をとりました。
    そのようにまるっと一日休めたことが何よりよかったですし、会社に「吐き気と腹痛が酷いので休む」と伝えたところ、なんと次の日に、プロジェクトのチーム構成がガラッと変わることになりました。
    お電話して少し状況を伝えただけで、先生が瞬時に私の状況を感知されていて、
    こちらから詳細を伝えるまでもなく、私のキャパオーバーのみならず、チーム全体がキャパオーバーだと仰ったので、何でそんなことまで解るのかと、正直者驚きました。
    自分では、自分がキャパオーバーであることをどこか目をつむったいたので、そう客観的に言っていただいて頭がすっきりしましたし、全然大丈夫な状態じゃないと伝えていただいたことで救われました。
    あのままの周囲の状況、自分の状態が続いていたら、やばかったと思います。
    一日休んで嫌なものを流して、それからは、嫌なものをちゃんと避けて、気持ちが明るくなるものに触れるように切り替えられています。
    身体と心の健康をダイレクトに守ったいただく鑑定でした。
    本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    A.M様 2024/02/29

    音羽先生
    昨夜は鑑定いただき、ありがとうございました。

    去年の晩秋から、自分をよいバイブスへの変えるための心持ちや方向性を先生に教えていただいて、
    深いところで落ち着いて、少しずつ、自分に意識を向けるようになってきたのだと思います。
    それまでは膠着した状況のなかで右往左往していたのが、
    気づけば、ここ最近自分のなかですごい変化が起きていて、
    鑑定を通して、「ああ、それはよい変化なのだな」と安心しました。

    起こるべき変化のタイミングと合図を見逃さないように、自分を整えたいと思います。
    お電話をするまで、仕事やら体調やらでぐらぐらだったのですが、今朝は仕事前に外を散歩して、とても整いました。
    自分を整えること。一番シンプルで大事なこと。
    先生が常に仰ることですが、お電話をして、そこに戻ってこれました。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    C.I様 2024/02/20

    初めての鑑定ありがとうございました。

    職場の人との縁切りをお願いしました。
    もち米と粗塩を混ぜた御守りを、自宅用、持ち歩き用に
    2つ用意しました。
    祈祷の効果が現れたのか翌日、なんだかスッキリしていました。
    サイコパスは、自分のことは棚に上げ自分の首を絞めるような発言をしてました。これも効果でしょうか😅

    短時間にもかかわらず、わかりやすく話してくださり、
    アドバイスもいただき、ありがとうございました。
    報告も兼ねて定期的にてお願いします。

    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    A.M様 2024/01/22

    音羽先生
    昨日は鑑定いただいき、ありがとうございました。
    頭も心もごちゃごちゃした状態でお電話をしましたが、先生がすぐに、私が世の中の情勢などの影響もダイレクトに感じてると仰って、実にその通りでした。
    ここ一週間色々インプットし過ぎて、大仰ですがこの先の世の中のことについて考えすぎ、土日は酸素が薄いような感覚で過ごしていました。
    同時に、これから自分がどう生きていくか、自分の強みは何なのか、そしてそれが彼が日々向き合っている世界とどう関わるのか、全く見えなくなっていて、物凄く無力に感じ、行き詰まっていたのだと思います。
    それが、先生の鑑定はそこに終着して、すべてが繋がるメッセージでした。
    とてもとても深い次元の話だと思います。
    でもそこまで深いところから捉えなければ解らないことだと理解できますし、だからこそ自分の中では途方に暮れていたのだと思います。
    それから嬉しいことに、夕べ夢の中で、父方の祖母から温かいメッセージがありました。今まで夢に対してそこまで意識することもなく、実際、日常の思考の残余の雑夢で埋もれがちなのだと思います。夕べはすっきりとした心持ちで寝て、他にごちゃごちゃとした夢はなく、そこだけが起きた後もくっきりと残っていて、ちゃんと認識でき、理解できました。
    先生の仰る通り今年はスタート地点が違うので(正月明け、それを凄く感じました)、楽しみたいと思います(*^^*)。楽しむぞーというところまで自分を上げていきたいです☆彡。
    本年もよろしくお願いいたします。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    R.S様 2023/12/28

