電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518

電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 冬桜(ユキ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

冬桜(ユキ)先生の口コミ・評判

 1分270円

冬桜(ユキ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
Y様
★★★★★
結構前に一度みていただき、その時とても的確に言い当てていらっしゃり、強く印象に残った先生だったのでリピートでお願いしてみました。
色々難しいのではと閉塞感を感じていたのですが、新しい視点でアドバイスいただき、広く人付き合いをし、人生を豊かにすること、まず人としての信頼関係を築くことの大事さに気づかせていただき、明るい気持ちになりました。
仕事もプライベートも輝けるように頑張ります!
ありがとうございました。

2022-07-30
#不倫

Y.M様

★★★★

冬桜先生、鑑定していただきありがとうございました。
なかなか連絡の取れない彼ですが、また会えることを信じて待ってみようと思います。
とても落ち着いたお声の先生で、こちらも落ち着いて話すことができました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-23
#恋愛

M.O様

★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました! 彼体調崩してたのと ちょっと色々考えてしまったんですね
体調崩しちゃった?大丈夫?って
一言だけLINEいれて あとは待ってみようと思います
一度会えばきっとすごく良い方向に行くんだろうなって お互い思ってるけど その機会がいつもダメになって 縁がないのかな?って 思ってたけど 大丈夫との事なので待ってみようとおもいます ありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-19
#恋愛
#不倫
#人間関係

K.T様

★★★★★

望んでいた結果とは違いましたが、先生のおっしゃること全てが納得できるものでした。自分自身の気持ちの甘さで、ズルズル続いてしまってましたが、今回の件と先生からの言葉をきっかけに今自分がやるべきことに全力を注ぎたいと思います。オススメの先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-14
#恋愛
#結婚
#人生

Y様

★★★★★

結構前に一度みていただき、その時とても的確に言い当てていらっしゃり、強く印象に残った先生だったのでリピートでお願いしてみました。
色々難しいのではと閉塞感を感じていたのですが、新しい視点でアドバイスいただき、広く人付き合いをし、人生を豊かにすること、まず人としての信頼関係を築くことの大事さに気づかせていただき、明るい気持ちになりました。
仕事もプライベートも輝けるように頑張ります!
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-12

Y様

★★★★

昨日の今日で半ばパニックになっているところに、先生の「これからスタート」というお言葉に大変なぐさめられ、冷静に自分を取り戻すことができました。
もっと大事なことを置き去りに、気持ちが先走っていたことにも気づけました。
鑑定本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-30

C.I様

★★★★★

冬桜先生、鑑定してくださってありがとうございました。初めて鑑定していただいて彼が今どうしているのかが分かって安心しました。彼の気持ちも知ることができてよかったです。会えるかどうかは分かりませんが、もし彼にまた会えたら声かけてみようと思います。先生にいつかまた相談したいなと思いました。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-09

A.K様

★★★★★

先日は ありがとうございました。
現状をお伝えし 冬桜先生からの 未来の方向や 真ん中に出てくる
はっきりした人物像のこと
また、移動することが 突破口になる など お聞きして 心が明るくなり
自分の心の有り様がどんなところにあるのかが大切なんだなと思いました。
希望が生まれたことをお伝えすると 冬桜先生の お声も一緒になって明るく
喜んでくださることが、応援いただいてることが伝わってきて うれしかったです。
今度 お電話させていただいた時に 冬桜先生のお名前の由来を教えていただこうと
思っており、私個人的には、桜の花びらの ちょっと欠けたような形?に
桜ならではの 魅力的な美しさを感じます。春にしか咲きませんが 確か、
冬に咲く地方もあったような記憶しています。冬桜先生も、そんな存在なのかなぁ
と思います 💗 先生も ご自愛なさってください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-02-24
#恋愛
#結婚
#人生

H.Y様

★★★★★

冬桜先生、先ほどは初鑑定なのに長時間 話を聞いて頂き ありがとうございました。
不安感でいっぱいになり 色々と聞き あっという間に時間が経ちました。今後を視て頂き 先生の言葉を暖かいアドバイスを自分軸を大切にしながら 前を向き もうしばらく待ってようと思います。本当にありがとうございました⭐不安になったら またご連絡しますね🙇

