電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 光架(ミカ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

光架(ミカ)先生の口コミ・評判

 1分270円

光架(ミカ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
M.S様
★★★★★
光架先生、先程は初めての鑑定ありがとうございました🙇終始穏やかな口調で本当に暖かいお人柄で優しい先生でした。私の名前だけ伝えただけで彼、息子の事、状況全て納得出来ました‼️長い目で焦らずいこうと思います😌本当に視えていらっしゃるのと言葉1つ1つが丁寧でアドバイスして頂き凄い先生です‼️カリスで沢山先生に鑑定して頂きましたが光架先生が私の中では1番です✨これからも宜しくお願いいたします🙇ジプ本当に卒業出来ます。

2020-07-04

I.M様

★★★★★

3年ほど、お世話になっていると思います。長い間、いつもありがとうございます。仕事のこと、健康のこと、恋愛のこと、オールマイティに対応してくれる先生です。他にも良い先生はたくさんいますが、未来を一番、確実に当ててくれる貴重な先生で、コンスタントにリピートしています。いつも簡潔な回答で、短時間で余計なことを言わないのも、個人的には合っています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-04
#人生

M.K様

★★★★★

ミカ先生、ありがとうございます、😊ジプシーはもう終わりです。先生のお人柄、能力は素晴らしいです。また宜しくお願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-03
#復縁
#仕事
#人生
#健康

M様

★★★★★

いつも電話して同じ質問に優しく答えてくださりありがとうございます🌸短い時間でみていただいてますが、お待たせ時間がめっちゃ少ないので、リピートしてしまいます。今で言うロックオンが沢山ある先生です。またお電話します♫

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-25

M.S様

★★★★★

光架先生、2回目の鑑定ありがとうございました🙇大丈夫ですよ‼️と仰って頂き、また的確なアドバイスも頂き心強く感じました。先生と電話を切った後、彼からLINEが来てました✨何も心配する事はなかったですね。先生の仰った通りで先生のお力だと思います。息子とも話しをしてみようと思います。ありがとうございました。また宜しくお願いします🙇⤵️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-22

N様

★★★★★

光架先生、いつも鑑定していただきありがとうごます❤先生は本当に心が澄んでいて、先生と話し終わる頃には冷静になっています笑あれ、最初の不安はどこにいったんだろう?となってしまいます。そのときに必要なこと、心の不安の取り除き方を教えてくださったり、先生はとても健康面のことにもお強く総合的かつ現実的なアドバイスをしてくださいます。鑑定についても、昨年9月から先生にお世話になっていますが、流れも気持ちもドンピシャすぎて先生は一体何者なんですか!?といつも思ってます💦こんなすごい鑑定士さんに出逢ったのがはじめてで先生のおかげでジプシーをやめれて、必要なときは先生に聞いてます❤そのぐらい、信頼できる先生がわたしにとっては光架先生です✨今後ともよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-19

匿名希望様

★★★★★

ミカ先生初めて電話しました。とても落ち着きました。とてもよく分かり、ビックリ‼しました。心をざわつかせる事もなく、暖かい未来、今を導くために、素晴らしい先生だと感じました。奥が深く、驚きです。最高にオススメの先生ですよ。匿名希望

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-17

M.S様

★★★★★

光架先生、先程は初めての鑑定ありがとうございました🙇終始穏やかな口調で本当に暖かいお人柄で優しい先生でした。私の名前だけ伝えただけで彼、息子の事、状況全て納得出来ました‼️長い目で焦らずいこうと思います😌本当に視えていらっしゃるのと言葉1つ1つが丁寧でアドバイスして頂き凄い先生です‼️カリスで沢山先生に鑑定して頂きましたが光架先生が私の中では1番です✨これからも宜しくお願いいたします🙇ジプ本当に卒業出来ます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-16