    おとわ先生

    初めてお電話したのに切れてしまって申し訳ありませんでした。

    彼の気持ちや今なんでこうなっているのか。など視て頂きました。
    私の名前と年齢だけで彼のことをすぐに話し出してくれて、わかる!そうかも!ということがたくさんでびっくりしました。

    わー!凄く嬉しい!っていう内容ではなくちょっと落ち込みますが、私が何かやってしまったとか、私側の問題なのではなく彼の問題であること、その中でも私は長く関係性を続けてこれた方であること、同じ環境の括りの中での私の存在?はトップレベルであること、望むことが叶う可能性はものすごく低そうでしたがゼロではないことなどなど…

    彼の今までの人間関係からいうと私まだいい方なのかな。ってそこだけは都合よくとってもいいでしょうか(> <。)

    彼が全て拒否するのではなく、受け入れて入れないものと受け入れてもいいものの区別がつくような祈願?をして下さるとの事で先生の術?が効いてくれることを祈るばかりです。
    私を受け入れて、選んでくれる方向に変わってくれるといいなぁ…。
    私にもっと気持ちが向いてくれるような祈願もあったらお願いしたいです(> <。)

    彼は自分から距離を置きつつ、それで私が離れてしまうと傷つくんでしょうか…。
    距離を取られるのは辛いけど、彼を傷つけるのはもっと嫌です。
    もう少し聞きたいことがあるのでまたお電話させてください。
    また宜しくお願い致します。

  • ★★★★★

    A.M様 2023/12/23

    音羽先生
    二回目の鑑定、ありがとうございました。お時間超過してしまって申し訳ないです。
    星は、五つでは、全然足りないです。
    彼とのこと、今年の年始に起きていたこと。一年越しに漸く、解明することができました。
    私が、あのとき確実に感じていたこと、後から振り返っても奇妙な急な展開、先生を通して、全部ブワッとでてきて、全部繋がりました。
    圧巻でした。
    今まで他にも恋愛はしてきましたが、そういう次元ではないテーマがここに与えられているのを、なんとなく感じていてはいましたが、先生から伝えられる深いところから来る情報が圧倒的で、完璧に自分の感覚とも符合して、納得しかありません。
    私が、自分の感覚を研きつつ調整できるように練習が必要な意味も、前回に増して理解できました。

    年末が近づいて、ぐっと朝晩冷え込むようになってきました。先生もどうかご自愛ください😊。
    次は少しバージョンアップ、パワーアップした自分で、またご連絡できるといいな。
    一晩明けても、鑑定の余韻に浸りつつ、同時に清々しい気持ちでいます。ありがとうございました💐。

  • ★★★★★

    N.S様 2023/12/05

    • #恋愛
    • #復縁

    いつもお世話になってます。
    毎度心があったかくなるメッセージ、ご丁寧にありがとうございます。

    そして先生の鑑定は、人の感情の深い部分まで読み取ってくださり、かつ分かりやすいように説明して下さいます。
    私自身勉強になる事が多いです。
    彼の気持ちの見えやすい部分と隠れて見えにくい部分、なぜそうなのか、納得いくことが多いです。

    とても丁寧で親しみやすい先生なので、なんでも話してしまいます✨

    今後ともどうぞよろしくお願いします。
    本当にありがとうございます♪

  • ★★★★★

    M.H様 2023/11/15

    • #仕事
    • #人生

    転職や受験など選択に悩み、よりよい方向に進めるようこれからのことを視ていただきました。
    自分自身でもそれとなく感じていたことをおとわ先生にズバッと言われたので、納得してすっきりしました。
    私は考えている時間が長く、周りの状況やいろんな人の気持ちを考えてしまうので、いつも決めることが遅くなり、決めてからも本当にこれでよかったのだろうかとクヨクヨしてしまいます。
    おとわ先生にはいつも背中を押してもらっています。またいろいろあると思いますのでその時は相談させてください💓。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    N.N様 2023/11/06

