電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 冬桜(ユキ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

冬桜(ユキ)先生の口コミ・評判

 1分270円

冬桜(ユキ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
T様
★★★★★
ユキ先生昨晩はありがとうございました。じっくり、真摯に向き合って頂き、感謝申し上げます。終わらせなければならない彼との関係(彼の性格や相性などズバリ言い当てられました!凄いですね🙀)苦しい思いを先生に助けて頂きました。今朝も起きがけから辛く苦しかったですが、先生からの叱咤激励を思い出し、ベッドから出て、食事も洗濯もしました。先生のおかげで気持ちを立て直す事が出来そうです。教えて頂いたおまじない、早速今日からやってみますね^_^またよろしくお願いします。

2020-05-09
#恋愛

M.T様

★★★★★

初めて見ていただきました。私も何となく知っていた彼の悩みを言い当てられていたのでびっくりしました、、そして、その悩みや問題をわかっていても不安や依存的な気持ちが尽きない自分がすごく嫌だったのですが、先生とお話して、自分で向き合っていかないといけないなと思えました。とてもつらいですが頑張ります。大事なことに気づかせていただけたので、お話できて本当に幸運でした。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-09
#不倫
#お金
#人生

N.Y様

★★★★★

先程はありがとうございました。かなり冷静になれました。お話を先生に聞いてもらうまでは、絶対こんな事言えなかっただろう事も彼にLINEで今入れれました。自分の中の覚悟ができたんだと思いました。渦の中から抜け出せなかった気持ちを救って頂きました。嫌われたくない、好きになって欲しいの一心だったので、他の事に気付きませんでした。冷静になって、一度リセットして、その先に何が待ってるかはわかりませんが、今の止まってしまった気持ちから、前に進みたいと思います。背中を押して頂きありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-05
#復縁

K.I様

★★★★★

復縁で鑑定して頂きました。詳しい事はお話ししていないのに先生には全部見えている感じでした。元カノの今の気持ちをハッキリお伝え頂き感謝致します。アドバイスも沢山して頂きこれからゆっくり考えてみます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-28
#恋愛
#お金
#仕事
#人生

T様

★★★★★

ユキ先生昨晩はありがとうございました。じっくり、真摯に向き合って頂き、感謝申し上げます。終わらせなければならない彼との関係(彼の性格や相性などズバリ言い当てられました!凄いですね🙀)苦しい思いを先生に助けて頂きました。今朝も起きがけから辛く苦しかったですが、先生からの叱咤激励を思い出し、ベッドから出て、食事も洗濯もしました。先生のおかげで気持ちを立て直す事が出来そうです。教えて頂いたおまじない、早速今日からやってみますね^_^またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-18

T.Y様

★★★★★

今日は凹んで先生におすがりしたのですが、お話をしているうちに本当に元気になりました!とても的確でお優しく心に沁みました(T_T)毎日楽しくいきたいと思います。本当にありがとうございました<(_ _)>

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-31
#恋愛
#不倫

K.E様

★★★★★

先生先程はありがとうございました。とても心が落ち着きました。今の状況を素直に受けて自分の目指す方向へ向けて進みます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-25
#恋愛

I.I様

★★★★★

短い時間でしたが聞きたい事はちゃんと聞けて少しモヤモヤは取れた気がします。今は焦らず気長に向き合ってみたいと思います。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-12
#仕事

N様

★★★★★

ユキ先生、先ほどはありがとうございました^^ご経験からのアドバイスも大変参考になりました。気長に、でもあきらめず、いろいろ工夫しながら頑張ってみます!また機会がありましたらよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-03

Y様

★★★★★

相手の気持ちを見て頂きましたが最近2人で会えていないのでもう終わりかなぁと思っていましたが、また近い未来そろそろ連絡しようと思っていると教えて頂いて嬉しかったです!最近連絡もしていないので誕生日おめでとうメール送ってみます!ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-29

S.M様

★★★★★

昨夜は時間が過ぎたのにも関わらず話を聞いてくださりありがとうございました。話せば話す程信頼できる先生だと思いました。アドバイスを参考にしばらく様子をみますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-09

Y.K様

★★★★★

先生に彼の気持ちをハッキリ言って頂き嬉しかったです。私の将来を考え、心配してる彼の優しさも嬉しかったです。次に会うとき、きちんと言葉で気持ちを伝えます!ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-20

R.I様

★★★★★

ユキ先生♪久しぶりの鑑定ありがとうございました。なんとなくわかっていたけど、やっぱりなぁという感想です。背中を押してもらったような気がします。気持ち切り替えて頑張ります。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-03

S.Y様

★★★★★

昨夜は待機時間過ぎてまで鑑定してくださり、有難うございました。彼の心の奥の気持ちと表面の気持ちを丁寧に説明してくれて、少し涙が出そうでした。先生のおっしゃる通り、彼を信じてゆっくり修復していきます。あと、ご報告ですが、予想外に明け方に彼からメールの返事がきてました!当たり障りのない短い内容だったけど、返事がこないと思ってたので嬉しかったです☆また鑑定お願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-12

Y.S様

★★★★★

冬桜先生、ありがとうございました。細かい部分まで丁寧に詳しくみていただき、すべてがつながった気がしています。長い時間がかかりましたが、やっと本当の意味で前に進めそうです。今、開放感と爽快感につつまれています。そして、先生には感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-30