M.I様

★★★★★

今日はありがとうございました!光架先生がとても優しくお話を聞いてくださったため安心しました。相手の方の私に対するマイナスの感情はないことが分かりましたし、引き寄せもお願いできたのでよかったです。いつか連絡が来たらいいなと思います☺

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-13

R.N様

★★★★★

光架先生、いつもありがとうございます☺愚痴聞いていただきすみません😅皆さんの口コミにもありますが、凄い先生なんです😊鳥肌立つこと多々😳今日も旦那さんを笑顔で迎えました(笑)光架先生、感謝の気持ちでいっぱいです💕またお電話させていただきますね!ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-06

I様

★★★★★

初めて光架先生とお話しさせていただきました。普段、あまり感想とか伝えるのが得意ではないのですが恋愛の相談をして、あまりにも相手の性格や状況が当たっていてびっくりして書かずにはいられませんでした。電話だけなので声の相性もあると思いますが、話していると元気とポジティブな気持ちにさせてくれる、素敵な先生でした。恋に悩む友人に早速、薦めます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-04
#復縁

A様

★★★★★

光架先生^_^ 初鑑定ありがとうございました来ネ前から気になっていた先生でした🎶光架先生は落ち着いた優しい口調で私に寄り添ってくださり、分かりやすく今の状況、今後どうなるか、彼の気持ちなどを仰ってくださりありがとうございます 光架先生がお話ししてる途中なのに何度も先走ってしまいごめんなさいイでも光架先生は、いいんですよ聞きたいことは話してる途中でも大丈夫ですと仰ってくださりありがとうございます洛架先生に繋がることが出来幸せでした。今後彼との仲が少しずつ戻れるようにお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-28
#恋愛
#復縁
#不倫

M様

★★★★★

名前生年月日全く聞かれませんでした。二年前にカリスジプして七割以上の先生に入ったかもしれません。ほとんどの先生は女はいないと言われましたが、ミカ先生だけ「いる」と言われました。二年たって本当はあの時「いた」ことがわかり、過去のメモを見直したらミカ先生だけが当たってた!と驚いて、またお電話しました。「彼は強く警戒している。復縁以前にそれを解かなければいけない」と。その際話してなかったのですが、最近奥さんと私がコンタクトをとってたんですが、先生は「奥さんとあなたの繋がりが見える」と言われました。なのでまた驚いて事情を白状しました(笑)まだ彼の事を忘れてないのですが、彼の性格も私の事も色々教えてアドバイス頂き、また聴きたくて連続で電話してしまいました。画像がフンワリされてますが、鋭さはダントツ一位だと思います。ランキング上位になんで入ってないか不思議なくらいです。凄い先生でした。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-17

M.T様

★★★★★

鑑定をありがとうございます。今回は引っ越し先の物件などを鑑定してもらい、こちらが気にしていることをサラリと言われるのでとても参考になりました。また、なにかありましたらアドバイスをよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-08
#恋愛
#結婚
#人間関係

N様

★★★★★

光架先生、いつも鑑定してくださり、ありがとうございます😊❤長いこと、先生にはお世話になっておりますが、わたしに関しては外れた試しがありません。相手の気持ちなど、端的にわかりやすく教えてくれ、またいい未来に繋げていくにはどうするのかも教えてくださいます。カリスの鑑定士の約半数の方に入りましたが、ブレのない鑑定や的確なアドバイスはカリスの中で一番だと個人的には思ってます。めちゃくちゃ優しくてあたたかな先生で、いつも困ったときは光架先生に鑑定していただいてます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-06
#恋愛

M.S様

★★★★★

ミカ先生、八方塞がり状態の中パートナーのことが信じられなくなり友達も1人もおらず鬱々として‥鑑定していただき共通の趣味のお友達を作るという目標ができました😃さっそくウクレレを久しぶりに出して少し練習しました‥良い音です‥簡単なコードからはじめています🎵先生からアドバイス頂いたとおり成功体験を一つづつ増やして自信をつけていこうと思います😃ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-17
#恋愛

