電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

水鏡(なみ)先生[ 6477件]

予約受付中
  • 290円/1分
  • 鑑定歴 6-10年
  • スピリチュアル 複雑愛 的確で頼れる
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.98
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    H様

    先日は鑑定ありがとうございました😊

    自分の答えとの合わせ。合致しており 話しても無い彼の性格も当たっており驚いてばかりでした。

    終始 そうです。と言い今の自分の気持ちを大事にして飽きるまで彼に寄り添っていこうと思いました。

    良い事 言いにくい事も言っていただけて 有り難かったです!!

1〜25件 / 195件
  • ★★★★★

    Y.K様 2024/05/14

    • #復縁

    ハッキリと伝えてくれる先生を探しており、初めてお電話しました。
    ちゃんとそのまま伝えてくれますけど、全然キツくなかったです。どうしてそうなのか、など詳しく教えてくれますので、逆に心が軽くなりました。
    話しやすいし、声も聞き取りやすいし、傷ついたこちらの心もすぐ察知して心配してくれました。
    いい結果ではなかったけど、わたしは先生にお電話して良かったです。リピ確定です。
    ありがとうございました!

  • ★★★★★

    R.H様 2024/03/08

    • #仕事

    水鏡先生 先程はありがとうございました。
    先生とお話出来て心底良かったです。
    とても元気になりました。
    仕事が絶不調で転職を繰り返した上に、次の仕事が見つからず暗雲立ち込める中、先生に視て頂き、スッキリしました。
    「何でこんなことが続くんだろう…」という私の思いに、先生は「あなたは悪くない」と優しく寄り添って下さいました。
    けれども直ぐに上の方から
    「選択は与えている、上手くいかないとしても自分が選択した結果、女性的な思考で男性的な職場を選んでも同じことを繰り返す」と少々厳しいお言葉がありました。
    わかってる!と言いたくなるほど、見透かされている感がありました。
    手のかかる娘とそれを一刀両断する母親の様です。
    見ててね、私負けないから! そんな風に思わせてくれたのは、水鏡先生のお力添えあってのことです。
    また、お話したいです。
    先生と上の方に、近況交えながら良い報告が出来るよう、頑張ります!
    本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    M.K様 2024/03/08

    先生♡本日は鑑定ありがとうございました♪

    ハッキリおっしゃってくれる先生だからこそ信用出来ると思いドキドキしながらかけました!
    想像していた(勝手に🙇‍♀️)先生より全然お優しくて話しやすくてとても心和みました☆
    丁寧で深く鑑定してくれてありがとうございました♪
    また是非よろしくお願いします☆

  • ★★★★★

    N.M様 2024/03/07

    • #復縁

    水鏡先生、初鑑定ありがとうございます。
    彼の気持ちは私にとって厳しいものでしたが、別れて3ヶ月が経ち、転職する彼のためにもそろそろ、別れた事を自分自身の中で認め、新しい関係性を作っていかなければいけない時期だという事を改めて思いました。
    好きになってしまった彼の事を出来る限り受け止めた上で、前に進んでいこうと思います。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    M.S様 2024/02/01

    なみ先生、初めてみて頂きました。お答えが早くて、しかも、その通りだなとしみじみ思えるお答えでした。上の方からの言葉も、その通りだな、と思えました。また状況が変わりましたらご相談したいです。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    K.S様 2024/01/18

    • #恋愛
    • #不倫
    • #人間関係

    状況をしっている親戚のお姉さんのように
    冷静に的確に伝えていただけるので
    気持ちを整理したい時などすごく助かっています。
    主観をいれず上からのメッセージをまっすぐ伝えてくださるのがわかるので、慰めだけでは満足しないときに
    ぴったりの先生と思います☆
    今回は恋愛ですが、以前は家族問題や知人の揉め事でも
    見ていただき実にスッキリしました。
    ありがとうございます♡