S.T様

★★★★★

半ば不倫のような三角関係について冬桜先生に鑑定して頂いております。先生とは3回目となりますが、初回、お話しさせて頂いた時から 何故か彼の気持ちを話して下さる時 いつも彼が話してくれる気持ちと同じで ストンと腑に落ちる感覚があり見えてらっしゃるんだなぁと実感できました。相手方の女性の気持ちを見て頂いても現況で彼女が話している気持ちをこちらから何一つ お話していないのに行動から彼女が言う言葉までズバリ言い当てられました。絶対の安定感と 信頼が出来る鑑定です。また、今ある現状から 人として正しく生きていけるよう 私の幸福感を重視しながら 背中を押して下さる冬桜先生の お言葉には暖かみと元気を頂き 何より前向きに悩みを捉える事のできる先生です。生年月日不要で ありながら 年齢さえ伝えてないのに 仲間内でピーターパン(永遠の少年)と言われている彼の第一印象も"子供のような方ね"と 言い当てられました。お力のある先生です!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-14

Y.T様

★★★★★

遅い時間に対応ありがとうございました。先生の優しい声や的確なアドバイスにとても救われた気分になりました。私が伝えてない相手の事情や性格も踏まえてお話をしてくれ、そこからとても信頼できると思えました。あまり知人には話せない悩みでしたが、先生に話して良かったと思いました。先生に教えられた通り、連絡を取ることを急がず、1.2ヶ月間待ってみようと思います。また相談させていただきます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-09

H.E様

★★★★★

先程はありがとうございむした。相手が未だ私の好意に気づいてないという予想外の結果は、最近私の言動の意外性に相手が戸惑っている、自制しているという思い当たりのある鑑定によって腑に落ちました。保守的な彼であるという鑑定は実はこれまで他の先生からも伺い承知しておりましたが、結局のところ相手の温度がどうなのか、私はどうすべきかわからず悩みは平行線でしたが、初めてなるほど!と思い行動する勇気が湧きました。本当にありがとうございます^_^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-06

Y.S様

★★★★★

冬桜先生、先ほどはありがとうございました!気になっていることのせいで、早く目が覚めてしまい、先生を頼らせていただきました。相変わらず鋭いご鑑定にスッキリしました。負のエネルギーを吹き飛ばせるよう、自信をもって頑張ります!ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-02

R様

★★★★★

冬桜先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。子どものこと、旦那とのこと、仕事のこと、などを相談させていただいて、今まで上の子の変化がいつ起こるのか分からず落ち込むこともありましたが、12月、3月、と先生のおっしゃっていた未来になるように、今後も努力していこうと思えました。旦那や仕事などに関しての助言もいただけたので、前向きに過ごせていけそうです。的確なアドバイスと、安心できる話し方の先生で本当に良かったです。ありがとうございます。またお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-11

Y.N様

★★★★★

ゆき先生、今日も細やかな鑑定と、心からの声かけ、ありがとうございました。先生の温かい言葉がとても心に染みます。本当に相手の幸せを願って出ている言葉だと感じるので、聞いていて、私大丈夫だ!と思えます。少しずつ進歩しているので、この調子で自分らしさを取り戻したいと思います。気遣い、本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-07

R.I様

★★★★★

ゆき先生♪久しぶりにお電話しました。ありがとうございました。彼ですが、あのケンカがきっかけで良い方向に、以前にも増して、気持ちだけでなく、金銭的にも、気遣ってくれるようになり、私の仕事や喘息のことも、今まで以上に協力的になりました。甘えることが下手な私だったけど、今までがんばりすぎたから、これから、たくさん、周りに甘えて助けてもらって生きたいって思います。ゆき先生も、応援してくださいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-28

Y.N様

★★★★★

先生、愛ある言葉をたくさんいただき、ありがとうございました。ショックな出来事から3日、涙も出なかったのに、先生と話していて、久々にあんなに号泣しました。心を解放してくださったのだと思っています。今は、自分の体のことを考えて、余計なことは考えずに過ごしていきます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-08

K.S様

★★★★★

冬桜先生、今日は貴重な時間を有難うございました。以前から気になっていた先生で、電話をかける前はドキドキして、先生に繋がってからは…不思議な程落ち着いて話す事ができました。想いを寄せている方の事で視て頂いたのですが、彼のバックグラウンドは一旦外して、彼と向き合う様にとのアドバイスを受けました。それも、彼に会った時心がけている事を察していらした。あっ!視えてらっしゃると思ったんです。それに、今までの道のりを推しはかって頂いて涙が出てきて…困りました。今出来る事を進めていける様にしていきたいと思っています。本当にお話し出来て良かったです。有難うございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-06

A.T様

★★★★★

途中でお電話が切れてしまい、お礼も言えずに失礼致しました(汗)本当に眠れず、モヤモヤだらけで、インスピレーションで先生にお話させていただきました。冬桜先生って素敵なお名前だなぁと思いました(^^)親身に、深いお答えをいただき、お相手の心理面も分かり、尚且つ具体的な今後のアドバイスも有り難かったです。先生の言葉一つ一つに不思議な重みを感じました。今回のように、また、人付き合いの中で避けられないトラブルがもしも起こってしまった時には是非頼らせてくださいね(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-29

Y.Y様

★★★★★

冬桜先生、先程は2回目の鑑定をして下さり、有り難うございました。丁寧な鑑定結果説明と私の心情に配慮下さるアドバイスのお蔭で、モヤモヤ感が軽減しました。また、色々複合的な事情があることを考慮し、それを鑑みながら話をして下さる為、安心して相談できました。迷った際には、また頼りにさせて頂きたく、どうぞ宜しくお願い致します。本日は本当に有り難うございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>