    音羽先生、今回も心温まる鑑定をありがとうございました。途中電話が切れてしまい申し訳ありませんでした。

    娘の結婚のプラスマイナスの面を教えて下さりありがとうございました。私が頭の片隅においておくべきことや、大切にしてくれる相手だとわかり心から祝福できます。

    私が思ってる以上に娘は努力家でした。しっかり頭と心で考えて生きる術を身につけてたのてすね、その力で沢山の良いご縁を引き寄せてると。先生の人の本質を見極めるお力は本物なので、こんなに褒めて頂けて嬉しかったです。

    先生の全てにおいて見抜けるお力に、私は助けて頂きました。彼の初めの「好き」は変化していき、その隠された基準は普通ではないこと、私が壊れる危険性まで教えて頂き感謝しております。自分軸を戻すのに大変ですが、先生とお話しすることで今朝清々しい朝を迎えられました。

    お忙しいところ、心のこもったメッセージもありがとうございました。素敵な言葉を頂け恐縮しております。これからも周りの人を「大切に」思い接していこうと思います。

    これからもよろしくお願いします。有難うございました。

  • ★★★★★

    M.H様 2023/11/06

    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    音羽先生、先日は鑑定をありがとうございました。
    またメールもいただき嬉しかったです。
    ここのところずっとすっきりしなかったことを相談したのですが、詳しく視てくださり、丁寧にいろいろ教えて貰えたので凄くすっきりしました。
    またアドバイスもどうしてこの助言なのか、その意味までも教えてくださったので、先生の鑑定後は気持ちが落ち着き、くよくよすることもなく過ごせるようになりました。
    先生がそこにおられたような詳細な鑑定結果には、本当に驚きました。
    何度「そう、そうです。」を繰り返してたかわかりません。自分を大切に自分の気持ちに正直に選択をして行こうと思いました。
    お礼が遅くなりましたが、本当にありがとうございました😊。

  • ★★★★★

    A.M様 2023/11/03

    • #復縁
    • #人生

    音羽先生
    先日は、待機時間を大幅に過ぎてまで観ていただいて、本当にありがとうございました。
    先生に観ていただいて、自分が求めていたのはこれだったんだな、と思いました。
    二人は普通の恋愛じゃないよね、と先生は仰いましたが、「ああ、そうなんです」と安堵しました。
    今まで、彼に恋愛感情がある・ない、彼から連絡がくる(彼がそれどころでないのを自分はどこかで感じている)、といった様なことを伝えられても、深いところでしっくり来ず、結局何を知りたいのか自分でも分からなくなっていました。

    自分で、なんとなくどこかで感じていることが、先生に言われて、初めてそれは本当なんだと腑に落ちました。私が既に、自然と感じたり、エネルギーを受け取ったり送ったりしてるよねと、それが先生には見えていて、それを伝えていただけたのは、私にとって天変地異な機会だったと思います。
    友人達にもヒーリングのような感覚で接していることがあっても、自分に対してどこか気づかないふりをしていました。

    彼の気持ちや思っていることも、感想で皆さん仰っているように、本当に鮮明でした。私は眼鏡がないと視界がぼやぼやですが、眼鏡をかけたときのような情報の密度でした。
    初めて知る彼の気持ちを聞いて、深い安心を得ました。

    私のことも、過去も現在もこの先のことも、こちらから何も言っていないのに、先生には全部見えていらっしゃったと思います。今私がどのステージにいて(マイナスから普通の状態に戻すこ力はあること。実際にそれは、もっと若い頃に生きるか死ぬかで身につけてきた自覚があります)、どこが弱点なのか(感情コントロールが下手なこと、夜や休日にだらだら過ごし勝ちなこと)。それをコントロールして昇華するために必要なことを教えていただけました。
    日常の現実的な世界以外の感覚を、自分でうまく使いこなせるように、色々勉強したり実際に触れてみたいと思います。