  • ★★★★★

    R様 2024/01/13

    • #不倫

    水鏡先生
    夜分遅くに鑑定ありがとうございました。
    繋がる前と前半とても緊張しておりましたが…内容が内容だったのですが、先生と楽しくお話出来たり、ご相談出来たりして良かったです。お電話でもお伝えした通り、最近、彼との関係も個人的にモヤモヤしていたので、そのモヤモヤも打ち明けることが出来て良かったです。とても優しくお話聞いて下さり話しやすかったです。現実問題、難しいというのも私自身分かっていた事ではありますがはっきり仰って頂いて良い意味でスッキリしました(笑)
    何もかも仰る通りで笑ってしまい終始うるさく…大変失礼致しました;;
    また何かありましたら、ご相談させていただきます!
    本当にありがとうございました( . .)"

  • ★★★★★

    H様 2023/12/27

    • #復縁

    先日は鑑定ありがとうございました😊
    自分の答えとの合わせ。合致しており 話しても無い彼の性格も当たっており驚いてばかりでした。終始 そうです。と言い今の自分の気持ちを大事にして飽きるまで彼に寄り添っていこうと思いました。
    良い事 言いにくい事も言っていただけて 有り難かったです!!

  • ★★★★★

    E.I様 2023/12/22

    • #恋愛
    • #復縁

    なみ先生、初めての鑑定を誠にありがとうございました。

    とても迅速、丁寧な鑑定に感激致しました。
    とても、素晴らしく的中されていらっしゃるので、驚きました。

    また悩みが発生しましたら、相談に乗って下さいね。(^_^)

    なみ先生の益々のご活躍とご多幸を、お祈り申し上げます。

  • ★★★★★

    H.H様 2023/12/21

    • #恋愛

    ふと目に止まった水鏡先生!とても私に大きな気づきをくださいました😃😃本当に電話してよかったです。
    わかりやすく、ハキハキと伝えてくださり
    そっか。私らしくでいいんだ、と心に響いています。
    有意義な鑑定時間をありがとうございます!

    また何かあったらお電話します。よろしくお願いします!

  • ★★★★★

    K.S様 2023/11/13

    • #不倫
    • #仕事

    なみ先生
    この度は2回目の鑑定ありがとうございます。
    ご自身の主観をいれず、上からのメッセージをそのまま伝えてくださる感じがありがたくすっきりします。
    1度目も元気になりましたが本当にありがたいです。

  • ★★★★★

    M.F様 2023/09/22

    水鏡先生
    初めての鑑定ありがとうございました。
    皆様の感想と先生のプロフィールから鑑定していただきたくお電話させていただきました。
    でも、いい結果も良くない結果もみえたままをお伝えくださる先生と感想で書かれてる方が多いので正直不安でしたが、だからこそみていただきたいと思いお電話させていただきました。
    とても、優しく話しやすい先生でした。
    好きな彼の性格も考えも私の知る彼でした。
    彼と私とのことで第三者のことを私が思い当たる3人のお名前を先生にお伝えしたところ私がこの人かもと思った方の名前を先生からも伝えてもらって思わず鳥肌が立ちました💦
    彼との結果も嬉しい結果でしたが、上の方のお言葉も心において距離を大切に‼︎納得です…でも、頭では本当にその通りだとわかっていても好きな気持ちはなかなか距離感が…難しいです。
    上の方も反対している訳ではないよと先生に教えていただいたので、事前に先生から「距離感」を教えていただいたのでできるだけ頭において12月楽しみにしたいと思います。縁結びもありがとうございます😊
    楽しみに日々過ごしたいと思います。
    ありがとうございました♡またよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    M.S様 2023/09/17

    • #お金
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    なみ先生
    先日も鑑定ありがとうございました。

    私は側から見るととても元気に見えるみたいですが(キャラ作り)もあり💧でも生活も破綻して
    疲れきっている状態です。それを上の方が分かって下さっているのがとても嬉しかったです。

    行政に支援センターの人について行ってもらって
    土日の仕事の転職活動に向けて準備していこうと思います!

