電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 光架(ミカ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

光架(ミカ)先生の口コミ・評判

 1分270円

光架(ミカ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
M.M様
★★★★★
ミカ先生、昨日は2回目の鑑定ありがとうございました! 先生の前回より彼のストレスが強くなっているとのお言葉に、覚えてくださっていたこと、嬉しく思いました! 先生から彼の現状、そのために私がどうしたらいいか、また私の心の持ち方をアドバイスくださって、そうなんだなあと納得しました。彼の気持ちは変わっていないとのことに、安心もしました。最後に先生が光を送ってくださるとのことに、明るい未来への道が開かれたように思えました。本当にありがとうございました! また不安になったときは頼らせてください! どうぞよろしくお願いいたします!

2019-11-09

匿名希望様

★★★★★

先程、先生にみていただいたものです。すごいです。先生あたってました!送った連絡の返信が来ない理由、あたってました。私があまり説明していなくて、言葉足らずなのに、だいたいの状況がわかられてるのにびっくりしました。ほっとしました。スッキリしました。今日お電話してみていただいいて本当によかったです。またみていただきたいと思います。ありがとうございました🙇🙇🙇

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-17
#恋愛

M.K様

★★★★★

先生、鑑定ありがとうございました。短い時間でしたが、気になることを全部見て頂けて安心できました。とても優しい話し方なので、自分の気持ちもきちんと話せることができたと思います。先生本当にありがとうございまさした。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-14

Y.T様

★★★★★

先日は初鑑定ありがとうございました。 仕事の合間に短時間で見ていただきましたが、先生の引き寄せのパワーはすごいですね! その日中にまた彼から返信がありました。 返信は期待していなかったので、一言コメントを返してすぐ既読になったのですが、翌朝また彼からメッセージが届きました💓 時間はかかると思いますが彼のペースに合わせて様子をみます。 

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-07

M.M様

★★★★★

ミカ先生、昨日は2回目の鑑定ありがとうございました! 先生の前回より彼のストレスが強くなっているとのお言葉に、覚えてくださっていたこと、嬉しく思いました! 先生から彼の現状、そのために私がどうしたらいいか、また私の心の持ち方をアドバイスくださって、そうなんだなあと納得しました。彼の気持ちは変わっていないとのことに、安心もしました。最後に先生が光を送ってくださるとのことに、明るい未来への道が開かれたように思えました。本当にありがとうございました! また不安になったときは頼らせてください! どうぞよろしくお願いいたします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-07

M様

★★★★★

初めての鑑定で、過去から現在の状況までを見て頂き丁寧に説明くださりました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-04
#健康
#人間関係

N.T様

★★★★★

今日は、有難う御座いました。じっくりと親身になって、見てくださり、納得いくお答えで、アドバイスやってみたいと思いました。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-28

C.H様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。2回目でしたが、素早く視ていただいて話せば話すほどスッキリしていきました。そうゆうことかと納得する事も多くて、視えている未来も楽しみです。凄い鑑定でした。スッキリしました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-26

N様

★★★★★

彼の気持ちがドンピシャでした。チャネリング すごい!って思ってしまいましたし、短い時間でみてくださりありがとうごがいました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-11
#健康

K.I様

★★★★★

体調の不安があるといつも視ていただいています。不安な気持ちを和らげてくれる、優しくお力のある素敵な先生です。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-02

Y様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!もう会えないかと思っていたのですがまた会えると仰って頂けて嬉しかったです!もう少し待ってみます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-10
#健康

R様

★★★★★

光架先生 先ほどはありがとうございました。身体のこと…視て頂きましたが、凄いですね!電話で繋がるだけで 身体や 心の状態かとてもよくお視えになられる!そしてとても優しい先生のお声に包まれて 元気を頂けました。次回はもっと 違うことも視て頂きたいです。寄り添って くださる とても 素敵でしかもよくお視えの 素晴らしい先生だと思いました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-13

K.I様

★★★★★

光架先生、昨日はお世話になりました。傷ついた心が、先生と話すと癒やされます。優しくあたたかな光に包まれているような気持ちになりました。鑑定は、早く的確で信頼できる先生です。本当にありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-06

M.M様

★★★★★

ありがとう先生!ゆっくりする事を悪い事と考えて無理し続けてます。漠然とした相談にキチンと答えを出していただきました。まずは瞑想して頭を休めます。分かりやすく、現状改善を教えてくださるお勧めの先生です。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-23

I.M様

★★★★★

3年くらいお世話になっています。いつもありがとうございます。カリスの隠れたエースなんじゃないでしょうか。隠れた、って失礼かもしれませんが、ランキングに入ってないので、みなさん、わかってないなと思います。未来を話しすぎると変わってしまう、というのをわかってる人です。その時に必要なことだけを教えてくれますし、黙っているようでいて、きちんと見てくれています。電話している間だけ喜びたい人には向いてないかもしれません。でも、きちんとした未来や結果を求めるのなら、ベストな先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-19