    彼には、恐れず躊躇せず、一段上のリラックスしたところから、たくさんエネルギーとメッセージを送ろうと思います😌。
    先生が最後に、今がとっても大事な時期と仰って、胸がきゅーっとなるメッセージでした。このタイミングで先生に辿り着けたことを心から感謝しています。
    ありがとうございました💐。

  • ★★★★★

    M.K様 2023/10/14

    音羽先生😃
    いつも鑑定ありがとうございます🙆
    色々気になる部分を素早く、深い鑑定をして頂きいつも感謝しています❤️
    そして温かいメッセージもありがとうございます🥰
    定期的に読ませて頂いて、自分を見つめ直して、元気を頂いています🥰
    今までの私の苦労だったことも乗り越えられてきたのは音羽先生のお力もあると思っています。
    これからも行き詰まったり、不安になった時は宜しくお願いします🙇⤵️
    実家の事も良い方向に進むように頑張ります。
    不動産の事も音羽先生が色々教えてくれたので安心出来ました😃
    ありがとうございました🎵

    これから段々寒くなります。ご自愛くださいね✨

  • ★★★★★

    N.N様 2023/10/11

    音羽先生、先日はご待機時間を大幅に過ぎてしまったのに快く鑑定して下さりありがとうございました。

    彼の名前と年齢、少し話しただけですぐに「この英断は良かったと思います。廃人になる前で」と先生のほっとされた気持ちが伝わり、この数年安まることなかった心が解放されました。優しい言葉、私の話を聞いて下さる先生の心地よい相槌、ずっと温かさと安心感で包まれていました。
    また、最後まで放置していたことを処理できたきっかけとなった人とのことを伺うと、良い印象を持って下さってるようでよかったです。大切にされると勇気も出ますね。

    彼の彼女達の利用価値としての扱いや時期も感じてた通りでした。彼女の性格もその通りです。先生の鑑定は全てが素晴らしく当たっているのですが、営業の件だけは可能性だけで終わりますように笑。今の悩みはこれだけです。

    お忙しいところ心のこもったメッセージもありがとうございました。私、頑張ったし本当によかったんだ。その後ずっと心も体も落ち着いてます。
    今後もよろしくお願いします。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    M.S様 2023/10/02

    • #仕事
    • #人生

    2度鑑定していただきました。過去に色々な人に見ていただきましたが、音羽先生が最も詳細を教えてくれるし、時期もあっていました。おそらく、いろんな偏見がない中で音羽先生が見えている?感じている?ことをツラツラと教えてくれます。

    穏やかにお話いただけるので、受け入れ難いことでも、すんなりと理解・想像できます。

    仕事の件で相談させていただいたのですが、不安になった時、悩みができた時には相談させていただきます。

  • ★★★★★

    S.N様 2023/10/01

    • #仕事
    • #人生

    先生、先日はお世話になりました。手に取るようにわかってくださって嬉しく思いました。鑑定を終えてわかったことは、結婚生活での苦労が、今の糧になっているということでした。無理せず自分らしくやって行きたいと思います。先生と話していたら気持ちが晴れました。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    Y.T様 2023/09/07

    • #人生
    • #人間関係

    音羽先生、先日は鑑定を頂き、ありがとうございました。
    お話を親身に聞いて下さり、一つ一つの質問に、とても丁寧に解決方法を教えて下さいました。

    両親との関係性(特に母親との折り合いが悪く、悩んでいます。その理由を過去世に絡めてお話下さり、母親からの念が自分を苦しめていたとわかりました。)や、ハラスメント上司の人間性など、こちらからはほとんどお伝えしていないのに、全て当たっていました。
    悪いことが続く理由がスッと腑に落ち、悪縁を断ち切れる方法も教えて頂き、本当に有難いです。