    でも、この生活は私の人生の中で
    楽しみがあれば貧乏でも脳は幸せで
    頑張れるという事がわかり

    しんどいですが、この生活をベースに
    今までお世話になった人にお返しが出来るくらい
    自分に収入、力ができればいいなぁ。
    そうなれるよう努力します。

    私は運良く素敵な安い家賃のお部屋
    素晴らしいお友達に恵まれました。これから自分の長所が活かせるお仕事につけるよう長所を伸ばして役に立てるよう頑張りたいと思います。

    いつも鑑定の後、気分が上向きになり
    感謝しています🍀

  • ★★★★★

    N.N様 2023/09/08

    水鏡先生、先日はありがとうございました😊

    聞きたいこと、良いこと残念なこと全て教えて下さりありがとうございました。彼の性格による私への好き、他の歪んだ思考回路も腑に落ちることばかりでした。そして、彼の性格を踏まえてのアドバイスから、私の行動のタイミングも教えて頂け心はしっかり決まりました。絶対に最高の時期にしてみせます✨

    また上から目線の俺様が何らかの形で来るかもしれません。その際はすぐにお電話すると思いますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️

    私、やっと解放されます〜。ありがとうございました😊

  • ★★★★★

    N.N様 2023/08/07

    水鏡先生、先日は初めての鑑定をありがとうございました。

    はっきり言われる先生だと口コミで拝読し、ドキドキしながらお電話しました。とても優しく丁寧で、視えたことをきちんとお伝え下さり心がさらに安定しました。

    「彼は腹が立っている」私のことだと思っていたら、私をコントロールできず手に入れられなかった自分自身に対してでした。性格や恋愛観、全てその通りでなぜここまでわかるんだと驚きでした。本当に変わっている彼特有の思考なんです。やっぱり切ってよかったんだと思うことができました😊。

    色々お話した後「一番最初に上の方からの言葉で、切なさ悲しみが視えた」という言葉がとても印象深く、これが今の彼の本当の気持ちなんだと感じました。私も一瞬きゅんとしましたが、お伝え下さることが彼の性格そのままで😅。残念ですかやっぱり子供でしたね。でも今の気持ちを知ることで彼の我儘も、苛立つ私の心も少し解放されました。

    私の複雑な女心にも共感して下さり嬉しかったです。先生のお力を借りることでまた前進できました。今後いいことがあるみたいなので、先生のアドバイスを元に次に目を向けます😊。

    何かあればまた相談したいのでよろしくお願いします。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    A.M様 2023/05/07

    • #仕事
    • #人間関係

    水鏡先生へ
    何時もありがとうございます。電話を途中で切ってしまい済みませんでした。1ヶ月前から資格取得のための勉強を始めたので、その事を彼女にも話してあるので、お昼休みはその事を口実に、彼女から離れようと思います。資格取得の勉強は、誰にも言わす、合格したら報告しようと思っていました。会社独自の試験を彼女は受けるようなので、私は別の勉強をするから、その試験を受けないことも話してあります。同じ勉強の話題を共有したくなかったので。有言実行できるかどうかりませんが、そのくらいの気持ちがないと、資格取得が難しいことも事実です。勉強がちょっとサボり気味になってしまっているので、少しずつ無理なく、進めて行きたいと思います。

  • ★★★★★

    A.Y様 2023/03/15

    • #仕事
    • #人間関係

    鑑定して頂いたのは少し前ですが、何度もありがとうございました。
    いつも簡潔に的確なメッセージを頂けるので、ありがたい存在です。
    迷った時、度々相談させて頂いております。
    また何かの際は、よろしくお願い致します。

  • ★★★★★

    M.I様 2023/03/10

    • #不倫

    ✨水鏡先生✨昨日はありがとうございました😌途中で切ってしまい、ごめんなさい🙇
    腑に落ちることばかりでした。昨日は自分なりに、旦那と向き合おうとしてみたりしました😅
    ご相談させていただいた彼に関しては、今日も職場で会いましたが、心がザワザワすることもなく、なんだか身体も軽くなったように感じました。全く嫌いになったとかではなく、執着だけを手放せた感じです。今後も推し活していきたいと思います😁
    本当にありがとうございました😊