M.N様

★★★★★

ミカ先生、本日は鑑定していただきましてありがとうございました。先生が仰った彼の現状からの今回の行動…納得でした。突然の事だったので、悪い方に考え暗い気持ちになっていましたが、先生に教えていただいて、今回の彼の行動も優しい気持ちで受け取る事ができそうです。とても優しいお声で、後からジワジワと先生のお言葉が胸にきてる感じです。またご相談させてください!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-09

A.K様

★★★★★

ミカ先生ありがとうございましたあせらず、ですね、思わず余計なことを言ってしまって、どうしましょ〜〜〜みたいな感じで相談しましたが、気持ちが落ち着きました。おだやかに、大丈夫ですよ、と言ってくださるので大丈夫になる気がします。あせらず、このまま付き合って行きます

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-04

N様

★★★★★

光架先生、いつもありがとうございます😊💕不安になると先生にお電話してしまいますが、いつもブレない、安心できる鑑定でいつも納得して電話が切れます。先生以外に入るとジプシーしてしまうので他の先生には入りません。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-03

T様

★★★★★

ありがとうございました。テキパキとはやく親切でした

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-24
#恋愛

匿名様

★★★★★

みか先生、昨晩最後に鑑定して頂いた者です。久しぶりでしたのに、名前を言ったら、ああって覚えてて下さり嬉しかったです。彼とは少し会えないのですが、気持ちや多忙のため疲れすぎてないか、等を教えて頂きました。4月に会えたら癒してあげ、楽しく過ごしたいです。私自身も疲れて眠れない日が続いてましたが、先生に癒され電話を切った後、爆睡しておりました。笑また、宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-25
#恋愛
#健康

A様

★★★★★

とっても長い時間の鑑定ありがとうございました☺❣凄く心が軽くなりました❣ずっと心に傷があったんですが、優しく手当てして頂いた感じです。とても良い時間でした✨またお話しさせて頂きたいです✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-18

M.M様

★★★★★

先生ありがとうございました。「原因探しをしない」本当にそうです。あれやこれやと考え過ぎてました。主人に対して、話しを聞いてあげるだけで良いのに、それさえも出来ない。頭の中がグチャグチャって、その通りです。まずリラックスする事。前回も言われたのにまた忘れてました。可愛いノートに記録書いて落ち着いてみます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-09
#恋愛

M.S様

★★★★★

ミカ先生、先日も鑑定ありがとうございました😊少し距離を置く決断をしたパートナーにいつくらいにメールをしたら良いかと言う事で私はバレンタインデーまでしない方が良いかなと思っていましたがミカ先生から1月中にも2週間に一度くらいした方が良いとアドバイスいただきました。 一週間後くらいに一度メールをしようと思ってましたが、昨日は台風の様な突風が吹き荒れる一日でしたので、パートナーのお仕事の外回りでの運転が心配になり、一言だけメールを送りました。返信ないだろうと思っていたところお昼過ぎに「ありがとうございます」という言葉のメールの返信がありました。次は二週間後にメールしてみようと思います😊今後どうなるかわかりませんが、12年間ドSな彼(笑)に鍛えられかなり精神的に彼に依存しなくても行けそうな気はしますが逆に私が守ってあげないとという気持ちも少しあるなと離れて本当の自分の気持ちがわかってきたような気がします。ミカ先生にも彼にも感謝して日々のお仕事、日々の生活の向上に取り組み私自身進化していけるよう努力します☘ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-07

Y様

★★★★★

光架先生いつもありがとうございます。相手のこと鋭く視えていて、ほんとに性格がその通りだと思いました。なんでそんなことするのかがわかって、心の準備ができました。鑑定のあと連絡したらまもなく返事が来てほっとしました。Yより

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-22
#恋愛

M.T様

★★★★★

先日はありがとうございました。彼の事、その通りだと思います。今は様子を見て、連絡を待ってみます。またお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>