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-02-20
#結婚
#人生

M.H様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!
初めての利用であたふたしてしまいましたが、先生がかけてくれる言葉が温かく、安心して話すことができました。
夫の不倫の事で相談しましたが、
相手の女性に特に心を引っ張られていた時期が、夫に別居を提案された時期とピッタリ合っていて驚きました。
先生は本当に温かく、鑑定中に安心して泣いてしまいましたが、最後まで私の心に寄り添った具体的なアドバイスだった事もとても嬉しかったです。
私も先生のような素敵な女性になれるように頑張りたいます。
また悩んだときには相談させてください。
本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-02-13
#復縁

K.Y様

★★★★★

今日は有り難うございました、
先生からのお言葉は一つ一つ納得出来ましたし、
時間が掛かりそうですが、
アドバイスして頂いたことを実行して行きたいと思います、
また何か行き詰まりましたら宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-01
#恋愛
#復縁

H.M様

★★★★★

的確に見ていただいてありがとうございました😌
前に進みつつ、元彼からいつかふと連絡があって明るく話せたらいいなと思います☺️
またその様な情緒豊かな人に出会えたらと思います☺️
ありがとうございました😌

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-03
#恋愛
#結婚
#復縁

T.O様

★★★★★

冬桜先生、先程は初鑑定ありがとうございました。

結婚を前提にお付き合いを始めて、お互いの親達に結婚のご挨拶まで済ませた後に、喧嘩をしてしまい、彼のプライドを傷付けてしまったらしく、冷却期間を置きたいと言われて、音信不通5カ月が経った今の彼の気持ちや結婚、今後の指針を鑑定していただきました。

潜在意識では、彼は私と直ぐに再スタートしたい、表層意識では、プライドを傷付けられた私をいつまでも許す事が出来ない自分に苛立ちながらも、ゆっくり私とやり直す未来に向かっているとの事でした。

喧嘩の後に、冷却期間を受け入れた上で、私から再度謝罪、反省、改善点、告白、やり直したい意志は伝えてありますし、冷却期間空けのLine、彼の家まで会いに行ったのに会えず彼の好物の手土産を置いて帰ったり...私が出来る限りの事は、し尽くしました。
彼が調子に乗っている節もあるので、先生のアドバイス通り、クリスマスが過ぎるまでは、私からは一切の連絡を絶とうと決めました。

もしクリスマスマス過ぎても何の連絡もアクションもなかったら、彼のお母様にお電話して私から別れを告げたいと思います!

どうか先生、予定通り彼との年内結婚が叶いますよう、彼から1日も早く、謝罪・告白・プロポーズをしに来てもらえるよう、強力な引き寄せと波動修正、縁結びと結婚の御祈願をよろしくお願い致します
m(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-04
#恋愛

S.H様

★★★★★

冬桜先生、昨日は鑑定ありがとうございました😊
待機時間をとっくに過ぎているのに何度も同じ事を聞いてすみませんでした💦
それでもその都度丁寧に応えて下さってありがとうございました。
昨日先生にアドバイス頂いたとおり、今日彼にラインを送りました。
まだ未読なのでブロックされているかもしれませんが😢
でも先生に縁結びもしていただいたので、祈っています。
ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-02
#恋愛

T.K様

★★★★★

先生、いつもありがとうございます。一年くらい前から
先生に出会いの度に男性の事、性格や恋愛についてをみてもらいますから当たるんです!
今回出会えた人の性格もあたってそうです笑
すごいです!またよろしくお願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-21
#仕事

M.O様

★★★★★

冬桜先生、先日は仕事の件で大変お世話になりました。悩みをお伝えしたら、その解決策を丁寧に分かりやすく教えて下さり、なるほど!と思う事がたくさんあり心が軽くなりました。アドバイスいただいた事を実践し始めましたら以前より前向きになってきたように思います。ありがとうございます!
また何かありましたら相談させていただきたいと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-22
#恋愛
#結婚
#仕事
#人生