  • ★★★★★

    M.K様 2023/01/21

    • #恋愛
    • #復縁
    • #人生

    初めて鑑定していただきました。
    私の拙い説明でもゆっくり聴いてくださり、背中を押してくれるような真摯なお言葉をかけていただけて大変心が楽になりました。
    お別れした恋人の想いまで当てられた時は驚いたと同時に改めて彼の良さを実感する事ができました。
    まずは自分の内面と向き合って、輝ける生き方を探してみたいと思います。

    この度は本当にありがとうございました。
    また迷ってしまった時はご相談させてください。

  • ★★★★★

    M.S様 2022/12/28

    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    水鏡先生、昨日は鑑定ありがとうございました!
    心配症なものでクヨクヨ悩んでいましたが
    先生の素早く優しく的確な鑑定のおかげで
    今も先方へのメールに既読はつきませんが
    懐の深い方とわかり今は忙しいだけ‥
    返信なくとも安心して今夜も打ち合わせに伺おうと思います!本当にありがとうございました😊
    又、何かあれば宜しくお願いいたします🍀

  • ★★★★★

    M.Y様 2022/12/09

    • #恋愛

    初めて鑑定ありがとうございます
    皆さんの言われる通りはっきり言って下さる先生でした
    問いかけには早く応えて下さるし彼の事も当たってました
    今は信じて流れに任せて行きたいと思います
    又不安になりましたら宜しくお願いします

  • ★★★★★

    Y.I様 2022/12/03

    初鑑定ありがとうございました。
    今の彼の様子よくわかりました。
    悩んでいて、今は誰とも関わりたくない状況だそうです。
    上の方からの私へのアドバイスは、全て納得出来るものばかりでした。
    噂とかが入ってきて、逢えるんじゃない❓と言う上の方のお言葉信じて、頑張り過ぎず待とうと思いました。

  • ★★★★★

    T様 2022/11/16

    • #不倫
    • #仕事
    • #人間関係

    先生のプロフィール、口コミを拝見しまして、先生に悩みを聞いて頂きたくて本日、お話ができて良かったです。3つもご相談させて頂きましたが全て私の状況が視えておられたのはビックリしました。彼と会えないのは、「せっかく時間作ったのに会いたくないんだね、もう好きじゃないんだね」とヘソを曲げているだけ、と教えて頂き安心しました。息子の事も先生にはお見通しで、息子の本心が分かり良かったです。毎日、不安の中、頑張っているので、ずっと見守っていきます。先生、ありがとうございました。

  • ★★★★★

    A.I様 2022/09/28

    • #恋愛
    • #仕事

    お仕事の事と、別れた彼との事を初めて相談させていたきました。
    仕事に関しては新しい環境に対して構え過ぎてネガティブになってましたが、サクサクと上の方からの助言も伝えて下さり具体的なアドバイスも頂けたので少し落ちつきました。
    最初から飛ばさずに、まずは偵察する気持ちで!ですね。
    彼との事も考えすぎずに今を楽しむ気持ちで、少しづつ心を離していく気持ちでいれば良いと仰って頂きました。
    好きすぎてしんどいですが、彼としてはスパっと関係を終わらせたいとは思ってなく、交流を持っていたいと思っていると言って頂けたので、縁自体は大切にやんわり繋がる限り繋がっていきたいなと思いました。

  • ★★★★★

    S.A様 2022/09/24

    先生先程は私からの変な質問が多い中、傾聴してくださり、そして的確なアドバイスをありがとうございました。先生に1年前に言われたことを、本日も同じアドバイスを頂きブレがなく驚いております!車、仕事、私の恋愛傾向、結婚について長々と相談して申し訳なかったですが本当的確で驚かされます。また相談したいと思います。
    先生が浮かんだ人の特徴、今考えて1人思い浮かびました。。。ダイビングで知り合った人かな。。。もしそうだったら先生すごいです。彼と付き合っていたので連絡交換するの消極的でした。今後この彼と会えるにはどうしたらよいでしょうか。笑 悔しいです!チャンス逃してます!色々当たっています!ありがとうございました!

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