S.T様

★★★★★

話す事が辛かったため感情的になってしまい上手く話せなかったのですが、(私の気持ちは)しっかり伝わってますよ、とはっきり優しく言っていただけて安心して相談することができました。自分と相手の事をきちんと視てくれ、言葉や話し方もとても優しく寄り添ってくれました。自分の事なので出来る限り自力でがんばりたいとは思っていますが、客観的に視て欲しい時や一人ではどうしても辛い時には、また話を聞いてほしいです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-17

M様

★★★★★

先程は、鑑定ありがとうございました(о´∀`о)こんなに見える先生がいたなんて、嬉しすぎです!ほんとに、ありがとうございます(*^^*)Mより

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-15

A.S様

★★★★★

いつもいつも、的確!且つピカ一なお答えが、お聞きでき、とても、素早くて無駄の無い先生です。子供の事、恋愛の事、担任の先生のこと、全てに、アドバイスが頂ける先生かと思います‼️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-07

K.K様

★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。彼の気持ちが分からず相談しましたが、彼の性格を見事に当てられてビックリしました。ただそれが原因だとは思ってなかったので、今後連絡が取れても彼との関係は慎重に考えたいと思います。とても優しく寄り添ってくださる先生にホッといたしました。私の未来は明るい様なので私らしく頑張ります。そしてまた迷った時は宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-06

M.S様

★★★★★

みか先生、昨日はありがとうございました。ここ最近、2人の気持ちは変わらないけど、取り巻く状況が少し厳しいようで…仰って頂いた引き寄せ、宜しくお願いします。仕事と介護に疲れており、(先生には言ってませんが)先生が最後に、今日もいい一日で! と声かけてくれたのが、とても嬉しかったです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-20

N.Y様

★★★★★

主人が子供の前に一軒家を欲しがるように念じてくれたら助かります。よろしくお願いします。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-16

N.Y様

★★★★★

先生、今日はありがとうございました。さっき、主人に一戸建ては子供が出来てから。とまた言われました。順番が変わる様に主人の魂に呼び掛けを改めてよろしくお願いします。 20190416

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-06

M様

★★★★★

先程はありがとうこざいました。とても優しい声に癒され安心しました。彼に嫌われたわけではないし、ライン自体は嬉しかったと聞いて前向きになれました。また何かあったらよろしくお願いします。鑑定も早くて良かったです!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-03

M.U様

★★★★★

光架先生 先程は初めての鑑定ありがとうございました。職場の上司との関係を視て頂きました。上司はある1人の同僚の女性に対しては優しくまず怒ることはないのですが、私には最低限の話しかしないのに怒るし、イラついた言い方をしたりと、態度が違います。彼女は男性に媚びるように甘えた声ですり寄っていくタイプなので、男性としてはそちらの方を好むのは仕方がないと思いますが。上司が本当は私より彼女の方と仕事をしたいのかと思い苦しんでいます。彼女の方も、彼に好意を持っているように見えて、正直誘惑しているように見えます。私には上司が彼女を贔屓していると思えるので、上司が彼女と付き合っているなら、しんどくて辛いので仕事をやめた方がいいかずっと悩んでいます。お電話した時は体がなんだか重かったのですが、先生のお話で少しほっとして、心身が弛んだように思います。上司が仕事上私を信頼していることは先生の言われた通りだと思います。そして、彼女と私に対する態度の違いが、私には距離が近いから甘えて素のままの自分だけれど、彼女とはそこまで近くないからだといわれました。先生のお視たてを頼りに、もう少し様子をみて頑張ってみます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-24

S.I様

★★★★★

先生、先日はありがとうございました。彼の気持ちが変わっていないとの事、安心しました。そして先生の暖かい鑑定にとても癒されました。強めに引き寄せもして下さるとのこと。とても嬉しいです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-21

S.I様

★★★★★

みか先生、ありがとうございました。優しいお声で安心しました。彼が仕事で忙しい事、あっという間に視て下さりその通りなので驚きました。八方塞がりというか、集中砲火というか…とにかく大変そうで。ただ、上司なので、私がやっているレベルの内容ではないので見ている事しかできません。気持ちは変わっていないと先生が仰って下さったので、今は、ゆっくり落ち着くまでまってみます。そして、私の体調までピタリと指摘してくださったのは驚きました。昨夜から咳が出始めて、滅多に風邪はひかないのに、何だか嫌だな…と思っていたんです。そして、胃腸の調子も良くなくて、こちらは既に薬を飲み始めていました!びっくりして、汗をかいてしまいました!短い時間で次々伝えてくださる先生のお力にただただ圧巻です。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>