    先生とお話した後出会った人達が、心を癒やしてくれる方ばかりで、良縁を結んで下さったのかと、大変に感謝しております。

    今後もまた鑑定をお願いしたいと思える、お力のある先生です。

  • ★★★★★

    M.T様 2023/07/27

    音羽先生

    先程は鑑定ありがとうございました。途中で切ることになり申し訳ありません。彼の現状や気持ちなど教えていただきました。ありがとうございます。彼を待ちくたびれてしまい、先生にもう嫌だとたくさん愚痴を言うみたいになってしまいました。疲れてやめてしまいたくなっているのもわたしの一部です。
    お祈りしますと言ってくださって、救われた気持ちです。彼の頑固がすこしはゆるみますように。

  • ★★★★★

    M.O様 2023/07/13

    • #恋愛
    • #人生

    音羽先生、昨日はありがとうございました。
    先生をHPで拝見して、入ってみたいとすごく気になりました。
    いろいろと察していただきありがとうございます。
    お力のある先生なんだな〜と思いながら安心してお話をお聞きすることができました。
    メッセージで、不思議で似た者同士のご縁とおっしゃっていただき嬉しかったです。
    これからも心配なことがあると思いますが、また鑑定をお願いしたいと思いました。
    その時は、どうぞよろしくお願いいたします。

  • ★★★★★

    R様 2023/06/06

    音羽先生

    今回もありがとうございました。
    先生のご鑑定は、本当に深いご鑑定で、
    毎回驚かされます。
    口コミやプロフィールのご紹介でずっと気になっていて、ご鑑定中にリクエストもできることが分かりやっとお願いできたのが最初のキッカケでした。
    本当に本物の先生...
    また、優しいとか寄り添うとかの言葉では足りない程、謙虚なご姿勢で大変慈愛に満ちた本当に凄いお力の先生にご鑑定して頂き毎回感謝しております。
    本当に深いご鑑定をしてくださるので、私も今までお話ししたこともないことを、先生だけにはお話ししたい気持ちになります。
    最後にご祈祷をお願いした際には、「言って頂かなくてもするつもりでおりました」と。
    どこまで慈愛に満ちた先生なのでしょう。
    いつもは非公開で感想を書かせていただいていましたが、もし、なんかしっくりこなくて悶々と悩まれている方がいらっしゃれば、音羽先生のご鑑定をご体験されてみてはと思い、参考までに今回は公開で投稿しました。

    今回も非公開でお伝えしたいこともあったのですが、
    また次回にします。
    今回のご鑑定でも、はっとさせられたことがあり、思いもよらなかったことでしたが、本当にありうるなと思いました。先生は本当に驚く程深く視てくださり凄いお力です。
    アフターメールも本当に毎回嬉しくて、大変ありがとうございます。
    先生のお祈りを無駄にしないように過ごします。
    またどうぞ宜しくお願い致します。

  • ★★★★★

    A.Y様 2023/05/17

    • #人生
    • #人間関係

    音羽 先生
    先日も鑑定と温かいメッセージを、ありがとうございました。
    気になっている事を聞いたり確認したりとできて、ほっとしました。
    ご相談した最初の頃より、変化していると言って頂き嬉しかったです。
    まだまだいろいろと、気持ちが落ちたり迷ってしまう事が多いので、またの際にはぜひよろしくお願いいたします。

  • ★★★★★

    A.Y様 2023/04/12

    音羽 先生

    先日は久しぶりの鑑定をありがとうございました。
    おかげさまで、あれからだいぶ楽になりました。

    心配するほどではないと、的確に教えて頂き納得できました。

    あれからすぐ、昔関わっていたある方が、夢に出てきました。

    呼びかけるけれど向こうは気づかなかったのですが、今にも気が付きそうになる瞬間に目が覚めました。
    もう住んでいる世界や道が違うけれど、お互いどこかでで思い出したりしているんだ、と何だか腑に落ちた気分です。

    またの際には、是非よろしくお願いいたします。

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