N.U様

★★★★★

先ほどは本当にありがとうございました(^^)
誰にも相談できず不安が膨らんでいました。
先生は色々伝えなくても私の名前だけで視ていただけたので負担なく安心できました。
ごちゃごちゃの頭の中を伝えて分かりづらかった思いますが、丁寧にお話をしてくださり嬉しかったです。
知らず知らずのうちに自分を決めつけてしまっていた事に気付けましたし、まずは半年間を目安に頑張ってみます!
恋愛も仕事も上手くいくと信じます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-07

M.H様

★★★★★

優しさのある先生です。
だからといって鑑定が甘くなることではなく、その不安や悩みの手放しやその先のところをみてくださいます。
大切にしたい先生です。大切に思い合う考え合う、調和し合うことが、ものすごく確率の高い結果を呼び起こします
本物志向の方向けです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-13
#恋愛

K様

★★★★★

また、不安になりお世話になりました。
全く心配は、ない。。

「何だ、そっかー」と思い、安心しました。

先生の御言葉に、深い意味が込められていて、なんとなく...

「あ!そういうことか!」と思いました!
ありがとうございます!

感謝申し上げます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-12
#恋愛

K様

★★★★★

冬桜先生。
ありがとうございます。

深夜になると不安になります。
でも、先生の御言葉に自信が持てました。

彼と私の縁結び。
心から、感謝申し上げます。

とても、安心しました。
自ら行動致します。

前向きに!
頑張ります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-14
#恋愛

M.K様

★★★★★

冬桜先生、先日はありがとうございました。
久しぶりに鑑定して頂きました。
片思いの彼が最近LINEをしても、見てもくれない事が多くなり、返事もくれない、それなのに急に連絡をくれたり、会える事になったりと訳が分からなくて不安だったので、先生にみて頂きました。
ライバルの子と彼の状況もみて頂き!アドバイスもして頂きました。
彼は私と両想いと思っていると聞いて嬉しかったのですが、自由でいたい彼の性格なので、独り占めは難しいようです(-_-;)
来週会えますよ、と言われたのがその通りになり、この前会ってきました!凄いです!
また不安になった時はよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-31
#仕事

A.M様

★★★★★

仕事の事で不安になりご相談しました。自信なく、落ちていたのですが、先生は、自分の問題点を直ぐ様教えて下さりました。何とか、カバーしてやっていきたいです。そして、もっと自分を可愛がるように、誉めるように教えて下さりました。本当にその通りですね。自分をもっと誉めていこうと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-17
#お金
#仕事
#人生
#人間関係

M.D様

★★★★★

モヤモヤしていたモノを言い当てられてビックリしました。今年言われたようになれば節目の年になりそうです。一人で出来る今年など限られているので人との付き合いを大事にこれからはやりたい事を進めていけるようになれたらいいなと思いました。コミニケーション苦手ですが頑張ってみます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-08
#恋愛

S.M様

★★★★★

先程は、初鑑定ありがとうございました🤗
これ程当たるのかなと
ビックリしました。彼の気持ち伝えて頂き感謝です🤗
本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-25
#恋愛

N.M様

★★★★★

二回目の鑑定してもらいましたが、スラスラ言われて当たってるなあと思います。
又、宜しくお願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-19
#恋愛

S様

★★★★★

夜分遅くに失礼致しました。音信不通の相手に対するもやもやの気持ちから抜け出せず、なかなか寝付けなかった時に、頼れる先生を探していたので本当に本当に助かりました。相手も逃げ続けずに向き合ってくれると言う事がわかり少し安心した自分がいます。また、先生からアドバイスで頂いた通り、返事が来てもすぐには返信をせずに1日置くというとこを実践したいと思います。短時間にもかかわらず、細かくお話を聞いて頂いた上に、アドバイスまでして頂いき本当に有難うございました。先生の優しいお声がけと的確な占いのおかげで今夜はなんとか寝付けそうです。また、ご相談をさせて頂くこともあるかもしれません。その時は、頼らせて下さい。おやすみなさい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>

新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)